|
Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13)
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Капризная Леди
| Название: Знание - это власть. Часть 2
Автор: Леди Селестина
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, ДМ, ДГ, ФД, СалС, ДП/ЛЭ,АД.
Рейтинг: R (?)
Тип: джен
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: в работе.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Предупреждении:AU, ООС. Дамблдор, Уизли, Грейнджер - гады. Поттеры живы и у них есть дочь. В придачу появление Салазар Слизерин, который является приемным отцом Гарри. Соответственно темный Гарри, но не супер, другой факультет и тд.
Первая часть фика
Оглавление:
Глава 1
Глава 2
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение # 151 |
Капризная Леди
| Цитата (Ник) Блин, у вас как у Риты наверное самопишущие перья у обоих
У меня нет, а вот за Трона не берусь отвечать у него может и есть
Цитата (Ник) Цепями вместо плёток отходить angry Цепи с шипами happy
Я вот не пойму как могут нравиться цепи на женском теле, это ведь отвратительно. Представь себя, красивая блондинка и с цепями, фу)))Я больше за гуманные методы)))
А вот для парней цепи - самое то!
Цитата (Ник) Да никто не ополчится, ещё Змею Горынычу налог в виде дев приносили. Какие проблемы?
Ах, какие у тебя фантазии)))Дев подавай, хм, а не жирно
Цитата (Ник) Нравится слэш? Мы идём к вам, Трон где ваши цепи?))
Попробуйте, боюсь я вам не по зубам)))
Цитата (Ник) Я же говорю, в качестве ПОСТОЯННОЙ пары ему никто не нужен. А вы..
Для наблюдательных, напомню он Салазар Певерелл-Слизерин)))
Расшифруешь и поймешь что ему нужен еще один наследник))
Цитата (Ник) А мы для Гарри
Старовата)))Хотя Нарсси мне нравится))
Цитата (Ник) Для меня непростительных не существует! dry А для вас, Леди?
Полностью согласна)))Какие к черту непростительные
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение # 152 |
Капризная Леди
| Глава 4
Салазар, как ранее и планировал, отправился на встречу с Джеймсом Поттером, который уже неделю безвылазно сидел у постели супруги. Мужчина даже взял на работе внеплановый отпуск, а дочь на время отправил к семейству Уизли, чтобы не травмировать девочку. Вместе с Джеймсом в «Мунго» находились Люпин и Блэк. Друзья всеми силами пытались приободрить друга, но у них это плохо получалось, поскольку, несмотря на все их слова, аврор знал, что супруга умирает, и, чтобы спасти ей жизнь, должно свершиться чудо. Ему было больно видеть Лили в таком состоянии, а еще больнее было осознавать, что они сами в этом виноваты. Колдомедики смогли определить причину подобного недуга, но Джеймсу от этого легче не становилось, ведь Дамблдор печально оповестил, что в данной ситуации ничего нельзя сделать. Магия потребовала плату за содеянное в первую очередь с матери. И Поттер понимал, что придет и его черед расплачиваться.
Джеймс корил себя за то, что послушал тогда Альбуса и отдал своего наследника на воспитание сестре Лили. Знал бы он, что все так обернется, никогда бы так не поступил. Но сейчас уже поздно раскаиваться, да и магия не примет его раскаяния, поскольку было совершено ужасное деяние.
Из размышлений Джеймса вывел стон Лили. С каждым днем ей становилось все хуже, и сердце аврора сжималось от невыносимой боли. Преодолев свою подавленность, Поттер попытался ободряюще улыбнуться супруге, но вышло как-то жалко.
Неожиданно входная дверь открылась, и в палату, словно король, вошел человек, которого Поттер меньше всего ожидал здесь увидеть — Салазар Слизерин.
- Какая идиллия, - протянул Основатель, смотря на собравшихся. Более жалкого зрелища он не видел - Слизерин ожидал, что Поттеры будут сражаться до последнего, а они сдались на произвол судьбы, словно трусы. И это - благородные гриффиндорцы, что на каждом шагу кричат о своей храбрости и чести! Те же слизеринцы попытались бы отыскать выход и даже договориться с врагом, если того требуется, а эти просто жалуются на свою судьбу.
- Что вам здесь нужно, Лорд Слизерин? — осведомился Люпин. — Сейчас не самое лучшее время для иронии, - оборотень решил говорить от имени Джеймса, поскольку тот был очень подавлен, а Сириус сгоряча мог сказать что-нибудь не то.
- А кто говорит об иронии, мистер Люпин? — вопросом на вопрос ответил Основатель. — Я прибыл сюда по важному делу, и в ваших интересах меня выслушать.
- Мы вас слушаем, - ответил Ремус. - Что вы нам можете сказать такого важного?
- Вопрос не в этом, мистер Люпин, а в том, что вы готовы мне предложить за спасение жизни миссис Поттер.
- Но профессор Дамблдор сказал, что ничего нельзя сделать, - обреченно прошептал Джеймс, а стоявший в стороне Сириус виновато опустил взгляд и нервно начал теребить рукав мантии.
- Разве? - наигранно удивился Салазар. - А я обладаю другой информацией, да и не только я, - насмешливый взгляд в сторону Сириуса, - не так ли, мистер Блэк?
- Я… - начал заикаться тот, - я не хотел давать призрачную надежду.
- Какую надежду? О чем ты говоришь, Сириус? — допытывался Поттер. — Ты что-то знал и мне не сказал?
- Понимаешь, Альбус решил, что будет жестоко с нашей стороны давать тебе ложную надежду, которой не суждено сбыться. Мы подумали… Я подумал…
- Для экономии времени, которого у вас и так не особо много, - словно в подтверждение его слов с кровати раздался очередной стон боли, - я поясню ситуацию. Вчера мистер Блэк обратился к моему сыну со специфической просьбой о спасении миссис Поттер. Не так ли, мистер Блэк?
- Да, это так, - не стал отнекиваться Сириус, - я должен был хоть что-то сделать.
- Но с чего ты решил, что Гарри может это сделать? Он ведь всего лишь ребенок, и уже не Поттер.
- Вижу, вы, мистер Поттер, не особо хорошо знакомы с родовой магией, а также с историей своего рода. И это прискорбно, - вместо Блэка ответил Слизерин. — Дело в том, что магия наказывает вашу супругу за деяние, совершенное по отношению к Гарольду, а это значит, что он имеет возможность осуществить свое право вето как пострадавшая сторона. Что касается крови - вы правы, я не захотел иметь наследника-полукровку, поэтому прибегнул к ритуалу. Теперь любая проверка покажет, что он только мой сын, у него есть только один родитель. Но вынужден вам напомнить, что все чистокровные маги каким-либо образом связаны между собой. Вот, к примеру, ваша покойная матушка - урожденная Блэк, со мной же связь более дальняя — через братьев Певерелл. Прочитав книгу о родах, вы сразу узнаете, что Поттеры - потомки Игнотуса Певерелла, мой же род связан со старшим из троих братьев, - ответил Салазар. — Но теперь возвращаемся к началу нашего разговора. Я могу спасти вашу супругу, но, как вы знаете, всему есть своя цена. Что вы готовы предложить мне взамен, Джеймс Поттер?
- У меня есть деньги и артефакты, - Поттер старался не смотреть на Сириуса - он был очень зол на друга за то, что тот утаил от него такую важную информацию. Ещё Джеймс негодовал из-за поступка Дамблдора. Оказывается, Альбус знал способ спасти Лили, но молчал.
