Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Камаз, последствия удара. (гет, ГП/?/? NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)
Камаз, последствия удара.
XopxeДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Камаз, последствия удара.(Рабочее)
Автор: Хорхе-М
Бета : нет
Рейтинг: NC-17

Пейринг: ГП/?/?

Тип: гет
Жанр: AU/приключения/юмор
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Прелюбодеяние со вселенной тетушки РО. Попадание (саммари в работе)
XopxeДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог. O my Gooood!!! O my fuking goooood!!! O my fuking во все щели gooooooooood!!!
Я очнулся!
Херасе, я реально очнулся.
Блин, я правда очнулся. Это невероятно! Это правда нневеротно! После встречи с камазам (или другим грузовиком, извените на марку смотреть было некогда, меня больше привлек номер ......АД-78), на сельской тропинке, провинциального города Санкт-Петербурга, я не должен был очнуться. Это закон вселенной (ага я ещё на них в суд подам за нарушение законов)!
А я очнулся!
В палате (Какая неожиданность).
Белый паталок (Какая неожиданность).
Такой близкий и такой далекий. Хотя нет, это у меня со зрением проблемы (я думаю после встречи с камазом проблемы будут не только со зрением).
Полежал, повтыкал в паталок, отключился.
Темнота!
Как много в этом слове счастья,
Радости! Надежд!
Для молодежи. (это типа белый стих)

Для меня темнота была сопоставима с оргазмом. Ибо не надо думать. После всех лет (целых два) проведенных в техническом отделе своей родной и горяче любимой (в анальное отверстие) фирме, мне не надо было думать. Ибо я точно знаю, что у меня точно будет минимум месячный отпуск по причине болезни (несовместимой с жизнью). Хотел бы я посмотреть в глаза нашему бухгалтеру Екатерине Алекссандровне, когда ей скажут что я в оплачиваемом за их (фирмы) счет буду лежать на кровати и ничего не делать. Нет, Катя хорошая девушка, сексуальная, умная, немного стервозная, горячая. Но она бухгалтер. А я сисьодмин (что сопоставимо с мальчиком по вызову). И она смотрит на меня как на дерьмо. Сука. И притом радеет за деньги фирмы как за свои. Вообщем не ладим мы. Или может быть у этой самки, такие брачные игры? Отличная идея, надо будет как проснусь пригласить её в теятр. Ага прям из палаты возьму и приглашу. Так и скажу "Екатерина! Несоблаговолите ли вы, сопровождать меня в места где драматурги мастерство свое доносят людям!". Сколько паффффоса. Так прям и вижу, стою я перед окном в больничном халате сверкая голым задом и почесываю фантомный живот. Отрыжка, набираю номер, и говорю заученную фразу. Ну а потом ржать.

Сколько я валялся в отключке, точно не знаю. Да и как то не интересно мне было это в тот момент (Какая неожиданность). Я опять очнулся. Лежу, какие то люди ходют, бродют. Потом какая то особа, подошла и уставилась на меня. Неепонятно.
- О! Мистер Поттер, вы проснулись! -выдало существо.
"O my Gooood!!! O my fuking goooood!!! O my fuking во все щели gooooooooood!!!" - "Бля!"

