Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13) (ГП,ДМ,СалС, ДГ,ФД…~R~макси~в работе.)
Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13)
Леди_СелестинаДата: Четверг, 06.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Знание - это власть. Часть 2
Автор: Леди Селестина
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, ДМ, ДГ, ФД, СалС, ДП/ЛЭ,АД.
Рейтинг: R (?)
Тип: джен
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: в работе.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Предупреждении:AU, ООС. Дамблдор, Уизли, Грейнджер - гады. Поттеры живы и у них есть дочь. В придачу появление Салазар Слизерин, который является приемным отцом Гарри. Соответственно темный Гарри, но не супер, другой факультет и тд.
Первая часть фика

Оглавление:
Глава 1
Глава 2

Evgeniy007Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:02 | Сообщение # 121
Подросток
Автор вы стали намного реше выкладывать проду, но фик очень интересный, жду проду.
ОлюсяДата: Суббота, 05.01.2013, 16:27 | Сообщение # 122
Черный дракон

Только сейчас узнала, что появилась вторая часть. еслиб не коммент Трона в первой части, так бы и не знала…

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:52 | Сообщение # 123
Капризная Леди
Народ я пока не сбежала с форума, просто заболела. А с температурой и ужасной головной болью, не особо хочется сидеть в сети wink

zuws4557Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:43 | Сообщение # 124
Подросток
Желаю поправиться.
ОлюсяДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:43 | Сообщение # 125
Черный дракон

Леди_Селестина, выздоравливай. а я пока вторую часть почитаю)))

Леди_СелестинаДата: Среда, 16.01.2013, 13:50 | Сообщение # 126
Капризная Леди
Цитата (Трон)
Я первый.

Впервые, ты успел отписаться после главы первым. Это заслуживает аплодисментов biggrin
Цитата (Трон)
Очень интересная глава! И ее много!
Леди, вы точно не Akki? Остановиться вот так, на самом интересном месте - уже сейчас хочется узнать, что же будет дальше?

Что я могу сказать, мне нравиться мучить читателей tongue Такая я вот кровожадная девушка)))
Но, вы же меня, все равно любите angel1
Цитата (Трон)
Что-то вы себе изменяете! Как это - Джинни…?

Ничего я не изменила, не спеши радоваться. Это все коварный план biggrin
Цитата (Трон)
А Сириус? С него тоже платы Магия потребовала? Все-таки крестный…
Ой, пока все. Ушел еще раз перечитывать…

Он крестный, а это не накладывает на него уж так много обязательств.
Цитата (falatrim)
Браво леди С - просто Браво!))) Такой диссонанс - родители Грейнджер и их дочь!

Угу, мало кто писал об этих магглах, так что я решила исправить этот недочет.
Цитата (Алексис_)))
Как себя поведет Гарри!? Поможет Поттерам или пошлет их куда подальше?!
Я лично за второй вариант, давно пора их проучить и заставить за все ответить.

Читайте и увидите, а то все вам расскажи, тогда ведь будет не интересно.
Цитата (Shtorm)
Дорогая, Леди Селестина, прошу, не нужно спасать биологическую мать

Ах, а вдруг у меня проснется сентиментальность и я решу сжалится над бедной женщиной.
Цитата (Shtorm)
Но если у Вас свои намерения и Гарольд будет принужден спасти мамашу, то свяжи их таким долгом жизни, чтобы Лили (так ее за ногу) сама решила бы удавиться

biggrin Может и есть, но вам их я не скажу, чтобы не портить сюрпрайз)))
Цитата (Скорпио)
Незнаю почему,но меня настораживает эта просьба.Особенно если к этому причастен Дамблдор.

Да вы не читатели, а детективы biggrin Все вас настораживает)))
Так что, гипотезы в студию)))
Цитата (Shtorm)
В общем, пусть спокойно отойдет в мир иной. И тогда будем смотреть на реакцию Дамба. Вот он будет суппер-зол. А Гарька ему: "Да пошел на ..... уборку урожая"

Кровожадный ты wink
Цитата (Волшебница)
Может и план. А Блэка он как своего карманного пса подослал, с такой жалостной тирадой.

Плохого мнения вы о Дамблдоре с Блэком)))
Цитата (Олюся)
Только сейчас узнала, что появилась вторая часть. еслиб не коммент Трона в первой части, так бы и не знала…

Так я там сделала пометку в шапке первой части)))
Цитата (Evgeniy007)
Автор вы стали намного реше выкладывать проду, но фик очень интересный, жду проду.

Может и реже, но главы стали больше.

СкорпиоДата: Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение # 127
Подросток
Да вы не читатели, а детективы Все вас настораживает))) Так что, гипотезы в студию)))

А вдруг если Гарри поможет лили,то между ними образуется свявь и эта связь заставит Гарри снова стать поттером ?Было бы весело biggrin
SvetaRДата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 128
Высший друид
Интерееесно!

Леди_СелестинаДата: Суббота, 19.01.2013, 22:02 | Сообщение # 129
Капризная Леди
Цитата (Скорпио)
А вдруг если Гарри поможет лили,то между ними образуется свявь и эта связь заставит Гарри снова стать поттером ?Было бы весело

Да какое здесь веселье!!! Тогда они смогут им управлять, а этого нельзя допустить)))
Цитата (SvetaR)
Интерееесно!

Что именно интересно?

SvetaRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:34 | Сообщение # 130
Высший друид
Цитата (Леди_Селестина)
Что именно интересно?

Вся история целиком. Отношения Салазара и Гарри. Отношение между Салазаром и Министерством (о них приходится больше догадываться). Что задумал ДДД? Что натворят Поттеры?

Леди_СелестинаДата: Четверг, 24.01.2013, 21:34 | Сообщение # 131
Капризная Леди
Глава 3

