|
Скелеты в шкафу
| |
Nevada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Джигурда
| Автор: Navada
Бета: Клинический_Креатив
Пейринг: Гарри Поттер/ Волдеморт
Рейтинг: R
Размер: Макси
Жанр: Экшн, драма, может ещё что по ходу дела
Статус: В процессе написания
Предупреждения: АУ с шестой книги, ООС персонажей, Дамбигад, Волдилапа, Сильный Гарик
Саммари: У всех есть свои скелеты в шкафу, а что будет, если когда-нибудь все тайны раскроются?
Смотрю, этот пейринг стал популярен в последнее время, но когда я начинала писать, я не читала ни одного фика с похожим сюжетом, поэтому прошу простить, за то, что идея стара. Но я постаралась привнести новое.
|
|
Nevada | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Сообщение # 31 |
Джигурда
| она ещё не редактированная потому выкладывать пока не буду
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
Черный дракон
| фик супер, такой накал страстей - ну, всё как я люблю, спасибо
|
|
Bella | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:05 | Сообщение # 33 |
DARK ANGEL
| Супер!!!очень понравились новые главы! надеюсь том не изменяет гарри, и в конце будет ХП
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
|
Nevada | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:49 | Сообщение # 34 |
Джигурда
| а мне на хоге сказали, что мой фанф - это дешёвый роман низкого качества, и что герои напоминают розовых слоников в период спаривания(((( я в печали(( пойду на литературные курсы буду исправляться :( :( может вы мне подскажете кто-нибудь, что исправить? я всё приму без обид!
|
|
Minaktriks | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:48 | Сообщение # 35 |
рыжее чудовище
| ну…Потти истеричкой от рождения был, а вот Том…оО
ну правда, Тома нужно исправить слегка)То он рыдает, то лещей раздаст и убежит…
Темный Лорд должен оставаться таковым, даже если очень уж хочется поплакать. Не на публику, в общем.
Пока что единственное пожелание.
|
|
Олюся | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:37 | Сообщение # 36 |
Черный дракон
| Quote (Nevada) В голове проносились неясные, туманные картины. Вот он целует Тома. Проводит ладонью по его нежной шее. А в следующее мгновение перерезает эту самую шею острым как бритва кинжалом. Кровь стекает на великолепный торс. Глаза медленно потухают. Как догорающая свеча. Вот он был в его руках, такой желанный, тёплый, а сейчас здесь только холодная, лишённая жизни оболочка.
Гарри потряс головой, отгоняя от себя эти образы. Он не будет так милостив с тем, кто растоптал его душу до конца. Он заставит его мучатся так же, как мучается он сам.
Огонь полыхал в камине, отбрасывая блики на сидящего в кресле парня. Огонь отражался в его зрачках, придавая ему вид безумца. Именно им он сейчас и был. Безумцем, готовым на всё.
Никто не смог бы понять, что творится в его голове. Мысли больше не подчинялись строгому порядку и логике. Всё, что с ним произошло с начала этого лета вдруг разом всплыло в памяти. Тщательно блокируемые воспоминания заполнили голову до полна. Он больше не чувствовал себя человеком. Он был зверь. С одной большой кровоточащей раной вместо сердца.
«Вот и конец. Простите, мама, папа, я не смог за вас отомстить».
надеюсь Гаррик его не прибьёт. А то воскрешать -такое муторное дело…
|
|
Nevada | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:56 | Сообщение # 37 |
Джигурда
| Minaktriks Хорошо, исправим)
Олюся не, не прибьёт, а то фик то сразу оборвётся))
|
|
|
Nevada | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:29 | Сообщение # 38 |
Джигурда
| Глава 18 Глава маленькая получилась(
Бета моя занята, потому выкладываю не редактированную главу
Волдеморт устало потёр глаза и принялся разбирать отчёты, сваленные на его рабочем столе в беспорядке. В последнее время у него не было никакой охоты разбираться с делами в министерстве. Гораздо больше ему хотелось помочь Гарри, чем он и занимался последние несколько ночей. Ему удалось-таки выйти на человека, знавшего эту Кристин Грей. Сегодня Том собирался с ним встретиться в неприметном мотеле на окраине Парижа. Он искренне надеялся, что человек, назвавшийся Михаэлем, действительно знал Кристин, а не польстился на вознаграждения, которое Том назначил за информацию о ней. Он уже убил двоих таких предприимчивых, решивших, что смогут обмануть самого Тёмного Лорда и был очень зол, ведь из-за этих лжецов он уже какую ночь оставляет Гарри одного. Но, раз решил помочь, значит поможет. Ради того, чтобы увидеть улыбку Гарри, он готов пойти на многое, ведь в последнее время она так редко появляется на его лице.
Том видел, что с каждым днём его мальчик ожесточается. И ничего не мог с этим поделать. Ведь он сам этого хотел. Он представлял, как они с Гарри вместе будут править Британией. А что в итоге? Идея Тома перебралась в голову парня и никак не хотела от туда выходить. Она разрушала его изнутри, сжигала, захватывала полностью, и сам виновник ничего не мог с этим поделать.
За несколько недель рядом с Гарри Том превратился из величайшего тёмного мага столетия в простого, уставшего от жизни человека. Он стал сентиментален, чувствителен. Пытки и убийства перестали приносить ощущение всемогущества. Он потерялся в себе. Как когда-то давно… В далёком детстве… Когда Дамблдор отобрал у него единственного человека, который мог заставить Тома почувствовать жизнь.
«Я запутался. Что же делать, О Моргана, подскажи!»
Но вот его палочка засветилась красным светом.
«Пора».
Том взял горсть летучего пороха и швырнул в камин.
- Мотель «Фестрал»! Гарри смотрел в камин. Он ждал. Палочка в одеревеневшей руке дрожала.
В голове всплыли строчки из давно забытой песни: «Мои глаза истекают кровью от страха, который таится внутри меня! Ты подписал себе смертный приговор, Когда вырвал мне хребет!» А следом другие:
«Все будет хорошо у нас, поверь. И будем мы с тобой единым целым… И чувства не сдержать, Что скоро вспыхнут. Счастье… Где оно? Бежит по венам кровь, бежит. Что дальше? И почему так сложно
это все?» «Да. Почему так сложно? Может, я сплю? Может, это всё сон? Ну бред ведь, на самом деле! Я влюбился в Волдеморта. И я хочу убить его. Это же смешно, правда? Хахаха…»
Гарри разразился истерическим смехом. Он смеялся и никак не мог остановится.
«Что со мной? Наверное, я сошёл с ума. Да, так проще. Я — психопат. И не просто психопат, а убийца. Будущий. Но…»
Закончить мысль он не успел, так как в камине полыхнуло пламя и на деревянный паркет шагнул ОН. Объект его мыслей. Виновник всех его мучений и проблем. Не раздумывая, Гарри выкрикнул первое заклятие, что пришло в голову.
- Экспелиармус!
От неожиданности мужчина не успел отразить это смехотворное нападение и его палочка то час же оказалась в руке у Гарри.
- Гарри? Что происходит? — Том был растерян. Он никак не ожидал встретить юношу в своём кабинете. И уж тем более не думал, что он попытается на него напасть. Но тут он увидел…
Гримаса, исказившая некогда красивое лицо его мальчика, была похожа на маску. Маску боли и муки, отчаяния и бешенства, маску зверя. Жуткого, страшного зверя, рождённого убивать.
- Гарри, что?
- Заткнись! — взревел парень, - Заткнись, ублюдок! Ты ведь обещал мне! Ты помнишь? Вместе до конца! — он издал рык, перешедший в вой, - Почему Том? Почему ты ушёл к другому? Или другой? ПОЧЕМУ?!
И тут Том всё понял. Гарри решил, что он изменяет ему. Он решил, что те отлучки, которые Том совершал, были изменой. И ему стало страшно. Он ведь помнил глаза Гарри, когда тот обещал убить его, если Том ему изменит…
- Гарри, ты не так всё понял! Сейчас появится человек, который… - попытался успокоить юношу он.
-Заткнись! — палочка в его руках тряслась. Сейчас он был похож на одержимого и Том понял, что спасти его сможет только Михаэль, который должен был появиться из камина следом за ним. Но где он застрял? — Я тоже тебе кое-что обещал, помнишь? — Гарри вдруг улыбнулся жуткой улыбкой маньяка и нежно погладил свою палочку, - Убить. Тебя.
Том увидел в глазах Гарри ту решимость, с которой он тренировал аваду на мелких грызунах. Он сам его этому учил.
«Чтобы убить, нужно действительно этого захотеть! Старайся, Гарри и у тебя всё получится!»
И сейчас перед ним стоял плод его обучения. Гарри превратился в нечто, чего Том никогда не знал. В его смерть.
- Мы умрём вместе, любимый, - зашептал Гарри и засмеялся, чем привёл Тома в ещё больший ужас, - Я сдержу своё слово, а ты своё. Вместе до конца, - и он поднял палочку. Том не верил ни своим ушам, ни своим глазам. Гарри, ЕГО ГАРРИ хочет его убить! Это просто сон, морок! Происходящее казалось нереальным.
Том и моргнуть не успел, как зелёный луч проклятия вырвался из палочки юноши.
«Вот и всё…» - как то отстранённо подумал мужчина, закрывая глаза.
Но тут что-то больно ударило его под колени и Том упал. Луч пронёсся в миллиметре от его макушки и ударил в каминную полку, разбив любимые часы Тёмного Лорда.
- Прошу прощения, мой Лорд! — залепетал бледный, как снег, старик с трясущимися губами, вылетевший из камина, - я заблудился в каминной сети, я не хотел вас сбивать…
В шаге от них стоял невменяемый Поттер и взирал на эту картину с немым ужасом. С его глаз будто спала пелена безумства.
«Я только что… Я только что чуть не убил Тома!? Я…» - сознание мальчика не выдержало напряжения и он провалился в спасительный обморок.
-Гарри! — Том отпихнул старика и кинулся к упавшему юноше, - Гарри! Гарри! — сколько он его не тряс, тот не приходил в себя.
- Да что, чёрт возьми, сегодня вообще происходит?! — зарычал Волдеморт и, подхватив бесчувственное тело, направился к двери, - жди здесь!- бросил он на ходу ничего непонимающему старику.
Бедный Михаэль, а это был именно он, облегчённо выдохнул. У него чуть душа от тела не отделилась, когда он понял, что своим нелепым появлением сбил Того-Кого-Нельзя-Называть.
«Что-то странное тут творится! Мерлин, и зачем мне эти деньги? Лучше бы сидел дома бедный, зато живой!»
Старик сиротливо устроился на краешке кресла, стоявшего у камина, и стал ждать. Волдеморт, тем временем, пытался привести Гарри в чувство. Он влил в него несколько зелий и диагностирующее заклинание показало, что физически с мальчиком всё в порядке, но он по прежнему не приходил в себя.
«Да что с ним? Что он себе на придумывал, что теперь не может очнуться?»
В голове Тома не желало укладываться, что Гарри только что пытался его убить. Он просто не мог адекватно воспринять это. Сейчас он был полностью сосредоточен на том, чтобы разбудить юношу.
Но ни через час, ни через два, Гарри так и не пришёл в себя.
«Что с ним происходит? Я знаю только один способ узнать это».
Том сосредоточился на сознании мальчика.
-Легилименс! — шепнул он непослушными губами.
Поток мыслей Гарри хлынул в его сознание и Том, схватившись за голову, закричал, упав на колени. Его будто ударили крациатусом. Чужие лица замелькали перед глазами, калёным железом отпечатываясь на сетчатке.
Родственники Гарри, друзья, учителя, мёртвые родители раз за разом что-то говорили ему, в чём то убеждали, плакали, ругали его, обнимали а потом всё заслонило собой жирное, безобразное лицо, горящее в адском пламени, его глазницы с вытекшими глазами, кости, выглядывающие через ошмётки кожи, провал носа и рот с обугленными губами, открытый в беззвучном крике боли. А потом Том услышал смех. Безумный смех самого Гарри. Он попытался остановить это, попытался выбраться, но сознание парня затягивало его всё дальше.
Казалось, за один короткий миг он увидел всю жизнь Золотого Мальчика его глазами. И понял, как тяжело ему было. Психика Гарри просто не выдержала всего, что на на него свалилось.
Вот пошли картины последних месяцев жизни мальчика и Том увидел себя. Он почувствовал, как сильно его любят и понял, что они неразрывно связаны.
Последним, что он увидел перед тем, как его выкинуло из головы Гарри, было лицо Люциуса Малфоя, а потом сплошной хаос.
Волдеморт как будто вынырнул из кишащего насекомыми облака. Он втягивал воздух широко открытым ртом и никак не мог надышаться. Мысли Гарри ужаснули его. Том кинулся будить его с утроенной силой, но тот настолько глубоко ушёл в свои воспоминания, что не реагировал ни на какие внешние воздействия.
«Срочно, нужно срочно его разбудить, иначе он просто сойдёт с ума!»
Объятый паникой, Том никак не мог решить, что делать. В голову приходило только одно — Снейп. Он знаток зелий и заклятий, влияющих на психику, он единственный сможет помочь. Но он предатель! Он, как и все, считает, что Гарри Поттер мёртв!
Том закрыл глаза и сжал холодную руку юноши.
Выбора нет. Если сейчас ничего не предпринять, с Гарри может произойти непоправимое. В общем то, юноша уже не в порядке. Его разум в состоянии хаоса. И последним толчком к безумию Гарри может стать именно этот случай.
Тяжело вздохнув, Тёмный Лорд прикоснулся палочкой к своей метке и, сосредоточившись, позвал.
«Северус! Северус Снейп!»
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:07 | Сообщение # 39 |
DARK ANGEL
| классненько! мне глава понравилась. интересно что будет дальше
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
Асфо - кровавый эльф
| ты мой комент уже знаешь, но я повторюсь. пишешь аж дух захватывает!!!
|
|
Nevada | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:05 | Сообщение # 41 |
Джигурда
| Глава 19.
День у профессора зельеварения не задался с утра. Сначала на завтраке он обнаружил в своей тарелке дохлого таракана, что, в общем-то, немыслимо, ведь хогвартские эльфы никогда не допускали подобного. Потом его вызвал к себе многоуважаемый поедатель лимонных долек, сам Альбус Дамблдор и прозрачно так намекнул, что его шпионская деятельность могла бы быть поактивнее. Затем на его уроке идиот Долгопупс (в который раз!) взорвал котёл. Избранный называется! И апогеем дня стала стычка между двумя воинствующими сторонами — Отрядом Дамблдора и Отрядом Поттера. И, конечно же, разнимать эту ораву пришлось мастеру зелий! Итог сражения — половина ОД в больничном крыле, а половина ОП на отработках у Филча. Жизнь учителя прекрасна! В глубине своей чёрной души Северус вынужден был признаться сам себе — он поддерживает поттеровцев. Манипуляции старика его всегда раздражали, но ради сына Лили он готов был пойти на жертвы. Ведь это он виноват в её смерти.
Но, после смерти мальчишки, он в который раз задавал себе один и тот же вопрос — почему он ещё здесь? Свой долг он выполнил, значит, можно идти на покой. Но в то же время он прекрасно понимал — от него не отстанут. Ни Тёмный Лорд, ни Дамблдор не захотят потерять такого зельевара, как он.
Вот и мучился бедный Северус, не зная, какую сторону ему окончательно принять. Методы старика были противны даже ему, бывшему пожирателю, но служить убийце Лили он не хотел.
«Вот сбежать бы в Грецию, - мечтал профессор этим вечером, - там тепло… Опасные ингредиенты раздобыть намного легче, чем в Британии. Я мог бы торговать зельями… Купил бы маленький домик недалеко от моря… (хехе так и представляю снейпа на пляже в резиновых вьетнамках, панамке и в стрингах)))авт._) Женился бы на красивой гречанке и она родила бы мне сына… Или даже двух…Эх…»
Мечты профессора были прерваны самым бесцеремонным образом.
Метка на предплечье налилась кровью и подарила телу целый букет болевых ощущений.
«Вот тебе б*ть и Греция!» - обречённо подумал Северус, накидывая чёрную мантию с капюшоном.
Выпив, для храбрости пол бутылки огневиски залпом, Снейп отправился в Хогсмид, чтобы аппарировать к Лорду. Он понимал — если ОН вызывает после такого длительного затишья — жди беды. Или смерти. Что в случае с Тем-Кого-Нельзя-Называть было почти одним и тем же. Поэтому профессор здраво рассудил, что алкоголь в крови не помешает.
Мастер зелий был не так уж и неправ. То, что он увидел, когда предстал пред ясны очи своего господина, у более чувствительного человека вызвало б инфаркт.
«Мантикору мне в зад, это же Поттер! Опять б*ть живой!» - удивлению профессора не нашлось более цензурного описания. Но Снейп был бы не Снейп, если бы хоть кто-то заметил его эмоции.
На бледном лице он позволил отразиться небольшому замешательству, но не более. Гораздо больше усилий ему пришлось приложить, когда он увидел самого Лорда.
« ****ц %»*»!» - вот тут у мастера точно слов не нашлось. Последний раз он видел Тёмного Лорда, когда тот выглядел на сорок.
Тот подросток, который предстал перед ним сейчас, на Лорда походил только презрительной маской на лице.
Но зельевар и тут не растерялся.
- Моё почтение, милорд, - Северус склонил голову в приветствии. Он, в отличие от большинства пожирателей, никогда не падал в ноги Волдеморту и полагал, что тот его за это ценит ещё больше.
- Северус… Как всегда холоден и спокоен… Неужели тебя не удивляет моя компания? — промолвил Тёмный Лорд.
- Признаюсь, я не ожидал увидеть здесь Поттера. Мы все думали, что он умер, - прошелестел Снейп безжизненным голосом.
- К счастью, вы ошибались. Но я позвал тебя не для праздных разговоров, - сменил он тему, - мистеру Поттеру нужна твоя помощь, Северус. И я очень надеюсь, что ты сделаешь всё возможное, - угрожающие нотки в голосе не услышал бы только псих, - и невозможное, чтобы он поправился…
- Да, милорд, - опять склонил голову Снейп. Он благодарил Мерлина, что его смерть или наказание отложили на неопределённый срок.
Мастер не мог не заметить кое-что странное в поведении Волдеморта. Всегда высокомерное и холодное выражение лица сейчас как-будто с трудом удавалось сохранять. Глаза выдавали внутреннюю панику.
«Что это с ним? Неужели из-за Поттера?» - мелькнуло в голове Снейпа, прежде чем он преступил к обследованию.
В это время в Хогвартсе назревала Вторая Мировая. Остатки непострадавших членов обоих отрядов планировали свою страшную месть. Главы воинствующих сторон Невилл и Джинни (вообще то, главой ОП был Драко, но он, хитрожопый слизеринец, не собирался рисковать этой самой филейной частью своего тела, и потому отсиживался в своей гостиной, сославшись на насморк) встретились в присутствии свидетелей и назначили реванш. Сражаться собирались всё в той же выручай-комнате. Проигравший, по условиям договора, вёл себя тише воды ниже травы, уступал место для тренировок победителям и не смел вести пропагандистские речи своей стороны в Хогвартсе.
Невилл понимал, что шансы выиграть у них очень малы, так-как лучшая часть его отряда лежит в больничном крыле, а ОП состоит в основном из слизеринцев, искусство дуэлей впитавших с молоком матери. Но отказ означал бы позор для его факультета. К тому же, Рон убеждал его, что «эти слизняки» не способны нормально сражаться, и они размажут их по стеночке. Рыжего парня не смущал даже тот факт, что сражаться ему придётся против собственной сестры.
Итак, время было назначено.
Приближалась битва. - Драко! Ты должен пойти, мелкий засранец! — разъярённая Милисент нависала над Малфоем, удобно устроившемся в кресле у камина, аки колосс Родосский, - И я не желаю слышать ничего про твой насморк! Ты предаёшь память Гарри! Ты же был ему ближе нас всех!
Малфой сморщил свой аристократический носик. Предать память Поттера он никак не мог, потому что этот мертвец был живее всех живых.
- Что ты морщишься?! Вставай, скотина ты такая! — Милли всё больше выходила из себя, - это такой шанс утереть нос щенкам Дамблдора!
- Я не могу, Милли! Ты же знаешь, я завтра должен быть в банке. А как я туда попаду, если сегодня меня проклянут? Если я не приду, деньги Поттера уплывут к министерству, а этого допускать нельзя! — защищался Драко.
- Да эти сосунки и приблизится к тебе не смогут! Ты же лучший, среди нас, в дуэльном искусстве! — подключилась Панси.
- К тому же, мы будем тебя охранять, босс! — Крэб и Гойл тоже вставили своё веское слово.
- О, Мерлин! Кучка придурков, - закатил глаза блондин, сдаваясь под напором, - ладно. Так и быть. Пойду я с вами. Но! — поспешил он предупредить обрадовавшихся друзей, - если я пострадаю, вам всем не поздоровится!
Слизеринцы поспешно закивали, радуясь, что их предводитель будет с ними. Отряды встретились в выручай-комнате после отбоя.
- Готовьтесь, предатели, мы вас сделаем! — орал Уизли, своим басом перекрывая шум и возню.
- Я так не думаю, нищеброд! — отвечал Драко, - без своей грязнокровки вы мало на что способны!
Рон покраснел и сжал кулачищи, готовый ринуться на врага, но его остановил Невилл.
- Рон, успокойся. У нас честная дуэль!
Рыжий немного поубавил свой пыл.
-Тишина!- призвал всех к порядку Эрни, ещё не забывший привычек старосты.
Все тут же притихли.
- Итак, условия вам сообщил Долгопупс, вы с ними согласны? — обратился он к ОД.
- Да! — взревели те.
- Тогда, на счёт «три» начинаем!
- Раз!
Все присутствующие подобрались и вытащили палочки.
- Два!
Каждый встал в боевую стойку и поклонился. И наконец…
- Три! — рявкнул Эрни.
Что тут началось!
Разноцветные лучи замелькали по комнате, врезаясь в стены и выбивая каменную крошку, послышались крики первых жертв, голоса, выкрикивающие проклятия слились в один хор. Первым залпом были обезврежены почти три четверти учеников. Но остальных это не остановило.
Вскоре, сражающиеся разбились по парам.
Драко не мог отказать себе в удовольствии отправить в нокаут Уизли. Он легко отбивал все его ступефаи и экспелиармусы, в ответ кидая заковыристые проклятия, вызывающие угревую сыпь, обильное потоотделение и рост волос в подмышках. Рон не мог отразить и половины из них, поэтому через пять минут боя походил на йети, переживающего подростковый период. Драко откровенно ржал над ним, походу успевая выкрикивать заклятия, от чего Рон бесился ещё больше и, в конце концов, свалился на пол, покрывшись в довершение образа склизкими щупальцами.
Джинни в это время сражалась сразу с двумя, вполне успешно, надо сказать. Крэб и Гойл остались без палочек и предпочли старый добрый мордобой. Панси и Милли были против Парватти и Лаванды. Две подружки-гриффиндорки представляли собой жалкое зрелище. Они заботились не о своей защите, а о своём внешнем виде, за что и поплатились. Всегда спокойная Луна сразила одним заклинанием Невилла. Тот не мог заставить свои руки слушаться себя и теперь молотил себя по лицу и не мог остановиться.
Хитрый Блейз Забини, спрятавшийся за большим диваном, появившимся по его желанию, втихаря посылал оглушители, издавая адский смех. Гриффиндорцы падали один за другим, не понимая, откуда прилетело заклятие.
Мелкие братья Криви, не оставившие своего кумира, пытались вдвоём одолеть Захарию Смита. Тот с ленцой и превосходством отбивал их атаки. Тогда, Колин и Деннис решили не изобретать велосипед. Переглянувшись и издав боевой клич, они бросились на Захарию, использую свои головы как таран. Рейвенкловец не ожидал такой подлости и среагировать не успел. Криви сбили его с ног и, запрыгнув сверху и отобрав палочку, принялись завязывать рукава его мантии на манер смирительной рубашки.
Теодор Нот, дико хохоча, улепётывал от Мариэтты Эджком. Он вновь наколдовал бедной девушке прыщи, которые она лишь недавно свела. Только теперь на её лице красовалось слово «Страшилище», а не «Ябеда».
После двадцати минут сражения Невилл наконец подал знак отступать тем, кто ещё держался на ногах.
Отряд Поттера издал победный клич. Они выиграли битву. Ну, как???
|
|
|
|
Nevada | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:37 | Сообщение # 43 |
Джигурда
| Удалено. Коммент не может состоять из одних смайлов!
|
|
tasmin | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:08 | Сообщение # 44 |
Ночной стрелок
| Продолжение просто супер! Но очень жалко, что про Гарри с Лордом так мало написано, хотелось бы побольше узнать. А так огромное спасибо!!!
|
|
Nevada | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:26 | Сообщение # 45 |
Джигурда
| Про Гарри с Лордом итак много было, я отвлеклась маленько от них, чтоб не надоели)))
|
|
Marissa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:44 | Сообщение # 46 |
Посвященный
| Nevada, вы гений!!! великолепный фик! над последней главой я хохотала,как ненормальная!!! Побольше всего в таком роде! Заранее спасибо!
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:35 | Сообщение # 47 |
Черный дракон
| спасибо! Класс! А Драко в банк попадет? Там как-то двояко описано, что становиться немного не по себе. Не хотелось бы, чтобы у Гарри деньги пропали. Снейпа вернули на "темную" сторону - то, что надо!
|
|
|
Bella | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:18 | Сообщение # 48 |
DARK ANGEL
| Класснее не куда! глава улет
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:13 | Сообщение # 49 |
самый свободный из живущих умов
| Nevada, я в восторге от вашего фика! К тому же, это мой любимый пейринг. Но можно одну просьбу? Не забрасывайте его! Не подскажете, когда приблизительно будет продолжение?
|
|
Nevada | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:37 | Сообщение # 50 |
Джигурда
| не могу сказать, но наверное не скоро. у меня сейчас проблемки в универе, как все хвосты подтяну и сессию сдам - так и прода появится((((
|
|
Nevada | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:43 | Сообщение # 51 |
Джигурда
| ну вот главка ещё одна Глава 20.
Тёмный Лорд застыл ледяной статуей самому себе за дверью комнаты Гарри. Снейп попросил подождать, пока он закончит осмотр мальчика и Том, как ни странно, согласился. Он отсчитывал секунды в такт своему дыханию. Одна мысль о том, что он может потерять своего мальчика, была нестерпима.
Наконец дверь с тихим скрипом отварилась и появился профессор зельеварения.
У Тома внутри всё дёрнулось, однако, внешне он остался невозмутим.
- Итак, Северус, твой вердикт? — твёрдым голосом спросил он.
- Мой Лорд, мальчишка в очень тяжёлом состоянии. Я постараюсь сделать, что смогу, но многое зависит от самого Поттера…
- Так в чём дело? — перебил его Том.
- Его магическая сила очень неустойчива. Она долгие годы контролировалась заклинаниями и теперь сам мальчишка не может её контролировать. В момент, когда эмоции зашкаливают, магия рвётся наружу, но Поттер неосознанно её сдерживает.
- Ты можешь сразу сказать, что с ним?
- В общем, его магия влияет на внутренние органы, в том числе и на мозг. В особенности на мозг. Если его не обучить контролю над собой, он сам сведёт себя с ума.
Том задумчиво потёр подбородок рукой. Он не выказал ни единой эмоции, но Северус был не глуп. Он заметил в глазах Лорда тщательно скрываемое беспокойство и в который раз задался вопросом: А что здесь происходит?
- Что ты посоветуешь для его лечения? — поинтересовался Том.
- Я рекомендую поставить ограничители на его магию, пока психика не стабилизируется. Ещё нужно сварить для него пару редких успокаивающих зелий, пока мальчишка не слетел с катушек. И нужно поставить блок на недавние воспоминания, они причиняют ему особую боль. Он будет всё помнить, но не так ярко.
- Где лаборатория ты знаешь, приступай,- приказал Том,- и, Северус, если ты попытаешься навредить ему или сбежать с докладом к Дамблдору… Смерть твоя будет очень долгой и мучительной.
Зельевар вздрогнул от угрожающего тона Тёмного Лорда.
- Да, Мой Лорд. Я всё понял, - поспешил заверить он мужчину.
-Я не сомневался. Гарри открыл глаза и сел на постели. В голове стоял странный туман и он никак не мог вспомнить, что произошло и как он здесь оказался. Рядом послышалось сопение и парень вздрогнул. Он резко оглянулся и чуть не рассмеялся. На стуле спал Том, уронив голову на кровать. Выглядела эта картина очень забавно, если прибавить ко всему этом приоткрытый рот и тихое «пфссс, пфсс».
Полюбовавшись им ещё минутку Гарри наклонился к его уху и заорал.
-Подъём!
Том подскочил, как ужаленный и, выхватив свою палочку, начал разбрасывать вокруг себя заклинания. Гарри скатился с кровати и схоронился за тумбочкой, пока Том не убил его.
- Том! Это я! Всё в порядке!- сквозь смех выдавил мальчик.
- Гарри! Мать моя Моргана! Ты! ТЫ! Мелкий засранец, я чуть не убил тебя! — глаза Лорда налились красным и Гарри понял, что чуток перегнул палку.
- Прости, я просто хотел пошутить… - парень виновато опустил глаза.
Том немного успокоился и, подойдя к Гарри, обнял его.
- Ну, как ты себя чувствуешь? — ласково поинтересовался он. Увидел бы сейчас Северус его нежную улыбку, он бы в собственном котле утопился.
- Замечательно, - моргнул юноша, - а что то случилось?
- М, ты не помнишь? — озабочено поинтересовался Том.
Гарри нахмурился, но тут же улыбнулся.
- А, да. Извини. Я не хотел.
- Всё в порядке.
«Всё, как и говорил Северус. Он помнит, но не ярко и не уделяет тем событиям внимания. Слава Мерлину!» - подумал мужчина.
- Как ты себя чувствуешь?
- Ммм, странно. У меня такой туман в голове, а ещё слабость во всё теле. Чем это ты меня напоил? — подозрительно прищурился Гарри.
- Успокоительное зелье. Тебе следует пить его каждый день на протяжении месяца.
- Зачем? Я же не псих. Я прекрасно себя чувствую! — возмутился парень.
- «Ах, если бы, если бы». Так надо, Гарри, и не спорь.
- Как скажешь.
Наступила тишина и оба вдруг осознали, что они находятся одни в комнате.
- Том…
- Гарри…
Слова больше были не нужны. Том прижал парня к себе и нежно поцеловал.
Первый раз это было ТАК. Так медленно. Так ласково. Так, как будто в первый раз. Оба боялись разрушить это сладкое чувство. Такое хрупкое и драгоценное и старались, как могли, сохранить его. Гарри больше не чувствовал той иссушающей жажды — жажды Тома. А Том понял, какое эфемерное оно — счастье и старался всё делать так, как того требовало сердце, а не тело.
Ещё долго они наслаждались друг другом, лёжа на широкой кровати с пологом. И им не было дела ни до войны, ни до Дамблдора, с его махинациями, ни до бедного Михаэля, который третий день сидел в кабинете Тома без воды и еды. В это время в Хогвартсе разгорелся очередной скандал.
В главном холле стояли Люциус Малфой собственной персоной, Драко и многоуважаемый директор Дамблдор. В сторонке примостилась МакГонагал.
- Я требую, чтобы моего сына отпустили из школы на час! — как всегда спокойно, со сдерживаемой яростью, вещал Люциус, - у него важная встреча в банке и вы, директор, не можете ему запретить на ней появится!
- Люциус, я директор Драко. И я решаю в этой школе, куда мои ученики пойдут, а куда –нет, - мягко отвечал ему старик, силясь скрыть злобу и беспомощность. Он понимал, что этот спор им проигран заведомо.
- А я — попечитель школьного совета. И отец Драко. И в уставе школы нет такого правила, по которому Драко сейчас не может уйти.
Сам блондин стоял рядом с отцом и еле сдерживал ухмылку. Забавно было смотреть на потуги Дамблдора задержать его и он бы с удовольствием ещё посмотрел этот спектакль, однако гоблины в банке не станут ждать его.
- Отец, нам пора. Время, - тронул он Люциуса за рукав.
- Да, идём, сын. А вы, директор, - он ткнул пальцем в Дамблдора, что было не очень-то вежливо с его стороны и показывало всю степень пренебрежения к старику, - можете не сомневаться, на этом посту вы надолго не задержитесь!
Отец и сын, горделиво расправив плечи, направились к выходу.
- До свидания, директор, - напоследок сказал Драко и хлопнул огромной дверью.
- Чёртовы слизняки, отродье малфоевское! — выругался Дамблдор, забыв про МакГонагал.
Та только покраснела и попыталась слиться со стеной. Наверное, у неё это получилось, так как Дамблдор, даже не взглянув в её сторону, отправился в свой кабинет, по ходу грязно ругаясь и костеря Малфоев на все лады.
Бедная Минерва только покачала головой. Она никогда не слышала от директора столь ужасных слов и сейчас находилась в культурном шоке. Наконец, придя в себя, она превратилась в кошку и побежала в свой кабинет лакать валерьянку. В это время в гостиной гриффиндора.
- Надо что-то делать. Малфой совсем обнаглел, мы должны его проучить, - сверкая глазами, говорила Гермиона Грейнджер.
- И что ты предлагаешь? Побить его? — потёр руки в предвкушении Рон.
- Нет, Рон, надо действовать тоньше. Если мы его побьём, это ничего не изменит. А вот если его исключат из школы… - она мечтательно закатила глаза.
- И как нам этого добиться? — спросил рыжий. Он во всём готов был поддержать свою подругу.
- Ребята, перестаньте, - робко вмешался Невилл, -мы же гриффиндорцы! Мы не можем пойти на такое.
- Ой, Нев, перестань. Я уверена, на нашем месте эти змеи поступили ещё хуже, - заверила его девушка,- к тому же все нам только спасибо скажут, если мы избавим школу от хорька
- Но это неправильно…
- Нев, - хлопнул его Рон по плечу, - мы же твои друзья! А друзья друг другу доверяют. И никогда не предают!
- Но Гарри тоже был вашим другом… - неуверенно заёрзал в кресле мальчик.
Рон и Гермиона быстро переглянулись и принялись спасать ситуацию.
-Ну, понимаешь, Гарри переметнулся на тёмную сторону. Мы пытались его переубедить, но из этого ничего не вышло. Он САМ убил своего кузена только за то, что тот иногда оскорблял его, - начала тараторить Гермиона.
- Да, - подтвердил Рон, - Дамблдор рассказал нам, как всё было на самом деле. И, поверь Нев, от такого друга ты бы и сам убежал.
- А ты — другое дело, - улыбнулась Гермиона, - ты верный и надёжный. И ты же поможешь нам избавиться от хорька, да?
Невилл неуверенно кивнул. Его постоянно мучали подозрения на счёт этих двоих, но после каждого случая, когда он начинал сомневаться в своих новых друзьях, в его голове появлялся туман и он никак не мог отделаться от чувства, что что-то забыл. Зато Рону и Гермионе он начинал верить по-прежнему.
- Вот и хорошо, - опять хлопнул его по плечу Рон, - тогда слушай, что надо делать… В подземной лаборатории Лорда.
Северус помешивал вонючее варево в котле одной рукой, а другой засовывал в рот бутерброд, выпрошенный ещё у домовых эльфов в Хогвартсе. Он предвидел, что Тёмный Лорд не позаботится о его питании, поэтому прихватил с собой провизию. Попутно зельевар размышлял, что же за чертовщина тут творится. Поттер, считавшийся мёртвым, оказывается жив и почти здоров. Тёмный Лорд трясётся над ним, хоть и тщательно это скрывает. И, наконец, сам Снейп ещё живой и убивать его, судя по всему, не собираются. Где же логика?
«А Дамблдор, чёртов старикашка, ещё об этом не знает. И не узнает, старый паук. Не для того я Поттера спасал, чтобы он его угробил. Думаю, пора сделать окончательный выбор в этой войне. И он не в вашу пользу, директор».
Меланхолично жуя последнюю помидорку, Северус разлил зелье по колбам и отправился на поиски своего Лорда, чтобы поведать ему радостную новость относительно собственной персоны. В банк Драко успел вовремя и после небольшой вступительной речи смог получить «своё» наследство.
- Сколько? — выпучил глаза Драко, - повторите-ка?
- 1 миллион, 600 тысяч галеонов, мистер Малфой.
У Драко чуть крыша от счастья не поехала, но он вовремя вспомнил, что это денежки Поттера. Вы думаете, что Малфою нечему завидовать? Отнюдь. Его дражайший батюшка выделял карманных денег сыну по минимуму. В основном Люциус сам покупал всю одежду и необходимые вещи и не позволял Драко тратить деньги так, как тому хотелось.
И вот теперь, грустно вздохнув, Драко перевёл все полученные деньги на новый счёт Поттера. Хотя он и смалодушничал, припрятав себе 50 тысяч.
«В конце концов, с друзьями надо делиться» - рассудил Драко и отправился из банка в лютный переулок, дабы прикупить себе парочку запретных зелий.
|
|
|
|
аЛиси | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
Ночной стрелок
| ой, как хорошо, что Северус принял правильное решение)))) Но Малфой припрятывающий чужие деньги это что-то с чем-то…)))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:04 | Сообщение # 54 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Nevada) смалодушничал, припрятав себе 50 тысяч.
хорошенько так смалодушил, ни чего не скажешь....
|
|
Panic_Switch | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:18 | Сообщение # 55 |
| интригующая глава , но кажется у всех все хорошо - и с деньгами,и с сексом) приятно было читать. но уже жду следующую! Nevada, у меня у самой тоже проблемы в универе, поэтому я вас понимаю и желаю просто огромнейшей удачи для их решения
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:01 | Сообщение # 57 |
| ничего, распи%%дяйство уголовно не наказуемо )) но все же безумно хочется почитать хоть капельку вашего творения до нового года..) так что, в атаку на преподов!! держу кулачки
|
|
Nevada | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:30 | Сообщение # 58 |
Джигурда
| Глава 21.
Дорогие читатели, не кажется ли вам, что снейп получился слишком комичным, а волди малёх размазнёй и чересчур чувствительным? Отпишитесь, надо ли этих героев изменить или оставить всё как есть? Северус Снейп пародируя летучую мышь, несся на всех парусах своей чёрной мантии к комнате Поттера. Он справедливо предположил, что Тёмный Лорд сейчас находится именно там. Ох, знал бы он, ЧЕМ именно он там занимается…
Глубоко вздохнув, мастер зелий громко постучал в дубовую дверь и прислушался.
По ту сторону раздавалось сдавленное шипение и возня, что немного удивило Северуса. По его подсчётам, мальчик должен ещё спать, а зачем Тёмному Лорду ругаться шёпотом и носится по комнате он не понимал.
Наконец, дверь открылась и перед прифигевшим Снейпом предстал Лорд во всей красе — с яркими засосами на шее, взлохмаченными волосами и мантии задом наперёд.
- Мо… мой Лорд, прошу простить, - быстро справился зельевар с удивлением в голосе, - я принёс зелья, - и он протянул Волдеморту две бутылочки.
Тот только кинул на него злобный взгляд и кивнул. Мигом выхватив бутылочки, он отвернулся, собираясь захлопнуть дверь.
- Милорд! — остановил его Северус, - могу я поговорить с вами… по одному личному вопросу?
Волдеморт зарычал.
- Завтра! Всё завтра. Я занят. Иди, найди в моём кабинете мужчину в красном пиджаке, и займитесь чем-нибудь, пока меня нет. Всё. — И Том бесцеремонно захлопнул дверь перед носом ошалевшего зельевара.
«Гиппогрифа мне в прадедушки, что тут творится? Ещё час назад, клянусь портретом мамаши Блэка, на шее Лорда не было ни одного засоса. Он был в этой комнате. В этой комнате только Поттер. Вывод? Я сошёл с ума? Нет, это Поттер сошёл с ума. И как это Лорду удалось заставить его? Любовным зельем опоил? Сомневаюсь. Хотя… может, это новый хитроумный план Лорда?» - размышлял Снейп, направляясь куда было сказано.
Том и не думал, что когда-либо сможет вновь испытать это чувство. Стыд. Такой тягучий, отдающийся в висках напряжением. И самое главное — ему понравилось. Понравилось вновь приобрести давно потерянное чувство. В голове надоедливой песенкой крутились строчки из какой-то книги. «Потеряв однажды не вернёшь, не догонишь, не поймаешь, потерял, и больше нет». Оказывается, вернуть можно. Но те же самые ли эти чувства, что и сорок лет назад? Том не знал. Точнее, не помнил. Он воспринимал как должное все изменения в собственном теле и в разуме. А над причиной задумался только сейчас, почувствовав стыд. Стыд от того, что ЕГО ЖЕ СЛУГА застал его в таком виде! Том резко остановился и флаконы с зельем чуть не выпали у него из руки.
- Том? — позвал Гарри, - что с тобой?
- Ничего. Нужно кое-что проверить, - голос Лорда был бесцветен, а взгляд опустел. Ещё бы, ведь разум его находился сейчас на пятьдесят футов под землёй, там, где он припрятал свои сокровища — крестражи.
«Я должен их проверить! — со всей ясностью подумал Тёмный Лорд, - не может быть. Этого не может быть. В книге сказано, что только раскаяние способно собрать их вместе вновь. Но я не… О, чёрт!»
Он испугался не на шутку. Если это так, и крестражи действительно больше не существуют… Он УМРЁТ. По-настоящему. Навсегда. Без возврата.
Да, в какой-то мере, он уже не считает смерть такой уж страшной. Но… Одно дело не боятся умереть, пока есть якоря, привязывающие тебя к земле, дающие бессмертие. А другое…
«Возможно ли, что любовь собрала их все вместе? — мужчина приложил похолодевшую ладонь к своей груди, - в книге ничего об этом сказано не было, но это ещё ничего не значит. Слишком малоизучена эта область магии. Чёрт, чёрт, чёрт! А ведь это всё объясняет! В кого я превратился?!»
Гарри наблюдал, как его любимый застыл посреди комнаты, опустив голову и вцепившись рукой в свою шею, словно ему не хватало воздуха. Он издавал странные звуки — толи стоны, толи всхлипы.
- Том? Да что с тобой! — Гарри не на шутку забеспокоился.
- Я скоро приду, - бросил мужчина и влетел из комнаты.
Гарри разволновался и почувствовал боль в висках. Осторожно их массируя он попытался взять себя в руки.
«Мало ли, может, забыл что-то важное, а сейчас вспомнил. Надо успокоиться».
Но боль в висках только нарастала. Да ещё и этот странный туман, не желающий покидать голову.
«Вот чёрт, пора лечиться». — обречённо подумал юноша и повался на кровать, зарываясь в подушки. Ступеньки, казалось, никогда не кончатся.
«И какой дьвол дёрнул меня помещать их так глубоко в подземелье? — злился Волдеморт, - всё равно их бы никто не нашёл!»
Наконец, ступени кончились и мужчина ворвался в свой тайник.
«Чёрт! Этого не может быть!»
Никто не видел ещё Тёмного Лорда таким потерянным. Он перебирал одну за другой свои драгоценности и не получал от них отголоска. Его крестражи были пусты. Просто безделушки, древние и дорогие.
Бешеный рык разнёсся по подземелью.
- Нет! Мои… Мои якоря! Моё бессмертие! Я … У меня есть… душа?
Лорд прижал руки к сердцу, будто пытаясь выяснить, целая его душа или нет.
Это всё объясняло. И тягу к мальчишке и желание защитить его, заботится о нём… Нежность… Справедливость… Сострадание… И даже стыд! Всё вернулось обратно после стольких лет, а он даже и не заметил!
«Неужели это конец? Я проживу свою смертную жизнь и уйду… Хотя, я уйду вместе с Гарри. Это того стоит. Но, дьявол, как же страшно умирать». — мысли текли своим чередом. Мир не рухнул. Всё было как и прежде, только… Интереснее. «Потеряв однажды не вернёшь, не догонишь, не поймаешь, потерял, и больше нет».
«Я не нашёл. Оно само вернулось». Северус Снейп обнаружил его в кабинете Лорда. Бледный старик в красном пиджаке трясся от страха, голода и жажды. Зельевар, конечно, не строил из себя мать Терезу, но воспринялся стариком именно так. Он накормил его, напоил, отвёл в туалет. Старик от благодарности чуть не прослезился и попросил называть его Михаэлем.
Теперь эти два одиночества сидели в малой комнате для гостей на первом этаже и смаковали вино из личного погреба Лорда, принесённое заботливым эльфом.
- Итак, Михаэль, - Снейп отпил из бокала глоток, - что вас привело сюда?
Старик чувствовал себя обязанным зельевару и потому рассказал всё без утайки. Чем больше Северус его слушал, тем сильнее глаза его выкатывались на лоб.
- Вот так так… - протянул Снейп в конце повествования, - А у директора ещё не один скелет в шкафу скрывается… Гарри сидел в комнате один одинешенек. Том до сих пор не появился, и Гарри овладело странное предчувствие. Беспокойство. Он сидел на полу, обхватив колени руками. Ему было холодно и страшно. По углам комнаты залегли тени, и мальчику стало казаться, что за ним наблюдают. Он обошёл все тёмные места, но никого не нашёл. Однако, ощущение страха, подавленности, стало ещё сильнее.
«О Мерлин, что это?!» - запаниковал Гарри.
Боль в висках усилилась как и странный туман. Шизофреником он никогда не был, однако, сейчас чувствовал себя именно так. Сидя на полу и раскачиваясь из стороны в сторону, он шептал неизвестно кому.
- Перестань. Хватит. Перестань.
-Ты меня слышишь?
- Да. Кто ты?
- Я — это ты.
- Перестань.
- Ты думаешь, Том вернётся?
- Да. Он вернётся.
- А зачем мы ему?
- Я ему нужен!
- Зачем?
- Он любит меня!
- Так любит, что ходит в мотель?
- Он делал это для меня!
- Да ну?
- Перестань!
- Не могу. Ведь я — это ты. А ты — это я!
Перестань! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ЗАТКНИСЬ! Я ОДИН ТУТ! ОДИН!
- Гарри, перестань! Очнись! Гарри! Да что ж ты!
Вошедший в комнату Том обнаружил дикую картину. Гарри на полу раскачивался из стороны сторону и дико кричал, вцепившись руками в волосы.
- Северус! Сюда! — Лорд направил палочку на свою метку и позвал зельевара.
Тот примчался через минуту и сразу кинулся к Гарри. Мастер знает своё дело.
- Что с ним? — опять Том натянул маску величия и ледяного спокойствия .
Северус долго бормотал заклинания, а потом резко выпрямился. Его побледневшее лицо не предвещало ничего хорошего.
- Всё в порядке…
- И ЭТО ты называешь порядком? — прошипел Тёмный Лорд, - я хочу знать, отвечай!
- Милорд, вы дали ему те зелья, что я принёс?
Том сунул руку в карман и извлёк бутылочки.
- Нет. Я забыл.
- Тогда понятно. Это … как бы раздвоение личности… Небольшое.
- ЧТО? КАК БЫ? РАЗДВОЕНИЕ? ТЫ РЕХНУЛСЯ, СНЕЙП? — разозлился мужчина.
- Это явление сложно предугадать, ведь разум каждого — неповторим, индивидуален. Возможно, что в моменты волнений у Гарри будет, так сказать, просыпаться второе Я. И всё. Тут ничего страшного, эти успокаивающие зелья помогут ему! — ясным голосом отрапортовал зельевар.
Однако Лорда его стройная речь не вдохновила.
- Я просил сделать всё возможное! Просил? — Лорд надвинулся на него с угрозой.
- Я и сделал, что мог. Всё могло кончится тем , что Поттер остался бы шизофреником.
- Но почему? Раньше с ним всё было в порядке!
- И вы ничего странного за ним не замечали? — тихо спросил Снейп. Он сам ещё в школе заметил симптомы некоторых психических расстройств у парня, но не обратил внимание. Мало ли, у подростков часто такое случается. Кто же знал, что в случае с Поттером всё будет так запущено.
Том же припомнил всё странности поведения Гарри. Иногда он не узнавал того мальчика, что так отважно противостоял ему на кладбище. Гарри изменился, но меняются все. Хотя, некоторые… садистские наклонности Гарри в сексе всё же иногда его удивляли. Сам-то он был садистом, это да. Но он Тёмный Лорд. Ему можно.
- Замечал. Но не придавал значения, - Тому так хотелось обнять Гарри, но он не мог себе этого позволить при Снейпе, - Что теперь с ним делать?
- Ничего, милорд. Поттер должен сам преодолеть свои страхи.
- Свободен. — Махнул мужчина рукой.
Едва дверь за зельеваром закрылась, он бросился к мальчику.
- Гарри? — тихонько позвал мужчина, убирая густую чёлку с глаз Гарри.
- Я в порядке, - отозвался тот, - мне просто стало страшно. Ты ушёл так внезапно и я…
- Мне надо было кое-что проверить. Но теперь я с тобой.
- Это хорошо.
- Выпей это, - Том протянул ему бутылочки с зельями, - тебе станет легче.
Как только Гарри опрокинул в горло противные на вкус зелья, ему сразу стало легче. Туман в голове рассеялся, боль из висков ушла.
- Лучше, - слабо улыбнулся он, - Том, я теперь что, психом стану?
- Нет, - мужчина погладил его по щеке, - конечно нет. Ты не больший псих, чем я.
- Ха, тогда точно псих.
- Вот как, значит, ты обо мне думаешь?
- Ага.
- А круциатус в лоб не хочешь?
- Лучше поцелуй меня.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:41 | Сообщение # 59 |
Черный дракон
| ну, мне и так нравится… (это ответ на Ваш вопрос вначале главы) Quote (Nevada) - Том, я теперь что, психом стану?
- Нет, - мужчина погладил его по щеке, - конечно нет. Ты не больший псих, чем я.
- Ха, тогда точно псих.
- Вот как, значит, ты обо мне думаешь?
- Ага.
- А круциатус в лоб не хочешь?
- Лучше поцелуй меня.
Мдааа, интересные у них отношения…
|
|
tasmin | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:10 | Сообщение # 60 |
Ночной стрелок
| Северус - мать Тереза! Вау, хочу! Заверните мне его для личного пользования)
Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|