Глава 1. В жёпу дельфинов! В жёпу китов! © Sauth Park
Что я могу сказать? Я отключился. А вы бы не отключились?
Так вот, я отключился. Это дало мне несколько плюшек. Я смог просмотреть память моего реципиента. Что могу сказать? Птичку, жалко! У парня была очень сложная жизнь. И да, им очень искустно манипулировали. Но парень был молодец, не зря его хотела шляпа отправить в слизерин. Во первых, мелкий знал о его наследии, о деньгах и титулах. Год назад когда он вдул своей тетке так, что она раздулась, он забёг в банк и получил все выписки и счета. Как он матерился. Как он матерился, я прям несколько раз прослушал эти выражения. Светлая сторона хорошо прочистила открытые счета (Доверенное хранилище, Счета Джеймса и Лили) мальчика. Свод семьи Поттер был для них не доступен. По общим подсчетам, у парня увели 350 тысяч галеонов. Это одна-третья всей суммы на открытых счетах. Так ещё захватили несколько книг и омут памяти. Так парнишка поушевал, побушевал и решил трахнуть всех. Притом разом. Вот такой вот многочелен. Он договорился с гоблинами что все транзакции с его счета будут отслежены, а по достижению совершеннолетия возвращены в зад. Так же по закону парень мо получить титул лорда в 14 лет, ибо нефиг посследнему из рода гулять голодранцем. Те гоблины которые были замешены в махинациях были взяты под наружное наблюдение. Гарри решил что для него 13 лет ада достаточно чтоб взять отпуск на несколько десятков лет и свалить куда нибудь в акваторию карибского бассейна, что он и собирался сделать после получения титула. Парень после всех откровений в банке решил чтоб все осталось в секрете, и начал быстренько учится оклюмеляции, скармливая кому не поподя ложные воспоминания. Хотите прикол? В каноне Гарик показался совешенно тупм существом. Ага счас. Этот вундеркинд доморощеный, пожирал библиотеки не хуже Грейнджер. Только свои академические знания не выпячивал, и вообще сидел ниже тровы тише воды. Переед третим годом он договорился с гоблинами о предоставлении ему маховика времени, и по двенадцать часов в сутки проводил в тайной комнате тренируясь. Я вообще не понимаю как он сумел не убить некоторых своих "знакомых", например рыжее семейство, которое с постоянсством дизельного тепловоза тырило его деньги, или сальноволосого ублюдка. Но ничего. Будет и на нашей улице праздник.
Когда Гарик жил у Дурслей, он для того чтоб скрыться от банды своего кузена забегал в городскую библиотеку, где и проводил большинство времени. Для его брата библиотека была местом обведенным солью для паночки. В этом месте уединения Гарри и познакомился с жанром научной фантастики и фэнтези, а если учесть что с ним происходила раньше всякая неведомая херня, он и логично для себя решил что он маг. И начал работать над собой ии своей магией доольно рано, в 8 лет. Но социальные навыки у него хромали на обе ноги. Поэтому он так и привязался к рыжему ублюдку и девочке зубрилке.
Парень очень хорошо посторался изучить оклюмеляцию, до того посторался, что разыскал около 40 источников информации по этой науке, создал своё ядро (майндскейп) похожее на звезду смерти, анимировал истребители, создал микромир с живыми людьми, и заточил все свои воспоминания в другой солнечной системе в обычном красном карлике, в ядре. Вот такая вот сука хитровые…банная… Это конечно было мне не на руку. Такая система защиты хоть и была грандиозна, но мне не подходила ни в какую. Тварь ли я дрожащая или сисадмин Русский? Сисадмин! Одын, одын, пыщь, пыщь. Так надо создать такое, шоб было страшно самому подойти, и спрашивать бога после танцев с бубном, "Это ещё и работает?". Итак. У нас есть масссив информации - память реципиента. У нас есть системная среда -майндскейп. У нас есть 12 лет опыта работы с электронно вычислительными машинами. У нас есть доскональные знания работы с ОС UNIX и dos. У нас есть опыт работы с базами данных. У нас есть фантазия (ЫЫЫЫЫЫ а она у нас есть). И так приступим. Что мы будем делать? Работать. И так. Будет существовать 3 системы: терминал (визуальная оболочка майндскейпа), локальный сервер (вся память парнишки исклчая самую секретную (о ней позже)), удаленный сервер (моя память, плюс секретная Гарика). Так для терминала мы поставим польовательскую убунту с