Переместившись с помощью портала в Слизерин-мэнор, Гарри отдал мантию и покупки появившемуся по приказу хозяина домовику, а сам направился в кабинет отца. Салазар обычно допоздна засиживался с бумагами, поэтому юноша планировал застать его там и поговорить о разговоре с Блэком. Вся эта ситуация с Лили Поттер вызвала у слизеринца множество вопросов и натолкнула на кое-какие нехорошие мысли. Для начала, Гарри показалось весьма странным, что с подобной просьбой к нему обратился Сириус. Хотя, если судить по словам того же Блэка, Джеймс сейчас пребывает в подавленном состоянии. Правда, люди, находящиеся в подобной ситуации, склонны на самые отчаянные поступки, поэтому было бы вполне логично, если бы Джеймс Поттер сам обратился к экс-сыну с подобной просьбой, а не подсылал Сириуса. Конечно, могло быть и так, что нет никакой болезни, просто это очередной хитроумный план Дамблдора по возвращению Гарри в семью. А появление Блэка объяснялось тем, что директор не стал привлекать Лили и Джеймса для своих махинаций, поскольку те и так были подавлены, и вряд ли бы вновь согласились на обман. Да и их вера в непогрешимость директора с недавних пор сильно пошатнулась.
Слизеринец не знал, что думать поэтом поводу, ведь болезнь и вправду могла быть настоящей — магия не прощает подобные деяния и вполне могла наказать чету Поттеров. Но тогда возникает вопрос - почему так поздно? Ведь прошло уже около одиннадцати лет с тех пор, как они отдали своего первенца на воспитание Дурслям и благополучно продолжили жить как ни в чем не бывало. Все это казалось весьма странным и еще более запутанным.
Подойдя к кабинету отца, Гарри услышал голоса из-за двери. Прислушавшись, он смог понять, что там яростно спорят несколько человек. Внутри, несомненно, находился сам Салазар, а вот двух его собеседников юноша не смог распознать по голосу, хотя касательно одного его посетила смутная догадка. Постучавшись, после негромкого «войдите» мальчик прошествовал внутрь. В одном из кресел сидел Салазар и вопросительно взирал на сына, напротив расположился теперешний министр Корнелиус Фадж, а слегка в стороне - Люциус Малфой. Последнего Гарри не особо хорошо знал, но часто видел его лицо на страницах «Пророка», а однажды даже встречал на вокзале, куда тот вместе с супругой сопровождал Драко. Из рассказов друга слизеринец успел понять, что мистер Малфой не особо радушен, если можно так сказать. Малфой-старший в основном общается с теми людьми, которые могут быть ему полезны, на остальных же смотрит свысока. Также Драко поведал, что Люциус поддерживал политику Темного Лорда, даже был одним из его приближенных.
С мистером Фаджем Гарри также встречался лишь однажды, когда министр по каким-то особо важным делам прибыл к Салазару. Со слов отца, слизеринец понял, что у них с Фаджем взаимовыгодные отношения. Министр выполнял для Основателя кое-какие махинации, а тот, в свою очередь, перечислял для больницы Святого Мунго и Министерства Магии различные пожертвования. Корнелиус набивает свои карманы галеонами, а Салазар получает то, что хочет. К примеру, Гарри было выдано разрешение на использование магии вне стен Хогвартса, а также юноша слышал, что министр подписал для его отца разрешение на посещение Азкабана, притом без сопровождающих.
- Сын, у тебя что-то срочное? — вывел Гарри из размышлений голос Салазара. - Если нет, то я освобожусь через некоторое время, и мы сможем поговорить.
- Хорошо, - кивнул юноша, - я подожду в серой гостиной, - с этими словами слизеринец удалился, про себя гадая, о чем так увлеченно спорили взрослые.
Не успел юноша заскучать, как входная дверь открылась, и в помещение вошел Салазар Слизерин. Его взгляд был почему-то чрезвычайно задумчивым.
- Мы сегодня вместе с Драко Малфоем были в Косом переулке, и к нам подошел Сириус Блэк, - без лишних предисловий Гарри поведал отцу их разговор с Блэком.
- Я ждал чего-то подобного, - ответил спустя несколько секунд Салазар. — Дело в том, что об этом я узнал еще вчера от одного моего знакомого - он работает в «Мунго», именно в том отделении, где сейчас находится Лили Поттер. Он подтвердил, что она поступила в больницу с магическим истощением, и с каждым днем ситуация ухудшается, - начал свой рассказ Основатель. - Я отправил письмо нашему уважаемому министру с намерением узнать, что по этому поводу думает Дамблдор, и каковы его дальнейшие действия, — при слове «уважаемый» на губах мага появилась ухмылка, свидетельствующая о том, что к этому трусу Салазар испытывает брезгливость, а не уважение. — У Корнелиуса есть свой информатор в рядах Ордена Феникса — это организация, возглавляемая Дамблдором. Я точно не знаю, чем они занимаются сейчас, но раньше боролись с Волан-де-мортом и его сторонниками. На данный момент, полагаю, старик созвал своих приспешников, чтобы противостоять мне. Фадж поведал тревожные вести — оказывается, с недавних пор Альбус всеми силами пытается убедить общественность, что под пророчество, помимо тебя, подпадают Невилл Лонгботтом и Анабель Поттер. С первым хоть понятно - он рожден того же числа, что и ты, а вот каким боком со всем этим связана юная мисс Поттер, непонятно, - ответил Основатель. — С недавних пор Поттеры не столь верны старику, поэтому такой поступок со стороны Альбуса кажется странным, - задумчиво проговорил Салазар. — Но суть в том, что Дамблдор решил пожертвовать Лили Поттер. Он хочет выставить всё так, что ты окажешься человеком, погубившим невинную душу. У Альбуса огромный талант оратора, поэтому нет сомнений, что он сможет убедить большую часть магов в своей правоте. У меня же нет репутации светлого мага и доброго дедушки, который готов прийти всем на помощь, поэтому нам придется хитростью переиграть старика. Дамблдору выгодно, чтобы общество считало тебя убийцей, а не победителем Темного Лорда. Таким нехитрым маневром он сможет убить сразу двух зайцев: лишить тебя статуса Героя и упрочить свое положение благодаря юной Поттер или Лонгботтому, один из которых займет твое место. Старику нужен человек, которым он сможет вертеть как захочет, - продолжал высказывать свою точку зрения Основатель. — К сожалению, больше ничего мне не удалось узнать, поскольку Дамблдор не доверяет Северусу, а другие мои осведомители не настолько приближены к директору, чтобы тот делился подобной информацией.
- Но почему тогда ко мне обратился Блэк, он ведь мог промолчать, — удивился Гарри.
- Мог, - согласился Основатель, - но здесь огромную роль сыграло малодушие Блэка - он слишком привязан к Поттерам, поэтому не мог молча смотреть, как Лили умирает. Дамблдор не дурак, он все это просчитал и счел уместным изобразить бурную деятельность. Стоит миссис Поттер покинуть этот грешный мир, как в тот же момент в некоторых изданиях появятся статьи с громкими заявлениями, в которых стопроцентно будет упоминаться о просьбе Блэка — дескать, он слезно просил тебя помочь несчастной женщине, а ты отказал и тем самым подписал ей смертный приговор. Дамблдор приложит все силы, чтобы скрыть тот факт, что с его подачи Поттеры оставили тебя на попечение семейству магглов, а сами куда-то исчезли на десять лет, совершенно позабыв о сыне. Конечно, об этом сообщалось в «Пророке», но где-то в конце, на тех страницах, которые маги особо не читают, поэтому ситуация с Поттерами и твоим отречением как бы прошла мимо. Альбус тут тоже повернет всё в выгодное ему русло. Совершено ясно, что подобная огласка относительно Лили и твоей причастности к этому инциденту будет иметь колоссальный успех у читателей. В глазах чистокровных магов, знающих все нюансы родовой магии и придерживающихся традиций, ты, конечно, возвысишься, но для прихлебателей Дамблдора превратишься во врага номер один, а нам это не нужно.
- И что мы будем делать, чтобы помешать Дамблдору? — серьезно спросил юноша. Он прекрасно понимал, что ситуация не из простых, ведь им противостоял не слабый враг, а опытный махинатор с репутацией светлого мага.
- То, чего Альбус от нас меньше всего ждет. Придется спасать эту предательницу, хотя для меня это крайне нежелательно, - ответил Салазар, - но не за просто так. Сейчас Джеймс Поттер и Сириус Блек находятся в подавленном состоянии, поэтому согласятся на все мои условия. Я выторгую у этих олухов приемлемую компенсацию и на будущее огражу тебя от их нападок и посягательств Дамблдора. Старик ничего не сможет предпринять, чтобы вернуть тебя в прошлую семью, я об этом позабочусь, - со стальным блеском во взгляде протянул Основатель. — Спасая жизнь Лили Поттер, мы упрочим твой статус Героя и лишим этих выскочек шанса очернить тебя.
- Отец, ты ведь сильнее Дамблдора, тогда почему ты его не убьешь?
- Настанет время, и я заставлю старика ответить за всё, но сейчас мои руки связаны. Стоит мне что-нибудь предпринять относительно Альбуса, и меня сразу начнут подозревать. В Азкабан, конечно, не посадят, да и не удержит он такого мага, как я, но нервы потреплют хорошенько.
- Ясно, - кивнул Гарри. Он привык доверять чутью отца, ведь тот прожил не один десяток лет, а значит, намного мудрее, поэтому сможет отыскать наиболее удачный выход из ситуации. Если для каких-либо целей требуется спасти Лили, то юноша так и поступит. К тому же в последнее время женщина уменьшила свой пыл и больше не надоедала Гарри со своим неожиданно проснувшимся материнским инстинктом, да и Джеймс стал сдержаннее. Единственная, кто продолжала донимать Гарольда — Анабель. Девчонка обладала воистину гриффиндорским характером, поэтому не проходило и дня, чтобы она не высказала экс-брату свои претензии.
- Завтра я лично встречусь с Поттерами, а затем уже, исходя из нашего разговора, решу, как следует действовать дальше, чтобы не остаться в проигрыше. А сейчас давай займемся более насущными проблемами. Мне нужно немного твоей крови, - Салазар кивнул в сторону серебряного кинжала и хрустальной колбы. Без лишних слов Гарри рассек ладонь и позволил крови свободно капать в ёмкость. Когда она была заполнена, юноша с помощью магии вампиров залечил порез.
Взяв колбу, Салазар вылил ее содержимое в емкость, заполненную прозрачным зельем. С минуту ничего не происходило, затем масса начала менять цвет, а на ободке чаши вспыхнуло несколько рун.
- Странно, - задумчиво проговорил Основатель, - зелье ничего необычного не показывает, придется более тщательно исследовать причину возрастания у тебя жажды. Пока эльфы будут каждое утро приносить тебе стакан с кровью, а я не разберусь, в чем дело.
- Хорошо, - согласился слизеринец, - я могу идти? А то у меня скоро начнутся занятия.
- Иди, - разрешил Основатель, - и постарайся не пререкаться с мисс Дюбуа. Я понимаю, что она тебе не нравится, но в своей области она довольно компетентна, так что тебе придется смириться.

НикДата: Четверг, 24.01.2013, 22:09 | Сообщение # 132
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
поэтому юноша планировал застать его там и поговорить о разговоре с Блэком

Невероятно, Гарри наконец-то включил мозги. Я надеюсь он ими теперь будет пользоваться всегда, а не в поядке исключения, а то Салазар уже несколько раз страдал из-за его необдуманных действии.
Цитата (Леди_Селестина)
Придется спасать эту предательницу,

Вот я удивляюсь вам. В вашем другом фике(2 грани), ГГ всячески унижает Лили, хотя она там была порядочной матерью и он мог с ней поговорить дома. К примеру: попытаться объяснить(Конфундус), убедить(Империо), запугать(Круцио), привести какие-нибудь железно-бетонные аргументы(Авада). А здесь, где она на самом деле бросила его, она уже готов простить её. Имхо, этот комментарии ещё и по большой части к предыдущим главам относится, в которых Гарри говорит, что не может злиться на Лили.
Цитата (Леди_Селестина)
В Азкабан, конечно, не посадят, да и не удержит он такого мага, как я, но нервы потреплют хорошенько.

Ну и логика у этих древних магов. Дамблдор мог убить моего сына, из-за его действии чуть не пострадал я сам, но если я убью его, то министерство мне НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, но будет надоедать и играть на нервах. Нее, не буду убивать, а то ещё голова разболится. (не обижайтесь на мой комент, просто мне этот момент подозрительным показался, возможно вы имели в виду что-то другое, а я просто, как всегда, не понял)))
С уважением, ярый поклонник ваших фиков))
p.s. Спасибо за проду, оперативненько так по 3 фикам и довольно быстро выкладываете, многие так и к одному единственному не выкладывают

ТронДата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 133
Программа
Леди_Селестина, глава хоть и маленькая, но какая…
… интересная!!! smile
Очень подробно расписаны причины. Браво!
Цитата
Дело в том, что об этом я узнал еще вчера от одного моего знакомого

Я тихо сполз на пол!!! Сколько же лет этому знакомому из Мунго??? surprised
Цитата
У Корнелиуса есть свой информатор в рядах Ордена Феникса

У этого тюфяка?
Кто же это???
Цитата
Отец, ты ведь сильнее Дамблдора, тогда почему ты его не убьешь?
- Настанет время, и я заставлю старика ответить за всё, но сейчас мои руки связаны. Стоит мне что-нибудь предпринять относительно Альбуса, и меня сразу начнут подозревать. В Азкабан, конечно, не посадят, да и не удержит он такого мага, как я, но нервы потреплют хорошенько.

А Несчастный случай?
Или Трагический Несчастный случай?
Или много Трагических и Несчастных случаев?
Логика есть: убить нельзя, иначе нарушатся Планы!

Пейринг когда будет известен?
Кому Салазар достанется?

Леди_СелестинаДата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 134
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Невероятно, Гарри наконец-то включил мозги. Я надеюсь он ими теперь будет пользоваться всегда, а не в поядке исключения, а то Салазар уже несколько раз страдал из-за его необдуманных действии.

