|
Астральщик
|
|
arcantos | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика:Астральщик
Автор:arcantos
Бета :нету
Гамма нету
Рейтинг:PG-15
Персонажи:ГП и т.д
Жанр:джен, гет
Размер: миди-макси
Статус:в работе
Саммари: попаданец и не только
Пролог
Я подошел к василиску и не без содрогания понял будь я на месте Гарри Поттера впал бы в ступор или в панику.Хм а что феникс на меня так смотрит, ну выгляжу как призрак…и не надо клювом щелкать .Все равно бесполезно.
- Фоукс, ты можешь нас доставить в лазарет?
Ах да я полупрозрачен, правда меня видят только звери.
Спустя какое-то время они улетели. А вот то чего я ждал! Дух василиска начал покидать свое тело. Здоровый падла…резко иду на сближение, пока толком не соображает, и вырываю ядро!
Как он стал извиваться… последняя судорога и он стал развеиваться.
Ну что ж пора поесть экзотики. При поеданий ядра зверя сам приобретаешь его черты ловкость, силу, взгляд хотя более урезанно.
Пора возвращаться, сосредоточиться на своей комнате. И я в своем теле лежу на полу возле компа. Я не спешил вставать помня свой предыдущий опыт.
И вот началось по всему телу прошел жар, резко переходящий в холод. Который стал очень медленно отпускать.
-Фух это было близко. После чего улыбнувшись встал и стал искать другой фанф.
1 глава
Началось все где то год назад. Когда пришел в себя после экзамена. А какое оно может быть когда вся группа договорилась с преподом.
А ты начал орать что тебя убили "Авадой" так как стоял меж ней и годовалым Гарри Потером. Скрутило меня знатно потом очнулся на последней парте. Ощущение будто наждачкой по всему телу прошлись, причем не нулевкой точно.
Потом друзья связали скотчем так как я продолжал беситься и был в панике. Это было так реально! Потом пошли посещение психиатров, даже лежал в псих больнице.
Правда сбежал когда ко мне подошел мужик лет 30-35 и сказал что он Гарри Потер. Поймали меня через пару часов в десяти кварталах от больницы.
Спустя месяц выписали в справке написали "Из-за нервного перенапряжения Николай Буланов впал в состояние паники и из-за увлечения чтением произошла галлюцинация… БЛА-БЛА-БЛА "
. В университете на меня косо смотрели. А за спиной называли психом, специально громким шепотом чтоб я слышал. Это был ад! После окончания курса(первого).
Я заперся дома и сидел смотрел кино, играл игры но больше не читал. Родители видя мое состояние пытались помочь. На курорты там поехать семьей, на плавание ходить с отцом и т.д.
И это помогло я перестал бояться того что тогда было и убеждался что все показалось. Даже вспоминал с улыбкой, да и друзьям рассказывал под дружный смех. Я был ярым фанатом фантастики и фентези. А как я подсел на фанфы, на свой любимые произведения…ммм.
Родители успокоились когда я перестал чудить и зацикливаться .Отец в командировке, а мать на работе неизвестно до скольки, группа матери отстала от графика а завтра презентация нового товара. Теперь я мог побыть один дома. А родители больше не оставаться вместе со мной .Впервые за столь долгое время быть одному…приятно. Сев за свой потрёпанный ноут я не мешкая пробил в поисковике фанфики. Да давно я не читал прям ностальгия. Продолжение тех которых я раньше ждал закончились, и это было круто. Правда последний тот я не открывал сам не знаю толи боюсь толи…Нет я что должен бояться каких то строк?! Закончил я чтение через пару часов…хм средненько думал в конце будет интрига а так…Улыбнувшись я начал читать другой фик . Слабо,..не могут другую палочку кроме той придумать? Остролист и перо феникса. Я даже не дочитав еще и половины решил лечь спать.
- Гарри можешь не писать это же Бинс….
Какого черта?! Нет Нет Нет опять….
Я в панике начал говорить себе:
-Успокойся…успокойся… И это сработало эмоций как отрезало!
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:43 | Сообщение # 2 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Вычленненая через отсутствие стиля и тьму ошибок идея довольно неплоха, но вот воплощение…
Цитата arcantos (  ) Как он стал извиваться)))
НИКОГДА, никогда так не пишите в тесте. Хорошо хоть не понаставили желтеньких… 
|
|
arcantos | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:46 | Сообщение # 3 |
Подросток
| пищу первый раз.Постараюсь исправиться
|
|
arcantos | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:29 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Осматриваясь я заметил что не ощущаю тело, а и им до меня нет дела. И судя по разговору это первый урок историй. Да и персонажи похожи на актеров из фильма. Да и сам я вроде как…призрак? Дух? Не знаю что я но мне это не нравиться. - Восстание гоблинов произошло… -говорил он без эмоций и сухим текстом. А Бинс меня видит? Подхожу к нему, он замолчал и стал к чему-то принюхиваться и озираться. Его лицо приобрело странное выражение. Страх резко перешедший в злость и предвкушение.
– Хогвартс защити своего слугу — он сказал это на каком-то языке что вроде латыни, но я его понял. Его тело начало излучать свет, а сам он стал более активнее. Ученики впали в ступор. А из стен начали приплывать, проходить или пролетать не знаю как описать тот момент. Они преобразовали свет в оружие копья, мечи. А Ник который почти безголовый создал секиру. — Окружай — начал командовать Кровавый барон — не дайте ему уйти.Дальше начался цирк, они начали махать оружием перед собой, приговаривая — Вот тебе, получай! — они не видели меня но чувствовали, медленно окружая. Я не спеша уварачеваться решил подставиться под удар, хотел узнать что будет. Лучше бы я не знал, руку будто макнули в кипяток.- Я достал его — кричал толстяк с улыбкой на лице, а его взгляд стал напоминать взгляд наркомана под дозой, кровь или то что мне заменяло ее из раны вытекая впитывалась в его клинок. Оно имело вид тумана и тянулась к его мечу который стал напоминать пиявку. Остальные увидели след тянувшиеся ко мне, и тоже начали в меня тыкать своими зубочистками. Теперь я изворачивался просто с безумной скоростью. А школота сидело не понимая что происходит. Спустя какое-то время кто то выкрикнул
– Да они астрального демона ловят — Точно!
Сразу подхватил еще кто то. Я демон? Не смешно, хм раз у них есть мечи, копья то почему бы мне не использовать автомат Калашников. Облом не до конца сформировавшись он развеялся, я не знал как он устроен. Но зато знаю как устроен Макаров. Мое оружие отличалось, они создавали его используя внешний если так можно выразиться источник то я внутренний.
Прямо из солнечного сплетения Макаров вышел я успел его подхватить. Продолжая уврачеваться, я понял что мне стало тяжело передвигаться а тело будто налилось свинцом. Посмотрев на того кто ранил он разлегся в воздухе закрыв глаза. Меня накрыла злость как никогда до этого гораздо хуже когда родители отправили в психушку, когда мне кричали вслед «АВАДА» после чего ржали все кто был в коридоре или в кабинете. Пистолет в моей руке стал тяжелее.
Я стрелял в них и стрелял но пули не кончались попадая в них они застывали будто время для них остановилось. А к пулям тянулась нить через который что то тянулось ко мне. На одних инстинктах я подходил к каждому и вырывал то что светилось в них. Это были ядра, я их ел. Как будто этим занимался всю жизнь.
С начала боя если так можно сказать прошло немного времени. Когда съел последнее ядро они стали развеиваться и пиявка того тоже, а рана моя заживать. Осмотревшись, я увидел лица зашедших Флитфик с палочкой, Дамблдор в своих очках, МакГоналл поджавшая губы, осматривавшие все.
- Что произошло!? И как эт…-договорить Домболдору не дали.
- Здесь астральный демон!? — начал кричать Рон Уйзли. Поднимая панику среди учеников. А я также стоял на месте, и очень хотел оказаться у себя дома в уютной кроватке.
Рывок и я дома у себя в постели стуча зубами натирая то место куда меня ранили, выговариваю стуча зубами — Что этого не может быть, этого не может быть , этого не может быть, - после чего меня выгнуло дугой а тело начало гореть, я кричал без звука. Жар резко сменился холодом будто в космосе.
Проснулся я утром, мать только собиралась закрывать дверь на ключ. Чтобы уйти на работу, резко вскакивая, чувствуя легкость и эйфорию я бегу к двери. Резко дергаю дверь, мама смотрит на меня я же обнимаю ее и говорю какая же она добрая и как люблю. И самое главное я почувствовал ее эмоций!! Испуг немного отпустило. резко сменился чувством облегчение, заботы, и зашиты.
- Мам купи что ни будь на ужин вкусненькое.
- да сынок. — волна тепла пришедшая следом подняло настроение еще больше.
Когда мама ушла меня отпустило
|
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:32 | Сообщение # 5 |
Travelyane
| Ну про оформление Вам уже сказали - исправьте!
А чё глава не дописана?
|
|
arcantos | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:47 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Цитата Serjo (  ) А чё глава не дописана?
остальное я сабираюсь добавить как напишу побольше
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:25 | Сообщение # 7 |
Travelyane
| Цитата arcantos (  ) остальное я сабираюсь добавить как напишу побольше
Глава обрывается на середине предложения - это надо не писать побольше, это надо мысль закончить!!
|
|
arcantos | Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:01 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Цитата Serjo (  ) Глава обрывается на середине предложения - это надо не писать побольше, это надо мысль закончить!!
сделано
|
|
Igor_R | Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:40 | Сообщение # 9 |
Химера
| сырой текст, исправлять обязательно. Иначе бред получиться.
|
|
|
Komandor_Elrik | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:10 | Сообщение # 10 |
Ночной стрелок
| Очень-очень
Странный вид:
Речка за окном
Горит,
Чей-то дом
Хвостом виляет,
Пёсик
Из ружья стреляет,
Мальчик
Чуть не слопал
Мышку,
Кот в очках
Читает книжку,
Старый дед
Влетел в окно,
Воробей
Схватил зерно
Да как крикнет, улетая:
— Вот что значит запятая!
Борис Заходер.
|
|
Silvercross | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:52 | Сообщение # 11 |
Подросток
| А гг потом переместиться в поттериану или так и будет то туда то суда?
|
|
arcantos | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:00 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Цитата Silvercross (  ) А гг потом переместиться в поттериану или так и будет то туда то суда?
по задумке герой может перемещаться меж разных реальностей поттерианы, но только тех которые знает или представляет. И из-за это-го он читает фанфы, в будущем хочется добавить еще что то. Текст сырой и не до конца не продуман, плюс туча ошибок
|
|
Крыма | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Ну, задумка не плохая. Идея мне понравилась.
Только:
1. Не забрасывайте!
2. Найдите бету/стилиста)))
|
|
Хеор | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:38 | Сообщение # 14 |
Химера
| Может быть забавно. Если как следует доработать.
Кстати, цифры в тексте тоже использовать не стоит. На это есть числительные.
|
|
arcantos | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:51 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Цитата Крыма (  ) 2. Найдите бету/стилиста)))
я как то об этом даже забыл на до пойскать
|
|
|
Nevrik | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:04 | Сообщение # 16 |
Друид жизни
| идея довольно оригинальна .. даже оформление перетерпеть можно ( будет объем и неплохой текст бета сама появится ) но вот то что крайне мало вызывает пичальку .. уж больно много фиков застывает с крошечным объемом
|
|
arcantos | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:24 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Когда мама ушла меня отпустило.
И началась истерика, хорошо что, меня никто не видел. Я пялился на свою руку, расчесывая ее думая хоть так увижу рану. Посидев час в углу, я начал соображать (хотел написать «анализировать», подумал для моего героя это слишком заумно).
-Это…это было…странно. Все как тогда, только более реально, и я мог с ними взаимодействовать…ну как взаимодействовать…я их съел.. Ладно думать буду потом сперва душ, потом завтрак.
Садясь с бутербродом за комп я стал искать информацию. Астрал, духи, демоны, разные миры, путешествие меж планетарных сфер…
Ну что могу сказать, я не астральный демон, они поедая души обретали знания и силу жертвы. Насчет силы не знаю, а вот знания я как то не получил. Хм а у призраков есть душа?
Меня пробило в холодый пот, если бы я сам попал в эээ… руки(лапы, щупальца ) астральному демону, а такие есть… На экране на меня смотрело нечто. Не гуманоидной формы, больще похожая на гигантскую сороконожку с шипами.
У видя такое в подворотне я бы сам душу отдал. Правда там были еще другие картинки а-демонов, все таки у человека фантазия хорошая. Но мне запомнилась эта, как говориться впечатление складывается в первые тридцать секунд.
Одно я понял, я не псих.
Существует теорий связи искусственных вселенных, созданными общим сознанием тысяч фанатов Поттера. и реальным миром. По словам Евгений Килчева(Жизнь на лезвий бритвы.), человеческий мозг — это универсальная антенна, главное правильно её настроить.. правда надо понять как. Не знаю почему его посадили, толи он друга прирезал толи деньги от исследований себе в карман вложил. Мне это неинтересно а вот то что он прав я был уверен.
- Ладно это дар или проклятия разберусь потом. А вот что я получу? Эмоций это хорошо, но я даже не знаю как этим воспользоваться.
Выйдя на улицу я прошел по парку, и ничего! Я перестал их чувствовать. Сев на лавку возле ребенка лет десяти читающего Фрейда(до чего докатился мир),я начал грызть семки, меня это всегда успокаивало.
- Что же ты так себя ведешь? дома мусор разбрасываешь, то в других мирах будешь гадить?
Я резко повернулся к ребенку. Он смотрел на меня как могут смотреть дети пытавшие вести себя как взрослый. Мне вдруг резко стало весело, и улыбка нет нет да начала появляться на моем лице. Видя мою реакцию, я испытал чувство растерянности резко сменившаяся на злость. Он что то сделал и эмоций исчезли. Мне хватило трех секунд чтобы понять, это были не мой эмоций.
По буравив меня еще немного мальчишка вздохнул и опустил плечи.
- М-да не так я представлял свое представление- еще раз вздохнув, он встал и стал меня рассматривать. Я бы сидел дальше если бы он не чиркнул ногтем по щеке.
Я резко вскочил, а по шее уже текла кровь, продолжил смотреть на меня,. После чего снова взяв книгу открыл ее. В руке у него появилось что то вроде ручки. Начал что то медленно записывать, как первоклашка. От усердия высунув язык.
Прижав руку к щеке, не зная что делать плакать или смеяться. На нас даже никто не обратил внимания, хотя в четырех шагах сидела молодая пара. Они просто мазнули по нам взглядом. Подойдя к мальчишке охота было на него наорать. Но рассмотрев то что было записано мелким каллиграфическим почерком выпал в осадок
«Образец №665116548416Fhv проявляет умственные способности выше среднего. Вероятности в 86% он бракован или имеет нестандартные настройки….»
|
|
arcantos | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:25 | Сообщение # 18 |
Подросток
| идет потихоньку
|
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:09 | Сообщение # 19 |
Travelyane
| arcantos, не, ну ты еще по одному предложению начни выкладывать - совсем "фонтан" будет 
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:00 | Сообщение # 20 |
Bye-Bye, like birdie!
| 
это прекрасно))
|
|
kazaff | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:06 | Сообщение # 21 |
Снайпер
| Цитата Serjo (  ) arcantos, не, ну ты еще по одному предложению начни выкладывать - совсем "фонтан" будет dry
Ну здесь уже почти два с половиной килобайта текста.
Вот уж не думал, что буду вспоминать Ранара, как неплохого автора! У него ведь действительно несколько интереных задумок было, да и писал он поживее. Чуть-чуть.

updated
|
|
turpota | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:34 | Сообщение # 22 |
Высший друид
| Идея свежая и интересная, но написано слишком мало, чтобы комментировать. 
|
|
Gremlin | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:42 | Сообщение # 23 |
Подросток
| автор не бросай фанф, пиши дальше, развивай идею
|
|
|
kraa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:29 | Сообщение # 24 |
Матриарх эльфов тьмы
| Цитата kazaff (  ) Вот уж не думал, что буду вспоминать Ранара, как неплохого автора!
Ранар, да. Он был Автор многочисленных идей, но где, где он?
|
|
arcantos | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:45 | Сообщение # 25 |
Подросток
| Цитата Gremlin (  ) автор не бросай фанф, пиши дальше, развивай идею
я сейчас устройлся работоть времени практически нет
|
|
Iron_Lung | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:50 | Сообщение # 26 |
Ночной стрелок
| Цитата arcantos (  ) я сейчас устройлся работоть времени практически нет
Тогда можно было и не начинать.
|
|
arcantos | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:05 | Сообщение # 27 |
Подросток
| Цитата Iron_Lung (  ) Тогда можно было и не начинать
а это уже мне решать
|
|
Вахтер | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:22 | Сообщение # 28 |
Подросток
| фанфики где герои один в один с актерами фильма уже надоели… почему нельзя использовать каноничное описание внешности или на худой конец придумать свое?
|
|
mech13 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:37 | Сообщение # 29 |
Ночной стрелок
| Цитата arcantos (  ) Цитата Iron_Lung ()
Тогда можно было и не начинать
а это уже мне решать
поддерживаю автора, кому что-то не нравится идите нах"№ из раздела
|
|
Крыма | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:20 | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Цитата mech13 (  ) Цитата arcantos ()
Цитата Iron_Lung ()
Тогда можно было и не начинать
а это уже мне решать
поддерживаю автора, кому что-то не нравится идите нах"№ из раздела
А ты хочешь читать мертворожденные фики?
Нахрен начинать выкладывать, если написан мизер и продолжать на самом деле ты не будешь?
Я понимаю, когда авторы с большим количеством ЗАКОНЧЕННЫХ фанфиков начинают выкладывать что-то новое по чуть-чуть (например: kraa, Леди Селестина). Но когда новичок выкладывает мизер - очень мал шанс, что фанф будет закончен.
|
|
|
|
|