|
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
| |
Принц_наполовину | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Асфо - кровавый эльф
| Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))
|
|
|
Itas | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:33 | Сообщение # 211 |
Mei Aevitas
| Олюся, ты же знаешь : Сначала Судьбы, Тирукали а только потом Закон.... Блиин…
|
|
Принц_наполовину | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:50 | Сообщение # 212 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Олюся) Когда прода?"
через месяц… в лучшем случае
|
|
Itas | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:35 | Сообщение # 213 |
Mei Aevitas
| *хнык-хнык…*
Пошла вытирать сопли об стенку до проды....
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:09 | Сообщение # 214 |
Черный дракон
| Quote (Принц_наполовину) через месяц… в лучшем случае ты смеёшься…
|
|
Принц_наполовину | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:04 | Сообщение # 215 |
Асфо - кровавый эльф
| Олюся, я хочу поучаствовать в фесте на сф, потом у меня новая глава возрождения, потом я думою над тирукали и дописываю чёрную розу, потом пишу новый фик, 1 гллаву. потом пишу тирукали, потом пишу одинаковые, потом перевожу возрождеение, потом пишу закон. и это не учитывая всех трений реала, и того что у меня подготовка к экзаменим + его сдача и тд. а летом я иду работать. вот теперь сама прикидывай когда я смогу наконец добраться до закона.
|
|
|
Itas | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:41 | Сообщение # 216 |
Mei Aevitas
| Олюся, а еще он обещал поторопиться если я в выходные выложу Неприятности
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:10 | Сообщение # 217 |
Черный дракон
| Принц_наполовину,
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:21 | Сообщение # 219 |
самый свободный из живущих умов
| Принц_наполовину, я безумно рада что читала эту главу спокойно сидя дома.. правда, после прочтения уже не столь спокойно)). это очень возбуждающая глава, у тебя просто дар писать подобные вещи. Северус и Люциус конечно мерзавцы, но то, что они устроили было восхитительно..
|
|
Принц_наполовину | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 220 |
Асфо - кровавый эльф
| я решил спросить у вас читатели, а чью проду вы хотите быстрей?
1. закон №315
2. тирукали в слезах мирта
3. одинаковые судьбы
|
|
|
Itas | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение # 221 |
Mei Aevitas
| Закон! Закон! Закон! Закон! Закон!
|
|
|
Тео | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 223 |
Ночной стрелок
| Я согласна с Itas и Олюся,
Больше всего хочется видеть проду Закона.
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:28 | Сообщение # 225 |
Душа Пламени
| Panic_Switch, Принц_наполовину
Просьба не флудить.
Выношу устное предупреждение. Флудные сообщения удалены.
|
|
Dochka-Nochki | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:09 | Сообщение # 226 |
Любовь к хорошему
| Люди, я слэш не читаю, случайно наткнулась… Я так рыдала…
Просто рыдала, вы не поверите… Видимо это слишком сильно для моей психики…
Очень жалко Гарри…
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:43 | Сообщение # 227 |
Mei Aevitas
| Я уж думала прода =(((
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:14 | Сообщение # 228 |
Черный дракон
| Itas, ты не одна такая, но дай нашему Хикари сдать ЕГ (сегодня у него математика была)
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:48 | Сообщение # 229 |
Mei Aevitas
| Олюся, оу, адская весч Удачи и чтоб сраазу после экзаменов за проду взялся!!!!
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:40 | Сообщение # 230 |
Асфо - кровавый эльф
| и так 6 глава закона была написана моим непосильным трудом к 20 числу, сегодня она была отредактирована мною же и отправлена на бетинг, когда Ольга её проверит вы наконец сможете её прочитать. прошу прощения за акую длительную задержку но вся бодяга со школой закончилась только 15 числа.
|
|
|
Buta2010 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:27 | Сообщение # 232 |
Подросток
| Ха-ха-ха! Изнасиловали Гарричку, а успокоительное пьет насильник.
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:51 | Сообщение # 233 |
Асфо - кровавый эльф
| Глава 6.
\Свет… красный… я в аду?
Нет… это просто ощущение, от того что свет просвечивает через веки…
Как тяжело открыть глаза, как будто их склеили или зашили… или я просто не хочу их открывать?.. хочу спать вечно и не видеть этого чёрствого мира… не чувствовать боли… ничего не чувствовать… не дышать… быть хладным камнем… но… но тогда… я ни когда не отомщу…\
Гарри попытался сесть, но, тут же, чья-то рука остановила его и, легко надавив на грудь, заставила лежать.
- Не глупи, Поттер, лежи - живее будешь, иначе обездвижу, — прозвучал голос откуда-то слева, настолько знакомый, растягивающий гласные, напоминающий…
- Малфой… — прохрипел черноволосый юноша, пытаясь открыть глаза, но это было безумно больно. Губ Гарри коснулось холодное стекло, и он на автомате приоткрыл рот: в горло потекло горькое зелье - тут же туман в голове рассеялся, а в горле перестало першить. - Где я?
