|
Anyone you want
|
|
Daqery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Anyone you want
Оригинал здесь
Автор: Strider
Переводчик: я
Статус оригинала: закончен
Статус перевода: В процессе
Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс
Рейтинг: NC-17
Саммари: Война не окончена, но Гарри с друзьями закончили Хогвартс и поступают на учёбу в аврорат. И там с Гарри происходят странные вещи…
Разрешения на перевод: Получено.
|
|
Daqery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Глава 1
Гарри попытался пригладить свою чёлку, но, как и остальные волосы, она отказывалась оставаться на месте. Он хмуро посмотрел на своё отражение в зеркале и увидел то, что он считал слишком насмешливым образом. Хорошо, подумал он. Пусть он будет выглядеть глупо в первый день обучения. Пусть Авроры и другие студенты будут смотреть на него и думать: "Это и есть знаменитый Гарри Поттер? Что с его волосами?" Нервничая, он провёл рукой по волосам, делая их ещё грязнее, чем было. Он вздохнул и взяв свою палочку и сумку полную новых тетрадей и перьев, направился вниз по лестнице.
Рассеяно он положил несколько кусочков хлеба в тостер, затем включил кофе-машину, затем сел на стул, что бы подождать пока завтрак не будет готов. Он услышал звук открывающийся двери, и зная кто это был, он встал, чтобы приготовить вторую кружку кофе. Едва он налил кофе на кухню вошёл Ремус.
Гарри хорошо знал, что разговаривать с Ремом, пока он не выпьет хотя бы одну кружку кофе, бесполезно. Поэтому он поставил кружку перед ним, а сам начал намазывать джем на тосты. После нескольких минут товарищеского молчания, Гарри решил начать разговор.
-Долгая ночь?- спросил он мужчину.
-Да, очень долгая. Ситуация ухудшается каждый день. Ну, ты видел, что происходило этим летом,- Ремус устало протер глаза.
-Дамблдор говорит, что это хороший знак,- прокомментировал Гарри, повернувшись к тостам.
-Я знаю,- мрачно рассмеялся Ремус и произнёс имитируя голос директора: "Вы видите, чем ближе они к поражению, тем отчаяннее становятся их действия."
-Да будем надеяться, что он прав, - криво улыбнулся Гарри и сделал ещё один глоток кофе.
Ремус хмыкнул и выпил ещё кофе. Гарри посмотрел на часы. Наступило время идти, но в этот момент он ощущал себя, как перед смертельной миссией, а не как перед своим первым днём в академии аврората. Он знал, что это было глупо, ведь после той работы, которую он, Рон и Гермиона сделали против пожирателей смерти, обучение в аврорате должно быть простым и безопасным. Он будет учиться, напомнил он себе. Более того, он будет изучать более эффективные способы борьбы, он будет проводить своё время с людьми, которые не пытались убить его, на самом деле они активно пытаются помочь ему выжить.
-Я думаю, мне пора идти,- сказал Гарри и понёс свою тарелку и кружку к раковине.
-Да, сегодня же ваш первый день в академии. Нервничаешь?
-Кто? Я нервничаю?- сказал Гарри с сарказмом и снова провёл рукой по волосам.
Ремус рассмеялся, потом встал и пошёл налить себе ещё кофе. В итоге он оказался рядом с Гарри и похлопал его по плечу.
- Всё будет в порядке,- сказал он с одобряющей улыбкой,- Твои родители будут гордиться тобой.
-Спасибо. Увидимся сегодня вечером,- Гарри сделал глубокий вздох и шагнул к камину. Но тут Ремус снова его позвал.
-Эй, Гарри- сказал он- Расчеши волосы, приятель.
Гарри рассмеялся, чувствуя себя гораздо лучше, чем до завтрака. Он снял очки и шагнул в камин и, с криком "Министерство магии!" исчез.
Через несколько минут он вышел на пол Атриума министерства. Он слегка покачал головой, чтобы очистить её и заметил руку, выставленную перед ним. Он надел очки и увидел перед собой Рона Уизли.
-Всё в порядке?- спросил Рон, улыбаясь.
-Всё в порядке,- ответил Гарри, улыбаясь в ответ,- А ты как?
-В порядке,- сказал Рон,- я сказал Гермионе, что мы будем ждать её здесь. Она аппарирует из дома своих родителей.
-Что? Вы ещё не живёте вместе?- подразнил Гарри, поднимая чёрные брови. К его удивлению, лицо Рона покраснело.
-Э…нет, мы не стали жить вместе,- пробормотал Рон,- но возможно, мы должны. Теперь нам нужно больше…Э...личной жизни, чем в Хогвартсе…-он замолчал, смотря куда угодно, но только не на Гарри. Уши были ярко-красные, и Гарри не смог скрыть свою улыбку.
-Ты наконец признался ей? Молодец!- сказал Гарри и похлопал друга по плечу.
Рон стал ещё краснее, и Гарри смог посмотреть в его глаза, в них был угрюмый, но гордый взгляд. Прежде чем Рон смог ответить рядом с ними появилась Гермиона с гигантской сумкой на плече. Она увидела Рона и послала ему застенчивую улыбку. Рон улыбнулся ей в ответ и снова покраснел.
-Привет,- сказал неловко Рон, и улыбка Гермионы стала шире.
-Привет,- тихо ответила она, прижимая свои книги к груди и глядя на него.
Гарри закатил глаза, но не смог подавить укол ревности. Он был действительно счастлив, что его друзья были настолько влюблены, но глядя на них он чувствовал тоску и одиночество. Это было не то что ему казалось, он ни о ком в частности не думал. Просто иногда он жалел, что был один. Когда ему было слишком тяжело, он разговаривал с Ремусом. В итоге в его жизни не было девушки.
Рон и Гермиона продолжали смотреть друг на друга. Гарри прочистил горло.
-Алло?- сказал он, махая рукой перед Роном,- Помнишь меня?
Он, видимо нарушил их транс, потому что Гермиона вздрогнула, посмотрела на него и улыбнулась, более оживлённой и менее мечтательной улыбкой.
-Привет Гарри!- весело сказала она, - Готов к первому дню обучения?
-Нет,- сказал он так же весело - Я уверен, что буду выглядеть как полный идиот.
-Нет, не будешь!- заявила Гермиона - Да Рон?
- Я полагаю, что будет,- сказал Рон. Гермиона ударила его по плечу и Гарри улыбнулся. Он был рад, что сегодня эти двое были рядом с ним, даже если он будет выглядеть как идиот.
Жду комментариев с критикой перевода.
|
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote (Daqery) похлоплал его по плечу.
похлопал его по плечу
Quote (Daqery) ощущщал себя
ощущал себя
с криком
Quote (Daqery) увидел Перед собой
ну тут понятное дело
Quote (Daqery) дразнил Гарри
подразнил, скорее всего
Quote (Daqery) видемо нарушил
видимо
ну это те которые я нашел на первый взгляд…
|
|
alexred | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Прекрасно!Отличный перевод.Тут нет какого то ощущения неправильности перевода как это было в Варлоке (Да простит меня его переводчик!)
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:34 | Сообщение # 5 |
Душа Пламени
| Перевод может и хорош, но у меня сложилось впечатление, что переводчик не перечитал перед выкладкой то,что у него получилось. Об этом свидетельствуют банальные опечатки. Про бету я уже не говорю - и так ясно,что ее нет. Но ведь можно самому прочитать несколько раз то, что получилось и исправить ошибки. + Word 100% должен был выделить слова с опечатками.
Теперь по оформлению.
К описанию темы добавьте информацию о том, что это перевод и укажите статус перевода и оригинала.
В шапке дайте ссылку на оригинал.
И мне еще интересно что с разрешением на перевод? Есть ли оно? И если есть, укажите последней строчкой в шапке (стартовом сообщении), что разрешение на перевод получено.
|
|
Vasy2158 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| "Очепятки" конечно присутствуют, но в стилистическом смысле довольно неплохо.
|
|
|
Daqery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Erutan, спасибо, исправил.
alexred, спасибо, у меня это ощущение на каждом абзаце возникает
Lady_of_the_flame, спасибо за критику, честно говоря ворда у меня не было перед выкладкой первой главы но теперь скачал. Шапку исправил.
Vasy2158, спасибо но в будущем может стать хуже, так как фразы становятся всё трудней
Глава 2.
Гарри, Рон и Гермиона собрались в широком коридоре аврорского департамента, не зная куда идти. Другие абитуриенты, некоторых из них друзья знали ещё из Хогвартса, стояли маленькими группами, либо в одиночестве. Все они смотрели с тревогой, как открываются двойные стеклянные двери и довольно молодая ведьма запинается, сбивая идущего мимо аврора. Аврор шел с внушительного вида папкой и все бумаги, что в ней были, разлетелись. Гари, Рон и Гермиона улыбнулись друг другу, узнав в молодой ведьме Тонкс.
-Э…извините, Долиш,- пробормотала Тонкс. Долиш закатил глаза в ответ на ее усилия помочь ему собрать, разлетевшиеся бумаги, а затем достал палочку и бумаги аккуратно залетели к нему в руки. Тонкс дружески помахала ему, но он поспешил удалиться, прежде чем она могла сделать больше повреждений.
-Ладно,- Тонкс обратилась к собравшимся студентам,- Добро пожаловать на обучение в аврорат. Вы можете называть меня Тонкс.
Рон фыркнул, за что получил гневный взгляд от Тонкс, и прикрыл рот, чтобы скрыть свой смех.
-Во-первых, мы пойдём на склад, чтобы получить оборудование и одежду авроров. После этого мы пойдём на экскурсию по штаб-квартире. Потом мы пойдём на обед. Всё понятно?
Новые студенты пораженно кивнули. Гарри знал, что энергия Тонкс могла запугать людей, которые не привыкли к ней, но он был рад видеть, что она будет ориентировать их сегодня. Было радостно видеть дружественные и знакомые лица. Сегодня Тонкс была блондинкой, как Флёр Делакур, но с чёлкой. Её глаза были голубыми окаймлённые длинными тёмными ресницами. Гарри мог и не узнать её, если бы не то факт, что Тонкс не могла подавить свой озорной характер. Она была одета, как маггловская школьница, в клетчатой юбке, чулках и самая неестественная блузка, которую Гарри когда-либо видел. На всём этом она носила синюю мантию с эмблемой, нашитой на груди. Весь наряд был настолько правильным и невинным, что Гарри не мог не признать его сексуальным. Он старался не смотреть на её ноги, пока она вела их к раздевалкам, но заметил, как она немного споткнулась, практически полностью оголив свои ноги.
Было понятно, что он был не единственным, кто заметил наряд Тонкс.
-Что это за форма?- тихо пробормотал Рон,- У меня однажды был сон с участием таких костюмов…
-Ты бы лучше позаботился, чтобы тебя не услышала Гермиона,- Гарри едва сдерживал смех.
-Ну во сне она была одной из тех, кто носил этот костюм,- усмехнулся Рон.
В это время Тонкс уже привела их к раздевалкам.
-Значит так. Справа женские раздевалки, слева - мужские. Вы можете хранить свои личные вещи в шкафчиках. Так же есть душ, который вы обязаны принимать после тренировок. Шкафчики учеников находятся вдоль задней стены, они зачарованы на использование пароля, который вы узнаете от них. Теперь идите и выбирайте шкафчик и положите туда свои вещи, они будут не нужны нам в течение дня. Встречаемся здесь через пять минут.
Все поспешили сделать, как велела Тонкс. Гарри и Рон заняли соседние шкафчики, внимательно выслушали их пароли и бросили в них свои вещи. Несколько авроров находились в раздевалке и приветственно кивали новеньким. Гарри в свою очередь кивал в ответ и пытался сдержать радость от того, что он находится в раздевалке Авроров.
Они быстро ушли от туда и вернулись к Тонкс, которая повела их в конференц-зал, маленькая ведьма стояла рядом с кучей тёмной ткани.
-Ладно, женщины подбирают одежду здесь, Мужчины - за мной,- направила Тонкс.
Гермиона махнула Гарри и Рону и осталась с остальными девушками, а мужчины последовали за Тонкс в другой зал.
Так… мужчины… Мантия, костюм, обувь,- прочитала в своём блокноте Тонкс,- Я буду мерить для вас одежду. Проходите в эту дверь, и мы приступим к более интересным вещам, не так ли? - её тон был настолько авторитетным, что все тут же бросились подчиняться. Все кроме Гарри, который ощущал некий дискомфорт, от реакции его тела на Тонкс.
"Что со мной? Ведь я провёл большую часть лета рядом с Тонкс, не думая о ней так же как сейчас"- думал Гарри.
Он не мог понять этого, однако он знал, что не хочет забирать свою униформу прямо сейчас. Но все остальные получали её именно сейчас, и он не видел шанса избежать этого. Он постарался думать о чём-то постороннем, чтобы подавить возбуждение, и, последним из всех, начал раздеваться.
Тонкс быстро измеряла их рост, плечи и грудь, а перо само записывало результаты. Гарри оглядел комнату и других присутствующих. По крайней мере, он был в отличной форме. Квиддич и его летние тренировки сделали его тело лучше, чем у многих находящихся здесь мужчин.
Каждый, кого измеряла Тонкс, покидал комнату. Она быстро измеряла Рона, в результате чего тот немного покраснел. Когда Тонкс закончила с ним, он повернулся к Гарри.
-Я буду ждать вас в коридоре, хорошо?- сказал он.
Гарри знал, что он хочет быстрее оказаться рядом с Гермионой и кивнул. Рон ушел, оставив Гарри наедине с Тонкс.
Гарри сделал несколько глубоких вздохов и старался не думать ни о том, что они с Тонкс остались одни, ни о её одежде. Тонкс не делала попыток измерить его, она просто стояла и смотрела на него, от этого Гарри начал чувствовать смущение. Ему было трудно не думать о ней, когда она стояла прямо перед ним.
-Ты хорошо выглядишь, занимался летом?- спросила Тонкс.
-Э…да,- сказал Гарри, чувствуя, как его охватил жар.
-Мммм… это заметно. Очень приятно,- она опустила взгляд вниз, после чего снова его осмотрела. Потом она выпрямила рулетку и начала измерять его в плечах. Но если с другими она была оживлённая и деловая, то здесь она тянула время, руками поглаживая кожу, пока тянула рулетку. Гарри стиснул зубы, когда она ногтями задела его биципцы и попытался сдержать стон, но это у него не получилось, и он быстро превратил стон в кашель.
- Так, Гарри…- начала Тонкс когда она, магическим образом прикрепила один конец рулетки к его плечу, и опустилась на колени перед ним. Ему пришлось напомнить себе, что она делает это только для того, чтобы измерить длину мантии, но трудно было о чём-то думать, когда она стояла на коленях перед ним, её лицо было в нескольких дюймах от очевидной выпуклости на его брюках.
-Что ты думаешь о моём наряде?- закончила свой вопрос Тонкс.
-Э…что?- Переспросил он, а затем покраснел, в лучших традициях Рона.
-Я собираюсь прогуляться по магловским окрестностям вечером, и подумала, что будет лучше выглядеть как все подростки. Как ты думаешь?
-Э…да, это здорово,- все, что удалось ответить Гарри.
-Сколько тебе лет, Гарри?- спросила Тонкс, встав и скрестив руки на груди.
-Восемнадцать,- сказал он. Его голос прозвучал слишком хрипло.
-Восемнадцать? Интересно…- улыбнулась Тонкс.
-Слишком стар? Или слишком молод?- Гарри решился бросить вызов.
-В самый раз!- воскликнула Тонкс довольным голосом,- Абсолютно идеально.
P.S. Ищу бету.
|
|
|
BsS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| интересно буду ждать проду
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
Черный дракон
| Daqery, Мужайся! Фик обязан быть переведен во имя всех поклонников пейринга. Аминь!
З.Ы. Просто я его сейчас по диагонали прочитал…
|
|
kaifatv | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:00 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| суперрр
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
Черный дракон
| Daqery, Кстати, в последних двух строчках может лучше так?
- Слишком взрослый? Или слишком молодой? - С вызовом бросил Гарри.
- В самый раз! - воскликнула Тонкс довольным голосом,- Абсолютно идеально.
|
|
gadfil | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:08 | Сообщение # 12 |
Химера
| по моему лучше ассорти , так по моему естественней для вчерашнего школьника
- Слишком стар? Или слишком молод?- С вызовом бросил Гарри.
- В самый раз! - воскликнула Тонкс довольным голосом,- Абсолютно идеально.
|
|
alexred | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:08 | Сообщение # 13 |
Ночной стрелок
| Автор вы знаете что ваш перевод прекрасно читается под:Metallica - Whisky in the jar?
|
|
|
Harold_Potter | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:15 | Сообщение # 14 |
Подросток
| Интересное начало. Буду с нетерпением ждать продолжения. Буду читать по ходу и оригинал.
|
|
Antoniys | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:01 | Сообщение # 15 |
Демон теней
| Мило, жду проды) Так как нравится этот пейринг)
Больше всего он подходит для канона на службе, если б тоо Тонкс жива осталась(
|
|
вознёшийся | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 16 |
Начинающий Темный Властилин
| Quote (alexred) Автор вы знаете что ваш перевод прекрасно читается под:Metallica - Whisky in the jar?
А ведь правда Специально перечитал фик под данную композицию .
|
|
Daqery | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:00 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Глава 3
Гарри не мог заставить себя, посмотреть в глаза Тонкс. После измерений, они снова собрались в группу, и Тонкс повела их на экскурсию, попутно показывая офисы, аудитории, конференц-залы, дуэльные комнаты, лабораторию и тренажерный зал. Везде студенты видели авроров, бегающих из офиса в офис, или сидящих за своими рабочими местам и работающими с документами. Гарри знал некоторых из них, он видел их в Ордене, но старательно делал вид, что видит их всех впервые.
Наконец они подошли к огромной резной двери в конце коридора. Это была библиотека. Тонкс собрала всех вокруг себя и начала рассказывать.
-Это министерская библиотека,- пояснила она,- она находится в нашем отделе, потому что некоторые из книг, хранящихся здесь, очень опасны, и в нашу работу входит их охрана. Каждый аврор должен иметь опыт пользования библиотекой, чтобы помочь другим департаментам Министерства, когда они нуждаются в книгах. Поэтому вы должны знать, где искать необходимую информацию. К счастью для вас,- она нахально улыбнулась,- по нашей программе вы будете проводить здесь минимум десять часов в неделю. Итак, вы готовы увидеть собрание крупнейших и старейших книг магического мира?
Гарри посмотрел на Гермиону, которая выглядела очень взволнованно, он даже мог подумать, что она может упасть в обморок. Он так же заметил Рона, который уставился на Гермиону с таким же выражением лица, как она смотрела на библиотеку. Гарри улыбнулся, когда понял, что волнение Рона явно не из-за книг.
