Армия Запретного леса

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
"Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г.
Принц_наполовинуДата: Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Закон № 315
Автор: Принц_наполовину
Идею фика выдвинула: Natallli
Предложила мне: Itas
Бета: моя любимая и великолепнейшая Олюся
Рейтинг: NC-21
Пейринг: СС/ГП и ГП/СС, ЛМ\ГП и ГП\ЛМ, ЛМ\ГП\СС (во всех его проявлениях)
Событие: дамбигад
Тип: слэш
Жанр: Кинк, даркфик.
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Что будет, если Северус Тобиас Снейп на законных основаниях сможет унижать Поттера, и сколько сможет выдержать Поттер?
Предупреждение: AU, насилие, связывание, наркотики, некрофилия в лёгкой форме (подробно описывать не буду, пожалею вашу психику), смерть не главного (или одного из главных, кому как) персонажа.
Дисклаймер: мир Гарри Поттера мне не принадлежит - взял поиграть)))

LordДата: Пятница, 30.09.2011, 18:47 | Сообщение # 271
Самая страшная вещь в мире - правда
Спасибо за проду))) И я жажду, что бы Поттер им отомстил!

Ким-чанДата: Среда, 16.11.2011, 20:55 | Сообщение # 272
Подросток
Выпрашивание проды - флуд!

kisska1997Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:14 | Сообщение # 273
Подросток

_miss_malfoy_Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:35 | Сообщение # 274
Посвященный

Принц_наполовинуДата: Четверг, 08.03.2012, 12:33 | Сообщение # 275
Асфо - кровавый эльф
Всех, Всех с 8 марта. Счастья, веселья и радости.
глава не бечена.

Глава 8

Расположившись в удобном кожаном кресле, министр магической Англии подтянул к себе отчёт своей верной помощницы и принялся за его изучение. Брови политика медленно ползли вверх. Из отчёта следовало, что Гарри Поттер не поддерживал директора. Конечно, возможно это уловка, но всё-таки! Какой шанс! Если мальчик даст нужное интервью, то старик будет выглядеть полным болваном, впавшим в старческий маразм. Да и если Гарри окажется сговорчивым… всё таки герой, не все верили в его сумасшествие, а то что на этом настаивало министерство лишь подрывало доверие к власти. Но теперь всё можно раз рулить и свалить на директора! Надо поговорить с Поттером, и да… пожалуй… заморозить его дело, а то ещё сойдёт с ума мальчик ненароком. Фадж пробарабанил по столу пальцами… дам-с… подтянув к себе чистый пергамент, министр магии принялся за написание приказа.

Парень огляделся, помещение было знакомым. Гарри попытался вспомнить, когда мог его видеть, чрез непонятный промежуток времени пришло понимание что это рыбацкий домик, в котором он и Дурсли прятались от писем из Хогвартса. Да точно именно оно, странно было то, что здесь было две двери, а у стен клубился туман. Гарри выдохнул, и воздух из лёгких кристаллизовался… только сейчас волшебник понял, что в помещении было жутко холодно. Странно, что раньше он этого не заметил.
- хм…
Раздалось из-за спины, и Поттер обернулся. На продавленном диване сидел мужчина, на нём была темно-фиолетовая мантия с чёрной окантовкой. Ткань мантии выглядела очень тяжёлой, странно как под тяжестью одежд маг н. сгибался в три погибели, хотя, с горечью отметил юноша, мужчина был высок и в хорошей форме, явно не такой задохлик как он сам. Карьи глаза мужчины цепко глядели на подростка, и тот немного нервно сглотнул. Мужчина хмыкнул, и наклонил голову, в результате чего чёрные волосы, собранные в низкий хвост свесились виз чрез плечо.
- вы?.. — прошептал в миг пересохшими губами Гарри, почему-то его сковал ужас. Ужас, который он испытывал лишь, если рядом находился дементор.
- Кедеэрн Арт Перевел… — проговорил своё имя мужчина довольно гордо.
- Гарри, Гарри Поттер — представился грифиндорец.
- я знаю. — Ухмыляясь, с жутким акцентом проговорил Кедеэрн, напоминая Гарри героев кино про короля Артура.
- понятно… — Гарри не знал что сказать, мужчина же сидел напротив и ухмылялся.
- ты хочешь вернуться или пойдёшь дальше? — вдруг спросил мужчина, акцент так и остался, похоже, было, как будто разговариваешь с очень древним портретом.
- в смысле? — моргнул Гарри, на ресницах уже стал образовываться иней.
- сейчас у тебя есть выбор, он даётся не часто. Ты можешь пойти со мной и тем самым окончательно закончить свою земную жизнь, а можешь вернуться… — лениво поведал мужчина, похоже, ему было глубоко плевать, что выбрит герой всея Британия.
До Гарри медленно доходил смысл сказанного…
- я умер? — тихо спросил юноша, ноги вдруг стали ватными.
- не хочу тебя расстраивать… — с издёвкой проговорил мужчина.
- я умер. — Тупо повторил Гарри.
- ты можешь вернуться. — Напомнил мужчина. — Но хочешь ли ты, возвращается?
Гарри замер, а правда хочет ли? Надо ли? Там осталось унижение, боль, ненависть и безразличие. Стоит ли месть всего того что он испытает ещё, прежде чем сможет отомстить. Когда его изнасиловали в первый раз он не ожидал что всё будет настолько… настолько мучительно… но! Вот именно вот это самое но, разве можно остановится сейчас?
Глубоко вздохнув, мальчик опустился на пол.
- сколько у меня времени? — спросил он глухо.
- вечность.

