Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
Принц_наполовинуДата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))

ОлюсяДата: Вторник, 28.06.2011, 13:29 | Сообщение # 241
Черный дракон

Lord, думаю, не раньше, чем станет настолько могущественным, чтобы одолеть Сева и Люци. Более того, я надеюсь, что Гарри как можно скорее узнает или догадается, что восстановление Закона это скорее заслуга Дамби, чем Министерства, и в его (Гарриной) очереди к расправе и справедливому возмездию получит соответствующую позицию. Мммм, у меня аж слюнки текут, как я представляю себе всю эту мясорубку. Хик, надеюсь ты утолишь мою жажду? Да, и про НЦ не забудь пожалуйста, у тебя она классно получается)

FreddyДата: Среда, 29.06.2011, 16:53 | Сообщение # 242
Подросток
Я периодически читаю такие жестокие фанфики, чтобы вернуть себя в неком роде в реальность. Иногда моим мозгам нужен "наглядный" пример того,что у меня еще все хорошо и то, что иногда происходят такие ужасные вещи, а так же то, что в жизни будет еще много плохих моментов и надо всегда бороться, всегда идти до конца....То есть эдакая эмоциональная встряска,как-то так х.х
Принц_наполовину, спасибо за фанфик. Я человек стойкий, но все равно расплакалась читая сие произведение. Особенно задела жестокость в 5 главе. Надеюсь, Гарри отомстит.
ItasДата: Четверг, 30.06.2011, 10:00 | Сообщение # 243
Mei Aevitas
Заяц мой!! Я таааак тебя люблю=***

Пасибо за главку! Наконец то дождалась, Рада что у тебя все хорошо =))

Отличная глава и" то" что я хотела =) * ну ты понял*

обожаю=)

_miss_malfoy_Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:13 | Сообщение # 244
Посвященный
Фанфик потрясающий! respect
Уже читала его раньше, но в ожидании проды как-то упустила из виду)) Пришла, перечитала заново. Плюс была обрадована появлением новой главы! Спасибо большущее! flowers
Обожаю такие издевательства над Гарри, а тут прям всё, чего моя извращенная фанфикшеном натура желает! brows
Жду не дождусь, когда Гарри окрепнет и начнет мстить… evil Хотя нет, пусть еще пострадает. Почему-то издевательства над другими героями меня так не прельщают… Люблю Гарриной кровушки, моральных и физических страданий… evil всё, молчу, а то еще забанят
Ну и банально - проду! weep Когда ждать? pray
Принц_наполовинуДата: Пятница, 08.07.2011, 19:36 | Сообщение # 245
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Заяц мой!! Я таааак тебя люблю=***

спасяб *чмокнул в щёку*
Quote (Itas)
Отличная глава и" то" что я хотела =)

у я как всегда выполняю свои обещания, кстати можешь составлять более подробный список на сл. главу
Quote (_miss_malfoy_)
Ну и банально - проду! weep Когда ждать? pray

прода появиться в августе или сентябре, сори, ноя в августе я уезжаю в лагерь, где у меня не будет возможности писать, к тому же Ольга уехала в отпуск и так получается что вернётся она аккуратно к тому моменту когда я уеду.

_miss_malfoy_Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:42 | Сообщение # 246
Посвященный
Принц_наполовину, жалко, что еще не скоро… sad
Ну ничего, мы как всегда будем ждать столько, сколько нужно)) а что нам еще остается?
Желаю тебе и Ольге хорошо отдохнуть и насладиться своими каникулами/отпуском!! flower flower flower
ОлюсяДата: Пятница, 15.07.2011, 13:32 | Сообщение # 247
Черный дракон

_miss_malfoy_, спасибо)
Я отдохнула очень хорошо, Хикари теперь твоя очередь :D ;)

Dochka-NochkiДата: Пятница, 15.07.2011, 13:56 | Сообщение # 248
Любовь к хорошему
Пока моя младшая сестра Dochka-Nochki, которую я безуспешно пытаюсь подсадить на слэш, дрыхнет, я, вездесущая Персефона оставляю от ее имени коментарии))) Очень хорошая глава!!! Танцую на столе в бикини от радости. tongue smile biggrin

я очень за вас рада, но все же прошу не флудить)

Отредактировано. Много смайлов!

AkiДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:22 | Сообщение # 249
Друид жизни
ммм… когда же, когда же гаррик начнет свою ужасную мстю?))
спасибо за главу))))

ItasДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 250
Mei Aevitas
Принц_наполовину, ты помнш подарок! подарок!! плз

NettaДата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 251
Посвященный
я чето не поняла,) почему проды нет?

ОлюсяДата: Четверг, 18.08.2011, 23:26 | Сообщение # 252
Черный дракон

Netta, автор ещё не вернулся с "ссылки"

NettaДата: Четверг, 18.08.2011, 23:35 | Сообщение # 253
Посвященный
надеюсь автор скоро приедет

ItasДата: Пятница, 19.08.2011, 22:30 | Сообщение # 254
Mei Aevitas
автор обещал проду в сентябре

Принц_наполовинуДата: Четверг, 25.08.2011, 16:14 | Сообщение # 255
Асфо - кровавый эльф
ну я типа вернулся, только только отмыл с себя два килограмма грязи, ещё ни чего не читал, проду постараюсь в сентябре.

ОлюсяДата: Четверг, 25.08.2011, 20:23 | Сообщение # 256
Черный дракон

Принц_наполовину, пряздрявляю!!!

_miss_malfoy_Дата: Среда, 31.08.2011, 19:44 | Сообщение # 257
Посвященный
Принц_наполовину, с возвращением))
Рада, что ты наконец вернулся! Завтра начало долгожданного сентября, так что надеюсь ты возьмешься за свои работы, которые так нам полюбились, и в скором будущем мы увидим проду!
ItasДата: Четверг, 01.09.2011, 19:22 | Сообщение # 258
Mei Aevitas
Жду-жду-жду .. *приплясываю от ожидания*

JuliДата: Четверг, 22.09.2011, 09:56 | Сообщение # 259
Подросток
Супер!!!
Надеюсь Гарри отомстит, очень сильно отомстит, своим обидчикам и не только им…
С летальным исходоммммм.......
biggrin biggrin biggrin

Отредактировано. Капслук запрещён!

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:12 | Сообщение # 260
Асфо - кровавый эльф
Глава 7.

Гарри, оторвавшись от чтения книги, взглянул на цифры, висящие в воздухе, до начала ЗоТИ оставалось ещё двадцать минут. Юноша вернул своё внимание прерванному занятию и перевернул страницу.

Некроманты всегда отличались своим колдовством от всех прочих магов, так как ресурсом используют обычно окружающие их объекты, а не собственный потенциал. Колдун со средним уровнем силы, став некромантом, может творить заклинания в сотни раз сильнее. Для создания заклятья, некроманты используют три основных варианта, которые связаны с друг другом общими правилами. Первый вариант - это жертвенный. Некроманты отдают что-то или кого-то в обмен на выполнение задуманного, этот путь энергически затратный и требует чёткого знания законов мироздания. Второй вариант –ритуальный. И хотя для него тоже часто требуется жертва, как и в первом, но для получения точно таких же результатов, как и в жертвенном варианте, требуется меньшая жертва и меньшее количество силы, так как ритуал - это своеобразная лазейка меж законов мирозданья, но не позволяет обходить их полностью. Третий вариант — боевой. Заклятье творится быстро, по строкам Некрономикона, книги Смерти, но требует больших затрат энергии, которая и выступает жертвой. Некрономикон, является частью некроманта, в нём заключена частица его жизни, делая книгу живой…

По коридорам прошло эхо колокола, и Гарри, вздрогнув, соскочил с подоконника. Поттер так увлёкся, что чуть не пропустил звонок на урок. Юный гриффиндорец вбежал в класс и сел за первую парту. Опустившись достать учебник, Гарри спрятал чёрную книгу в сумку, его пальцы скользнули по чуть бархатистой, тёплой обложке, напоминающей кожу.
Живой…
Черноволосый юноша посмотрел вниз, во тьму своей сумки.
Возможно ли что это?..

- Здравствуйте мои дорогие, — раздался приторно сладкий голос, и Гарри резко выпрямился. За учительским столом стаяла Долорес Амбридж, как всегда слащаво улыбаясь. Поттер задался вопросом, а не травма ли это детства, возможно, их профессор в детстве корчила рожицы зеркалу, а её сзади напугал громкий хлопок, и она так и осталась с этим подобием жабьего рта. - Палочки нам сегодня не понадобятся, мы будем работать только с учебником, — тем временем проговорила министерская ставленница, заметив на партах некоторых учеников волшебные палочки. — Я, кажется, уже говорила об этом на первом уроке.
Наследник Поттеров оглядел класс, отмечая недовольные взгляды. В этот миг, сидевшая рядом, Гермиона вскочила из-за парты и громко заявила:
– Но так мы не научимся защищать себя!
- А от кого вы собираетесь защищаться, мисс Грейнджер? — с улыбкой спросила Амбридж. И хотя в её голосе прозвучали настораживающие нотки, тон стал ещё более понимающим, как будто профессор ЗоТИ разговаривала с умалишенной.
- От Того-Кого-Нельзя-Называть! — с жаром ответила гриффиндорка и поддалась вперёд, правда парта довольно сильно уменьшала возможности девушки в этом стремлении.
- Что за глупости, милая? Тот-Кого-Нельзя-Называть сгинул ещё в 1981 году, — убеждёно заметила Долорес, подходя к Гермионе всё ближе и ближе.
- Он не погиб, и Он возродился в прошлом году, во время Турнира Трёх Волшебников. Это Он повинен в смерти Седрика Дигори! - вперила возмущённый взор в глаза преподавателю девушка.
- 20 балов с Гриффидора за распространение лжи, — проговорила заместитель Министра, пытаясь осадить и заставить молчать девочку, — и неделя отработок.
- Но… но он действительно возродился! — Гермиона отчаянно всплеснула руками. — Ну же, Гарри, скажи ей, ты же был там!
Гриффиндорка повернулась к Поттеру и замерла - тот спокойно читал учебник, не обращая внимания на спор.
- Что ты хочешь, чтобы я сказал? — раздалось из-за книги. - Меня вполне устраивает учебная программа, утвержденная Министерством. А от Волдеморта, нас вполне могут защитить авроры, я уверен в способностях и силе нашего правительства.
После последних слов юноши в классе на Гарри в недоумении уже смотрели все гриффиндорцы, Амбридж и часть слизеринцев, которые слышали его тихий голос. Первой обрела способность говорить Долорес.
- Вы намекаете, мистер Поттер, что вопреки Министерству считаете, что Волдеморт всё же возродился, это вы распространитель той басни про его возрождение? — профессор ЗоТИ в уме уже довольно потирала ручки: этот Золотой Мальчик сам нарвался - но всё её ожидания развеяли следующие слова:
- Отнюдь, профессор Амбридж, я просто привёл Волдеморта как пример.
Заместитель Министра нелепо открыла рот, а потом закрыла его, не зная, что ответить, но через миг она уже отвернулась от Поттера и громко проговорила на весь класс:
- И так, тема урока…