Тонкс открыла огромную дверь, и они вошли в библиотеку. Гарри поразился, он никогда не видел настолько больших комнат. Ему даже не хватало слов её описать. Перед ними был широкий стол с дюжиной ведьм и колдунов работающих за ним. Справа и слева от них стояли небольшие рабочие столы, на которых аккуратно размещались перья и пергамент. Но больше всего студентов поразили книжные шкафы. Они были настолько большие, что верхние полки терялись в темноте потолка. Гарри задавался вопросом насколько высокий здесь потолок. И такие шкафы занимали всё пространство, некоторые из них, даже, терялись вдали. Здесь была магия. Но, в отличие от лавки Оливандера или запретной секции Хогвартса, здесь магия ощущалась намного сильнее, как будто сама пыль была сделана из магии. Гарри услышал тихий вздох Гермионы позади себя.
-Всё в порядке, Гермиона?- спросил он, не в силах отвести взгляд от миллионов книг.
-Да,- сказала Гермиона, затаив дыхание,- Я в порядке. Это просто… их так много! И они настолько старые!
-Я люблю эту часть экскурсии,- улыбаясь, сказала Тонкс- Я люблю смотреть на студентов, когда они впервые заходят сюда. Вам наверно очень непривычно, но так всегда в первый раз.
Она позволила осмотреться в течении нескольких минут, и присела на край стола, опрокинув бутылку с чернилами. Раздраженно вздохнув, она махнула палочкой и очистила пятно на столе.
-Некоторые советы по безопасности нужно знать, потому что они действительно полезны. Они перечислены в учебнике и должны быть выучены, по ним будет тест. По мере продвижения в библиотеке, будут попадаться учебные зоны, в которых находятся столы, диваны, камины и продукты питания. Если вы потеряетесь, первое что вы должны сделать-найти учебную зону. Надеюсь, все знают заклинание компаса?- спросила Тонкс. Гарри, Рон и Гермиона кивнули, но остальные лишь покачали головами, - Ладно мы поговорим об этом завтра, когда начнутся занятия. Пока же, вы должны идти строго на север, чтобы найти выход. Если же вам не удастся, то охранники обходят всю библиотеку, раз в неделю.
Тонкс продолжала рассказывать им про библиотеку и водить их между шкафами, когда они вышли к первой учебной зоне. Она напомнила Гарри гостиную Гриффиндора, только меньше. Удобные кресла и диван стоят перед камином, а рядом стоят шкафы с едой.
Остаток дня прошел для Гарри как в тумане. Гарри не понимал, как он будет здесь ориентироваться.
-Раньше мы не знали, как мы будем находить дорогу в Хогвартсе, помнишь? Но в итоге мы смогли. Я уверена, здесь не будет трудней,- успокоила его Гермиона.
В пять часов они прибыли в Атриум, чувствуя усталость и волнение, от того что произошло.
-Подожди, Гарри!- крикнула Тонкс, когда они уже подходили к одному из каминов.
Он ждал, пока она подбежит к нему, стараясь не смотреть на её грудь, подпрыгивающую под блузкой. Рон немного наступил ему на ногу, чтобы отвлечь. Тонкс добралась до него и притянула его голову к своим губам.
-Сегодня будет задание от Ордена, Гарри я приду на Гриммо сегодня в девять, хорошо?- прошептала она.
Гарри стало очень жарко, когда он почувствовал её дыхание у себя на щеке. Он, молча, кивнул. Тонкс помахала им троим и пошла прочь.
P.S. В следующей главе будет NC сцена, так что перевод немного затянется.
|
|
|
Harold_Potter | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:58 | Сообщение # 18 |
Подросток
| Отлично, ждем следующей…
|
|
alexred | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Фигасе!В следующей главе будет Нца?Не слишком ли быстро?
|
|
Daqery | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Хорошие новости - автор дал разрешение на перевод.
Глава 4
Вернувшись домой, Гарри переоделся. Он не знал, почему он так реагирует на Тонкс. В итоге он пришёл к решению, что это всё из-за её одежды. Ведь она была одета, как в сексуальной фантазии каждого мальчика, как он должен был реагировать? Гарри увидит её сегодня вечером, когда они пойдут на скучное задание, и он надеялся, что она будет одета в обычные джинсы и с привычными для неё розовыми волосами. Он хмыкнул, с усилием поднимая гантели, а затем положил их и вытер пот.
Ремус ушел сразу после ужина, поэтому Гарри сидел за кухонным столом и читал новый учебник. Обучение будет сложнее, чем он представлял, и его уважение к будущим коллегам сильно выросло. Он заканчивал читать первую главу, когда услышал звонок в дверь. Он посмотрел на часы и увидел, что было уже девять часов.
Стоически он открыл входную дверь и увидел Тонкс. Как он и надеялся, она была одета в джинсы, но так и осталась блондинкой. Ещё на ней был узкий джемпер, который чётко подчёркивал её формы. Гарри вздохнул. Тонкс усмехнулась и поморщила нос.
-Извини приятель, но я должна была переодеться,- сказала она,- Наряд школьницы очень… э… полезный, но я обычно не могу дождаться, чтобы снять его.
Изображения Тонкс, избавляющейся от одежды, хлынули Гарри в мозг, создавая те же проблемы, что были утром.
-Ты готов? Мы идём на встречу Пожирателей Смерти, так что не забудь мантию-невидимку,-сказала Тонкс.
Гарри побежал вверх по лестнице, постоянно спотыкаясь от волнения. Взяв мантию-неведимку, он быстро спустился вниз. Не желая выглядеть большим идиотом чем есть, он старался заставить себя смотреть на улыбку Тонкс, а не на её грудь.
-Готово!- заявил он, надеясь, что сказал это нормальным голосом. Они вышли из дома, аппарировали в Косой Переулок и появились в нескольких кварталах, от того места где проходила встреча. Как только они достигли Лютного переулка, Гарри накинул на себя мантию-неведимку, а Тонкс использовала способности метаморфа. В конце концов, они добрались до небольшого магазинчика, где и планировалась встреча.
Как только они подошли, Тонкс сразу попросила Гарри пустить её под мантию. Гарри подвинулся, чтобы Тонкс смогла поместиться рядом, и ничего не мешало обзору. Её тело было слишком близко к нему, он почувствовал, как её грудь давит на его руку. Он облизал губы, восстановил дыхание и продолжил наблюдение за входом.
-Тонкс,- прошептал он,- Что это за встреча?
-Ничего особенного, просто встреча пожирателей-новобранцев. Нам нужно просто понаблюдать и узнать их имена,- ответила Тонкс шепотом.
-Понятно,- прошептал Гарри. несколько минут они молчали, наблюдая за входом.
-Тонкс?- позвал Гарри.
-Да?- Откликнулась она.
-Сколько тебе лет?
-Двадцать четыре,- ответила она, немного отойдя чтобы посмотреть на его лицо, что мантия позволяла,- а что?
-Да так, просто,- Гарри пожал плечами.
-Слишком старая, или слишком молодая?- улыбнувшись, спросила Тонкс и наморщила нос.
-В самый раз,- улыбнулся Гарри. Его голос охрип и он, как можно тише, прочистил горло. Он повернулся и продолжил наблюдать за магазином, несмотря на то, что Тонкс и привлекала его внимание.
В конце концов, появились пожиратели смерти. Гарри и Тонкс постарались узнать их или хотя бы услышать их имена, при этом Тонкс шепотом диктовала их самопишущему перу. Когда пожиратели ушли, они смогли аппарировать на площадь Гриммо.
-Я знаю некоторых из этих новых пожирателей, они сотрудники министерства,- мрачно заметила Тонкс.
-Я тоже узнал некоторых, я знал их в Хогвартсе,- сказал Гарри, понимая, что не следует удивляться. Гарри посмотрел на неё и не мог не заметить, как в её глазах отражалось ночное небо. Затем он покачал головой - откуда взялась эта мысль?
-Э…Не хочешь чаю?- спросил он неловко.
-Конечно,- сказала Тонкс, ожидая, пока Гарри откроет входную дверь. Они вошли в дом, и Гарри сразу отправился на кухню заваривать чай. Тонкс, наложив защитные заклинания на дверь, решила помочь ему на кухне. Он уже кипятил воду, когда увидел, как Тонкс берёт фарфоровые чашки.
-Э…позволь это мне,- сказал он с улыбкой.
-Вы знаете меня слишком хорошо, Поттер!- криво улыбнулась Тонкс.
-Всё готово,- сказал Гарри, расставляя чашки на стол.
-Знаешь, Гарри, когда мы не на работе, я не твой начальник,- сказала Тонкс, наблюдая за ним.
-Ладно…- Гарри не понимал, к чему она клонит.
-Так у тебя есть девушка?- Тонкс посмотрела ему прямо в глаза.
-Нет! Последней девушкой у меня была Луна на шестом курсе,- Гарри подавился чаем, но всё-таки ответил,- А у тебя есть парень?- спросил он, прежде чем растерял всю храбрость.
-Нет, и я не могу сказать, что ищу его, по крайней мере, не серьёзно,- её голос звучал как никогда вдумчиво.
Гарри не знал что делать. Он не думал, что тоже ищет что-то серьёзное. Он просто знал, что отдал бы все галеоны, что у него были, только чтобы ещё раз увидеть Тонкс в той одежде, которая была на ней утром. Конечно, эта кофточка тоже была неплохой, подумал он, глядя на неё.
-Но,- продолжила она, смотря на него,- это не значит, что я бы не стала проводить свое время с привлекательным мужчиной, который мне нравится.
Гарри глупо уставился на неё, чувствуя, что его лицо снова краснеет. Но потом он почувствовал, как улыбка расползается по его лицу - Тонкс только что сказала, что он ей нравится!
-Э…да,- пробормотал Гарри, переведя взгляд на свой чай,- Я тоже.
-Ты не против провести время с привлекательным мужчиной?- спросила Тонкс, с ехидной улыбкой.
-Я - нет! Это не то, что я…- начал запинаться Гарри.
-Я знаю, что ты имел в виду,- рассмеялась Тонкс,- Я рада. Я думала о тебе весь день.
-Ты?- спросил Гарри, и ему стало очень приятно. Тонкс кивнула,- Ну я тоже думал о тебе. Я имею в виду, что твоя одежда…
-Хочешь, я буду носить это для тебя?
-Ты?- у Гарри отвисла челюсть. Он не очень много понимал в этих вещах, но он был уверен, что она пообещала ему секс.
-О, да. Скоро. Ты удивишься тому, что я могу сделать для тебя, Гарри. Я очень необычный человек,- произнесла Тонкс наклонившись к нему.
-Скоро?- задыхался он.
-Очень скоро,- пообещала она с озорной улыбкой,- Фактически… Как бы ты отнёсся к предварительным ласкам?- не дожидаясь ответа, Тонкс встала и потащила Гарри в его комнату. Гарри начал ощущать панику. Он очень хотел её, но он даже не успел принять душ…
-Расслабься, Поттер,- рассмеялась Тонкс,- тебе повезло, но не настолько.
Она толкнула незапертую дверь, и затащила Гарри в комнату. Размахивая волшебной палочкой, она наколдовала тусклый интимный свет в комнате. Гарри смутился на минуту, что его кровать была не заправлена и кое-где на полу валялась одежда, но тут же вспомнил, что с ним была Тонкс. Она была такой же рассеянной, как и он.
-Садись,- приказала Тонкс, указывая на его кровать, Гарри сглотнул и повиновался ей,- Подожди немного, ладно?
Гарри кивнул, и Тонкс выскочила из комнаты. Он услышал грохот и тихое ругательство - она, по-видимому, разбила вазу на столе. Через несколько минут она вернулась. На ней была такая же форма, как и утром.
-Я знаю, что тебе понравилось,- сказала она, подходя к нему,- а знаешь, что мне понравилось?
Гарри отрицательно покачал головой. Она дошла до него и скинула с него мантию.
-Мне понравилось смотреть на твою грудь,- промурлыкала она, и её руки скользнули под его рубашку,- мне понравилось прикасаться к ней. Сегодня я поняла, что ты вырос, Гарри.
Она наклонилась и поцеловала его грудь. Гарри почувствовал, как её язык обжигает его кожу. Она слегка толкнула его назад, чтобы он смог сесть на кровать. Он потянулся к ней, пытаясь затащить её к себе.
-Подожди,- сказала она с игривым упрёком,- Это предварительные ласки, помнишь?
Она слегка толкнула его обратно на матрас и начала расстегивать его джинсы. Он удивился, но не остановил её, а лишь приподнял свои бёдра, чтобы она могла снять с него штаны. Потом она опустилась на колени перед ним. Он приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на неё.
-Ты не должен волноваться обо мне,- сказала Тонкс. Гарри нахмурился, непонимая.
-Я имею в виду, что ты не должен останавливать себя ради меня,- повторила Тонкс и закатила глаза, увидев, что Гарри продолжает тупо смотреть на неё.
Гарри чувствовал, что снова краснеет, но её слова уже вызвали у него эрекцию. Тонкс посмотрела на него и застонала. Гарри тоже застонал и лёг обратно на кровать, но тут же понял, что не может посмотреть на Тонкс. Он вернулся к воспоминаниям о сегодняшнем утре, когда она стояла перед ним на коленях.
-Тонкс,- нерешительно позвал он,- Могу я встать?
-Если уверен, что ноги тебя удержат,- сказала она с явным вызовом. Он встал, и она быстро опустилась на колени, и взяла в рот его член. Она брала его в рот, до тех пор, пока он полностью не заполнил её. Она усердно сосала его. Её влажный рот полностью обхватывал его член. Гарри тяжело дышал, ему никогда не было так хорошо. Потом Тонкс обхватила его член руками и начала стимулировать его, по всей длине. Гарри посмотрел вниз, увидел качающиеся светлые волосы Тонкс и, обхватив руками её голову начал управлять её движениями. Её голова двигалась всё быстрей, и он опрокинул голову назад, пытаясь, сосредоточится на своих ощущениях. Наконец он громко простонал и кончил. Его колени подогнулись, и он упал на кровать. Посмотрев на Тонкс, он попытался сосредоточиться и увидел, как она вытирает рукавом подбородок.
-Это было удивительно, приятель,- сказала она,- надо будет повторить как-нибудь.
-Да,- сказал Гарри, всё ещё тяжело дыша,- удивительно.
-Я лучше пойду. Уже почти восемь часов,- сказала Тонкс, отряхивая колени.
-Гарри кивнул и сел. Тонкс весело подмигнула ему и ушла. Гарри хотел обдумать то, что только что произошло, но через мгновение упал на кровать и уснул.
Ну вот как-то так.
|
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:45 | Сообщение # 21 |
Черный дракон
| Daqery, Шероховатости есть, но в целом глава переведена неплохо. Спасибо!
|
|
Daqery | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:15 | Сообщение # 22 |
Подросток
| Nomad, Можно поконкретнее? Где именно шероховатости, если в первой части, то можно что-нибудь изменить. Ну а если во второй, то у меня идей нет…
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:49 | Сообщение # 23 |
Черный дракон
| Daqery,
Quote Стоически он открыл входную дверь
Можно ли стоически открыть дверь?
Quote Ещё на ней был узкий джемпер, который чётко показывал её формы.
Может быть лучше обрисовывал или подчеркивал?
Quote Гарри побежал вверх по лестнице, постоянно спотыкаясь от волнения. Взяв мантию-неведимку, он побежал вниз.
Повтор побежал. Лучше заменить.
Quote Они вышли из дома и апаррировали в Косой Переулок. Они появились в нескольких кварталах, от того места где проходила встреча. Как только они достигли Лютного переулка, Гарри накинул на себя мантию-неведимку, а Тонкс использовала способности метаморфа. В конце концов, они добрались до небольшого магазинчика, где и планировалась встреча. Как только они подошли,
Пять "они" подряд. Лучше разбавить. Аппарация.
С заглавной буквы.
Quote пожирателей новобранцев
Не через дефис?
"р" лишняя? Или проследить?
Quote апаррировать на площадь
Лишняя "р"? Одна "п". Аппарация.
Quote -Нет, и я не могу сказать, что ищу его, по крайней мере, не серьёзно,- её голос звучал как никогда серьёзно. Гарри не знал что делать. Он не думал, что ищет что-то серьёзное.
Повтор "серьезно".
Quote Я очень уникальный человек
Не звучит вместе очень и уникальный. Может заменить уникальный на необычный?
Настолько слитно.
Заменить ему на его.
Quote Гарри хотел подумать о том
Может лучше заменить на "хотел обдумать то, что произошло"?
|
|
Daqery | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:09 | Сообщение # 24 |
Подросток
| Чёрт. Не думал, что так много. Nomad, Спасибо.
Ищу бету
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:34 | Сообщение # 25 |
Черный дракон
| Daqery, Мне не влом так указывать на ошибки в этом фике, но претендовать на высокое звание беты я не могу. В тесте по русскому языку набрал на два бала меньше kraa, которая вообще болгарка(не пила). Надо ещё кораана подтянуть, он заслуженный инквизитор всего фандома и самиздата. Я вообще иногда думаю что кораан разумный ии или вирус, возникший путем одушевления русского языка для борьбы с нами, так называемыми его носителями…
Уважаемый магистр, хватит оффтопить.
|
|
Daqery | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:42 | Сообщение # 26 |
Подросток
| Nomad, я в фандоме человек относительно новый, поэтому почти никого лично не знаю. Написал в теме поиска бет, может кто-то решится всё это исправить… Ну всё заканчиваем флуд
Дальнейшее обсуждение продолжайте, пожалуйста, в личке.
|
|
Minaktriks | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:28 | Сообщение # 27 |
рыжее чудовище
|
Daqery, а шероховатости действительно есть. Наше вам с большим поклоном за то, что вы взяли на себя ответственность при переводе данного фанфика. Перечитав оригинал и перевод могу сделать вывод о сухости текста в исходном варианте. То же самое, мне кажется, получается и тут. Вернее, дословный перевод - не есть плохо. Иногда это очень даже полезно, но и разнообразить тоже можно. Русский довольно богат на синонимы, да и пару слов можно заменить пятью или шестью.
На самом деле это вовсе не претензии, мысли в слух, вот.
И мне все время кажется, что в переводе слишком много мест с пропущенными знаками препинания…я вообще болею этим. Авторский стиль расположения пунктуационных знаков, который в написанное переходит из манеры общения)
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:31 | Сообщение # 28 |
Черный дракон
| А Тонск я смотрю еще еще та развратница
|
|
alexred | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:06 | Сообщение # 29 |
Ночной стрелок
| Я так понимаю,на перевод забили…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:27 | Сообщение # 30 |
Капризная Леди
| Только заметила этот перевод. Надо сказать что миленько, хоть я и не люблю такого Поттера.
|
|
|
|
|