- В моей спальне, - проговорил в ответ сидящий рядом, поспешно добавляя, - и прежде чем ты сделаешь что-то глупое, я хочу заметить, что ты обязан мне тем, что до сих пор жив, а это значит…
- Что ты хочешь, Малфой? — враждебно и с какой-то усталостью проговорил Гарри, не сомневаясь, что сейчас слизеринец потребует от него чего-нибудь невыполнимого или сделает ему какую-нибудь подлянку - зачем ему ещё могло понадобиться спасать золотого мальчика?
- Я хочу просто с тобой поговорить…
Неожиданность такого ответа заставила Поттера нахмуриться. Зачем это нужно было Слизеринскому Принцу? Это совершенно не укладывалось в голове. К тому же, голос Малфоя звучал как-то обиженно. Но любой слизеринец мастерски владел актёрским мастерством, пряча за масками свои настоящие эмоции, и управляя чужими, в зависимости от цели, и Гарри не собирался доверять слизеринцу. А ещё в эту игру можно играть и вдвоём, не так ли?
- Послушай, Поттер, понимаешь, я хочу тебе помочь… — проговорил блондин, склоняющийся над юношей в постели, приняв молчание за знак продолжать, хотя так, в общем, оно и было, ну почти…
- С чего бы это, Малфой, неужели мы перестали быть врагами и даже, похоже, подружились, я, по-моему, пропустил этот момент? — чуть злобно огрызнулся гриффиндорец, пряча за напускной раздражительностью свои настоящие чувства, хотя скорее их отсутствие.
- А мне бы очень хотелось, чтобы оно так и было, — прозвучал голос Драко Малфоя, наполненный потаенной надеждой, кровать рядом с Гарри прогнулась, как будто кто-то сел рядом. — Наша вражда - это несерьёзно, это… это моя обида, обида от того, что я не смог стать твоим другом, я давно хотел тебе это сказать и помириться с тобой… — врал Драко, ну почти врал, ему действительно хотелось когда-то стать другом великого Мальчика-Который-Выжил, и действительно было обидно, когда ему отказали.
- И что же тебя, наконец, подтолкнуло на такой храбрый поступок? — усмехнулся Гарри, но уже менее злобно, правда усмешка получилась какой-то неправильной, из-за того, что ей помешала боль.
- Не знаю… — снова соврал Малфой, ну, не мог же он сказать золотому мальчику, что просыпается ночью во время очередного мокрого сна с участием этого самого Золотого Мальчика, и ему до безумия хочется воплотить эти сны в жизнь? Или то, что этот же самый мальчик ещё с первого курса безвылазно поселился в его мыслях?
- Не уж-то, Малфой? — спросил гарри.
- Да, представь себе, Поттер, не в моих правилах заниматься самокопанием при любом изменении намерений, иначе бы я давно сошёл с ума, — ответил юный маг, откидывая одеяло со второго юноши.
- Что ты делаешь?! — панически вскрикнул Гарри, лишившись прикрывающего его одеяла. Мальчик почувствовал себя совершенно беззащитно, появилось ощущение чужих рук на теле: хватающих, сжимающих, поглаживающих.
- Эй, тише, я всего лишь хотел посмотреть, как заживают порезы и ожоги, — воскликнул Драко, и аккуратно стал разматывать бинт на левой ноге Героя Всея Британии.
- Что молчишь, а, Поттер? — спросил через какое-то время блондин, пытаясь говорить весело и отвлечь гриффиндорца от терзавших его демонов, но тот не обратил на него внимание, всё так же о чём-то напряжёно размышляя. Порезы на теле Поттера стали выглядеть уже немного лучше, но именно что немного, хотя должны были уже зажить. Драко нахмурился: он же делал всё правильно, тогда почему?… — Давай так, Поттер, я никому не рассказываю то, что нашёл тебя в слизеринских подземельях, и притащил в свою спальню, а ты позволяешь мне лечить тебя и помогаешь мне в этом…
- Что? — переспросил брюнет. Он не мог найти выгоды в этой угрозе для самого Драко Малфоя.
- То, что я буду твоим лекарем.
- Я…
- Будем считать, что это ”я” значит ”да”, — с деловым напором произнёс блондин, стараясь не дать Поттеру времени на раздумья, т.к. была вероятность того, что тот не согласиться. - Так каким заклятьем тебе так разрезало ноги?…
- Я не собираюсь тебе ничего рассказывать, Малфой! — полупрошипел брюнет.
- Да, пойми же, Поттер, я должен знать это, что бы вылечить тебя.
- Я…
Директор Хогвартса задумчивым взглядом буравил бумаги на столе. От размышлений его оторвал стук в дверь. Старик не поднимая головы, разрешил стоящему за дверью войти. Дверь приоткрылась и в его кабинет вошла лучшая ученица Гриффиндора. Альбус Дамблдор приподнял на вошедшую взгляд, уставшего, замученного жизнью старика.
- Ох, это вы, мисс Грейнджер. — проговорил он, тут же пытаясь, как бы спрятать усталость. — Что-то случилось?
- Ну, я… — девушка явно растерялась, думая стоит ли просить у директора помощи, он выглядел и так очень уставшим.
Заметив её замешательство, директор повторил свой вопрос с большим участием в голосе, жестом предложив девушке присесть напротив. Гермиона подошла к стулу, немного робея взглянула на директора неуверенным взглядом. Старик пододвинул в её сторону корзиночку с лимоными дольками и тихо проговорил.
- Мисс Грейнджер, я директор Хогвартса и, чтобы ни случилось, для меня всегда главным в жизни останется счастье моих учеников, помощь им и забота о них.
Девушка, чуть осмелев после этих слов и смотря с обожанием на старого мага, села напротив него.
- Понимаете, профессор Дамблдор, я хочу написать несколько докладов по продвинутой магии, — неуверенно начала девушка и, дождавшись кивка директора, продолжила. — Но для этого мне нужен пропуск в Запретную Секцию, во все её отделения, а такое разрешение может выписать только директор, и я подумала, что вы не откажете мне.
- Конечно, мисс Грейнджер, — улыбнулся директор, словно перед ним сидела его внучка, добро и тепло. Юная волшебница доверчиво глядела на него, одинокая в Магическом Мире и ищущая поддержки взрослых, потерявшаяся девочка. Альбус Дамблдор положил перед собой лист пергамента и окунув перо в чернильницу, начал писать, девушка в гриффиндорской мантии восхищёно глядела на пергамент, который вскоре станет годовым разрешением в Запретную Секцию. Директор дописал разрешение и протянул его Гермионе Грейнджер. Та взяла его чуть подрагивающей от неверия рукой и хотела уже сказать слова благодарности, когда директор чуть расстроено произнёс.
- Мисс Грейнджер, надеюсь, это разрешение случайно не заставит вас забыть о ваших друзьях? — старик по-доброму взглянул на девушку, как обычно поглядывает дед на внучку, когда та забывает надеть панамку. Гермиона растерялась, ей не хотелось расстраивать директора, рассказывая ему, что они с Гарри поссорились, но и врать ей претило, тем более такому мудрому и благородному волшебнику.
- Я… — девушка вздохнула, — мы с Гарри поссорились.
- Ох, я тоже часто ссорился, когда был вашего возраста со своими друзьями, — поведал доверчивой девчушке директор. — Только, я надеюсь, вы скоро помиритесь с Гарри, ему сейчас очень трудно, все эти газеты…
Гермиона вздохнула и поднялась со своего места:
- Недавно я говорила с ним, но он столь же бесчувственный, что и Рон, никакого уважения к взрослым и вообще, — неопределённо махнула рукой девушка.
- Ох, девочка моя, я думаю, ты ошибаешься. Поверь старому человеку, иногда людям просто очень трудно, и они начинают вести себя по другому, — директор всё так же улыбался, девушка смущёно покраснела и кивнула.
- Не могла бы ты дорогая быть более снисходительна к Гарри? И ещё…, если можешь, сообщай мне, что с ним происходит…
- А? — удивлённо спросила девушка.
- Понимаешь, я не хочу сейчас лезть в проблемы Гарри, не в смысле, что не хочу ему помочь, а просто не хочу навредить, моё вмешательство может зацепить его за живое, он ведь настоящий гриффиндорец: вспыльчивый, яркий и на самом деле храбрый юноша. Да и Министерство может не так понять мою о нём заботу, но всё же я не хочу оставлять моего ученика, и хочу хоть как-то мочь ему помочь, но для этого мне надо знать, что с ним происходит. Не зная, я могу лишь навредить, — в конце речи директора Гермиона понимающе кивнула и добавила.
- Конечно, профессор Дамблдор, я постараюсь выполнить вашу просьбу, - с горящим взором проговорила девушка, но потом вдруг взгрустнула.- Но я не знаю, как помириться с Гарри.
- Я думаю, он с удовольствием вместе с вами, мисс Грейнджер, посидит в Запретной Секции, ему нужно отвлечься от проблем, окруживших его со всех сторон, а ваши проекты для этого замечательно подойдут, — с улыбкой подсказал решение проблемы директор молодой волшебнице. Та восхищёно кивнула, уже обдумывая работу в паре с Гарри.
- Это прекрасная идея директор, спасибо большое вам за подсказку, — воскликнула Гермиона. Альбус Дамблдор кивнул и махнул рукой в направлении двери, как только та закрылась за Гермионой Грейнджер, он усмехнулся, откидываясь назад в своём кресле.
Всё получалось даже лучше, чем он ожидал…
- Хорошо… — выдохнул устало Гарри, взвесив все за и против. — Давай так, Малфой, я разрешаю тебе быть моим врачом, а ты в ответ ничего никому не рассказываешь. Я отвечаю тебе на твои вопросы, но только те, которые, на мой взгляд, могут относиться к лечению, и я не рассказываю, что со мной происходит, согласен?