гномом, в настройках будут указаны мои эмоции выставленные пока на авто режим (когда надо будт можно отклюючить ту или иную эмоцию). Идем дальше, все запароливаем, тем самым присекаем первоначальный доступ к информации. И никакой Лигимяляйз нам не страшен. Если посадят жучка для считывания фоновой информации, и вссе таки узнают пароль на вход в систему, будем расчитывать на неосведомленность волшебиков в терминальной системе управления ОС. Все реакции организма (например потливость, адреналиновый впрыск, гнев) задаем только через терминал. Дальше идет локальный сервер. С ним работы немного больше. Тут мы создаём базу данных, структурируем её, запароливаем, делаем перекрестные ссылки, всю память надо будет раскодировать, перекодировать, и улучшить качество с помошью сторонних свежепридуманных приложений. Короче вся память которая поступает к нам от мозга идет через терминал на локальный сервер. На терминале она проходит первоначальную фильтрацию, тоесть разделение всей информации с каждого органа чувств. Основные, направленные на нас раздражители идут в один массив данных, остальные проходящие в фоновом режиме в другой массив. На локальном сервере это все склеивается и дается выжимка основных моментов на период времени. Вообщем это какой то бред несусветный, но в теории очень сильно поможет в сиюминутных аналитических возможностях, да и память станет эйдерической. На удаленном сервере система почти такая же, только туда будет поступать память с пометкой важно. Зайти на удаленный сервер можно будет только с локального сервера, который может быть открыт только с терминала.
Это пиздец товарисчи! Я над этим бодался по субъективным подсчетам более полу года. Но сука! Я это сделал. Теперь я могу даже рефлексы создавать к тем или иным ситуациям. Я сука гений. Главное шоб это все заработало…
Блин, пока ковырял память, понял одну вешь, Гарри был ГЕНИЙ! Это просто невероятно. Он знал полную теорию создания заклинаний. Он эту теорию успешно применял на создание боевых режущих проклятий (которые он никому не показывал). Он создал плетение видеокамеры привязав его к предмету и выведя информацию на командный пункт звезды смерти. Этот парень был извращенец-гений. Он разместил вещички с плетением видеокамерры во всех женских раздевалках, ванных комнатах, душах Хогвартса(даже слизеринских. Там он несколько раз наблюдал падение нравов белобрысого дегенерата после нескольких проклятий, предположительно темных. Территория женского душа факультета змей запретна для идиотов. Гарри так и не ответил на вселенский вопрос, где девушки в душе прячут палочку?) Гарри практиковался как в невербальных заклинаниях так и в беспалочковой магии в которой он преуспел на уровне джедая. Вообщем деятельная была личность. Почему была? А потому что его душу съел демонн по имени дементор когда они с гермионой возвратились в больничное крыло после спасения Сириуса. Дементор приишел с Фаджем, и пока ни кто не видел схомячил вкусную душенку бедного Гарика, кстати по ощущениям с душенкой Тома Ридла (СЛАВА БОГАМ МНЕ НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬСЯ ПОД ЗЕЛЁНЫЕ БРЫЗГИ ЗМЕЕЛИЦЕГО!). То что душа съедена ни кто не заметил, так как я быстренько занял его тело (Ах какой я нехороший).
Кстати, я не представился. Звать меня Антон (ещё тот гандон по словам некоторых барышень из бухгалтерсского отдела), теперь можно Гарри или Гарик, на официальных мероприятиях Адриан или Гарольд (осталось только шрам получить и дополнительный меч типа катана, ну ещё и костюм из жёпы дракона). Всю жизнь сознательную и безсознательную жизнь прожил на берегах северной пальмиры. Только год отслужил в войсках морской пехоты, и по дурости подписав контракт побывал на "курортах Свободной Ичкерии". Попал я в армию сразу после универа гордо именуемого Итмо (если ваш ребенок ЧМО то идти емму в ИТМО), с факультета вычислительных систем (Даже диплом был по теме Баз Данных). После армейки пол года гулял и работал мальчиком по вызову для офисного планктона, потом устроился на не пыльную но эмоцианально тяжелую работу системного администратора в мою теперь уже бывшую контору. А потом КАМАЗ и все. Я теперь Гарик. И блин я точно не буду Мэри Сью, потому что я попал в ГАРРИ грёбанного Поттера!

