Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Камаз, последствия удара. (гет, ГП/?/? NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)
Камаз, последствия удара.
XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 22:43 | Сообщение # 31
Подросток
Гуманитарий проработал сервистным инженером и системным администратором (аутсорсером) около трех лет. и знаком с компом более 15 лет. Так что для меня это нормально. smile
Алексис_))Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:49 | Сообщение # 32
Химера
Ничего не понятно и полный сумбур dry
ОкчулукДата: Вторник, 11.09.2012, 22:50 | Сообщение # 33
Verba volant, scripta manent
Quote (Xopxe)
Так что для меня это нормально.

Да? А я бы вместо того огорода поставил бы прямой как меч Oracle Database и не парился. Снейпу просмотр одних данных, Дамби чуть ширше, и все… А всем прочим фигу, вот и вся окллюменция biggrin

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 22:53 | Сообщение # 34
Подросток
Шоб вас всех.... smile
Zana20Дата: Среда, 12.09.2012, 00:56 | Сообщение # 35
Снайпер
А мне понравилось!
Сразу видно, что ''таваришч'' очень зол и по поводу своей смерти и по поводу после-смертия.
Меня всегда немного удивляло, что попаданцы нормально реагируют на то, что проснулись в мире Гарри Поттера.
В произведении ''Под созвездием Большого Пса'', например, нормальное реагирование на послесмертие в теле Сириуса, и это можно обьяснить возврастом и темпераментом попаданца…
Но вот представте себе, проснулись Вы и поняли что теперь Вы-Гарри Поттер. Многие бы головой вниз из окна нырнули.
А тут, нормально-истеричное реагирование.
Немного рассмешил Поттер-гений, но такой герой довольно интересен.
Чуствуется мне, попаданец таких делов наворотит, у читателей волосы дыбом на голове встанут.
Rittel=3Дата: Среда, 12.09.2012, 04:04 | Сообщение # 36
Подросток
Нормальненько так получается,жду след главу happy

gadfilДата: Среда, 12.09.2012, 08:46 | Сообщение # 37
Химера
Quote (Окчулук)
А когда они работают в параллель, да каждый разной мощности… И все без всяких там Вижол Си, обычным 3-м Борландом

да давным дано в далекой галактике … трава зеленая.... деревья высокие ..... хотя он и сегодня жив для начала обучения само то

KishirДата: Среда, 12.09.2012, 13:58 | Сообщение # 38
Посвященный
Ниче так, удачи на поприще писателя. Буду читаь время от времени.
XopxeДата: Среда, 12.09.2012, 14:39 | Сообщение # 39
Подросток
Глава 2. Некрофил на новом кладбище - Ебать-Копать.

Ндам… аписи с камер я просматривал тщательно. Сколько компромата. Сколько "Компроматов". Гарик я даже тебя люблю. надо будет подумать о разработке устройства типа омута памяти с вынесенным устройством видео-показа. Гы! Я заработаю миллионы! И это только за молчание. Бугага!

Я проснулся! (какая неожиданность).

Ночь. Палата. А мне не спиться. Кидаю заклинание времени. Гы! Я проспал 4 дня. Значит коэфицент работы в мандскейпом к реалу приблезительно равен 45 к 1 дню. Ничё так. Жить можно. Даже нужно. Так надо протестировать работу оклюмеляции (Сказать что ето просто защита разума у меня язык не повернется). Запускаем…

Провозился я с напильником до рассвета. Основные баги были устранены, система заработала в штатном режиме. Эт хорошо. Надо будет ночью на перегрузках поработать. А то откажет что нибудь в самый ответственный момент. Кстати надо ещё бекапы сделать всей системы. Ндам, работки непочатый край. Так. теперь можно и поугарать. Когда на меня сальноволосый будет использовать пассивную легимиляцию, можно будет поодсунуть картинку где Милисент Булдсторм и Панси Паркинсон занимаются непотребством с использованием большого, двойного непотребства. Немного подкорректировать, наложить шумы, изменить фон. Пусть парниша проблюётся, или пофапает на досуге, вдруг ему нравятся извращения. На остальных поставим подборочку из Гермионы, Дафны Гринграсс, Трейси Девис, Сьюзен Боунс и Ханны Аббот. Изменим ннемного тела, чтоб были существенные отличия от оригинала, фон душевых кабинок, шумы поставим как будто это хорошая мечта. Пусть считают извращенцем и недалеким, мне нахер не надо чтоб обо мне узнали.