- Согласен, но только с одним ”но”,- проговорил Драко, уже держа наготове палочку для того, чтобы продолжить медицинский осмотр или отбиваться от рассерженного гриффиндорца (кто этих львов знает, что им в голову взбредёт?).
- И с каким же? — раздражёно спросил Гарри, которого до ужаса утомил их спор, болела голова, и к тому же было трудно говорить.
- Ты перестанешь называть меня Малфоем… — проговорил Драко, уже водя палочкой над телом Гарри Поттера, шепча диагностические заклинания, и стараясь не показать, что напряжён.
- И как же мне тебя называть, Рыбкой Золотой?
- Ну, желательно серебряной, золотой мне не идёт, но соглашусь и на Драко, — блондин был бы счастлив, если бы его не беспокоило состояние гриффиндорца, отнюдь не самое лучшее. Но, всё же, у Малфоя получилось то, что он задумывал.
- Хорошо, только сделай что-нибудь с моими глазами, — сдался Гарри. Чувствуй он себя более уверено, Драко ещё в начале разговора обзавёлся бы парой фингалов, за свою наглость. Но состояние Поттера не позволяло ему такой роскоши. Оставалось лишь разыгрывать из себя распоследнего гриффиндорца, и попытаться понять, зачем всё это Малфою.
- А что с ними? — тут же спросил слизеринец.
- Их очень больно открывать…
- Подожди, сейчас я кое-что попробую, — проговорил Малфой и по векам Гарри кто-то провёл влажными пальцами. — Это зелье должно помочь, только подожди полминуты.
Гарри кивнул, заботливо перебинтовывающему его Драко Малфою, который, покусывая нижнюю губу, о чём-то размышлял.
Наконец полминуты прошло, и Поттер открыл глаза.
- С пробуждением, Гарри, — проговорил донельзя радостный Малфой. Поттера от его радостного вида чуть не вырвало. — Добро пожаловать обратно в наш грешный мир, Мальчик-Который-Опять-Выжил.
Только после этих слов Гарри вдруг осознал, что опять выжил, как будто Смерть никак не хотела коснуться его сердца. И он тоже улыбнулся, казалось, отвечая на улыбку Драко Малфоя, отвечая ему кривой, неправильной, но улыбкой. Серебряный Принц секунду разглядывал того кто давным-давно забрал его покой, а потом потянулся за зельями стоящими на тумбочке, звеня склянками он взял одну из них и протянул Гарри.
- Выпей.
Брюнет неуверенно взял зелье из рук слизеринца.
- Драко, а откуда ты знаешь, что надо делать? (п.а. он бы ещё сначала выпил и потом только спросил…) (п.б. а по-моему, он поздновато спохватился. Его УЖЕ лечили…)
Малфой смущёно взглянул на Наследника Рода Поттер, а потом уткнулся взглядом себе в колени, он чувствовал какое-то напряжение в их разговоре.
- Я хочу стать колдомедиком.
- Оу… — проговрил Гарри, не зная, что на это сказать, ну, не вязался у него образ избалованного слизеринца с простенькой профессией колдомедика, помогающего людям, так и не придумав, что сказать, он просто проглотил очередное зелье, у которого был вкус… вкус земли? И тут же ему вспомнилась профессор Стебель, которая дала ему корень аира. — Драко, а что надо делать с корнём Магического Аира?
- Зелье из него можно сделать, но это довольно редкое растение, - задумчиво проговорил Слизеринский Принц. — Извини, у меня нет зелий из него, а что?
- Мне профессор Стебель дала его на прошлом уроке, — признался Гарри и тут же встретил горящий взгляд Драко Малфоя.
- Так что же ты молчал?! Зелье на его основе может вылечить почти любые раны, где он?
- Умерь пыл, Золотая Рыбка, — хмыкнул Поттер. На удивление, с Малфоем было легко разговаривать, легче, чем с Гермионой или Роном, или скорее не легче, просто интересней и нужнее. — Корень у меня в сумке, которая осталась в гриффиндорской башне.
- Ох… ясно… — расстроено проговорил Драко и вернулся к прерванному занятию, а именно, пичканию Золотого Мальчика результатом труда зельеваров последнего столетия. Разговор прошёл лучше, чем ожидал Малфой, но он не тешил себя иллюзиями. Скорей всего, всё было так только потому, что Мальчик-Который-Выжил был слишком слаб, чтобы врезать ему. И всё же, ещё слизеринца напрягала такая расположенность Гарри к нему, если б он знал, о чём думал ”гриффиндорец”, в тот момент, когда соглашался на предложение Драко, то слизеринец не был бы так счастлив. Для Гарри Поттера теперь существовала только месть, и пока Драко Малфой был лишь сыном человека, которому Гарри хотел отомстить, пока…
Нарисованные на блюдцах котята тихо мяукали, сидящая за столом женщина в кричаще розовом наряде тихо скрипела пером по работам учеников. Вдруг в камине, с верхней полочки которого свисали десятки кружевных салфеток, появилось лицо Министра Магии.
- Долорес, — позвал он, женщина отвлеклась от своего занятия и быстро подошла к камину.
- О, министр Фадж, я так рада видеть вас, — пролепетала она, мило улыбаясь, по крайней мере, наверное, она считала это милой улыбкой.
- Я тоже, Долорес, что происходит в Хогвартсе?
- Ох, министр, очень хорошо, что вы направили меня сюда, здесь форменный дурдом: никаких ограничений, правил - просто безобразие! — поведала о наболевшем Долорес Амбридж.
- Именно поэтому я отправил вас туда, чтобы вы навели порядок в этом рассаднике порока! Дамблдор совращает юные умы верных подданных Магической Англии, кстати, как себя ведёт сам директор и его Золотой Мальчик? — полюбопытствовал мужчина.
- Вот здесь самое интересное. Гарри Поттер, само послушание и понимание, никаких эксцессов, о которых вы предупреждали, ничего вообще. Я даже пыталась его спровоцировать, но он ответил, что он верит Министерству и он ни разу не говорил о Том-Кого-Нельзя-Называть. (п.а. будешь тут о Лорде переживать, когда тебя собственный профессор е**т, стоит только по тёмному коридорчику пройти…) А Дамблдор помог мне освоиться, попросил профессоров быть ко мне снисходительными, так как я только-только вступила в должность и тоже ни словом о Том-У-Кого-Много-Имён.
- Это не так уж и странно, Долорес. Наверняка он что-то задумал и подговорил своего Золотого Мальчика. Попытайся спровоцировать Гарри Поттера и продолжай и дальше приглядывать за директором, — проговорил Министр Магии и исчез в следующем всполохе огня в камине.
Все выходные Драко ухаживал за Гарольдом, он почти не отходил от своего пациента, бегая только в Большой Зал за едой. Юный Малфой менял гриффиндорцу (п.б. пелёнки) бинты, вливал в него литрами зелья, разминал мышцы, и к вечеру воскресенья смог поставить Гарри на ноги. На что, увидав Поттера ночью в коридоре почти мёртвым, и не рассчитывал, а сейчас спорил со своим сумасбродным пациентом, что тому ещё рано идти на уроки.
- Да пойми же ты, Поттер, гиппогриф тебя задери, тебе ещё рано возвращаться к занятиям. Ты еле ходишь, а если из-за этого какие-нибудь осложнения появятся? Я тебя еле с того света в прошлый раз смог вытянуть! — воскликнул разозлёно Малфой и, схватив палочку, приставил её к горлу гриффиндорца. — Или я тебя оглушаю, чтобы ты лежал смирно и спокойно, и не мешал своему телу выздоравливать, или ты успокаиваешься и лежишь, без всяких ступефаев, какой вариант тебе нравиться больше?
- Вариант, что я встану с кровати, — раздражёно проговорил Гарри и пнул Драко. Тот, не ожидая такой подлянки, свалился на пол, сворачиваясь в позу эмбриона. Поттер, встав с кровати, чуть покачнулся, оперся о бортик кровати и перешагнул блондина, который в данный момент пытался унять боль от удара ногой в солнечное сплетение, и не особо был заинтересован в задержании и возвращении обратно в кровать беженца, рассудив, что тот всё равно потеряет сознание где-нибудь недалеко от его комнаты, и он удачно утащит его обратно. Но у Гарри были другие планы: опираясь на стену, гриффиндорец дошёл до стула, на котором лежали его вещи, схватил их и доковылял до выхода, и только хлопнув дверью, позволил себе выругаться. Он еле мог идти, любое движение приносило невероятную боль, а ещё… а ещё он хотел в туалет, в общем-то, это было главной причиной, по которой он сбежал. (п.б. а до воскресенья Гарри как-то не стеснялся ходить под себя, я так понимаю? И точно, Драко приходилось менять грифу не только бинты, но и пелёнки, *хи-хи-хи*) Дышащего ему в затылок Слизеринского Принца в туалете ему было не нужно, тем более Гарри не был уверен, что всё будет в порядке, когда он попытается… лучше об этом не думать. Всё ещё прислоняясь к двери комнаты Малфоя, он вытащил мантию невидимку и накинул её на себя, после чего отправился вон из гостиной Слизерина. Пока Гарри, опираясь на стену, шёл к выходу из гостиной, ему в голову пришла интересная мысль, а как Драко смог протащить его в свою комнату?… Поттер представил себе Малфоя тащившего на себе окровавленного Мальчика-Который-Выжил и при этом гордо кивающего своим сокурсникам. Оказалось, что смеяться тоже больно, да и вышел не смех, а какой-то кашель.
Выбежав из своей комнаты, Драко Малфой конечно никакого Гарри Поттера за дверью в комнату не нашёл, и ещё пол дня искал гриффиндорца по подземельям, беспокоясь, что тот упал где-нибудь и умер в страшных муках… конечно страшных мук недолжно было быть, но как это объяснишь богатому воображению распаленному… страхом?.. За кого? За себя? Нет… неужели… хотя разве это плохо?
Весь понедельник Поттер провёл в Комнате-Выручайке, как он окрестил её, обнаружив, что та выполняет почти все желания, кроме разве что еды, но есть ему совсем не хотелось, поэтому это его пока и не беспокоило. Сидя уже ночью в комнате и разглядывая заказанный у комнаты звёздный потолок, Гарри размышлял над тем, что сказать своему ”врачу”. Тот был прав на счёт того, что Поттеру было ещё рано вставать с постели, но признаться в своей слабости блондинистому хорьку? Не настолько ещё Гарри отчаялся. Гриффиндорец не знал, как описать своё теперешнее состояние, с одной стороны ему было плохо, до невозможности плохо, с другой, у него внутри вдруг появился какой-то стержень, не позволяющий согнуться, желание жить и отомстить, в конце концов, раз он и в этот раз выжил, то это знак, что не всё он ещё сделал. После такого начинаешь верить в судьбу и бессмертие… хотя, такое бессмертие - Гарри скривился, вспоминая утро.
(флэш бек)
Черноволосый юноша, опираясь о стену, вошёл в мужской туалет и, проверив, что тот пуст, махнул палочкой, закрывая дверь. Медленно, словно на ватных ногах, правда это почти так и было, он подошёл к писсуару и расстегнул ширинку, достал свой член, но вместо того, чтобы облегчёно выдохнуть, он сжал нижнюю губу зубами. На чуть пожелтевший от мочевого налёта писсуар полилась струя из мочи и крови.
Мужчина перед ним закричал, он кричал, срывая голос, извиваясь всем телом в собственной крови и моче, моля прекратить и скуля как вшивый пёс. Он вызывал лишь ненависть и раздражение, движение палочкой и вот кожа сдирается с его руки, а он кричит. О Мерлин, как он кричит, его крик прекрасней любой арии на Земле. Ещё один взмах палочкой и ему отрезает палец, и ещё, и ещё, и ещё… когда пальцы заканчиваются, человек уже не кричит: сорвал голос - лишь смотрит на тебя безумным взглядом. Правильно, так и надо, только так. Ещё движение палочкой и мясо руки сдирается с кости, причиняя боль уже находящуюся за гранью, разрывая нервные окончания. Мужчина уже принял смерть за благословение, а обморок за подарок небес, но твоё колдовство не даёт ему этой услады, и он сходит с ума, медленно, так же медленно, как течёт время на истории магии, а ты упиваешься его болью. Когда от руки остаётся лишь кость, ты взмахом руки выдёргиваешь её из плечевого сустава, и кровь брызжет тебе в лицо, ты смазываешь её, чуть хмурясь от омерзения, и продолжаешь его мучение. А в самом конце, когда от того, кого ты мучаешь, остаётся лишь изрезанное туловище с шеей и головой, ты взмахом палочки сажаешь его на кол, и он медленно умирает, смотря на тебя чёрными, как ночь глазами, пока ты пьёшь горячий шоколад.
Гарри резко проснулся, силясь отдышаться, сон был… странным, хотя… почему это странным, он тысячи раз уже продумывал, как убьёт Снейпа, просто ему приснился один из вариантов, но этот вариант… слишком лёгкий, почти без мучений, но всё равно доставивший удовольствие, хотя и во сне.
- Я не позволю ему умереть, так легко как во сне, — прошептал Поттер и присел. Тянуло спину, и сидеть было больно, но уже не так как раньше. Очень хотелось потянуться, но Гарри решил не рисковать и вместо этого медленно встал. Взяв палочку с тумбочки, он взмахнул ей и проговорил: «Темпус». Перед гриффиндорцем в воздухе появились дымчатые цифры - было уже восемнадцать часов, он проспал весь вторник. Юноша попытался оценить своё состояние и понял, что оно почти достигает отметки удовлетворительно. Пора было уже вылезать из Комнаты-Выручайки, дальнейшая отсидка здесь ничего больше ему не даст, а вот пропуск завтрашнего урока зельеварения… Гарри вздрогнул, но, вспомнив, как извивался у него в ногах ненавидимый им всеми фибрами души человек, он почувствовал себя более уверено, ненависть придавала сил, затмевая боль и обиду. Одевшись Поттер вышел из комнаты и направился в гриффиндорскую гостиную. Почти у самой гостиной он столкнулся с Гермионой, та уронила несколько свитков, Гарри на автомате помог ей, подняв их.
- О, Гарри, привет, — растерянно проговорила девочка, под глазами у неё залегли глубокие тени. — Послушай, — вдруг добавила она, — я хотела перед тобой извиниться…
- За что? — чуть враждебно спросил Гарри.
- За всё, — ответила девушка и порывисто обняла брюнета. — За всё, Гарри, мне так одиноко, Рона в библиотеку не затащишь, а ещё… мне профессор Дамблдор сказал, что он тоже часто с друзьями ссорился, что мы все гриффиндорцы такие, вспыльчивые, как пламя.
- Ясно… — безразлично проговорил Поттер, ни то, чтобы его не тронула забота директора, тот был для него важен, до сих пор, даже после того, что случилось. Но сейчас его мир был перенасыщен событиями, и Гарри надо было их переварить, всё разбросать по полочкам и продумать, как ему действовать дальше, он уже отвык от этой манеры поведения за пять лет иллюзий.
- Гарри, я вот, что ещё хотела предложить, — проговорила Гермиона.
- Да, что?
- Мне директор выписал пропуск в Запретную Секцию, и добавил, — девочка склонилась к другу и зашептала ему на ухо, — что я могу ходить туда с тобой. Ты ведь не откажешься? Там много интересных книг и наверняка найдётся что-нибудь и тебе подходящее.
Гарри невидяще уставился в стену, он почти забыл о той казавшийся живой тонкой тетрадке из Запретной Секции, предложение Гермионы было как нельзя кстати.
- Конечно, я соглашусь, как я могу отказать своей подруге! — проговорил мальчик, надеясь, что «подруга» не станет анализировать смену его настроения. Среди кучи неправильных вариантов, мог найтись один очень правильный, слизеринский вариант.
Полыхающий камин, его тепла едва хватало, чтобы согревать маленькую гостиную, в кресле рядом с огнём сидел мужчина, он задумчиво разглядывал бутылку коньяка, перед его взором, как в старых фильмах, проплывали кадры его прошлого. Вот одиннадцатилетний мальчишка, в круглых очках, с восхищением глядящий в звёздный потолок Большого Зала, кажущийся таким маленьким из-за преподавательского стола. Если приглядеться, он не похож на отца, его отец был более здоровым в его возрасте, или ему так казалось, когда он был маленьким? Нет, Джеймс Поттер действительно был более здоровым мальчишкой, другой взгляд, другие движения, другая мантия… но волосы, очки, и талант в квиддиче, всё это - Джеймс Поттер, или нет?
А вот, Гарри Поттер на третьем курсе: дерзко защищает своего ублюдка крёстного. Точная копия папаши, гневно сверкающие глаза, как у… как у Лили, когда она защищала его от нападок Джеймса Поттера, и такой же взгляд которым она смотрела на него, когда они поссорились, взгляд, который он возненавидел, взгляд, который туманил сознание. Но тогда получается, что Гарри Поттер не столь похож на Джеймса Поттера. Нет, в нём есть его черты, но фигура, взгляд, жесты, это всё от Лили, от женщины разбившей ему сердце. (п.а. не занимайтесь самокопанием, оно приводит к плохим последствиям!) Тогда причина этой ненависти, это её отказ, её предательство. А когда он помогал младшему Поттеру, что это было? Подсознательный страх за Лили, которую на самом деле напомнил ему мальчишка? О, Мерлин…
Мужчина опустил голову на руки, и безумным взглядом уставился себе на колени. Он не мог понять своих действий, совершенно не мог, или же мог но боялся, боялся признать, что всё кристально просто? Что его ненависть - это досада от того, что ничего не получилось, обида от предательства, не осуществлённое желание обладать. И что все эти чувства он перенёс на её сына, подсознательно сравнив их образы. И прятал всё это, за ненавистью к Джеймсу Поттеру… наивный взгляд зелёных глаз полных восхищения устремлённый на него, на магию, что он творил на детской площадке. И такой же невинный детский взгляд зелёных глаз полных восхищения устремлённый уже не на него, а на звёздный потолок Большого Зала, и уже не её, а её сына. Столь похожи, но всё же не одно и тоже. Гарри Поттер не был Лили Эванс, он был другим и в тоже время таким же. Когда он с горящим взглядом что-то доказывал ему на уроке, он был так похож на неё. Но этого недостаточно… это не всё, есть что-то ещё, он чувствовал это, когда мальчишка дёргался как проткнутая булавкой бабочка. Словно происходит что-то не то… даже когда он был пьян… он чувствовал это совсем немного, но чувствовал. Что это, что…
Северус Снейп разозлёно бросил в стену бутылку огневиски, и та, ударившись о стену, разбилась на мелкие осколки, а янтарная жидкость, слезами осталась стекать по каменной кладке.
Черноволосый юноша, чуть перепачканный в пыли, шёл между стеллажами, внимательно разглядывая полки в поисках той единственной книги, что была ему нужна. (п.а. а тут мозг у меня отключился окончательно…) Ему казалось, что та зовёт его. Вдруг Зов стал теплей и он заметил книжицу, что искал. Рука сама потянулась к тонкой, почти незаметной, чёрной книге. Задержав дыхание, Поттер вытащил её и провёл по ней рукой, чувствуя жизнь, которая таилась меду листов книги. Он посмотрел на обложку, на ней была выведена, как будто вырезана руна, отсвечивающая красно-коричневым, как засохшая кровь. Гарри провёл по ней пальцем, и та потеплела под его прикосновениями, как будто для неё и для самой книги они были желанней всего на свете. Присев на пол гриффиндорец раскрыл книгу и начал читать, перелистывая страницу за страницей, через какое-то время Поттер замер, вдруг понимая, что он должен был давно уже прочесть столь тонкую тетрадь. Но за тем как он ей увлёкся он даже не заметил этого, пока там велись философские рассуждения о жизни, смерти, душе и магии, а так же проскальзывало пару раз упоминание о некромантах. Среди философских рассуждений Гарри вдруг осознал, что прочитал, можно сказать, советы по тому, как правильно учиться магии, что магия это нити энергии, и в зависимости от того, как ты их сплетёшь, они будут иметь разный смысл. Автор упоминал ещё, что по этой причине древние маги всегда отращивали длинные ногти и сосредотачивали на них энергию нужную для взаимодействия с нитями волшебства. Гарри перевёл взгляд на свою руку и попытался выполнить что-то подобное, к его удивлению магия или энергия прядильщика, то есть колдуна, как называл её автор, засияла голубыми всполохами на кончиках ногтей. Перелистнув пару страниц назад, он нашёл рисунок заклинания похожего на люмос и хотел его выполнить, когда услышал голос Грейнджер, и досадливо сжал руку.
- Гарри, где ты? Нам пора возвращаться обратно в гостиную, скоро комендантский час.
- Сейчас, Гермиона, только книги положу на место, — Гарри действительно хотел запихнуть книжицу обратно, но вдруг почувствовал тоску, не свою, а этой самой книги в его руках, и, не удержавшись, спрятал её в портфель. — Пошли, Гермиона.
На выходе они столкнулись с Драко Малфоем, который тут же с полубезумным взглядом вцепился в руку Гарри.
- Поттер, - прошептал слизеринец. Брюнет вдруг сообразил, что Малфой наверное обыскался его, и думал, что он умер страшной смертью, так как не видел его до сегодняшнего дня, ведь Гарри получив разрешение у мадам Помфри, через Гермиону, не ходил на занятия, а сегодня был уже четверг. Он должен был выйти в первый раз только завтра. Драко действительно выглядел ужасно, он был чуть ли не серым, у него под глазами залегли чёрные тени, точно такие же как и у Грейнджер, от того что она не спала с того момента как директор выписал ей безлимитный пропуск в запретную секцию. Гарри лёгко снял руку Малфоя со своего локтя, чуть сжав её, и тихо проговорил так, чтобы девушка не слышала. — Завтра после ужина, у статуи горбатой ведьмы.
Драко буравил его недовольным взглядом, но всё же кивнул и, усмехнувшись, добавил, незаметно подмигнув Гарри, как бы говоря, что это всё игра.
- Что, Поттер, спать некогда, всё со своей подружкой резвишься, смотри не загоняй, грязнокровки они конечно, как собаки, но не до такой же степени, — на его тираду Грейнджер злобно фыркнула, и, схватив друга за руку, потащила его прочь. Смотря им вслед, Драко Малфой испытывал немного смешанные чувства, с одной стороны он был рад, что Поттер жив, с другой… он хотел сам так таскать Гарри за руку… хотя, можно и не так…
Улыбнувшись своим мыслям Малфой, шикнул на двух когтевранцев второкурсников и те, испугано сжавшись, поспешили вернуться в свои гостиные, пока злобный слизеринский староста их не оштрафовал. После этой мелкой пакости, Драко с удивлением понял, что ему стало легче.
Спасибо большое, Ольга.
И пожалуйста оставляйте свои коментарии.
|
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:56 | Сообщение # 234 |
Черный дракон
| Всегда пожалуйста!
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:58 | Сообщение # 235 |
Асфо - кровавый эльф
| я опубликовал шестую главу
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:16 | Сообщение # 236 |
Черный дракон
| Принц_наполовину, солнышко моё, я заметила. главка мне понравилась, особенно сон гаррьки про пытки сева - вообще объедение! спасибо тебе за продолжение!!!
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:30 | Сообщение # 237 |
Асфо - кровавый эльф
| Олюся, просто тут проблема, я не могу менять теперь заглавку, и если читатель не заглянет прямо в тему, он не узнает что появилась прода
|
|
Тео | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:02 | Сообщение # 238 |
Ночной стрелок
| По моему стоит дописать "через"
Ооо. Гаррик уже окончательно ослизеринивается))) Глава прост супер! А книга, которою Поттер нашел в запретной секции вообще, окончательно распалила моё любопытство. Принц, огромное спасибо!!!!
|
|
Варда | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:22 | Сообщение # 239 |
Химера
| да, книга дает толчок воображению)))
ждем проды)))
|
|
Lord | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:58 | Сообщение # 240 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Интересно, что же это за книга? И как скоро Поттер приступит к осуществлению своей мести?
|
|
|
|
|