Глава 2. Некрофил на новом кладбище - Ебать-Копать.

Ндам… аписи с камер я просматривал тщательно. Сколько компромата. Сколько "Компроматов". Гарик я даже тебя люблю. надо будет подумать о разработке устройства типа омута памяти с вынесенным устройством видео-показа. Гы! Я заработаю миллионы! И это только за молчание. Бугага!

Я проснулся! (какая неожиданность).

Ночь. Палата. А мне не спиться. Кидаю заклинание времени. Гы! Я проспал 4 дня. Значит коэфицент работы в мандскейпом к реалу приблезительно равен 45 к 1 дню. Ничё так. Жить можно. Даже нужно. Так надо протестировать работу оклюмеляции (Сказать что ето просто защита разума у меня язык не повернется). Запускаем…

Провозился я с напильником до рассвета. Основные баги были устранены, система заработала в штатном режиме. Эт хорошо. Надо будет ночью на перегрузках поработать. А то откажет что нибудь в самый ответственный момент. Кстати надо ещё бекапы сделать всей системы. Ндам, работки непочатый край. Так. теперь можно и поугарать. Когда на меня сальноволосый будет использовать пассивную легимиляцию, можно будет поодсунуть картинку где Милисент Булдсторм и Панси Паркинсон занимаются непотребством с использованием большого, двойного непотребства. Немного подкорректировать, наложить шумы, изменить фон. Пусть парниша проблюётся, или пофапает на досуге, вдруг ему нравятся извращения. На остальных поставим подборочку из Гермионы, Дафны Гринграсс, Трейси Девис, Сьюзен Боунс и Ханны Аббот. Изменим ннемного тела, чтоб были существенные отличия от оригинала, фон душевых кабинок, шумы поставим как будто это хорошая мечта. Пусть считают извращенцем и недалеким, мне нахер не надо чтоб обо мне узнали.

О, чьи-то шаги раздаются. А мы типа спим. Я сказал мы типа спим. Нас нет. Мы белые и пушистые. Мы белые и пушистые. Полярные медведи ведь белые и пушистые? Субьект вмешательства отодвинула занавеску и посмотрела на меня хмурым взглядом (жопой чую что хмурым). Шож ты меня так осматриваешь? Что нравятся маленькие мальчики с немаленькими мальчиками? Блин! Свали в тумман женщина! Я сплю!

Ушла! Отлично. Можно будет через пятнадцать минут сваливать отсюда.
Пятнадцать минут пролежал как на иголках. Женщина, которая предположительно мадам Помфри, ходила по лазарету туда обратно несколько раз, потом удалилась в свой каинет. Я же быстренько снял свое тело с кровати и начал облочатся в одежду старым армейским пособом, тоесть чем быстрее тем лучше, а то перее..бут. Уже на выходе меня догнал разгневанный голос медицины.
-Мистер Поттер А ну ЛЕГЛИ НА МЕСТО!
Чьёрт. После такого крика адреналин в крови у меня зашкалил, и придал ускорения. Реакции тела на всякие раздражители надо срочно менять.
Бегу по направлению к грифиндорской башне. Отрываясь от погони в виде раневанной фурии у которой из под носа стащили любиму игрушку. Оторвался уже ближе к Большому залу. Только далёкий голос "Ты ко мне ещё приползеш, тварь неблагодарная" гулял по коридорам несколко минут распугивая школьников. Фух.
О белобрысая сучка. Нужно его задавить раз и навсегда. Шоб не рыпался. Так отходим за угол и разгоняемся до приемлемого. Вылетаем из-за поворота несемся на стайку слизеринцев третьего года. Не глядим на них. Пять, четыре, три, два, один. Есть контакт. Столкновение прошлоуспешно. Драко отлетел на метр. теперь потоптаться по нему по инерции. Отлично! Останавливаемся. Поворачиваемся. Лежит голубчик. Стонет. А все стоят в ступоре. Будем действовать быстро, пока ни кто не понял.
-Девушка, девушка простите ради богов! - картинно подходим и подаем руку. "Девушка" лежит и стонет. - Позвольте мне вам помочь. -Ручку тянем к плечу. Больше сочувствия и расскаянья в голос. Переворачиваем лицом к себе. Смотрим на офигевшее лицо белобрысого. - Ой Драко! Не узнал в гриме. - говорю и показываю на отпечаток моего берца (а вы думаете я в потасканных кроссовках буду ходить? Нет я срау их преобразовал в удобные туристические берцы с зимней шиповкой.) - А тебе идет. Сразу видна порода! Хотя нет. -подпускаем немного магии в глаза и добавляем чуток безумия.Чуток я сказал! Хотя нет оставим. - Слушай Драко! Я ТАКОЕ НЕДАВНО УЗНАЛ У МАДАМ ПОМФРИ! Она одной девочке показывала инструменты хирургические. Так вот. Давай я тебе сейчас чик и всё. Ты будешь самой породистой самкой в Хогвартсе! А то тебе быть настоящей женщиной а не полумужиком как сейчас. - Преобразовываю упавшую книгу подростка в ржавый серп и тяну его к егоному лицу. - Давай Драко. Я плохого не посоветую. Мы за минуту управимся! Тебе даже речь исправлять не нужно будет. Сначало будет "Когда мой отец узнает!" -больше безумия в глаза. - Следующий уровень "Когда мой Парень узнает!". Соглашайся! Тебе секс сейчас вообще не доступен, а так хоть будет лучик света в твоём "Темном царстве" пробиваться. - Сказать что страх витал в ввоздухе, это ничего не сказать. Страхом воняло. -Ладно, некогда мне сейчас операцию проводить, я к тебе в семь зайду, жди. Будем твой прыщик выдавливать. - Поворачиваюсь к девушкам из слизерина и говорю -Красавицы, милые, вы уж последите за ней - смена пола это очень смелый шаг, но нервный, так что Дракония может перехотеть и поптаться отказаться. Вы уж научите её что девушкой быть очень хорошо. Ладно? Спасибо.- Поднимаюсь. -Запомни, сегодня в семь, жди у входа в свою гостинную. - Разворачиваюсь и иду в сторону своей гостинной. Молчание за спиной успокаивало мои нервы. А серп хороший получился. Повесим ка мы его на пояс.