Не забывайте что ему только двенадцать, а в таком возрасте люди склонны делать ошибки. Но Гарри учится на своих ошибках.
Цитата (Ник)
Вот я удивляюсь вам. В вашем другом фике(2 грани), ГГ всячески унижает Лили, хотя она там была порядочной матерью и он мог с ней поговорить дома. К примеру: попытаться объяснить(Конфундус), убедить(Империо), запугать(Круцио), привести какие-нибудь железно-бетонные аргументы(Авада). А здесь, где она на самом деле бросила его, она уже готов простить её. Имхо, этот комментарии ещё и по большой части к предыдущим главам относится, в которых Гарри говорит, что не может злиться на Лили.

Ну не знаю, прощать он не будит)))Но все же стоит учесть, что здесь он ребенок, пусть и со сложным детством, а там взрослый мужчина. А в придачу с памятью и силой Тома.
Но если интересует прочтите "Меняя судьбу", там тоже Поттеры живы, но воспитан Гарри Смертью, поэтому у него вовсе другие взгляды на жизнь.
Цитата (Ник)
p.s. Спасибо за проду, оперативненько так по 3 фикам и довольно быстро выкладываете, многие так и к одному единственному не выкладывают

Небольшая поправочка у меня 6 фиков biggrin
И еще в промежутках я пишу мини.
Цитата (Ник)
(не обижайтесь на мой комент, просто мне этот момент подозрительным показался, возможно вы имели в виду что-то другое, а я просто, как всегда, не понял)))
С уважением, ярый поклонник ваших фиков))

Я имела ввиду, что если Сал убьет Дамблдора, то логично что все начнут его обвинять, а соответственно начнется притеснение. А как к Салу можно подобраться, он ведь сильный маг поэтому его просто так не зацепишь!? Правильно через Гарри! А для Слизерина важен сын поэтому он не захочет подставлять его под удар.
Цитата (Трон)
глава хоть и маленькая, но какая…
… интересная!!!

biggrin
Цитата (Трон)
Очень подробно расписаны причины. Браво!

Стараюсь)))
Цитата (Трон)
Я тихо сполз на пол!!! Сколько же лет этому знакомому из Мунго???

А о том, что он мог с ним(ею) познакомится где-то после своего триумфального воскрешении!? А вам сразу старика подавай)))
Цитата (Трон)
У этого тюфяка?
Кто же это???

Никогда не угадаешь tongue
Цитата (Трон)
А Несчастный случай?
Или Трагический Несчастный случай?
Или много Трагических и Несчастных случаев?
Логика есть: убить нельзя, иначе нарушатся Планы!

Можно. Но ведь без Дамблдора будит не интересно)))А так азарт…
Цитата (Трон)
Пейринг когда будет известен?
Кому Салазар достанется?

Ах, подумываю свести его с Беллой biggrin А что хорошая пара biggrin

НикДата: Четверг, 24.01.2013, 23:38 | Сообщение # 135
Снайпер
Леди_Селестина,
Название: Меняя судьбу
Бета: Olrin
Пейринг: ГП/?
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш
butcher Слешу здесь не пройти!!! p.s. Я читаю исключительно гет и джен. Я пробовал один фик слешный почитать мне посоветовали пропускать просто такие моменты, но всё равно противно да и по тексту всяческие намёки постоянно всплывают. Да и вообще мне интересно читать про нормального Гарри, а не Гарри-пи***, ой, я хотел сказать Такой Же Человек как и Нормальные Люди, но с нетрадиционной ориентацией. Ни в коем случае не хочу оскорблять ваши слешные фики, но кто на чём повёрнут, у меня пунктик относительно них.
Прошу извинить, если задел чьи-то чувства своим комментарием
Цитата (Леди_Селестина)
А в придачу с памятью и силой Тома.

Маленький Томи любил маму, это папу он не любил))
Цитата (Леди_Селестина)
Небольшая поправочка у меня 6 фиков
И еще в промежутках я пишу мини.

Поправочка для меня, учитывая всё вышесказанное, 3 замечательных фика, которые вы пишете и ещё один законченный(первая часть этого фик, я имею в виду) и разумеется много интересных мини. )))
Цитата (Леди_Селестина)
А как к Салу можно подобраться, он ведь сильный маг поэтому его просто так не зацепишь!? Правильно через Гарри!

А кто рискнёт что-либо сделать против самого Салазара Слизерина, которые убил сильнейшего мага коим считался Дамби? Да и Гарри у вас тренируется постоянно, постепенно дойдёт до уровня такого же как и в 2 гранях, можно его запереть в родовом замке он не обучится всему))
Цитата (Леди_Селестина)
Никогда не угадаешь

Кто кроме одного из этих ничтожных и жалких Уизлов. Ну или Грейнджер, тоже дрянь.
Цитата (Леди_Селестина)

Увы, Дамби можно конечно убить, но тогда никто не будет писать фик о моём сыне. (с) из размышлении Салазара Слизерина.
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, подумываю свести его с Беллой А что хорошая пара

Секс у них будет исключительно в виду.
Гарри: Круцио! Круцио! Круцио!
Белла: О да повелитель. Я вся горю
Гарри: Инсендио! Адеско Файро!
Белла: Продолжайте господин! Прошу вас не останавливайтесь!
Ну как?))

Кровожадный, совершенно нетолерантный и непримиримый гомофоб, но прошу учесть, что при этом поклонник ваших замечательных фиков. Это мне в плюс))

Леди_СелестинаДата: Четверг, 24.01.2013, 23:55 | Сообщение # 136
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Леди_Селестина,
Название: Меняя судьбу
Бета: Olrin
Пейринг: ГП/?
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш

Здесь совершенно нет слэша, а джен. В подобной категории лежит, поскольку я мучилась с пейрингом, да и сейчас не могу определится, вот и решила пусть пока там. Читай свободно, ручаюсь что там нет слэша)))
Цитата (Ник)
Маленький Томи любил маму, это папу он не любил))

Он никого не любил((((
Цитата (Ник)
Поправочка для меня, учитывая всё вышесказанное, 3 замечательных фика, которые вы пишете и ещё один законченный(первая часть этого фик, я имею в виду) и разумеется много интересных мини. )))

Ах, я вот лично считаю что мои слэши лучше чем гет и джен)) конечно они все мои детища, но все же)))
Цитата (Ник)
А кто рискнёт что-либо сделать против самого Салазара Слизерина, которые убил сильнейшего мага коим считался Дамби? Да и Гарри у вас тренируется постоянно, постепенно дойдёт до уровня такого же как и в 2 гранях, можно его запереть в родовом замке он не обучится всему))

Здесь он не будит прям супер, я хочу показать что он человек, пусть и сверх меры одаренный.
Согласна Сал сильный, но у него есть слабое место и это Гарри)))
Цитата (Ник)
Кто кроме одного из этих ничтожных и жалких Уизлов. Ну или Грейнджер, тоже дрянь.

biggrin
Цитата (Ник)
Секс у них будет исключительно в виду.
Гарри: Круцио! Круцио! Круцио!
Белла: О да повелитель. Я вся горю
Гарри: Инсендио! Адеско Файро!
Белла: Продолжайте господин! Прошу вас не останавливайтесь!
Ну как?))

Там ведь имелось введу в пару Салу)))А для Гарри я уже подобрала, но здесь не будит как таковых отношений, лишь мельком.
Цитата (Ник)
Кровожадный, совершенно нетолерантный и непримиримый гомофоб, но прошу учесть, что при этом поклонник ваших замечательных фиков. Это мне в плюс))

Радует, что вам нравится моя стряпня)))

НикДата: Пятница, 25.01.2013, 00:14 | Сообщение # 137
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Здесь совершенно нет слэша, а джен. В подобной категории лежит, поскольку я мучилась с пейрингом, да и сейчас не могу определится, вот и решила пусть пока там. Читай свободно, ручаюсь что там нет слэша)))

В таком случае, обязательно почитаю, как только вы пойдёте спать, а то я и так не успеваю за полётом ваших мыслей. Тогда можно в джен добавить. Там допустимы пейрингы, но только если любовная линия побочна(мне так на поттер-фанфикшне объяснила администрация)
Цитата (Леди_Селестина)
Он никого не любил((((

Вспомните его детство, он надеялся, что его отец был магом, а мать, как он думал, магла. Надеялся, что отец просто не знал о его существовании. Просто Том вырос так как и положено озлобленному ребенку, которого все пытаются оскорбить, вспомним приют. Но надежда в нём всё таки жила, до того момента пока он не узнал правда об отце. Гарри тоже бы таким вырос, если бы не влияние Дамблдора, подозреваю Обливиэйты, многочисленные зелья отвечающие за то, что снизить активность работы мозга и прочее. Мать Томма что вроде Арианы(сестры Дамби), уверен в этой истории Дамби замешан тоже, уж слишком подозрительно он опекал его с самого приюта.
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, я вот лично считаю что мои слэши лучше чем гет и джен)) конечно они все мои детища, но все же)))

Я с вами и не согласен, и Трон походу тоже. 2 голоса против 1. Решено: Гет лучше слэша))
Цитата (Леди_Селестина)
Здесь он не будит прям супер, я хочу показать что он человек, пусть и сверх меры одаренный.
Согласна Сал сильный, но у него есть слабое место и это Гарри)))

Тогда сделайте хотя бы в 2 гранях Гарри МС. Там он тоже пока не очень то крут. А что, мегакрутой перец(Ваш Гарри) который забавляется наблюдая за метаниями низших существ(обычные маги), уверен у вас бы получилось отлично описать такого героя. Циничного, наглого, не знающего слово нет, вообщем изрядного засранца, но с присущей вам харизматичностю))
Цитата (Леди_Селестина)
Там ведь имелось введу в пару Салу)))А для Гарри я уже подобрала, но здесь не будит как таковых отношений, лишь мельком.

Голосование предлагаю, Салли и Гарри по гарему. Кто за?)
Кстати, не знаю как вам, а мне фамилия Слизерин не нравится, Перевелл это звучит. А Слизерин, мне бы позорно было войти в род с такой фамилией, потребовал изменить фамилию или вообще тогда лучше Салазара не воскрещать, а самому взять наследство рода и ПОМЕНЯТЬ фамилию. Есть куча отличных фамилий, например :Гарольд Иванов, Гарольд Петров и т.д., а вы выбрали такую((
Цитата (Леди_Селестина)
Радует, что вам нравится моя стряпня)))

А вы хорошо готовите?))

Леди_СелестинаДата: Пятница, 25.01.2013, 00:35 | Сообщение # 138
Капризная Леди
Цитата (Ник)
В таком случае, обязательно почитаю, как только вы пойдёте спать, а то я и так не успеваю за полётом ваших мыслей. Тогда можно в джен добавить. Там допустимы пейрингы, но только если любовная линия побочна(мне так на поттер-фанфикшне объяснила администрация)

Посмотрю, может и перенесу, но пока пусть там)))
Меня просто на части раздирают, с этим слэш и гет. "Две грани…" первоначально ведь тоже планировался как смешанный с тройничком ГП/ДМ/НМ, но из-за баталий с читателями пришлось разделить на два варианта.
Цитата (Ник)
Вспомните его детство, он надеялся, что его отец был магом, а мать, как он думал, магла. Надеялся, что отец просто не знал о его существовании. Просто Том вырос так как и положено озлобленному ребенку, которого все пытаются оскорбить, вспомним приют. Но надежда в нём всё таки жила, до того момента пока он не узнал правда об отце. Гарри тоже бы таким вырос, если бы не влияние Дамблдора, подозреваю Обливиэйты, многочисленные зелья отвечающие за то, что снизить активность работы мозга и прочее. Мать Томма что вроде Арианы(сестры Дамби), уверен в этой истории Дамби замешан тоже, уж слишком подозрительно он опекал его с самого приюта.

Может и так, просто я вот лично считаю Том был гораздо умней Гарри, взять хоть его тягу к знаниям. Прийдя в Хог Том пытался стать лучшим в учебе и больше узнать о Магическом мире, Гарри же подобного не пытался достич. Я вот не понимаю как так можно…прийти в новый для себя мир и не пытаться побольше о нем узнать. Странно как-то)))
По сути они ведь с Томом во многом похоже, но Гарри какой-то бесхарактерный, он молча терпит унижения Дурслей, нападки в Хоге…нелогичное поведение))) Я вообще разочарована в каноне, полная туфта написано, для детей верящих в рыцарей на белом коне, что спасают мир и принцесс dry
Цитата (Ник)
Я с вами и не согласен, и Трон походу тоже. 2 голоса против 1. Решено: Гет лучше слэша))

Читали бы вы слэш, другое бы говорили))
Цитата (Ник)
Тогда сделайте хотя бы в 2 гранях Гарри МС. Там он тоже пока не очень то крут. А что, мегакрутой перец(Ваш Гарри) который забавляется наблюдая за метаниями низших существ(обычные маги), уверен у вас бы получилось отлично описать такого героя. Циничного, наглого, не знающего слово нет, вообщем изрядного засранца, но с присущей вам харизматичностю))

Читай "Меняя судьбу" там все это есть. А в гранях он будет наглым и все такое biggrin
Цитата (Ник)
Кстати, не знаю как вам, а мне фамилия Слизерин не нравится, Перевелл это звучит. А Слизерин, мне бы позорно было войти в род с такой фамилией, потребовал изменить фамилию или вообще тогда лучше Салазара не воскрещать, а самому взять наследство рода и ПОМЕНЯТЬ фамилию. Есть куча отличных фамилий, например :Гарольд Иванов, Гарольд Петров и т.д., а вы выбрали такую((

Ну не знаю, это ведь знатный род, поэтому оно и логично. Да и мне нравиться и все звучит…вот вечно вам не звучит, какие вы бяки tongue
Цитата (Ник)
А вы хорошо готовите?))

Ах, я имела ввиду фики)))

НикДата: Пятница, 25.01.2013, 01:08 | Сообщение # 139
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Меня просто на части раздирают, с этим слэш и гет.

Кто посмел? Скажите, я им попе надаю, никто не смеет отвлекать вас от написания проды к гетным произведениям. Ну а раздел слэш вообще можно удалить и попросить Волди наложить проклятье на того, кто вообще придумал такое, как на место препода Зоти!
Цитата (Леди_Селестина)
"Две грани…" первоначально ведь тоже планировался как смешанный
Я уже заранее преклоняюсь перед теми, кто переубедил вас! Блин, даже думать не хочу о том, что не познакомился бы с таким замечательным творением! cry
Цитата (Леди_Селестина)
Том был гораздо умней Гарри

А есть такие наивные люди, которые думают по-другому? Это даже не смешно тогда, а грустно.
Цитата (Леди_Селестина)
для детей верящих в рыцарей на белом коне

Том в начале действовал исключительно мирным путём, а вот когда ему поперёк горла встал Дамблдор, тогда он развязал войну. И я его понимаю, с какой стати директор Хогварста вообще имеет право вмешиваться в его жизнь, но Дамби обладал слишком большой властью и это был единственный выход. По сути, даже после начала войны, он не был маньяком каким-то или садистом, просто две стороны воевали. Знаете такой анекдот? Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро. Вот и здесь также, его просто основательно полили грязью. После воскрешения уже другой человек был. НО! Стараниями Дамби опять таки, в жизни не поверю, что он не знал об увлечении Волди крестражами. И он по-любому подсунул ему книжки, в которых описывалось их создание, вдумайтесь, Гермиона не смогла найти в библиотеке ничего об известнейшем алхимике! И это Гермиона! Да у Хога вообще по сути отстойная библиотека, ни в жизнь не поверю, что Гермиона плохо искала. А вот малыш Томи сразу нашёл, что ему нужно(ага, древнее, найтемнейщее искуство, не то что книги, даже названия нигде не встретишь) по-любому этот Крёстный Дедушка Дабми здесь замещан. Да ещё и наверное неправильный ритуал подсунул, такой, чтобы после воскрешения Волди и стал как раз тем самым маньяком, а то не дай Мерлин, ещё переманит на свою сторону Избранного.
Даже в сказках для детей рыцарей изображают храбрым и умелыми войнами, справедливым с друзьями и беспощадными со злом, в сказках. Ладно чёрт с ним, что Гарри трусливая шавка, ни на что негодный боец, спишем всё на магию, но то, что он не может просто послать смертельное проклятье в человека убившего сотни людей. Чушь, не надо уж до такой степени опускать. И дети наоборот, как раз таки не воспримут это геройским поступком, по причине детского максимализма, благородный рыцарь должен пронзить мечом Вселенское Зло, это и будет ими восприниматься как счастливый конец.
Цитата (Леди_Селестина)
Читали бы вы слэш, другое бы говорили))

Не писали бы вы слэщ, другое бы говорили.
Цитата (Леди_Селестина)
Ну не знаю, это ведь знатный род, поэтому оно и логично. Да и мне нравиться и все звучит…вот вечно вам не звучит, какие вы бяки

Да какой это знатный род. Слизерин, ну просто первые пришедшие в голову ассоциации, слизняки, слизни, слюни и не хочу дальше углубляться.
Мне больше всего нравится символ Когтервана, орёл - повелитель неба и гор, а змеи это как-то низко(не обижайтесь, учитывая вашу любовь к ним, я говорю это в контексте мира Ро), давить их. Мышление Слизерина, дух Ровенкло, а учиться надо на Пуфендуе, чтобы не выделяться. Так то, самые хитрые слизеринцы уговаривают шляпу послать их на Пуфендуй!
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, я имела ввиду фики)))

А я бы оценил и то, что я имел в виду. И мне польза(весь месяц на сухомятке сижу) и вам приятно будет кому оценит ваши таланты ah
p.s. Я немного разошёлся, встретил хорошего собеседника))
UPDATE: И не забывайте, все знают, что Салазар воскрес из мёртвых. Т.е. прежде чем что-то сделать на Гарри, этот теоретический *обидчик Слизни-младшего* должен учесть что старший, когда найдёт одним убийством не ограничится. Убьёт(способ-n)-воскрешит-убьёт(способ-n)-воскрешит- и т.д.
С учётом n=(n-1)+1

ShtormДата: Суббота, 26.01.2013, 05:03 | Сообщение # 140
Черный дракон
Значит все же Лили будет спасена. Но тогда хочется увидеть, как Дамб будет втоптан в грязь в связи с этим спасением. И чем Салазар решил привязать к себе Поттера старшего и Блэка?

ТронДата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 141
Программа
Леди_Селестина,
Цитата
Я имела ввиду, что если Сал убьет Дамблдора, то логично что все начнут его обвинять

А с чего? Если на директора, например взбесившийся песик Хагрида нападет - Сал тоже виноват?
Цитата
А о том, что он мог с ним(ею) познакомится где-то после своего триумфального воскрешении!?

Тогда пропущено слово "недавнего"! Иначе, получается что в Мунго этот знакомый работает со времен Основателей!
Цитата

Смысл поддерживать азарт, если можно старика просто убить?
А то он и напакостить может!
Пару-тройку сражений если Д выиграет - это больно по Слизеринам ударить может!
Вон, одна акция чуть успехом не увенчалась!
Цитата
Ах, подумываю свести его с Беллой biggrin А что хорошая пара biggrin

Ужасно dry
Цитата
А для Гарри я уже подобрала

Кто это???

Ник,
Цитата

Я - против!
Ведь каждой надо будет бессмертие! И представьте, как они целую вечность мозги будут выносить!
По одной бессмертной каждому, хватит!
Цитата
Есть куча отличных фамилий, например :Гарольд Иванов, Гарольд Петров и т.д., а вы выбрали такую((

Сорри, может бестактно, но…
Вы раньше нигде не публиковались? Кого-то вы мне напоминаете!
Цитата
Том в начале действовал исключительно мирным путём, а вот когда ему поперёк горла встал Дамблдор, тогда он развязал войну.

Что за спецканон?
Сперва Том начал крестражи штамповать, потом войну развязал!
Он же к тому времени бессмертным почти был! Где и когда он мирно действовал?
Если вы про попытку на должность ЗОТИ, то увы! Уже тогда Лорд и его банда Пожирателей немало натворили!

НикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:47 | Сообщение # 142
Снайпер
Трон,
Цитата (Трон)
Ужасно

Поддерживаю.
Цитата (Трон)
Кто это???

Луна конечно же, кто ещё?))
Цитата (Трон)
Ведь каждой надо будет бессмертие! И представьте, как они целую вечность мозги будут выносить!

Зачем им давать бессмертие? Да и скучно станет, однообразие потом надоест, а от бессмертной попробуй избавься. Не лучше ли просто обновлять гарем раз в 5-10 лет?
Цитата (Трон)
Вы раньше нигде не публиковались? Кого-то вы мне напоминаете!

Нет, а вам тоже фамилия Слизерин не нравится? Может Гарольд Трон happy
Цитата (Трон)
Если вы про попытку на должность ЗОТИ, то увы!

Война тогда ещё шла, да он набирал сторонников, но стычек почти не было, они начались намного позже. Как минимум никаких серьёзных столкновении до выпуска Джеймса не было, я точно помню, но в канон искать не полезу ради этого))
По-моему как раз на последних курсах, когда Джеймс был, тогда и началось основное.

ТронДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:15 | Сообщение # 143
Программа
Ник,
Цитата
Луна конечно же, кто ещё?))

Здесь - точно нет!
Я уже спрашивал!
Но может вдвоем-то автора уломаем?
Цитата
Зачем им давать бессмертие?

Иначе они мозг выносить начнут! Мол, раз не хочешь чтобы я с тобой вечно была, значит не любишь… И пошло…
Цитата
Не лучше ли просто обновлять гарем раз в 5-10 лет?

Ужасно!
За такое, Слизеринов линчуют! Поясню: магов и так мало, а если в гарем отбирать самых-самых, воспроизводства-то и не будет!
Цитата
Нет, а вам тоже фамилия Слизерин не нравится?

Легендарная личность, так что…
Поттер-то на наш язык как "Горшечник" переводится! Так что не буду рассуждать…
Цитата
Может Гарольд Трон

У меня настолько эго не завышено! cool
Цитата
но стычек почти не было, они начались намного позже.

??? Цитату!
Поскольку могу отпарировать: когда Риддл пришел устраиваться на работу, Пожиратели уже своими деяниями были известны!
Цитата
По-моему как раз на последних курсах, когда Джеймс был, тогда и началось основное.

Если массовые боестолкновения, то позже! Джеймс тогда уже в аврорат поступил!

НикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:10 | Сообщение # 144
Снайпер
Трон,
Цитата (Трон)
Но может вдвоем-то автора уломаем?

Леди - девушка, а вы сразу уломаем… как грубо.. Надо тоньше быть. Например:
Дамби: "Гарольд, мальчик мой, тебе выпала не простая судьба, быть героем магического мира, на твоём пути будет много соблазнов и от многих из них будет очень непросто отказаться. Прости меня, мой мальчик, что я не могу оградить тебя от них всех. Но существуют, могущественные заклинания, способные подчинять людей и зелья, которые могут обмануть тебя и застлать тебе глаза. Поэтому тебе нужна надёжная опора, которая оградила бы тебя от всех этих бед и это скромная девушка, которую ты раньше не замечал, но поверь мне Гарри, она с первого курса только и говорит, как она сожалеет о том, что у тебя нет мозгошмыгов. К тому же Кентавры, Прорицательница Трелони и Звёзды предсказали ваш союз задолго до вашего рождения. Прости меня, мой мальчик, если сможешь, что не смог оградить тебя от всех бед.. *плачет*"
Цитата (Трон)
воспроизводства-то и не будет!

Вопрос. А тёмного Гарри думаете это волнует?)
Цитата (Трон)
Поттер-то на наш язык как "Горшечник" переводится! Так что не буду рассуждать…

А кто сказал, что мне фамилия нравится. А как вам из русских народных сказок имена? Гарольд Бессмертный, Гарольд Соловей, Гарольд Баб Яг, Гарольд Дурачок, просто Гарольд-джан?
Цитата (Трон)
Поскольку могу отпарировать: когда Риддл пришел устраиваться на работу, Пожиратели уже своими деяниями были известны!

Но войны ещё не было, это в последние годы он свихнулся, слишком часто разделял душу. А их деяния это лишь то, что они выступали за чистоту крови, но вначале, если и были нападения на маглов, то они либо замолчивались, либо.. я же не знаю тогдашнюю политику министерства, но исчезновениям пары маглов думаю никто не придал внимания

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:47 | Сообщение # 145
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Не писали бы вы слэщ, другое бы говорили.

Может быть, не стану отрицать)))
Цитата (Ник)
Кто посмел? Скажите, я им попе надаю, никто не смеет отвлекать вас от написания проды к гетным произведениям. Ну а раздел слэш вообще можно удалить и попросить Волди наложить проклятье на того, кто вообще придумал такое, как на место препода Зоти!

Тогда вам стоит начать с моей беты в первую очередь, она у меня ярая любительница слэша, особенно пары ГП/ДМ.
Цитата (Ник)
А я бы оценил и то, что я имел в виду. И мне польза(весь месяц на сухомятке сижу) и вам приятно будет кому оценит ваши таланты

Ох, скажу по секрету, я ходила на курсы по кулинарие, поэтому готовлю весьма неплохо. Мне нравятся эксперименты, так что…но вот незадача я не радушная хозяйка, не люблю гостей))) Особенно нежданных))
Цитата (Трон)
А с чего? Если на директора, например взбесившийся песик Хагрида нападет - Сал тоже виноват?

Просто у Сала с Альбусом терки, поэтому все на него и подумают. Ведь Слизерин забрал у Дамблдора должность)))
Цитата (Трон)
Ужасно

Тебе не нравится Сал/Белла или ты предпочитаешь Сал/Флер?!
Цитата (Трон)
Кто это???

tongue Не скажу)))
Цитата (Ник)
Зачем им давать бессмертие? Да и скучно станет, однообразие потом надоест, а от бессмертной попробуй избавься. Не лучше ли просто обновлять гарем раз в 5-10 лет?

Никаких бессмертных…а то и правда будет скучно, лучше обычных)))

ТронДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:04 | Сообщение # 146
Программа
Ник,
Цитата
Вопрос. А тёмного Гарри думаете это волнует?)

Если против него ополчится вся маг. Англия… Волей-неволей заволнуешься!
Цитата
А как вам из русских народных сказок имена?

Они же англичане! А вы русские фамилии…
Цитата
Но войны ещё не было, это в последние годы он свихнулся, слишком часто разделял душу.

Неа, душу он делил еще при работе в Горбин и Беркс…
Цитата
я же не знаю тогдашнюю политику министерства, но исчезновениям пары маглов думаю никто не придал внимания

В конце-концов, есть и Четвертое Непростительное: Обливиэйт!!!

Леди_Селестина,
Цитата
Просто у Сала с Альбусом терки, поэтому все на него и подумают. Ведь Слизерин забрал у Дамблдора должность)))

Если над телом Дамблдора вывесить Морсморде…
Цитата

Салазару, надо бы миссис Забини…
Скучно не будет!
Цитата
tongue Не скажу)))

Ну и ладно! Гадать буду значит! tongue

НикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:39 | Сообщение # 147
Снайпер
Леди_Селестина,
Цитата (Леди_Селестина)
Может быть, не стану отрицать)))

Ну так попробуйте, как эксперимент, пару лет не писать слэш. Может вам понравится?
Цитата (Трон)
Тогда вам стоит начать с моей беты в первую очередь, она у меня ярая любительница слэша, особенно пары ГП/ДМ.

Где там ваши плётки Трон?
Цитата (Леди_Селестина)
не люблю гостей

Тогда вы к нам, с меня продукты с вас эксперименты happy
Цитата (Леди_Селестина)

Нет, не нравится, вариант Трона тоже не очень. Сали никто не нужен)) Ну я имею в виду как постоянную пару никто не нужна))
Цитата (Леди_Селестина)
лучше обычных)

Обычных, но много. Поддерживаю
Трон,
Цитата (Трон)
Волей-неволей заволнуешься!

Против Волди тоже вся магическая Англия была. Но если задуматься, то эти трусы только защищались, когда на них нападали и то не все, многие просто в ужасе бежали. Ни одной хотя бы попытки самим напасть на пожирателей не было. А ведь Волди хотел убить всех полукровок и маглорождённых, т.е. большую часть магов. А Сали с Гарри будут всего лишь по 10 девушек забирать раз в 10 лет. Намного меньше цена.
Цитата (Трон)
А вы русские фамилии..

Ваши варианты? Фамилия Слизерин не вариант))
Цитата (Трон)
Неа, душу он делил еще при работе в Горбин и Беркс…

И? Может он зверски расчленил кошку и за счёт этого поделил? Необязательно убийство, я вообще думаю, что можно и без этого обойтись, чтобы провести ритуал разделения души. От кого мы слышали это предположение? От трусливого Слагхорна и манипулятора Дамби, т.е. очень сомнительный факт, чтобы на веру принимать. Леди может и переделать
Цитата (Трон)
В конце-концов, есть и Четвертое Непростительное: Обливиэйт!!!

Это не непростительное раз. Убийство пары маглов не развязывание войны два. Да я согласен, что убийство должно караться, но тем не менее, если он убил нескольких маглов или даже магов это ещё не война. А именно так и было мб пару-тройку магов убил до развязывания войны не больше.
Цитата (Леди_Селестина)
Не скажу)))

Нарциссу? wink

ТронДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:45 | Сообщение # 148
Программа
Ник,
Цитата

Я этим приспособлением не пользуюсь!
Цитата
Против Волди тоже вся магическая Англия была.

Не-а! Почти все чистокровные его поддерживали!
И куча магического населения "второго сорта"…
Цитата
Это не непростительное раз.

Для меня - непростительное!
Цитата
но тем не менее, если он убил нескольких маглов или даже магов это ещё не война

Что? Как это?

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:55 | Сообщение # 149
Капризная Леди
Цитата (Трон)
Если против него ополчится вся маг. Англия… Волей-неволей заволнуешься!

Согласна, так что нужна конспирация)))
Цитата (Трон)
Неа, душу он делил еще при работе в Горбин и Беркс..

А разве не на седьмом курсе в Хоге? Мне казалось первый крестраж он сделал именно тогда)))Или это я уже в фиках затерялась и от канона отошла)))
Цитата (Трон)
Салазару, надо бы миссис Забини…
Скучно не будет!

С этой черной вдовой, неееее)))
Я против подобного, да и не не нравится мне эта дама, а в придачу большая разница во внешнем виде. Салу как я уже упоминала, примерно 20-22, а этой дамочке все 35)))
Цитата (Ник)
Ну так попробуйте, как эксперимент, пару лет не писать слэш. Может вам понравится?

О нет, меня слэш привлекает своей неординарностью. Там можно такого напридумывать, что гет/джен просто неугадывают))
Цитата (Ник)

Трон не пользуется плетками, он предпочитает цепи!!! Запомни это смертный tongue
Он за тяжелую артиллерию…
Цитата (Ник)
Тогда вы к нам, с меня продукты с вас эксперименты

Ох, боюсь мы далеко живем)))Ну идея заманчивая)))
Цитата (Ник)
Нет, не нравится, вариант Трона тоже не очень. Сали никто не нужен)) Ну я имею в виду как постоянную пару никто не нужна))

Вот все вам не так)))Ему ведь тоже нужно с кем-то коротать ночи, не только ведь с ....
Цитата (Ник)
Нарциссу?

Не подходит по возрасту)))Я ведь упомянуло что Салу на вид 20-22, значит Нарсси старовата)))

НикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:15 | Сообщение # 150
Снайпер
Блин, у вас как у Риты наверное самопишущие перья у обоих
Цитата (Трон)
Я этим приспособлением не пользуюсь!

Цитата (Леди_Селестина)
Он за тяжелую артиллерию…

Цепями вместо плёток отходить angry Цепи с шипами happy
Цитата (Трон)
И куча магического населения "второго сорта"…

Цитата (Леди_Селестина)
Согласна, так что нужна конспирация)))

Да никто не ополчится, ещё Змею Горынычу налог в виде дев приносили. Какие проблемы?
Цитата (Леди_Селестина)
О нет, меня слэш привлекает своей неординарностью. Там можно такого напридумывать, что гет/джен просто не угадывают

Нравится слэш? Мы идём к вам, Трон где ваши цепи?)) biggrin
Цитата (Леди_Селестина)
Вот все вам не так

Я же говорю, в качестве ПОСТОЯННОЙ пары ему никто не нужен. А вы..
Цитата (Леди_Селестина)
Не подходит по возрасту

А мы для Гарри wink
Цитата (Трон)
Что? Как это?

Вот так это, у нас в тюрьмах тысячи таких и ещё столько на свободе разгуливают. И что? Причём тут вообще война. Я не говорю, что убийцы такие добренькие и хорошие, нет их нужно карать, но этом НЕ ВОЙНА.
Цитата (Трон)
Для меня - непростительное!

Для меня непростительных не существует! dry А для вас, Леди?

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13) (ГП,ДМ,СалС, ДГ,ФД…~R~макси~в работе.)