О, чьи-то шаги раздаются. А мы типа спим. Я сказал мы типа спим. Нас нет. Мы белые и пушистые. Мы белые и пушистые. Полярные медведи ведь белые и пушистые? Субьект вмешательства отодвинула занавеску и посмотрела на меня хмурым взглядом (жопой чую что хмурым). Шож ты меня так осматриваешь? Что нравятся маленькие мальчики с немаленькими мальчиками? Блин! Свали в тумман женщина! Я сплю!

Ушла! Отлично. Можно будет через пятнадцать минут сваливать отсюда.
Пятнадцать минут пролежал как на иголках. Женщина, которая предположительно мадам Помфри, ходила по лазарету туда обратно несколько раз, потом удалилась в свой каинет. Я же быстренько снял свое тело с кровати и начал облочатся в одежду старым армейским пособом, тоесть чем быстрее тем лучше, а то перее..бут. Уже на выходе меня догнал разгневанный голос медицины.
-Мистер Поттер А ну ЛЕГЛИ НА МЕСТО!
Чьёрт. После такого крика адреналин в крови у меня зашкалил, и придал ускорения. Реакции тела на всякие раздражители надо срочно менять.
ErutanДата: Среда, 12.09.2012, 15:08 | Сообщение # 40
Патриарх эльфов тьмы
почему так мало? biggrin уверен что от отсутствия фантазии не страдаете…
Rittel=3Дата: Среда, 12.09.2012, 15:09 | Сообщение # 41
Подросток
Опа опа cool продаааа…

KarosДата: Среда, 12.09.2012, 15:17 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Такими маленькими кусками только дракониш)
XopxeДата: Среда, 12.09.2012, 16:02 | Сообщение # 43
Подросток

Бегу по направлению к грифиндорской башне. Отрываясь от погони в виде раневанной фурии у которой из под носа стащили любиму игрушку. Оторвался уже ближе к Большому залу. Только далёкий голос "Ты ко мне ещё приползеш, тварь неблагодарная" гулял по коридорам несколко минут распугивая школьников. Фух.
О белобрысая сучка. Нужно его задавить раз и навсегда. Шоб не рыпался. Так отходим за угол и разгоняемся до приемлемого. Вылетаем из-за поворота несемся на стайку слизеринцев третьего года. Не глядим на них. Пять, четыре, три, два, один. Есть контакт. Столкновение прошлоуспешно. Драко отлетел на метр. теперь потоптаться по нему по инерции. Отлично! Останавливаемся. Поворачиваемся. Лежит голубчик. Стонет. А все стоят в ступоре. Будем действовать быстро, пока ни кто не понял.
-Девушка, девушка простите ради богов! - картинно подходим и подаем руку. "Девушка" лежит и стонет. - Позвольте мне вам помочь. -Ручку тянем к плечу. Больше сочувствия и расскаянья в голос. Переворачиваем лицом к себе. Смотрим на офигевшее лицо белобрысого. - Ой Драко! Не узнал в гриме. - говорю и показываю на отпечаток моего берца (а вы думаете я в потасканных кроссовках буду ходить? Нет я срау их преобразовал в удобные туристические берцы с зимней шиповкой.) - А тебе идет. Сразу видна порода! Хотя нет. -подпускаем немного магии в глаза и добавляем чуток безумия.Чуток я сказал! Хотя нет оставим. - Слушай Драко! Я ТАКОЕ НЕДАВНО УЗНАЛ У МАДАМ ПОМФРИ! Она одной девочке показывала инструменты хирургические. Так вот. Давай я тебе сейчас чик и всё. Ты будешь самой породистой самкой в Хогвартсе! А то тебе быть настоящей женщиной а не полумужиком как сейчас. - Преобразовываю упавшую книгу подростка в ржавый серп и тяну его к егоному лицу. - Давай Драко. Я плохого не посоветую. Мы за минуту управимся! Тебе даже речь исправлять не нужно будет. Сначало будет "Когда мой отец узнает!" -больше безумия в глаза. - Следующий уровень "Когда мой Парень узнает!". Соглашайся! Тебе секс сейчас вообще не доступен, а так хоть будет лучик света в твоём "Темном царстве" пробиваться. - Сказать что страх витал в ввоздухе, это ничего не сказать. Страхом воняло. -Ладно, некогда мне сейчас операцию проводить, я к тебе в семь зайду, жди. Будем твой прыщик выдавливать. - Поворачиваюсь к девушкам из слизерина и говорю -Красавицы, милые, вы уж последите за ней - смена пола это очень смелый шаг, но нервный, так что Дракония может перехотеть и поптаться отказаться. Вы уж научите её что девушкой быть очень хорошо. Ладно? Спасибо.- Поднимаюсь. -Запомни, сегодня в семь, жди у входа в свою гостинную. - Разворачиваюсь и иду в сторону своей гостинной. Молчание за спиной успокаивало мои нервы. А серп хороший получился. Повесим ка мы его на пояс.
АзрильДата: Среда, 12.09.2012, 16:24 | Сообщение # 44
РетроПаладин