Пешочком до грифов. Идём, идём. Как же курить хочется. Блин. Ни в жизнь не поверю что тут у кого нибудь табака нет. Точно. Нужно будет к мисс Брюква (профессор Спраут) обратиться. Хотя нет, у неё только в сыром виде может быть "С огорёда". Дальше профессор вектор, а чё молодая, жаркая, может сигаретку стрельнуть удастся. хотя если я к ней с таким предложением подкачу мои бубенцы потеряют звучяние в следствии физической деформации. Профессор Трелони? Неееееее у ней только чёт потяжелее можно достать. Чтоб вообще накрыло. Нееееее. У Люпина? Мне к этому пидору шерстяному вообще подходить не хочется. Мало того что до этого года вообще не подходил к Гарри, так ещё не научил почти ничему. Как такое может быть? Это залупа мохнатая ниразу не навестил сына своего "названного брата", так ещё этот пидорг как чумы его избегал. Как этот мудак забыл выпить зелье аконитовое? Да легко дамби ему сказал. Этот морщехуий кизляжеп тоже вносил свой вклад в разарение Поттеровского состояния. Мудилко алиминиевый. Волчара позорный. Надо Блэку срочно писать чтоб с этой шавкой не связывался. Ничё придёт и на наши улицы война. И поплывут реки крови, наших врагов, по тихим переулкам. Головы предателей увенчают стены нашших домов. Слава!
Чёт меня накрыло. Надо срочно доставать табак. Срочно!
В логове львов сейчас пустынно. Как и всегда. Раньше восьми никто не подымиться. А нет. Вон сидит зубрилка моя патешная. Будем вправлять ей мозги и привязывать её к себе. Такой симпатичный (А фигура у неё вообще нништяк, намного лучше чем в фильме, хотя и там она ни чё так), умный, милый агрегат лучше держать при себе. Никогда не понимал в книге, как умнейшая ведьма современности дошла до такого что женилась на Уизли. Хотя нет. Знаю. В оригинале Гарри не проявлял ни каких чувств к ней вот она и выбрала компромиссный вариант. Хреновенький вариант. Ну ладно. Будем её склонять к аналу, к оралу, к аморалу. Тфу, к себе склонять будем. Властность её можно убрать, социализировать её тоже возможно, искоренить привязанность к учебе я даже пытаться не буду, это только в плюс. Только некоторые дисциплины ей преподать (такие как оклюмиляция и волшебный этикет, как раз основные книжки есть в наличае), да свести её с нужными девушками. А потом можно будет и самому подкатить с вопросом поебацо.
Так. Она не заметила меня, в книжку уперлась. Отлично! Быстро к себе в комнату. Так сундук открыть, две книги достать. Обложки стереть, чтоб названий не было.
- Добби.. -шепчу я. -Добби мать твою!
-Великий Гарри Поттерр вызывает добби? -Заорал этот блаженный.
-Молчать и слушшать. -у Добби от такого заявления аж уши упали.
-Добби, ты хочешь служить? -эльф закачал головой положительно. - Если эльф долго не привязан к хозяину онн слабеет? - положительный кивок. - Как тебя привязать? - Добби выкатил глаза и начал пыхтеть. - Аааа. можешь сказать. Только тихо.
- Мастер Гарри должет окрапить Добби кровью и сказать "Служи".
Я взял свой серп и порезал свою ладонь. Положил руку на лоб эльфа и произнес слово. Эльф засветился и кажется прибавил в весе и высоте.
-Мастеру что нибудь нужно? -Ох тыж бля, говор исправился.
-Сейчас нет. Потом может быть.
Добби ушел, а я начал красться по леснице вниз, чтоб не потревожить Гермиону. Так тихо приблизимся к креслу с ней, и наушко начинаем шептать.
-Доброе утро солнышко ты моё ясное. -Девушка аж подскачила и пискнула.
-Г-г-гарри?
-Молчать и слушать. -сказал я с улыбкой полюбившуюся мне фразу. Гермиона аж подобралась. - Сейчас ты берешь эти книги -передаю ей два тома - Уходишь в какой нибудь пустой класс, и начинаешь их читать.-на это у тебя день - все упражнения из кровавой книги (Оклюмеляция) выполняешь в точности, только после освоения всей книги - показываю на книгу. -на это у тебя день. - на построение начальных щитов у тебя тоже один день.-сейчас конец года уроков нет, так что можеь спокойно заниматься. Твоё отсутствие я спишу на практику для экзаменов следующего года. Пока все читаешь и учишь, ни кому на глаза не показываешься. Даже мне. Закончишь, проверю. А теперь марш. Кстати, о еде не беспокойся тебе её доставят. -У девочки глаза ыли по пять копеек, но она быстро собралась и выбежала из комнаты, прижав книги к себе. Ничего она умная, даже может ыть с йдерической памятью, так что должно вссе получиться.

ГелендвагенДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:45 | Сообщение # 3
Снайпер
Обычно в таком случае пишется большими буквами "СТЕБ"
АзрильДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:59 | Сообщение # 4
РетроПаладин

Попробовал,понравилось biggrin поржал cool
Автору респект за подающее надежды начало.
П.С. Автору нужна бета

KoraanДата: Вторник, 11.09.2012, 00:21 | Сообщение # 5
Высший друид
Что тут сказать… Начало многообещающее… Но таких начал, которые так и остались навечно началами, к сожаленью, немало. Так что хвалить пока подожду.
Не могу обещать, что с нетерпением буду ждать проду, ибо пока текста слишком мало, чтобы на него подсесть.
Но если прода будет - с интересом прочту.

Как-то так.
С уважением, Кораан.