- Ах, юноша, у меня предостаточно денег, и я не обделен артефактами, - ответил Основатель.
- Тогда я могу предложить вам только свою жизнь как уплату за спасение моей жены.
- Вы бросаетесь громкими словами, мистер Поттер, совершенно не думая о последствиях, - хмыкнул Салазар, - если вы погибнете, и ваша жена не выживет, у вас останется дочь. Неужели вы желаете ей такой же судьбы, как Гарольду?
- Нет, - поспешно проговорил Джеймс, - но мне больше нечего вам предложить.
- Если бы вам было нечего больше предложить, я бы не пришел сюда. Но полагаю, нам стоит продолжить разговор наедине, поскольку мне бы не хотелось, чтобы мои слова уже сегодня достигли ушей Альбуса Дамблдора.
- Я не…- не успел мужчина договорить, как его прервал Салазар.
- Вы, может, и не скажете, но вот мистер Блэк, несомненно, поведает о случившемся своему наставнику. Последние события это подтвердили, а рисковать я не хочу.
- Я никому не скажу, - влез в разговор вспыльчивый маг, - даю вам слово.
- Ах, мистер Блэк, для меня ваше слово ничего не значит, а любую клятву всегда можно обойти. Поэтому я предпочту побеседовать с вами, мистер Поттер, наедине. В конце концов, это в ваших интересах.
- Да как вы смеете так говорить! - вспылил Блэк.
- Поверьте, смею, - бесстрастно проговорил Салазар, - во-первых, из-за того, что вы мне по меньшей мере неприятны. Я вас презираю за то, что вы так же, как и чета Поттер, позволили отдать Гарольда на воспитание к столь ужасным людям. Во-вторых, вы для меня как те же Уизли — предатель крови. Предали свою семью и поставили тавро на чести рода. И, в-третьих, вчера вы хотели, хоть и неосознанно, но всё же - подставить моего сына.
- Подставить? — опешил Сириус. — Я ничего подобного не хотел, вы ошиблись.
- Мистер Блэк, вы, с подачи Дамблдора, пришли просить помощи у Гарольда. И по совету того же Дамблдора ни слова не сказали вашим друзьям. Я более чем уверен, что стоит мне позволить миссис Поттер умереть, как на моем сыне поставят клеймо — убийца. Я прожил гораздо дольше вас всех, поэтому вижу людей насквозь. Для вас Дамблдор - светлый маг, для меня же — старик, жаждущий власти, только умеющий это скрывать, - все это Салазар говорил специально, чтобы заставить Поттера засомневаться в Блэке. — Но не будем сейчас об этом.
- Ремус, покинь комнату, - попросил Джеймс, игнорируя Сириуса.
- Но… - возмутился Блэк.
- Выйди, Сириус, я сейчас хочу видеть тебя меньше всего, - рыкнул Поттер. — Я готов на всё, Лорд Слизерин, назовите свою цену.
- Ты примешь вассальную клятву, - переходя на «ты», заявил Салазар, когда они остались наедине, - это поможет оградить Гарольда от посягательств с вашей стороны, и не позволит вам даже неумышленно причинить вред моему сыну. И я считаю правильным, что за подобное будет расплачиваться весь род.
- Я согласен, - ответил Джеймс. У него не было другого выхода. Либо позволить умереть жене, либо отдать род в служение.
- Затем ты во всеуслышание сообщишь пророчество и подтвердишь, что Гарольд Слизерин, в прошлом Поттер, является Героем Пророчества.
- Хорошо.
- И, в-третьих, ты будешь молчать о клятве, покуда я не позволю раскрыть правду. Если Дамблдор начнет задавать вопросы, скажешь, что Гарольд спас Лили Поттер из жалости, и Блэка с Люпином заставь молчать. И ещё — держитесь от Гарри подальше. Запомни раз и навсегда, и жене своей передай - Гарольд мой сын, а вы ему никто. Ты и твоя супруга утратили право даже говорить с ним в тот момент, когда Дамблдор оставил годовалого младенца на пороге дома семейства Дурслей. Внимательно следи за своими словами и поступками. Если я увижу, что ты пытаешься нарушить мой запрет, то тебя ничто не спасет. И мне за твое убийство и убийство твоих близких ничего не будет, ведь твой род теперь принадлежит мне. Так что, ты согласен?
- Да, - кивнул решительно Поттер.
- Я подобного и ожидал, - хмыкнул Основатель. Он заранее был уверен в таком ответе. Поттер поступил глупо, и он пока этого не понимал, а когда поймет, будет поздно. — Подписывай, - перед мужчиной появился контракт и перо, что пишет кровью. — Здесь указаны все пункты нашего договора. Когда твоя магия станет стабильной, я приду за своей платой, а контракт не позволит тебе передумать.
Джеймс торопливо расписался и выжидающе посмотрел на Салазара. В ответ Основатель протянул аврору две колбы.
- В одной кровь моего сына, отданная добровольно, во второй зелье. Смешай их и дай супруге, на этом у меня всё, - с этими словами мужчина направился к выходу, но его неожиданно окликнул Джеймс.
- Подождите, - проговорил Поттер, - почему вы мне помогаете, вы ведь ненавидите мою семью?
- Ты прав, я бы с радостью позволил Лили Поттер покинуть этот грешный мир, но в данном случае мне выгодно спасти ей жизнь, - не прощаясь, Салазар покинул «Мунго», про себя довольно улыбаясь. Теперь Поттеры в его руках, и никакой Дамблдор больше не сможет с их помощью подобраться к Гарольду. В дальнейшем Джеймс Поттер будет вынужден стать его шпионом в рядах старика. Но это будет потом, а сейчас главное - прибрать к своим рукам Министерство и заручиться поддержкой чистокровных магов. А пока придется терпеть Дамблдора в школе — выгнать его пока было нельзя, чтобы не выставить мучеником в глазах народа.
Гарри решил, что до Хогвартса будет проще добраться каминной сетью, нежели полдня торчать в экспрессе в обществе Грейнджер, Уизли и его ненаглядной экс-сестры. Конечно, Слизерину хотелось увидеть Драко, но решив, что еще в школе успеет наговориться с другом, Гарри переместился в кабинет директора школы, где в это время шло собрание. Увидев сына, Салазар слегка кивнул ему в сторону уютного кресла, которое располагалось в дальнем углу. Решив, что отец хочет о чем-то поговорить с ним, мальчик, удобно устроившись, углубился в чтение одной из книг, что стояла на полочке. К разговору взрослых он не прислушивался, но все же заметил неодобрительные взгляды Дамблдора. В кабинете присутствовала и Лили, слегка бледная и с темными кругами под глазами, но всё же здоровая. Джеймса и Блэка не наблюдалось.
«Видимо, чем-то заняты», - предположил Гарри, продолжая чтение. В последнее время он заметил, что стал намного терпимее относиться к Поттерам.
- Сын, - мальчика вывел из размышлений голос Салазара, - я хотел с тобой поговорить об очень важном деле.
- Я слушаю, - ответил Гарри, отмечая краем глаза, что в кабинете они остались одни. За чтением он не заметил, как профессора разошлись.
- В прошлом году в Хогвартс поступила некая Сьюзен Боунс, шляпа распределила ее на Пуффендуй, - начал свой рассказ Основатель, - эта девочка является племянницей Амелии Боунс. Со слов Северуса, родители мисс Боунс погибли, и она находится на попечение тети, которая безумно любит племянницу и всячески балует. Мне нужно, чтобы ты наладил с ней дружеские отношения.
- Но зачем? — Гарри удивила такая просьба отца.
- Дело в том, что тетя данной особы работает в Министерстве и занимает высокую должность, - ответил Салазар. - В дальнейшем я планирую освободить некоторых магов из Азкабана, но мне нужно её содействие. Хотя Фадж у меня в руках, он не может повлиять на главу правопорядка, для этого мне и нужна твоя дружба с юной мисс Боунс.
- Хорошо, я постараюсь, - кивнул Гарри, - но я лично сомневаюсь, что она со мной даже общаться станет, ведь для пуффендуйцев я — темный маг, которому место в Азкабане.
- Не говори ерунды и не обращай внимания на слухи. Уверен, Сьюзен пойдет на контакт. Со слов Стебль, она добрая девочка. Попробуй, если выйдет - хорошо, а если нет - не так уж и страшно.
- Хорошо, - ответил Гарри. Вместо с Салазаром он направился в Большой зал, попутно обсуждая незначительные темы.
Когда они зашли внутрь, за преподавательским столом сидели уже все профессора, не хватало лишь директора. Кивнув отцу на прощание, Гарри отправился на свое излюбленное место за слизеринским столом. Не прошло и пяти минут, как входная дверь открылась, впуская внутрь студентов. Первокурсники,как обычно, должны были прибыть на лодках позднее.
|
|
|
Алексис_)) | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:35 | Сообщение # 153 |
Химера
| Спасибо за продолжение.
От Салазара подобного и следовало ожидать, он просто так ничего не станет делать.
Спас Лили жизнь и получил себе род во служение, умный ход.
|
|
Волшебница | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 154 |
Снайпер
| Прекрасная глава, впрочем как и весь фик.
Спасибо Леди что радуете нас
|
|
Ник | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:42 | Сообщение # 155 |
Снайпер
| Цитата (Леди_Селестина) Я больше за гуманные методы
Какие гуманные методы вы советуете применить к вашей бете, которая чересчур увлекается слэшом? А цепи это надежно, да и не выберется никуда из подвала, если хорошенько приковать.
Цитата (Леди_Селестина) Дев подавай, хм, а не жирно
По 2 девственницы на обед и ужин, и одну завтрак
Цитата (Леди_Селестина) Попробуйте, боюсь я вам не по зубам)))
Это да, Трон давно вас покусать грозится(по вашим словам), учитывая, что вы до сих пор целы.. Этот факт говорит не в пользу Трона, но на этот раз он будет не один
Цитата (Леди_Селестина) Расшифруешь и поймешь что ему нужен еще один наследник))
Меня это всегда умиляло. Зачем разделять рода? Объединить магию 2 родов и значительно усилится за счёт этого. Сила - достойная цель для тёмного мага.
Цитата (Леди_Селестина) Какие к черту непростительные
Решено. Непростительным будете вы сами
Цитата (Леди_Селестина) Мужчина даже взял на работе внеплановый отпуск, а дочь на время отправил к семейству Уизли, чтобы не травмировать девочку
Отправить к Уизли, чтобы не травмировать? Поездка к Уизли это непоправимый удар по психике любого ребёнка само по себе, даже не учитывая всяческие зелья, которыми её там безусловно опоят.
Цитата (Леди_Селестина) чтобы спасти ей жизнь, должно свершиться чудо
Чудо, которое жило 1000 лет назад и откликается на кличку Салли
Цитата (Леди_Селестина) Но сейчас уже раскаиваться
Смешно, как будто этот лицемер вообще способен раскаиваться.
Цитата (Леди_Селестина) но вышло как-то жалко.
Ты жалок, смертный)))
Цитата (Леди_Селестина) словно король,
Ошибка, *словно* здесь лишнее)))
Цитата (Леди_Селестина) - Мы вас слушаем, - ответил Ремус. - Что вы нам можете сказать такого важного?
Мне кажется или Люпин несколько не в том положении, чтобы так нагло с Салазаром общаться. Где там Амбридж, черкануть ей пару строк, чтобы она указала, зарвавшемуся животному, его место.
Цитата (Леди_Селестина) - Понимаешь, Альбус решил, что будет жестоко с нашей стороны давать тебе ложную надежду, которой не суждено сбыться. Мы подумали…
Особенно мне нравится в данной фразе - мы подумали и Альбус решил)))
Цитата (Леди_Селестина) Теперь любая проверка покажет, что он только мой сын, у него есть только один родитель.
Салазар ещё круче чем я думал? Он размножается почкованием, делением или может быть спорами?))
Цитата (Леди_Селестина) Предали свою семью и поставили тавро на чести рода.
Вот мне кстати не понятно Сириус - идиот или идейный предатель?
Цитата (Леди_Селестина) - Затем ты во всеуслышание сообщишь пророчество и подтвердишь, что Гарольд Слизерин, в прошлом Поттер, является Героем Пророчества.
Зачем ему так сына подставлять? Всё таки Гарри не сам Салазар, для него это может быть опасно. Не легче ли было на Лонгботома или их дочь переложить и забыть всех их нафиг.
Цитата (Леди_Селестина) выгнать его пока было нельзя, чтобы не выставить мучеником в глазах народа.
Так себе причина, он тёмный маг, а им плевать на мнение всех других кроме себя любимого.
Цитата (Леди_Селестина) В последнее время он заметил, что стал намного терпимее относиться к Поттерам.
Однозначно кто-то зелье ему подливает особо пакостное
Цитата (Леди_Селестина) Сьюзен Боунс, шляпа распределила ее на Пуффендуй
Боунс, не помню по фильму но в каноне вроде достаточно миленькая и тихая девочка? Не такая уж и плохая партия для Гарри, тем более в плане выбора партии для сына Пуфендуй предпочтительней, как мне кажется?
Цитата (Леди_Селестина) - Хорошо, - ответил Гарри. Вместо с Салазаром он направился в Большой зал, попутно обсуждая незначительные темы.
Может вместе? Какие конкретно темы - невинные развлечения вроде жертвоприношении, пыток и охоты на слизеринцев?
Цитата (Леди_Селестина) Первокурсники,как обычно,
и тут ошибочка
Цитата (Леди_Селестина) К разговору взрослых он не прислушивался, но все же заметил неодобрительные взгляды Дамблдора
Типа, как ты посмел спасти её, мне нужно придумать новый план, как тебя опорочить в глазах стада
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:05 | Сообщение # 156 |
Капризная Леди
| Цитата (Ник) Какие гуманные методы вы советуете применить к вашей бете, которая чересчур увлекается слэшом? А цепи это надежно, да и не выберется никуда из подвала, если хорошенько приковать.
Я предпочитаю все дипломатией, она у меня сговорчива, так что проблем не возникает)))
Но если начнет буянить, я ей всегда могу пригрозить что напишу гарем с Гарри))) Она, ух как, не любит подобное)))
Цитата (Ник) По 2 девственницы на обед и ужин, и одну завтрак
Лопнешь)))Ну и запросы у тебя
Цитата (Ник) Это да, Трон давно вас покусать грозится(по вашим словам), учитывая, что вы до сих пор целы.. Этот факт говорит не в пользу Трона, но на этот раз он будет не один
Поверь, мы с Троном уже столько раз цапались, последний раз даже сутки не общались))
Но я как девушка, всегда иду на уступки Но, все же дай ему волю он меня загрызет)))Так что если меня вдруг не окажется на форуме, все претензии к нему
Цитата (Ник) Меня это всегда умиляло. Зачем разделять рода? Объединить магию 2 родов и значительно усилится за счёт этого. Сила - достойная цель для тёмного мага.