Как вкусно,но КАК же МАЛО!!! sad

Rittel=3Дата: Среда, 12.09.2012, 16:35 | Сообщение # 45
Подросток
Quote (Xopxe)
Будем твой прыщик выдавливать
-я валяюсь
lol
егоному -великий русский язык,называется biggrin
Спасибо happy

XopxeДата: Среда, 12.09.2012, 17:43 | Сообщение # 46
Подросток
Пешочком до грифов. Идём, идём. Как же курить хочется. Блин. Ни в жизнь не поверю что тут у кого нибудь табака нет. Точно. Нужно будет к мисс Брюква (профессор Спраут) обратиться. Хотя нет, у неё только в сыром виде может быть "С огорёда". Дальше профессор вектор, а чё молодая, жаркая, может сигаретку стрельнуть удастся. хотя если я к ней с таким предложением подкачу мои бубенцы потеряют звучяние в следствии физической деформации. Профессор Трелони? Неееееее у ней только чёт потяжелее можно достать. Чтоб вообще накрыло. Нееееее. У Люпина? Мне к этому пидору шерстяному вообще подходить не хочется. Мало того что до этого года вообще не подходил к Гарри, так ещё не научил почти ничему. Как такое может быть? Это залупа мохнатая ниразу не навестил сына своего "названного брата", так ещё этот пидорг как чумы его избегал. Как этот мудак забыл выпить зелье аконитовое? Да легко дамби ему сказал. Этот морщехуий кизляжеп тоже вносил свой вклад в разарение Поттеровского состояния. Мудилко алиминиевый. Волчара позорный. Надо Блэку срочно писать чтоб с этой шавкой не связывался. Ничё придёт и на наши улицы война. И поплывут реки крови, наших врагов, по тихим переулкам. Головы предателей увенчают стены нашших домов. Слава!
Чёт меня накрыло. Надо срочно доставать табак. Срочно!
В логове львов сейчас пустынно. Как и всегда. Раньше восьми никто не подымиться. А нет. Вон сидит зубрилка моя патешная. Будем вправлять ей мозги и привязывать её к себе. Такой симпатичный (А фигура у неё вообще нништяк, намного лучше чем в фильме, хотя и там она ни чё так), умный, милый агрегат лучше держать при себе. Никогда не понимал в книге, как умнейшая ведьма современности дошла до такого что женилась на Уизли. Хотя нет. Знаю. В оригинале Гарри не проявлял ни каких чувств к ней вот она и выбрала компромиссный вариант. Хреновенький вариант. Ну ладно. Будем её склонять к аналу, к оралу, к аморалу. Тфу, к себе склонять будем. Властность её можно убрать, социализировать её тоже возможно, искоренить привязанность к учебе я даже пытаться не буду, это только в плюс. Только некоторые дисциплины ей преподать (такие как оклюмиляция и волшебный этикет, как раз основные книжки есть в наличае), да свести её с нужными девушками. А потом можно будет и самому подкатить с вопросом поебацо.
Так. Она не заметила меня, в книжку уперлась. Отлично! Быстро к себе в комнату. Так сундук открыть, две книги достать. Обложки стереть, чтоб названий не было.
- Добби.. -шепчу я. -Добби мать твою!
-Великий Гарри Поттерр вызывает добби? -Заорал этот блаженный.
-Молчать и слушшать. -у Добби от такого заявления аж уши упали.
-Добби, ты хочешь служить? -эльф закачал головой положительно. - Если эльф долго не привязан к хозяину онн слабеет? - положительный кивок. - Как тебя привязать? - Добби выкатил глаза и начал пыхтеть. - Аааа. можешь сказать. Только тихо.
- Мастер Гарри должет окрапить Добби кровью и сказать "Служи".
Я взял свой серп и порезал свою ладонь. Положил руку на лоб эльфа и произнес слово. Эльф засветился и кажется прибавил в весе и высоте.
-Мастеру что нибудь нужно? -Ох тыж бля, говор исправился.
-Сейчас нет. Потом может быть.
Добби ушел, а я начал красться по леснице вниз, чтоб не потревожить Гермиону. Так тихо приблизимся к креслу с ней, и наушко начинаем шептать.
-Доброе утро солнышко ты моё ясное. -Девушка аж подскачила и пискнула.
-Г-г-гарри?
-Молчать и слушать. -сказал я с улыбкой полюбившуюся мне фразу. Гермиона аж подобралась. - Сейчас ты берешь эти книги -передаю ей два тома - Уходишь в какой нибудь пустой класс, и начинаешь их читать.-на это у тебя день - все упражнения из кровавой книги (Оклюмеляция) выполняешь в точности, только после освоения всей книги - показываю на книгу. -на это у тебя день. - на построение начальных щитов у тебя тоже один день.-сейчас конец года уроков нет, так что можеь спокойно заниматься. Твоё отсутствие я спишу на практику для экзаменов следующего года. Пока все читаешь и учишь, ни кому на глаза не показываешься. Даже мне. Закончишь, проверю. А теперь марш. Кстати, о еде не беспокойся тебе её доставят. -У девочки глаза ыли по пять копеек, но она быстро собралась и выбежала из комнаты, прижав книги к себе. Ничего она умная, даже может быть с эйдерической памятью, так что должно все получиться.

(конец главы)
DeimosДата: Среда, 12.09.2012, 18:07 | Сообщение # 47
Демон теней
Он договорился с гоблинами что все транзакции с его счета будут отслежены, а по достижению совершеннолетия возвращены в зад.

Наивно и глупо. Так не бывает.

Если деньги ушли со счета А на счет Б, то чтобы вернуть их назад на счет А надо:

1.согласие и распоряжение владельца или распорядителя счета Б (расчитывать на это глупо)

2.либо решение суда (учитывая, что глава Визегамота Дамлдор на это так просто расчитывать не приходится)

3.и наконец эти деньги должны все еще быть на счете Б (а их скорее всего уже давно сняли и потратили на всеобщее благо))).

4. Ну или воздействовать утюгом, паяльником, серпом и т.д. к расхитителю)))

Rittel=3Дата: Среда, 12.09.2012, 18:27 | Сообщение # 48
Подросток
Слава!
-он кого то позвал? biggrin

у Добби от такого заявления аж уши упали
-сразу почему-то представилось , что они отвалились biggrin

спс за продуньку happy

АзрильДата: Среда, 12.09.2012, 19:42 | Сообщение # 49
РетроПаладин

СПС за проду)
Сегодня еще будет?

ОкчулукДата: Среда, 12.09.2012, 19:47 | Сообщение # 50
Quote (Rittel=3)
2.либо решение суда

Это во всяческих государствах, с демократическим уклоном. Помним, банка на всю Британию одна, если товарищи попользовали без спросу чужие средства, то банка может вернуть их путем списания со счетов тырящих. Если есть, конечно, что возвращать. Далее, гоблины еще те жуки, возможно в договоре, при открытие банковского счета, открывающий будет в случае чего отвечать перед банкой всем своим движивым и недвижимым имуществом, а при отсутствии такового отвечать натурой. Рабство там и все дела, в Англии такое любили раньше. Вот и получит Гарик - Деда, Люпина и весь выводок Уизли в рабство, после того как их недвижимость толкнут. Землю-то не производят, а у Уизли и Дамби недвига точно есть.

XopxeДата: Среда, 12.09.2012, 21:01 | Сообщение # 51
Подросток
Глава 3. Мальчик? Девочка? Какая в попу раздница?

Гермиона скрылась уже за партретом толстой леди. Чем бы заняться? Точно найти покурить. У кого же найти. Близнецы? Да пошли они в Опу. Эксперементаторы хреновы. Мне вот интересно, за чей счет они ингредеенты для своих шалостей покупают? Незнаете? Ну и дибилы. Следующая личность. Ли Джодан. Он вместе с близнецами иногда тусуется, но хрен знает. Попытаюсь. О вспомнишь гэ вот и онэ. Коричнивое.
- Ли, а Ли -подваливаю я к ннему с ухмылкой - Есть чо?
Чёт он как-то странно начал озираться. Опа попался голубчик.
- Чё шумишь, придурок. - с прищуром начал он.
Подхожу к нему заговорщецки склоняюсь.
- Сиги есть?
Чёт он на меня странно смотрит.
- Да это не мне… - начинаю отмазываться я. - Мамой клянусь… - не верит - Не поверил?
- Нет -локоничненько.
- Ладно, мне. - сдаюсь я.
- ???
- Не мы такие, жизнь такая - Вздыхаю.
- Пачка мальборо-галеон.
- Пачка-галеон? -вскрикиваю я. посмотрел никто не обратил внимание. - Ты совсем охренел. Галеон это 50 фунтов, пачка стоит меньше фунта.
- Дифицит. - с отсутствующим выражением лица говорит мой собеседник.
- Долго думал над словом? -уточняю я невзначай.
- Долго. -на автомате отвечает он.
- Галеон за 2 блока.
- Галеон за блок.
- По рукам. - сейчас мне этого хватит, а там уже поезд будет.
Кидаю ему галеон. Он уходит. Жду. Принес. Сигаретки мои милые. Как же я вас люблю. Хватаю их и выбегаю из гостинной нашептывая "Май Прешес". По моему люди на меня начинают страннно смотреть.
Иду к астрономической башне. Там сейчас вообще никого не должно быть. Сейчас затянусь. Блин. Как же это прикольно. Раньше курил. Бросать не хотел. Нравилось. Обычно трубочку с табачком. Но занеимением гербовой пишем на обычной. Точнее курим. Обычные.
Блин, какой же огромный замок. Пока дойду до башни слюной изойду. Поднимаюсь наверх. Чтоб основатели в гробах перевернулись с такими башенками. Иду. Иду. Поднимаюсь. Поднимаюсь. Ух. Атрономическая башня. Красота то какая, только из-за этого вида хотелось бы умереть. Нет правда красиво. Даже такой проженной - похотливой сволочи как я, не чуждо чувство прекрасного. Поля, леса, Озеро, и горы. Прекрасно. Затягиваюсь. Жизнь прекрасна. Это однозначно.
Rittel=3Дата: Четверг, 13.09.2012, 06:18 | Сообщение # 52
Подросток
Спасибо! Но тааак мааало sad

Rittel=3Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:35 | Сообщение # 53
Подросток
Опа еще прода. smile
Эльф чпокнул

нафига?

MykyeytshДата: Четверг, 13.09.2012, 20:05 | Сообщение # 54
Посвященный
Пока начало заинтересовало, посмотрю, что будет дальше.

АзрильДата: Четверг, 13.09.2012, 20:07 | Сообщение # 55
РетроПаладин

Хорошая прода,ждем дальше

Andrey_M11Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:32 | Сообщение # 56
Химера
Quote (Xopxe)
Наша бригада разделилась, и начала прочесывать местность, сохраняя режим радио-молчания.

Товарищ дорогой - не знаешь - не пиши в деталях. Ибо от сих и дальше - бред чугунно-феерический.

ОкчулукДата: Четверг, 13.09.2012, 20:59 | Сообщение # 57
Quote (Xopxe)
нас послали в Аргунское ущелье, вылавливать компанию доброходов. Эти ублюдки хотели попасть в дагестан

По Аргунскому ущелью в Дагестан? Шаманы вахи, однако.. Нет, из Чечни в Грузию по нему попасть можно…
Quote (Xopxe)
На руках только калаш семдесят четвертый

Из 74-го пытаться выковырять народ из "зеленки"? Круто!

XopxeДата: Четверг, 13.09.2012, 21:22 | Сообщение # 58
Подросток
Послушаюсь комментаторов. Часть уберу.
Кстати, в такой ситуации главное связать боем до подхода основных сил, так что 5.45 будет как раз. По Аргуну действительно сглупил.
ОкчулукДата: Четверг, 13.09.2012, 21:41 | Сообщение # 59
Quote (Xopxe)
5.45 будет как раз.

У 5.45х39 афигенная способность к рикошету, так что народ из кустов им можно выкуривать долго и с непонятным результатом. А взять АКМ религия не позволяет? wink

ПашаДата: Четверг, 13.09.2012, 21:56 | Сообщение # 60
Снайпер
АК-47 (7,62) и нет проблем, особенно ежели саму пулю с помощью напильника и такой-то кадавры поострее заточить (при презентации для кубинских товарисЧей, такая пуля пробивала рельс - со слов очевидцев (только, говорят, недолго будет калаш стрелять Апосля сего -20-30 рожков))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Камаз, последствия удара. (гет, ГП/?/? NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »