Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Без души (PG-15, Общий/Драмма/AU, Гарри Поттер, макси, в работе)
Без души
DaewenДата: Суббота, 14.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1
тень
Без души
--------------------------------------------------------------------------------

Jus vitae et necis'

'Право распоряжаться жизнью и смертью

~*~*~*~

Необходимое вступление:

Они быстро на мне поставили крест.
В первый день, первой пулей в лоб.
Дети любят в кино вскакивать с мест,
А я забыл, что это окоп…*

~*~*~*~

Авторы: Даэвен

Бета : Keox
с первой по восьмую главу: Дворовый Романтик
Гамма:
Персонажи: Гарри Поттер - Тёмный Лорд, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Драко Малфой, Новый персонаж.
Рейтинг: PG-13, PG-15, может, в каких-то местах, подскочит до R, хотя и необязательно.
Тип: пока джен
Жанр: Общий/Драма/AU в некоторых местах Ангст.
13 глава - юмор.
Размер: макси
Статус: в работе

Саммари: Очень-очень знакомый, затёртый до дыр сюжет - Гарри попадает в Азкабан на долгие семь лет. Потом заново рождается. Ему надо многое переосмыслить и понять. Научиться заново любить и сострадать. Жалеть и ненавидить. Простить тех, кто разрушил его прошлую жизнь, и в первую очередь самого себя. Отомстить. Понять несколько простых истин. Принять правду. Преодолеть боль потерь. И не потерять себя. Ведь это так сложно - жить без души.

Предупреждение 1: зверское AU, не менее зверское (полное) ООС некоторых персонажей и частичное других, ООС по отношению к и так ООСным персонажам.
Предупреждение 2: Местами жуткие, длинющие и даже в чем-то глюканутые рассуждения на отвлечённые темы. В повествование вставлены стихи. Количество пафоса превышает норму процентов на тридцать. Попытка пофилософствовать и ответить на некоторые из вечных вопросов.
Предупреждение 3: Есть элементы жестокости, насилия, психического отклонения у персонажей.
Предупреждение 4: Есть несколько моментов с фэнтези.

Особо нервным/впечатлительным обладателям хрупкой психики просьба не беспокоиться.

Дисклаймер: права на всех персонажей !поттерианы! принадлежат Джоан Роулинг.

От автора:
Э-ммм… после долгих споров со своей ленью и совестью я всё-таки решила, что не буду вносить никаких проправок в сюжет. И фик всё-таки продолжу.
DaewenДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:09 | Сообщение # 31
тень
Quote (Shtorm)
Все же непонятно, зачем было доводить Джини до самоубийства.

Ну, скажем так, последнее время мне нравиться описывать не совсем психически здоровых людей. Так что Гарри на почве "я самый великий и могучий" конкретно поедет. И уже придётся мир от него спасать=)

Хорошо, значит продолжу писать в этом направлении, спасибо.

Пусть он ещё пока повесит, потом уберу.

RusAlexДата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 32
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Daewen, сильно…
Человеку с хорошим воображением этого хватит чтобы примерно проследить историю до четвертого курса
И когда это он успел со Смертью сойтись на ты?

И уже придётся мир от него спасать=)

Уж не очередным ли Избранным?

Shtorm,

Я понимаю, что для него она никогда бы не стала его Джини, но все равно, Нафига ему ее смерть?

Пути автора неисповедимы… Моя фантазия подсказывает только один вариант: В нем проявилось больше от Лорда чем от Поттера, и он стал слишком жесток. Произошло это примерно так: он начал за ней ухлестывать(и пофиг что он на слизерине), на 4 курсе -участник Турнира(поскольку Барти за Грюма и подкинуть имя не проблема), пригласил ее на бал(поскольку она как бы его девушка), а после бала вечером резко с ней порвал(что стало тем камешком который сорвал лавину)=> самоубийство(если б она на это не пошла, она после попала бы в его пыточные застенки, а этого он не хотел)

ShtormДата: Суббота, 21.03.2009, 11:25 | Сообщение # 33
Черный дракон
RusAlex, как все мрачно.

Так что Гарри на почве "я самый великий и могучий" конкретно поедет. И уже придётся мир от него спасать=)

Даэвен, надеюсь ты не серьезно. Ну не может Поттер стать Еще одним маньяком типа аля Волдя

DaewenДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 34
тень
RusAlex,
Quote (RusAlex)
пригласил ее на бал(поскольку она как бы его девушка), а после бала вечером резко с ней порвал

Там произойдет нечто похуже… Но в общем, всё правильно :D.

Quote (Shtorm)
у не может Поттер стать Еще одним маньяком типа аля Волдя

Shtorm, ты обо мне плохо думаешь! Конечно нет! Он станет ещё хуже)))
ShtormДата: Вторник, 24.03.2009, 11:24 | Сообщение # 35
Черный дракон
Конечно нет! Он станет ещё хуже)))

Ну капец, успокоила. Теперь я в полном ауте wacko

DaewenДата: Вторник, 24.03.2009, 15:46 | Сообщение # 36
тень
Quote (Shtorm)
Теперь я в полном ауте

Оу, а ты за то что бы Гарри исправился?

P.S. вывесила обложку к фику в шапке)))

ShtormДата: Вторник, 24.03.2009, 16:05 | Сообщение # 37
Черный дракон
Нет, чтобы он всех исправил wink

RusAlexДата: Вторник, 24.03.2009, 18:13 | Сообщение # 38
Quote (Daewen)
RusAlex,
Quote (RusAlex)
пригласил ее на бал(поскольку она как бы его девушка), а после бала вечером резко с ней порвал
Там произойдет нечто похуже… Но в общем, всё правильно :D.

а ты в рейтинг то уложишься? с чем похуже, если я тебя правильно понял?

Shtorm,

Quote (Shtorm)
Нет, чтобы он всех исправил

Он и будет исправлять - огнем и мечом, болью и страданиями, унижением и т.д.

Есть у меня подозрение: он за это(исправление) возьмется в тот момент когда: Дамблдор уже труп, половина Ордена тоже (если не весь), а министерство под его полным контролем, единственное - лишь бы он палку не перегнул с террором, а то против него ополчаться другие страны(да и сопротивление внутри страны появиться может).

А еще Daewen, на чьи плечи ляжет обязанность упокоения Гарика?

ShtormДата: Среда, 25.03.2009, 02:04 | Сообщение # 39
Черный дракон
RusAlex, вот-вот, и я о том же. Он ведь может превратиться из героя во вселенское зло, а это уже не совсем хорошо.

А еще Daewen, на чьи плечи ляжет обязанность упокоения Гарика?

Тоже хочется знать это. А то пейринг в шапочке то не указан wink

DaewenДата: Среда, 25.03.2009, 12:14 | Сообщение # 40
тень
Quote (RusAlex)
а ты в рейтинг то уложишься? с чем похуже, если я тебя правильно понял?

Уложусь… Подробности в таких делах не обязательны… tongue

Quote (RusAlex)
еще Daewen, на чьи плечи ляжет обязанность упокоения Гарика?

А вот это пока не знаю… Боюсь, на его и ляжет. что-то в нем от прежнего себя всё-таки осталось.

Quote (Shtorm)
вселенское зло, а это уже не совсем хорошо.

Рискнёт, но не успеет.
Quote (Shtorm)
А то пейринг в шапочке то не указан

Эм… есть предложения?
ShtormДата: Среда, 25.03.2009, 13:37 | Сообщение # 41
Черный дракон
Эм… есть предложения?

Daewen, я предлагаю Луну Лавгут. Она подойдет такому Поттеру в качестве транквилизатора

RusAlexДата: Среда, 25.03.2009, 17:08 | Сообщение # 42
Quote (Shtorm)
Эм… есть предложения?

Daewen, я предлагаю Луну Лавгут. Она подойдет такому Поттеру в качестве транквилизатора

Ага два человека не от мира сего
Поддерживаю. тем более пейринг достаточно редкий

ЛестатДата: Среда, 25.03.2009, 19:30 | Сообщение # 43
Дух Он-Лайна
Quote (Shtorm)
Эм… есть предложения?

Согласен, полностью поддерживаю. Может и Луна станет чуточку более вменяемая.

DaewenДата: Среда, 25.03.2009, 22:38 | Сообщение # 44
тень
Хм… какие здесь собрались оригиналы… Посмотрим. сначала надо всё-таки Джинни убить…

*Чёрт, писать, писать и ещё раз писать*…

ShtormДата: Четверг, 26.03.2009, 01:43 | Сообщение # 45
Черный дракон
сначала надо всё-таки Джинни убить…

Нужны варианты как именно? biggrin

Лестат, Луна вменяема, просто очень хорошо скрывает это wink

DaewenДата: Четверг, 26.03.2009, 11:17 | Сообщение # 46
тень
Quote (Shtorm)
Нужны варианты как именно?

Не-е, спасибо. С этим сама попробую справиться.)))
DaewenДата: Четверг, 26.03.2009, 12:32 | Сообщение # 47
тень
Shtorm, лови свежатину. Специально для тебя)))

Глава 20.

И не надо лжи и наивных слез.
Вечность - это печать, клеймо на душе.
Без потерь… приговор…
Ведь если в серьёз -
Всё что мы могли, потеряли уже.

У Девеана выдалась на редкость мерзкая неделя. Мало того, что он уже был готов убить своего подопечного, что бы поскорее свалить из этого мира. Так ещё и сам подопечный, похоже, тоже не собирался тут надолго задерживаться. Нет, ну а как ещё объяснить то, что в один прекрасный момент сегодняшнего вечера Эйр просто перестал его ощущать? Причем перестал, когда тот, по всем расчётам должен был находиться на Северной башне. Вообще великолепно! Великий Гарри Поттер, решив, что мало ему на земле славы решил ещё и летать научиться. Крайне прозаично…
И вот теперь Девеан, а, между прочим, в тот момент, когда связь с подопечным оборвалась — он находился в ванной, так вот теперь Эйр нёсся через весь замок на эту треклятую башню в крайне непрезентабельном виде.
Только на полпути он сообразил, что вообще-то, судя по всему надо было бежать к подножью башни, а вовсе не на её верхушку. Ну, только если сам Эйр не решил повторить подвиг Поттера.
Хотя… Эйр ехидно хмыкнул, падать ему уже мягче.

И тут он нос к носу столкнулся со своим подопечным.

- Аа… я тут размышляю, как мне тебя собирать по кусочкам. Можно сказать, уже за клеем собирался возвращаться… - ехидно прокомментировал он, пока они поднимались с холодного пола и потирали ушибленные места.

- Успехов…

Поттер, мазнув по Эйру незаинтересованным взглядом, направился дальше по своим делам. И только тут Девеан понял, что со своим ехидством чуть не упустил самую важную деталь: вот он его подопечный, целый и невредимый, но связи-то не чувствуется.

- Ээй… молодой человек, задержитесь на секунду. Вы вообще кто такой? — Слизеринец обогнал Поттера и преградив ему дорогу.

- Тебе это так важно знать, мальчик? — Усмешка у парня вышла жуткой. Слово у Поттера болели все зубы, и челюсть свело к тому же.

- Если я мальчик, то ты младенец. — Обиженно буркнул он. — Ты вообще в курсе, что чужие тела занимать не хорошо? Нет? Какая жалость… брысь из моего подопечного. — Девеану было холодно и сыро, он так быстро выпрыгнул из ванной, что даже нормально вытереться не успел.

- Хм… ?

- Я сказал изыди! — Разозлившись, Девеан просто развеял вторую сущность, что захватила тело Поттера, молча наблюдая, как лишившаяся контроля тушка героя медленно оседает на пол.

Гарри закашлялся, с трудом пытаясь приподняться на дрожащих руках. Из-под отросшей чёлки на слизеринца с ненавистью, не моргая, смотрели зелёные кошачьи глаза. На какую секунду Девеан понял, что не может пошевелиться. Глаза смотрели ненавистью… но такого не может быть!

- Идиот… - прокашлявшись, выдавил из себя Поттер. - Ты самый настоящий идиот. Кто просил тебя вмешиваться? Погеройствовать захотелось?! Спасибо, - последнее слово он почти выплюнул.

Осторожно потерев ушибленное при падении плечо, он поднялся на ноги, облокотившись на ближайшую стенку. Выглядел Избранный неважно: болезненно бледный, с тёмными кругами под глазами. Чёрты Тома Реддла медленно стирались с его лица. То и дело сменявшиеся эмоции — недовольство, боль, что-то ещё делали его именно таким, каким и должен выглядеть тринадцатилетний обиженный на весь свет мальчик.

- Н-да? Ты ещё скажи, что у тебя было всё под контролём! Знаешь ли, чужие сущности, обычно не охотно расстаются с халявными телами.

- Ты, правда, так ничего и не понял? — Гарри помассировал виски и печально прикрылся глаза, словно прислушиваясь к чему-то не слышимому остальным. — Я не могу существовать без чувств и души. Это делает меня опасным для окружающих. Уже сделало. Эта душа была последним шансом вернуть адекватного Поттера. Я бы смог пусть и не сразу, но смог бы снова обрести контроль над своим телом. И к тому времени успел заново обрести все чувства. Сейчас я успел забрать только негатив. Спасибо, за то, что только что обрёк всех окружающий на… нет, я пока даже представить не могу, что теперь случиться. Но случиться обязательно. А теперь извини, не хочется. Заметь, именно хочется, пойти и поспать. Когда душа и совесть не контролируют желания… это такое интересное ощущение. Свобода. Ты себе не представляешь, какое это наслаждение! — Поттер истерично рассмеялся и, не оглядываясь, направился в сторону подземелий.

Девеан пожал плечами. Признаться ем было всё равно. И отправился обратно в ванную комнату.

- Альбус. — Появившийся на небольшом портрете в углу комнаты человечек оторвал директора он старой книги в потрепанном рваном переплёте. — У меня интересные новости.

Дамблдор вздохнув, запомнил страницу, заложив ее карточкой из лакомства «шоколадная лягушка», поправил очки — половинки и кивнул человечку на портрете, что бы он продолжал.

- Вы просили сообщаться обо всех перемещениях Поттера. Сегодня он полночи провёл на Северной башне. Туда же с час назад поспешил ученик Эйр. У них с Поттером состоялась короткая сора, при этом Эйр, похоже, наложил на Гарри заклятье, он резко упал и потом говорил с Эйром на повышенных тонах. К сожалению, тот портрет, с которого я за ними наблюдал, находился слишком далеко, я не расслышал ни слова. Однако, могу заметить, что по выражением лиц они общались явно не как маленькие мальчики. После беседы Поттер направился в спальню. За Эйром же я не успел проследить.

- Спасибо. Ты свободен. — Дамблдор встал с кресла и подошёл к насесту фокуса. Ласково потрепав феникса, директор ухмыльнулся. — Значит и Эйр тоже. Хм… становиться всё интересней…

.............
Да, конечно, мало. Но хоть какой-то прогресс. sad

ShtormДата: Четверг, 26.03.2009, 15:18 | Сообщение # 48
Черный дракон
Daewen, глазам не поверил! Закрыл, потом снова открыл, но глава не растворилась, и я ее прочел на одном дыханье. Понравилоась. Бросающихся в глаза ошибок не увидел.
Похоже на директора куча стукачей работает даже в виде портретов.
Я все больше убеждаюсь, что Поттер далеко не бездушный
Daewen, огромное тебе спасибо за главу

DaewenДата: Четверг, 26.03.2009, 18:08 | Сообщение # 49
тень
Quote (Shtorm)
огромное тебе спасибо за главу

Глава не полностью. протос пока я её до конца напишу, успею состариться, а по кускам проще. И вы меня попинаете, что бы дальше писала. И я сама смогу себе говорить "мол, раз сказала "а" надо и до "я" дойти)))"

Пожалуйста!)

RusAlexДата: Четверг, 26.03.2009, 18:36 | Сообщение # 50
Quote (Shtorm)
Похоже на директора куча стукачей работает даже в виде портретов.

А то ты этого не знал. Иначе как директор следит за тем что происходит в Хогвартсе?

Quote (Shtorm)
Я все больше убеждаюсь, что Поттер далеко не бездушный

Что-то мне подсказывает что душа то у него осталась, но только не вся…

Daewen, а вот пинать автора(то бишь тебя) не стоит, чревато отсутствием проды…
Хотя… если только словесно пинать…

DaewenДата: Пятница, 27.03.2009, 08:50 | Сообщение # 51
тень
Quote (RusAlex)
что душа то у него осталась, но только не вся…

Ну, может быть чуть-чуть.

Quote (RusAlex)
Хотя… если только словесно пинать…

Словесно - это обязательно. Автор ленивый, пока не пнёшь - не полетит.
ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 10:31 | Сообщение # 52
Черный дракон
Daewen, попинать гворишь? happy
Знаешь, как-то не по пацански дамам пендаля давать. tongue А вот словами - словами можно, главное избегать нецензурных. biggrin
Ну и где продолжение этой главы? (Это я начал пинать потихонечку) wink

DaewenДата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 53
тень
Quote (Shtorm)
Ну и где продолжение этой главы?

Хм… и правда, где? Не знаю… в воскресенье думать буду…

Так-с, господа, что-то мы флудить начали!

DaewenДата: Пятница, 16.10.2009, 22:45 | Сообщение # 54
тень
Сама не верю свои глазам, но это действительно прода!!! wacko

- Люциус, а Люциус? — Барти лениво взмахнул волшебной палочкой, заставляя парившую над ним свечу совершить замысловатый танец и капнуть на макушку Малфоя капелькой горячего воска.

Тот передёрнул плечами, небрежным движением своей палочки избавил голову от столь досадного недоразумения. Но всё-таки обрати своё внимание на развалившегося на диване Крауча-младшего.

- Скажи, Люциус, тебе не надоедает целыми днями ничего не делать? Ску-учно! - мужчина снова заставил свечу пуститься в пляс.

- Крауч, в отличие от некоторых я имею привычку работать… - Малфой снова повернулся к бумагам, которые сегодня доставила почтовая сова из банка. День - одно из самых главных преимуществ в это мире. Поэтому он старался держать финансы их семьи в идеальном порядке.

- С каких пор твоё взяточничество в министерстве, где ты появляешься от силы раз в неделю можно называть работой? От такой я бы тоже не отказался! — Иногда на Барти нападало что-то такое.

Несмотря на все лекарственные зелья, которые щедро вливали в бывшего узника, до конца психика восстанавливаться категорически не хотела.
Лорд, - когда Люциус, ожидая порцию круциатуса, сказал об этом - коротко и зло рассмеялся. Потом предложил Малфою самому навестить гостеприимные стены Азкабана, чтобы понять - нормальным от туда выйти невозможно. И сколько не прикладывать усилий и денег на лечение - психика так и останется ущербной.
Поэтому сейчас состояние Крауча-младшего можно было окрестить как «условно нормальное».

Быстро поняв, что милорду он нужен, - тот этого и не скрывал, - Барти начал вести себя в поместье Малфоев почти как полноправный хозяин. Единственное, что спасало от его хамства - холод. Бывший узник боялся холода до впадения в полную апатию или пронзительного крика. Забивался в дальний угол, обхватывая голову руками и бормоча под нос бессвязный поток слов

- Дементоры… Холод у всех узников прочно ассоциируется с ними. И память против воли начинает подбрасывать самые страшные воспоминания. Рефлекс, выработавшийся за года. Холод — дементоры - страх — память - боль… Я приказываю тебе больше никогда не применять к нему заклинание холода. Ослушаешься — убью. — Просто сказал Гарри Поттер, равнодушно пожимая плечами в последний свой визит к Малфоям.

Люциус тогда почти увидел короткий зелёный луч, который отражается в пустых глазах Господина. И ему стало страшно… Нет, не из-за того, что он не хотел умирать. Это слишком естественно, чтобы вызвать тот панический ужас, охвативший мужчину. Ему было страшно, что его смерть не принесёт ничего. Ни радости или удовольствия, ни досады. Тёмный Лорд убьёт его просто так, только потому, что он это сказал я всё. Ни каких чувств. Вот это было действительно жутко.

Однако потом, выслушав короткое объяснение, больше походившее на детское «он первый начал!» - пообещал разобраться. И даже позволил Малфою со стороны посмотреть на удивительную сцену, отмщения своих нервов.

Барти тогда как обычно возлежал на диване в гостиной, читая какую-то книгу из огромнейшей библиотеки поместья. Поттер спустился бесшумно, словно ступая в нескольких миллиметрах над полом. Чёрная школьная мантия стелилась а ним причудливым шлейфом тьмы… или же это просто разыгралось воображение Люциуса? Мальчик наклонился к уху Крауча-младшего который не почувствовал приближение господина со спины, и почти нежно прошептал:

- Мой друг, гордость это прекрасно. Но только в меру… Когда же неожиданно появляется совсем не к месту - это может опечалить меня. А ты возгордился собой… Барти, Барти, Барти… Неужели ты действительно думаешь, что незаменимых слуг нет? Не буду спорить, в моих планах ты занимаешь не последнюю роль, а мне приятно, если мои планы осуществляются именно так, как и было задумано. Но я всегда могу внести в них коррективы и найти того с кем будет меньше мороки. Ты понял меня?

- Да… - Малфою было видно, как в одну секунду тело Крауча словно изогнулось, будто от невыносимой боли, хотя заклятий никаких не прозвучало. Так же как и крика. Люциус видел лицо мужчины: вытаращенные глаза, широко открытый рот, крупные капли пота - но чары немоты работали безотказно.

Несколько минут просто наблюдая за агонией слуги, мальчик прошептал.

- Теперь я верю, что ты усвоил урок. Не доставляй Люциусу лишних хлопот - тут ты всего лишь гость… Если что эта боль будет длиться куда дольше… - После чего Лорд просто растворился в воздухе.

Крауч-младший хрипел и сплевывал кровью на полу гостиной…
Новое лечение продлилось больше месяца, зато бывший узник вел себя как порядочный студент перед очами грозного преподавателя. И вообще старался не попадаться на глаза Люциусу. Но вот как встал на ноги - всё началось по новой. И разыгравшаяся сейчас сцена была лучшим тому доказательством.

- Крауч, что тебе нужно? Книги? Метла, чтобы летать на заднем дворе?! — с каждой секундой Малфой раздражался всё больше и больше.

- Я хочу понять, что задумал милорд, - неожиданно серьёзно отозвался Барти, оставляя мучить свечу.

- Хм… ты решил, что я знаю больше и скрываю это? Не льсти моим актёрским способностям. — О! Люциус многое бы отдал, чтобы понять замыслы своего господина. Однако, слушая его размышления, наблюдая за поступками, он больше и больше (по себя и исключительно в одиночестве) думал, что сумасшедшего может понять только другой сумасшедший. А Малфой пока причислял себя к категории нормальных волшебников. Точнее ставил себя над этой категорией.

- В любом случае, это нечто грандиозное, — подумав, добавил он. С долей сожаления отодвигая от себя письмо из банка. Если одновременно пытаться разговаривать с Краучем и заниматься денежными расходами - может получиться что-нибудь неприятное. Например, ошибка в расчётах.

- Хм… согласен, что грандиозное, но последние полгода не происходит вообще ничего. Это не может нравиться. В конце концов, чего ждать?!

- Того момента, ког7да Лорд сочтёт, что время подходящее. К тому же, если мы вдруг решим заговорить об обязанностях, то спешу тебе сразу напомнить, что кому-то надо учить свою роль…

Барти подкол проигнорировал, раздумывая, не вернуться ли к мучению свечи, которая изломанная валялась у дивана, поверженная магией Крауча-младшего. Потом решил, что ответить Малфою, которого он сам вовлёк в разговор всё-таки стоит.

- Что так учить? - поморщился он, - Постоянная бдительность!!! - во всю мощь легких гаркнул мужчина, причём так похоже на Грюма, что Люциус опрокинул чернильницу. — Вот видишь? Чтоб мне лимонной долькой подавиться, если магглолюбец что-нибудь заметит.

Люциус убрал чернильные пятна с мантии, возрадовавшись, что успел убрать письмо, и, подумав, согласился, что да - мастерство и в Азкабане не потеряешь. Только чтобы не перехвалить довольного Крауча-младшего ворчливо добавил.

- Свечу в покое оставь,… что за наклонности ребёнка-садиста? Скоро начнёшь котят мучить?

- Почему-то ребёнка?! - возмущение про садиста Барти тактично пропустил. — Можно подумать сам никого никогда не пытал… - Усмешка Малфоя вышла по-змеиному торжествующей. Он уже уловил во фразу знакомое всем «сам дурак», которое используется только в безысходных случаях, и медленно растягивая удовольствие, добил противника.

- Только ребёнок, разучив новое заклинание, спешит применить его ко всему, что попадается ему на глаза по поводу и без оного. А теперь напомни-ка мне, кто не далее как вчера вечером проклял ни в чём не повинный куст роз?

Барти пожал плечами и притворился, что уснул.

ShtormДата: Суббота, 17.10.2009, 04:06 | Сообщение # 55
Черный дракон
Неужели это произошло и появилось продолженье? wink
Как я понимаю, ГАрри готовит плацдарм для дальнейших полномассштабных действий. Ух, жду не дождусь, когда же начнется экшн smile
Что-то смотрю Крауч приборзел. Вовремя его осадили.
Daewen, спасибо за продолжение.

неканонДата: Вторник, 18.01.2011, 12:11 | Сообщение # 56
Демон теней
ох чтото Гарри разошолся surprised
прода будет?)

ShtormДата: Среда, 19.01.2011, 13:55 | Сообщение # 57
Черный дракон
Quote (неканон)
прода будет?)

неканон, вопрос конечно интересный, особенно учитывая, что последнее обновление было почти полтора года назад

LordДата: Среда, 19.01.2011, 18:28 | Сообщение # 58
Самая страшная вещь в мире - правда
Фик вообще пишется? dry

неканонДата: Четверг, 20.01.2011, 08:52 | Сообщение # 59
Демон теней
Lord, это как раз хочеться знать wink

LordДата: Четверг, 20.01.2011, 19:45 | Сообщение # 60
Самая страшная вещь в мире - правда
неканон, я вроде на Хоге читал. Там на пару глав больше.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Без души (PG-15, Общий/Драмма/AU, Гарри Поттер, макси, в работе)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »