Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и темный блеск (Гет, макси, R, в процессе)
Гарри Поттер и темный блеск
alexz105Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:19 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск
Автор: alexz105
Бета и Гамма: senezh
Рейтинг: R
Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ
Жанр: Dark, AU
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг.
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат
Диклеймер: всем владеет Ро

Обсуждение

LordДата: Среда, 02.05.2012, 00:49 | Сообщение # 481
Самая страшная вещь в мире - правда
Поттер мне начинает нравиться всё больше и больше))) Да и Лорд проявил изобретательность)))

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 482
Высший друид
Ну вот, регился, чтоб Автору плюсик поставить, а не получается почему-то. sad
В общем, здоровенный Вам Плюсище за класность фанфика и продуктивность проды.
Тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Kori_ReiДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 483
Подросток
flowers

ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 484
Черный дракон
НЕ знаю кто как, но я смеялся, когда сулшал объяснения дементора. Почему-то захотелось отправить пару дементоров академию наук. Вот где бы они свои знания пополнили. biggrin
Как то не хочется, чтобы Гарик отдал медальон Волдику, так что буду ждать жесткую, но победоносную оборону Хога.
И еще. Поттер окончательно потеря память о Джини и о все, что с ней было связано, или он потом востановит эти пробелы в себе. Ведь он сам чуствует, что в его памяти есть какая-то пропасть.
alexz105, спаасибо за продолжение wink

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 485
Высший друид
Quote (Shtorm)
Ведь он сам чуствует, что в его памяти есть какая-то пропасть.

Не только чувствует, но и точно знает. К тому же, он знает, что было на месте той пропости. Хоть и без подробностей.

Проблема в том, что он не только воспоминания потерял. Он их "выдрал с мясом", повредив психику. И во что это выльется - кто ж его знает.

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 486
Черный дракон
Да нафиг ему те воспоминания. Он знает в общих чертах что произошло и он достаточно себе доверяет, чтобы не сомневаться, причины поправить память были серьезны.

LordДата: Среда, 02.05.2012, 00:50 | Сообщение # 487
Quote (Nomad)
Да нафиг ему те воспоминания. Он знает в общих чертах что произошло и он достаточно себе доверяет, чтобы не сомневаться, причины поправить память были серьезны.

Полностью согласен.

LordДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 488
Твоюж… Бедный Поттер, бедный…

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 489
Черный дракон
Вот такой млин … юннат… smile

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 490
Высший друид
"и миновал прямого столкновения" - "избежал"

Quote (Nomad)
Бедный Поттер, бедный…

Не факт. Если учесть, что великаны и драконы кинутся одновременно, они друг-другу будут мешать. Точнее, значительная часть ударов будет приходится по другим желающим его порвать на ленточки.

LordДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 491
Koraan, они задавят между собой Поттера, если кинуться одновременно, или нет? wink

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 492
Высший друид
Lord, это зависит от двух вещей. Наскольшо ловко и шустро Поттер будет упрыгивать, и насколько ему повезет. От огня драконов, например, можно будет прикрыться великанами. Даже если великаны это переживут, им, скорее всего, будет уже не до Поттера.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 493
Высший друид
Полярный лис. happy

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 494
Черный дракон
Когда вожак драконов вылез из кучи покоцанный, альфин мог бы и отбежать. И ещё противоречие, против дубины драконы слабы, а магия на них не действует. Почему бы не использовать каменную кладку?

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 495
Альфин - темный слепок души
Nomad,
Противоречия нет. Просто надо вспомнить обьяснения Сириуса. В анимагической форме маг это уже не совсем человек, это уже частично то животное форму которого он принял. Апьфин не только хитер и изворотлив, он еще свиреп и бесстрашен. К борьбе его толкает собственная ярость и установка мага при превращении. Установка была - защитить ограду Хогвартса. Вот он и стоит насмерть!
Второе - дубина дубине рознь. В эпосе герои всегда сражаются с драконами мечом, отрубая головы, прикрываясь от пламени щитом. Иногда драконов усыпляли. И все. Заклинания против драконов и великанов почти не действуют и в каноне. То что великаны сумели частично сшибить драконов ломая крылья и разбивая головы не должно удивлять в принципе. А то что вожак боевых драконов оказался еще более неуязвим чем дракончики с турнира по-моему очевидно.
Впрочем, не понравилось, так не понравилось.
Что же я могу поделать…(