Так я и не говорила что такое будет, но не исключаю возможность.
Цитата (Ник) Отправить к Уизли, чтобы не травмировать? Поездка к Уизли это непоправимый удар по психике любого ребёнка само по себе, даже не учитывая всяческие зелья, которыми её там безусловно опоят.
Поттеры дружны с Уизли, так что это логично. Да и семейство рыжих главные сторонники Дамблдора.
Цитата (Ник) Чудо, которое жило 1000 лет назад и откликается на кличку Салли
Это не чудо, а змеюка что подкралась к ним и вонзила свои клыки))
Цитата (Ник) Типа, как ты посмел спасти её, мне нужно придумать новый план, как тебя опорочить в глазах стада
Ага, что-то такое)))
Цитата (Ник) Боунс, не помню по фильму но в каноне вроде достаточно миленькая и тихая девочка? Не такая уж и плохая партия для Гарри, тем более в плане выбора партии для сына Пуфендуй предпочтительней, как мне кажется?
И я так думаю, а вот Трон обеими руками за Паркинсон))
Цитата (Ник) Однозначно кто-то зелье ему подливает особо пакостное
Не, он просто повзрослел, а ведь мы как знаем лучшее наказание это безразличие. Поттеры влипли по уши, они теперь слуги в придачу к своим грешкам))
Цитата (Ник) Вот мне кстати не понятно Сириус - идиот или идейный предатель?
Всего понемногу)))
|
|
|
kraa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:04 | Сообщение # 157 |
Матриарх эльфов тьмы
| Леди_Селестина, я читаю этую историю с самого начала. Понравился темный Гарри, хорошо приустроился на Слизерине, обзавелся приятелями, появился Наставник, родители появились, сестра … Комбинация усложняется неимоверно из-за вампиризма, из-за усиновления, из-за Уизлях, из-за Сириуса и Ремуса, околдованные до крайной степени Дамблдором … Т.е., фик, сам по себе богатый событиями. Не понимаю зачем тебе, девушке-европейке, нужны японские анимешные задроты, типа - слэш самого отвратного вида. Им, японцам, воспитывать чужих детей с ценности женонестрпимости, разрешено - ибо они по 1000000 на кв. километре живут, но нам такая издевка нужна?
Я твоей писательской плодовитостьи восхищаюсь - большое количество фиков, в двух вариантах - это вещь.
Но в дженовых вариантах чувствуется, хоть и незатронутая, слэшная доминанта. Твои фики, прежде всего, слэшные, а лишь потом перерабатываются в джен. Писала бы в другом порядке, было бы не так разбросано и, на первом взгляде, загадочно.
Как бы то ни было, я радуюсь твоему присуствию здесь.
|
|
Ник | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:19 | Сообщение # 158 |
Снайпер
| Цитата (Леди_Селестина) Я предпочитаю все дипломатией
А мне кажется больше угрозами))
Цитата (Леди_Селестина) Ну и запросы у тебя
Нуу, наверное надо на завтрак побольше требовать. Всё таки, как встретишь день, так его и проведёшь, думаю 3 хватит
Цитата (Леди_Селестина) Но я как девушка, всегда иду на уступки
В вашем случае, это выглядит как: "Выползай из под дивана, подлый трус, я тебя прошаю и иду на уступки"
Цитата (Леди_Селестина) Так я и не говорила что такое будет, но не исключаю возможность.
Так исключите, чего ждать то
Цитата (Леди_Селестина) Это не чудо, а змеюка что подкралась к ним и вонзила свои клыки))
Эй, он его спасает между прочим, а вы так о нём отзываетесь. Ну а саюзерен Слизерин куда круче их хозяина Дамби, который был до этого. Они у него были кем-то вроде домовиков.
Цитата (Леди_Селестина) И я так думаю, а вот Трон обеими руками за Паркинсон))
Я думал он Луну предлагать будет Я вот за Луну, но вы выбрали Боунс и я только за, т.к. тоже неплохой вариант.
Цитата (Леди_Селестина) Поттеры влипли по уши, они теперь слуги в придачу к своим грешкам))
Да ладно, Салазар хотя бы прямо говорит, что они слуги, в отличие от Дамби.
|
|
|
kraa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:31 | Сообщение # 159 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ник, Цитата Да ладно, Салазар хотя бы прямо говорит, что они слуги, в отличие от Дамби.
Не слуги, а вассалы. К слугам сюзерен никакой ответственности не имеет. Но к вассалам - да!!! В случай нападения над вассальном родом, сюзерен должен защищать. Т.е., когда Дамблдор снова начнет давить Поттеров служить "Светлой идеи" и ему, по совместительству, тогда предет Салазар с большим топором в руках и пристукнет кривого носика голубого пи.., Дир .. Альбуса.
С нетерпением жду момента. Леди Селестина к такому развязку ведет героев.
|
|
Ник | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:36 | Сообщение # 160 |
Снайпер
| Цитата (kraa) Леди Селестина к такому развязку ведет героев.
Она это не сделает ибо тогда дальше будет не о чём писать))
Цитата (kraa) Не слуги, а вассалы
Вы правы, просто я хотел показать отношение к ним Дамби. Я уже приводил выше цитату, вот она
Цитата (Леди_Селестина) - Понимаешь, Альбус решил, что будет жестоко с нашей стороны давать тебе ложную надежду, которой не суждено сбыться. Мы подумали… Я подумал…
Т.е. Альбус решил, а они потом подумали уже над этим как над свершившимся фактом. Он даже ради приличия не дал им самим какие-либо выводы сделать
|
|
kraa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:44 | Сообщение # 161 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ник, о, я не чтобы противостоять тебе это упомянула, а чтобы прояснить партию леди Селестины себе.
Вассалы - одно, слуги - другое, мерзкое. ССлизерин человечней Альбуса показался, если Поттеры это не заценят, прямой дороги …
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:25 | Сообщение # 162 |
Капризная Леди
| Цитата (kraa) Леди_Селестина, я читаю этую историю с самого начала. Понравился темный Гарри, хорошо приустроился на Слизерине, обзавелся приятелями, появился Наставник, родители появились, сестра … Комбинация усложняется неимоверно из-за вампиризма, из-за усиновления, из-за Уизлях, из-за Сириуса и Ремуса, околдованные до крайной степени Дамблдором … Т.е., фик, сам по себе богатый событиями.
Я пыталась изобразить необычным Гарри, да и сюжет насыщенным. Радует что хоть в какой-то мере это удалось))
Цитата (kraa) Не понимаю зачем тебе, девушке-европейке, нужны японские анимешные задроты, типа - слэш самого отвратного вида. Им, японцам, воспитывать чужих детей с ценности женонестрпимости, разрешено - ибо они по 1000000 на кв. километре живут, но нам такая издевка нужна?