ПетрухххаДата: Вторник, 11.09.2012, 08:29 | Сообщение # 6
Посвященный
Напрягает абсолютное незнание автором русского языка. Создается впечатление, что они вообще не были представлены.
Один "сисьодмин" чего стоит.
Пока совершенно ни о чем. В принципе начало стандартное для "попаданческого" жанра.
Однако даже на полноценную главу не набирается. Огрызочек какой-то....
Rittel=3Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:22 | Сообщение # 7
Подросток
Маловато…и бету бы вам… зато очень посмеялась не только над началом , но и над ошибками(звиняйте, но правда ржачно) biggrin
Автор,пишите,пожалуйста,дальше,мне понравилось tongue

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 09:32 | Сообщение # 8
Подросток
Таки нафига мне писать без ашибок, если у миня будет бета… потом… когда нибудь… если найдется такая, что не ужаснется, и не отступиться.... smile
"Сисьодмин- это было намеренное изменение текста."

Сегодня выложу проду… Наверное… smile
Rittel=3Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:56 | Сообщение # 9
Подросток
Эм…ну как бэ ..сказать-то даже ничего не могу(смысле написать) wacko . Короче, подожду продолжение главы smile

ХеорДата: Вторник, 11.09.2012, 12:54 | Сообщение # 10
Химера
Теоретически, может выйти что-то забавное. а так… Посмотрим.

DAWIDOV1991Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:27 | Сообщение # 11
Посвященный
В какое же время он попал?
KarosДата: Вторник, 11.09.2012, 14:17 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
13 лет, 3 курс. Побег собаки-улыбаки.
ДеагонДата: Вторник, 11.09.2012, 14:36 | Сообщение # 13
Подросток
Мне интересно в каво он папал в Гарика?) чесно из текста я непонял)))
KarosДата: Вторник, 11.09.2012, 14:44 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Деагон, он попал в малыша Потти 13 лет отроду, но малыша Потти с мозгами и планами показать на всю возню с волдиком большой Яо мин фейс

Dark-MessiahДата: Вторник, 11.09.2012, 16:30 | Сообщение # 15
« »
Вот честно, даже не знаю, как реагировать. Одна половина требует выпилить сие творение с сайта, и побыстрее, вторая же смеется и требует продолжения. И как поступать? wink
Поглядим, что дальше будет. Мб и выйдет что-нибудь путнее. Автору творческих успехов, толстого муза и терпеливую бету
ВардаДата: Вторник, 11.09.2012, 17:37 | Сообщение # 16
Химера
Автор! Классно! Честно говоря сначала была в том же смятении что и Dark-Messiah, но теперь душа требует продолжения. Вот только главы бы побольше…
А что на счет ошибок… В этом произведении это смотрится скорее как дополнение, а не злостное нарушение правил русского языка. book
Ждем продолжения и побольше, и почаще))))

АзрильДата: Вторник, 11.09.2012, 17:57 | Сообщение # 17
РетроПаладин

Что то где то такое я уже видел....
Прода прикольная)) а моно флешбэк в память Потти о том как он узнал про деньгоТыр в лице уизелов? cool

antohaДата: Вторник, 11.09.2012, 18:16 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
Автор спасибо за фнфик. Такой Поттер мне нравится, в отличие от каноного. Жду проды!
ErutanДата: Вторник, 11.09.2012, 18:42 | Сообщение # 19
Патриарх эльфов тьмы
пока ничего такого затрагивающего душу не вижу, незнаю как остальных, но после пролога читать желания нету, ошибки лезут в глаза dry если провести вычитку текста, то наверное можно будет читать.
короче автору бету и гамму, дерзай! все в твоих руках!!!
Dr@gonДата: Вторник, 11.09.2012, 18:44 | Сообщение # 20
Демон теней
Начало неплохое, но исправте ошибки. Буду благодарен.

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 19:30 | Сообщение # 21
Подросток
Спасибо всем за положительные отзывы!
Пользуясь случаем я хочу передать привет маме, папе, сестре, жене, и моим поклонникам, которые долгие годы следили за моим творчеством.... Спасибо большое. Я вас всех люб…
Черт не та карточка…
Я вас всех ненавижу… Спасибо… smile

А реально, граммар-нази идите лесом. Все настроение портите. Я потологически не могу писать граматно. Мне нужна бета и я это знаю. Как будет бета, будет проведена правка.

