|
"Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г)
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название: Дементор
Автор: Onnua Belar
Бета: Lemure
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП, СС/СБ
Персонажи: ГП, СБ, СС, Дементоры, ЛВ
Размер: макси
Жанр: Даркфик, AU
Тип: слэш
Статус: приостановлен
Саммари: На третьем курсе у озера Гарри спасает своего крестного от Дементоров, но из него самого темная тварь высасывает душу поцелуем. Очнувшись Гарри понимает, что сидит на камнях около Азкабана. Он не помнит ни как туда попал, ни почему выжил, но еще более странно то, что он начал понимать язык кишащих повсюду Дементоров.
Предупреждения: слэш, ООС, mpreg, смерть не главных персонажей
Комментарии: Игнорируем все книги после третьей и собственно ее конец после момента на озере.
Дисклеймер: Не видел, не знаю, ни на что не претендую
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:59 | Сообщение # 31 |
Асфо - кровавый эльф
| как интересно))) особено гарька с его проказами
|
|
|
Aki | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Друид жизни
| Вот ведь псина блохастая! А как Гаррику то… бедненький… я бы на его месте разревелась от такого.
На цепь и воду с хлебом… просто воду)))
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:42 | Сообщение # 34 |
Mei Aevitas
| Quote (Aki) На цепь и воду с хлебом… просто воду))) Какие люди жестокие пошли
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 35 |
Друид жизни
| Itas,
угу… и это при том, что Луни-то я всегда любила…)))
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:17 | Сообщение # 36 |
Mei Aevitas
| Aki, аналогично)))
|
|
|
Олюся | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:24 | Сообщение # 37 |
Черный дракон
| Quote (Itas) П/А: - пунктиром вначале выделен текст полностью совпадающий с Каноном. Фигурными скобками выделена речь Дементоров.
Саммари заинтересовало, но в первой же главе в примечании автора вы ошиблись. Надо слово не "пунктиром", а "курсивом" написать. Буду читать с удовольствием
|
|
Itas | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:43 | Сообщение # 38 |
Mei Aevitas
| Олюся, это все автор!!
|
|
Олюся | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:25 | Сообщение # 39 |
Черный дракон
| Itas, я уже поняла прочитав сие творение и коменты к нему. Фик оч. заинтересовал. Возмутило поведение Ремуса, но если подумать, то он сразу был не до конца предан своим друзьям (не стал же бороться за справедливость, да и Гарри не искал чтоб навестить) Вообщем, Ремус ещё та темная лошадка…
Мне оч. интересно как Гарри с Томом будут сексом заниматься? Гаррик так и выкачать душу может нечаянно.
Гарри уже вошёл во вкус, в смысле ему уже началось нравиться разнообразие. Что ж, думаю через некоторое время (месяцы иль год-два) он уже не будет отказываться от "доставки на дом" (какой-нибудь левый маггл или маг).
Фик понравился. Довольно-таки необычный сюжет. Порадовали нестандартные подходы к повествованию. (например, Лорд - отец Снейпа, ход не стандартный) А потому с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета.
Itas, спасибо за выкладку!
|
|
Itas | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:48 | Сообщение # 40 |
Mei Aevitas
| *Фшоке*
Олюся, д-да не зачто… *сильный коммент*
|
|
Олюся | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:50 | Сообщение # 41 |
Черный дракон
| Itas, иногда на меня находит *шаркаю ножкой*
|
|
|
Orietta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:14 | Сообщение # 42 |
Подросток
| фик классный)) хотелось бы проды
Рем - зараза ходячая
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:48 | Сообщение # 43 |
Mei Aevitas
| Глава 7. Лиштар Первого июля с утра пораньше четверо мужчин покинули дом на площади Гриммо и направились в замок Лорда в горах. Сириуса пришлось убедить, что Критчер сообщит Ремусу, куда они направились, если тот появится. Домовик только кивал в знак подтверждения. Они так и не поставили Блэка в известность, что не допускали оборотня в дом благодаря помощи его матери. Судя по всему, оборотень не рассказал Дамблдору о Гарри и о том, что они вытащили Тома, иначе их бы давно брали штурмом авроры.
На вопрос Снейпа, почему нельзя просто стереть ему память, Гарри ответил, что не хочет расстраивать крестного. Они не могут точно знать, предал их оборотень или нет. Дементор понимал чувства Люпина и знал, что на его месте тоже бы попытался защитить любимого. Ему хотелось верить, что тот просто запутался и ему нужно время все обдумать. Видимо какая-то часть Гриффиндорца в нем все же осталась, но ее было не достаточно, чтобы безоговорочно принять Люпина назад.
- Добро пожаловать в Лиштар. Тут правда придется прибраться, но я надеюсь, мой эльф поступил, как было приказано, и впал в спячку, - Лорд распечатал врата, и они вошли в огромный сад, правда заросший и не ухоженный, но все равно величественный. До самого замка они шли минут десять. Это было невероятное строение из черного камня и стекла. Отварив дверь, они оказались в затемненном пыльном холле.
- Так. Идите в гостиную, а я пошел искать Раджа, - Том махнул рукой в сторону большой двери слева от холла, а сам удалился куда-то вглубь поместья.
- А разве домовики могут впадать в спячку? — Гарри был немного удивлен.
- Радж темный домовой эльф или как их называют Ходок. Он может погружаться в глубокий сон, вместе с домом, который запечатывают на длительное время, - объяснил Снейп.
В гостиной было так же пыльно, но зато гораздо светлее. Сириус стянул с дивана покрывала и, скинув его на пол, уселся на чистую поверхность. Снейп поморщился, но за неимением другого места, куда можно было бы опуститься, не рискуя, затем отправить одежду в стирку, сел с другой стороны. Гарри уселся посередине, но ближе к крестному. Парень знал, что зельевар относится к нему гораздо терпимее, чем раньше и уж точно спокойнее, чем к Блэку, поэтому мог рискнуть нарушить его личное пространство. Они можно сказать даже поладили в последнее время. Настолько. Что Снейп сам предложил перейти на «ты». Но по имени все равно звать запретил.
Неожиданно посреди комнаты с гулким хлопком появилось нечто черное. Маленькое существо с черным мехом и крыльями вместо ушей, висело в воздухе, размахивая этими самыми «ушами» В глазницах вместо глаз полыхало лиловое пламя.
- Добро пожаловать домой мастер Снейп, господин Блэк, господин Гарри. Хозяин ожидает вас в кабинете, - домовик умудрился отвесить поклон даже в таком положении.
- А почему это он тебя мастером назвал? — Гарри вскочил следом за Снейпом.
- Потому что я тут жил, когда тебя еще в проекте не было, - ответил мужчина.
- Этот маленький бесенок очень разборчив. Даже когда мы впятером жили здесь какое-то время он никого так и не признал, - усмехнулся Сириус. Он вообще относился к домовикам «постольку поскольку», но этот конкретный вызывал уважение.
- Кстати злить его тоже не стоит. А то был тут один, - зельевар с каким-то злорадством посмотрел на Блэка.
- Между прочим, он первый начал, а Джеймс просто хотел поставить его на место, - возмутился Бродяга.
- Да кто бы был против. Вот только пожар нам всем тушить пришлось, - съязвил Снейп.
- Ты же громче всех смеялся, когда Радж за Сохатым гонялся с топором, и вопил что на ужин «Рагу из оленины», - вот тут Сириус уже не выдержал и рассмеялся в голос.
- Эй-эй. Не ломай мировоздание Поттера, он же искренне верит, что я не умею даже улыбаться, - возмутился Северус. Гарри тем временем умиленно наблюдал за этой перепалкой. Иногда ему казалось, что вся эта ненависть, которую оба мужчины демонстрируют, какая-то наигранная. Но такое бывало слишком редко, ведь они умудрялись ругаться, даже когда считали, что на них не смотрят.
Кабинет Лорда был уже убран и Том рылся в старых свитках, раскладывая их на две кучи. То, что еще может пригодиться и, то, что уже банально устарело. Он махнул вошедшим рукой, приглашая их присесть.
- Все не так плохо, как я думал. Видимо после моего исчезновения, Люциус продолжал вести некоторые дела, и кое-что работает даже сейчас. В конце этой недели у нас будет собрание. К тому времени Радж приведет весь замок и сад в подобающий вид. Каждый из вас понимает, что новая война неизбежна. Если сейчас Дамблдор не знает о том, что я освободился, то это ненадолго. В связи с этим я спрашиваю каждого из вас. Останетесь ли вы со мной или уйдете? Я не держу ни кого. Вы можете хоть сегодня перебраться на материк и забыть об этом, - Волдеморт сел в свое кресло и внимательно смотрел на мужчин напротив. Пусть Гарри и было всего тринадцать, его уже можно было назвать мужчиной, ибо черты дементора делали его гораздо старше на вид.
- Мой ответ не изменился, - ответил зельевар. Лорд кивнул ему, видимо и не ожидая иного.
- Я тоже остаюсь. У меня есть пара неоплаченных счетов к директору, - за последние несколько недель Гарри так привык к своему новому окружению, что просто не представлял себя в другом месте.
- Я тоже с вами, мой Лорд. В конце концов, это мой долг перед теми, кто погиб, - Сириус кивнул. Разумеется, он сделал это и для Гарри, но не стал этого упомянать, чтобы крестник не начал катить на него бочку. Мужчина достаточно его узнал, чтобы понять, что парень терпеть не может, когда ему навязывают заботу.
- Хорошо. Я попросил Раджа принести нам обед сюда. Думаю до вечера в замок лучше не выходить. Он злится, когда его отвлекают во время работы. Видели бы вы, что было, когда я ему сказал, что он проспал тринадцать лет и что ему придется наводить порядок после застоя. Это уже второй раз, между прочим, - Лорд усмехнулся и вернулся к своим свиткам. — Можете воспользоваться временем и почитать, благо книг здесь достаточно.
Гарри сидел на подоконнике в своей новой комнате и наблюдал, как солнце медленно садится за горизонт. Несколько раз он думал вернуться в Азкабан и поговорить с Муши. Он уже многое узнал о силе дементора, путем собственных проб, но догадывался что это далеко не все. Наверняка было еще многое из того о чем он просто не подумал. Ему было очень интересно, как именно появляются дети, может ли он летать быстрее, чем простое парение и что именно нужно сделать, чтобы забрать душу. Разумеется последнее знание нужно было ему не для того, чтобы применять его на практике, а для того чтобы не применить по незнанию. Больше всего он боялся, что однажды лишит души того, кто кормит его по своей воле.
Он помнил, что сказал ему наставник. Теперь он в изгнании. Но ведь наверняка они могли просто ответить на его вопросы, или хотя бы направить к тому, кто мог научить. Гарри четко решил, что сразу как появится возможность, он слетает в тюрьму. С учетом того, что будучи скрытым капюшоном он мало отличим от настоящего дементора, то его не должны засечь.
Стук в дверь прервал его мысли. В проеме появилась голова крестного.
- Привет. Устроился? — мужчина вошел в комнату и приблизился к парню.
- Сириус, у меня же нет вещей. Чего мне устраиваться? Переместил собственное тело из одного дома в другой, вот и весь переезд. Кстати интересно, а что сделали с моими вещами в Хогвартсе? — Гарри вдруг подумал, что вряд ли мантию-невидимку похоронили вместе с ним. Слишком расточительно. И Дамблдор такого бы не допустил.
- Думаю, часть твоих вещей раздали друзьям на память. Наиболее ценные артефакты скорей всего перешли к Лонгботтому. Он же у нас теперь Избранный, - мужчина скривился.
- Я все верну. Когда придет время, - Гарри протянул крестному руку.
- Конечно. Он заплатит за все что отнял. Не только у тебя, но у нас всех, - Сириус взял его руку и потерся об нее щекой, словно пытаясь согреть. — Ты не голоден? Уже второй день почти подошел к концу.
- Возможно. Думаю, стоит поесть, чтобы не присасываться потом к вам как вампир, - Гарри усмехнулся.
- А вот Снейпу бы явно не помешало. После того как он стал тебя кормить из него явно вышло много яда, - Сириус рассмеялся в голос, но как-то слишком нервно.
- Я прикладывался к нему уже два раза. Так что,.. — Гарри протянул руки, к крестному приглашая его в свои объятия. Тот только покачал головой.
- Нет. Том сказал, что следующий он. Его силы уже неделю в стабильном состоянии. Да и магически он сильнее нас со Снейпом. Правда, насчет качества его эмоций не гарантирую. Если будет слишком соленый, не морщись, а то обидится, - мужчина стянул парня с подоконника.
- Эй. Я, между прочим, не так чувствую. Просто когда пью эмоции, они напоминают какое-то блюдо из тех, что я ел раньше. Так что если он не будет по вкусу похож на селедку с кефиром, то я переживу, - спокойно ответил Гарри. От такого сравнения крестный сложился пополам от смеха. Парень покачал головой и оставил мужчину досмеиваться в одиночестве.
«Пожалуй зря я это сказал. Он теперь при виде Лорда все время ржать будет» - Гарри дошел до кабинета и постучал. Том открыл дверь сам. Судя по книге в его руке, он стоял рядом с книжной полкой, от которой до двери один шаг.
- Что-то случилось? - мужчина смерил его вопросительным взглядом, пропуская внутрь.
- Не то чтобы. Сириус сказал, мне прийти, - Гарри ощутимо нервничал. Он совершенно не ожидал, что ему придется кормиться от Лорда так скоро. Он уже совершенно спокойно относился к тому, что Снейп его кормит, хотя раньше такая мысль вызывала содрогание. Он не представлял, что ему делать. Сириус всегда позволял ему брать, сколько нужно, зельевар сам четко отмерял дозы, потому, что Гарри терял голову.
- Я понял, проходи, - Том двинулся к столу и постучал по его поверхности. — Садись. Так будет удобнее нам обоим.
- Может все-таки не стоит. Ты еще не оправился до конца, - юного дементора охватила настоящая паника.
- Я не кусаюсь, - усмехнулся мужчина, он явно ощущал волнение парня. — Не волнуйся, я не дам тебе перейти за грань. Ты ведь помнишь, как Северус удерживал тебя, когда ты насыщался. Я поступлю так же.
Гарри сел на стол, буквально сгорая от стыда и страха. Правда, на его холодном лице это не отражалось, зато горящие глаза сразу выдавали волнение с потрохами. Лорд уперся в стол по обе стороны от его бедер и приблизил свое лицо к лицу парня. Дементор зажмурился. Смотреть на мужчину, было невыносимо. Он ощутил, как теплые губы слегка коснулись его и сообразил, что до сих пор крепко их сжимает. Парень открыл рот и его тут же накрыл сводящий с ума поцелуй.
Гарри распахнул глаза и встретился взглядом с красными глазами Лорда. Дементор не дышал. Он совсем забыл, что нужно вдыхать в себя чужие эмоции потому, что мужчина его точно, именно целовал. Ни Сириус, ни Снейп не пытались засунуть язык ему в рот. А Том вот уже минуту хозяйничал у него во рту, и что еще больше поразило Гарри, он сам отвечал мужчине. Как-то незаметно руки дементора переместились на шею мужчины, в то время, как руки Лорда прижимали его сильнее к своему телу.
Когда Гарри, наконец, смог мыслить и осознал, что вроде бы они собирались сделать что-то другое, он втянул дыхание Тома и тут же провалился в круговорот бурлящих эмоций. В глазах потемнело и, кажется он отключился. Когда тьма перед глазами расступилась, он увидел лицо взволнованного Лорда и обнаружил, что лежит на столе.
- Ты в порядке? — Том не отрывал от него серьезного взгляда.
- Да… Кажется, это был перебор. Я…, - Гарри не знал что сказать. С одной стороны он не был уверен, что все это ему не привиделось. Да и мало ли почему Лорд его поцеловал. Может он не знал, что для кормежки достаточно просто передать дыхание.
- Тебе лучше пойти отдохнуть, - Лорд отошел от него и повернулся к стеллажу с книгами.
- Ладно, - Поттер поднялся и вышел из кабинета. Только в коридоре он позволил себе сползти по стенке и попытаться восстановить дыхание. Тело била крупная дрожь и еще какая-то неземная эйфория. Перед глазами снова и снова мелькали красные глаза, и губы до сих пор помнило прикосновение губ мужчины.
После ухода парня Лорд опустился в свое кресло и уронил голову на скрещенные руки: — «Да что ж я делаю?»
Через пять минут в кабинете показался Северус и сообщил, что видел Поттера ползущего по коридору в свою комнату.
- Не обращай внимание. Кажется я переборщил с кормежкой. Оказывается и дементора можно перекормить, - Лорд старательно не отрывал взгляда от свитка.
- Отец, ты пытаешься меня обмануть? Могу тебя уверить, что тринадцать лет в заточении не пошли тебе на пользу. У тебя не получается, - зельевар опустился в кресло напротив и вопросительно изогнул бровь.
- Северус, это не имеет значения. Просто я немного погорячился и все, - раздраженно ответил Том. Обмануть собственного сына он почти никогда не мог, но попытаться стоило.
- Ладно, как скажешь. Главное не увлекайся. Поттер змея еще та, хоть и притворяется пушистым львенком весьма мастерски, - ответил зельевар.
- Я написал письма членам ближнего круга, отнесешь? — Лорд быстро свернул тему, пока ему еще чего не насоветовали. Он всегда поражался, как Северус мог угадывать его чувства, но вокруг себя не замечал даже явного.
- Да, мой Лорд, - Снейп встал и склонился в поклоне. Через мгновение на столе лорда сидел черный ворон.
Птица поднялась в небо, унося с собой связку писем и предвещая наступление перемен.
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
Mei Aevitas
| Quote (Itas) Радж темный домовой эльф или как их называют Ходок.
И снова он )) Некоторые могут посчитать это за лагиат))) Quote (Itas) Радж за Сохатым гонялся с топором, и вопил что на ужин «Рагу из оленины»
Адский дворецкий)))) Quote (Itas) Как-то незаметно руки дементора переместились на шею мужчины, в то время, как руки Лорда прижимали его сильнее к своему телу.
Какая прееелесть))))
|
|
kristina13271327 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 45 |
Подросток
| ммм … Чудесное продолжение
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:18 | Сообщение # 46 |
Асфо - кровавый эльф
| прелесть, особенно вывод о том что дементора можно перекормить, а ещё я представил себе поттера ползущего по стеночкии повторяющего - переел…
|
|
kristina13271327 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:21 | Сообщение # 47 |
Подросток
| интересно как после более тесного общения он передвигатся будет
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:15 | Сообщение # 48 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Даааа, домовик с топором- это ужасно))) Ползущий Поттер тоже порадовал))) Интересно, Люпин к ним вернётся? И что ещё умеет делать Поттер? Короче, хочу добавки
ЗЫ: Принц, это уже второй прокол
|
|
|
OnnuaBelar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| Itas, Quote (Itas) И снова он )) Некоторые могут посчитать это за лагиат)))
А почему плагиат то? Это ж мой персонаж. Мною разработанный. Он у мню в трех фиках встречается, фактически канон для меня.
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:21 | Сообщение # 50 |
Mei Aevitas
| OnnuaBelar, некоторые читают и думают "вот взяла у другого автора" не удосужившись посмотреть чей фик)) и тот и другой)))
|
|
|
OnXinA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:09 | Сообщение # 52 |
Подросток
| Жду с нетерпением проду
|
|
Itas | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:10 | Сообщение # 53 |
Mei Aevitas
| Глава 8. Ближний круг. Первого июля все были немного во взвинченном состоянии. Сегодня в полночь должно было состояться собрание ближнего круга. Снейп лично отнес им письма, но не мог сказать точно, кто прибудет, а кто решил не связываться. Радж с самого утра носился по замку с тряпками, подносами и прочей ерундой, словно готовился к министерскому приему. На самом деле целью всей этой шумихи было показать, что Лорд находится в прежней силе и готов действовать.
Вчера Том перетащил из подвала свою гигантскую змеюку. Нагайна плохо отходила от спячки, в которую ее погрузил домовик и постоянно шипела что-то нелицеприятное о своем хозяине и его бешеном слуге. По прогнозам мужчины, она пробудет в таком состоянии еще пару недель, а потом снова сможет нормально двигаться.
Сириус несколько раз спрашивал у Лорда о Ремусе, но тот только пожимал плечами и говорил, что в особняк на площади Гриммо тот не приходил. Они так и не решились рассказать Блэку правду. Пока было еще не время.
Гарри почти не выходил из своей комнаты. Он сильно нервничал. В конце концов, сегодня он встанет рядом с Томом, как один из ближнего круга и это станет окончательным подтверждением его перехода на сторону своего бывшего врага. Хотя в новом облике его вряд ли кто-то узнает. Да и Волдеморт разрешил ему оставаться в капюшоне всю церемонию. Лорд рассмеялся, говоря о том, что наличие дементора придаст его последователям больше уверенности.
Шел уже третий день с тех пор как он так эффектно «поцеловался» с Риддлом и Гарри до сих пор не испытывал голода. Из-за того происшествия парню все сложнее было смотреть на Лорда не смущаясь. До этого Поттер никогда не думал ни о чем-то подобном, ни о поцелуях, ни о большем. Он знал, что Том не имел в виду ничего такого, но от этого легче не становилось.
Парень довольно долго боролся с желанием поговорить о случившемся с Сириусом, но в конечном итоге здравый смысл победил. Гарри не знал, как отреагирует на подобное крестный. Он и в себе-то не был уверен. То, что произошло, не казалось ему неправильным, и даже наоборот выживала приятное напряжение в теле, когда он вспоминал об этом. А еще ему было страшно. Страшно от того что Том видимо тоже понял что сделал что-то не так и теперь практически не смотрел на Гарри. Парень был уверен, что Лорду не было противно, но почему тогда сейчас тот игнорировал его. К счастью завтра он был свободен и собирался отправиться в Азкабан и поговорить с кем-нибудь из сородичей.
- Это будет обычное вводное собрание. Ничего нового. Его цель выяснить, кто с нами и раздать указания на первое время. Нужно будет потихоньку собирать силы. Кстати Сириус, я хочу чтобы ты, завтра, выдвинулся на поиски Фенрира. Если не ошибаюсь, сейчас его стая базируется на севере, - Том сидел в кресле своего кабинета и проверял последние приготовления. Сбор должен был начаться через полчаса. И они все собрались в его кабинете получить последние инструкции.
- Надеюсь, этот миляга еще помнит мой запах. Не хотелось бы чтобы меня порвали до того как я успею представиться, - не весело усмехнулся Блэк.
- Северус, ты должен вернуться в школу на пару дней. Хочу узнать как ситуация, - тем временем продолжал Риддл. Снейп только молча, кивнул и поморщился. Том повернулся к Поттеру и тот замер на стуле. - Гарри ты пока можешь быть свободен.
- Я хотел узнать. Можно мне завтра слетать в Азкабан, я буду осторожен? Хочу попросить других дементоров помочь мне с одной проблемой, - парень решил, что сейчас самый подходящий момент спросить об этом.
- Да конечно. Заодно пока будешь там, осмотрись. Ближе к осени, я планирую вытащить нескольких наших, которые томятся в застенках и возможно с твоей помощью уговорить других дементоров принять нашу сторону, - Том кивнул.
- Я вообще-то изгнанник. Хотя если ты захочешь с ними поговорить, могу быть переводчиком, - неуверенно ответил Гарри. Он даже не был уверен, что завтра они подпустят его к тюрьме.
- Вот и замечательно. Полагаю, нам стоит пройти в зал. Радж мне тут непрозрачно намекает, что кто-то чрезмерно рьяный уже прибыл на сбор. Ах, да и Гарри. На собраниях и при посторонних мы будем обращаться к тебе Данте (отсылка к «Божественной комедии»). Я когда-то читал одну интересную маггловскую книгу, это имя оттуда.
Снейп прыснул в кулак, видимо он тоже читал эту книгу. Гарри это имя ничего не сказало, и он был совершенно не против, учитывая, что быть узнанным не в его интересах.
Рьяным оказался Люциус Малфой. Когда они вошли в зал через маленькую боковую дверь, он осматривался, в нетерпении прокручивая трость.
- Люциус, друг мой, ты рано, - Лорд шел впереди и Малфой тут же опустился на одно колено.
- Мой Лорд, я не мог дождаться мгновения, когда увижу вас, - аристократ буквально светился от непритворной радости.
