Армия Запретного леса

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Куда может привести ложь (ГП/ГГ, Роман, G, в работе)
Куда может привести ложь
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Автор: Linnea
Саммари: Он случайно услышал, что ему давно лгут, что он всего лишь отвлекающий элемент. Что он теперь будет делать? Кто друг, а кто враг? Незавимый, свободный, умный Гарри. Такая же Гермиона. ООС персонажей. Игнор - 6-7 книг.
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: роман
Рейтинг: G
Статус: в работе
Разрешение на размещение: получено.

Li-sanДата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 121
Химера
вау очень понравилось))) тут есть моменты когда история слегка затягивается и хочется бросить…и моменты когда уже сам не знаешь как себя оторвать)))))
Начало слегка затянуто и пока начало второй части слегка хромает. Жаль волди(((

Mike26VДата: Четверг, 28.07.2011, 18:46 | Сообщение # 122
Подросток
Lash-of-Mirk, здравствуйте, а скажите пожалуйста вы не в курсе ленея продолжит эту серию или уже нет? я так понял что вы с ней общаетесь(общались).
LordДата: Четверг, 28.07.2011, 19:40 | Сообщение # 123
Самая страшная вещь в мире - правда
А прода когда будет? sad

Al123potДата: Четверг, 11.08.2011, 06:20 | Сообщение # 124
Черный дракон
Не знаю, как на слизеринском форум я там читал только окончание первой части и начала второй, но здесь при прочтении я заметил, что часто нет частиц не и ни в словах, далее какие-то плюсы в конце некоторых слов. Внимательнее надо быть кода текст выкладываете. Ну а если это ошибкиLinnea то перед тем как выложить сюда могли и подчистить, её ошибки думаю, она только спасибо вам за такую работу сказала. Lash-of-Mirk, ну а по поводу содержания самого фанфика которого вы здесь разместили, скажу следующее. Я прочёл не один фанфик про сильного и независимого Гарри, но этот фик выбивается из общей канвы своим непредсказуемыми поворотами сюжета.

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:29 | Сообщение # 125
РетроПаладин

Тема закрыта.

Веталь44Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:13 | Сообщение # 126
Подросток
Было классно. А потом Остапа понесло. У попа была собака… Надо уметь вовремя остановиться. У Лорда не может быть опекуна по определению. Может быть регент. После СОВ уже взрослый, даже по канону.
kieszaДата: Среда, 27.04.2016, 11:19 | Сообщение # 127
Посвященный
Интересно. А продолжение ёк? Абыдна.....
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Куда может привести ложь (ГП/ГГ, Роман, G, в работе)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5