Драко приподнял голову безвольного пациента, помогая мадам Помфри отпаивать его зельем. Слизеринец пытался не думать о том, что сделал, что видел и что чувствует. Иногда легче быть машиной. Мадам Помфри механическим движением отставила флакончик на тумбу. Малфой вздохнул и, положив Гарри на больничную койку, потёр глаза. Поттер был в коме… на грани. Когда слизеринец всё-таки вошёл в комнату Поттер не дышал, сердце не билось, клиническая смерть. Сейчас Драко казалось нереальным то, что он смог запустить сердце грифидорца, вернуть это искалеченное тело к жизни. Но именно тело, ещё было непонятно, есть ли душа в этом теле или всё уже напрасно. Слизеринец бросил взгляд на медиковедьму. Та изваянием замерла у двери, и смотрела в пустоту. Надо будет, потом стереть ей воспоминания — подумал, отстранёно Драко. Проверять на сколько его посадят в азкабан, за применение империо не хотелось. Малфой встал и подошёл к вазочке на тумбе, вынул завядшие цветы из воды и кинув их в мусорное ведро, взял вазу и направился на выход, стоило принести новые, хоть ненадолго… он не мог оставаться в палате, ощущение бессилия, обреченности. Казалось, он пропах ими. Помотав головой, слизеринец решительно зашаг из больничного крыла.

Северус Снейп снова плеснул водой в лицо, стараясь, проснутся. Чуть отстранившись от умывальника, он открыл тумбочку и достал из неё одно из зелий. Голова стала соображать лучше после антипохмельного, даже появилась, какая то ясность. Декан слизерина направился быстрым шагом из своих комнат туда, где вчера развлекался Люциус, клиня себя за то, что не проверил мальчишку.
До этого зельевар знал, что Поттер после их встреч мог позаботится о себе. Всё же ни чего смертельного с ним не случалось. Но Люциус мог перегнуть палку.
Снейп вошёл в комнату, где развлекался до этого Люциус. На каменном полу был кровавый след и валялся факел. Поттера не было. Сам ушёл? Ну, в общем, ни кто сюда не сунется, таких самоубийц в Хогвартсе слава Мерлину не было. Только вот… судя по количеству крови…
Зельевар нахмурился, это могло вылиться в очень большую проблему. Выйдя обратно в коридор, Северус услышал хлопанье крыльев. Серая сипуха, коих очень любит использовать министерство, летела в его сторону. Подлетев, птица выронила ему в руки письмо официального вида и улетела. Письмо было из министерства, ну да, в общем логично. Ни ждя от этой бумажки ни чего хорошего профессор всё-таки распечатал послание. Быстро пробежал взглядом по всего трём строкам. Смысл которых, можно было изложить и в одной.
Дело Гарри Поттера открытое по закону №315 временно заморожено.
Бывший слизеринец нахмурился, это письмецо скрывало что-то намного более важное, что-то назревало, раз министерство решило уменьшить обороты.