Драко тыкнул вилкой запечённую картофелину и поднял взгляд, упираясь им в спину Гарри Поттера. Малфой пытался понять, что произошло на уроке, зачем Поттер сказал, что верит Министерству? Драко был уверен, что это совсем не так. Значит, этими словами гриффиндорец пытался чего-то добиться, и, надо сказать, очень по слизерински. Но как такое могло быть? Бравые гриффиндорцы никогда не прибегали к подлым сллзеринским методам, да и многие просто были на это неспособны. Драко скользнул взглядом по спине Золотого Мальчика - стоило сегодня на встречу захватить пару зелий. Под потолком раздалось шебуршение перьев, и прямо на колени к блондину упал новый выпуск «Ежедневного Пророка». К слову будет правильно заметить, что тех, кому совы скидывали почту не в еду, было довольно мало, поэтому Малфой был одним из первых, кто развернул газету. На передовице была фотография Гарри Поттера, а над ней словно кричащими буквами было написано:
ГЕРОЙ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА ГЕЙ?

Внутри Драко всё похолодело - этого же не могло случится?! Слизеринец пробежал глазами первый абзац:
«Как стало известно нашему специальному корреспонденту, этим летом было открыто дело Гарри Поттера под номером 654 по Закону №315, недавно реабилитированного доблестным Министерством, переживающим за будущее магов…»
Дальше Малфой не читал, он и так догадывался о дальнейшем содержании ”статьи”. По обеденному залу волнами пошли шепотки, гул голосов стал быстро нарастать, многие начинали поглядывать в сторону Золотого Мальчика и большинство с открытой неприязнью.
«Грязнокровки!» - с досадой подумал Драко и отдал газету Блейзу, который попросил его дать почитать новости.

Когда шепотки рядом стали раздражать настолько, что Гарри показалось что Круцио вполне безвредное заклятье, он встал и вышел из зала. Казалось, что по спине бегут тысяча пауков - именно так ощущались злобные взгляды.
Выйдя из Большого Зала, Поттер быстро отправился прочь. Когда он в очередной раз сворачивал в какой-то коридор, юноше почудилось, что он слышал чьи-то шаги. Задумавшись, гриффиндорец отметил, что с того момента, как он вышел из зала, это было не впервые. Резко развернувшись, брюнет взглянул назад, но никого не было. Сжав кулаки, Гарри прибавил шагу. Похоже, он становился параноиком, ему постоянно казалось, что вот сейчас, из-за угла выглянет Снейп и, схватив его, прижмёт к стене. Когда парень зашёл за поворот, из тени доспехов выскользнула фигура и направилась вслед за ним.

Люциус оторвался от работы с бумагами, и взглянул на часы - через пять минут должен быть обед. Аккуратно собрав бумаги, он убрал их в сейф и отправился в столовую. Войдя, он заметил уже сидящую там жену. Та, заметив его, ласково улыбнулась мужу: холодная аристократка Нарцисса Малфой была маской на публике, дома она была заботливой женой и матерью. Лорд Малфой улыбнулся в ответ, сердце наполнилось теплом, тем, которое могла подарить ему только эта прекрасная дева.
- Дорогой, как дела с работой? — спросила бывшая мисс Блэк, голос её звучал заинтересованно и сочувствующе.
Люциус положил салфетку себе на колени и задумчиво ответил:
- Думаю, я разберусь с ней к вечеру.
- Это было бы отлично, тогда мы могли бы забрать Драко на выходные и сходить в магический зоопарк, — счастливо заметила женщина, не обращая внимания на появившуюся перед ней тарелку с супом.
- Я думаю, Драко уже вырос из таких забав, — заметил блондин, чуть забавляясь предложению супруги, которая никак не хотела расставаться с образом маленького Дракопуси - перед глазами всплыл образ уезжающего на пятый курс сына.
- Да, ты, наверное, прав, но мы так давно там не были… — печально заметила Нарцисса, Малфой-старший, заметив это, смягчился.
- Нарси, знаешь, мы действительно давно там не были, да и Драко любит животных, можно сходить в это воскресенье. Развеяться…
Леди Малфой счастливо улыбнулась мужу, и он мягко улыбнулся ей в ответ. Действительно, провести воскресенье с семьёй было бы прекрасно, и всё равно где. Он толком-то и с сыном не попрощался, когда тот уезжал, и всё лето почти пробыл в ставке Тёмного Лорда. А сейчас всё немного улеглось, и не требовало его ежеминутного внимания. Было немного неприятно, что огромная часть времени, что он мог провести с сыном и Цисси, была занята собраниями Пожирателей и заданиями Волдеморта, но зато его семья была в безопасности и могла в будущем получить много привилегий. Как будто откликаясь на его мысли, предплечье обожгло огнём. Зашипев, блондин краем глаза заметил, чуть побледневшую жену.

Над столом в Малом Зале, где собирался только Внутренний Круг, висела гнетущая тишина, только что закончили свой доклад Креб и Гойл, последний на сегодня. Наконец, тишину нарушил чуть шипящий голос, хотя многие из присутствующих предпочли, чтобы тишина и дальше царствовала в этом Зале.
- Пожалуй, пора освободить наших верных товарищей из Азкабана, - прошипел Лорд Волдеморт. Он сидел во главе стола, по правую руку от Темного Лорда сидел Люциус, а по левую - Снейп, дальше было три свободных места, на четвёртом сидел МакНейер. - Министр окончательно помешался на идее, что Дамблдор хочет захватить власть и совершенно не беспокоится о прочих вещах. Сейчас напасть на Азкабан будет легче всего…
Гойл-старший переглянулся с Крэбом и чуть привстал, показывая, что хочет предложить что-то и, набравшись храбрости, заметил:
- Можно было бы использовать великанов, на них почти не действуют дементоры… — с каждым сказанным словом Гойл замечал всё более раздражённый взгляд повелителя.
- Ненавижу идиотов, — прошипел Лорд. — Круцио.
Гойл свалился на пол и закричал - все Пожиратели вздрогнули.
- Азкабан находится на маленьком острове, и даже если удастся перекинуть туда великанов, они принесут больше вреда, чем пользы. Тем более, тогда Министерство откроет охоту на великанов, а их довольно проблематично прятать!
Тёмный Лорд махнул палочкой и провинившийся перестал кричать - теперь он глотал воздух, пытаясь отдышаться.
- Есть ещё предложения? — обернувшись к остальным слугам, спросил Волдеморт. Над столом снова повисло тягостное молчание, Крэб даже помотал головой. — Что ж, нет, так нет, - Люциусу показалось, что если бы Тёмный Лорд мог усмехаться, то сейчас бы точно это сделал, но, увы, столь тонкая мимика этому лицу была недоступна. - Мы обойдёмся своими силами. МакНейер, выясни, когда будет смена охраны Азкабана. Северус, свари зелья, которые на время заблокируют действия дементоров, хоть они и перешли на нашу сторону… - Пожиратели удивлённо переглянулись, никто не знал, что повелитель смог договориться с этими жуткими тварями, хотя, возможно, они увидели в Лорде родственную не-душу, - но их действия никто не отменял. Люциус, тебе нужно каким-нибудь образом съездить в тюрьму, например, навестить родственников жены, и за одно предупредить наших заключённых соратников о том, что они вскоре будут освобождены, так же наложить Империо, на одного из охранников, чтобы он открыл нам ворота Азкабана, - Тёмный Лорд оглядел своих слуг и замер, разглядывая Северуса, сбиваясь с мысли о тюрьме. - Как дела с Поттером, Северуссс?.. — Волдеморт смотрел на зельевара, не моргая и склонив голову на бок, от этого взгляда становилось жутко. Снейп не знал, что ответить - в голове не было ни одной здравой мысли. Наследник Слизерина нетерпеливо зашипел, и шпион в который раз проклял Поттера. - Северуссс, я жду…
- Я не знаю, что точно ответить Вам, мой Лорд.
- Тогда я с удовольствием просмотрю твои воспоминания… — Тёмный Лорд поднял палочку на мастера зелий. Снейп даже не успел почти ничего предпринять. — Легиллименс… - несколько долгих минут в зале слышалось лишь нервная дробь пальцев по столу: Малфой переживал, как отреагирует Лорд. Наконец, Волдеморт опустил палочку. - Довольно интересно, - в голосе повелителя послышалось одобрение. — Хотя я не знал, что ты, Люциус, тоже участвуешь в создании персонального Ада для Золотого Мальчика Дамблдора - это занимательно…
- Я желал отомстить за то, что мальчишка сделал на втором курсе, — уверенно проговорил блондин, не показывая страха.
- О, даже так? Замечательно, просто замечательно… Продолжайте в том же духе…

Северус вышел за дверь зала вслед за Люциусом. Малфой перехватил зельевара за руку.
- Сев, пойдём к тебе, выпьем?
- Пойдём, — Снейп кивнул. Он прекрасно понимал блондина. Собрания всегда сильно били по нервам, но это…
Оба мага направились на улицу, чтобы аппарировать к Хогвартсу.

Гарри подошёл к статуе Горбатой Ведьмы, как и договаривался с Драко, но пока слизеринца здесь не было. Присев на постамент, Поттер достал чёрную совсем тонкую книгу и погладил её обложку кончиками пальцев.
Некрономикон - часть некроманта…
От тетради исходило тепло, оно казалось таким родным. Гарри задумался, уставившись в темноту. Некрономикон, был своего рода оружием, уникальным справочником и, к тому же, частью некроманта, но мог ли обычный маг, пользоваться им не только, как справочником?
Колдун со средним уровнем силы, став некромантом, сможет выполнять заклинания в сотни раз сильнее…
Тогда, если бы он стал некромантом, он стал бы сильнее кого-либо. Поттер вздохнул. Но тогда, почему Лорд Волдеморт не пользовался этим искусством? Слабо верилось, что он о нём не знал. В любом случае, Гарри уже нечего было терять, по крайней мере, так казалось ему. Гриффиндорец неосознанно приложил руку к символу на чёрной обложке.
- Эй, Поттер, не достиг ещё просветления? — Гарри, спрятав книгу в сумку, взглянул в ту сторону, откуда раздался голос и заметил там Слизеринского Принца, тот быстро шёл к нему.
- Нет, не достиг, Золотая Рыбка…
Драко сморщил носик, но почти тут же улыбнулся.
- Привет, Шрамоголовый.
- Я, вообще-то, не обзывался.
- Я тоже, — блондин присел рядом с Поттером. — Знаешь, это было подло, ударить меня в живот.
Гарри взглянул на блондина и хмыкнул:
- Я не понимаю только одного, это тебя радует или огорчает?
- И то и другое, Поттер, и то и другое, — Драко придвинулся к брюнету поближе - приближалась зима, и было холодно, по крайней мере, именно так он собирался объяснять свои действия гриффиндорцу. — Мне интересно другое, где ты потом прятался?
- Это не относится к нашему договору, — заметил Гарри.
- Да, не относится. Но если вдруг тебе станет плохо, а ты будешь там, то я не смогу тебя найти, — заметил Малфой.
- Я сам приду, если будет нужна помощь, — холодно проговорил черноволосый юноша.
- Ну, уж нет, Потти, — немного рассержено прошипел слизеринец. И подсел ещё ближе, так чтобы смотреть прямо в глаза гриффиндорца.
- Предатель, ненормальный ублюдок, правильно в газетах писали, а я ещё маме говорил, что это неправда! — Гарри и Драко одновременно посмотрели вправо - там стоял Симус Финниган, пышущий праведным гневом. — Шлюха слизеринская!
От последних слов у Поттера, как крышу снесло, он рванул вперёд и, схватив однокурсника за воротник, с размаху дал ему в лицо кулаком, даже забыв, что они маги. Симус же, совладав с первым шоком, сделал подножку, и вскоре двое гриффиндорцев катались по полу, дерясь друг с другом. Но это продолжалось не долго. По коридору раздались чьи-то ускоренные шаги. Малфой юркнул за статую, надеясь, что его не заметят. Вскоре, он увидел, как появился его крёстный и… отец.
- Что здесь происходит? — как обычно раздражённо спросил декан Слизерина. Драка на полу тут же прекратилась: Финниган откатился от Гарри Поттера в сторону. Гриффиндорский ловец сел, и поднял взгляд на возвышающегося над ним преподавателя. Тот в своей чёрной мантии напоминал палача. Сердце Гарри сжалось в предчувствие беды. — Хм… мистер Поттер, кто бы сомневался, ни одно происшествие в Хогвартсе не проходит мимо вас. Встаньте! - юноша попытался встать, но во время драки он подвернул лодыжку и, наступив на неё сейчас, рухнул обратно на пол. - Я сказал, живо встаньте! - голос зельевара опасно изменился, стал ещё более холодным и бесчувственным. Поттер превозмогая боль в лодыжке, поднялся на ноги. — А теперь пойдёмте, Поттер. Финниган, за драку вам назначается отработка с Филчем.
Северус Снейп толкнул Золотого Мальчика в спину в направлении своего кабинета. Симус под уничижительным взглядом декана Слизерина быстро исчез в обратном направлении.
Драко секунду стоял на месте, смотря в след своему крёстному, уводящему Гарри, и отцу, непонятно что здесь делающему. В следующий миг слизеринец уже следовал за ними, идя в тени, чтобы его не заметили.

POV Люциуса
Я с недовольством смотрел на Поттера, идущего предо мой, подталкиваемого вперёд Северусом. Мечты о стакане коньяка, у камина и в приятной компании, медленно улетали прочь, а ведь мы с Севом собирались выпить и отдохнуть, прийти в себя после собрания, но этот мальчишка… воспоминания о том, что произошло на собрании, вызвало жестокую злобу и ненависть в купе с усталостью. И как я только там не наложил на него Круцио? Но с другой стороны унизить мальчишку, заставить его молить как в прошлый раз - релаксация. Северус, похоже, слишком устал, чуть не споткнулся перед входом в свой кабинет.
конец POV Люциуса

Гарри еле мог передвигать ноги, охваченный паникой. Когда за его спиной мягко закрылась дверь, он полетел от сильного удара на пол. Поттер не пытался подняться, лишь тихо лежал. Цокот дорогих ботинок на каблуках справа, и через миг его подбородок поддели тростью, заставляя задрать голову.
- Вы, как грязнокровка, Поттер, никакого воспитания, - Люциус Малфой смотрел на юношу сверху вниз, и ровным голосом продолжал оскорблять его, - знания и аристократичности. Хотя, куда вам? Вам, в пору, быть прислугой, - на последних словах блондин усмехнулся. Гарри наученный горьким опытом молчал, пытаясь отрешится от происходящего. Он с удивлением отметил, что второй его и главный мучитель ещё не вмешивался, выжидает? - …а прислугу стоит наказывать… — гриффиндорец вздрогнул, понимая, что пропустил часть речи, но, похоже, самые главные слова он услышал. — Северус, поучаствуешь, или предпочтёшь понаблюдать?
- Мне надо проверить работы, — это предложение показалось Гарри скомканным, словно отговорка, причём не слишком убедительная. Но додумать мальчику не дали. Аристократ схватил его за волосы и заставил подняться с пола.
- Тогда мы воспользуемся соседей комнатой, - проговорив это, Люциус повёл свою жертву прочь. — Когда закончишь, присоединяйся.

Они прошли до конца коридора, после чего остановились перед простой, окованной железом дверью. Малфой толкнул Гарри внутрь и тот, споткнувшись, приземлился на каменный пол комнаты коленями.
- Ну, что ж, мистер Поттер. Похоже, вы полностью в моей власти сейчас. Своим поведением вы разрушили наши с Северусом планы отдохнуть, но, я думаю, после сегодняшнего урока вам больше и в голову не придёт нарушить школьные правила.
Гарри Поттер затравленным зверем смотрел на своего палача, стараясь не думать о том, что будет дальше. Блондин прошептал какое-то заклятье и комната, или скорее даже комнатка, не ярко озарилась тремя факелами, теперь коптящими потолок. С потолка свисала верёвка. Похоже, эта комната когда-то была кладовкой. Мужчина за его спиной захлопнул дверь и, сделав шаг к нему, пнул в бок. В глазах у юноши потемнело от боли, и впервые за всё время с его губ сорвался стон боли. Взмах палочки и руки гриффиндорца оплели верёвки, резкий рывок и он больше не чувствует пола. В глазах прояснилось, и Гарри обнаружил, что весит над полом, со связанными руками, которые в свою очередь были привязаны верёвкой к крюку в потолке.
- Вас давно стоило высечь, но сначала, Сектумсепмпра… - спину обожгло огнём, но, сжав зубы, Поттер не позволил услышать своему мучителю ещё хоть один всхлип. Вскоре стало ясно, что все эти заклятья имели лишь одну цель - оголить его. Теперь школьная мантия и вся остальная одежда тряпьём валялась в стороне, отброшенная лакированным носком туфли Малфоя-старшего.
После этого стало тихо, слышалось только шорох за спиной - это одновременно настораживало, пугало и дарило надежду. Удар плети предвестил свист, и спину с плечом обожгло огнём, снова свист - и теперь жжёт бок и поясницу. Удар за ударом, в какой-то миг подросток закричал. По его спине стекали тонкие струйки крови. Следы от плети пересекали спину, причудливо расчерчивая её. Ещё удар, ещё крик, но уже более хриплый. Люциус остановился, и подошёл к Поттеру в плотную. Чёрная мантия медленно стала пропитываться кровью, прижимаемая к юноше ближе. Ткань, причиняла дискомфорт и боль, касаясь краёв ран, повреждённые нервные окончания опаляло болью, но Гарри смог сдержать крик. Бывший слизеринец прошептал ему на ухо:
- Это лишь прелюдия.
Мужчина чуть отстранился, и расстегнул молнию на брюках. Подхватив юношу под коленки, он приподнял его и резко вошёл. Крик почти сразу перешёл в кашель, а Люциус сразу же начал вдалбливаться в тело Поттера. Только подживший анус снова был порван: Гарри рефлекторно пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Он дёргался и лишь увеличивал амплитуду толчков. Малфой старший прижал его к себе сильнее, сдавливая рёбра, и чувствуя скорую разрядку. Ещё несколько толчков, и он замер, кончая. Юноша повис, смешно качнувшись, после того как Люциус вышел из него. Насильник минуту приходил в себя, он оглядел тело гриффиндорца, висящее на верёвках. Поттер не дёргался, не пытался вырваться, а просто висел, как сломанная кукла. На пол капала сперма, вытекающая из его ануса, но мальчишка не обращал на это внимание. Обойдя жертву кругом, Люциус посмотрел на лицо юноши, тот закрыл глаза, но рваное дыхание говорило о том, что он не потерял сознание. В этом освящении кожа парня казалось золотистой, а подтёки крови ярко красными. Цвета Гриффиндора. Мужчина хмыкнул. И пробежал взглядом по телу ещё раз, цепляясь взглядом за бугорки сосков. У него появилась интересная задумка, по крайней мере, так ему показалось.
Трансфигурировав кучу тряпок в нужные предметы, Малфой старший взглянул на мальчика и достал из кармана афродизиак. Блондин медленно подошёл к гриффиндорцу, наслаждаясь моментом, за которым последует веселье. Заставить Поттера проглотить зелье оказалось довольно-таки сложно, но всё же удалось. Люциус впился подчиняющим, и подавляющим поцелуем в губы мальчишки, жестоко кусая их, одновременно с этим поглаживая юношеское тело. Играя на боли, стараясь через неё доставить извращенное удовольствие. Через какое-то время, это стало приносить свои плоды, поддерживаемые афродизиаком. Возбудив юношу, мужчина оторвался от его растерзанных губ и прошёлся дорожкой поцелуев-укусов до левого соска. Облизнув его, он отстранился и с усмешкой, переместив руку вниз, сжал ею член юноши. Тот выгнулся, чуть подтягиваясь на верёвках. Малфой завёл брюнета, и, наконец, тот хриплым, оттого, что недавно кричал, голосом зашептал:
- Пожалуйста… не могу… — Люциус хмыкнул, и, приподняв юношу, вошёл в него.
- Я не думаю, что позволю тебе пока кончить, ты должен попросить соответствующе. Сейчас ты раб, а что делать с тобой, решать мне.
Блондин толкнулся в тело с хлюпающим звуком и призвал уже знакомый Гарри ”гвоздь”, только этот был без камушка и, как показалось юноше, более крупным, хотя без очков было плохо видно. Они слетели во время драки с Симусом. Малфой, стал проталкивать гвоздь в уретру, и Поттер зашёлся в крике. Протолкнув гвоздик до конца, мужчина снова стал двигаться, вколачиваясь в податливое тело, дойдя до определённого момента, блондин сбавил темп, а вскоре и вовсе почти перестал двигаться, зато снова напал на шею, юноши, оттягивая его голову назад за волосы. Вновь проследил путь от подбородка до сосков, теперь уже просто кусая до крови, до хриплых просьб перестать, от мальчишки, чьё сознание сейчас было затуманено афродизиаком. Покусав сосок, Люциус немого отстранился, так чтобы между их телами было немного расстояния, но не выходя при этом из горячего прохода парня. Взмахнув палочкой, он приманил ранее наколдованные толстые иглы. Взяв одну, Малфой поднёс её к соску юноши, и стал протыкать его насквозь. Почти сразу всё вокруг члена Луциуса сжалось, и тот блаженно выдохнул, продолжая прерванное на миг занятие. Гарри сорвался на крик, снова пытаясь вырваться, он кричал, и охрип в тот момент, когда блондину, наконец, удалось проткнуть нежный сосок. Юноша безвольно повис в верёвках, от болевого шока на секунду потерявший связь с действительностью. Мужчина вернул его в Мир Слёз ритмичными толчками. Малфой медленно теребил вставленную в сосочек иглу, с удовольствием наблюдая за капельками крови. Люциус оттянул иголку на себя и услышал хрип мальчишки. Со следующим толчком мужчина случайно задел бугорок простаты, и юноша, всё ещё находящийся под дурманом афродизиака, выгнулся. Блондин снова толкнулся туда, и, отпустив иглу, которой была проткнута кожа, взял следующую заготовку. Малфой ритмично двигался в столь податливом, отчасти безвольном, теле, одновременно с этим протыкая другой сосок - стенки ануса то и дело сжимались, а тело дёргалось. Люциус проткнул беззащитную бусину и теперь двигал иголку туда-сюда. плоть от этих действий чуть припухла и кровоточила. Наигравшись вдоволь с сосками юноши. Мужчина притронулся палочкой к иголкам, накладывая на них нагревающее заклятье, раскаляя до красна. Оказалось, что Поттер был ещё способен кричать - от этого крика Люциус кончил. Малфой вышел из тела гриффиндорца, любуясь им, истерзанными сосками, подтёками крови и следами от плети, спермой, стекающей по ноге, и слабыми конвульсиями. Разглядывая это тело, измученное им, блондин бросил взгляд на оставшиеся иглы - если уж начинать, то надо всё доводить до конца. Взяв ещё одну иглу, мужчина подошёл к Поттеру, провёл языком по его груди, слизывая кровь, выбирал ещё одно место для прокола. Люциус поднёс иголку к месту, на ладонь ниже сосков, и секунду помедлив, начал прокалывать кожу мальчишки, вкручивая иголку. Поттер почти уже никак не реагировал, его сознание обволакивало марево боли, закрывая всё остальное, делая происходящее не реальным. Сознание пыталось защититься, хоть как-то спастись от безумия. Вот ещё одна игла входит под кожу, под плоть на том же уровне с другой стороны. А теперь чуть ниже, на уровне последних (как называются большие рёбра… тт о, господи, где ты трёх-томник по анатомии?!! (Оля это в комментарии автора не надо!!!)) (п/б: Надо, Вики, надо!) рёбер. Люциус провёл пальцами по гладкой коже, под которой чувствовалось ребро. Это было сделано почти любовно, обманчиво нежно, он наклонился и прикоснулся мягким поцелуем к этому месту, а потом проткнул его иглой. Тело чуть дёрнулось, от такого контраста. Мужчина воткнул шестую иглу и провёл рукой по впалому животу. Он погладил уже опавший член, возбуждая, хотя это, казалось, было не возможно, но всё же получилось - член вновь встал, и Люциус снова нежно провёл по нему кончиками пальцев, после чего взял три иголки, и быстро, не давая времени члену опасть, проткнул ими последовательно плоть. Одновременно с последней иглой, опять входя в уже разтраханное отверстие, уже не сжимающееся от боли. Он стал медленно и нежно насиловать безвольное тело, отчего это было ещё более омерзительно. Но Малфой на этот раз заставил Гарри кончить, вытащив гвоздик из уретры. После чего прошептал заклятье и все иглы, нагревшись, как и те, что были в сосках, трансфигурировались в колечки пирсинга. Люциус провёл рукой по груди.
- Это мой тебе подарок, Гарри, ты же поблагодаришь меня за подарок? - Малфой лизнул сосок с колечком пирсинга, юноша чуть дёрнулся - это было удивительным, что он ещё мог двигаться, так казалось воспалённому болью сознанию Поттера. - Ты не сможешь их вынуть, будешь как настоящая шлюшка. Слизеринец опоенный оргазмом не сдерживал себя. Он вышел из тела юноши и прошептал заклятье. Верёвка порвалась, и Гарри свалился на пол, от этого он немного пришёл в себя - холодный пол, уменьшал боль, даря желанную прохладу. - Я ещё раз спрошу тебя. Гарри, ты не хочешь сказать мне спасибо за подарок? - Поттер поднял мутный взгляд на своего мучителя. — Ну же, Гарри, иди сюда, поблагодари меня, - Люциус похлопал по бедру, но юноша не двинулся с места, лишь чуть приподнялся, оказываясь на четвереньках. Малфой недовольно схватил лежавшую на запылённом столике плеть, которой недавно пользовался. Гарри отстранённо подумал, что стол то он и не заметил тогда, в начале. Удар, плеть хлестнула спину и грудь, гриффиндорец прогнулся, пытаясь избежать боли. Его оттопыренная задница послужила появлению на столь обычно холодном лице ухмылки. - Ты так похож на шлюху, ты должен развратно стонать и просить, молить меня, Поттер, взять тебя, - Люциус достал из кармана пузырёк, в котором осталось чуть больше половины афродизиака. Подойдя к истязаемому, он присел перед ним на колени, и, схватив его голову за волосы, оттянул назад. Малфой вылил содержимое бутылочки к себе в рот и, склонившись к Поттеру, через поцелуй влил это ему в рот, заставляя проглотить. Блондин стал вновь теребить израненные сосочки и ставить на шее засосы, рукой он стал подрачивать мальчишке, но так, чтобы не задевать пока пирсинг. Когда Гарри застонал, мужчина начал шуровать пальцами и в заднице юноши так, что тот стал сам насаживаться на них. - Какая ты развратная шлюха, Поттер. Немного афродизиака и ты готов на всё, — усмехаясь и наслаждаясь процессом, заметил Люциус, вынимая пальцы из анального прохода парня. Подросток протестующе застонал. Малфой потянул того за волосы к своему паху, юноша попытался увернуться, но Пожиратель ткнул его лицом в лобок. - Отсоси, и я подумаю о том, чтобы помочь тебе кончить, - юноша замотал головой, и разозлённый мужчина, хлопнул его по отхлёстанной до этого заднице. Поттер простонал что-то. Малфой зажал ему нос, и когда Гарри открыл рот, чтобы вздохнуть, мужчина стал насиловать его в рот. Гриффиндорец попытался вытолкнуть член изо рта, но ни чего не получалось. На середине процесса, Люциус призвал факел, перед этим потушив его. Это казалось наиболее приемлемым, деревянная ручка факела почти без труда вошла в растраханное отверстие до середины. Этот факт подвёл аристократа к краю, и он, удерживая мальчишку, кончил ему в рот. Встав, блондин застегнул ширинку и осмотрел всё ещё стоящего на четвереньках юношу. Тело подростка до сих пор чуть дрожало от возбуждения, по коже скатывались капельки пота, соблазнительно очерчивая бёдра, торс, руки. - Настоящая шлюшка, - Малфой протолкнул ногой остаток факела внутрь. Анус Поттера снова порвался, а сам юноша распластался на полу, конвульсивно дёргаясь от боли. Кровь стекала несколькими струйками из разорванного отверстия. Люциус Малфой брезгливо перевернул ногой брюнета на спину . И взглянув на него, вышел. Его не интересовала дальнейшая судьба наглого полукровки, даже если тот сдохнет, это не коснётся ни его самого, ни его семьи.

Драко Малфой смотрел вслед отцу, не решаясь зайти в комнату, зная, что увидит в ней и, понимая, что это разрушит его мир, но иногда стоит быстро повзрослеть. Он неуверенно сделал шаг к оставленной приоткрытой двери.

ItasДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:34 | Сообщение # 261
Mei Aevitas
класс=))) в обработке еще лучше
Только!!! мини тапок!!!

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:53 | Сообщение # 262
Асфо - кровавый эльф
Itas, ты же понимаешь что такие вещи я пишу только в невменяемом состоянии? а стакан со льдом между ног и пьяная голова этому н способствуют. сейчас исправлю

AkiДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:41 | Сообщение # 263
Друид жизни
спасибо, спасибо, спасибо…
жесть…
но очень очень круто)))

_miss_malfoy_Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:18 | Сообщение # 264
Посвященный
Аааа!!! Не верится! Наконец-то дождалась!! Я в восторге!!! Глава просто офигенная!
Гарри конечно жалко, но всё же ничего не могу с собой поделать - люблю когда его мучают evil
И еще, наконец мы узнали что это за книга! Интригующе…
Принц_наполовину, спасибо тебе за потрясающую проду!!
JuliДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 265
Подросток
Я в восторге!!! Глава офигенная!

Люциус Малфой брезгливо перевернул ногой брюнета на спину . И взглянув на него, вышел. Его не интересовала дальнейшая судьба наглого полукровки, даже если тот сдохнет, это не коснётся ни его самого, ни его семьи.

Что-то мне кажется что Люцик ошибается.....ой как ошибается…
biggrin biggrin biggrin
Принц_наполовину, сколько планируется глав и когда ждать проду?

ОлюсяДата: Вторник, 27.09.2011, 00:34 | Сообщение # 266
Черный дракон

Ити, по поводу сосков, то этот тапок скорее мне, чем Хикари. Я всё же его бетта. Но каюсь, грешна. даже не подумала заменить на синонимы: "комочек плоти", "бугорок"

Блондин снова толкнулся туда, и, отпустив иглу, которой был проткнут сосок, взял следующую заготовку. Малфой ритмично двигался в столь податливом, отчасти безвольном, теле, одновременно с этим протыкая другой комочек плоти- стенки ануса то и дело сжимались, а тело дёргалось. Люциус проткнул беззащитный бугороки теперь двигал иголку туда-сюда. Кожаот этих действий чуть припухла и кровоточила. Наигравшись вдоволь с сосками юноши.
Так пойдёт?

ItasДата: Вторник, 27.09.2011, 01:33 | Сообщение # 267
Mei Aevitas
happy отлично, и главка отличная, главное что все остальное очень хорошо написано и вычитано (=_=) видела оригинал, Олюся, ты гений =))

Принц_наполовинуДата: Вторник, 27.09.2011, 06:12 | Сообщение # 268
Асфо - кровавый эльф
Itas, теперь ты понимаешь, как я обязан Ольге)))
следующая глава наверное в сл. месяце. сколько глав планируется сказать не могу, так как рассказ пишется хаотически.

NettaДата: Вторник, 27.09.2011, 18:16 | Сообщение # 269
Посвященный
жесть, интересно, как Поттер им отомстит?? Главка супер))

ОлюсяДата: Вторник, 27.09.2011, 21:01 | Сообщение # 270
Черный дракон

Ой, Ити, ты меня смущаешь… Спасибо biggrin мне очень приятно smile

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)