Вот не знаю, но вот почему-то читатели утверждают что у меня слэш получается лучше))
Может из-за того что в слэше можно такого накрутить)))
Цитата (Ник) В вашем случае, это выглядит как: "Выползай из под дивана, подлый трус, я тебя прошаю и иду на уступки"
Нет, я к нему отношусь с уважением)))Он ведь мой самый преданный читатель и просто хороший человек)))
Цитата (Ник) Эй, он его спасает между прочим, а вы так о нём отзываетесь. Ну а саюзерен Слизерин куда круче их хозяина Дамби, который был до этого. Они у него были кем-то вроде домовиков.
Салазар ничего без выгоды для себя не сделает, ведь он слизеринец, а не благородный гриффиндорец)))
Цитата (Ник) Да ладно, Салазар хотя бы прямо говорит, что они слуги, в отличие от Дамби.
Это да)))
Цитата (kraa) Ник, о, я не чтобы противостоять тебе это упомянула, а чтобы прояснить партию леди Селестины себе.
Вассалы - одно, слуги - другое, мерзкое. ССлизерин человечней Альбуса показался, если Поттеры это не заценят, прямой дороги …
|
|
|
Ник | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:33 | Сообщение # 163 |
Снайпер
| Цитата (Леди_Селестина) Вот не знаю, но вот почему-то читатели утверждают что у меня слэш получается лучше
Вы до сих пор не поняли, что вам не удастся перетянуть нас на сторону зла? Мы на стороне добро. Добро - это гет, зло - это слэш и никаких исключении
Цитата (Леди_Селестина) Нет, я к нему отношусь с уважением
Убедили, вы ещё не потеряны для общества, может даже удастся уговорить вас поменять пару на ГП/ЛЛ?
Цитата (Леди_Селестина) Салазар ничего без выгоды для себя не сделает, ведь он слизеринец, а не благородный гриффиндорец
А похож иногда на грифа, Слизерин-то, но вам простительно ладноть. Вы тоже своей настойчивостью иногда похожи на грифа. Вот настоящий слизеринец давно согласился бы, что лучшая магическая форма орёл, татуировка орёл, фамильяр орёл!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:48 | Сообщение # 164 |
Капризная Леди
| Цитата (Ник) Вы до сих пор не поняли, что вам не удастся перетянуть нас на сторону зла? Мы на стороне добро. Добро - это гет, зло - это слэш и никаких исключении
А я и не перетягиваю)))Это дело су-то добровольное, так что…
Цитата (Ник) Убедили, вы ещё не потеряны для общества, может даже удастся уговорить вас поменять пару на ГП/ЛЛ?
Нет не удастся
Цитата (Ник) А похож иногда на грифа, Слизерин-то, но вам простительно ладноть. Вы тоже своей настойчивостью иногда похожи на грифа. Вот настоящий слизеринец давно согласился бы, что лучшая магическая форма орёл, татуировка орёл, фамильяр орёл!
Ты не прав, лучше змея чем этот переросток)))
|
|
Ник | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:55 | Сообщение # 165 |
Снайпер
| Цитата (Леди_Селестина) А я и не перетягиваю
У меня похоже слишком большое самомнение
Цитата (Леди_Селестина) Это дело су-то добровольное, так что…
Это понятно, а то была бы ваша воля или тем паче ваше слэшной беты
Цитата (Леди_Селестина) Нет не удастся
Шас Трона позову
Цитата (Леди_Селестина) Ты не прав, лучше змея чем этот переросток
Да змея это вообще убого, а вот Орёл, ну и пусть переросток, это ваша воля каким его делать. Он всё равно в любом случае круче и это не обсуждается.. Ну согласитесь со мной
p.s. Ну пожалуйста
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:54 | Сообщение # 166 |
Капризная Леди
| Глава 5
В зал огромной толпой начали вваливаться студенты - первыми, как обычно, пытались протиснуться гриффиндорцы, за ними двинулись представители Пуффендуя и Когтеврана, а завершали процессию слизеринцы. В массе школьников Слизерин с легкостью смог отыскать Малфоя, который с видом короля шествовал в его сторону, позади, как верные телохранители, шли Крэбб с Гойлом, а позади мельтешил Нотт с капитаном команды по квиддичу Маркусом Флинтом. Гарольд отметил, что на горизонте не видно Дафны и Блейз, а вот Паркинсон, как всегда, была при полном параде. После того, как вся школа узнала, что юноша стал Слизерином, отношение к нему со стороны Паркинсон изменилось. Слизеринка больше не пыталась его задеть или оскорбить, а всячески налаживала дружеские отношения с наследником столь древнего рода, то же касалось и остальных слизеринцев. Они прекрасно могли чувствовать выгоду из подобной дружбы, да и не стоило забывать, что отцом Гарольда являлся сам легендарный Основатель и директор школы. В свете всего этого Гарольд был признанным лидером факультета, к мнению которого прислушивались, но самого парня это не особо волновало. Он старался держаться отдельно от остальных студентов, поддерживая дружеские отношения только с Драко и Ноттом. Иногда еще он общался с Дафной и Блейз, но в последнее время девочки стали вести себя странно, из-за этого у них возникало множество конфликтов. Особенно это касалось Малфоя и Гринграсс. Не могло пройти и дня, чтобы эта парочка не переругалась. Обычно их ссоры заканчивались примирением, но не последняя. Некоторые слизеринцы даже считали, что Драко влюблен в Дафну, вот и цепляется к ней из-за всякой ерунды.
В общей толпе Слизерин смог разглядеть и миловидную пуффендуйку, что училась с ним на одном потоке - именно с ней Салазар и просил наладить отношения. В любом другом случае Гарри отказался бы, но сейчас он понимал, что отец просто так не станет просить о подобном. Юноша намеревался приложить все свои силы, чтобы добиться расположения Боунс, тем более особых проблем не должно было возникнуть.
Тем временем рядом со слизеринцем разместился Нотт, а напротив уселся Малфой.
- Гарри, я думал, ты поедешь экспрессом, поэтому мы с Тео обошли все вагоны, даже в купе к гриффиндорцам заглядывали. Представляешь, два этих рыжих идиота собрались притащить в Хогвартс паука гигантских размеров! - проговорил Драко.
- Да не такой уж он был большой, - хмыкнул Нотт, - и вообще, кажется, он не ядовитый.
- Посмотрим, что ты скажешь, когда они натравят эту зверюгу на тебя, - парировал Малфой. — Я вот считаю, что об этом нужно сообщить Северусу, пусть он разберется. Прикольно будет, если грифы в первый же день потеряют баллы и получат отработку.
- Ой, Драко, нам не стоит переживать из-за баллов - ты же прекрасно знаешь, что кубок будет за нами, ведь директор не позволит, чтобы он достался кому-то другому.
- Это да, - согласился Малфой, - все же круто, что Салазар занимает этот пост, а не Дамблдор. Старик вечно делал поблажки гриффиндорцам, а мы оставались в пролете, но теперь такого не будет.
- Я бы не стал так утверждать, ведь Слизерин уже какой год подряд получает кубок, даже при правлении Дамблдора, - заговорил Гарри. — Кстати, где Дафна и Блейз?
- Ах, я же забыл, что ты не ехал в экспрессе. Надо признать, ты пропустил много интересного. Оказалось, что наша мисс недотрога сдружилась с седьмой Уизли, - презрительно ответил Драко.
- Седьмой Уизли? — переспросил Слизерин.
- Это сестрица рыжего, она в этом году поступает на первый курс. Должен признать, мерзкая особа. Эта выскочка посмела назвать меня хорьком и еще закатила мне истерику относительно того, что я мерзкий человек, и мне не место в этой школе, а главное, Гринграсс все это слушала и ухмылялась, - бушевал Драко.
- Ну, мне кажется, без причины она бы так не сказала, - подметил Гарри. — Может, ты, друг мой, уже успел что-то натворить, вот она и возмутилась?
- Да я рот даже не успел открыть, как получил в свою сторону кучу брани! Да и вообще, разве Уизлям нужна причина, чтобы оскорбить человека? Вон взять рыжего - он постоянно к нам придирается без причины, а все дело в том, что у него мозгов как у тролля, - на этой фразе некоторые из слизеринцев, слышавшие высказывания Малфоя, засмеялись. — Хотя нет, у тролля больше.
- Так что там с Гринграсс?
- Она сказала, что ей приятнее компания рыжей, чем моя, а Забини, как обычно, её поддержала. Потом я их не видел, но слышал крик рыжего - он, кажется, обвинял сестричку в предательстве, - ответил Драко. — С ними же сидели Грейнджер и Поттер. Кстати, я слышал, что в этом году Поттер гостила в курятнике в обществе семейства Уизли.
- Ну, ты же знаешь о болезни миссис Поттер, - Малфой подтверждающе кивнул, - вот Джеймс и отправил дочурку к друзьям. Потом поговорим, - увидев, что Драко хочет задать вопрос, парировал Гарольд. Сейчас было не место и не время для обсуждения подобных новостей.
За разговором Слизерин и не заметил, как в зал под предводительством Люпина вошла шеренга первокурсников. Внимание слизеринца сразу же привлекла темноволосая девочка с пронзительными синими глазами. Даже несмотря на юный возраст, она была красавицей. Её черты показались Гарольду знакомыми - будто он где-то уже видел подобные глаза…
Оглядевшись по сторонам, слизеринец отметил, что не один он заинтересовался первокурсницей - Малфой также с интересом поглядывал на неё, да и некоторые старшекурсники. Однако самое удивленное лицо было у Северуса - тот недоверчиво взирал на девочку, словно не веря в то, что видит. Еще Гарольд заметил свою старую знакомую из кафе, где он встретился с семейством Уизли. Девочка явно была испугана.
За разглядываниями Гарри не увидел, как МакГонагалл разместила около преподавательского стола табурет, на котором лежал головной убор Годрика, но в этот раз шляпа не пела свою прославленную песню, а лишь ограничилась парой слов о грядущих переменах. Потом началось распределение, за которым с безразличием наблюдал Слизерин.
- Джинни Уизли, - зачитала очередную фамилию МакГонагалл. Девочка, нервно поправив мантию, направилась к табуретке, где на ее голову была надета шляпа.
- Слизерин! — после нескольких минут молчания провозгласила свой вердикт шляпа, чем заставила зал впасть в ступор. Никто не ожидал, что Уизли попадет на факультет темных магов. Неожиданно раздались редкие хлопки. Обернувшись на звук, Гарольд заметил, что жизнерадостно аплодируют Гринграсс и Забини. Затем начали хлопать Дамблдор и еще несколько студентов.
- Идите к своему столу, мисс Уизли, - проговорила Минерва, обращаясь к сконфуженной девочке, - смелее.
- Но это невозможно. Джинни не может попасть на Слизерин! — воскликнули в один голос близнецы.
- Тишина, - проговорил Салазар усиленным голосом с помощью магии. — Мисс Уизли, идите к своему столу, не задерживайте распределение, - указал Основатель. Джинни, потоптавшись на месте, все же отправилась к слизеринцам и разместилась между Дафной и Блейз, которые быстро взяли новую подругу в оборот.
- Не хватало нам только нищебродки на факультете, - презрительно протянул Малфой, косясь в сторону рыжей, - теперь стоит прятать все ценные вещи, а то еще украдет…
- А вдруг она и у меня в тумбочках начнет рыться?! А там много дорогой косметики и вещей, - поддакнула Паркинсон. - Как только Гринграсс и Забини не боятся с ней общаться, а то вдруг чем-нибудь заразятся?!
- Я не воровка! — воскликнула слышавшая все эти слова Джинни. — И ничем не больна.
- Я читала «Пророк», там писали, как твоя мамаша сперла книгу, а затем начала оправдываться, что случайно положила в сумку, - парировала Паркинсон.
- Но это и правда было недоразумение! - оправдывалась Джинни чуть не плача.
- Не обращай внимания на них, Джин, они просто завидуют, - заверила подругу Дафна.
- Ой, Гринграсс, чему здесь завидовать? Этим лохмотьям? И вообще, ты и сама прекрасно знаешь, что ей не место на нашем факультете.
- Какие же вы все злые, - отмахнулась Гринграсс.
- Посмотрим, что скажет твой отец, узнав, с кем ты общаешься, - не осталась в долгу Паркинсон. - Уверена, Лорд Гринграсс не обрадуется твоей дружбе с Уизли.
- Не лезь туда, куда тебя не просят, Паркинсон, - прошипела Дафна. — Или ты таким образом решила выслужиться перед Малфоем, которого куда больше волнует дружба со Слизерином, нежели собственная невеста?
- Замолчите вы обе и дайте мне спокойно дослушать распределение. Истерички! - отчеканил Гарольд. — Голова от ваших криков болит. А Уизли и вправду не место на Слизерине, здесь над ней лишь насмехаться будут, - на такое заявление никто ничего не сказал, решив остаться при своих мнениях. Сидевшая между подругами Джинни уже десять раз пожалела, что поддалась уговорам Дафны и уболтала Распределяющую шляпу отправить ее вместо Гриффиндора на Слизерин. Гринграсс же была настроена изменить отношение слизеринцев к своей новой подруге. А вот Забини тихо злилась про себя — она прекрасно видела, что с появлением рыжей их с Дафной дружба отошла на второй план.
- Колин Криви, - зачитала Минерва очередную фамилию. К табурету двинулся мальчик с колдокамерой, и после нескольких секунды тишины шляпа вынесла свой вердикт:
- Гриффиндор!
Следующей к шляпе направилась та самая девушка, что привлекла внимание самого Слизерина, да и не только его.
- Александра Реддл, - с заминкой зачитала МакГонагалл, а глаза Дамблдора за стеклами очков подозрительно блеснули. Салазар с любопытством посмотрел на первокурсницу. В голове Гарольда тоже что-то промелькнуло - фамилия, как и внешность, ему показалась знакомой, только вот он не мог вспомнить, где ее прежде слышал. Неожиданно его осенило. Ведь Волан-де-морта, по рассказам отца, звали Том Реддл…
А девочка тем временем направилась к их столу - за размышлениями Гарольд прослушал, как головной убор Годрика распределил ее на их факультет.
«А чего ты ожидал?! Что дочь этого маньяка попадет на Пуффендуй?!» - про себя съязвил юноша.
Александра села около остальных первокурсников, демонстрируя всем свое безразличие. За дальнейшим распределением Слизерин не следил, из своих размышлений он вырвался только тогда, когда Салазар начал представлять новых профессоров, которые будут вести новые дисциплины - темную и ритуальную магию, традиции и углубленный этикет. Было еще несколько предметов, названия которых Гарри не услышал, да они и не были для него важны.
