|
Скелеты в шкафу
| |
Nevada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Джигурда
| Автор: Navada
Бета: Клинический_Креатив
Пейринг: Гарри Поттер/ Волдеморт
Рейтинг: R
Размер: Макси
Жанр: Экшн, драма, может ещё что по ходу дела
Статус: В процессе написания
Предупреждения: АУ с шестой книги, ООС персонажей, Дамбигад, Волдилапа, Сильный Гарик
Саммари: У всех есть свои скелеты в шкафу, а что будет, если когда-нибудь все тайны раскроются?
Смотрю, этот пейринг стал популярен в последнее время, но когда я начинала писать, я не читала ни одного фика с похожим сюжетом, поэтому прошу простить, за то, что идея стара. Но я постаралась привнести новое.
|
|
аЛиси | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:57 | Сообщение # 91 |
Ночной стрелок
| Мне тоже очень понравился это фик…и так хотелось бы ХЭ....плохой конец совершенно не хочется читать....
|
|
Nevada | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:05 | Сообщение # 92 |
Джигурда
| эх блин так и придётся писать ХЭ__))))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:35 | Сообщение # 93 |
Асфо - кровавый эльф
| Nevada, спасибо))))
|
|
|
Nevada | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 94 |
Джигурда
| хикари, для тебя всё что угодно))))
|
|
Варда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 95 |
Химера
| Удалено. Капслук запрещён и флуд!
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:03 | Сообщение # 96 |
Черный дракон
| Да!!! вы согласились на ХЭ! (как говориться: по многочисленным заявкам) Спасибо Вам!
|
|
Ночная | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:42 | Сообщение # 97 |
Демон теней
| Фаантастичный фик!Quote (Олюся) вы согласились на ХЭ
это радует!Проду!
|
|
Элианора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:13 | Сообщение # 98 |
Друид жизни
| Я тоже за ХЭ!
Класный фик)
А когда прода?
|
|
Nevada | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:17 | Сообщение # 99 |
Джигурда
| мм чёта у меня кризис пока по этому фику(( ну как только муза укусит, так сразу напишу!
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:32 | Сообщение # 100 |
Черный дракон
| Quote (Nevada) как только муза укусит, так сразу напишу! надеюсь она заразна и всех авторов покусает и вы "заболеете" надолго. Я так понимаю первыми симптомами этой болезни будут проды?
|
|
Nevada | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:43 | Сообщение # 101 |
Джигурда
| ессесна))
|
|
Narumi | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:31 | Сообщение # 102 |
Подросток
| Очень очень хочется продолжения банкета)))
|
|
Омела17 | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:43 | Сообщение # 103 |
Демон теней
| Очень хочеться продолжениея…
|
|
Nevada | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:50 | Сообщение # 104 |
Джигурда
| сессия ребята, сессия.... я сейчас пока все остановила фики
|
|
|
Shoa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:32 | Сообщение # 105 |
Посвященный
| А надолго???
|
|
Nevada | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:33 | Сообщение # 106 |
Джигурда
| до 27 июня, потом свободна
|
|
Lord | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:15 | Сообщение # 107 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Ждём)
|
|
Nigel | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:47 | Сообщение # 108 |
Подросток
| Во-во, а то все так.. ммм.. энергично начиналось О_О
|
|
Marissa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:53 | Сообщение # 109 |
Посвященный
| Классно!! Просто суууупер!!! Проду! И ХЭ, конечн. И адекватного Поттера))
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Nevada | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:21 | Сообщение # 110 |
Джигурда
| Часть 2. Перерождение.
Глава 1.
Полетели незаметно недели, Рождество уже маячило в недалёком будущем, а Магический Мир всё больше и больше погружался в Хаос.
Рита Скитер выполнила свою задачу блестяще, в пух и прах разнеся Директора Хогвартса в своём бестселлере «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора». Эта книга вызвала такие волнения, какие никто и предположить не мог. Альбуса публично оскорбляли уважаемы маги, а простые служащие министерства таки вовсе склоняли его имя на всех углах. В частности, всех возмущала скрытая дружба Альбуса и ГеллертаГрин-де-Вальда, а также тёмная история, связанная с его сестрой Арианой. В министерстве даже, в срочном порядке, собрали группу уважаемых и независимых экспертов, дабы провести расследование по этому, весьма странному, делу. Такая реакция и недоверие к Дамблдору была вызвана ещё и тем, что магическое сообщество ещё не отошло от прошлого скандала, в котором задевались интересы Гарри Поттера.
В итоге, авторитет Директора был значительно подорван, что вкупе с выпусками «Голоса Народа», подрывало и авторитет министерства. Люциус Малфой умел писать отличные обличительные статьи, а его помощник Гена Рябов, который всё это редактировал, предварительно приняв на грудь пол литра беленькой, придавал текстам правдоподобность. Читая эти статьи, люди верили, что их пишут обычные работники министерства, уставшие от самодура-Фаджа и прочих антисоциальных личностей, приближённых к министру.
Во всей этой неразберихе, никто и не заметил, что кровавая резня маглов прекратилась, а Волан-де-Морт затаился.
На это и ставил Тёмный Лорд. По его скромным подсчётам, скоро обществу понадобится новый, надёжный и сильный лидер, коим он и собирался стать, потихоньку захватив власть в министерстве.
Всё больше чистокровных присоединялись к Тому, и, вот неожиданность, некоторые полукровки тоже изъявили желание вступить в тёмные ряды, предпочтя поддержать традиции магического общества, которые постепенно выветривались. А многие из них рассуждали, что раз Гарри Поттер мёртв, больше некому победить Тёмного Лорда, а значит надо перейти на сторону победителя.
Как бы то ни было, армия Тома росла, в то время как армии министерства и Дамблдора редели день ото дня.
В это время в поместье Волан-де-Морта, Гарри Поттер, забытый магическим сообществом с такой же лёгкостью, как и принятый им, всё больше и больше погружался в пучину силы тёмной магии. Увидев его сейчас, вы бы сильно удивились переменам, произошедшим с ним.
С упорством маньяка он тренировался в искусстве убивать, лелея в душе обиду и ненависть на тех, кто его предал. Загоняя все свои эмоции так глубоко, чтобы никто не смог их увидеть, даже и он сам, парень научился контролировать свои возросшие силы, с лёгкостью управляя огромными потоками магии, что струились в нём, подпитываемые злобой. Внушения Тома не прошли даром, как и те зелья, что готовил для него Снейп. Сейчас он больше походил на самого Волан-де-Морта, чем тот сам. Том совсем размяк от любви к мальчику, в то время, как сам Гарри старался загнать все свои чувства к Тому поглубже. Это немного пугало Лорда, но он отмахивался ото всех своих опасений, убеждённый в том, что «Мальчик просто повзрослел».
А Гарри уже с трудом походил на того наивного гриффиндорца, каким был раньше. Всё, что не давало ему совсем озлобиться, была любовь Тома.
Так и летело время. Прошло Рождество, наступила сырая и ветреная весна. Магический Мир находился на грани революции, а в Хогвартсе, меж тем, наступала пора экзаменов, что не мешало ученикам отстаивать свои политические взгляды в дуэлях и обычных драках.
Тем пасмурным утром Драко, в сопровождении Креба и Гойла шествовал на завтрак. В расколовшейся на два лагеря школе опасно было передвигаться по коридорам в одиночку, поэтому Малфой не изменил себе, припахав своих верных телохранителей охранять его аристократический зад. Так как именно Малфой, с подачи Гарри, вербовал сторонников в ОП, то он был самой желанной мишенью выкормышей Дамблдора.
Внезапно, перед самым выходом из подземелий, дорогу слизеринцам перекрыли две фигуры в мантиях гриффиндора.
- Чё надо? — грубо поинтересовался Малфой, когда не смог обойти препятствие.
- Да вот, хотели потолковать с тобой, грязная шлюшка Поттера! — выдал самый высокий из парней.
Приглядевшись, Драко понял, что это всего лишь третьекурсники, и их оскорбление ещё больнее ударило по его самолюбию.
- Ах ты мелкая сопля, а ну вали от сюда, пока зубами все ступеньки не пересчитал! — грозно рявкнул он, надвигаясь на мальчишек.
-Ха, и кто же мне угрожает, сынок пожирателя и подстилка дохлого героя? — в перепалку вступил и второй мальчишка, ничуть не испугавшись угроз, - И что ты мне сделаешь? Ты хоть знаешь, с какого конца палочку держать? Ты же только и умеешь, что члены в рот брать, пидарасня пожирательская!
У Драко от злости совсем снесло крышу. Таких оскорблений благородный потомок дома Малфоев снести не смог. С рёвом раненого гиппогрифа он начал бросать в мальчишек проклятия. К нему присоединились Крэбб с Гойлом, до этого немного растерявшиеся под напором мелких.
Никто из них не удивился тому, что мальчишки и не думали сопротивляться или убегать.
- Что здесь происходит?! — раздался вдруг рядом истеричный вопль старосты гриффиндора, Гермионы Грейнджер. — Малфой, прекрати! Они же дети!
Драко остановился, и с ужасом обозрел творение рук своих.
Мальчики были все в крови и непонятных наростах и язвах, из ушей и носа сочилось что-то жёлтое и противное, но, что самое плохое, в какой-то момент Драко потерял над собой контроль, и применил сектусемпру. Она задела одного мальчика по касательной, оставив после себя глубокую царапину на щеке.
- Попытка убийства учеников в третьем коридоре! — заорала Грейнджер, как ненормальная, - На помощь, кто-нибудь!
И тут, как по мановению волшебной палочки, из ниоткуда выскользнула Минерва МакГонагалл.
- Великий Мерлин! — охнула декан гриффиндора, и, опутав верёвками растерянных слизеринцев, гаркнула Грейнджер, - отконвоируйте их к директору, немедленно! А я отлеветирую мальчиков в больничное крыло! — И эта старая женщина с удивительной прытью взмахнула палочкой и помчалась по коридору.
Всё произошло так неожиданно и быстро, что в себя Драко пришёл только в кабинете директора.
Голоса остальных он слышал словно сквозь вату. И тут до него, наконец, дошёл смысл произошедшего, когда Дамблдор объявил о своём решении.
- Итак, мистер Малфой, похоже, нам придётся исключить вас и ваших друзей, - выслушав рассказ Гермионы, заявил директор, хитро сверкая глазами из-за очков-половинок.
Гарри сидел на чердаке, выкуривая одну сигарету за другой, и его одолевали чёрные мысли. Он, за короткий промежуток времени, кардинально изменил свои взгляды на жизнь, и на людей в частности. Но всё равно было ощущение некой незавершённости, неполноценности. И он, кажется, догадывался, в чём дело. Чтобы до конца перестать чувствовать, ему нужно было одно — убить человека. Он ещё ни кого не убивал, только животных, на которых тренировался, но этого было уже недостаточно. Он не мог таким образом выместить всю свою злость.
Желая немного привести мысли в порядок, парень одел наушники магловского заколдованного плеера, подаренного Драко. В ушах заиграла тихая мелодия.
И может на крови вырастет тот дом,
Чистый для любви… Может быть потом
Наших падших душ не коснётся больше зло.
Мне страшно никогда так не будет уже,
Я - раненное сердце на рваной душе.
Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
Я так хочу забыть свою смерть в паранже.
Лишь солнце да песок жгут нам сапоги,
За короткий срок мы смогли найти
Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти.
И может быть кому не дадим своей руки,
Может потому, что у нас внутри
Все осколки льда не растопит ни одна звезда.
Мне страшно никогда так не будет уже.
Я - раненное сердце на рваной душе.
Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
Я так хочу забыть свою смерть в паранже.
От этих слов у Гарри забегали мурашки по спине. Его до сих пор поражала магия этого устройства, позволяющая услышать все свои сокровенные, и тщательно запрятанные страхи.
Изломаная жизнь — бесполезный сюжет.
«Я хочу забыть это всё. Хочу жить, как раньше. Но этого не будет. Они разломали меня. Растоптали. Убили». — В душе опять проснулась обида.
Таким его и нашёл Том. Валяющегося на полу с пустым взглядом, и не реагирующего ни на что. Гарри больше не ревел, как девчонка, чуть что. О нет, он научился контролировать это. Он просто погружался в апатию, пытаясь избавиться от чувств, и больше походил на робота, чем на живого человека.
- Гарри, нам пора. — Громко сказал Том, пытаясь привести парня в чувство.
Гарри поднялся на ноги и кивнул.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - забеспокоился Тёмный Лорд, наблюдая за окаменевшим лицом своего мальчика.
- Мне нужна практика, Том, - ровно сказал Гарри, глядя прямо в глаза старшему магу, - Я хочу опробовать аваду на человеке.
Том долго разглядывал Гарри, но у того не дрогнул ни один мускул на лице. «Хорошо я его натренировал» - с радостью, обычно ему не присущей, подумал Тёмный Лорд.
- Отлично, - заявил он. — Ты готов к этому. И спешу тебя обрадовать, сегодня тебе представится такая возможность. Сегодня я отправлю тебя на первый, после долгого затишья, рейд, который возглавит Люциус. — Том хмыкнул, заметив тень недовольства на лице Гарри, - Орден Феникса планирует набег на наш склад с артефактами, как нам любезно сообщил Северус Снейп. Вы будете ждать их. Ты должен быть готов к тому, что тебе придётся столкнуться с теми, кого раньше ты уважал и любил. — Он намеренно выделил слава «уважал» и «любил» и стал ждать реакции парня.
Гарри дёрнулся было, но быстро взял себя в руки. Только по заблестевшим глазам можно было определить, что с ним что-то не так.
- Я готов, - решительно произнёс Поттер. — «Наверное». Я смогу. - Уже вслух,- Я переродился.
В большом зале собрались пожиратели внутреннего и внешнего круга. В центре, на каменном троне восседал Волан-де-Морт собственной персоной. О да, сейчас это был именно великий и ужасный Тёмный Лорд. Холодное лицо светилось торжеством, а жёсткие складки вокруг рта придавали мужчине вид безумца.
- Друзья мои! — воскликнул он, - Сегодня мы, наконец, выходим из подполья!
В зале зашумели, выражая одобрение и крайнее нетерпение.
- Да, да, - поднял руку Лорд, - Я знаю, все вы засиделись, примеряя маски законопослушных граждан. Но сегодня, вы, наконец, обагрите свои руки кровью!
Присутствующие уже не скрывали радости, и громкими криками поддерживали своего лидера.
- Но это ещё не всё! — все разом замолчали, - Сегодня в наших рядах пополнение. Это будет испытание для нашего нового соратника. От того, как он его пройдёт, зависит его будущее. Поприветствуем же — Гарри Поттер!
В зале на миг воцарилась тишина. Вперёд вышел юноша и скинул с лица маску. Многие удивлённо ахнули.
- Гарри Поттер!
- Это же Гарри Поттер!
- Я думал он мёртв!
- Тишина! — рявкнул Лорд, - Да, юный Гарри присоединился к нам.
Некоторые из внутреннего круга было известно о Поттере, но в большинстве своём пожиратели и понятия не имели о том, кто к ним присоединился.
- Гарри Поттер с нами! — завопил какой-то особо нетерпеливый, и весь зал потонул в восторженных аплодисментах.
Гарри, конечно, знал, что многие ему обрадуются, но не думал, что настолько. Однако всё, чему он позволил отразиться на своём лице, была кривая ухмылка.
- И сегодня у юного Поттера дебют! — опять заговорил Волан-де-Морт, - Но учтите, если хоть волос упадёт с его головы — вам несдобровать. — Он подкрепил свою угрозу таким взглядом, что многим стало не по себе.
Пожиратели успокоились и покивали головами. Такое важное «приобретение» не должно пострадать и они это прекрасно понимали. Золотой мальчик на тёмной стороне — какой удар по светлому войску! Их герой теперь предал их!
- Майкнер, - рявкнул Тёмный Лорд, - берёшь тридцатку и ждёте внутри. — Мальсибер — двадцатка, и Поттер с вами, прикрываете отходные пути, Люциус — главный над ними, вместе с остальными ставите антитрансгрессионный щит. Северус — на тебе раненые и порталы назад. Всё ясно? — он обвёл всех угрожающим взглядом.
- Да, милорд, - хором ответили его последователи и Тёмный Лорд удовлетворённо улыбнулся.
- Тогда вперёд! — он послал координаты через метку и все, разбившись на группы, трансгрессировали.
Как только зал опустел, Том позволил отразится на своём лице тревоге.
- Будь осторожен, Гарри, ты нужен мне живым.
Гарри волновался. Нет, не так, его просто трясло. И не думайте, что от предвкушения. Сейчас должна была состоятся ЕГО ПРОВЕРКА. Он и сам до сих пор не знал, сможет ли он СДЕЛАТЬ ЭТО. Оказавшись перед старым кирпичным складом и занимая боевую позицию за мусорными баками, он в полной мере осознал, ЧТО он сейчас собирается сделать. Сердце забилось в груди, словно птица в клетке, и всё его самообладание рухнуло.
Но тут появились они. Члены ордена Феникса, не догадывающиеся о засаде. Они не заметили скрывшихся за мусором пожирателей и ринулись прямиком в здания, в сети поджидающей их смерти. Как только последний скрылся внутри, Гарри увидел Люциуса и ещё пять младших пожирателей, в спешке ставящих антитрансгрессионный щит. Всё, вот теперь назад пути точно не было. Из здания послышались первые проклятия и предсмертные стоны.
«Великий Мерлин, помоги мне! Я же не такой, я не убийца!» - лихорадочно думал Поттер, надеясь что время повернётся вспять.
Из тёмного провала здания побежали первые орденовцы, с криками о отступлении. Однако их ждал сюрприз.
- Вперёд,- рявкнул Мальсибер, - Поттер — Бруствер твой!
Гарри на дрожащих ногах выбрался из укрытия и наставил палочку на Кингсли. Тот казалось, совсем не замечал парня, сражаясь с другими пожирателями, однако те его не трогали, помня приказ Мальсибера.
«Только не Кингсли, только не он, он же мне ничего не сделал!» - думал растерянный парень, ища выход из всей этой ситуации.
- Что малыш Поттер пожалел бывшего приятеля? — раздался рядом насмешливый голос Малфоя-старшего, - Возомнил себя тёмным властелином, убив парочку крыс? Ах, бедный Гарри…
- Заткнись! — заорал Поттер
- Никто его не понимает, все его предали, а как дело дошло до мести, так он и лопнул! — продолжал Люциус.
- Заткнись!
- Ты всего лишь подстилка милорда, способная только на то, чтоб сопли на кулак мотать…
- ЗАТКНИСЬ!!!!!! — Гарри казалось, будто в его голове взорвался огненный шар. Он отчётливо почувствовал накопившуюся в нём магию, которая требовала выхода. Ослеплённый яростью, он направил палочку на Кингсли.
- Аvada Kedavra!
Он промахнулся, однако Бруствер заметил его, и послал в ответ красный луч оглушающего заклятия.
- Protego! Lorum! — не остался в долгу Поттер
Кингсли так же легко отразил его и в ответ послал целую цепочку заклинаний.
Гарри решил не размениваться на мелочи, его сила бурлила, она была на своём пике, и он, не задумываясь, создал вокруг себя кокон тьмы, которому обучался почти месяц. Кокон впитывал в себя почти все заклятия и подпитывал ими своего хозяина. Уже совсем не таясь, Гарри на пролом пошёл к Кингсли, уменьшая расстояние между ними. Однако Бруствер не зря входил в элитный отряд авроров, все заклинания Гарри он умудрялся отражать. Поттер понял, что скоро маг догадается, что его щит бесполезен против материальных объектов, и решил быстро покончить с ним. Направив всю свою магию в ладони он выставил их вперёд и послал в Кингсли смерч, воронка которого всё разрасталась в диаметре, по ходу сметая остальных орденовцев, которые скучковались, надеясь хоть так выстоять простив пожирателей. Гарри шёл за ним следом и его лицо и одежда были алыми от крови, магический смерч — самое страшное оружие парня, просто разрывал всех, кто в него попадал. От порывов ветра маска слетела с лица Поттера, но ему было плевать. Всё, что он сейчас хотел — это убивать. Отомстить им всем. Зажатые с трёх сторон пожирателями, а с четвёртой смерчем, люди попытались сдаться. Многие подняли руки в знак того, что сдаются в плен, но Гарри было плевать. Он ещё не уничтожил свою цель — Бруствера.
- Поттер, прекрати! — заорали рядом, - Ты нас всех угробишь! Они сдаются! Нам нужны пленные!
До сознания дошёл испуганный голос Люциуса, и он опустил руки. Пожиратели, испуганные не менее, чем орденовцы, кинулись связывать пленных.
- Стойте! — тихо сказал Гарри, поднимая руку. Однако, все прекрасно его расслышали, - Я ещё не закончил.
Он подошёл к пленным и отвязал Бруствера. Тот был совсем плох, ураган Гарри потрепал его, он был в лохмотьях от мантии, весь в порезах и синяках.
Гарри повернулся к Люциусу.
- Не смей! — при этом он направил палочку на аврора и произнёс заклинание хлыста. Оно с лёгкостью прорезало кожу на правой руке до кости, - Называть, - теперь пострадала грудь Кингсли, всё это время он невыносимо громко кричал, - Меня, - на сей раз бедро, - МАЛЫШОМ, УБЛЮДОК! — заключительным ударом он практически отделил верхнюю часть человека от нижней.
Все стояли и в ужасе взирали на Поттера. Весь в крови ошмётках тел, с горящими ненавистью глазами, он даже Люциуса заставил содрогнуться.
- Поттер, всё в порядке, задание выполнено, успокойся. Снять щит! — скомандовал Мальсибер, и как только щит сняли, тут же трансгрессировал.
- Куда это он? — пожиратели не решались говорить громко, боясь разозлить Гарри.
Но тут, неожиданно, Мальсибер вышел из здания, волоча за собой ещё одного пленника.
- Мать твою, что тут произошло? — в шоке выкрикнул он, разглядывая остатки безумия Поттера.
- Мальсибер, ты рехнулся? Ты же сам всё видел! — крикнул кто-то из толпы.
- Это ты рехнулся Престон, я уже как пол часа вылавливаю в здании наших птичек, - усмехнулся тот.
- А кто же тогда только что был тут? — недоумённо переспросил Люциус.
- А мне откуда знать?
Все замолкли, пытаясь понять, откуда взялся второй Мальсибер.
- Тонкс! — вдруг рявкнул Гарри, от чего все от него шарахнулись в разные стороны, чем вызвали довольную усмешку на лице парня. — Она метаморф, скорее всего, что бы уйти, она приняла вид Мальсибера.
- Чёрт! — выругался Малфой, - похоже, теперь весь мир узнает, кем ты стал. Поздравляю, Поттер.
- Премного благодарен, - оскалился Гарри, от чего Люциусу опять стало не хорошо. Весь в крови с ног до головы, с дикими глазами и оскалом на лице, такой Поттер внушал вселенский ужас.
- Трансформация закончена, - сказал парень и захохотал.
и помним, что комментарии - хлеб для автора_))))
Отредактировано. Цветной шрифт только для администрации!
|
|
|
Ночная | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:23 | Сообщение # 111 |
Демон теней
| Не верю своим словам! Прода, долгожданная прода! Автор, огромное спасибо за такую лакомку Новый Поттер просто покорил!
|
|
Омела17 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:12 | Сообщение # 112 |
Демон теней
| Класс!!! Это нечто. Мне очень понравилось. Большое спасибо за проду!!
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:19 | Сообщение # 113 |
Черный дракон
| Nevada, спасибо)
|
|
Liren | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:00 | Сообщение # 114 |
Подросток
| Спасибо автору! Очень интересно, что будет дальше! Жду проды!
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:23 | Сообщение # 115 |
Посвященный
| Очень интересно! Жду продолжения!
|
|
Nevada | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:53 | Сообщение # 116 |
Джигурда
| Глава 2
В просторном холле раздались хлопки трансгрессии. Появившиеся люди спешили на доклад о проделанной работе к своему господину. Позади них, чеканя шаг и гордо вздёрнув подбородок шествовал и Гарри Поттер.
Сейчас он чувствовал себя хорошо, как никогда в своей опостылевшей жизни. Магия ровным потоком струилась по телу, придавая ему необычайную лёгкость. В голове прояснилось. Душу грели воспоминая. Он смог. Он справился. И это был его выбор. Он мог всё бросить, и свою месть, и все свои планы. Но он не струсил, он справился. Он доказал всем, ВСЕМ, что с Гарри Поттером шутки плохи. Теперь Гарри был уверен, что сможет отомстить тем, кто предал его. Рука не дрогнет, не опустится в последний момент. И что самое главное — ему ПОНРАВИЛОСЬ. Понравилось то ощущение страха, исходящее от пожирателей смерти, которые и сами не мало народу убили. Но они боялись его в тот момент. И Гарри сделает всё, чтобы вновь почувствовать их страх. Их ужас.
Огромные створки распахнулись и пожиратели прошли в зал, где по прежнему сидел их Лорд, как будто он и не уходил никуда. Все, в том числе и Гарри, опустились на одно колено, опустив головы в почтительном поклоне.
- Мой Лорд, - начал Люциус, - миссия выполнена. Трое погибших, пятеро раненых с нашей стороны. Со стороны противника десять погибших, тринадцать раненых, шесть пленников. Одной удалось скрыться. Это девчонка Тонкс.
- Не плохо, - прошипел Волан-де-Морт. - Однако скажи мне, мой скользкий друг, как девчонке удалось перехитрить вас, опытных пожирателей и сбежать? — к концу фразы его голос приобрёл зловещие нотки, от чего многие вздрогнули.
- Мой Лорд, - Люциус ещё больше побледнел и ниже опустил голову. — Девчонка — метаморф. Она приняла вид Мальсибера и скрылась. Мы думали, он просто решил поскорее уйти оттуда, так как … - Его голос затих. Малфой не знал, как объяснить, что от картины развороченных тел, даже его немного замутило.
- Так как…? Что там произошло, Люциус? Отвечай! — рявкнул Лорд, поднимая свою палочку.
- Там было много… - голос Люциуса охрип, - трупов, Милорд, точнее, каша из трупов.
Волан-де-Морт захохотал.
- Трупов? Ты серьёзно, Люциус? Вы пожиратели, а не жеманные барышни! Вы что раньше трупов не видели? И кто же, позвольте узнать, устроил эту кашу? — ухмыляясь, издевался Тёмный Лорд, - уж не вы ли сами, а ?
- Это сделал я, Мой Лорд! — раздался звонкий голос.
Толпа мужчин расступилась, явив взору Лорда Гарри Поттера, с ног до головы перемазанного кровью, которую тот даже не попытался убрать.
- Поттер? — удивился Волан-де-Морт, - Если я не ошибаюсь, твоей целью должен был стать лишь один человек.
- И я его убил, Милорд, - нагло ухмыльнулся Поттер, смотря прямо в глаза Тому, - но по пути к нему отправил на тот свет ещё парочку!
Сумасшедший блеск его глаз насторожил Лорда. Он направил палочку на лоб мальчика.
- Legilimens!
Жуткие картины прошедшего часа пронеслись перед его глазами. Лорд Волан-де-Морт был жесток, но это была необходимая жестокость. Но то, что устроил мальчишка… Выходило за все рамки.
- Поттер, ты ослушался прямого приказа. — Ни один мускул не дрогнул на лице Тома, он ничем не выдал своего беспокойства, - За это ты будешь наказан. Crusio!
Лорд успел заметить тень обиды и непонимания в глазах мальчика перед тем, как его тело рухнуло на пол от непереносимой боли. Но он должен был так поступить. Пожиратели смерти — это не кружок вязания. Здесь каждый строго выполняет приказы. А если ослушивается, то несёт заслуженное наказание.
Наконец Том снял заклинание.
- Поднимись. — Холодно приказал он, - в следующий раз ты будешь знать, что мои приказы выполняются неукоснительно. Понял?
- Да, Мой Лорд, - хрипло выплюнул Гарри, с трудом поднимаясь на ноги.
- Итак, пленники уже в подвале? — грозно обратился Тёмный Лорд к Люциусу.
- Да, Милорд. Что нам делать с их ранеными?
- Я лично проверю каждого, и выберу тех, кто может быть полезен. Остальных добить. Все свободны, кроме тебя, Северус.
Когда зал опустел, Снейп подошёл к Лорду.
- Ну, и что ты обо всём этом думаешь? — спросил Том, поставив локти на подлокотники и переплетя пальцы рук.
- На лицо все признаки нервного срыва, Милорд, - ответил Северус, отведя взгляд, - Злость, так долго скапливающаяся в мальчишке, наконец-то, нашла выход. И по его поведению видно, что ему понравилось то, что он сделал.
- Я и не предполагал, что его магия так сильна, что способна принимать видимые формы без заклинаний. — Задумчиво проговорил Том, - однако, я его недооценил. Что ты посоветуешь?
- Милорд, я не мастер в делах душевных. Однако, как показывает мне опыт преподавателя, сейчас его лучше не трогать, иначе всю свою злость он может обратить на вас. Вы же знаете, насколько Поттер внушаем. — Отозвался зельевар, нервно зглатывая. Давать советы самому Лорду… Было, так скажем, несколько опасно для здоровья.
-Хм… - насмешливо хмыкнул Лорд, - Гарри, я уверен, любит меня. И не станет бороться против. Уже нет.
Снейп чуть не рассмеялся от этого заявления, однако аваду в лоб он не хотел, и потому справился с порывом. Он уже начал понимать, в чём тут дело. Волан-де-Морт, великий и ужасный, сам втюрился в этого несносного мальчишку. А любовь, или что там её заменяет у Лорда, слепа. Сам Северус был уверен, что увлечение тёмным Лордом — это обычная подростковая блаж. Поттер всю жизнь был одинок и сейчас ищет привязанностей. А загадочный и могущественный Волан-де-Морт проявил к нему сексуальный интерес. Вот вам и весь рецепт поттеровской «любови». Однако, Милорд этого не понимает, ведь у него нет опыта в душевных делах. Да и подростком он был больше полувека назад и не помнит, как одинок был сам, и как играли гормоны у него.
- Милорд, - осторожно попытался возразить Северус, - Я хочу заметить, что подростки очень… эмоциональны, и порой… сами не могут разобраться в своих чувствах…
- Это не твоё дело, Северус, - вкрадчиво ответил Том, отчего у Снейпа по спине пробежала стайка мурашек. Можешь идти.
Снейп поклонился и поспешил покинуть зал.
«Старикан решил завести молодого любовничка да и попал от него в зависимость, - думал Северус, трансгрессируя домой, - только вот он сам ещё увидит, что Поттер, псих недоделанный, ещё двадцать раз сменит любовника, прежде чем найдёт того единственного. А Волан-де-Морт, если не одумается, похерит всё наше дело. Тёмная сторона проиграет, и тогда нам точно всем каюк. Надо с этим что-то делать. Открыть милорду глаза. Думаю, стоит посоветоваться об этом с Люциусом».
В это время Гарри отмокал в горячей ванне. Вода сразу приобрела красный цвет, как только парень в неё опустился, но ему было плевать на это.
Обида и злость раздирали его. Как Том мог так с ним поступить? Наказать на глазах у всех? Да он же опустил его ниже плинтуса в глазах пожирателей. Пол часа назад они боялись его до дрожи, а теперь смеются над ним!
Гарри от злости ударил кулаком по бортику ванны.
Том просто указал ему на его место, с присущей ему циничностью. Сначала заливал о том, что ни один волос с его головы не должен упасть, а потом, когда Гарри великолепно справился с заданием, сам же и пустил в него круцио!
- Гарри! — послышалось за дверью ванной.
- Убирайся! — рявкнул парень.
- Позволь я объясню тебе! — крикнул Том, пытаясь открыть дверь.
- Я сказал, убирайся! — и для верности Гарри запустил в дверь флаконом с расслабляющим зельем.
- Я должен был так поступить! Если я проявил бы слабость, пожиратели бы не долго думая, заменили бы меня более сильным лидером, понимаешь? Я должен держать марку для пользы нашего общего дела! — рявкнули из-за двери.
- Значит, твоё драгоценное место повелителя тебе дороже, чем я? — прокричал мальчик.
За дверью притихли.
- Я так и думал, - с горечью проговорил Гарри, - уходи.
- Поттер, то, что ты сейчас делаешь, называется эмоциональный шантаж! — разозлился Том.
- Убирайся! — пуще прежнего завопил Гарри, его магия сотрясла стены комнаты, и Том поспешил уйти, памятуя о недавней вспышке злости парня.
- Ублюдок, - напоследок крикнул Поттер, но Том его уже не услышал.
Северус? — Малфой — старший удивлённо уставился на внезапного гостя. — Что-то случилось?
- Я бы хотел обсудить с тобой состояние нашего Лорда, - бесстрастно начал говорить Снейп.
- А, Поттер? — Хмыкнул Люциус, - Рад, что не одного меня это беспокоит.
- Значит, и ты заметил, - удовлетворённо хмыкнул зельевар. — Тогда хочу предложить тебе план. Абсолютно безопасный, - поднял он руки вверх, когда блондин недоверчиво скривился, - Тут 50 на 50, либо сработает либо нет, и никакого риска.
- Хм, интересно, - протянул Малфой, - излагай.
- Это связано с твоим новым заданием. — Многозначительно приподнял бровь Снейп.
- Вампиры? — Удивился Люциус, - А при чём здесь… Ааааа… - его тонкие губы расползлись в ухмылке, - Ты как всегда гениален, мой друг. Требую деталей.
Устроившись в креслах за рабочим столом в кабинете Люциуса и попивая дорогое вино, мужчины ещё долго обсуждали все нюансы этого дела.
Гарри, проклиная всех на свете, перекидывал свою тушку через огромные валуны. А всё почему? Да потому, что Том посчитал, что ему стоит остыть и отправил на задание в паре с Люциусом Малфоем. Да ещё к кому? К вампирам! Эти кровососы совсем не признают законов волшебников, и случиться может что угодно! К тому же их логово превосходно защищено, и чтобы добраться до замка вампирских старейшин нужно пройти пешком 16 миль! Через горные равнины, усыпанные острыми камнями! Просто кошмар!
Гарри жутко устал, да ещё и Малфой действовал на нервы своими острыми замечаниями. Вот как тут «остыть»? Вампиры обещали встретить их на опушке леса, росшего на границе замковых земель. Лес начался, а вампиры всё никак не появлялись, и Гарри уже начал беспокоиться, не заблудились ли они?
- Поттер, делаем привал, - проговорил Люциус, устало потирая поясницу. Хех, всё таки возраст даёт о себе знать.
- Устал, старичок? — ехидно поинтересовался парень, надеясь взять реванш за все те тонкие оскорбления, что он слушал всю дорогу.
- Я понимаю, что ты ещё молод, Поттер, - ухмыльнулся в ответ Малфой, - Однако, каждый стоящий волшебник должен почувствовать, что незваным гостям дальше ходу нет. Магия не пускает. Ты не заметил границу, не так ли?
- Заметил, я просто смеюсь над тобой! — буркнул Гарри, который вообще ничего не ощутил. Какая граница?
- Я так и думал. — Люциус не стал дальше издеваться над Поттером. Не дай Мерлин выйдет из себя и тогда…
Волшебники устроились у корней огромного дуба и развели костёр в ямке. Всё таки в горах было очень холодно. Быстро разогрев на огне припасённую еду и насытившись, каждый улёгся на спальный мешок отдыхать.
- А почему ты попросил взять меня с собой? — вдруг поинтересовался Гарри у Малфоя, рассматривая краешек неба, выглядывающий из-за листвы деревьев.
- С чего ты взял, что я просил? — ответил мужчина, удивлённо глянув на Поттера, - И я для тебя мистер Малфой, Потер. Ты ещё не заслужил такое фамильярное обращение ко мне, пусть ты и любовник Лорда.
Гарри разозлился.
- Я буду называть тебя так, как захочу. Не потому, что мы с Томом вместе, а потому, что я так захотел! И я подслушал ваш с ним разговор. Ты ему сказал, что мне лучше пойти с тобой! Почему? — Настроение Гарри, и так в последнее время резко меняющееся, сделало головокружительный кульбит от раздражения к жадному любопытству.
- Хн, вот как, - Люциус кинул на парня взгляд юного натуралиста, заметившего необычную букашку. — Я посчитал, что после нашего последнего «задания» - Он сделал на этом слове ударение, - тебе понадобится что-то вроде… Контраста? Мы должны договориться с вампирами мирным путём. Тут никого не надо убивать. Мне показалось, это благотворно скажется на тебе. После того, что было… - многозначительная пауза затянулась и грозила перейти в неловкое молчание.
- Я не хотел, - внезапно прошептал Гарри, - Ты разозлил меня тогда, и я… Я хотел доказать, что могу, мистер Малфой! — захлебнулся потоком слов парень, удивив Люциуса вежливым обращением, - Обычно у меня так не получается! Я думал, что я ни на что не годен… Том занимался со мной, но у меня плохо получалось… все говорят, что я могущественный волшебник, но я этого не чувствовал! А после того…случая… Я не собираюсь вредить вам или кому либо ещё из «наших»! Честно! Я просто…Мне… понравилось … - Его глаза блеснули холодом и сталью, что порядком напугало блондина и натолкнуло на мысль, что у Поттера действительно не все дома.
- Я понял тебя, Поттер, - мягко прервал его Люциус, которому внезапно стало жаль мальчишку, ставшего разменной фигурой в игре сильнейших мира сего.
- Я… - начал было Гарри, но его прервали неожиданным образом.
- Мы от Тёмного Лорда! — прохрипел Малфой, даже не пытаясь выбраться из крепкого захвата.
Вампиры всегда умели подкрадываться незаметно и хватать жертву за горло.
- Назовитесь, - услышал Гарри вкрадчивый глубокий голос позади себя, и сильные руки на его шее ослабили хватку.
- Люциус Малфой и Гарри Поттер, мирные посланники Лорда Волан-де-Морта. Мы пришли для переговоров! — на одном дыхании выдал Малфой и малодушно прикрыл глаза. Всё же от вампиров стоит ждать всякого…
- Верно, - произнёс всё тот же голос и волшебников отпустили, позволив заглянуть в лица столь гостеприимно встретивших их вампиров.
Их было трое. Статные и невозможно красивые, но бледные, как снег.
- Краус, Самуэль и Лангория приветствуют вас, смертные, - торжественно проговорил тот, что пару секунд назад сжимал шею Гарри, указывая поочерёдно на спутников и себя в последнюю очередь. — Мы посланы встретить вас и сопроводить в замок на совет старейшин. Надеюсь, вы уже отдохнули и готовы продолжить путь, ибо времени у нас очень мало. Старейшины не любят ждать.
Его светскому тону позавидовали бы все аристократы Англии.
Гарри разглядывал Лангорию, а это был именно он, во все глаза. О да, этот здоровяк умел производить впечатление.
«Мерлин, да у него рост наверняка все два метра! — восхищённо думал Поттер, скользя взглядом по мускулистой, невероятно сексуальной фигуре вампира, - Теперь я понимаю, почему они не появляются в обществе обычных волшебников. Их бы сразу изнасиловали! А этот Лангория так вообще… Бог секса! О Мерлин, вот бы взглянуть на него без одежды! »
Малфой, как и Гарри, ошеломлённый красотой вампиров, некоторое время молчал, но потом взял себя в руки.
- И мы приветствуем вас, бессмертные, - любезно ответил он, - я и мой спутник готовы последовать за вами. — Он больно ущипнул Гарри за руку, что бы тот перестал пялиться, что не укрылась от взгляда вампиров.
- Замечательно, - так же любезно произнёс Лангория, покосившись на Гарри лукавыми ярко-голубыми глазами, - тогда в путь!
Быстро собрав спальные мешки и затушив костёр, они отправились к замку.
Гарри шагал позади Лангории, жадным взором окидывая его блондинистый затылок, рельефную спину и упругую попку. Почему то темноволосые Краус и Самуэль его совершенно не заинтересовали, хоть и были, бесспорно, привлекательны. Всё это не укрылось от взгляда Малфоя, который и взял Поттера с собой в расчёте на то, что мальчик изменит их Лорду с одним из вампиров, которые были самыми сексуальными существами во всей вселенной.
«Что ж, всё, как и говорил Северус, - ехидно думал он, - ни один не устоит перед вампиром, если только он не влюблён. Старая поговорка работает, как часы!»
- Вы ещё так молоды, - внезапно обратился Краус к Гарри, витающему в облаках, - А уже состоите в ближнем круге Тёмного Лорда. Видимо, у вас есть особые причины?
Гарри, не ожидающий такого личного вопроса, застыл на месте и взглянул на собеседника мёртвыми глазами.
- Да. Особые, - твёрдо ответил он.
Вампир понимающе усмехнулся, но дальше расспрашивать не стал.
Гарри уловил, что Краус не прочь поболтать, поэтому решил насытить своё любопытство.
- Не хотел бы показаться бестактным, мистер Краус, но… Сколько вам лет? На самом деле, я имею ввиду! — выпалил Гарри мучающий его вопрос на одном дыхании.
- Хн, вы действительно бестактны, мистер Поттер, - усмехнулся Краус, - Однако этот вопрос я слышу так часто, что уже даже не злюсь. Мне сто девять лет. Я самый младший в этой компании. — Он окинул взглядом невозмутимых Самуэля и Лангорию, идущих немного впереди. По этому взгляду Гарри понял, что вампир очень завидует своим старшим собратьям.
- А что за имя такое «Лангория»? — шепотом спросил Гарри, вплотную приблизившись к вампиру, - больше похоже на … какую-нибудь фамилию?
Краус хихикнул, прекрасно понимая, что Лангория их слышит, и что Гарри об этом не подозревает. Поэтому он решил немного пошалить.
- А Лангория — это и не имя вовсе, - доверительным тоном прошептал он парню, выпучив глаза в суеверном ужасе, - Так его прозвали, за особую кровожадность. Лангория на языке вампиров означает «выпивающий до суха». Он убил людей больше, чем проживает в твоей стране! — краем глаза Краус заметил, как дрогнули плечи Лангории, и чуть не засмеялся, тем самым выдавая себя, - А настоящего его имени никто не знает!
Поттер, сузившимися глазами проследил за движениями грозного убийцы и сжал в кармане палочку. Пусть только попробует напасть, и Гарри от него мокрого места не оставит. Жаль будет, конечно, такую красоту портить, но зато он проверит, действует ли его смерч на вампиров так же, как и на людей. Однако, по скорости вампир превосходил его в десятки раз, поэтому Поттер переместился за спину Малфоя. Его не жалко. Пока вампир разрывает мерзкого блонди, Гарри успеет вызвать смерч.
Краус заметил его перемещения и, не выдержав, самым банальным образом заржал.
Лангория, обернувшись, смерил его недобрым взглядом и отвесил подзатыльник.
- Твои выходки порочат наш род, Краус! — рявкнул он, - Сколько можно пугать этой байкой наших гостей? Двадцать лет подряд ты говоришь всем одно и то же! Не надоело? — вампир развернулся к Поттеру, - Смею вас заверить, юноша, что это моё настоящее имя, и я не более кровожаден, чем все вампиры. — Голос его сделался мягким и глубоким, заставляя стайки мурашек бегать по спине Гарри.
Поттер кивнул, и выбрался из-за спины усмехающегося Малфоя, делая вид, что оказался там случайно.
- Простите, мистер Поттер, - отвесил шутливый поклон Краус, - просто я заметил, что с нервишками у вас не всё в порядке, и решил разрядить обстановку.
Лангория и Самуэль на это оправдание не купились, и пообещали взглядами страшную кару Краусу. Ещё бы, выходки молодняка порядком раздражали таких старых и мудрых существ, как они.
Какое то время они продвигались молча, пока любопытство Гарри не взяло верх над осторожностью.
- А можно узнать, почему вы не боитесь света? — на этот раз он обращался прямиком к Лангории, посчитав Крауса ненадёжным источником информации.
Вампир замедлил шаг и пошёл рядом с Поттером.
- Что вам известно о вампирах, мистер Поттер? — задумчиво спросил он парня.
От его взгляда у Гарри на секунду перехватило дыхание, однако он быстро справился с собой, нарисовав в голове образ Тома.
- Ну, я читал, что вы боитесь солнечного света, святой воды и чеснока. И что вас можно убить только осиновым колом. — Неуверенно проговорил он, стараясь смотреть куда угодно, только не на мускулы рук вампира, обтянутые белой футболкой. Кстати, до Гарри только сейчас дошло, что все вампиры одеты как обычные люди, в футболки и джинсы.
- А теперь ответьте мне на вопрос, юноша. Если бы вас, предположим, можно было убить с помощью осинового кола, вы бы рассказывали об этом всем подряд? - вампир окинул парня насмешливым взглядом с ног до головы. - Хотя, думаю, столь хрупкое и юное создание, как вы, действительно можно убить колом.
Гарри покраснел, как варёный рак. Никто ещё не называл его хрупким созданием. Хотя, по сравнению с двухметровым мощным Лангорией он выглядел именно так. Да и произнесённое вампиром слово «кол» вызвало совсем не те ассоциации, которые должно было.
- Я понял, - буркнул он, - вы специально дезинформируете народ или позволяете выдумывать им о вас небылицы, скрывая тем самым правду. И я ещё расту, между прочим, - добавил он смущённо, вызывая тем самым ухмылку на лице вампира.
- Не сомневаюсь, - Лангория приблизил своё лицо к щеке Гарри, - И не стоит так краснеть и смущаться в моём присутствии, мистер Поттер, я не интересуюсь маленькими мальчиками, - и, самодовольно ухмыльнувшись, вампир отошёл от Поттера.
«Вот засранец! — возмутился про себя Гарри, - Что за самодовольный ублюдок! Я просто немного растерялся… И у меня ведь есть Том! На кой чёрт мне сдался этот вампирский идиот?»
Однако, его взгляд помимо воли упал на рельефную спину Лангории и двинулся ниже, а в голове рождались фантазии, как его могли бы обнимать эти сильные руки… Гарри ударил себя по щеке. Что за глупые мысли? Ему нужен только Том! И никто больше!
А рядышком с Поттером брёл Малфой, подмечая все его взгляды и эмоции, отражающиеся на лице. Сейчас Люциусу хотелось мерзко захихикать, перебирая пальцами рук. Всё-таки Северус — гений! Найти такое простое и безопасное решение в данной ситуации! Он уже предвкушал, как Лорд, узнав об измене Поттера, рвёт того на маленькие поттеровские флажки, а ему, Люциусу выражает благодарность за то, что вовремя открыл Лорду глаза на мальчишку. Только осталось одна проблема. Поттер-то на вампира запал, а вот запал ли на него вампир — неизвестно. Может он вообще натурал? Поттер, конечно, необычайно привлекателен, но только для тех, кто любит хрупких нежных мальчиков. Однако, в замке вампиров полно, и кто-нибудь обязательно на парнишку польстится и попытается соблазнить. А устоять перед вампиром весьма сложно… Хе хе хе!
- Мистер Малфой, вы что-то сказали? — подозрительно покосился на него Краус. Видимо, Люциус не удержался и захихикал вслух.
- Нет, нет, я просто поперхнулся, - мило улыбнулся блондин.
Прошу прощение за столь редкое обновление, но автор в глубоком творческом кризисе(( фики не заброшу, просто выкладывать буду реже
Не знаю, почему я назвала вампира Лангория, както понравилось, необычно))) вроде актриса такая есть, не помню_)) Ксати, внешность Лангории - с актёра Александра Сказгарда.
|
|
|
Александрия_Диаболо | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:27 | Сообщение # 117 |
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
| Спасибо!
|
|
anual | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:38 | Сообщение # 118 |
Подросток
| Все очень интересно! Побольше б таких интригующих историй. Жаль, что все обычно медленно продвигается. Будем ждать проду.
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:37 | Сообщение # 119 |
Демон теней
| Спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
anny911 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:39 | Сообщение # 120 |
Подросток
| Благодарствую, очень вкусно, надеюсь, что не придеться долго ждать
|
|