Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
Принц_наполовинуДата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))

Black-IceДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:21 | Сообщение # 181
Подросток
Уже стало страшно. Если впихнуть туда все фантазии, он вообще до конца фанфика доживет? (сужу только по своим - а нас тут много)

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:56 | Сообщение # 182
Асфо - кровавый эльф
Black-Ice, выживет, кто-ж ему подохнуть даст))) смерть это слишком легко…

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:46 | Сообщение # 183
Душа Пламени
Тему почистила. Флудные сообщения удалены.
Будет подобное дальше-поставлю пред.

Принц_наполовинуДата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 184
Асфо - кровавый эльф
глава № 5 написана, 4 страницы нормального текста и 7 страниц нц-(вам судить), отдал на беттинг, так что ждите.

ItasДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:11 | Сообщение # 185
Mei Aevitas
а в дневник??? а мне???

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:17 | Сообщение # 186
Асфо - кровавый эльф
Itas, у меня нет пол клавы, вы там едва что разберёте и не получите ни грамма удовольствия. и ещё, пока не починю клаву в дневнике, как и здесь будит появлятся уже проверенный вариант.

Омела17Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:26 | Сообщение # 187
Демон теней
А прода скоро?
ItasДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:43 | Сообщение # 188
Mei Aevitas
Quote (Принц_наполовину)
как и здесь будит появлятся уже проверенный вариант.

Эмм… Что?!
гаадская клава!!!
За что ты так со мной.... *ушла наПиваться об стенку…*

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:29 | Сообщение # 189
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
гаадская клава

согласен.
Quote (Itas)
За что ты так со мной.... *ушла наПиваться об стенку…*

Ити, я не специально!!!

ItasДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 190
Mei Aevitas
Хочууу главуу… *наПившаяся ап стенку*
Когда буудет то???

ОлюсяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:45 | Сообщение # 191
Черный дракон

Itas, в понедельник-вторник пришлю 1eye

ItasДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:27 | Сообщение # 192
Mei Aevitas
Сначала мне!!!!!!!!!!

Омела17Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:06 | Сообщение # 193
Демон теней
Буду ждать проду biggrin
SchuДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:25 | Сообщение # 194
Подросток
с нетерпением жду проды)))
Принц_наполовинуДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:08 | Сообщение # 195
Асфо - кровавый эльф
Itas, конечно))) вдруг ты скажешь что это нее то… и отправишь меня переписывать?

ItasДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 196
Mei Aevitas
О_о ммм… я вся предвкушение!!!

Принц_наполовинуДата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 197
Асфо - кровавый эльф
Глава 5.

Огонь он заливал вином, *
Топя в нем горечь и обиды.
Дышал с трудом, борясь за жизнь,
И веровал в созданья свыше.

Пером в тот час же режа суть,
Прислушиваясь к гласу музы,
Шептавшей, на ухо ему,
Безумно-странный образ.

И ворох, собранный из слов,
Что заживо хватали душу,
Его с ума сводили днём,
Терзали разум страшным сном.

Когда в бреду валялся он,
С ним рядом муза восседала,
Цеплялась за него когтями,
Не отпуская ни на миг.

Его душа звала на помощь,
Кричала в небо, рвясь на волю,
И жизнь его не долго длилась,
Чуть задержалась в мире слёз.

И не оплаканный Судьбою,
Осмеянный в последний миг,
Бездушной алчною музой,
Он мир покинул, он погиб.

19.04.2011.

Северус стоял перед створчатыми дверями из вишни, его руки чуть подрагивали, сердце сжимала стальная рука страха. За этими дверьми его ожидала самая страшная сторона его жизни, самая грязная и отвратительная. Каждый раз, проходя через эти двери, он чувствовал, как на его плечи ложится неподъёмный груз ненависти и боли, которыми пропах воздух внутри. Люциус достал маску из складок своих одежд и подарил ему приободряющую улыбку, он лишь кивнул в ответ и тоже надел серебряную маску. Они вдвоём толкнули двери и вошли внутрь, несмотря на то, что они добирались сюда из Малфой-менера, прибыли они одними из последних. По всей видимости, сегодня собирался лишь Внутренний Круг. Снейп и Малфой прошли к длинному столу, за которым сидели их собратья, и сели на свои места. Воландеморт, сидящий по центру, сопровождал их своим взглядом от самих дверей. Наконец, он оторвал от них свои красные глаза и взглянул на несколько пустых мест. Эти места принадлежали пожирателям, которые сейчас находились в заточении внутри Азкабана.
- Приветствую вас, мои Пожиратели, — чуть шипя, проговорил он, крутя палочку между пальцев, и нервируя этим своих последователей. — В то время как мы набираем силу, наши противники грызут друг другу глотки. Я узнал одну интересную, призанимательную вещь — то, что Фадж и его приближённые спустили с цепи на Золотого Мальчика, не только собак, но и изжившие себя Законы. Недавно, неполным составом Визенгамота был реабилитирован Закон № 315. Министерские идиоты решили таким способом заткнуть рот моему верному врагу.
Тёмный Лорд холодно засмеялся, его смех послал мурашки по спинам даже самых яростных и безумных Пожирателей.
- Но главное не это… — чуть отсмеявшись, зашипел Воландеморт. — Эти глупцы буквально отдали мне Золотого Мальчика с наилучшими пожеланиями, выбрав к нему в Наставники одного из здесь присутствующих. Прошу, Северус, встань.
Северус, незаметно сглотнув, встал. Он разрывался между страхом перед Тёмным Лордом и яростью на Гарри Поттера, который вновь портил ему жизнь.
- Северус, скажи нам что-нибудь, например, почему я узнаю такую новость от моих шпионов в Министерстве, а не от тебя.
- Мой Лорд, простите мне эту задержку информации, я не мог до недавнего времени выбраться из Хогвартса, директор следит за каждым моим шагом, — даже не моргнув глазом, солгал зельевар.
- Хорошо, — прошипел Лорд. — Но я надеюсь, что ты использовал это время, чтобы придумать, как доставить мне мальчишку?
- Да мой Лорд, но Дамблдор опекает его и не выпускает его из поля своего зрения.
- Значит, ты считаешь, что пока это невозможно, Северус?
- Да, мой Лорд.
- Или же ты пока хочешь придержать мальчишку для себя?.. — Северус чуть вздрогнул, его подвела даже его шпионская выдержка, заметив это, Воландеморт усмехнулся. - Если это так, то я не против, Северус. Пусть смерть для Гарри Поттера будет желанна и долгожданна, словно мать или любовница. Я благословляю тебя на то, чтобы ты превратил жизнь мальчишки в Ад.

Часы пробили полночь, худенький юноша откинул полог своей кровати и вылез из неё, встав на холодный пол голыми ногами. Его серая, не раз застиранная пижама, повисла на нём мешком, почувствовав земное притяжение. Ночная рубашка съехала, обнажая острое плечико - юноша не обратил на это внимания и присел около своего сундука на корточки. Разбирая свои вещи, он, наконец, извлёк из сундука Карту Мародёров и Мантию Невидимку. Накинув на себя Мантию, и исчезнув для всех окружающих, он развернул пожелтевший от времени пергамент и, дотронувшись до него палочкой, тихо проговорил заветную фразу, активируя магический артефакт. На карте тут же появился план всего Хогвартса, оглядев его внимательно, юноша убедился, что Северуса Снейпа нет поблизости, и, убрав Карту, вышел из спальни мальчиков пятого курса, быстро спустился по лестнице и пересёк гостиную. Гарри отодвинул портрет, не слушая возмущение разбуженной Полной Дамы. Вновь взглянув на карту, гриффиндорец целеустремлённо направился к библиотеке. Без происшествий, свободно добравшись до неё, он приоткрыл дверь и проскользнул в образовавшуюся щель. Ступая осторожно, юноша прошёл между высокими, заполненными разнообразными пыльными книгами, стеллажами и, наконец, добрался до своей цели. Он прочитал предупреждение перед входом в Запретную Секцию, вспоминая как пробирался туда на первом курсе. От воспоминаний стало горько, подросток преодолел вход и уставился на открывшиеся его взгляду книги. Книги по высшим и опасным зельям, по ядам и противоядиям, по Защите от Тёмных Искусств и по самим Тёмным Искусствам, правда, только теория, но разве это остановило Риддла?
Нет, не остановило, и его не остановит. Пройдя вдоль одного из стеллажей, Поттер заметил книгу, которая, судя по названию, хранила в себе базовые понятия Тёмных Искусств - с неё вполне стоило начать. Потянувшись за ней, Гарри задел рукавом другую книжку, такую тонкую, что он не заметил её среди толстых соседок. Чёрная книга, без каких либо надписей, напоминающая скорее тетрадь, свалилась к его ногам. Он наклонился за ней, но замер, так и не коснувшись её. Поттер чувствовал тоску, жажду, надежду, исходящую от книги, как будто она была живой. Гриффиндорец неуверенно дотронулся до её обложки, которая оказалась на удивление тёплой, после этого он уверенно взял её и поднял с пола. Открыв её на первой странице, Поттер посмотрел на пустую страницу, перевернул её, и уставился на следующую, такую же пустую, как и предыдущая. В голове пронеслись ассоциации с дневником Тёмного Лорда, и Гарри хотел уже вернуть её на место, когда подушечка большого пальца скользнула по краю страницы и разрезалась. Поттер раздражёно поднёс палец к губам и присосался к маленькой ранке, после чего перевёл взгляд на злополучную книжецу и увидел, что до этого на девственно чистой странице появился очень тонкий, но казалось таящий в себе огромную силу знак. Гарри опустил руку к краю страниц и скользнул по одной из них, указательным пальцем. На тонкой коже появился глубокий порез, юноша провёл пальцем по рисунку, очёрчивая треугольник, овал и вертикальную ось. Линии рисунка загорелись чёрным огнём с синими язычками, а под линиями стали проявляться слова, светящиеся таким же огнём. Гарри провёл по ним порезанным пальцем: огонь ласкал кожу - юноша погладил заглавную букву и, разглядывая её, не заметил, как стал читать.

Северус вышел из зала собрания - встреча Пожирателей только-только закончилась. Этот вызов неожиданно сильно затянулся: Тёмный Лорд принялся разрабатывать план освобождения заточённых в Азкабане Пожирателей. Откинув голову назад и потом, перекатив её на одно из плеч, Снейп выпрямился: спину ломило от долгого сидения на жёстком неудобном стуле. А настроение было просто отвратительным, сегодняшний день Поттер сумел испортить ему уже дважды - это было вполне предсказуемо, везде этот Поттер. Снейпа грызло разочарование и что-то похожее на горечь, это ползло по горлу, раздирая его своими когтями, оставляя горький осадок. Вся его жизнь всегда шла под откос и всегда это «что-то» было связано с Поттерами. Всегда. Хотелось изничтожить, стереть из этого мира даже их след, причинить боль, разорвать на куски душу Поттера и растоптать её жалкие останки. Периферическим зрением Снейп заметил шёлковые белые волосы, проходящего мимо Пожирателя.
- Люциус, — окликнул он того Пожирателя, облокотившись на стену. Северус не думал, действовал немного импульсивно. Пожиратель обернулся и, подойдя к нему, снял свою маску. — Насчёт Поттера, я согласен.
Люциус Малфой ухмыльнулся и кивнул.
- Отлично, Северус, тогда жди меня к шести в субботу.
- Хорошо.

Волосы лезли в глаза, юноша поморщился и перевернулся на бок, чёлка скользнула вниз, и светлым водопадом осеребрилась, огибая нос и пощекотала его кончик. Юноша недовольно промычал и приоткрыл свои глаза, из-за того, что он перевернулся, его утренняя проблема болезненно прижалась к кровати. Блондин повернулся на спину и уставился на зелёный полог, его пижамные штаны неприятно липли к бёдрам, похоже тот сон, что он только что видел, был не единственным подобного содержания, которые он имел честь лицезреть этой ночью. Главным героем его снов и виной его мученьям был вполне определённый человек, а точнее гриффиндорец. Он беспокоил его днём, заставляя волноваться за него, и жутко раздражая невозможностью вновь попытаться поговорить. С того неудачного раза ему так и не удалось улучить момент, когда зеленоглазый юноша останется один. Тот как будто старался не оставаться один. Но не только днём Поттер беспокоил его, но и ночью. Его образ являлся к нему во снах, развратно соблазняя его, и Драко чувствовал, что скоро сойдёт с ума от неразделённого желания. Он преследовал Гарри каждый день, как какой-то маньяк, став маниакально зацикленным на идее, что ему нужно заполучить доверие Золотого Мальчика, и стать его лучшим другом, даже больше… Сегодня была суббота, и Драко во что бы ему это не стоило, решил, наконец, поговорить с Поттером, и если надо - зажать его где-нибудь в коридоре, а потом… О, Салазар Слизерин, опять его больное воображение, животные инстинкты…, а ведь ещё не весна!…

С утра прошло целых три часа, и было уже девять. Драко стоял в тени у входа в гриффиндорскую гостиную и ждал Гарри Поттера. Он почти не обратил внимание на отъезжающий в сторону портрет, но вдруг, из появившегося прохода, вышла его Немезида. Черноволосый юноша был один и выглядел задумчивым или скорее отстранённым. У него под глазами залегли тени, и от них его глаза за стёклами очков казались невероятно большими, но на взгляд Драко, эти зелёные омуты от этого становились лишь прекрасней, он бы даже восхитился, если бы это не было свидетельством бессонницы у Мальчика-Который-Выжил. Оттолкнувшись от стены, Малфой направился за Гарри Поттером. Тот медленно шёл по коридорам, казалось, не замечая ничего, и тихо что-то шепча. Драко не смог разобрать ни одного слова, лишь зачарованно слушая тихий шёпот голоса, который стонал с безмерной страстью в его снах. Слизеринец тихо шёл, преследуя юношу до порога Большого Зала, даже забыв, что хотел поговорить с ним. Там ему пришлось пройти к своему столу. Сев на своё обычное место, Драко стал есть, не отрывая взгляда от спины гриффиндорского ловца. Тот, наспех поев, поднялся и попытался незаметно уйти, но в этот момент к нему подсела остальная часть Золотой Троицы. Малфою было жаль до жути, что он не мог слышать их разговора, но зато, не отвлекаясь на подслушивание, слизеринец заметил изменения в поведении Золотого Мальчика. Ранее эмоциональный юноша теперь был тихим, и каким-то отстранённым, не проявляющим даже следа былой открытости и особо не заботился о чувствах других. Похоже, было, что Золотое Трио сорится, вдруг Гарри Поттер встал, и взяв свою сумку, пошёл к выходу. Драко выбежал в коридор минутой позже, но юноши там уже не было. Слизериниц искал предмет своих преследований целый день: на обед гриффиндорец не появился, где-то, по-видимому, прячась. Малфою удалось найти Поттера только на ужине, да и, то только потому, что Гарри пришёл в зал, чтобы поесть. Драко не отрываясь следил за гриффиндорцем, твёрдо решив на этот раз поймать Поттера, и ему уже было всё равно заметит это кто-нибудь или нет. Ещё до того, как Гарри успел что-то съесть, к нему подошёл какой-то первокурсник из Пуффендуя и протянул что-то похожее на записку. Прочитав её, Поттер резко побледнел, встал и, неуверенно стоя на своих ногах, направился к выходу из зала. Драко сорвался с места и бросился за гриффиндорцем, не собираясь упустить его и на этот раз.

\Шаг, ещё один, страшно, шаг, боже как гулко разносится звук, шаг, я иду, шаг, зачем? Зачем я это делаю, разумнее было бы убежать…, но куда я могу убежать? Хочется горько рассмеяться, мне некуда бежать. Мне никто не поможет, я должен всё сделать сам… Сердце стучит, бешено-бешено, мои руки трясутся, но я всё равно иду - я, же, гриффиндорец! Боже, как это глупо, надо бежать, бежать, не оглядываясь…, но мне некуда бежать, я должен выдержать это, у меня нет выбора. То, что не убивает нас, делает только сильней… ведь так? Я выжил у Дурслей, я смогу выдержать и это, я же привык терпеть боль, холод, голод? Я же привык.., Боже, дай мне сил, прошу тебя… Как давно я не молился ему? Маги не верят в Бога, может, его действительно нет?.. В детстве я так часто ему молился, но он ничего не сделал… Но если Ты есть, хотя бы сейчас…, пожалуйста, молю, дай мне сил, дай мне жизнь, где нет боли… молю… молю… защити, спаси, успокой безумное сердце… я стою перед тобой на коленях…\

Драко, застыв за рыцарскими доспехами, с изумлением смотрел на черноволосого юношу, который вдруг встал на колени и, сложив руки в молитве, откинул голову и закрыл глаза.
\Он молится? Почему?.. Если всё так плохо, почему он не пойдёт к старому маразматику?.. Почему, Гарри, почему ты никому не доверяешь? Стыдишься или хочешь перетерпеть?\
В окно заглянули лучи солнца, озарив фигуру гриффиндорца ярким ореолом, тот открыл глаза, и Драко расслышал всего одно слово: «Помоги…»
\Отчаянье, сколько отчаянья в его голосе… лучи исчезли, его фигуру скрыл мрак, он поднимается на ноги, оглядывается и идёт. Мы идём вместе, а я не могу ни как прийти в себя: чувствую, что стал свидетелем слишком личного, тайного. Он спускается по ступеням в подземелья, а я, даже стоя так далеко, чувствую поднимающуюся в нём панику. Я еле удерживаюсь от того, чтобы к нему не подбежать, обнять и прижать к себе, успокоить… - пока не время, он может настолько испугаться, что станет первым магом, умершим от инфаркта или просто врежет мне… - ни то, ни другое меня не привлекает. Поттер подходит к дверям моего крёстного и стучится, потом открывает её и заходит внутрь. Дверь захлопнулась, со звуком, напомнившим мне звук, с которым лезвие гильотины отсекает голову от тела. По спине пошли мурашки. Я мог бы прямо сейчас уйти, но что-то не пускало меня, но и приблизиться к двери я не мог, я чувствовал отвращение, не знаю к чему, не могу понять. Я пристроился в одной из ниш, где меня никто не заметит, и стал ждать, даже не попытавшись чем-то отвлечься, всё равно это бесполезно. Я даже не задумывался, что экзекуция, которую собрался устроить мой крёстный, слишком затянется.\

Стук в дверь: этот мальчишка опоздал на несколько минут, но, всё же, пришёл, я ухмыляюсь и ради интереса на секунду обращаю своё внимание на Северуса. Тот сидит, нахмурившись, и немного напряжёно, беспокоится? Интересно почему? Я могу предположить миллионы вариантов, но даже великий Мерлин не сможет ответить какой из них правильный. Северус разрешает этому щенку войти, и дверь открывается: в неё входит тот наглый ребёнок, который когда-то смел перейти дорогу Роду Малфой. Всё такой же растрепанный, взгляд, правда, стал другим, но за бликами на стёклах очков я не могу разобрать какой именно, но это и не важно. Я вижу, как его лицо становится удивлённым, при виде меня. О да, мистер Поттер сегодня вас будут трахать сразу два мужчины, я ухмыляюсь и тихо отвечаю на его любопытство.

- Здравствуйте, мистер Поттер, — оскалился Люциус Малфой. — Как я рад вас видеть, вы пришли, чтобы скрасить нашу сугубо мужскую компанию? Что же вы стоите в дверях, проходите, присаживайтесь.
Гарри Поттер замер, с животным ужасом смотря на представителя Рода Малфой, который измывался над ним, ухмыляясь и смотря на него с превосходством.
- Поттер, вы слышали, что вам сказал лорд Малфой, или вы от счастья, что сегодня составите нам компанию, оглохли?
- Нет… нет, профессор, — чуть заикаясь от волнения, проговорил гриффиндорец, пряча свои глаза за чёлкой, опустив голову и идя к свободному месту. Это был стул, похоже, специально принесённый сюда. Когда юноша сел на него, Люциус Малфой ударил по ножке стула и тот упал вместе с сидящем на нём юношей. Мальчик свалился к ногам мужчины. Блондин наклонился к нему.
- Ох, мистер Поттер, вы не ушиблись, позвольте мне вам помочь встать, — проговорил Люциус. Второй мужчина с интересом наблюдал за действиями Малфоя, ощущая какое-то странное неудобство, чувствуя, что они делают что-то неправильное, но он откинул эти чувства в сторону. Гарри Поттер ещё не успел сообразить, что произошло и ответить на замечание блондина, как тот, схватив его за волосы, и втащил его к себе на колени.
- Отсюда вы не упадёте, мистер Поттер, — с издёвкой заметил Люциус. — Вам не жарко, во всех этих одеждах?
- Нет, благодарю за беспокойство, — еле выдавил из себя Гарри. Малфой жёстко держал его за волосы одной рукой, а вторую переместил ему на грудь.
- О, я всё же думаю, что вам стоит раздеться, — заметил Люциус и попытался расстегнуть мантию юноши, но тот судорожно схватил его руку. Лорд Малфой на секунду нахмурился. — Северус, подержи его руки, они мешаются.
- Конечно, Люц, я даже не удивлён, мистер Поттер всегда причиняет столько неудобств.
- Ох, разве это неудобства? Не будь их, было бы совсем неинтересно… — проговорил аристократ и резко дёрнул на себя голову юноши, который попытался вырваться.
Профессор зельеварения, наконец, поднялся из соседнего кресла и, подойдя к сидящим рядом, схватил руки мальчика, и, сжав его запястья, заставил юношу отпустить руку Малфоя, который попытался дальше расстегнуть мантию, одновременно с этим вгрызаясь в шею их жертвы. Северус же теперь тянул юношу за руки на себя, заставляя его прогнутся, чтобы избежать боли. Одной рукой расстегнуть мантию было слишком хлопотно, и, поняв это, Люциус Малфой достал палочку и, оторвавшись от шеи гриффиндорца, на которой уже расцветали засосы, произнёс всего одно слово.
- Секо, — заклинание разрезало ткани и оставило неглубокий порез через всю грудь и торс, начинаясь от ключицы и заканчиваясь в районе бёдер. Не ожидавший этого, юноша чуть вскрикнул, дёрнувшись.
- Так-то лучше, — усмехнулся Люциус, убирая палочку, и освободившейся рукой распахнул разрезанную мантию, обнажая грудь и торс подростка. — Бесподобно… - Блондин сжал двумя пальцами розовый сосок юноши и посмотрел на своего товарища, тот заворожено разглядывал юношу в его руках, но вдруг нахмурился.
- Так не пойдёт, мистер Поттер, перестаньте сжимать зубы и скалится, а то вы похожи на неудачную куклу, — язвительно проговорил Снейп, поднимая голову юноши за подбородок. Сказанная фраза подействовала на Гарри как красная тряпка на быка и он, дёрнувшись вперёд, чуть не свалился с колен, удерживающего его Малфоя, воскликнул.
- Да пошёл ты, ублюдок сальнорволо… — звонкая пощёчина прервала юношу. Гарри резко вздёрнули за волосы, и его глаза встретились с глазами зельевара.
- Вы пожалеете об этих словах, мистер Поттер. Я заставлю вас молить меня… о многом, — прошипел в лицо юноши Снейп, усмехнувшись в конце и отбросив Поттера обратно к Малфою. Тот ухмыльнулся, сжав юношу.
- Делай, что хочешь ублю… — договорить Гарри на этот раз не дал Люциус, припав к его губам жёстким поцелуем. Северус быстро стянул с юноши ботинки и резким движением снял с него штаны с трусами. Разглядывая открывшийся ему вид, декан Слизерина снова нахмурился.
- Люциус, ты говорил, что захватил с собой афродизиак? — спросил Снейп.
- Да, Северус, — кивнул блондин, оторвавшись от гриффиндорца, понимающе смотря на зельевара. — Я ещё кое-что принёс, оно всё лежит в сумке, я думаю, будет не лишним притащить её.
- Тогда подожди.
- Конечно, Северус, мне есть, чем заняться, — блондин сжал сосок мальчика пальцами одной из рук, которой удерживал, наконец, благоразумно заткнувшегося Поттера. Снейп отошёл, а Люциус, пользуясь предоставленным ему временем, стал играться с сосками юноши, ему вскоре надоело, мять пальцами уже покрасневший сосок, и он, склонившись к нему, сжал его зубами и прикусил. Гриффиндорец чуть хныкнул, но сдержал болезненный вскрик за сжатыми зубами. В этот момент вернулся Снейп, и вытряхнул содержимое сумки на стол. Среди немного странных приспособлений он заметил маленькую колбочку с прозрачным красно-розовым зельем. Северус взял колбу и открыл её - Гарри Поттер ещё сильней сжал зубы, казалось, что они сейчас треснут от напряжения. Снейп взглянул на юношу и обратил внимание на Люциуса.
- Друг любезный, может, поможешь мне?
Малфой хмыкнул и свободной рукой сжал челюсть юноши, вынуждая того открыть рот. Гарри Поттер сопротивлялся несколько мгновений, но, в конце концов, открыл рот, в который тут же был влит афродизиак.
- Отлично, глотайте, мистер Поттер, а то трахать невозбуждённого сосунка, меня совсем не прельщает, это слишком будет похоже на изнасилование… — издеваясь, произнёс Северус Снейп. (п/б: да, а раньше, значит, Гарри был возбуждённым. То-то он его трахал напропалую) (п\а: он тогда был сильно пьян, как будто в том состоянии можно было различить стоит у мальца или нет… там же маленький сюси-муси…)Юноша с яростью взглянул на него и попытался выплюнуть то, что ему насильно влили в рот, но Люциус сжал ему рот рукой, а второй провёл по его горлу, активируя глотательный рефлекс.
- Прекрасно, теперь, я думаю, нет никаких препятствий перед тем, чтобы поиграть с вами, мистер Поттер… хотя, я думаю, я могу называть вас, Гарри, верно? — проговорил Люциус. — Северус, присоединишься, мы с Гарри будем очень рады твоей компании?
- Пожалуй, я присоединюсь позже, Люциус, я предпочитаю наблюдать за интимными ласками, а не сам ими заниматься.
- Я так и знал, что ты так ответишь, ты совсем не меняешься, мой милый друг… — проговорил блондин, уже снова играя с соском подростка: сосок чуть кровоточил, оставляя на аристократических белых пальцах, красные следы. Северус Снейп сел обратно в кресло напротив, в котором сидел до того как пришёл Гарри Поттер. Люциус, играя пальцами с уже измученным сосочком, прикусил другой, теребя его зубами. Юноша сидел на коленях аристократа, сжав зубы, не собираясь доставлять своим криками удовольствие пожирательскому ублюдку. Северус развалился в кресле, с интересом разглядывая происходящее напротив. Люциус пополз рукой вниз, оставляя краснеющие царапины на коже юноши. Когда его рука оказалась в опасной близости от члена гриффиндорца, тот попытался прикрыть его, но Малфой схватил запястья рук юноши и, сжав их, оттянул руки мальчика от уже чуть вставшего члена.
- Ну-ну…, Гарри, хватит мне противиться, смотри, тебе это даже нравится, — Люциус погладил ещё не вставший, чуть возбужденный орган юноши и усмехнулся, реакции подростка. Тот попытался сжаться и видно боролся с возбуждением, но позорно проигрывал. — Сейчас я сделаю тебе приятно.
Блондин, ещё раз погладив член Гарри, обхватил его и начал немного подрачивать. Орган быстро стал твёрдым и встал.
- Становится уже интересней, — заметил сидящий в кресле напротив Северус, снявший мантию и оставшийся лишь в белой рубашке и чёрных брюках, через которые явно проглядывалось его возбуждение. Люциус был точно в таком же состоянии, но собирался ещё чу-чуть поиграть с Героем Всея Британия. Подрачивая его уже вставший член, свободной рукой Малфой взял со стола баночку со смазкой. Открыв её, он обмакнул свои пыльцы в смазку. Покружив одним из них у ануса мальчика, он ввёл один. Юноша дёрнулся в его руках, и Люциус услышал тихий стон, который заставил его самодовольно усмехнуться. Он засунул внутрь второй палец, и стал растягивать дырочку парня. Северус следил за этим горящим взглядом. Следил за тем, как аристократ просунул внутрь мальчишки третий палец и продолжил растягивать его. Следил за тем, как розовое колечко ануса судорожно сжималось вокруг растягивающих его пальцев, как те легко скользят внутрь и наружу. Смотрел, как Люциус протолкнул внутрь четвёртый палец, вырвав сбивчивый стон из юноши, который, чуть теряясь в ощущениях, насадился на пальцы и снова вскрикнул, вызвав усмешку у Малфоя. Блондин протолкнул свою ладонь до большого пальца внутрь, а затем вытащил её, оставив внутри только кончики пальцев. Затем снова ввёл внутрь - черноволосый гриффиндорец болезненно всхлипнул.
- Тише, тише… Гарри, мы ещё не всё ввели, остался ещё один пальчик.
- Не над…до, — всхлипнул юноша.
- Ну-ну… ты же гриффиндорец, Гарри, — заметил зельевар, тоже усмехаясь, Люциус попытался в этот момент просунуть внутрь пятый палец и юноша вскрикнул.
- Не проходит… слишком тугой… — проговорил Малфой, наслаждаясь болезненной дрожью черноволосого юноши в своих руках. И вновь ввёл внутрь свою ладонь - юноша попытался отстраниться. — Ну, ни чего, растянем.
- Люциус, что было в том афродизиаке? — с интересом спросил Снейп, уверенный в том, что довести до такого состояния Поттера один афродизиак не смог бы.
- Дурманящее зелье, — Малфой трахал мальчишку пальцами. Юноша стонал, немного поддаваясь навстречу пальцам, и затуманенными глазами смотрел на то, как входят в него пальцы. В какой-то момент из его горла вырвался ещё один стон, и он насадился на пальцы.
- Горячо… хочу… — еле проговорил мальчик. Заметив его состояние, Люциус остановился, заслужив тихое хныканье.
- Гарри, мы же не можем дать тебе кончить так быстро, верно? — поинтересовался Малфой, беря что-то со стола. — Тем более, физическое раздражающее напряжение, ничто по сравнению с обидой, что ты нанёс моей семье. Я заставлю тебя страдать, от осознания, что ты сейчас просил трахнуть тебя, - с усмешкой проговорил Люциус, обхватив его член одной рукой и занеся над ним другую с похожей на гвоздь палочкой. - Знаешь, что если заткнуть уретру, то невозможно кончить? — спросил риторически он и стал вводить ”гвоздь” в уретру. Гарри выгнулся и закричал, пытаясь вырваться. - Тише, тише малыш, будь хорошим мальчиком, — проговорил Люциус, введя странное приспособление наполовину. Поттер тихо заскулил - весь туман спал с его сознания.

это ответ на многие вопросы типа: "когда прода?"

Принц_наполовинуДата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 198
Асфо - кровавый эльф
\Отвратительно, тошнотворно, как грязно, везде грязно. Я насаживался на пальцы этого ублюдка, как какая-то шлюха, омерзительно. Малфой стал продолжать проталкивать дальше это что-то. Жутко больно, непроизвольно на глазах выступили слёзы. Этот гад слизнул одну из них и резко ввёл эту штуку до конца. Боль… кажется, я попытался закричать, так как он зажал мне рот, я разглядел наконечник этой штуки, это был маленький камушек.\
- Ну что, нравится, Гарри? — сколько яда, как он им не давится? Почему моё сознание такое чёткое, почему его не мутит боль… почему?.. — знаешь, малыш, пожалуй, мы завяжем тебе бантик у основания. Этой штучки может не хватить.
\Он дёргает конец ”гвоздя” и острая боль режет меня. Я глотаю воздух, пытаясь усмирить боль. Он уже перевязывает основание моего члена, чёрной лентой. Шёлк?.. Лента так затягивает основание, что мне кажется, что она просто сейчас разрежет или сдавит меня. Он завязывает бантик. Отвратительно, как это отвратительно. Его рука сжимает член, и он проводит по нему вверх-вниз - я ещё сильнее чувствую эту штуку внутри, мне кажется, что я сейчас умру. Но нет… жив.\
- И все-таки, чего-то не хватает… мне кажется, если бы сейчас надеть на тебя чулки… Жаль, я не догадался их захватить с собой. Но раз их нет, мы же можем их нарисовать, верно?
\Нарисовать? Я чувствую его возбуждение, оно упирается в меня, ему нравится происходящие, он берёт палочку, подносит её ко внутренней стороне моего бедра. Её кончик холодом прижимается к моей коже. Всё внутри сжимается - я как через толщу воды слышу безжалостное «секо». Длинный разрез появляется на моей коже, меня слепит боль, боль.., боль… только боль, мои глаза закрываются, по щекам текут слёзы, я не кричу, только по тому, что он снова зажал мне рот. В какой-то момент боль пересекает внутреннюю сторону моего бедра, мои глаза непроизвольно распахиваются, и я вижу усмешку сальноволосого ублюдка. Но я не могу закрыть глаза, боль… меня начинает тошнить, хорошо, что я ничего не ел с утра. Я замечаю то, что представляют мои ноги: на них порезами нарисованы женские чулки. Странно, боль пропадает, я лишь чувствую прикосновение пальцев к одной из “линий”. \
- Прекрасно, верно, Северус?..
\Наверное, у меня болевой шок. Рука исчезает, и меня вдруг спихивают на пол. Я падаю, сначала на колени, но, не успевая выставить руки, сталкиваюсь лицом с каменным полом. Я пытаюсь встать, и когда я оказываюсь на коленях, меня хватают за шею, сжимая пальцы на ней, надавливая на сонную артерию, заставляя на коленях доползти до сальноволосого ублюдка, и утыкают меня лицом между его ног. Боль от порезов вернулась, я почти теряю от неё сознание, но меня грубо встряхивают, приводя в чувство. Если я продолжу сопротивляться…, то вряд ли выживу и смогу отомстить… я обязан выжить, даже если ради этого придётся сделать минет этому продажному Пожирателю.\