- Как всегда нетерпелив, - Том протянул аристократу руку и тот, склонившись, коснулся ее лбом. Гарри, стоящий позади заинтересованно наблюдал за процессом. Он уже видел нечто подобное. Когда зельевар впервые появился в их доме, он так же коснулся лбом руки Лорда. Однако он был уверен, что не Сириус, не Ремус этого не делали. Парень догадывался, что этот жест что-то означает, но что именно. И тут Малфой, наконец, заметил Гарри. Надо отдать ему должное он почти не изменился в лице, разве что ощутимо напрягся. Дементор ощущал его страх смешанный с любопытством. Видимо то, что парень спокойно стоял позади Тома, давало блондину уверенность, что опасаться нечего.
- Вижу, ты обратил внимание на нашего нового друга. Данте подойди ближе, - Лорд обернулся вполоборота и посмотрел на Гарри. Дементор плавно проскользил в их направлении и остановился рядом с Люциусом. — Все в порядке. Он на нашей стороне и не причинит вреда, пока я не прикажу.
Гарри хотел было возразить, что он и по приказу не собирается причинять никому вреда, но вовремя прикусил язык. Он должен был создавать видимость настоящего дементора, а они не испытывали жалости к людям и уж точно не разговаривали на английском. В самом начале Поттер боялся, что однажды сущность темной твари возьмет над ним верх, и он так же без всяких сожалений сможет отнять жизнь, но время шло, и он не замечал никаких изменений в этой части. Вероятно его человеческое сознание все же преобладает над дементором, и если он не будет допускать голодовки, то никогда не потеряет контроль.
- Люц, ты прям как не родной. Расслабься. Этот парень как котенок, почеши его за ушком и он помурлычет. Только целоваться с ним не советую, - с издевкой заметил Северус он подошел к старому другу и пожал ему руку.
- Что-то не помню, чтобы ты жаловался, - зло прошипел ему Сириус, так чтобы Малфой этого не слышал. Зельевар только скривился и отстранился от Блэка.
- На болтовню у вас еще будет время. Займите свои места. Данте встанешь рядом со мной. Сириус помоги Раджу направлять людей в зал. Еще не хватало, чтобы кто-то «случайно» заплутал, - Том прошел к своему креслу и сел. Гарри, как и было, сказано встал позади него. Снейп и Малфой заняли позицию перед креслом, оставив, однако прилично свободного места. Как предполагал Поттер, это было нужно, чтобы те, кто говорили, выходили вперед.
Зал постепенно наполнялся людьми. Хотя их было не так много как рассчитывал Гарри. Где-то около двадцати человек. Но ведь это был только ближний круг и как подразумевал парень, остальных Упивающихся было гораздо больше. Все входящие, как и Люциус, подходили к Лорду, касались лбом его руки и занимали свои места в круге. Многие бросали тревожные взгляды на стоящего за их господином дементора, но никто не осмеливался задавать вопросы. Наконец Сириус закрыл дверь, войдя вместе с последним прибывшим и встал в круг.
- Я рад приветствовать вас вновь, в стенах моего замка, - Волдеморт поднялся со своего места и обвел взглядом собравшихся. Гарри смотрел на него с долей восхищения. Он наблюдал потрясающую метаморфозу. За те несколько недель, что они провели вместе в доме Сириуса и потом в замке, парень все время воспринимал Тома, как обычного человека. Умного и немного сдержанного. С ним всегда легко и просто было поговорить на совершенно идиотские темы. Хотя в последние дни этого не было, но в основном мужчина был просто Томом.
Сейчас же перед ним стоял Великий Темный Лорд, ужас Магической Британии. Сила и уверенность буквально разливались потоками по всему залу. Теперь юный дементор понимал, почему столько волшебников присягнули ему на верность и приняли метку. Риддл воплощал собой того, кого они хотели видеть у власти. Того кто сможет дать им то, что обещал.
- Прежде чем мы начнем, позвольте представить вам нашего нового соратника. Данте выйди вперед, - сказано это было жестко и властно, так что в Гарри на мгновение проснулся строптивый гриффиндорец . Но парень понимал, что только так можно добиться результата и скрепя зубами вышел ближе к магам. — Данте останется с нами и будет входить во внутренний круг на тех же правах, что Блэк и Грейбак. Вернись на место.
Поттер послушно отступил, хотя очень хотелось наступить Риддлу на ногу, на обратном пути. Он вдруг подумал, что понятия не имеет, о чем сейчас говорил Лорд. Он догадывался, что у Сириуса нет метки, но тот все равно входил во внутренний круг. Тут его осенила идея. Может этот странный жест, который проделывали все Упивающиеся, как-то связан с меткой. Ведь у всех присутствующих кроме него и крестного она была.
Гарри почти не слушал, о чем Волдеморт разговаривал с приближенными. Лорд задавал вопросы и те отвечали, сменяя друг друга в центре круга. Разговоры о политике и предстоящих планах парня особо не интересовали. В конечном итоге чтобы хоть как-то себя развлечь, Поттер стал методично опускать температуру в помещении. Если кто-то и заметил его махинации, то не подал виду. Даже Том продолжал игнорировать беспредел, хотя уже через десять минут добрая половина Упивающихся стучала зубами и переступала с ноги на ногу, пытаясь, согреться.
Когда волосы на голове Риддла покрылись тонкой корочкой льда, он выдохнул и, прикрыв глаза, объявил собрание оконченным. Большая часть Упивающихся на радостях поспешила поскорей распрощаться с любимым Лордом и покинуть образовавшийся холодильник. В зале осталась только их четверка и Малфой, который с невероятным достоинством не сдвинулся с места в течение всего собрания. Гарри уже даже начинал подозревать, что тот замерз настолько, что просто не в состоянии сдвинутся сам.
- Что ты творишь? — Наличие блондина Тома видимо не смущало, потому что он повернул голову к Гарри, стряхивая с себя иней.
/Мне скучно. Зачем я вообще должен был торчать на этом собрании. Я же не слова не мог понять. Если ты хотел им меня продемонстрировать мог бы просто представить и отослать подальше. И вообще у Малфоя сейчас челюсть упадет/, - не зная можно ли ему говорить нормально в присутствии блондина, Гарри зашипел на парселтанге. Но аристократ видимо прекрасно был осведомлен, как говорят Дементоры, потому что лицо у него вытянулось.
- Можешь говорить нормально. Я все равно собирался посвятить Люциуса в некоторые наши дела, - Том кивнул. — И в следующий раз воздержись от подобного экспромта. Ты ведь кучу сил израсходовал просто так.
Гарри порадовался, что на нем капюшон, потому что он просто не знал, куда деть глаза. Ведь Лорд был прав. Сейчас он четко ощущал, что голоден, хотя перед собранием этого чувства не было и в помине. Ему стало стыдно. В конце концов, он знал, что кормить его процесс не из приятных и просто не имел права так бездарно тратить свою силу.
- Прости. Я не подумал, - тихо ответил парень, замечая, что аристократ не удержал таки рот закрытым и теперь смотрелся очень смешно. Вот только парню было не до смеха. Он ощущал нечто странное. Голод был сильнее, чем обычно и зрение переключилось в какой-то другой спектр. Теперь все вокруг было каким-то грязно-серым, а люди отсвечивали голубым свечением. Причем все по-разному. Если от Сириуса свечение было слабее всего, то Лорд буквально слепил своим сиянием.
- Мой Лорд, он может говорить? — Малфой тем временем подошел ближе к господину.
- Да Люциус, этот парень у нас особенный. Он сильно отличается от большинства дементоров, - ответил Том. — Сириус, помоги снова Раджу. Убедись, что все покинули замок.
Блэк бросил встревоженный взгляд на крестника и вышел из зала.
- Северус, отведи Люциуса в ту комнату, о которой мы говорили. Отдохните сегодня, все остальное можно обсудить завтра, - Волдеморт многозначительно посмотрел на зельевара. Тот нахмурился и явно собирался чему-то возразить, но мужчина поднял вверх руку, останавливая его — Северус, пожалуйста.
Малфой явно не понимающий к чему все это, последовал за зельеваром. Как только дверь за ними закрылась, Том поднялся с кресла и подошел к Гарри, который тут же осел на пол.
- Насколько все плохо? — мужчина скинул с него капюшон.
- У меня зрение изменилось и что-то странное происходит с телом, - парень глубоко дышал, стараясь смотреть куда угодно лишь бы не на губы Лорда. Голод усиливался, накатывая волнами.
- Гарри, послушай меня внимательно. Ты истощен и вероятно сейчас у тебя начнется агония. Возможно ты потеряешь контроль над телом, - Риддл говорил спокойно, но смысл его слов ужасом проникал в сознание парня. Это было именно то, чего он так боялся.
- Уйди… пожалуйста… я не хочу тебе навредить, - Гарри попытался отползти от мужчины но тот удержал его.
- Гарри, все нормально, - Лорд достал палочку и придвинулся ближе. — Сейчас ты сделаешь то, что должен, а я остановлю тебя, когда будет необходимо.
- Нет, нет. Мне страшно. Я не хочу тебя ранить, - Гарри из последних сил рванулся, но это привело лишь к тому, что они оба растянулись на полу, причем Риддл оказался зажат под телом дементора.
Свет его энергии затопил сознание парня, и он уже не мог этому сопротивляться. Дементор склонился к своей «жертве» и накрыл его губы своими. Том не сопротивлялся. Эмоции хлынули в тело парня, наполняя и питая его своими цветами. Краешком сознания Поттер ощутил, как тело мужчины напряглось, но остановится было выше его сил.
Неожиданно он почувствовал, как что-то сильное обвилось вокруг его тела и отстранило от Лорда. Гарри заморгал. Зрение вернулось в норму, и теперь он таращился на огромную серебристую змею — Патронуса Тома. То, что змея подмигнула ему, прежде чем истаять, Гарри списал на галлюцинации с голодухи. Он снова опустился на Тома сверху. Мужчина тяжело дышал, глаза его были закрыты.
- Ты в порядке? - парень провел рукой по лицу Волдеморта и тот посмотрел на него.
- Вроде да. А ты? — мужчина приподнял руку, но тут же снова ее опустил. — Тебе лучше вернутся в комнату.
- Ты встать можешь? — Гарри сполз с Лорда и уселся рядом, встревожено глядя на него.
- Конечно, могу, - возмутился тот, но как-то не слишком уверенно. — Я еще полежу немного, а потом пойду к себе.
- Так я тебе и поверил, - дементор поднялся на ноги и поднял Лорда на руки. Разница в росте, да и то, что за последние недели мужчина значительно прибавил в весе, ощущались сразу, но парень не подал виду. Благо он только что поел, и сила плескалась в нем в достатке.
Всю дорогу пока Гарри нес Тома в его спальню, они молчали. Парень чувствовал себя не в своей тарелке. — «Ну почему ни одна кормежка с ним не может пройти нормально. Это что мне наказание? Спокойно Поттер, это просто совпадение, ты прикладывался к нему всего два раза. Ну, здорово говорю как алкоголик. И почему мне так не везет».
Парень опустил Риддла на кровать и замер в нескольких сантиметрах от его лица. По телу прокатилась странная волна дрожи. Вроде он был сыт. Но что-то определенно происходило с его телом. Гарри отпрянул, сообразив, что находится слишком близко.
- Я пойду. Если что зови Раджа. Он уже, наверное, закончил всех выпроваживать, - сказал парень и, не дожидаясь ответа выбежал из комнаты.
Вернувшись к себе, он рухнул на кровать и попытался унять дрожь. Что-то изменилось. Гарри встал и быстро написав записку, оставил ее на столе. Затем он открыл окно и, оттолкнувшись, взмыл в воздух. Ждать до завтра он просто не мог. Ему срочно нужно было увидеть Муши.
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:04 | Сообщение # 54 |
Асфо - кровавый эльф
| жуть… он чуть не съел лордика… я за малыша дёму беспакоюсь, с ним всё в порядке будит?
|
|
OnnuaBelar | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:16 | Сообщение # 55 |
Посвященный
| Да я и сама могу дать, если Itas будет не против ))))
|
|
Варда | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:40 | Сообщение # 56 |
Химера
| Ой, чувствую, нашел он своего партнера....))) И распишет ему сейчас Муши о том как деток заводить))))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:48 | Сообщение # 57 |
Асфо - кровавый эльф
| OnnuaBelar, спасибо большое
|
|
Олюся | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:19 | Сообщение # 58 |
Черный дракон
| Quote (Itas) То, что произошло, не казалось ему неправильным, и даже наоборот выживала приятное напряжение в теле, когда он вспоминал об этом. по-моему, здесь надо слово вызывала
Оннуа Белар, спасибо за интересное продолжение. Поттер лоханулся по-полной. Это ж надо было тАк израсходовать все силы. Какой же он всё-таки ребёнок. Но Вы меня взволновали. Что за странные изменения произошли в организме Гарри? Надеюсь это всего навсего гормоны.
Интересно, а как долго Люци будет в неведении относительно личности Данте?
Тоже как и Гарри задаюсь вопросом о том, что же обозначает это странное приветствие Пожирателей Смерти Внутреннего Круга? Знак уважения к Лорду и Ордену? Иль обозначение того, что именно Темный Лорд является мозговым центром их организации, и именно он дал им мозги? Или я уже сильно намудрила?
Жду ответов на мои вопросы в следующих главках
Itas, спасибо за выкладку
OnnuaBelar, Спасибо за главку! Жду проды всюду
|
|
неканон | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:13 | Сообщение # 59 |
Демон теней
| спасибо))
|
|
Itas | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:49 | Сообщение # 60 |
Mei Aevitas
| Глава 9. Секреты Дементоров. Гарри медленно приближался к Азкабану. Он не знал, как воспримут его появление другие дементоры и не хотел вызывать конфликт. Его присутствие заметили еще на подлете. Парень завис в воздухе на приличном расстоянии и через пять минут к нему приблизился другой собрат. Поттер узнал его сразу. Каким-то внутренним чутьем он смог распознать, кто именно к нему приближается. Это был Муши, чему парень был только рад.
{Приветствую тебя Гарри. Что привело тебя к нам? Ты же понимаешь, что дальше я тебя не пропущу}, - его наставник был настроен доброжелательно, но Поттер знал, что если попытается нарушить запрет, то тот накажет его без жалости.
{Я не посягну на вашу территорию. Мне нужно с кем-то поговорить. Я пойму, если ты откажешься, но может, ты расскажешь, кто может мне помочь}? — парень чувствовал себя не в своей тарелке.
{Я помогу тебе. Сейчас мы спустимся на берег, но ты должен дать мне слово, что не отойдешь от меня, и не будешь говорить с другими}, - ответил учитель.
{Да конечно. Мне только нужны ответы. Я не претендую на вашу пищу}, - заверил его парень.
{Я вижу}, - Муши двинулся вниз и Гарри показалось, что в его голосе промелькнула усмешка. Они опустились на берег, и учитель присел на камень. Поттер ощущал на себе множество глаз. Он не знал, как именно дементоры определяют, что он изгнанник, но видимо остальные чувствовали именно это.
{Прежде чем ты задашь свои вопросы, я хотел узнать. Есть кто-то, кто кормит тебя добровольно}? — Муши с интересом наблюдал за своим юным подопечным.
{Да, мои друзья}, - ответил парень. Он решил, что учитель понял это по тому, что Гарри не выглядел истощенным.
{Хорошо. Так что ты хотел узнать}? — дементор махнул рукой подлетевшему близко собрату и тот отпрянул.
{Со мной что-то происходит. У меня недавно был голодный приступ, когда я случайно израсходовал много сил. Мое зрение стало другим, все словно светилось. Сейчас оно вернулось в норму, но с тех пор я ощущаю что-то, чего никогда не было до этого. Не знаю, как объяснить, но у меня словно по телу ползают невидимые змеи, я ощущаю их скольжение. Ты знаешь, что со мной}? - Гарри постарался как можно четче передать наставнику свои ощущения, которые не прекращались до сих пор.
Повисла пауза. Казалось, Муши о чем-то думает. Неожиданно он встал и поднялся в воздух.
{Пойдем. Мы должны уйти отсюда, пока никто не заметил}, - сказал он быстро и ускорился. Поттер не понимая, что происходит, оттолкнулся от земли и последовал за учителем.
{А это ничего, что ты уходишь с острова}? — парень немного обеспокоился, заметив, как несколько Дементоров внимательно следят за их отдалением.
{Если даже я получу за это выволочку, то это того стоит}, - парень понял, что его наставник смеется. Весьма своеобразные звуки раздавались именно от него.
{Что происходит? Может, объяснишь уже. А то я начинаю нервничать}, - крикнул ему парень. Угнаться за наставником было все сложней. Внезапно тот замедлился и, подлетев к Гарри, взял его за руку.
{Держись крепче}, - с этими словами он рванул вперед и мир перед взором парня замелькал как в круговороте.
Непередаваемое чувство восторга захватило его сознание. Это было в сто раз лучше полета на метле. Гарри даже представить не мог, что способен развить такую скорость. Хотя сейчас его скорее нес наставник, но ученик был уверен, что и сам так сможет после определенных тренировок. Он подумал, что со стороны они должны казаться черными кометами или даже одной, так близко они были друг к другу. Наконец наставник остановился и отпустил Гарри, тот пролетев по инерции еще метров тридцать, и повернулся к нему.
{Вот, теперь можно поговорить}, - Муши спустился на землю. Судя по всему, они оказались в каком-то лесу на побережье. Поттер опустился следом.
{Итак, почему мы смылись оттуда в такой спешке}? — Гарри скинул капюшон, без него он чувствовал себя уверенней.
{ Мы сбежали, потому что в свете последних событий твое изгнание перестает быть таковым. А насколько я понимаю, тебя бы не обрадовала перспектива быть запертым в Азкабане, не в прямом смысле}, - Наставник выдержал паузу, прежде чем продолжить. — {Полагаю, ты хочешь засыпать меня кучей вопросов. Но думаю, будет лучше, если я расскажу о нашей основе, а затем ты спросишь о том, что не понял}.
Гарри кивнул. Ему уже не нравилось к чему все это ведет.
{Итак, если бы ты пожил с нами подольше, то обратил бы внимание, что мы не подразделяемся по полу. Проще говоря, все дементоры однополые, самцы, если тебе будет угодно}, - Муши говорил медленно, тщательно подбирая слова. — {Помнишь, я говорил о том, что мы размножаемся не так как люди. У нашего вида дать жизнь потомству могут лишь одна две особи из сотни. Полагаю не нужно говорить, что при этом они очень ценятся. Сейчас в нашей колонии всего четыре, так сказать «самки». Так вот то, что происходит с твоим телом, это становление. Ты готов дать жизнь и тело подсказывает тебе об этом. Не беспокойся, через несколько часов, максимум день эффект спадет, но не сама суть}.
{Что значит, не беспокойся. Ты только что сказал мне, что я могу рожать детей и считаешь что это нормально}? — Гарри чувствовал, что у него начинается паника. Воспитанный магглами он искренне верил, что мужчины не могут иметь детей и новость его, слабо говоря, шокировала.
{Ты снова забываешь, что ты больше не человек. Да и потом. Насколько я знаю, у магов это тоже возможно, только они принимают зелья, а за нас все решает природа. Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Это великая честь}, - Муши в этот момент как-то до боли походил на Дамблдора, рассуждающего о его «Великой миссии».
{Но почему я и почему сейчас? Почему раньше это не проявлялось? Я ведь уже давно дементор и до этого, особь чье тело я занимаю, наверняка жила не мало}, - Поттер был сбит с толку и все еще надеялся, что это большая ошибка.
{Я думаю, из-за слияния твоей души с этим телом. В нем произошли изменения. Ведь ты уже не выглядишь как настоящий дементор, внешне я имею в виду. У тебя появилось многое от человека. Волосы, например}, - наставник, погладил голову поверх капюшона, словно сожалея об отсутствии этой части тела. Поттер подумал, что он даже не знает как выглядят дементоры под капюшоном, они никогда его не снимают. — {И еще. Ты получаешь пищу от другого самца, а это часть брачного ритуала. Твое тело отзывается на этот процесс. Когда у «самки» приходит время давать жизнь, наши сражаются, за право соединится с ней. Вожак в любом случае имеет это право, но чтобы дать жизнь должны соединиться четверо. Поэтому оставшиеся двое избираются при помощи поединков. Хотя ты не совсем дементор и возможно какие-то процессы у тебя пройдут иначе, но примерно ты знаешь чего ждать. Поэтому я увел тебя от тюрьмы. Еще немного и ты бы сам неосознанно привлек к себе внимание всей колонии}.
{Ну, здорово крестный будет в восторге. Хотя нет, я ни за что не смогу признаться ему в таком. Муши я должен знать, как все происходит, чтобы не совершить такую глупость. И еще, мне нужно знать, как изымать душу}, - парень прикрыл глаза. А он-то думал, хуже его положения уже не будет.
{Ну, с душой все просто. Ты наверное уже знаешь, что у тебя есть дыхание холода. Так вот, чтобы поглотить душу, ты должен сначала вдохнуть с человека это дыхание. Ты сам почувствуешь, когда оно полностью затопит сознание твоей жертвы. До этого момента еще можно остановиться. После того как душа человека заморожена, это уже не будет иметь смысла, она не растает и даже если ты оставишь ее внутри, человек все равно превратится в бездушную куклу}, - спокойно ответил наставник. Гарри поежился, но был рад, что это довольно трудоемкий процесс, а значит, случайно он никого не поранит. — {Что до брачного союза. Я не уверен, что твоя физиология осталась прежней, но думаю, что по ходу дела, ты сам во всем разберешься. Хотя несколько важных моментов все же есть. Во-первых, самцы с которыми ты решишь создать жизнь, должны добровольно кормить тебя в течение некоторого времени. Во-вторых, «самка» метит своих партнеров и никто другой не должен ее касаться, пока процесс не завершится. И, в-третьих, другие «самки» попытаются тебя убить. Ну, последнее необязательно, если ты живешь в районе, где нет Дементоров. Впрочем, учитывая то, что твоими партнерами будут скорей всего люди, то это могут быть женщины связанные с ними. Я не знаю. В общем, будь осторожен}.
{Да не собираюсь я ни с кем заводить семью. Я все это хотел узнать, чтобы избежать. Мне такого счастья не надо}, - возмутился Гарри. Он немного успокоился. Если ни считать кормления всего остального можно избежать. — {Кстати что это за метка}?
{Обычно ее ставят клыками на коже, но как я уже говорил твой случай не обычен. В любом случае твоя слюна должна отпечататься на теле партнера,} - усмехнулся учитель.
{То есть все, что мне нужно сделать, это не кусать и не облизывать свои кормушки. Что ж, это не сложно}, - Поттер улыбнулся, Муши только покачал головой. Истинному дементору было не понятно, как кто-то может не хотеть размножаться. — {Слушай, получается я теперь больше к тюрьме прилететь не смогу?}
{Это не желательно. Разве что когда будешь в ожидании}, - у юного дементора сложилось ощущение, что наставник его дразнит.
{Не дождешься. Я сказал, не будет этого}, - уперто повторил бывший гриффиндорец.
{Как знать. Ну, хорошо. Я, пожалуй, вернусь, а то и правда влетит. А ты тренируйся больше, наши тела способны на многое, нужно только дать волю воображению}, - Муши встал и оттолкнулся от земли, зависая в воздухе.
{Еще увидимся?} — Гарри тоже поднялся, но взлетать не спешил.
{Всенепременно Гарри, всенепременно}, - ответил учитель и взвился в воздух, превращаясь в черный поток, устремляющийся вдаль.
POV Гарри.
Светает. Остальные, наверное, уже обнаружили, что меня нет в замке. Ладно, я ведь оставил записку, и спрашивал их об этом еще вчера. Сейчас я точно не хочу туда возвращаться. Да я просто не смогу смотреть им в глаза. Мерлин и во что я опять влип. Нет, в этом конечно нет ничего страшного. В смысле, что я совсем не обязан делать что-то подобное. Можно им и не рассказывать. Придется правда придумать оправдание для Тома, почему я не смогу быть для него переводчиком для других дементоров. Может сказать, что они меня и близко не подпустили.
Все это так странно и совершенно неуместно. О, я же теперь нормально питаться не смогу, мне в голову будет всякая чушь лезть. Я в этом просто уверен. Ну почему я не родился расчетливым слизеринцем. Пометил бы себе на память закладочку и убрал на полку в дальний угол памяти, чтобы не мешалось. Так нет же, захочешь об этом не думать и все как на ладони.
Нужно двигаться. Нет смысла торчать в этом лесу. Надеюсь, у Муши будет все в порядке. Интересно, почему он мне помог, ведь он наверняка тоже это чувствовал, то, что я теперь,.. Мерлин как же унизительно — «самка». Видимо его контроль над собой посильнее, чем у Снейпа. Ведь его подталкивают инстинкты.
Конец POV Гарри.
|
|
|
|
|