Жду ваши комментарии))
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:19 | Сообщение # 167 |
Матриарх эльфов тьмы
| На Амурном фронте будет Ватерлоо. Интересно будет как долго продержится дружба Джиневры и Анабелы, Джиневры и Дафны, Блейз и Дафны, Гермионы и Анабелы (надеюсь, не путаюсь в имя дочки Поттеров).
В остальном неизвестная величина истории - это место Волдеморта в настоящей партии. Если его возродят - ЕСЛИ - он будет уже не Лорд Судеб, а просто мистер Реддл. Ничто. А Пожиратели - индейцы без вождя. Пророчество - бяка, противоборство Гарольда-с Волдемортом - дело больной фантазии.
Мочи, не мучай больше горемычного Дамблдора, Уизелев, Поттеров со товарищи и т.д.
|
|
Трон | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:00 | Сообщение # 168 |
Программа
| Леди_Селестина, как все завертелооось!
Если всех девчонок в Гарри влюбить, скажем при помощи зелий, то Лорду и делать не надо ничего будет!
И столько непоняток:
Цитата Я вот считаю, что об этом нужно сообщить Северусу, пусть он разберется.
Старосту найти не проще было?
Цитата два этих рыжих идиота собрались притащить в Хогвартс паука гигантских размеров
Гарри, случаем, в свою пользу это не обернет?
Ведь Рон…
Цитата Внимание слизеринца сразу же привлекла темноволосая девочка с пронзительными синими глазами. Даже несмотря на юный возраст, она была красавицей.
Ой непонятки меня берууут…
Может это Тонкс? Тогда становится понятным, почему
Цитата глаза Дамблдора за стеклами очков подозрительно блеснули
Если это настоящая Риддл, то… Учитывая как к Джинн отнеслись… Ее же забьют!!!
Не слизеринцы, так другие!
Потом еще:
Цитата А вдруг она и у меня в тумбочках начнет рыться?! А там много дорогой косметики и вещей
Первый и второй курс же отдельно живут!!!
Просто комнату закрыть, не?
Цитата Я читала «Пророк», там писали, как твоя мамаша сперла книгу, а затем начала оправдываться, что случайно положила в сумку, - парировала Паркинсон.
- Но это и правда было недоразумение! - оправдывалась Джинни
Джинни-то тут при чем? За мать она не ответчик!!!
Цитата За дальнейшим распределением Слизерин не следил
Луна случаем к серо-зеленым не попала?
|
|
Ник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:20 | Сообщение # 169 |
Снайпер
| Надеюсь пейринг не с Риддл? Всё таки они кровные враги Гарри. Избавится от неё Пусть он лучше на Сьюзи обратит внимание чем за отпрысками жалких ничтожеств с манией величия гоняться.
Понравилась реакция Гарри на Джинни, ни каких оскорблении, лишь предостережение о том, что её могут не принять на факультете. Взрослеет?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:50 | Сообщение # 170 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Леди_Селестина, как все завертелооось!
Если всех девчонок в Гарри влюбить, скажем при помощи зелий, то Лорду и делать не надо ничего будет!
И столько непоняток:
Какие у тебя помыслы…всех девушек подавай Гарри, боюсь он со всеми не справится)))
Где непонятки?!
Цитата (Трон) Старосту найти не проще было?
Хех, зачем старост, если сразу Севе))) Уж он то, не упустит возможности, снять балы и найти себе бесплатных рабочих))
Цитата (Трон) Гарри, случаем, в свою пользу это не обернет?
Ведь Рон…
Все может быть
Цитата (Трон) Ой непонятки меня берууут…
Может это Тонкс? Тогда становится понятным, почему
Что-то у тебя логика работает не в том направление!? Меньше пей кофе, а то вообще предположишь, что это миссис Норисс под оборотным зельем
Цитата (Трон) Если это настоящая Риддл, то… Учитывая как к Джинн отнеслись… Ее же забьют!!!
Не слизеринцы, так другие!
Потом еще:
Ой, не знаю Посмотрим что моя муза выкинет)))
Цитата (Трон) Первый и второй курс же отдельно живут!!! dry
Просто комнату закрыть, не?
Так комнаты ведь открыты, и вдруг Джин проберется чтобы ограбить Паркинсон?!
Такую возможность не стоит исключать)))
Цитата (Трон) Джинни-то тут при чем? За мать она не ответчик!!!
Как говорят…яблочко от яблоньки…и тут так)))
По мамаше и судят дочурку))
Цитата (Трон) Луна случаем к серо-зеленым не попала?
Не, Луна в своем факультете)))
Цитата (Ник) Надеюсь пейринг не с Риддл? angry Всё таки они кровные враги Гарри. Избавится от неё happy Пусть он лучше на Сьюзи обратит внимание чем за отпрысками жалких ничтожеств с манией величия гоняться.
Понравилась реакция Гарри на Джинни, ни каких оскорблении, лишь предостережение о том, что её могут не принять на факультете. Взрослеет?
Почти все семьи родственники, так что не вижу проблем))А здесь родство дальнее, прям уж очень дальнее)))
А ты что думал, что он кинется на нее с кулаками и криками "сгинь убогая"
|
|
Ник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:07 | Сообщение # 171 |
Снайпер
| Леди_Селестина,
Леди, я понял. Вы тоже девушка и вам нравятся плохие мальчики, а в данном случае Томми, он был очень плохим мальчиком
|
|
Трон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:10 | Сообщение # 172 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата всех девушек подавай Гарри, боюсь он со всеми не справится)))
Вот и я про это: Лорду только добить из жалости останется…
Цитата
Хех, зачем старост, если сразу Севе))) Уж он то, не упустит возможности, снять балы и найти себе бесплатных рабочих))
Так сперва бы староста баллы снял, потом еще и Снейп.
Выгодно для зеленых…
Цитата Что-то у тебя логика работает не в том направление!?
Ой ли?
Что может быть естественнее чем своя сторонница в стане врага?
Из напитков пью только воду) И ты знаешь почему)))
Цитата миссис Норисс под оборотным зельем
Не-е, спалиться с обороткой можно)
Цитата Не, Луна в своем факультете)))
Протекторат над ней будет?
Заодно у Сала свое карманное издание появится)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:39 | Сообщение # 173 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Вот и я про это: Лорду только добить из жалости останется…
Не, так нельзя)))
И вообще, Гарри нужна самая лучшая девушка....и спешу добавить это не Луна
Цитата (Трон) Так сперва бы староста баллы снял, потом еще и Снейп.
Выгодно для зеленых…
Да Сева сразу за всех бы отыгрался, а то еще бегай старосту разыскивай, Малфой еще столь низко не пал))
Цитата (Трон) Ой ли?
Что может быть естественнее чем своя сторонница в стане врага?
Это не сторонница, а сущий кошмар…ходячий апокалипсис и вообще мне она не нравится)))
Цитата (Трон) Из напитков пью только воду) И ты знаешь почему)))
Ах, ну тогда водичку…
И полезно и лишние калории не прибавляет))
Цитата (Трон) Не-е, спалиться с обороткой можно)
Согласна)))Но ведь, не стоит исключать что помимо Тонкс есть еще такие)))
Цитата (Трон) Протекторат над ней будет?
Заодно у Сала свое карманное издание появится)))
Не, здесь она не будит одной из главных персонажей, так мелькнет на заднем фоне и все)))
|
|
Трон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:47 | Сообщение # 174 |
Программа
| Леди_Селестина,
Почему нельзя?
Цитата и спешу добавить это не Луна
Но и не Сьюзен?
Цитата Да Сева сразу за всех бы отыгрался, а то еще бегай старосту разыскивай, Малфой еще столь низко не пал))
Кто знает…
По мне: пал…
Цитата
Это не сторонница, а сущий кошмар…ходячий апокалипсис и вообще мне она не нравится)))
Так зачем эта ходячая аномалия в истории нужна?
Кстати, Риддла дочкой купить можно?
Чтобы не пакостил…
Цитата И полезно и лишние калории не прибавляет))
Насчет калорий - не согласен…
Без воды, они бы не усваивались…
Цитата Но ведь, не стоит исключать что помимо Тонкс есть еще такие)))
Из канона, известно только о ней…
Да и логично вписывается: перед тем, как в Авроры поступить, девушку завербовал Дамби…
Если она сделает хоть одно неуклюжее движение, чтож…
Цитата Не, здесь она не будит одной из главных персонажей, так мелькнет на заднем фоне и все)))
Ник, на помощь!
Как так можно???
|
|
Ник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:58 | Сообщение # 175 |
Снайпер
| Цитата (Трон) Ник, на помощь!
Как так можно???
Шас, чай себе заварю с тортиком, буду нервы успокаивать, а то как Леди говорит, она упёртая. Уже 2 часа в этом убеждаюсь на собственной шкуре. Трон, ты знаешь что делать -- "В начале был выбор" -- отомсти ей! Так, чтобы она больше никогда не смела отвергать Луну.
Собственно, как по мне главное, чтобы не любимая дочурка Томми. Пусть лучше Сьюзи, если уж Слизерин решил так, то бесполезно метаться. она хаффлпафка, т.е. её легко будет заставить замолчать, если он приведёт в дом Луну. Ну а Луне будет вообще пофигу даже если он соберёт гарем))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:11 | Сообщение # 176 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Но и не Сьюзен?
Будишь угадывать, а-вось правильно назову Не скажу))
Цитата (Трон) Кто знает…
По мне: пал…
Что ты на Дракошу наговариваешь!?
Цитата (Трон) Так зачем эта ходячая аномалия в истории нужна?
Кстати, Риддла дочкой купить можно?
Чтобы не пакостил…
Правильно не нужно!!! У Томми еще та дочурка
Она им устроит райскую жизнь))
Цитата (Трон) Насчет калорий - не согласен…
Без воды, они бы не усваивались…
Ладно, тогда ешь сладкое, я слышала, что вот от шоколада становятся добрей, вдруг и ты подобреешь)))
Цитата (Трон) Из канона, известно только о ней…
Да и логично вписывается: перед тем, как в Авроры поступить, девушку завербовал Дамби…
Если она сделает хоть одно неуклюжее движение, чтож…
Да ее нужно изолировать, она страшная как задница у негра)))))
Цитата (Трон) Ник, на помощь!
Как так можно???
Зови-зови, этого вымогателя
Цитата (Ник) Шас, чай себе заварю с тортиком, буду нервы успокаивать, а то как Леди говорит, она упёртая. Уже 2 часа в этом убеждаюсь на собственной шкуре.
Ой, что ты там убеждаешься, я к тебе презренный смертный, еще со снисхождением отношусь И вообще я ангел, вон тебе Трон подтвердит)))
Цитата (Ник) Собственно, как по мне главное, чтобы не любимая дочурка Томми. Пусть лучше Сьюзи, если уж Слизерин решил так, то бесполезно метаться. она хаффлпафка, т.е. её легко будет заставить замолчать, если он приведёт в дом Луну. Ну а Луне будет вообще пофигу даже если он соберёт гарем))
Какие вы бяки Чем вам уже Реддл не угодила!?
|
|
Трон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:19 | Сообщение # 177 |
Программа
| Леди_Селестина, Цитата Будишь угадывать, а-вось правильно назову
Она в каноне хоть упоминается?
Цитата Что ты на Дракошу наговариваешь!?
На этого гаденыша мелкого? Я ничего не наговариваю…
Но вести себя этот аристократишка не умеет… По хорошему, он даже и разговаривать с Уизли и иже не должен!
Цитата Она им устроит райскую жизнь))
Буду ждать)))
Цитата вдруг и ты подобреешь)))
Мне сие не грозит))) Я лимон до этого съем)))
Цитата Да ее нужно изолировать, она страшная как задница у негра)))))
С чего это если она в кого хочешь может превратиться?
Цитата тебе Трон подтвердит)))
Трон подтверждает. Леди - чистый
Цитата Чем вам уже Реддл не угодила!?
Сорри, но от кого она? Кто мать?
|
|
Ник | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:28 | Сообщение # 178 |
Снайпер
| Цитата (Леди_Селестина) Какие вы бяки Чем вам уже Реддл не угодила!?
Ну вы сами писали, что Гарри нужна жена аристократка. А Риддл полукровка и что самое плохое у него мать была волшебницей, а не отец, это тоже влияют на наследство(в данном случае и магическое), которое передаётся ребёнку. Плюс у него только 1/8 души осталась(она младше Гарри на год, значит уже после создания крестражей у него родилась дочь незадолго до его падения), т.е. полноценного ребёнка от такого ущербного и убого ничтожества не получится и я заранее презираю её мать, которая стала подстилкой Томми, судя по возрасту дочери можно предположить, что это было уже когда Томми вёл себя как свихнувшийся маньяк пытая всех направо и налево. Тоже не прибавляет плюсов как этому убогому, так и его подстилке.
Ну и самое главное, не стоит винить ребёнка в грехах его отца, я полностью согласен с этим утверждением. Но между их родами кровная вражда, иначе как? Да и Слизерин такой дурак, это какой позор для могущественного тёмного мага склонить голову перед человеком который пытался убить твоего сына и покорно принять его отпрыск в СВОЮ школу, по-моему здесь Слизерин капитально так унизился и его ничто не отмоет.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:33 | Сообщение # 179 |
Капризная Леди
| Цитата (Трон) Она в каноне хоть упоминается?
Хех, какой коварный вопрос))) Отвечу так, в моем фике она уже упоминалась
Цитата (Трон) На этого гаденыша мелкого? Я ничего не наговариваю…
Но вести себя этот аристократишка не умеет… По хорошему, он даже и разговаривать с Уизли и иже не должен!
Да, Дракоша просто няша, конечно его не помешает выпороть, тогда он станет шелковым
Цитата (Трон) Буду ждать)))
Конечно жди)))Но, вот дилемма, я ведь не говорила кого подразумеваю под словом "им".
Цитата (Трон) Мне сие не грозит))) Я лимон до этого съем)))
Какой ты злюка)))
И вообще, как можно есть эту кислятину?
Цитата (Трон) Трон подтверждает. Леди - чистый
Ага)))) А ты на меня Ник клевещешь
Цитата (Трон) Сорри, но от кого она? Кто мать?
У меня есть соображения по этому поводу, но тебе я их не скажу))
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:28 | Сообщение # 180 |
Черный дракон
| Ха, если это настоящая дочь Волди, даешь ее в пару Гарри. Первая полоса в Пророке обеспечена на целый год, и магический мир мож полностью застрелиться, вернее заавадится
|
|
|
|
|