Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13) (ГП,ДМ,СалС, ДГ,ФД…~R~макси~в работе.)
Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13)
Леди_СелестинаДата: Четверг, 06.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Знание - это власть. Часть 2
Автор: Леди Селестина
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, ДМ, ДГ, ФД, СалС, ДП/ЛЭ,АД.
Рейтинг: R (?)
Тип: джен
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: в работе.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Предупреждении:AU, ООС. Дамблдор, Уизли, Грейнджер - гады. Поттеры живы и у них есть дочь. В придачу появление Салазар Слизерин, который является приемным отцом Гарри. Соответственно темный Гарри, но не супер, другой факультет и тд.
Первая часть фика

Оглавление:
Глава 1
Глава 2

СкорпиоДата: Четверг, 03.01.2013, 13:48 | Сообщение # 61
Подросток
Незнаю почему,но меня настораживает эта просьба.Особенно если к этому причастен Дамблдор.
ShtormДата: Четверг, 03.01.2013, 14:33 | Сообщение # 62
Черный дракон
В общем, пусть спокойно отойдет в мир иной. И тогда будем смотреть на реакцию Дамба. Вот он будет суппер-зол. А Гарька ему: "Да пошел на ..... уборку урожая" biggrin

falatrimДата: Четверг, 03.01.2013, 14:42 | Сообщение # 63
Высший друид
Уверен что мсье Салазар найдет изящный выход из этой ситуации .
ShtormДата: Четверг, 03.01.2013, 14:53 | Сообщение # 64
Черный дракон
Ну зачем опять изящный? Пора уже радикальный cool

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 14:59 | Сообщение # 65
Программа
Господа, чтож все такие кровожадные?
Меня вот больше интересует: а зачем там Гарри? Глава Рода-то Джеймс… Он и отвечает за Род, что да как. И имеет полное право так с Наследником обращаться. Да, это не гуд, но речь-то идет об Англии(или Шотландии?)

ShtormДата: Четверг, 03.01.2013, 15:05 | Сообщение # 66
Черный дракон
Ну а теперь Гарик, как представитель рода Слизерин, вправе послать Поттеров на небо за звездочкой

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 15:10 | Сообщение # 67
Программа
Имеет, но…
К нему, как к представителю Рода Слизеринов, обратился Глава Рода Блэк - отказывать, будет м-м-м… невежливо что-ли.
Даже если это смертельный враг, но ты можешь помочь - надо помогать, иначе потом ни карьеры, ни друзей - ничего не будет… Свои же коситься будут!

Алексис_))Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:12 | Сообщение # 68
Химера
Цитата (falatrim)
Уверен что мсье Салазар найдет изящный выход из этой ситуации .

Салазар Слизерин очень весомая фигура, уверена он заставит Поттеров страдать. Смерть для Лили слишком просто, нужно что-то изощренней и кровожадней.
Цитата (Shtorm)
Ну зачем опять изящный? Пора уже радикальный

Не, а как же помучить biggrin
Цитата (Трон)
Господа, чтож все такие кровожадные?

Да мы такие biggrin
Цитата (Трон)
Меня вот больше интересует: а зачем там Гарри? Глава Рода-то Джеймс… Он и отвечает за Род, что да как. И имеет полное право так с Наследником обращаться. Да, это не гуд, но речь-то идет об Англии(или Шотландии?)

А у меня что-то такое ощущение, что все будет вертеться около рода Певереллов. Поттеры потомки младшего из братьев, поэтому как-то все же связаны. Не знаю как все будит происходить, но на СФ, автор упомянула этот факт. Но потом собщение было отредактировано dry
Алексис_))Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:14 | Сообщение # 69
Химера
Цитата (Трон)
Даже если это смертельный враг, но ты можешь помочь - надо помогать, иначе потом ни карьеры, ни друзей - ничего не будет… Свои же коситься будут!

Меня Блэк удивляет, что в каноне что здесь dry Он типичный подхалим, и анимагичиская форма у него не правильная.
ShtormДата: Четверг, 03.01.2013, 15:19 | Сообщение # 70
Черный дракон
Цитата (Алексис_)))
Меня Блэк удивляет, что в каноне что здесь Он типичный подхалим, и анимагичиская форма у него не правильная.

Шакал подошел бы больше
Цитата (Алексис_)))
Цитата (Shtorm)
Ну зачем опять изящный? Пора уже радикальный

Не, а как же помучить

Ну для этого всегда есть круциатус biggrin

Алексис_))Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:23 | Сообщение # 71
Химера
Цитата (Shtorm)
Шакал подошел бы больше

Да, или хорек)))
Цитата (Shtorm)
Ну для этого всегда есть круциатус

Можно и так)))Но ведь это заклинание примостит лишь иллюзию боли, а нужно что-то посерьезней.
Я вот не перестаю утверждать что Лили мне куда больше нравится в фике "Меняя судьбу", там все более тонко прописано. Сразу чувствуется что в тот фик автор вкладывает душу. Кто читал, сразу меня поймет.
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 15:26 | Сообщение # 72
Программа
Алексис_)),
Цитата
Салазар Слизерин очень весомая фигура, уверена он заставит Поттеров страдать. Смерть для Лили слишком просто, нужно что-то изощренней и кровожадней.

Эх-х…
Вот за что? Поверьте: нет хуже участи чем видеть своего сына, но бояться к нему подойти, не участвовать в его воспитании, не… Много что можно сказать. Ведь Гарольд даже толком Поттеров и не выслушал…
Цитата

Меня Блэк удивляет, что в каноне что здесь dry Он типичный подхалим, и анимагичиская форма у него не правильная.

Зато преданный друзьям.
Блэк, это вообще отдельная песня wacko Чтож он так поздно из Азкабана сбежал? Нравилось там ему, чтоли?

Shtorm,
Цитата
Ну для этого всегда есть круциатус

Круцио… Да мало этого!
Можно применить заклятие Локхарта и убрать все кости, а потом напоить костеростом.
Можно рядом с котлом с каким-нибудь зельем набедокурить.
Можно сок бубонтюбера применить…
Но самые глубокие раны - душевные!

Алексис_))Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 73
Химера
Цитата (Трон)
Ведь Гарольд даже толком Поттеров и не выслушал…

Представь себя на месте Гарри dry Как бы ты себя повел?!
Что стоял и слушал, что тебе будут говорить родители, которые одиннадцать лет назад выбросили тебя, послушав Дамблдора(((
Цитата (Трон)
Блэк, это вообще отдельная песня Чтож он так поздно из Азкабана сбежал? Нравилось там ему, чтоли?

В каноне сбежал да, а здесь ведь не указано что он был в тюрьме))) Может ему нравилось общество дименторов smile
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 15:44 | Сообщение # 74
Программа
Алексис_)),
Цитата
Представь себя на месте Гарри dry Как бы ты себя повел?!

Выслушал!
Надо следовать принципу Валуа! Вот человек был! Славился он тем, что аргументы для своей речи умел извлекать даже из речи соперника!
Надо было выслушать, чтобы потом больнее бить!
Уверен, Леди так все вывернет, что наше обсуждение - так… Фе…
Цитата
В каноне сбежал да, а здесь ведь не указано что он был в тюрьме))) Может ему нравилось общество дименторов

Кстати, да только заметил!
Тогда вопрос: а где был Блэк?

Dr@gonДата: Четверг, 03.01.2013, 15:56 | Сообщение # 75
Демон теней
Цитата (Трон)
Надо следовать принципу Валуа! Вот человек был! Славился он тем, что аргументы для своей речи умел извлекать даже из речи соперника! Надо было выслушать, чтобы потом больнее бить!

Вот тлько Валуа небыло 12 лет, он не жил 10 лет хрена знает как.
А насчет Блэка:чет непойму - он идиот, или слишком наивный? С таким предложением подходить к Гарольду - верх идиотизма.

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 16:03 | Сообщение # 76
Программа
Dr@gon,
Цитата
Вот тлько Валуа небыло 12 лет, он не жил 10 лет хрена знает как.

Но помотало его по жизни изрядно!
В 15 лет он уже коронован был!
Цитата
А насчет Блэка:чет непойму - он идиот, или слишком наивный? С таким предложением подходить к Гарольду - верх идиотизма.

Дамблдор, почти наверняка!
Плюс, вероятно последняя надежда человека…

Не удивлюсь, если и сестренка появится с такой просьбой!

Dr@gonДата: Четверг, 03.01.2013, 19:33 | Сообщение # 77
Демон теней
Цитата (Трон)
Не удивлюсь, если и сестренка появится с такой просьбой!

Чем больше человека задалбывают - тем сильнее он сопротивляется. Оставили бы впокое Гарольда, он, возможно, если и не простил Поттеров, то хотя б относился нейтрально.

Алексис_))Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение # 78
Химера
Цитата (Dr@gon)
Уверен, Леди так все вывернет, что наше обсуждение - так… Фе…

Леди иногда берет некоторые идеи из обсуждений cool
Цитата (Dr@gon)
А насчет Блэка:чет непойму - он идиот, или слишком наивный?

Он просто в безвыходной ситуации, вот и решил воспользоваться последним шансом чтобы спасти друзей. Но я согласна, Блэк - идиот biggrin
MADCAP-234Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:42 | Сообщение # 79
Демон теней
Цитата (Скорпио)
Незнаю почему,но меня настораживает эта просьба.Особенно если к этому причастен Дамблдор.

может гарри подставить хотят?магия всё равно возьмет плату только вопрос с кого?
Dr@gonДата: Пятница, 04.01.2013, 11:28 | Сообщение # 80
Демон теней
Цитата (MADCAP-234)
может гарри подставить хотят?магия всё равно возьмет плату только вопрос с кого?

Типа, если ты такой мудак, что простил, то тебе и отвечать?

ВолшебницаДата: Пятница, 04.01.2013, 11:28 | Сообщение # 81
Снайпер
Спасибо за новую главу.
Поддерживаю высказывания некоторых ребят - Лили нужно заставить мучится biggrin
falatrimДата: Пятница, 04.01.2013, 11:50 | Сообщение # 82
Высший друид
Все таки Дамб мне удивительно напоминает тех двух депутатов:
- Что Альбус Персивалевисч - все о Всеобщем благе думаешь?
- А как же мне о нем не думать то - когда бардак такой вокруг творится!?!? Когда парнишка малолетний, ласки не видевший сейф с золотом получил а делится не хочет!? Советов мудрых не слушает!?
- Отдохнуть тебе надо - не бережешь ты себя! Сделай хоукруксик!
- Некогда, некогда мне отдыхать....
MADCAP-234Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:53 | Сообщение # 83
Демон теней
Цитата (Dr@gon)
Типа, если ты такой мудак, что простил, то тебе и отвечать?

ну да.закон сохранения энергии.нарушили закон магии поттеры с наследником а он заявил о этом и запустил механизм (конфликт между кровными родственниками) получите откат от магии. нашелся дурак что вместо них подставиться ни кто ему не виноват,сам ступил.
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 12:04 | Сообщение # 84
Программа
MADCAP-234, вообще-то справедливо!
Только вот есть небольшой просчет: Слизерин по крови-то больше ну ни капли не Поттер! И с Наследником Поттеров покончено: его принял другой Род, который намного древнее…
Хотя: почему древнее? если человек, живший 1000 лет назад, жив и здравствует в настоящем времени wacko
Хитро тут все…

Dr@gon,
Цитата
Чем больше человека задалбывают - тем сильнее он сопротивляется. Оставили бы впокое Гарольда, он, возможно, если и не простил Поттеров, то хотя б относился нейтрально.

Есть древний принцип: если долго копать, то можно докопаться до Китая!

Леди_Селестина, дорогой автор, чтож вы не отвечаете?

Dr@gonДата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 85
Демон теней
Цитата (Трон)
Есть древний принцип: если долго копать, то можно докопаться до Китая!

Только до ядра))) Всмысле чем больше Поттеры задалбают Гарольда, тем более вероятно, что помруть/покалечатся/другой вариант

falatrimДата: Пятница, 04.01.2013, 12:24 | Сообщение # 86
Высший друид
Есть неплохой выход из ситуации с гражданкой Горшечниковой - в обмен за спасение жизни она лишается магии и плавно переходит в разряд магглов. или еще лучше - магии лишается ее дочка а мать соотвественно и волшебство и жизнь сохраняет (вот и посмотрим какая у них там семья и "любовь"),
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 87
Программа
Dr@gon,
Цитата
Только до ядра))) Всмысле чем больше Поттеры задалбают Гарольда, тем более вероятно, что помруть/покалечатся/другой вариант

Так они его сколько не задалбывали!
И ведь не Поттеры, а Блэк за помощью обратился!
Хотя-я-я…

falatrim,
Цитата

Есть неплохой выход из ситуации с гражданкой Горшечниковой - в обмен за спасение жизни она лишается магии и плавно переходит в разряд магглов. или еще лучше - магии лишается ее дочка а мать соотвественно и волшебство и жизнь сохраняет (вот и посмотрим какая у них там семья и "любовь"),

Вообще-то Лили - магглорожденная! Проживет и без магии, и дочку обустроит, если второй вариант применять!

Dr@gonДата: Пятница, 04.01.2013, 12:34 | Сообщение # 88
Демон теней
Цитата (Трон)
И ведь не Поттеры, а Блэк за помощью обратился!

Так для Гарольда и Блэк - пыль на ботинках.
Цитата (Трон)
Вообще-то Лили - магглорожденная! Проживет и без магии, и дочку обустроит, если второй вариант применять!

Это если Лили регулярно наведывается в большой мир, а я в этом сомневаюсь. Столько лет прожить в отрыве от цивилизации - ее сразу же в психушку отправят:подумают шо из леса выбежала.

ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 12:39 | Сообщение # 89
Программа
Dr@gon,
Цитата
Так для Гарольда и Блэк - пыль на ботинках.

Но Поттеры, официально, помощи не просили!
Цитата
Это если Лили регулярно наведывается в большой мир, а я в этом сомневаюсь. Столько лет прожить в отрыве от цивилизации - ее сразу же в психушку отправят:подумают шо из леса выбежала.

Поттеры-то где-то скрывались! Резонно предположить что в маггловском мире?

falatrimДата: Пятница, 04.01.2013, 12:45 | Сообщение # 90
Высший друид
Тогда попросить пожертвовать собой, во имя спасения невинной жизни - доброго дедушку Дамблдора. В виде бонуса - оплатить место в приличном пансионате. Или пусть у своих Уизлей обитает.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть. Часть 2. ( глава 1.2.13) (ГП,ДМ,СалС, ДГ,ФД…~R~макси~в работе.)