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 496
Черный дракон
alexz105, Я имел в виду поднимать и кидать камни в тех и других. Касательно защитников Хога, стоящих на стене. Или наколдовывать против драконов обыкновенную сеть. Часть сожжет, но не всю же. Случай с троллем на первом курсе аля. А что дубины особые, так великаны потом и деревья обыкновенные использовали… Сам же роман мне нравиться по прежнему. smile В новом году продолжения больше не будет?

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 497
Черный дракон
alexz105, Если так, хорошо. Просто у нас празднование уже началось или народ итоги года подбивает. smile

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:52 | Сообщение # 498
Черный дракон
Амбец! Стилрой же без вести пропал и довольно давно. Теперь же без проверки, просто так его кладут в метре от Гарольда… angry Одна надежда теперь на Аластора, чтоб он пришел в себя раньше некроманта. В этом мире остро не хватает легкой паранойи.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 499
Высший друид
Nomad, beer
И к слову - кентавры почувствовали, когда Гарольд расколол душу. А почему не заметили, что в Стилрое только кусочек?
Хотя может быть из-за того, что он без сознания…

DarknesSДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 500
Посвященный
Koraan, Если почитать очень мудреные книженции о реинкарнации и прочем касающимся душ то будет ясно что душа пока тело живет вместе "излучает" энергетику определенного рода. И без разницы без сознания человек или нет-энергетика чувствуется. Мне тоже странно что кентавры не заметили этого-ведь по теории у куска души меняется энергетика.
NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 501
Черный дракон
Уважаемые коллеги по палате! Признаюсь честно, пока из нашего крыла отлучилась усатая медсестра, я так и неразобрался в старинной китайской притче. Китайский мудрец ли я, которому сниться что он бабочка или бабочка, которая галлюцинирует о своей сущности мудреца. В вопросах о душе ясно одно, дело это темное… wink

DarknesSДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 502
Посвященный
Nomad, А возможно что ты дракон под кайфом которому глючится что он бабочка которой снится что она мудрец…Все ведь неясно с этим делом…
LenДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 503
Посвященный
Ну все,отбегался некромант.А вот Аластора жалко все-таки хороший командир был.
LordДата: Среда, 02.05.2012, 00:53 | Сообщение # 504
Жалко аврора sad

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 505
Черный дракон
Мне больше Стилроя было жалко. Всё же Аластор прожил долгую, интересную жизнь, а при его образе жизни так вообще сверхдолгую. smile Как-то не рационально повёл себя некромант. Я ожидал, что он затаиться.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 506
Высший друид
Quote (Nomad)
Я ожидал, что он затаиться

А я - что он первым Поттера прирежет. wink
Не было у него шансов. И он это понимал. Ну, разве что чудо бы случилось. А так его бы моментально вывели "на чистую воду". Емнип, он даже памятью Стилроя не владеет, какие уж тут "затаится".

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 507
Черный дракон
Раньше он действовал умнее и осторожнее. Мог имитировать беспамятство и напасть на Гарольда во сне. Во всяком случае представляться было излишне. smile

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 508
Высший друид
Quote (Nomad)
Во всяком случае представляться было излишне

С этим сложно поспорить.
Quote (Nomad)
Раньше он действовал умнее

Действовать умнее он не мог, тогда бы Поттер умер. Сами-Знаете-Кто не мог этого допустить.

DarknesSДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 509
Посвященный
Повел некромант себя аля "Ты мне в детстве на ногу наступил,теперь мы с тобой враги навсегда;убью скотину"Глупо подставился,спалился и убился.
KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 510
Высший друид
DarknesS, ка я уже говорил, он не мог иначе. Сам-Знаешь-Кто этого бы не допустил. Потому что фанфик бы на этом кончился.

Хотя стоп! Чего это я? У Поттера ведь хорраж есть. Так что не закончился бы.
Тады действительно непонятно.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и темный блеск (Гет, макси, R, в процессе)