Люциус задирает голову Поттера и я вижу его глаза. Они наполнены болью, и это странно на меня действует. Это меня возбуждает, но ещё задевает внутри что-то… ненависть? Нет, что-то другое… Люциус выжидающе на меня смотрит, я хватаю мальчишку за его чёрные растрёпанные волосы.
- А теперь будь лапочкой, расстегни мне пуговицы на брюках и удели внимание моему члену. Мы же уделяли тебе внимание, — тихо говорю я, склонившись к нему. Он выполняет мой приказ: расстёгивает ширинку и вынимает мой член, похоже, он, наконец, смирился, но всё же… — Если сделаешь что-то, то до конца своих дней будишь питаться только куриным бульоном, понял, Поттер?
Он кивает, и я толкаюсь ему в рот, он чуть давится, и я толкаюсь обратно, слишком хорошо, чтобы обращать внимание, на него, это портит все ощущения. Я тяну его голову ближе и толкаюсь в его рот вновь, я трахаю его, пытаясь протолкнутся как можно глубже. Люциус подтягивает его к себе и входит резким движением, блажено выдыхая, мальчишка же лишь дёргается в этот момент. Мы оба трахаем его с двух концов. Мой член пропадает в его рту почти полностью, скользит по нёбу, а затем в горло. Он вновь давится, но я не останавливаюсь. Жар его рта, сводит с ума, особенно когда его язык попадается на пути моего члена. Это какое-то невозможное ощущение. Я прижимаю его лицо к своему лобку, входя до конца. Он вздрагивает, толи от моих действий, толи оттого, что Люциус вошёл в него слишком грубо, я чувствую, что скоро кончу. Я удерживаю его и кончаю прямо ему в рот, он чуть не захлёбывается и начинает кашлять, я отстраняю его и смотрю на Малфоя, который ещё раз жёстко входит и кончает внутрь, после чего с силой хлопает мальчишку по заднице, и я слышу, как хлюпает сперма Люца. Поттер даже не дёргается, и смотрит отстранёно в стену. Люциус раздвигает половинки задницы мальчишки и рассматривает результат своей работы, а потом переводит взгляд на меня.
- Северус, а как ты думаешь, два влезут? — я не сразу понимаю, что он имеет в виду, но вдруг дёрнувшийся Поттер даёт мне понять, что именно.
- Не надо… пожалуйста, не надо… — тихо говорит он, и это заводит меня ещё сильней, у меня снова начинает вставать.
- Гарри, не бойся малыш, — с издёвкой говорит Малфой, и дёргает его за волосы на себя и заставляет сесть. Голова Поттера оказывается на уровне члена Люциуса, и тот гладит им по лицу гриффиндорца, продолжая издеваться, и снова появляется то чувство, что что-то не так. — Ты же храбрый мальчик, да, Гарри? Ты же столько раз вредил моей семье, или ты просто малолетний идиот? Ну, сейчас это не важно…
Люциус тянет его вверх, схватив за волосы. Поттер встаёт, и Малфой ведёт мальчишку ко мне.
- Сейчас мы насадим тебя сначала на Северуса, а потом и на меня, правда, я здорово придумал, а, Гарри?
Поттер молчит, но я вижу панику в его глазах, порезы на его ногах, особенно на коленях, засорились, из-за того, что он стоял на полу, а руки трясутся. Люциус толкает его ко мне, повернув спиной ко мне и, спотыкаясь о кресло, он падает, я успеваю направить его, и Поттер насаживается на мой член до конца. Он вскрикивает, а я чувствую, как стенки его ануса сжимаются вокруг моего члена. Малфой наклоняется к нам и целует мальчишку жёстко в губы, а потом, оторвавшись от него, подтягивает его за талию чуть вперёд, чтобы было легче войти. Люциус пристраивается и пытается просунуть хотя бы один палец но ничего не получается. Я склоняюсь к ушку Поттера и шепчу.
- Он не сдаться, лучше расслабься, иначе будет намного больней… — его охватывает дрожь, но, похоже, он даже не представляет, как исполнить мой совет. — Тужься так, чтобы анус раскрылся.
Он выполняет то, что я говорю ему, и палец Люциуса легко проскальзывает внутрь. Малфой оттягивает край ануса мальчишки, и Поттер начинает биться в моих объятьях, я чувствую, что он скоро закричит, и зажимаю ему рот. Люциус начинает проталкиваться внутрь, и мальчишка начинает метаться, как бабочка, которую протыкают булавкой. Из его глаз вновь текут слёзы, я ощущаю, как рвётся его анус, как становится безумно тесно, а ещё я чувствую член Люциуса, и как течёт кровь мальчишки. Мой член набухает ещё сильней, и в этот момент я ощущаю, что Люциус входит до конца. И мы начинаем двигаться, мальчишка извивается на наших членах, пытаясь вырваться, но вместо этого насаживается ещё сильней. У Поттера оказывается безумно гибкое тело, и сейчас, беря его, я понимаю, что оно очень красиво, слишком хрупкое для нормального юноши. Люциус вновь терзает его соски, я вижу на губах своего товарища кровь, кровь из разорванных зубами сосков - мальчишка вновь всхлипывает. Да, Поттер просто предназначен, чтобы его имели и имели… эти мысли доводят меня до края, я кончаю первым. Малфой ещё с минуту долбит мальчишку, а потом кончает. Из Поттера течёт наша сперма. Люц выходит, и стягивает с меня Гарри - тот не может стоять и Малфой, удерживая его за талию, проводит второй рукой по его груди. Я вижу, как сперма капает на пол. Мальчишка до сих пор возбуждён. Люциус оглядывает его, и дотаскивает его до второго кресла. Поттер еле передвигает свои ноги. Люц толкает его в кресло, а потом тянет за ноги вверх, и снова входит в Поттера. Похоже, Малфой сам принял какой-то афродизиак. Я наблюдаю за тем, как мальчишка чуть вскрикивая, дёргается в его руках, кажется, как будто он бьётся в агонии. Люциус входит в него с хлюпающим звуком, и безжалостно долбит его. Наконец Малфой замирает, но не кончает и вынимает свой член, задумчиво смотрит на щенка Поттеров и потом тихо говорит.
- Сев, сколько, думаешь, в него войдёт?
- Ты о чём? — я его не понимаю, он оборачивается и говорит.
- Помнишь, игру ”кто больше”, в которую мы играли с одним магглорожденным? — спрашивает Люциус, и я вспоминаю, того паренька, которого нам отдали на увеселение, когда мы были ещё в Нижнем Круге. Мы решили проверить насколько его можно растянуть. Мы были в лесу и тогда засовывали в него палки. По-моему, в него вошло только десять, проиграл Рудольфус, всунуть одиннадцатую ему не удалось, и он от досады всунул её тому парню в рот, убив его этим.
- Да, помню, — почему-то те воспоминания вдруг вызывают во мне трепет, и я представляю Поттера, там, с десятью палками, торчащими из него. Но сейчас здесь нет ничего подходящего… — но…
- Свечи, Севрус. Я думаю, они очень хорошо подойдут, — Поттер дёргается, кажется, догадавшись, что с ним будут делать, но не успевает ничего сделать. Люциус накладывает на него заклятье и фиксирует его ноги в воздухе так, чтобы он полулежал-полувесел. Я подхожу к ним, уже схватив три подсвечника: в них всего девять свечей. Я ставлю подсвечники на столик рядом, уступая первый ход Люциусу. Он берёт одну из свечей и легко вводит её внутрь и поджигает, я секунду смотрю на неё, а потом мой взгляд натыкается на безумно распахнутые глаза Поттера, который застыл, с ужасом глядя на меня. И снова, то чувство, но я легко отмахиваюсь от него и беру другую свечу, и ввожу её в Поттера: его порванный анус сначала слабо сопротивляется, но потом заглатывает свечу, смыкаясь вокруг неё - я протолкнул её чуть дальше и тоже пожёг. Воск со свечи Люциуса капнул на кожу Поттера, и мальчишка дёрнулся. Малфой наклонился к нему и стал проталкивать свою вторую свечу в анус мальчишки. Тот слабо вскрикнул, когда свеча, наконец, вошла, Люциус поджёг её, и уступил мне место. Я заметил несколько капель на коже Поттера и восковые дорожки на свечах, которые застывали пока ещё до того как достичь его ануса. Я взял свою свечу и с трудом протолкнул её: его анус порвался ещё в одном месте и с хлюпаньем поглотил свечу, она была такого же цвета, как подтёки спермы на коже Поттера, а огонёк, который я зажёг на ней, красиво вострепетал. Я уступил место другу. Люциус склонился к мальчишке, пытаясь засунуть в него пятую свечу, а я перевёл взгляд на Поттера, он захлёбывался своими слезами и тихо скулил, но не кричал, наверное, сорвал голос. Его лицо уже было заплаканным, а губы были чуть приоткрыты. Они покраснели от жёстких поцелуев, и звали меня. Я подошёл к нему и убрал чёлку, разглядывая его лицо, он дёрнулся от моего прикосновения и я схватил его за волосы и уткнулся своим членом в его губы. Поттер почти не сопротивлялся, и я вошёл в его рот - всё равно шестая свеча не влезет. Я почувствовал, как дёрнулся мальчишка, Люциус выпрямился и поджёг последнюю свечу. Он разглядывал деяние рук своих, усмехаясь, а потом подошёл ко мне и стал дрочить. Я чувствовал, как вздрагивал Поттер от стекающего горячего воска к его анусу. Он всхлипывал, и напоминал еле живую бабочку, которой оторвали её крылья, и доживающую последние минуты своей жизни. Свечи быстро сгорали, стекая горячим воском к анусу мальчишки, застывая там, и затыкая его намертво. От этих мыслей я кончил в рот Поттера, как раз, когда он дёрнулся в очередной раз. Мой член выскользнул из его рта и забрызгал ему лицо. Люциус стянул с него очки, которые теперь были испачканы моей спермой, и бросил их на стол. Он погладил шею Поттера, а потом сдавил её. Душа мальчишку он кончил и выпустил его. Поттер глотал воздух, как рыба, выброшенная на берег. Люциус вытащил из его уретры ”гвоздь” и развязал ленточку на его члене. Поттер кончил, и его сперма потушила свечи. Я вместе с Люциусом посмотрел на восковую пробку. Блондин разглядывал её пару минут, а потом повернулся ко мне.
- Северус, как ты думаешь, стоит ли вытащить это? — и, не дожидаясь моего ответа, он махнул палочкой - восковая пробка выскользнула из ануса мальчишки. Поттер охнул, Люциус махнул ещё раз палочкой, и мальчишка свалился вниз: его больше не удерживало заклинание.
- Ну, что ж, мистер Поттер, - проговорил Малфой, склоняясь к нему и поднимая его голову за волосы. — До свидания, надеюсь, вы больше не будете ставить палки в колёса моего Рода, боюсь, тогда следующего раза вы просто не переживёте.
Он отпустил мальчишку, напоследок ударив его в живот. Я стоял недалеко от вещей Поттера, и подтолкнул их ему ногой.
- А теперь одевайтесь, и можете быть свободны, — проговорил я. Мальчишка подполз к своей одежде, и начал одеваться: его руки тряслись. Поттер еле оделся и, с трудом поднявшись, поспешил выйти. Дверь захлопнулась за ним, и Люциус опустился в кресло.
- Ну что, выпьем, Северус?

\Ноги дрожат, наверное, я не смогу доползти даже до той страной комнаты. В глазах темнеет, ноги подгибаются, кажется, я падаю… неужели, я умру здесь… хочется рассмеяться. В ушах стучит… нет, это чьи-то шаги, интересно чьи? Наверняка, слизеринец… Мама, папа, похоже, я вскоре встречусь с вами… Боже, как больно, хочется умереть… впервые я хочу умереть… мама, папа простите меня… я иду к вам… подождите немного. Темно… чей-то голос… чьё-то лицо… знакомое? Оно расплывается… не могу разобрать. Вокруг его головы светлый ореол… ангел?\
- Ангел… забери…
\Ангел тянет ко мне руки. Я чувствую его тёплые прикосновения, глаза смыкаются… снова темно… тихо… я ни чего не вижу… сознание… мутно… холодно… очень холодно…\

MIKAДата: Среда, 20.04.2011, 20:26 | Сообщение # 199
Снайпер
Бедный Гарри.. Жалко его..=(( Но надеюсь, он им отомстит..Жестоко… жестоко..жестоко..
ОлюсяДата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 200
Черный дракон

Хикари, ты -гений! Исполнил моё желание - написал тАк долгожданную мной да и многими твоими ПЧ проду)
Если честно, то от сцены с "гвоздиком" и "свечками" не отошла до сих пор (а ведь беттила в субботу-понедельник, а уже среда!)

Интересно, как Драко будет помогать Гарри очухаться.

Кстати, а книжечка, найденная Поттером, о чём. Ну, то, что это как-то связано с Певереллами и Дарами Смерти это ясно, но вот что именно там -вот это заинтересовало.

Да, стих вначале главы - прикольный! Очень понравился)

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принц_наполовинуДата: Среда, 20.04.2011, 22:02 | Сообщение # 201
Асфо - кровавый эльф
Олюся, пожалуйста)))

Quote (Олюся)
то от сцены с "гвоздиком" и "свечками" не отошла до сих пор

а я это писал сидя в сабвеи с холодной бутылочкой колы между ног…

Quote (Олюся)
Кстати, а книжечка, найденная Поттером, о чём. Ну, то, что это как-то связано с Певереллами и Дарами Смерти это ясно, но вот что именно там -вот это заинтересовало.

это призанимательнейшая вещица) но в своих подозрениях ты права только отчасти, это не очень закрученно на перевелах.

Quote (Олюся)
Интересно, как Драко будет помогать Гарри очухаться.

как начинающий колдомедик

ItasДата: Среда, 20.04.2011, 22:41 | Сообщение # 202
Mei Aevitas
Quote (Принц_наполовину)
Откинув голову назад и потом, перекатив её на одно из плеч, Снейп выпрямился:

какой ужас!!!
Quote (Принц_наполовину)
там же маленький сюси-муси..
Поттер бы ща заорал: "У кого маленький?!"

Мняя… *невинно гляжу на стеночку* а я думала они подольше его подержат…а не пару часов… *вздыхает* Я всеравно ты обожаю =))
все мои фантазии *ну почти* здесь присутствуют, а те которые нет мы воткнем в следующие главы , а парочку еще и повторим …

Я не хочу чтоб Драко уже щас знал про СС/ГП

Принц_наполовинуДата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 203
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
какой ужас!

ну я не знаю как ещё описать вращение головой!!!
Quote (Itas)
а я думала они подольше его подержат…а не пару часов…

а теперь представь чего бы мне стоили эти пара часов?! я ж в общественном месте писал… а когда пишешь возбуждаешься не меньше(а иногда и больше) чем когда читаешь…
Quote (Itas)
все мои фантазии *ну почти* здесь присутствуют, а те которые нет мы воткнем в следующие главы , а парочку еще и повторим …

и это хорошо, а о бы было не интересно, тебе чулочки понравились?

Quote (Itas)
Я не хочу чтоб Драко уже щас знал про СС/ГП

а ещё есть слово нада(!), Ити мне по сюжету это надо, но зато малфой не узнает про гп\лм, вот.

насчёт вертикальной, спасибо большое за подсказку)

tasminДата: Среда, 20.04.2011, 23:28 | Сообщение # 204
Ночной стрелок
О Боже, как же я ждала этой проды!!! Принц наполовину, это шикарно, садист во мне радостно ухмыляется) Огромное спасибо, что продолжаете работать над таким "сложным" произведением! С нетерпением буду следить за вашим трудом biggrin

Отредактировано. Капслук запрещён!

Принц_наполовинуДата: Среда, 20.04.2011, 23:36 | Сообщение # 205
Асфо - кровавый эльф
Quote (tasmin)
что продолжаете работать над таким "сложным" произведением!

пожалуйста)

ItasДата: Четверг, 21.04.2011, 01:12 | Сообщение # 206
Mei Aevitas
Quote (Принц_наполовину)
тебе чулочки понравились?

Дя-дя-дя, преелесть=)) *не представляю как Поттер потом на коленях стоял*…
Quote (Принц_наполовину)
я ж в общественном месте писал… а когда пишешь **…** чем когда читаешь…
Ууу… бедные прохожие почитать не просили???
Quote (Принц_наполовину)
а ещё есть слово нада(!), Ити мне по сюжету это надо, но зато малфой не узнает про гп\лм, вот.

Я просто не знаю что может малолетний сопляк против "левой руки Волдемлорда"(я знаю как это звучит ) я вообще полная извращенка, да еще и в таком "плаксивом состоянии… *только сиделкой полежать....*

Омела17Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:12 | Сообщение # 207
Демон теней
Да, бедный Гарри. Надеюсь, что он отомстит за все свои унижения.
ВардаДата: Четверг, 21.04.2011, 13:24 | Сообщение # 208
Химера
Да уж…вот это глава.
Мне интересно, а что такое было в виски полито, что это вызвало такой бурный эффект? Снейп же вроде не садист (ну не законченный). Да и совесть у него иметься должна(в первых главах даже проявлялась - видимо доза была не убойная). А тут вообще ничего. Что за зелье? Расскажете?
Книжка тоже заинтересовала.
Но финальная сцена с ангелом просто убила - спасибо большое)
Очень интересно посмотреть на реакцию поттера, когда он очнувшись увидит, что его ангел- - это Драко.

Принц_наполовинуДата: Четверг, 21.04.2011, 17:58 | Сообщение # 209
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Дя-дя-дя, преелесть=)) *не представляю как Поттер потом на коленях стоял*

жить захочешь и кручи вещи проделаешь,

Quote (Itas)
Ууу… бедные прохожие почитать не просили??

я в кафе сидел… читать не просили…

Quote (Itas)
Я просто не знаю что может малолетний сопляк против "левой руки Волдемлорда"(я знаю как это звучит ) я вообще полная извращенка, да еще и в таком "плаксивом состоянии… *только сиделкой полежать....*

там потти его нарулит в правильное направление)
Quote (Варда)
Мне интересно, а что такое было в виски полито, что это вызвало такой бурный эффект? Снейп же вроде не садист (ну не законченный). Да и совесть у него иметься должна(в первых главах даже проявлялась - видимо доза была не убойная). А тут вообще ничего. Что за зелье? Расскажете?

зелья ни какого, просто знаешь есть такой психологический эфект, когда человек срывается из-за накопившихся неприятностей, а потом не знает как выбираться, но вместо того что-бы себя накручивать, решает обвинить всех вокруг, а сам продолжает увязать в том болоте, что сделал. вот это и произошло с северусом.
Quote (Варда)
Но финальная сцена с ангелом просто убила - спасибо большое)
Очень интересно посмотреть на реакцию поттера, когда он очнувшись увидит, что его ангел- - это Драко.

о там трудный разговор будит…

ОлюсяДата: Четверг, 21.04.2011, 22:14 | Сообщение # 210
Черный дракон

biggrin мне тоже чулочки понравились.

ПыСы Знаю, что банальный вопрос, но всё же: "Когда прода?" teehee

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)