|
Чё за нафиг?
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:25 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Автор: Ранар
Бета: де-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: в процессе написания сформируется
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Счастливый отец семейства снова ребенок.
Предупреждения: ООС, АУ и т.п.
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Возможен кроссвер. Вселение, переселение и прочее хроно-хрено. Нецензурщина, мат.... и прочие милые штучки. Повы и т.п. Пишется медленно
Короче, много чего будет. Кроме слэша
Диклеймер: Герои- не мои. Я их честно одолжил
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:42 | Сообщение # 2 |
Страж врат мертвых
| Ранар, Кхм и гиде??????!
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Пишется медленно
|
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:50 | Сообщение # 4 |
Страж врат мертвых
| Ранар, Обычно тему создают когда написан хотя бы пролог.
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:00 | Сообщение # 5 |
Демон теней
| cerber,
Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:39 | Сообщение # 6 |
Демон теней
| Глава 1. Проложная глава. Снова дитя
"Чё за нафиг?" - это была первая мысля, после того, как стадия офгения прошла. А было от чего офигеть. Представьте, вы замочили главного гада и вообще злодея, живете себе нормальненько, работаете в любимом месте, друзья, детишки сопливые, жена. Жизнь - прекрасна. Старая жизнь благополучно забыта. Ты счастлив, у тебя все есть. Потом "бац!", и в одно прекрасное утро ты просыпаешься в совершенно неожиданном месте - а именно в своем детском теле и там, где ты провел все свое детство. Все бы ничего, если ты жил как все обычные детки. Но тебе "посчастливилось" быть Гарри Поттером, а это уже диагноз - у тебя вечно все, не как у других. Твоя "комната" до 11-ти - чулан под лестницей. После щипков самого себя и битья собственной башкой об стены убеждаешься что это - не сон.
- Не думал, что вернусь сюда. Ну, добро пожаловать в дом обожаемых магглов-родичей, - комментарий был тих и полон ехидства. - Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил. У тебя вечно не так, как у всех. Да ты и не все. Выжил после авады, в 17 замочил свою головную боль. Милый Волди. Ах да, я ж еще и его чертов крестаж.
Почесал в затылке. Лежа. Осмотрел себя. Одни вопросы в голове. Ответов - ноль.
- Сколько лет еще до Хога? Что со мной произошло там? Куда девалась моя младшая доверчивая версия? Если в моем времени… то-то Джинни удивится!
Хихикнул. Снял очки. Протер. Напялил. Надо думать, что делать дальше. Воспоминания. Не вовремя лезут. Ладно. Будем размышлять над произошедшим. Зарубка на память - спросить невинно у тети Петуньи насчет зеленого яркого света. По ее версии якобы автокатастрофа. Отговорка будет или "логическое" объяснение.
- У меня новая-старая жизнь. Ошибки - повторять или предотвращать. Учить беспалочковую. Это раз. Сбежать - это два. Найти нормального магического опекуна - это три. Скрыть шрам, надеюсь у тетки есть тональный крем, - это четыре. Должно же быть у ребенка нормальное детство!
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:54 | Сообщение # 7 |
Страж врат мертвых
| Ранар, хорошее начало
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |
Демон теней
| cerber, я на работе, дома интернета нет. Буду понемногу выкладывать
Но приятно слышать такой отзыв
|
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:33 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Ранар, очень понравилось))) Буду ждать проду)))
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
Демон теней
| Персифона, торжественно клянусь, что.... не заброшу фик. Постараюсь завтра 2-ю главу
Больших глав не обещаю - все же с работы пишу.
Главы, их качество и количество зависят от времени и музов.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:40 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| оффтоп. Сообщение удалено
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
Страж врат мертвых
| cerber, сообщение с текстом "+1" и цитатой не несет смысловой нагрузки и по сути является оффтопом. В дальнейшем воздержитесь от подобных сообщений.
Сообщение удалено.
|
|
Ранар | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:03 | Сообщение # 13 |
Демон теней
| оффтоп. Сообщение удалено
|
|
котя1038 | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:07 | Сообщение # 14 |
Демон теней
| очень прикольное начало)) жду продку))
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:34 | Сообщение # 15 |
Душа Пламени
| Забавно ) Но желательно, чтобы главы были побольше )
|
|
|
Tash_PrInceSsa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:20 | Сообщение # 16 |
Подросток
| хорошее начало,обязательно продолжайте!
|
|
Cupuyc | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:27 | Сообщение # 17 |
Снайпер
| Неплохое начало, но я вначале подумал что это пропущенное саммари На главу вообще не набралось текста всего пару абзацов или это как пролог надо оформлять либо отрывок…
Вобщем спасибо за ваше старание, правда маловато буду ждать продолжения.
|
|
Ранар | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:49 | Сообщение # 18 |
Демон теней
| В выходные напишу. Побольше. В пн. выставлю
|
|
Персифона | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:57 | Сообщение # 19 |
Снайпер
| Ранар, хорошо буду ждать)
|
|
Ранар | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:15 | Сообщение # 20 |
Демон теней
| Персифона, хотел сегодня, но муз какой-то странный прилетел
|
|
Ранар | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:35 | Сообщение # 21 |
Демон теней
| Глава 2. "Все чудесатее и чудесатее", или Дом, милый дом.
"Свет озарил мою больную душу", - именно это захотелось петь, когда тетушка распахнула дверь моего узилища, он же "комната Гарри", он же чулан под лестницей. "Тетя, я так по вас скучал!" - ехидно хотелось сказать мне. Сдержался. Лицо само расплылось в дебильнейшей улыбочке. Тетя скривилась, как будто слопала килограмм лимонов.
- Чего улыбаешься, мальчишка? - кажется еще чуть-чуть и тетя зашипит не хуже Нагайны.
- Дражайшая тетушка, - улыба до ушей. - Вы мне открыли выход в большой мир. Свет в моем темном королевстве подарили.
Жизнерадостность и жизнелюбие так из меня и хлещет. Теткина морда стала мне бальзамом на бою израненную несчастным детством душу. Возможно, даже уходить никуда не стоит. После министерских поверок и назойливых обывателей мне не то что родичи, даже Нагайна с Волдемортом и обаяшкой Снейпом не страшны. Какая ностальгия! Никаких проверок, никаких идиотских вызовов! Прямо праздник какой-то! Что ж, развлекусь на полную катушку. В конце-концов, я это заслужил. веселье начинается. Попрактикуемся на Дурслях. Без магии. Чувствую себя тореадором в этом .... жилье для животного мира.
- А ну марш на кухню и приготовь нам завтрак. Да чтоб не погорел! У Вернона сегодня важная встреча! - поджатые губы, но ей до МакГонагалл, как до Луны пешком.
- Как скажите, - ухмылка, проскальзываю мимо тетушки-лошади и ее прищуренных глазок, - те-ту-шка.
Последнее слово я издевательски растягиваю, как будто хочу запеть. Итак, здравствуй родная плита и прочие маггловские милые штучки. Эх, давненько я не готовил. Как бы дом не спалить! Вспомнилось, как я пытался сварить кофе. Кухню ремонтировали неделю. Это с учетом магии. Эту неделю мы с женой и детьми завтракали, обедали и ужинали в каком-то магическом кафе. Достаю бекон, яйца, масло (то и другое), сковородку. Чешу в затылке. Пытаюсь вспомнить процесс приготовления. Удивительно - готовить - это мы всегда, а вот зелья..... Явно не мое. Странно. Хотя это очень похоже. Как квиддич и футбол. Дом Дурслей. Никакой магии. Кроме моей. Расслабуха! Не надо нервы тратить понапрасну. Как мне этого не хватало. Как все предсказуемо и ожидаемо.
- Чего ты там копаешься, негодный мальчишка? - милый, милый дядя Вернон, морж ты мой ненаглядный. Вот ты грациозно, словно слон, танцующий балет посудной лавке, вплываешь своей тушкой на кухню. Твоя не то моржовская, не то кабанья морда алая, как помидор. Ты смотришь на меня своими свинячьими глазками. Руки в боки. Что за чудесная поза!
- Выбираю масло, дя-дю-шка, - тяну с улыбкой насмешливо я. Как же я по тебе соскучился, о отрада моего сердца! - На сливочном или подсолнечном. Что предпочитаете? Для вашей фигуры очень полезно сливочное. И дядюшка, не надо так волноваться. Нервные клетки не восстанавливаются. Ну зачем же так краснеть? Если хотите помидорку, загляните в холодильник. Или это ваш родственник?
Нервы дяди не выдерживают и он бросается на меня с кулаками. Ну кулаки - не шальное проклятье. Рефлексы сработали на "ура" и дядя радостно летит всей своей тушкой к плите.
- Дядя, если вы сломаете плиту, вам придется покупать новую. А еще раз замахнетесь на меня или что-то еще, вообще сбегу. У меня есть где жить. Найду, - ну это было верно лишь отчасти. - И никто вам готовить не будет! Делайте по дому все сами. Я вам не раб на плантациях. Вот пожалуюсь на вас в различные службы и полицию, будете знать как над бедным ребенком издеваться!
И почему это я такой вредный? Дядя, уже багровый, как спелая черешня, поднимается и готовится нанести мне ответный удар. Так, где моя красная тряпка? Бык уже готов.
- Неблагодарный мальчишка! - это уже больше похоже на рев быка.
- Сами вы… неблагодарные! Я на вас пашу, как Золушка! И что я от вас получил за все это время? Ни-че-го хорошего! Злые вы, ухожу от вас! Пусть вас за это дементоры поцелуют! - если Вернон о дементорах не слышал, то тетушка ему поведает. Так, кажется дядя собирается со мной в догонялки играть? Что ж, дядя, не ту категорию выбрал - я проворнее быстрее. Интересно, как скоро меня найдут из моего мира? я от дядюшки уйду, я от тетушки уйду. А ты кузен иди… к Локхарту!
|
|
|
Erutan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:29 | Сообщение # 22 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Ранар) Вот пожалуюсь на нас в различные службы и полицию
так все таки нас или вас?
|
|
Ранар | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:31 | Сообщение # 23 |
Демон теней
| Erutan, "вас". )
Будете моей бетой? )
|
|
Моррон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:59 | Сообщение # 24 |
Ночной стрелок
| ммм… я могу понять кураж и эйфорию человека вернувшегося в свое прошлое с "будущим" самосознанием, но стоит ли уходить от Дурслей? ведь другого дома "сейчас" у ГГ нет и в целях конспирации лучше остаться на месте , лишь поработав над психотипами родни, для своего нормального проживания.
С другой стороны, если вы пишите стеб или просто юмор, то все вышенаписанное к вам не относится
|
|
Ранар | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:05 | Сообщение # 25 |
Демон теней
| Моррон, а ДК и Банк?
|
|
cerber | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:24 | Сообщение # 26 |
Страж врат мертвых
| Ранар, Прикольно только в следующий раз Поттеру не надо давать вкурить( ну правда будто под транклом или как называется не знаю) а то он слишком веселый люди не поймут.
|
|
Ранар | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:26 | Сообщение # 27 |
Демон теней
| cerber, соскучился по маггловской жизни, без сюрпризов. ))))
|
|
Erutan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:48 | Сообщение # 28 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Ранар) Будете моей бетой? )
лестно конечно данное предложение, но я с прошлого года не бетил рассказы, боюсь подзабыл малость..
|
|
Ранар | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:49 | Сообщение # 29 |
Демон теней
| Erutan, ну есть шанс вспомнить все
|
|
LordPotter | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:57 | Сообщение # 30 |
Архангел Смерти
| Слишком веселый, но прикольный)) это я про Поттера, да и фанф тоже)
|
|
|
|
|