- вечность. — Рассматривая маникюр, ответил, перевел, Гарри бросил на него взгляд и замер. Ногти мужчины были длиной в 8-10 сантиметров.
- вы… некромант? — срывающимся голосом спросил юноша.
- был когда-то. — Кивнул Кедеэрн.
- а как вы им стали? — спросил Поттер.
- мой учитель провёл обряд инициации. — Чуть заинтересовано ответил некромант.
- инициации. — Вопросил Гарри.
- там три этапа. Пытка, смерть, возвращение. Правда, возвращаются один из тысячи, довольно рискованно, не находишь?
- и вы согласились? — удивлёно спросил Гарри.
- меня ни кто не спрашивал. — Мужчина взглянул на свои ногти. — Тебя впрочем, тоже…
Грифиндорец кивнул, а потом удивлёно вскинул голову.
- меня?
- у тебя есть шанс, но вопрос так и остаётся открытым. Хочешь ли ты, вернутся?
- насколько могущественным я стану?
- потенциал хороший, остальное зависит от тебя.
- ясно. — Юноша кивнул и уставился в пол. — Я хочу отомстить…
- месть? Это хороший повод. — Одобрил некромант, и откинулся на спинку дивана.
- значит возвращаешься?
Поттер кивнул.
- тогда тебе в правую дверь.
- можно кое-что спросить?
Мужчина благосклонно кивал.
- почему вы?
- ты мой потомок и первый почти за тысячу лет претендент на главное искусство всех Перевелов.
- некромагию?
- точно.
Гарри встал.
- спасибо.
- не за что.
Подросток кивнул и подошёл к правой двери.
- удачи… — услышал он, распахивая дверь, свет больно ударило по глазам.
Гарри моргнул. Свет медленно стал угасать, пахло лекарствами. Гари поёрзал и тут же понял, что это была дерьмовая идея. Всё тело затопила боль. Рвано выдохнув, юноша закрыл глаза. Жизнь дерьмо, но это осознание лишь подпитало желание мести. И он отомстит, во что бы то ни стало.

Драко вернулся в комнату и поставил вазу с цветами, Гарри так и лежал. Помотав головой, блондин присел перед кроватью. Внезапно Поттер потянул в его сторону руки. Драко дёрнулся.
- Гарри! — воскликнул он, грифиндорец поморщился, но ничего не сказал. Малфой поправил подушку, обреченность схлынула с его плеч.
Драко усмехнулся, Поттер был жив, а всё остальное это частности.

- Малфой! — хриплый, словно не Гаррин голос. Драко оторвался от книги по истории, которую читал вслух. Прошла всего пара дней, с тех пор, как Поттер очнулся, Драко смог организовать то, что по школе прошли шепотки, будто у Поттера магическая лихорадка, и к всевидящему ужасу она заразна, слизеринский принц тоже пал её жертвой. Так что к грифиндорцу ни кто не рвался, как и к слизеринцу. Странно было, правда что преподаватели и в особенности профессор Снейп не заходили ни разу, но Драко был оторван от внешнего мира и не знал что происходит.
- тебе пока не стоит говорить…
- моя… сумка… тетрадь черная. — с трудом выговорил Поттер. Малфой нахмурился, но всё ж кивнул, и подтянув к себе сумку грифиндорца, стал искать в ней названый предмет. Наконец на свет была извлечена тонкая чёрная тетрадка. В ней было что-то странное, юному Малфою показалось, что от этого предмета веет смертью, но откуда у героя тёмные артефакты?
Драко положил её поверх одеяла, в любом случае он может проследить за Поттером. Гарри лишь подогревая подозрения Драко, спрятал тетрадь под подушку.

Дамблодор недовольно смотрел в окно, что то происходило, что-то, что не входило в его планы. Слишком всё вышло из-под контроля и его мальчик в том числе. Одни проблемы, Снейп пропадал в министерстве, там шло разбирательство о превышении полномочий. Дементора на этих бюрократов нету. Почему Фадж вдруг так резко изменил своё решение? Да ещё и столь кардинально. Конечно, и сам Альбус хотел уже прекратить всё это, желаемого результата он не добился, но ещё можно разыграть сцену возмездия и привязать к себе мальчика долгом. В любом случае в Снейпе он начинал, сомневается. Все упивающие в малой или большей степени были сумасшедшими, сказывалось любовь тома к круцио. Снейп исключением не был. Как и у большинства его коллег, мужчина имел идею фикс. Идея состояла в том, что он ненавидит Поттера. Любого Поттера. Даже если тот ни в чём виноват не был. И, как и у всех сумасшедших, эта идея туманила ум зельевара. Надо отдать должное довольно тонкий ум, обладающий невероятными способностями в составлении логических цепей, но вот появлялся на горизонте Поттер и… Альбус нахмурился, зельевар в последнее время явно начал скользить в пропасть. Что-ж значит, время этой фигуры на шахматной доске истекло. В дверь постучали. Директор Хогвартса отвернулся от окна. Фигуры более не нужные могут лишь помешать.

Бледный парень, вдоль и поперёк перемотанный бинтами открыл глаза. Лунный свет заливал комнату. Стул рядом с койкой пустовал. Грифиндорец осторожно огляделся. Хорька не наблюдалось. Рука чуть дрожала, Гарри поморщился тремор мышц ни как не проходил. Нащупав некрономикон, юноша вытащил его из-под подушки. Рассмотрев тонкую тетрадь, грифиндорец не заметил ни каких изменений. Конечно, держи карман шире. Большой палец разрезало страницей. Поморщившись, Поттер присмотрелся к некрономикону, ну вот обо что его угораздило? Кровь с пальца капнула на обложку. Рисунок на обложке вспыхнул и стёк… именно стёк Гарри на ладонь. Рисунок чёрным клеймом впитался в руку, оставляя татуировку. Некрономикон засветился, из середины его передней обложки вырвались цепи и начали опутывать руку грифиндорца. Гарри дёрнулся, но быстро себя успокоил. В конце концов, это необходимо, скорей всего…
Цепи, наконец, замерли, и постепенно стали истончатся, в конце концов, превращаясь в браслет из трёх витков тонкой цепи. Сам некрономикон перестал сиять, и как будто начал растворятся в темноте. Поттер, не смотря на происходящее, ощущал, что всё в порядке, когда его оружие ему понадобится, оно появится. Связь с некрономиконом была создана, и теперь они одно целое. Браслет звякнул. И юноша криво усмехнулся, первый шаг некроманта он сделал.

Северус Снейп потёр переносицу и поднял взгляд на Люциуса.
- если верить тому, что я узнал, то всё именно так, кто-то очень влиятельный пытается от тебя избавится. — Подвёл итог разговора аристократ.
- ясно. — Зельевар тяжело вздохнул. — Как ты думаешь кто это?
- не знаю, но действует он деликатно. Это похоже на многоуважаемого директора. — Люциус сел в кресло напротив. Его друг задумчиво уставился в камин.
- это возможно. — Кивнул Северус. — но я не могу уйти из Хогвартса.
- почему? Я уже много раз предлагал тебе это…
- непреложный обет, я дал его по дурости директору. Суть в том, что я буду ему помогать. — Признался Снейп, терять ему было нечего уже давно.
Люциус кивнул.
- я ни кому не скажу, не беспокойся, но в этом случае тебе остаётся только быть как можно более неприметным.
- я знаю. — Снейп задумчиво прикусил губу. — Знаешь, я же с самого начала понимал, что эта блажь с Поттером ненадолго, но иногда я не могу контролировать свои поступки.
- я догадываюсь, у меня схожие проблемы, круцио не очень положительно влияет на нервную систему.
- думаешь, это из-за лорда?
- да, во время первой войны в святом Мунго исследовали более глубоко эффекты от круцио. Благо подопытных было свыше крыши.
- откуда тебе это известно?
- я е просто так занимаюсь благотворительностью.
- ну да, как я мог не догадаться. — Проговорил зельвар нахмурившись. — Эффект?
- у всех по разному, но в основном зациклинность на определенной идеи.

Гарри просунул руку в рукав рубашки, ощущая на себе недовольный взгляд серебряного принца, тот был не согласен с решением Гарри, вернутся к учёбе.
- я уже вполне здоров. — Не выдержав, высказался Поттер.
- не верю, всего за один день ты вдруг встал резко на ноги, это не возможно.
- ты же уже провёл диагностику?
Слизеринец надулся и, наконец, отвернулся, брюнет натянул на себя джинсы и накинул сверху школьную мантию.
- я оделся. — Заметил он всё ещё смотрящему в стену Малфою.
- почему ты со мной до сих пор разговариваешь, после того, что сделал мой отец? — вдруг спросил давно мучающий его вопрос Драко.
- я стараюсь не думать о том, что вы родственники. — Покривив душой, ответил начинающий некромант.
- то есть ты просто стараешься не связывать наши образы?
- в точку. — Грифиндорец встал с кровати, и бросил взгляд, а цветы в вазе. Те выглядели так - как будто им как минимум месяца три. Поттер отвернулся, стоило быть осторожней и научится тянуть силу только из определённого источника. — Какое сегодня расписание?
- у тебя: сначала сдвоенная пара ЗотИ, потом история магии, уход за магическими существами, и сдвоенная пара травологии.
- круто быть старостой, да? — с усмешкой спросил Гарри.
- власть всегда хорошая штука. — Слизеринец улыбнулся.

-мистер Поттер, как я рада видеть вас. — Со слащавой улыбкой, пропела Долорес Амбридж. — Зайдите ко мне после занятий, я дам вам список тех глав, которые вам стоит прочитать, чтобы наверстать упущенное.
- хорошо, профессор. — Кивнул Поттер, поймав недовольный взгляд Гермионы.

Поттер посмотрел на девушку, а потом на парня и снова на девушку.
- что такое? — спросил, наконец, он у окружившей его с двух сторон парочки.
- где ты был? — требовательно спросила Гермиона.
- я болел. — Ответил спокойно черноволосый юноша.
- друг, мы же решили всем, с друг другом, делится! — воскликнул, негодующи Рон.
- ладно, ладно, Рон ты щас с кем трахаешься? — спросил, переходя в нападение Поттер.
- что? — опешил рыжий парень. — Ты совсем чокнулся?
- мне не нравится односторонняя дружба. — Тихо проговорил Гарри. — Так что я, больше не хочу с вами общается.
Гермиона нахмурилась, но Уизли схватил её за руки и потянул за собой.
- ну и пожалуйста, высокомерный ублюдок! — воскликнул Рон и утащил за собой грифиндорку. Юный некромант лишь криво усмехнулся им в след.

На обеде к Гарри подошел какой-то второкурсник и вручил записку. Это было приглашение на чай к директору. Гарри удивлёно воззрился на бумагу. Директор уже знал о размолвки в золотом трио или просто хотел поговорить о чём то другом? В любом случае, поев, Поттер направился в кабинет директору. Игнорировать Дамблодора было не вежливо, тем более что Гарри очень дорожил их странными отношениями с немного странным директором, по своей сути настоящим волшебником.
- банановые тянучки. — Назвал пароль юноша.
Горгулья отпрыгнула, и Гарри поднялся по лестнице в директорский кабинет, ещё до того как он постучал в дверь, из-за неё послышался голос.
- входи, мой мальчик.
Поттер открыл дверь и заглянул внутрь, кабинет, как всегда светился из-за солнечного света попадающего внутрь через огромное окно. Сверкали странные приборы на полочках, тумбочках, рабочем столе.
- проходи Гарри, садись. — Проговорил директор, показывая рукой на стул. Юноша выполнил его просьбу.
- я хотел о многом с тобой поговорить Гарри. — Заметил директор - но, наверное, стоит по порядку, верно?
Старик подмигнул своему студенту, Гарри смущёно улыбнулся, про себя удивляясь, как легко оказывается в нём проснулись тёплые эмоции.
- верно. — Кивнул юный маг.
- как ты поживаешь? Как учёба?
- профессор Дамблодор, разве вам не рассказывают, что происходит в школе?
- к сожалению Гарри, я знаю лишь официальные данные, ну и что Миневра иногда балуется валерьянкой. А Помонна выращивает травы в шестой теплицы на продажу.
- мне кажется, вам не стоило мне это рассказывать. — Заметил смущённо грифиндорец.
- Гарри, ты честный мальчик, и я думаю, сумеешь сохранить эти тайны тайной и не будишь не кого шантажировать.
- да сер. — Кивнул Поттер.
- я хотел кое что у тебя спросить, это очень важно. Профессор Снейп, он делал, что ни будь…
- профессор Дамблодор, я не думаю что… — перебил директора грифиндорец.
- Гарри, это действительно важно.
- да. — Ответил юноша, уткнувшись взглядом в стол, врать он смысла, не видел.
- я надеялся на другой ответ, мне очень жаль Гарри, я постараюсь, что ни будь сделать. Я надеялся что Северус… в этом случае я думаю, стоит обождать с тем, о чём я хотел с тобой поговорить, но я обязательно тебе всё расскажу.
Янош кивнул.
- Гарри, я хотел попросить тебя кое о чём.
Юноша кивнул.
- министр магии, скорей всего захочет что бы ты с ним встретился, и вероятно попросит тебя дать интервью, про то что возрождение Волондеморта это чушь, но ты не должен соглашается. Подобная статья очень сильно подорвёт мой авторитет и сведёт на нет любые действия против лорда Волондеморта. Я могу, надеется, что ты не станешь, встречается с министром и давать интервью?
- конечно профессор. — Кивнул Гарри.
- спасибо мой мальчик, я очень на это надеялся. Ты можешь идти, если хочешь…
- досведание директор.
- Гарри ты можешь приходить ко мне, когда захочешь. — Заметил старик.
- хорошо. — Кинул юноша и вышел за дверь.
Добродушная улыбка сменилась на довольную усмешку, преображая лицо Альбуса Дамблодора до неузнаваемости.

В дверь постучали, и Долорес с улыбкой разрешила войти. Как и ожидалось, это был Гарри Поттер.
- профессор Амбридж вы просили зайти к вам после занятий.
- да-да, садитесь Гарри, ничего, что я так фамильярно?
- нет, всё в порядке, профессор. — Сказал юноша, садясь напротив женщины.
- я хотела не только дать вам список, но и кое-что передать. Как вы знаете, меня на эту должность, назначило министерство.
Грифиндорец кивнул.
- министр недавно заморозил ваше дело по закону за известным нам номером, я имею в виду, что сейчас это дело временно закрыто и профессор Снейп не имеет над вами власти.
Долорес улыбнулась, чуть удивленному мальчику.
- министр хотел бы поговорить с вами, всё же возможно такие меры были слишком радикальными. — Добавила она.
- я подумаю профессор. — Кивнул мальчик.
- я очень надуюсь на положительный ответ. — Долорес была очень довольна, Поттер оказался очень догадливым.
- я отвечу вам завтра. — Кивнул юноша, и Долорес протянула ему листок со списком глав, хотя это был лишь предлог, стоило соблюсти приличия.

Выйдя за дверь кабинета преподавателя, юноша скомкал листок в руке. Чёртовы собаки… он прекрасно понял, что это шантаж, и если он не согласится, на него спустят всех собак, и всё станет даже хуже чем было. С другой стороны, если он согласится, он может потребовать что-то и в ответ, верно? Министр так легко заморозил дело… Гарри фыркнул.
Пройдя чуть дальше по коридору, он вспомнил слова директора, странно что тот ему всё не рассказал.
Это очень подорвёт мою репутацию…
Юноша нахмурился, возможно, ли?
Врятле, директор не специально, но всё-таки неприятный осадок остался. И этот осадок был довольно горек. Настроение испортилось окончательно.

Ещё раз всех с восьмым марта!

_miss_malfoy_Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:07 | Сообщение # 276
Посвященный
Долгожданная прода! Спасибо за такой чудесный подарок! smile
YuliaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:55 | Сообщение # 277
Подросток

oksana_galimyanovaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:23 | Сообщение # 278
Подросток
Самый жесткй фанфик, который я читаю на данное время smile Хотелось бы узнать, а в конце все будет хорошо? А в общем фанфик очень интересен biggrin Автор хочется скорее прочитать проду

Отредактировано. Много смайлов - флуд!

ZenaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:48 | Сообщение # 279
Ночной стрелок
Один из самых жестоких фиков которые мне приходилось читать. Очень интересно что же будет дальше.
Я люблю читать Дамбигады, но обычно спокойно отношусь к Дамблдору… обычно… в этом фанфике дамблдор у меня ввызывает омерзение…
В общем спасибо автор!

@nnushkaДата: Среда, 02.05.2012, 18:38 | Сообщение # 280
Посвященный
Довольно жестокий фанф. Надеюсь, что скоро черти "попрут" из тихого омута во всей красе! angry
zhasminДата: Пятница, 15.06.2012, 20:25 | Сообщение # 281
Подросток
Я возможно повторю все выше просящее, но не подскажите продолжение планируется? Хотелось бы увидеть плоды того, что посеяли и "милый" директор, и "верные" друзья, "мудрый" наставник с его "верным" другом… Крови не хотелось бы, но вот дать что вырвалось и возросло в столь "хрупком" по-сути подростке, хотелось бы увидеть. Автор, отзовитесь!

Отредактировано. Даблпостинг Запрещён!

АркадияДата: Суббота, 16.06.2012, 12:38 | Сообщение # 282
Друид жизни
подписываюсь к предыдущему коментарию)))
Принц_наполовинуДата: Пятница, 22.06.2012, 09:32 | Сообщение # 283
Асфо - кровавый эльф
этим летом) будет прода

АркадияДата: Пятница, 22.06.2012, 14:16 | Сообщение # 284
Друид жизни
ура!!! спасибо angel2
zhasminДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:20 | Сообщение # 285
Подросток
Ура!!!Ура!!!Спасибо!!! up
zhasminДата: Суббота, 04.08.2012, 00:03 | Сообщение # 286
Подросток
Эх, скоро лето закончиться…а ожидаемого продолжения все нет и нет. Подскажите, Вы не забросили этот рассказ?
ItasДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:38 | Сообщение # 287
Mei Aevitas
аффтор мне обещала что 10го приедет с продолжением так что ждите! =)

ОлюсяДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:52 | Сообщение # 288
Черный дракон

Quote (Itas)
аффтор мне обещала что 10го приедет с продолжением так что ждите! =)
Itas, что ж ты так жестока к Принцу-наполовину? Он же мальчик…

Принц_наполовинуДата: Суббота, 18.08.2012, 16:42 | Сообщение # 289
Асфо - кровавый эльф
Олюся, это за то что я проду задерживаю, итас всегда над мной начинает издеваться подобным образом. начинает называть меня девочкой например! брррр
сори всем, я попал в больницу, сижу пишу.

ItasДата: Суббота, 18.08.2012, 20:34 | Сообщение # 290
Mei Aevitas

отличный фик жалко проду задерживает

zhasminДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:23 | Сообщение # 291
Подросток
Продолжение истории - это конечно хорошо, но здоровье важнее! flowers Выздоравливайте автор, а мы подождем yes
ОлюсяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:52 | Сообщение # 292
Черный дракон

Принц_наполовину, поправляйся. мы тебя любим!

zhasminДата: Пятница, 21.09.2012, 23:47 | Сообщение # 293
Подросток
Добрый вечер, автор. Надеюсь вы поправились и у вас все отлично, и скоро нас побалуете продолжение истории meeting
АркадияДата: Пятница, 28.09.2012, 13:31 | Сообщение # 294
Друид жизни
поправляйтесь! clover
katyaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:01 | Сообщение # 295
Демон теней
Спасибо,фанфик замечательный,с нетерпением жду продолжения.
smileДата: Пятница, 23.11.2012, 11:11 | Сообщение # 296
Подросток
дорогой автор ваше творение великолепно!надеюсь с вами уже все хорошо и скоро мы сможем вновь насладиться вашим трудом! =)

неканонДата: Пятница, 23.11.2012, 16:40 | Сообщение # 297
Демон теней
думала прода.....

smileДата: Четверг, 06.12.2012, 09:25 | Сообщение # 298
Подросток
я так понимаю что фанфик заброшен и принц больше писать не будет?

ShoaДата: Суббота, 08.12.2012, 01:49 | Сообщение # 299
Посвященный
Дак а уже есть 14 глава. Я сама выкладываю этот фик на Одна Дома и Фанфикшн. Есть разрешение, могу и тут выкладывать))) Если кто хочет и не против ли админы))))

ГермиДата: Суббота, 15.06.2013, 17:28 | Сообщение # 300
Ночной стрелок
hands класс......хочется увидеть проду......Фик очень классный..... clap specool

Отредактировано. Капслук и черезмерное кол-во смайлов запрещены

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Закон № 315" (ПРОДА с 9 по 15 главы) 10.08.15г. (СС/ГП, ЛМ/ГП~слэш~NC-21~ Кинк, даркфик~макси~в работе)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »