Армия Запретного леса

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
Принц_наполовинуДата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))

Принц_наполовинуДата: Среда, 18.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2
Асфо - кровавый эльф
Пролог. *

Факты из истории Магической Англии хранящиеся в архивах Министерства.
1631 г. - основано министерство магической Англии.
“Это был Великий День” — первый министр Магической Англии, Джозефер Гренс Поттер.
1675 г. — начало демографического кризиса магического населения Англии связанного с бисексуальностью большой его части.
1675-1677 г. — заседание Визингамота по решению проблемы.
1677 г. — принятие Закона № 315 “О введении в жизнь”.
Из законодательства магической Англии: Закон № 315 гласит, что «маг до магического совершеннолетия (17 лет), уличенный в бисексуальности, получает Наставника, чтобы научиться жить в гармонии с собой и вернуться на путь истинный».
1698 г. — окончание демографического кризиса.
1699 г. — вышла статья Ежедневного Пророка “Вся правда о Законе № 315”
Из статьи:
«По официальным источникам, для юношей склонных к гомосексуальности находят Наставника, и тот помогает, поддерживает и учит юношу быть в гармонии с собой. На самом же деле юноши становятся жертвами насилия и унижений. Для чего же всё это делается?
На этот вопрос нам ответил маг, который пожелал остаться неизвестным.
“Всё это делается, чтобы юношам впредь неповадно было, и даже думать о таком было отвратительно. Наставников специально подбирают по тому насколько у него с юношей плохие отношения: чем хуже - тем лучше”.
Вот что нам поведал этот маг. После всего этого встаёт вполне логический вопрос: “Не велика ли цена за увеличения рождаемости? ”…»

1699-1703 г. — митинги магического населения Англии против Закона № 315.
1703 г. — заседание Визингамота и отмена Закона № 315.
11.07. 1994. — предложение о реабилитации Закона № 315, выдвинуто м-с Долорес Амбридж.
27. 07. 1994 — реабилитация Закона № 315.
30. 07. 1994. — согласно Закону № 315 возбуждено дело Гарри Поттера.
04. 08. 1994. — Северус Тобиас Снейп назначен Наставником Гарольда Джемса Поттера.

отбеченый вариант

NigelДата: Четверг, 19.08.2010, 15:44 | Сообщение # 3
Подросток
Ой, мамочки… Только не мучай его слишком! Пусть сдачи даст!!!
Принц_наполовинуДата: Четверг, 19.08.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Асфо - кровавый эльф
даст… у меня просто сейчас очень много дел…

ItasДата: Четверг, 19.08.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Mei Aevitas
А меня предупредить забыл????!!! Что уже начал!!

11.07. 1994. — предложение о реАбилИтации закона № 315 выдвинуто Долорес Амбридж.

Black-IceДата: Пятница, 17.12.2010, 19:57 | Сообщение # 6
Подросток
Эй! А где же прода?! wink

Принц_наполовинуДата: Пятница, 17.12.2010, 20:16 | Сообщение # 7
Асфо - кровавый эльф
напряг с музой, для вот таких вот произведений.

Li-sanДата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 8
Химера
Может побольше почитать и придет муза?
Есть очень много где гарри и снейп по разному заставили быть рядом долгое время

Принц_наполовинуДата: Пятница, 17.12.2010, 21:42 | Сообщение # 9
Асфо - кровавый эльф
я ненавижу этот пейринг, но ради дела пожалуй послушаюсь твоего совета

Li-sanДата: Понедельник, 20.12.2010, 03:01 | Сообщение # 10
Химера
Хикари, ну-ну и на этот пейринг есть много бестселлеров например: каприз Дамболдора, не страшно умереть, А кто сказал, что будет просто? ,Cambiare Podentes(и первая и вторая часть), Фиктивный брак (A Convenient Marriage),The marriage stone, Обольщение Гарри Поттера,Омела
тут тока два последних может слегка не по той тематики что может помочь. А конкретние: гарри и снейпа под принуждением заставляют быть вместе, или снейпа заставили ради общего блага
А в Омела приятно описано вынужденная ложь Снейпа для своей бабушке-магглы
В Обольщение Гарри Поттера, А кто сказал, что будет просто? все исходит под девизом Дамби.
The marriage stone есть тут....

В принцепе можно и Снейпа голову вымыть заставить…или к гарри добавить черты слизеринца(в зародыще)
Ну все ровно вашей музе решать куда идти))))

ГестияДата: Понедельник, 20.12.2010, 06:12 | Сообщение # 11
Вредина
Хикари, в саммари исправь будит на будЕт. happy

неканонДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:49 | Сообщение # 12
Демон теней
тока не давайте Снейпу слишком зверствовать))))

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 13
Асфо - кровавый эльф
Li-san, спасибо за подсказку
неканон, в этом весь смысл…

ItasДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:59 | Сообщение # 14
Mei Aevitas
Я так предполагаю, что Хикари просто немного не до этого фика, т.к. его собственный занимает чуть более времени чем предполагалось)

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:30 | Сообщение # 15
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Я так предполагаю, что Хикари просто немного не до этого фика, т.к. его собственный занимает чуть более времени чем предполагалось)

а этот ты считаешь не моим????
дело не во времени, дало в вдохновение и понимании что надо писать…

ItasДата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 16
Mei Aevitas
Ну, это идея чужая, а идею нашла я) Так что можно сказать нет.

Принц_наполовинуДата: Среда, 22.12.2010, 22:01 | Сообщение # 17
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Так что можно сказать нет.

но я то его пишу… dry

приступил к написанию 1 главы
предупреждаю слэш сразу в первой главе, я решил не мелочиться… biggrin (кстати а почему нет смайликов которые трахают друг друга? angel )

Принц_наполовинуДата: Среда, 22.12.2010, 23:34 | Сообщение # 18
Асфо - кровавый эльф
Всё получилось намного более жёстким, чем я предполагал…
Предупреждение: насилие!!!
(множество троеточий показывает, как трудно директору сказать Гарри всю правду, и когда он пытается её сказать, Гарри прерывает его)

Глава 1. *

В дверь кабинета директора неловко постучали.
- Входи, Гарри, — устало сказал директор и потёр переносицу. Дверь открылась, и в неё неуверенно вошёл зеленоглазый юноша, растерянно взирающий на седовласого старца.
- Что-то случилось, профессор Дамблдор? — спросил мальчик так тихо, что директору пришлось напрячь слух, чтобы услышать вопрос.
- Да, случилось Гарри, - старик глубоко вздохнул, но так и не посмотрел в глаза юноше. — Понимаешь, Министерство назначило тебе Наставника…
- Наставника? — удивлёно воскликнул Гарри, перебивая рассказ директора, и тут же смущаясь своей дерзости. После смерти Дигори Поттер очень изменился: стал более замкнутым и неуверенным.
- Да, Гарри, Наставника, по Закону №315… - Дамблдор замолчал, не зная как всё это объяснить мальчику. — Понимаешь этот Закон, хм… был придуман вовремя демографического кризиса: тогда принимали экстренные меры. Потом Закон был отменён, а недавно его снова восстановили.
- Но как этот Закон относиться ко мне? — спросил, запутавшись, юный маг и посмотрел на Альбуса Дамблдора.
- Мальчик мой, тебе когда-нибудь… нравились мальчики, ну,.. ты понимаешь?.. - спросил директор.
- Я как-то и не задумывался, — стеснительно ответил вмиг покрасневший Гарри. — Не до того было.
- Я понимаю, — сочувственно сказал директор Хогвартса, и впервые за весь разговор посмотрел на мальчика. — Но Министерство это не интересует. Этими действиями они пытаются заткнуть тебе рот Гарри, но ты не должен поддаваться им.
Подросток, сидящий на стуле, кивнул и задумчиво посмотрел на герб школы.
- Но, профессор Дамблдор. Что в этом Законе такого, и кого назначили моим Наставником?
- С самим Законом всё нормально, проблема в его исполнении…, но это ты вполне можешь узнать сам. А Наставником тебе выбрали профессора Сней…, - пытаясь не напугать Гарри, рассказывал Альбус, но его прервал вскрик юноши.
- СНЕЙПА!!! — воскликнул очень эмоционально гриффиндорец.
- Профессора Снейпа, Гарри. Но да, Снейпа, — чуть усмехнувшись, заметил Дамблдор и тут же помрачнел.
- Гарри, я ни чего не могу сделать, но прошу - не замыкайся в себе и не злись на мир, — загадочно попросил директор.
- Конечно профессор, почему я должен злиться? — чуть недоуменно и впервые со смерти Седрика открыто улыбнулся Поттер.
- Тебе нужно после уроков зайти к профессору Снейпу… - добавил Дамблдор и с горечью посмотрел на свои руки. Видит Мерлин, он ничем не мог помочь бедному мальчику.

Гарри еле успел к окончанию завтрака. Когда он вошёл в Большой Зал, немногочисленные ученики стали перешептываться, но гриффиндорец, не обращая на них внимания, прошёл к своему столу и подсел к друзьям.
- Как спалось? — спросил он, пододвигая себе тарелку с омлетом.
- Ужафно, — сказал Рон, даже не пытаясь прожевать еду, чтобы ответить.
- А я вообще не спала, вчера…
- Дай угадаю, - заметил чуть насмешливо Рон Уизли, наконец справившийся с куском завтрака, — читала очень интересную книгу?
- Да, — нахмурившись, произнесла Гермиона. — Неужели я такая предсказуемая?
- Да, очень, — с усмешками заметили Гарри и Рон одновременно.
- Ясно, — расстроено ответила Грейнджер.
- Не расстраивайся, Герми. Мне вообще в Наставники Снейп достался, — попытался приободрить подругу Поттер.
- В какие Наставники? — удивлённо спросила самая лучшая ученица потока.
- Не знаю, по Закону какому-то, вроде у него №315, — пожал плечами юноша. Он пытался быть с друзьями добрым, открытым, но в последнее время его всё больше раздражала тупость Рона и вредная привычка Гермионы до всего дознаваться и всех поучать. Играть роль хорошего друга с каждой минутой становилось труднее. А ещё было обидно, что друзья не писали ему на каникулах.
- Надо будет посмотреть, что это за Закон…
- Триста пятнадцать? — раздался сзади размеренный голос Драко Малфоя растягивающего слова. — Не знал, Потти, что ты у нас такой… — последние слова Слизеринский Принц прошептал в ухо Золотого Мальчика, склонившись над ним. — Что ж, буду знать… - с усмешкой закончил блондин и ушёл.
- Чего это он? — удивлёно посмотрел Рон в след Малфою.
- Не знаю, — ответил Поттер, и, спохватившись, добавил — И да, мне после уроков к Снейпу придется зайти.

Северус Снейп сидел в своём кабинете и смотрел в пространство. Он не знал, что делать с ситуацией, в которой оказался. Наверное, самым хорошим вариантом было бы вообще не впутываться в эту историю… Может, он просто сможет не реагировать на Поттера? Нет, тот слишком похож на папочку. Так и хотелось причинить ему боль, если не физическую, то моральную, и никакие напоминания, что это ещё и сын Лили не помогали. Сейчас чёртов мальчишка был в его руках, он мог делать с ним всё, что захочет, и ему за это ничего не будет, и никаких “НО” не существовало. Его размышление прервал стук в дверь. Северус оторвался от созерцания стакана с коньяком, который стоял перед ним на столе и перевёл взгляд на дверь.
- Войдите, — сказал он сухо. Дверь открылась, и в неё вошёл ненавистный ему мальчишка.
- Здравствуйте, профессор Снейп, — поздоровался брюнет.
- Проходите, - мастер зелий указал рукой на стул и парту перед ним. На парте лежала какая-то мерзость, но Гарри ничего не сказал и послушно прошёл к своему месту. — Нарежьте дабскурмов колечками.
Гарри взял нож и принялся исполнять указание, но тело первой же особи лопнуло, и его руки забрызгало какой-то чёрной гадостью.
- Ах, да, забыл сказать: будьте осторожны, — с усмешкой заметил профессор Снейп, заходя за спину мальчика и наблюдая как тот кривиться, нарезая мерзких червей. Волосы на затылке юноши были завязаны в маленький хвостик, открывая тонкую шею, размеренный стук ножа завораживал, тонкие запястья изгибались с каждым движением, и создавалось ощущение, что если их чуть сжать, то они сломаются. Северус Снейп помотал головой из стороны в сторону и отпил из стакана. И вновь стал наблюдать, как работает щенок Поттера. Тот не издал ни звука с тех пор, как взялся за работу. Он сидел ровно, лишь наклонив голову вниз. Так прошло полчаса. Профессор зельеварения отпил глоток уже из третьего бокала, как вдруг мальчик вздрогнул и зашипел сквозь зубы. Декан Слизерина усмехнулся. Слизь этих червей была слабой кислотой, которая обычно постепенно разъедала руки. Червей нельзя было резать без перчаток из драконьей кожи.
- Что-то не так, мистер Поттер? — с издёвкой спросил Северус и допил содержимое стакана.
- Всё в порядке, сэр, — выдавил из себя мальчишка и продолжил нарезать червей. Погруженный в свои мысли, Снейп до сих пор не замечал странной послушности своего подопечного.
- Где ваш бунтарский дух, Поттер? — надсмехаясь, спросил подростка Снейп.
- Оставил за дверью, профессор, — вновь спокойно ответил Гарри. Зельевар от негодования махнул мантией, уселся за свой стол и налил себе четвёртый бокал. Так прошло ещё какое-то время, черви уже заканчивались, как вдруг профессор Снейп развернул юношу к себе.
- Что-то случилось, сэр? — удивлёно спросил Гарри, и отметил про себя, что от профессора пахнет алкоголем. Гриффиндорец попытался вспомнить, сколько стаканов коньяка выпил Северус Снейп, но эта мысль вылетела из головы, когда профессор провёл пальцами по его щеке.
- А ты симпатичный, — зачем-то сказал профессор зельеварения и усмехнулся. — Раздевайся!
- Что? — опешил Гарри, и широко раскрытыми глазами уставился на преподавателя.
- У вас плохо со слухом, Поттер? — с усмешкой спросил Снейп.
- Я не буду раздеваться! — воскликнул в негодовании юноша и попытался подняться и уйти.
- Не так быстро, мистер Поттер, — с неизменной холодной усмешкой заметил мастер зелий, схватив Гарри за руку. — Вы ни куда не пойдёте, пока я не разрешу, и будете делать то, что я скажу.
- Я не собираюсь вас слушаться! — вновь вскрикнул гриффиндорец и вырвал запястье из руки Снейпа. Это было ошибкой: кожа с запястья слезла и содралась в некоторых местах. Юноша зашипел от боли, и этой некоторой задержкой воспользовался мужчина. Он толкнул молодого мага на парту, находящуюся за спиной юноши и всё ещё испачканную разъедающей всё слизью дабскурмов. Банки с нарезанными червями полетели на пол. Северус Снейп прижал подростка к парте, схватив одной рукой оба его запястья, сдирая с них покрасневшую от слизи кожу. Гарри вскрикнул от боли и попытался вырваться, но мужчина держал руки стальной хваткой. Гриффиндорец попытался позвать на помощь, но профессор зельеварения тут же затолкал ему в рот платок. “Хорошо хоть не носок” - промелькнуло почему-то в пустом как лист сознании, возможно, это было из-за шока. К реальности его вернула боль: его запястья были связаны гриффиндорским галстуком, который был зацеплен за крюк на ножке парты. Профессор Снейп срывал с Гарри мантию. Через пару секунд ткань разорвалась надвое, и ненужная тряпка полетела на пол. Рубашка последовала за ней через секунду. Декан Слизерина остановился и с интересом принялся разглядывать тело юноши.
- Похоже, ты только личиком в папочку пошёл, насколько я помню, у Поттера такой тонкой талии не было. Интересно даже, какие у тебя ножки? — проговорил Снейп, выдыхая запах алкоголя, он был пьян, но вполне осознавал, что делает… возможно. Гарри запаниковал, но ничего не смог сделать, как бы ни извивался. Профессор успешно расстегнул ремень у него на джинсах и стащил их вместе с трусами.
- А ножки у тебя тоже красивые, — заметил Снейп, проводя рукой по бедру. — Ты же хороший мальчик, раздвинь ножки.
Юноша замотал головой, покрепче стиснув ноги, но это не помогло, когда мужчина с силой развёл их и прижал коленками к парте. Рывок был очень сильным и резким. Гарри вскрикнул. И хотя крик был заглушён платком во рту, он всё равно был отчётливо слышен. На глазах юноши выступили слёзы боли и стыда. Снейп с интересом разглядывал открывшийся ему вид, и не замечал состояния своей жертвы, сейчас ему, в общем-то, было всё равно. Его заботила только теснота брюк и сильное возбуждение. Зельевар обвёл пальцем колечко ануса мальчика и облизнул палец, после чего ввёл его в эту тесную дырочку. Тело под ним дёрнулось и замерло, Снейп тут же добавил второй палец и стал растягивать вход. Спустя пару секунд, когда появилось пространство для третьего пальца, Северус ввёл его и продолжил растягивать анус юноши. Затем, вынув пальцы, он подставил головку своего члена ко входу и резко вошёл, вызвав ещё один вскрик боли. Не дожидаясь того, когда его партнёр привыкнет, он стал грубо двигаться: в голове роился туман, и контролировать свои действия было очень трудно. Северус чувствовал, как струйка крови течёт из входа, в который он так неистово врывался. Он чувствовал безумную тесноту и ощущения были поистине невероятными, в голове даже проскользнула мысль, что надо было давно это сделать. Сделав ещё пару рывков, профессор вошёл до конца и кончил вглубь тела под ним. Только после этого он заметил слёзы на щеках юноши и тихий хрип его сорванного голоса. Но Снейпу было слишком хорошо, что бы обращать внимания на такие мелочи. Он развязал руки гриффиндорцу, и нехотя проговорил, что тот может уходить, после чего вышел из кабинета.

Гарри упал на пол и разрыдался. Ему хотелось свернуться калачиком, исчезнуть из этого мира и чтобы этот мир тоже исчез. Но надо было вернуться в Башню Гриффиндора. Надо было уйти — его насильник мог вернуться. Мальчик тихо подполз к своим вещам и попытался натянуть на себя штаны. Чтобы одеться у него ушло очень много времени, но, в конце концов, он смог надеть даже ботинки. Гарри поднялся с большим трудом, и ему пришлось схватиться за парту в попытке сохранить равновесие. Кожа на руках мальчика во многих местах уже слезла или содралась: похоже, слизь, попавшая на руки, очень сильно разъедала кожу. Гарри даже не хотел думать, как он выглядит. В какой-то момент пришла спасительная мысль, что он взял с собой мантию невидимку. Надев вещь отца, мальчик почувствовал себя грязно, идея идти в башню тут же исчезла. Но уйти было нужно. Он, опираясь сначала на парты, а потом на стену, вышел из класса и побрёл незнамо куда. Каждый шаг гриффиндорцу давался до ужаса трудно, т.к. причинял безумную боль. Поттер не знал, сколько он прошёл, но, в конце концов, просто сполз по стене на холодный каменный пол. И когда ему стало уже всё равно, что с ним будет, за его спиной открылась дверь, и мальчик упал в комнату чем-то напоминавшую больничное крыло, а чем-то спальню. Гриффиндорец вполз внутрь и дверь за ним захлопнулась.

Шапка, пролог, и первая глава отбечены Олюсей, за что ей огнромное спссибо от меня!

Li-sanДата: Четверг, 23.12.2010, 01:01 | Сообщение # 19
Химера
Quote (Хикари)
он был пьян, но вполне осознавал что делает, возможно

Мило…ну совсем возможно....
Но момент когда гарри был на столе со слизью весьма не эстетичен....может его слегка проработать или изменить....что-то мало вериться что пока снейп развлекался Гарри бы не сдер кожу со спины
Пока точного мнения не скажешь но конец интригующий....
Снейпик у тя слишком жестокий…может его совесть помучает(и он будет наверное раздражителен)....??? happy
есть идеи что это будет за комната куда попал гарри????....скорее ему нужна будет помощь со стороны ну или от кого-то…может даже он сам себя линчует в голове.... wacko
Вроде все… angel

Принц_наполовинуДата: Четверг, 23.12.2010, 01:15 | Сообщение # 20
Асфо - кровавый эльф
Quote (Li-san)
Но момент когда гарри был на столе со слизью весьма не эстетичен

знаю, но другой парты во первых не было, а во вторых я гарри мучаю по крупному, да и представте себе вся кожа спины содрана, руки содраны… хорошо в общем со снейпом посидели… чаёк попили. но если уж совсем не нравиться могу передлать, он грохнеться на соседнюю парту.

Quote (Li-san)
Снейпик у тя слишком жестокий…может его совесть помучает(и он будет наверное раздражителен)..

он не жестокий (это я жестокий!), он пьяный и ненавидящий джемса поттера, ну а совесть его мучать будет обещаю, а пото ещё кое кто…

Quote (Li-san)
есть идеи что это будет за комната куда попал гарри?

ну, комната представшая перед ним больше всего ему и нужна была, а комната которая всегда нужна и всегда выручит это…

Quote (Li-san)
скорее ему нужна будет помощь

проснёться, осмотриться и о себе сам позаботиться

ОлюсяДата: Четверг, 23.12.2010, 22:32 | Сообщение # 21
Черный дракон

biggrin хорошо я согласна попробовать быть беттой и этого фанфа, т.к. я просто в восторге!!!
А мне идея с партой в слизи нравиться - так получается оч. реалистично.
Снейп жестокий? Не думаю. Он весь вечер был в воспоминаниях, плюс выпил (только вот четырех бокалов вина маловато, тут будет лучше марочный коньяк: Он пьет его и смотрит на работу Гарри словно на пламя в камине. Как говорят: "Человек может вечно смотреть на три вещи. Первая - это смотреть как горит огонь. Вторая- как течет вода. И третья- это как другие работают")
respect автору!!!

Принц_наполовинуДата: Четверг, 23.12.2010, 23:01 | Сообщение # 22
Асфо - кровавый эльф
Quote (Олюся)
марочный коньяк

Quote (Хикари)
Северус оторвался от созерцания стакана с коньяком

я помоему коньяк и написал, внимательней надо быть cool

и конечно большое, большое, большое тебе спасибо за то что ты согласилась быть бетой!

ОлюсяДата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 23
Черный дракон

Quote (Хикари)
я помоему коньяк и написал.

и как это я прочитала вино? (в недоумении чешу затылок)
Точно, за бетинг возьмусь завтра, а то сегодня я могу и намудрить…

ItasДата: Четверг, 23.12.2010, 23:44 | Сообщение # 24
Mei Aevitas
Ахренеть! surprised Молодец))
Ты достоин писать это фик! happy happy happy

Мне очень понравилось))))

Принц_наполовинуДата: Четверг, 23.12.2010, 23:45 | Сообщение # 25
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Ахренеть! surprised Молодец))
Ты достоин писать это фик! happy happy happy

спасибо)))) мне казалось ты во мне разочеровалась, но у меня просто действительно не было муза и я не знал что писать.

Li-sanДата: Пятница, 24.12.2010, 18:14 | Сообщение # 26
Химера
Хикари,
не надо ничего трогать…глава очень…ммм....взбудораживает и Снейпика лучше таким оставить(ты еще не жестокий cool )
а идея очень оригинальна)))))

Поздравляю с найденной беттой.....

Принц_наполовинуДата: Пятница, 24.12.2010, 20:34 | Сообщение # 27
Асфо - кровавый эльф
Quote (Li-san)
Поздравляю с найденной беттой

спасибо) Li-san, я в общем и не собирался ни чего переписывать.

AkiДата: Суббота, 25.12.2010, 20:33 | Сообщение # 28
Друид жизни
Ммм…м не понравилась идея с замкнутым и тихим Гарри… Особенно на фоне такого Снейпа)))

Принц_наполовинуДата: Суббота, 25.12.2010, 22:09 | Сообщение # 29
Асфо - кровавый эльф
Quote (Aki)
не понравилась идея

как говориться в тихом омуте черти водяться…

неканонДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:23 | Сообщение # 30
Демон теней
Хикари, будем ждать чертей))))

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »