Армия Запретного леса

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Без души (PG-15, Общий/Драмма/AU, Гарри Поттер, макси, в работе)
Без души
DaewenДата: Суббота, 14.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1
тень
Без души
--------------------------------------------------------------------------------

Jus vitae et necis'

'Право распоряжаться жизнью и смертью

~*~*~*~

Необходимое вступление:

Они быстро на мне поставили крест.
В первый день, первой пулей в лоб.
Дети любят в кино вскакивать с мест,
А я забыл, что это окоп…*

~*~*~*~

Авторы: Даэвен

Бета : Keox
с первой по восьмую главу: Дворовый Романтик
Гамма:
Персонажи: Гарри Поттер - Тёмный Лорд, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Драко Малфой, Новый персонаж.
Рейтинг: PG-13, PG-15, может, в каких-то местах, подскочит до R, хотя и необязательно.
Тип: пока джен
Жанр: Общий/Драма/AU в некоторых местах Ангст.
13 глава - юмор.
Размер: макси
Статус: в работе

Саммари: Очень-очень знакомый, затёртый до дыр сюжет - Гарри попадает в Азкабан на долгие семь лет. Потом заново рождается. Ему надо многое переосмыслить и понять. Научиться заново любить и сострадать. Жалеть и ненавидить. Простить тех, кто разрушил его прошлую жизнь, и в первую очередь самого себя. Отомстить. Понять несколько простых истин. Принять правду. Преодолеть боль потерь. И не потерять себя. Ведь это так сложно - жить без души.

Предупреждение 1: зверское AU, не менее зверское (полное) ООС некоторых персонажей и частичное других, ООС по отношению к и так ООСным персонажам.
Предупреждение 2: Местами жуткие, длинющие и даже в чем-то глюканутые рассуждения на отвлечённые темы. В повествование вставлены стихи. Количество пафоса превышает норму процентов на тридцать. Попытка пофилософствовать и ответить на некоторые из вечных вопросов.
Предупреждение 3: Есть элементы жестокости, насилия, психического отклонения у персонажей.
Предупреждение 4: Есть несколько моментов с фэнтези.

Особо нервным/впечатлительным обладателям хрупкой психики просьба не беспокоиться.

Дисклаймер: права на всех персонажей !поттерианы! принадлежат Джоан Роулинг.

От автора:
Э-ммм… после долгих споров со своей ленью и совестью я всё-таки решила, что не буду вносить никаких проправок в сюжет. И фик всё-таки продолжу.
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:50 | Сообщение # 91
Программа
Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Без души (PG-15, Общий/Драмма/AU, Гарри Поттер, макси, в работе)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4