|
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Асфо - кровавый эльф
| Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:55 | Сообщение # 31 |
Асфо - кровавый эльф
| неканон, ну вот я проговорился
ну ладно всё равно ни кто недогадаеться… ну кроме мой беты…
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:40 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
| Quote (Хикари) всё равно ни кто не догадается… ну кроме мой беты..
что-то ты высокого мнения обо мне. Да и чё догадки строить, я лучше почитаю
|
|
Принц_наполовину | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 33 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Олюся) что-то ты высокого мнения обо мне
ты так думаешь *улыбаеться* знаешь образ поттера из одинаковых судьб… я говорил что мне разные чаи нравяться?
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:48 | Сообщение # 34 |
Черный дракон
| Quote (Хикари) я говорил что мне разные чаи нравяться?
говорил…
|
|
Li-san | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
Химера
| Олюся, Хикари что-то вы замышляете!!!!…явно шокирующие для нас простых смертных.....
не тяните котов за все что есть.....проду очень хочется
и чертей бы побольше
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:34 | Сообщение # 36 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Li-san) и чертей бы побольше
будут вам черти но в пределах разумного.
Quote (Li-san) что-то вы замышляете!!!!
замышляю только я *пьёт согревающий чай* и тонко намекаю на кое что олюсе… но пока похоже напрастно…
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:54 | Сообщение # 37 |
Mei Aevitas
| когда уже прода-то???
не тяните плизз....
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:19 | Сообщение # 38 |
Асфо - кровавый эльф
| Itas, мне надо написать продолжение для фика тирукали в слезах мирта, потом напишу вторую главу этого и продолжение к одинаковым судьбам
|
|
неканон | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:02 | Сообщение # 39 |
Демон теней
| Оффтоп + Капслук!
|
|
Aki | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:40 | Сообщение # 40 |
Друид жизни
| Quote (Хикари) нет тирукали писала лэта… но недавно она разрешила мне писать продолжение, так как она уморочилась с этим фанфиком…
Оо… как это радует…
а вы будете продолжать старый вариант или новый? *светиться*
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
Mei Aevitas
| Quote (Хикари) Itas, мне надо написать продолжение для фика тирукали в слезах мирта, потом напишу вторую главу этого и продолжение к одинаковым судьбам Тирукали очень сложно писать, вы уверены что справитесь? 2ую главу что-то мне подсказывает что дальше будет все интересней))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:47 | Сообщение # 42 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Itas) Тирукали очень сложно писать, вы уверены что справитесь? нет, но мне жутко нравиться фик и лэта обещала помогать… продолжать я буду с 27 главы
|
|
Li-san | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 43 |
Химера
| Хикари, очень надеюсь на успех с тирукалой…
Хотя у тебя с Летой слегка разный стиль но надеюсь что вы сработаетесь…
Удачи!!!!
Да проды к судьбам долго придется ждать....
А до нового года будет что либо из новых главок?
|
|
tasmin | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
Ночной стрелок
| Хикари, я вас обожаю!!! Если вы сможете продолжить "Тирукалии…" (а я просто уверенна, что у вас получится),цены вам не будет!
И ждемс проду
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:20 | Сообщение # 45 |
Асфо - кровавый эльф
| до нового года будит спэшл по одинаковым судьбам и постараюсь написать главу для тирукали, к сожалению закону прийдёться подождать, хотя в новый год случаеться чудо… кто знает…
|
|
|
неканон | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 46 |
Демон теней
| Хикари, спасибо)))) будем ждать выших прод
|
|
Luxor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:12 | Сообщение # 47 |
Подросток
| Да, Ждем проды)) классно написано)) и странно что это пишет парень))
|
|
Black-Ice | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:34 | Сообщение # 48 |
Подросток
| Ты заставил меня плакать. Тебе не стыдно?!
Посмеяться хочешь? Первая картинка.
А Тирукали в слезах Мирта будешь выкладывать на сказках?
|
|
Itas | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:10 | Сообщение # 49 |
Mei Aevitas
| Black-Ice, Круто)) вы рисовали??
если да то вы гений!!
Мне очень понравилось)) *особенно та где Рем и Гарри целуются а Сири и Снейп Смотрят в шоке*
Класс)))
|
|
Black-Ice | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:00 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Не-е! Случайно наткнулась. Сама тащусь! Настроение такие картинки поднимают на ура! http://fotki.yandex.ru/users/mielana/view/237697/?page=0
|
|
|
|
Itas | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
Mei Aevitas
| Black-Ice, Аффигительный сборник))) А еще что-нибудь есть???
|
|
Black-Ice | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 53 |
Подросток
| Есть, но это уже совсем другая история…(гет) Мне больше видео нравится! http://rutube.ru/tracks/309520.html?v=fdc285d5d170bc5929b1baa03b0d47ab
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:53 | Сообщение # 54 |
Черный дракон
| Привет всем. Так как Хикари в дороге и до инета ему не добраться, то он через меня (его бетту), благодарит всех за теплые отзывы, картинки порадовали (несмотря на все препятствия, он все же смог их увидеть), и обещается взятся за все свои проекты сразу, как только доберётся до компа и получит его в полное, безраздельное пользование.
Поздравляет всех с праздниками! И будет рад Вашим коментам. Ведь чем больше их, тем больше вдохновение!
Сама хочу добавить, чтобы Вы не унывали и надеялись. Как говорится: "Надежда умирает последней!
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:30 | Сообщение # 55 |
Mei Aevitas
| Лично я очень очень буду ждать проды)) Уже прям лапки чешутся))))
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:35 | Сообщение # 56 |
Walk with me in Hell
| В фанфике пока еще одна глава, а комментариев уже вторая страница пошла. И совсем не по теме.
Дорогие форумчане, убедительно прошу:
не засорять тему фразами типа "а когда прода, проду" и тд.
не перегружать сообщение излишними смайликами
не писать разноцветными шрифтами
и самое главное - не уводить тему в совершенно отдаленные дебри.
Ссылками на картинки, дневники и тд просьба кидать друг другу в личку или прятать под спойлер. Давайте, все же, соблюдать правила и уважать друг друга.
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 57 |
Асфо - кровавый эльф
| появилась вторая глава на моём дневнике
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:44 | Сообщение # 59 |
Асфо - кровавый эльф
| Itas, в конце концов в общем то это подарок тебе… так что я рад что тебе нравиться) жаль одинаковые судьбы похоже перестали быть столь интересны читателям чем раньше…
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:37 | Сообщение # 60 |
Асфо - кровавый эльф
| Глава 2.
В почти пустой комнате, на полу сидел молодой человек. Он бережно заматывал бинтами руки, иногда через стиснутые зубы прорывались стоны. Вдруг юноша вздрогнул, услышав шаги. Его фигура тут же напряглась, а сам он прикрыл глаза. Страшно, ему было до жути страшно.
Дрожь прошлась по телу, и юноша охватил себя руками, по щекам вновь потекли слёзы.
Юный маг не понимал за что ему всё это, что он такого плохого сделал и где оступился. Почему вчера Альбус Дамблдор не защитил его, почему ублюдку Снейпу было позволено с ним сделать это?..
А может - нет?
Может сейчас директор четвертует Снейпа за вчерашнее, а его друзья ищут его по всему замку. А вдруг это Джини пробежала мимо комнаты? Да, всё именно так. Просто надо выйти из этой комнаты и забыть вчерашнее как страшный сон, уткнуться в плечо Гермионы и позволить успокоить себя.
Юноша поднялся с пола и на нетвёрдых ногах направился к двери.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Драко Малфой весь день был сам не свой. Причина была проста, как первозданная истина, его извечного врага не было не на одном уроке. Услышав вчера, в какую историю вляпался Поттер, юный Малфой ему даже посочувствовал, но никак не предполагал, что это вот так обернется. Драко не мог представить, чтобы его крёстный сделал что-то серьёзное Золотому Мальчику. Но отсутствие на уроках, говорило само за себя. Малфой никак не мог отвлечься от захвативших его мыслей. Он даже поругался с Нотом, и пришёл в себя только когда его грубо встряхнул Блейз. Но мысли о Поттере так и не покинули его сознание, хотя они и так его никогда не покидали. С самой первой встречи, Гарри Поттер стал его проклятьем, его просто заклинило на Мальчике — Который - Выжил. Драко давно признался себе, что также поставил себе цель поселиться в сознании гриффиндорца. На первых курсах у него это получалось, но потом его персона отошла на второй план вытесненная Воландемортом. Сдавать свои позиции ещё и крёстному Драко не собирался. Малфой решил, во что бы то ни стало привязать Поттера к себе, уже не представляя своей жизни без их соперничества.
Гарри остановился перед портретом Полной Дамы: только сейчас он вспомнил, что не знал пароля. Юноша уставился на портрет, уговорить полную даму его пропустить было невозможно, поэтому, глубоко вздохнув, он присел у стенки и уткнулся лицом в колени. Время текло слишком медленно, хотя возможно это так казалось ему. В конце концов, его сморил сон. Во сне были неясные тени, они тянули к нему свои руки, а он всё бежал и бежал, пытаясь скрыться от них, и вдруг одна из теней открыла свою пасть…
- Эй, Гарри, ты, что здесь делаешь?
Гарри приоткрыл один глаз, затем второй и увидел перед собой своего друга. Кошмары сами по себе отпустили свою жертву.
- Рон, — Гарри хотел улыбнуться, но услышал голос Гермионы.
- Гарольд Джемс Поттер, если бы ты пришёл обратно в гостиную вчера, а не ходил где-то всю ночь, то таких проблем и не возникло бы! — воскликнула девушка, стоящая рядом с Визли. Гарри её сначала даже и не заметил…
- Но, я… - начал было оправдываться Гарри, вдруг осознав как глупо всё это. Откуда друзья могут знать, что вчера случилось, вряд ли профессор зельеварения пошёл хвастаться всем о своём достижении. Никто не знает, что вчера вечером его изнасиловал профессор. \“А стоит ли рассказывать?”\ — прошептал голосок в его разуме. Гарри поднял глаза на девушку, которая рассержено, смотрела на него.
- Ладно, я понимаю почему ты вчера не пришёл, но ты мог бы хотя бы подойти на уроках?! — проговорила Гермиона, а Гарри удивлёно уставился на неё.
\“Рон и Гермиона не заметили, что меня не было на уроках?”\ - юноша нахмурился, и замер когда его пронзила как будто чужая мысль \“и это самые верные друзья…”\
- Гарри, ты меня вообще слушаешь? — Грейнджер разозлёно посмотрела на черноволосого мальчика, — ну, тогда и сиди здесь!!! Пусть тебе кто-нибудь другой открывает. Я о тебе беспокоюсь, а ты ноль внимания! Ты бесчувственный чурбан, такой же, как и Рон!
Девушка указала на рыжего юношу рядом, тыкнув в него для пущей убедительности. И поджав недовольно губы, прошла через проём в гостиную.
- Гарри, зачем ты так? Теперь она злиться и наверняка не даст списать трансфигурацию… - тяжело вздохнул рыжий парень. — Ладно, пойду успокаивать Герми, и, кстати, пароль — Гордость.
Рон скрылся за портретом, оставив Гарри одного. Черноволосый маг снова уставился в пол, и на каменные плиты упала одинокая капля. Его друзья даже не заметили как ему плохо. Неужели они не смогли этого увидеть? Настоящие друзья всегда знают, когда у друга что-то случилось. Ведь Гарри всегда знал, если что-то случилось с Роном или Гермионой. Но вот его друзья.., так ли они часто могли определить его состояния с одного взгляда? Нет, никогда. Между ними было лишь одностороннее понимание, одностороннее. Гарри уткнулся в колени лицом и обхватил их руками. Одиноко, страшно, мерзко…
Альбус Дамблдор сидел за рабочим столом, перебирая школьные бумаги, когда кто-то постучал в дверь. Не дожидаясь ответа, гость открыл дверь и вошёл в кабинет. Директор оторвался от бумаг и поднял взгляд на вошедшего. Брови удивлёно поползли вверх. На пороге стоял Северус Снейп, бледный, с немного безумным взглядом и отчаянным выражением лица. Дамблдор, не смотря на свой возраст, юрко выскочил из-за стола и в один момент оказался рядом с зельеваром. Подхватив мужчину под локоть, он усадил его на стул.
- Северус, что случилось? — спросил он, с тревогой глядя на профессора Снейпа.
Вместо того, чтобы ответить, декан Слизерина запустил пальцы в свою шевелюру и невидяще уставился на свои колени.
- Северус, пожалуйста, расскажи, что случилось? Если ты не расскажешь я не смогу тебе помочь! — вновь попробовал разговорить профессора директор.
Но не смотря на попытки Альбуса Дамблдора , Снейп продолжал молчать. Так прошло ещё с три минуты, пока вдруг зельевар не начал шептать.
- Я не хотел. Альбус, я не понимал, что делаю… Альбус, я не хотел, я был пьян, я ни за чтобы такого не сделал… - директор обеспокоено смотрел на профессора.
Тот, смотря всё тем же взглядом в пустоту, бормотал не понятно к чему относящиеся фразы, которые пробуждали всё больше беспокойства в директоре.
- Альбус, я был пьян, а он так похож на своего чёртового папашу. Альбус, я не хотел, меня вдруг потянуло, это был не я, просто в один момент все мысли вылетели из головы. Альбус, я его изнасиловал! Ты понимаешь? — Северус Снейп замолчал повернув наконец голову и посмотрев на директора, тот был мертвецки бледен. — Альбус…
- Северус, скажи, что я просто ослышался, что ты не сказал мне, что ты изнасиловал Гарри, — прошептал директор, с какой-то страной надеждой взглянув на зельевара.
- Нет Альбус, именно это я и сказал, — ответил зельевар, обречёно смотря на Светлого Волшебника.
- Мерлин… - выдохнул Дамблдор, каким-то чудом не осев на пол. — Северус, как ты мог… Гарри, он же…
Услышав имя своей жертвы, мастер зелий вдруг яростно закричал.
- Вот именно, ваш Золотой Мальчик, чёртов Поттер, почему он тогда не сдох?… — кричал Снейп, смотря на директора. Он ненавидел Гарри Поттера, даже больше, чем его отца: Джеймса Поттера — за то, что мальчишка был таким соблазнительным, за то, что вчера позволил его трахнуть, за то ,что плакал, за то, что вырывался, за то, что не исчезал из его мыслей, за то, что вчера был самый прекрасный секс который у него когда-нибудь был…
Северус смог успокоиться только через несколько минут, он выдохнул и устало повалился обратно на стул. Его самообладание было очень шатким, его разрывало от ярости и отвратительной давившей на его сознание вины. Альбус Дамблдор молчал, он обдумывал ситуацию и не знал, что со всем этим делать. Заметив, что профессор Снейп дрожит, он тихо заметил.
- Северус, выпей успокаивающее зелье и отдохни…
Зельевар кивнул и поднялся, чуть сгибаясь, чувствуя себя неуверенно, и шатко направился к двери. Как только дверь закрылась, по лицу директора расползлась отвратительная самодовольная улыбка. Всё же он не зря подкинул Министерству данные о неприязни между этими двумя…
Гарри лежал на кровати, свернувшись клубочком, и тихо всхлипывал. Когда ему было восемь, он вот также, лёжа у себя в чулане, обещал себе стать сильным. Тогда он стал лучше всех учиться, надеясь в будущем поступить в колледж на бюджетное место. Тогда он научился игнорировать тех, кто его задирал, тогда он был сильнее, чем сейчас. Когда в его жизни появилось волшебство, он решил, что всё плохое в прошлом, и он просто может наслаждаться детством. У него появились верные друзья, он стал ловцом и был счастлив, путаясь в иллюзию безопасности, но сейчас иллюзия рухнула, и Гарри стало страшно. Он вдруг осознал, что за ним гонится Самый Сильный Тёмный Маг, что здесь в Хогвартсе бродит Снейп, а за каждым углом его подкарауливают враги. Он был таким беспечным, стараясь не думать о неприятностях. Да, он был беспечным, но это было так прекрасно. Только вот этот прекрасный мир разрушился, и надо было как-то защититься от реальности, выгрызть себе жизнь и место под солнцем. Стоило вновь стать просто Гарри, расчётливым и разумным, не тешащим себя иллюзиями. А пока можно было выплакать всю боль…
В тишине гриффиндорской спальни раздавался приглушённый подушкой плачь. Этой ночью он ещё мог побыть избранным, слабым и благородным.
|
|
|
|
|