Глава ещё не закончена.
RamzesXIIДата: Вторник, 11.09.2012, 19:54 | Сообщение # 22
Подросток
проды!!! обязательно проды!!!!!
TrupakДата: Вторник, 11.09.2012, 20:27 | Сообщение # 23
Снайпер
а почему он не будет "Мэри Сью, потому что я попал в ГАРРИ грёбанного Поттера!" ?
ОкчулукДата: Вторник, 11.09.2012, 20:40 | Сообщение # 24
Verba volant, scripta manent
Quote (Xopxe)
Он знал полную теорию создания заклинаний.

Quote (Xopxe)
как в невербальных заклинаниях так и в беспалочковой магии в которой он преуспел на уровне джедая.

И что ж такой крутой джедай не разработал заклинание которое при щелчке пальца превращает дементора в пыль или заставляет зацеловать самого себя? А то год пасутся, а он их патронусом, как лох? Или он решал более животрепещущий вопрос - откуда голые девицы палочки достают? Так они их невербальным "акцио" призывают.
Quote (Xopxe)
и пока ни кто не видел схомячил вкусную душенку бедного Гарика, кстати по ощущениям с душенкой Тома Ридла

От Риддла там не душенка, а осколочек. А вот хомячущий втихоря и сам по себе душу дементор, да так, что никто не видит, это даже не рояль…
Quote (Trupak)
а почему он не будет "Мэри Сью

Дык, потому, что он Мартин biggrin

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 20:58 | Сообщение # 25
Подросток
Представь себе что ты знаешь теорию создания программ (умеешь програмировать). Ты сначала будешь создавать маленькие программы, потом будешь посложнее для нарабатывания руки. Самым последним ты будешь сложные программы писать… Так же и Гарика. Уровень джедая это физические данные типа прыжков и призыв вещей. Невербальные заклинания тут это только терпение концентрация и сила воли.

Мартин Сью- это верное решение…
ОкчулукДата: Вторник, 11.09.2012, 21:15 | Сообщение # 26
Quote (Xopxe)
редставь себе что ты знаешь теорию создания программ (умеешь програмировать).

Представил, даже очень хорошо biggrin
Quote (Xopxe)
Ты сначала будешь создавать маленькие программы, потом будешь посложнее для нарабатывания руки.

Не-а, меня тянула на нечто эпохальное, типа переходных процессов при КЗ с системе из трех запараллельнных ДГ с динамически изменяемой нагрузкой, как по мощности, так и по хар-ру, с построением графиков токов, напряжения и частоты в произвольных точках и отрабатывания селективности защит. А каждый ДГ описывается ТАКИМ количеством дифуров, что становилось весьма весело tongue А когда они работают в параллель, да каждый разной мощности… И все без всяких там Вижол Си, обычным 3-м Борландом

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 21:24 | Сообщение # 27
Подросток
Чё?
ОкчулукДата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 28
Xopxe,
3-ий Борланд, пакет такой, полное название Borland C++ version 3.1
ДГ - дизель-генератор
КЗ - короткое замыкание.
Что такое переходной процесс и дифур должны были в ЛИТМО рассказать biggrin

XopxeДата: Вторник, 11.09.2012, 21:39 | Сообщение # 29
Подросток
К сожалению у меня сугубо гуманитарное образование в уклоном проект-менеджемент. Знание компьютеров на уровне начального администрирования.
АзрильДата: Вторник, 11.09.2012, 22:32 | Сообщение # 30
РетроПаладин

Xopxe, Бхухахахаха biggrin гуманитарий пишет про сис-админа cool это точно будет интересный фик))))
Автор а теперь пожайлуста склей все эти кусочки в свой первый пост)) чтоб типо одна глава была))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Камаз, последствия удара. (гет, ГП/?/? NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »