|
Путь Демона или Я никогда не сдамся!
|
|
Bella | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
DARK ANGEL
| Название фанфика: Путь Демона или Я никогда не сдамся!
Автор: Bella Malfoy
Бета : появилась! Омега
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/СС
Персонажи: играю старыми
Тип: слеш
Жанр: общий
Размер: как получится, или миди или макси
Статус: в работе
Предупреждения: переделала старый, только тему заново начинать пришлось, потому что не старую, а новую тему удалали. ООС персонажей, Дамбик - гадик, Гаррик - демон, враги в лице бывших друзей
Дисклаймер: Персонажи не мои, я только одолжила
Саммари: Что делать если ты мертв? А так ли это? Все вокруг не то, чем кажется… Где найти поддержку, и как не впасть в отчаинье?
|
|
Panic_Switch | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:44 | Сообщение # 31 |
самый свободный из живущих умов
| Bella, я пришла, я прочитала!) это очень интересно .если серьезно, то просто проглотила текст, не замечая ошибки)
|
|
Bella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:56 | Сообщение # 32 |
DARK ANGEL
| Спасибо всем! Ваши коментарии меня вдохновляют на подвиги
|
|
|
Izilian | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:46 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| Северус будет в шоке)))))
|
|
Bella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:12 | Сообщение # 34 |
DARK ANGEL
| Гарри просто не дурак и прекрасно просчитал свою жизнь, а так же непосредственное влияние одного нам знакомого старичка
|
|
Aki | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:14 | Сообщение # 35 |
Друид жизни
| Quote держись рядом со мной и поймешь, что такое веселиться.
ахха… звучит как угроза))))
спасибо за главу)
Quote оооооо....он его .... о.... я пока еще над этим думаю
ооо… я как себе представила как "он его"…
пусть сделает из него домашнего питомца… а что редкий вид… можно сказать один-единственный экземпляр на весь мир)))
|
|
Bella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:25 | Сообщение # 36 |
DARK ANGEL
| Ну.... в качестве ручного василиска только разве что…
|
|
Ночная | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:43 | Сообщение # 37 |
Демон теней
| Замечательный фик!)))Представляю,каким будет лицо Лорда,когда Морт что нибудь натворит! Quote (Bella) - Если оформить перевод задним числом. Так никто не сможет узнать, куда делись деньги, - довольно кивнул гоблин, - что, конечно, значительно перекроет кислород ордену Феникса.
О да,это душу греет!
|
|
|
Bella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:49 | Сообщение # 38 |
DARK ANGEL
| Ночная, А он обязательно натворит, вопрос только когда
|
|
Bella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:11 | Сообщение # 39 |
DARK ANGEL
| Ну это все потом. Давайте не будем делитьт шкуру не убитого Тома . Новая глава скорее всего появится завтра, потому что сегодня у меня завтра зачет и надо готовиться
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:27 | Сообщение # 40 |
Химера
| Bella, как зачет??? Где обещанная главка???? Все ждем)))))
|
|
|
Izilian | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:44 | Сообщение # 42 |
Посвященный
| главное что главка скоро будет
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:51 | Сообщение # 43 |
Химера
| Bella, ну мы тогда все надеемся что паралельно подготовки к зачету автор и про фик не забудет))))…
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:45 | Сообщение # 44 |
DARK ANGEL
| Я его не брошу потому что он хороший)))))))
|
|
Bella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:52 | Сообщение # 45 |
DARK ANGEL
| Глава 3. Случайный поцелуй. Остатки лета пролетели быстро. Оставался последний день до учебы. Морт потя-нувшись, поднялся с кровати и направился в душ. Водные процедуры смели остатки сна. Юноша подошел к шкафу и принялся выбирать одежду, которой после шопингов с Драко стало слишком много. Уже после того как они прошлись по самым знаменитым ателье в Британии, они перекинулись на иностранные. За какой-то месяц Драко успел стать другом юного демона. Морт с радостью принял его.
Парень оделся и спустился в обеденный зал. Для него одного тот был огромен, что заставляло задуматься о расширении своего ближнего круга. Сейчас к таковым он мог причислить семейство Малфоев и Снейпа… хотя, последнего с натяжкой. Когда они пере-секались, парень мог точно сказать, что мужчина пристально наблюдает за его действия-ми. Зачем он это делал, было непонятно. Но демон решил наблюдать за ним в ответ. Правда, почти сразу пожалел об этом, потому что чем больше он узнавал своего учителя, тем больше его к тому тянуло. Конечно, парень и раньше замечал, что его тянет к зельева-ру, но теперь притяжение достигло пика. Поначалу Морту снились сны, которые он по-глупости принял за обычный всплеск гормонов… но теперь и в повседневной жизни его преследовали картины из сна.
Демон чуть не подавился. «Это становится проблемой» - грустно подумал Морт. С тех пор как ему стали сниться “эти” сны, он больше не мог наблюдать за мужчиной, что очень огорчало юношу.
Размышления были прерваны принесенной Дарком почтой. Дарк - фамильяр демо-на, который появился после его заселения в семейном особняке. Для демона было не-обычно иметь такого фамильяра… это был феникс. Черный феникс, большая редкость.
- Что принес? — провел рукой по перьям юноша.
Феникс ласково клюнул парня в щеку и протянул лапку с письмом. Писал Драко, передавал приглашение от главы семейства. Юноша хмыкнул, вспоминая реакцию на сво-его фамильяра. Его друзья были немного в шоке. Точнее, совсем в шоке.
- Полетаешь еще, Дарк? Или вернешься в домик? — с улыбкой спросил юноша. Фе-никс курлыкнул и исчез вспышке огня. Морт улыбнулся. Его друг был самостоятельным, похожим на него. Морт быстро привык к Дарку. Только поначалу они частенько не схо-дились с мнениями, да так, что иногда Драко удивлялся царапинам на коже друга… И са-мое обидное, что ни регенерация, ни заклинания, ни зелья не помогали… только слезы самого феникса. Когда младший Малфой узнал об источнике “боевых” ран, долго не мог перестать смеяться. Даже зельевар не сдержал улыбки.
- Ну, раз меня покинули, придется пойти в гости, - высказался вслух демон и акти-вировал порт-ключ. - Уф, - перевел дыхание Морт.
День выдался насыщенным. Как оказалось, Драко с отцом участвовали в скачках. Демон даже и не подозревал, что чистокровное семейство так развлекается. В итоге, их Вихрь занял первое место. После скачек они все вместе отправились на конную прогулку. И теперь юноша был полностью истощен. Он и не знал, что Люциус умеет так развлекать-ся, ведь он взрослый маг, а веселится, словно ему пятнадцать лет от роду. Но это было по-зволено видеть не всем, и парень прекрасно понимал, какое доверие ему оказано.
Морт влетел в свою комнату и рухнул на кровать. Магией он трансфигурировал одежду в пижаму и зарыл глаза. Последнее воспоминание - песня Дарка, которая убаюки-вала не хуже снотворного. Утро первого сентября. Вокзал. Драко Малфой стоял возле барьера и поджидал своего друга, поглядывая на часы. Неожиданно рядом раздался хлопок, от которого блондин подпрыгнул. Рядом с ним из ниоткуда появился ухмыляющийся Морт.
- Где ты был? Я уж думал, ты решил не ехать, - заворчал блондин, искоса посмат-ривая на друга.
- Я проспал, - смутился демон.
Драко скептически посмотрел на смутившегося парня, весь вид которого говорил, что он не врет. Со вздохом блондин кивнул в ответ и потащил друга к вагону:
- Пойдем, а то мест свободных не останется.
Морт улыбнулся. Драко простил его опоздание. Но демон все равно пребывал в легком шоке… Он в самом деле проспал. Если бы не феникс, он мог бы и опоздать на по-езд. Это было с ним впервые, что не могло не настораживать…
Наконец, они нашли свободное купе.
- Ну вот, теперь рассказывай, что случилось? Ты, в самом деле, проспал? — блондин уселся на место, закинув одну ногу на другую, и требовательно посмотрел на друга.
- Да, Драко, я первый раз в жизни проспал. Хорошо, что Дарк меня разбудил, - пе-редернул плечами парень.
- Вот как, - пакостно улыбнулся блондин, - и что же тебе такого снилось, что вста-вать не хотел?
- Малфой, - прошипел Морт.
- Неужели это, то о чем я подумал? — рассмеялся Драко.
Зашипев, демон резко кинулся на друга и повалил его на пол, сжав в крепком за-хвате. Блондин попытался вырваться, но, видя, что попытки неудачны, решил пойти на мировую.
- Я пошутил, ну не обижайся, - заговорил он.
Но словесные излияния Драко прервала открывшаяся дверь купе. В дверях стояли его верные телохранители вместе с Забини и Ноттом.
- Вот ты где, Драко! — обрадовался нашедшемуся Малфою Тео.
- А что вы делаете? И кто этот симпатичный парень? — подмигнул блондину Блейз.
От неожиданной интерпретации своих действия Морт резко отпрянул. Драко с удовольст-вием принялся растирать шею.
- Ты меня чуть не задушил! У меня теперь шея болит из-за тебя, - надулся Драко, не обращая внимания на гостей.
- Прости, не рассчитал, - потупился демон, - давай помогу.
- Чем ты мне поможешь? Массаж сделаешь? — фыркнул блондин.
Друзья Малфоя с недоумением смотрели на разыгравшуюся перед ними сцену. Их друг совсем не обращал внимания на их присутствие.
- Поверь, - тихо произнес брюнет.
Морт положил правую руку на шею другу и легонько провел по оставленному сле-ду. Драко хотел было дернуться, когда почувствовал холод, но потом с удивлением понял, что боль прошла.
- Спасибо, - улыбнулся Драко и повернулся к ребятам, - привет!
Друзья с интересом посмотрели на ребят. За каникулы Драко сильно изменился, стал более уверенным в себе. И Тео был готов поставить что угодно, что все это влияние его нового друга. В брюнете все выдавало лидера, тот держался уверенно.
- Привет, еще раз, - улыбнулся Блейз.
Ребята простили маленькую заминку блондина. Не смотря ни на что, они дорожили дружбой с Драко.
- Может, представишь нам своего друга? — весело поинтересовался Тео.
- Мортис Фон Крайст, - сам представился демон, слегка поклонившись, как полага-ется аристократу.
- Блейз Забини, Теодор Нотт, Грегори Гойл, Винсент Кребб, - представил Малфой ребят, которые поклонились по очереди, что вызвало легкую улыбку у демона. Маленькая церемония знакомства состоялась.
Оставшееся время парни проболтали, обсуждая летние каникулы. Старые друзья отметили, что Драко неплохо повеселился с Мортом. Брюнет на удивление легко вписался в их компанию. «Похоже, они неплохие друзья» - про себя заключил демон. Ребята не только настоящие друзья Драко, но и с легкостью приняли его, ничего толком не зная. Время за разговорами пролетело очень быстро, и вскоре они уже прибыли в школу. По-скольку никаких сообщений от директора на этот счет не поступало, Морт не знал, как ему нужно прибыть в школу, поэтому решил поехать в карете вместе с остальными. По прибытию в зал, ребята уселись за свой столик. Драко что-то шепнул Паркинсон, которая сидела рядом и та, закивав, пододвинулась.
Морт же остался в дверях ждать своего распределения. Он окинул зал взглядом. Ничего не изменилось, все тот же Хогвартс, только вот он уже не Мальчик-который-выжил, теперь все пойдет по-новому. Его глаза наткнулись на Снейпа, который с интере-сом смотрел на него. Зеленые и черные глаза встретились… Морт передернул плечами. Опять это притяжение! Но сейчас он почувствовал что-то ещё… Возбуждение? Мысли перепутались. Демон перевел дыхание, пытаясь избавиться от маленькой проблемы. К счастью, ему это удалось.
- А сейчас еще одна новость! На шестой курс будет зачислен новый ученик. Рань-ше он был на домашнем обучении, сейчас он пройдет распределение. Надеюсь, что фа-культет, на который он попадет, примет его, - объявил директор.
По залу прошелся заинтересованный шепот.
- Мортис Фон Крайст, - торжественно произнесла Минерва.
Все профессора в школе уже знали, что мальчик - лорд, что делало его в их глазах уважаемым человеком. Мало кто был способен в таком возрасте отвечать за род.
Юноша изящно опустился на табурет. МакГонагалл надела на его голову шляпу.
- Слизерин! — тут же выкрикнула шляпа.
Демон слегка удивился скорости распределения, но виду не подал. Он мог покля-сться, что слышал в голове голос шляпы: “Удачи”. Драко довольно улыбнулся и присое-динился ко всеобщим аплодисментам. Он был рад, что друг будет учиться с ним. Газеты читали все, и во многих до сих пор обсуждался загадочный лорд Фон Крайст, поэтому он заранее приобрел популярность на «змеином» факультете.
Морт посмотрел на учительский стол. Дамблдор сказал свою традиционную речь и произнес слова, которых с нетерпением ждали некоторые вечно голодные школьники. Брюнет слегка поморщился, когда увидел набросившегося на еду рыжего грифиндорца. Сейчас парень удивлялся, как он умудрялся не замечать зависти бывшего друга. Неужели он тогда был настолько одинок и нуждался в друге, что даже не обращал внимания на эту черту характера младшего Уизли?! Неприятно. Брюнет заставил себя оторваться от гри-финдорского стола, и тут же столкнулся взглядом с зельеваром. Черные глаза смотрели с любопытством и какой-то затаенной печалью. Но профессор все-таки смог улыбнуться парню и отсалютовал ему кубком. Парень в точности повторил действия своего теперь уже декана и залпом выпил вино. Хитрый демон заменил сок вином… Ну не мог он пить тыквенный сок.
- Завтра у нас первой же парой зелья со львами. На этот раз многие попали к крест-ному. Жаль, что директор заставил принимать его и с оценкой “выше ожиданий”, - по-морщился блондин.
Демон весело фыркнул на высказывание друга. Он попал бы на зелья в любом слу-чае. Жнец хорошо его выдрессировал. Еще бы, все “П” собрал.
- Пойдем в гостиную? Я уже узнал пароль, - подмигнул ребятам Блейз.
Все тут же приняли предложение и направились в подземелья. Вход в гостиную был спрятан за портретом одного из основателей школы, а именно Салазара Слизерина. Мужчина с интересом посмотрел на Морта.
- Ну, здравствуй, наследник, - прошипел он на серпентанго.
- Что? — не понял Морт.
- Скоро ты все поймешь. Ответ ты сможешь найти в комнате, куда может войти лишь говорящий со змеями, - туманно ответил основатель, замирая. Вход в гостиную от-крылся.
- Ты змееуст? — спокойно спросил блондин.
- Это что-то меняет? — тихо поинтересовался брюнет.
- Нет, - опустился в кресло блондин, - просто ты мог бы сказать об этом. Я знаю… то есть знал только двоих людей способных говорить со змеями, одного из них уже нет.
- Эта способность передается из поколения в поколение в нашей семье, - сухо про-говорил юноша, - темные дары не исчезают даже из-за таких мелочей, как смешение кро-ви.
- Значит, это темный дар? — поинтересовался Тео, - Интересно, а Поттер об этом знал?..
- Скорее всего нет. Но вопрос надо ставить не так. Знал ли директор? — с усмешкой сказал Морт.
- Оставим тему, - поспешно проговорил блондин, видя, что другу эта тема непри-ятна.
- Драко прав, давайте лучше немного отдохнем, а то ночью этого сделать не удаст-ся, - ухмыльнулся Блейз.
- А что будет ночью? — заинтересовался Морт.
- Вечеринка по случаю начала учебного года, - фыркнул Драко, - обычная пьянка. Вечеринка и в самом деле, как и сказал Драко, оказалась обычным поводом выпить. Долго на этом празднике жизни демон не задержался. Выпив с друзьями (всё равно алко-голь никак не влияет на его состояние), он решил прогуляться по коридорам Хогвартса. Задумавшись, демон совсем не заметил шагающего навстречу профессора зельеварения и врезался в него. Из-за того что оба шли достаточно быстро, они не удержались на ногах и вместе приземлились на пол. Морту повезло больше, чем профессору, он упал сверху на мужчину. Северус попытался удержаться на ногах и невольно схватился за юношу, таким образом, демон упал в объятия своего декана. Мужчина замер, поняв кого обнимает. Теп-ло тела юноши рождало в нем темные желания. Северус чуть не застонал от отчаянья: юноша, который ему все больше и больше нравился, находился так близко… совсем ря-дом. Морт судорожно вздохнул, почувствовав на своей пояснице руки Снейпа. Невольно вспомнился один из его снов. Парень зажмурил глаза…нельзя….нельзя! Сердце стало биться чаще, все доводы рассудка ушли на второй план. Снейп вздрогнул, когда горячее дыхание юноши пощекотало шею. Сейчас мужчине хотелось только одного — не отпус-кать это чудо из своих рук. Демон пытался восстановить дыхание, не давая возбуждению взять верх над собой. Парень подумал, что если он ничего не сделает, чтобы предотвра-тить это, то мужчина возненавидит его. На эту мысль сердце отозвалось болью. Он этого не хотел. Морт с трудом заставил себя заговорить:
- Простите, профессор, я задумался и…
Северус с сожалением был вынужден оторвать руки от поясницы парня. Только сейчас он понял, что, возможно, юноше были не приятны его объятия. Морт поднялся и протянул руку профессору. Мужчина принял помощь. Демон немного не рассчитал силы, и Снейп буквально налетел на него, припечатав юношу к стенке. Мысли Морта позорно разбежались, когда он заглянул в черные затягивающие омуты. Парень был почти на го-лову ниже, чем профессор, что в глазах старшего мага делало его необычно хрупким. Се-верус попытался вернуть утраченный контроль. Что же происходит между ними? Почему они никак не могут покончить с этой глупой ситуацией? Демон не понимал, что делает. Не осознавая до конца последствий, он потянулся и… поцеловал своего профессора. Юноша хотел было оторваться от таких сладостных губ и бежать без оглядки, но его не-ожиданно задержали руки мужчины, который притянул его к себе и ответил на поцелуй. Руки парня тут же зарылись в мягкие волосы профессора. Северус эротично провёл язы-ком по контурам губ ученика, руки скользнули вниз по спине, то отпуская, то прижимая к себе крепче. Парень тонул в море новых ощущений. Легкий стон вырвался у юноши, ко-гда колено профессора раздвинуло его ноги. Северус резко пришел в себя, когда услышал стон Морта. В голове билась только одна мысль: что он делает? Только сейчас он осознал, что был очень близок к тому, чтобы просто изнасиловать парня. Мужчина захотел рвать на голове волосы от отчаяния. Теперь юноша будет бояться, и ненавидеть своего профес-сора.
Демон медленно приходил в себя. Постепенно осознание своего поступка навали-лось на него. Только все еще обнимающие руки не дали ему бессильно сползти вниз по стене. Черные глаза смотрели на него с растерянностью. Морт проклинал себя за то, что теперь профессор будет его ненавидеть.
- Простите, профессор, - заплетающимся языком проговорил демон и рванул в под-земелья подальше от профессора. Сейчас ему стало страшно. Он не понимал, что с ним в последнее время происходит. Сначала эти сны, теперь поцелуй… Юноша влетел в гости-ную и, не обращая внимания на друзей, которые пытались привлечь его внимание, рванул в комнату. Сейчас ему нужно было побыть одному. Парень закрыл дверь и опустился на пол. Что теперь делать? Морт боролся с подступившим к горлу комком. Юноша не мог понять, почему ему так важен Снейп, почему его неприятие причиняет боль. Придя к вы-воду, что дальнейшее его поведение будет зависеть только от профессора, парень поднял-ся и лег на кровать. Если профессор решит его ненавидеть, он примет это, если пожелает забыть — будет вести себя, как ни в чем, ни бывало.
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:13 | Сообщение # 46 |
самый свободный из живущих умов
| они поцеловались,да!! Bella, премного благодарна)
|
|
Bella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:15 | Сообщение # 47 |
DARK ANGEL
| Panic_Switch, мерси *кланяюсь*
|
|
|
Bella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:58 | Сообщение # 49 |
DARK ANGEL
| Олюся, не волнуйтесь, они в любом случаи долго так не протянут… Сев все-таки его пара, да и Снейп догадывается кто Морт… Просто хотелось чтобы они немножко пострадали. (я жестокий человек) И потом я за любовь, а не порывы страсти
|
|
Ночная | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:05 | Сообщение # 50 |
Демон теней
| Спасибо за главку!И за поцелуй Сева и Морта!
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:54 | Сообщение # 51 |
Химера
| Bella, интересно а они долго будут ходить вокруг да около))))) И как сейчас учебный год по счету?????
|
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:12 | Сообщение # 52 |
Демон теней
| Класс!!Просто впечатляюще,такой Гарри мне нравится !!!Просто супер,с удовольствием буду ждать продолжения.
|
|
Aki | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:59 | Сообщение # 53 |
Друид жизни
| Quote (Bella) ребята уселись за свой столик
вот что-то а факультетские столы у меня никак не ассоциируются со словом "столик". Перед глазами сразу встает небольшой круглый столик, который часто встречается в разных кафешка…))))
спасибо за главу))))))
и правильно: пусть помучаются… а то не дело когда все как по маслу идет: встретились-влюбились-жили долго и счастливо)))))
|
|
VampirAkira | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:48 | Сообщение # 54 |
Снайпер
| мне очень понравилось,буду ждать с нетерпением проду
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:43 | Сообщение # 55 |
DARK ANGEL
| Олюся, прода будет завтра, потому что я на другом компьютере, сорри
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:55 | Сообщение # 56 |
Черный дракон
| Bella, хорошо, на первый раз прощаю жду
|
|
Kotenok | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:24 | Сообщение # 57 |
Подросток
| Очень нравиться идея фика, Гарри у Вас получился просто супер. как хорошо что скоро прода. (недаете сгореть от нетерпения узнать что будет дальше)
|
|
|
Izilian | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:20 | Сообщение # 58 |
Посвященный
| А сегодня когда? Вечером?
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:21 | Сообщение # 59 |
Душа Пламени
| Занимательный фанфик. Если немного отредактировать - все будет просто замечательно ))
И,конечно же, я жду проду))
|
|
Bella | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
DARK ANGEL
| Глава 4. Когда рушатся барьеры - Скоро уже бал, - устало опустился на кровать Драко.
- Завтра, если уж быть точнее, - усмехнулся Морт.
- Черт! — выругался Драко.
- Да хватит уже переживать. Все хорошо будет, - улыбнулся Морт, - у тебя отлич-ный костюм, я уверен, что ты непременно победишь.
Поддержка друга немного взбодрила.
- В самом деле, Дрей, что ты так переживаешь? Это бал, а не конец света, - ух-мыльнулся Блейз и потрепал белокурую макушку Драко.
- Эй! - возмутился блондин.
- Да ладно, ладно, - улыбнулся Забини, поднимая руки в знак примирения.
- Давайте уже спать, а то завтра будем как сонные мухи, - проворчал Тео, поудоб-нее устраиваясь в кровати.
- Ладно ворчать, - усмехнулся демон, гася свет.
Спальня погрузилась во мрак.
- Морт, а ты так и не сказал какой костюм у тебя, - прошептал блондин.
- Вы узнаете, - усмехнулся в темноту парень и уснул.
Лёгкую тревогу, всё еще остававшуюся на краю сознания, быстро сменил долго-жданный сон. Морт погрузился в страну Морфея. Бал.
Все ученики, начиная пятым и заканчивая шестым курсом, собрались в Большом зале. Сейчас большая часть зала была освобождена для танцев. В углу стоял большой стол с закусками и выпивкой. Ребят обрадовало, что спиртное все же разрешили и не придётся теперь прятаться от преподавателей за углом. Драко с друзьями подошёл к столу. Морт продолжал хранить свою тайну. Парни даже не видели, как он одевал костюм. Вокруг бы-ло много разных людей. Сами парни нарядились корсарами. Драко внимательно осматри-вал зал, пытаясь вычислить Морта. Вон стоит Снейп в костюме вампира, вот проходят Уизли с Грейнджер в костюмах каких-то супергероев. Вот в зал входит парень в костюме демона… Блондин проводил его задумчивым взглядом. Такого вполне можно было ожи-дать от Мортиса. Тот может выкинуть всё, что угодно. Только нужно быть к этому гото-вым. Драко внимательно следил за передвижением подозреваемого.
Морт вошел в зал и огляделся. Друзей он увидел тут же - поверх зеленых рубах были небрежно наброшены кожаные куртки, а повязанные на головах банданы делали их походими на головорезов.Переведя взгляд на другой конец зала он увидел…Его. Северус в костюме вампира был… просто превосходен. Морт поздно заметил, что подошел почти в плотную. Глупо было молчать.
- Может, потанцуем? — чуть хрипло проговорил парень.
Северус внимательно посмотрел на юношу. Ярко-зеленые глаза смотрели с надеж-дой. Глаза, которым он не мог отказать. Мужчина сразу узнал парня. То, что Морт его пригласил, внушало некоторую надежду на…
- Конечно, - улыбнулся самой очаровательно улыбкой зельевар.
Юноша подумал что, если сейчас умрет, то только от счастья. Они плавно кружили по залу. Оба полностью отдались танцу и не замечали восторженных взглядов остальных. В эти минуты существовали только они вдвоём. Время остановилось. В какой-то момент Северус неосторожно наклонился вперёд и едва не коснулся губами горячих уст юноши, но вовремя опомнился и продолжил партию. Когда танец закончился, вокруг них собра-лась огромная толпа. Все маги дружно аплодировали. Юноша чуть покраснел, мужчина достойно выдержал это испытание.
- Мы обязательно должны повторить это, - тихо прошептал Северус, поклонившись Морту, как того велел обычай.
- С радостью, - сильнее покраснел парень.
Они двигались, идеально подстраиваясь друг под друга. Драко внимательно на-блюдал за ними. В его глазах понемногу появлялся задорный огонек. Кажется, у него со-зрел план, как свести этих двоих. Блондин прекрасно видел взгляды, направленные друг на друга, когда они забывали об окружающих. Но недаром Драко был любопытным и на-блюдательным. Сейчас ему эти умения пригодились как нельзя кстати.
- Вы прекрасно танцуете, - прошептал Северус на ухо юноши, щекоча дыханием его шею.
- Как и вы, - улыбнулся парень.
- Вы мне просто льстите, - тихо ответил мужчина.
- Нет, - рассмеялся парень, - я бы не стал так делать.
- Скоро полночь, - продолжил зельевар, - и все снимут маски.
- Что?!
- А Вы не знали? — удивился мужчина, расслышав ноту растерянности в голосе партнёра.
- Нет, - тихо ответил тот.
- И вам нужно будет снять свою маску.
- Нет!
Юноша попытался вырваться из объятий мужчины, но они оказались слишком крепкими. Он больше не хочет терять свое счастье. Раз уж парень сам подошел к нему, то теперь назад пути нет.
- Прекрати брыкаться! Я все равно знаю, кто ты, - успокаивающе шепнул Снейп.
Но до того как парень успел ответить, произошло что-то странное. Северус не мог понять, что это. Парень неожиданно перестал вырываться и закусил губу до крови.
- Что такое? — заботливо спросил Северус.
- Как я и думал. Это точно его любимая дата, - успел сказать парень, прежде чем исчезнуть.
- Куда… - растерянно прошептал Северус, глядя в пустоту.
Морт очутился в пентаграмме. Напротив него стоял, ухмыляясь, Темный Лорд.
- Так вот ты какой, демон, - усмехнулся он, разглядывая парня.
- Что ты хочешь?
- Всего лишь подчинить тебя.
- Тогда у тебя ничего не выйдет.
Юноша равнодушно уселся на пол. Он был готов к этой встрече и теперь ждал дальнейших действий мага. Было интересно наблюдать за ним.
- Это еще, почему не получится?
- Ты ошибся демоном, - оскалился парень.
- Ты…
- Я демон высшего порядка. А такие никому не починятся.
- Что?! — рассвирепел Лорд.
Юноша расхохотался:
- Иметь во врагах демона не практично. Но ты его получил. За мной пойдут многие, чтобы избавиться от твоего террора.
- Ты самонадеянный мальчишка!
- Возможно. Только помни, что именно этот мальчишка тебя и уделает.
Усмехнувшись, парень просто исчез из ограничивающего круга. Если бы ни его любопытство, он бы даже и не попал туда. Только сильно захотелось посмотреть, что Том собирался сделать. Игра с Лордом забавляла юношу, поэтому он решил продолжить её. Быстрые победы никому не принесут удовольствия. Но и затягивать с этим не стоит.
После перемещения в школу, демон вернул себе человеческий облик и, переодев-шись в пижаму, улегся на кровать. Только его голова коснулась подушки, как парень про-валился в забытье.
Чужие губы…такие знакомые…почти родные плавно скользнули вдоль позвоноч-ника. Чьи-то руки нежно ласкали всё тело, превратив его в единый источник наслаждения. Вдруг его резко переворачивают на спину. Язык вылизывает впадинку пупка. Юноша стонет от переполнившего его желания. Темные полные желания глаза смотрят в самую душу. Парень притягивает мужчину к себе для страстного, всепоглощающего поцелуя. Вот его руки уже ласкают ягодицы, поглаживая внутреннюю часть бедер. Оторвавшись от обжигающих губ юноши, мужчина провёл языком вдоль всего тела. Парень невольно за-мер, когда тот коснулся головки его члена, прежде чем заглотить его полностью. Юноша кричит, не в силах сдерживаться. Руки зарываются в густые черные волосы.
- Посмотри на меня, Морт, - шепнул мужчина, проведя кончиком языка по головке члена и сладко причмокнув губами.
- Только на тебя, - страстно ответил парень.
Мужчина аккуратно поддерживает парня за ягодицы, проводя пальцем возле входа юноши. Парень сначала замирает, но постепенно расслабляется, полностью отдаваясь опытным рукам мужчины. Тот, не переставая посасывать, медленно проникает в анус юноши. Палец медленно растягивает, поглаживает, ища какую-то точку… И когда нахо-дит… Юноша взрывается. Парень кончает, крича во всю силу легких:
- Северус! Морт резко проснулся. Холодный пот стекал по его горячему лицу.
- Вот вам и Северус, чтоб его… - тихо выругался юноша, слезая с мокрой просты-ни.. «У домовых эльфов будет много работы, если продолжать в таком темпе…» - поду-мал парень, уходя в ванную. Хорошо хоть, что на все пологи наложены заклятия тишины.
Жизнь постепенно налаживалась. Морт много времени проводил в библиотеке, стараясь отрыть информацию о демонах. Только парню не давали покоя взгляды Снейпа и Малфоя. С тех пор, как демон танцевал с Северусом, оба мага стали следить за ним, что несколько раздражало и настораживало его.
Морт, погружённый в свои неясные раздумья, шёл по коридору в сторону жилого этажа, когда на него налетел торопыга Рон Уизли. Оба парня отлетели в разные стороны. Стопка книг, которые нес брюнет, была разбросана по полу.
- Ах, ты! — накинулся на него Уизли.
Демон от растерянности не успел опомниться, как рыжий уже сидел на нем и бил кулаками куда попадет. Парень не чувствовал боли, только ненависть. Он с силой оттолк-нул от себя грифиндорца и вскочил на ноги.
- Мистер Фон Крайст, что тут происходит? — раздался громкий голос Снейпа.
Увидев причиненный вред дорогому ему человеку, зельевар разозлился. Как кто-то смеет посягать на его сокровище? В мыслях мужчина считал парня уже своим, и ему было больно видеть страдающего юношу.
- 50 баллов с Грифиндора! И отработки с Филчем на неделю, - выбрал самое мягкое наказание он.
В это же время в его голове появлялись сотни планов, как уничтожить Уизли.
- Мистер Фон Крайст, следуйте за мной, - сказал Северус и пошел в сторону своего кабинета.
Парень быстро собрал книги и последовал за мужчиной, не желая спорить. Когда они попали в кабинет, мужчина усадил его в кресло, скрывшись из виду, и через минуту вернулся, держа в руках миллион колбочек с неясного цвета жидкостями внутри. Достав мазь от синяков, мужчина принялся обрабатывать самые заметные раны на лице. Когда с синяками было покончено, он попросил юношу встать.
- Сейчас я применю к вам диагностирующее заклинание, нужно узнать, не постра-дали ли внутренние органы, - пояснил свою просьбу мужчина.
Парень поднялся, доверяя мужчине. Зельевар водил палочкой рядом с телом юно-ши и хмурил брови.
- У вас повреждены легкие, два ребра сломаны, и в трех трещины! И при этом вы не чувствуете боли! — закричал профессор, - Уизли скоро будет трупом!
- Не надо!
Парню льстила забота зельевара. Северус сосредоточенно осматривал поврежден-ные участки, как юноша вдруг заметил, как взгляд чёрных глаз на секунду задержался внизу порванного жилета Морта. Румянец окрасил щеки демона.
- Сейчас я принесу костеросток и еще зелье, которое восстановит легкие. Как хо-рошо, что зелий у меня всегда сварено на запас. — и, выходя, зачем-то добавил — посмотри на меня, Морт. Вот так. Хорошо. Взгляд сфокусирован. Сотрясения нет.
Снейп вышел из комнаты. Лорд Фон Крайст в панике пытался отогнать нахлынув-шее наваждение. «Посмотри на меня, Морт» - эта фраза вызвала бурю эмоций в душе мо-лодого демона. Воспоминания минувшей ночи мгновенно всплыли в памяти, приведя в волнение кое-что ниже пояса. Парень едва успел взять под контроль свое тело, как вер-нулся зельевар. Мужчина протянул ему колбы с зельями. Стараясь не морщиться, парень проглотил содержимое флакона. Северус с уважением взглянул на него.
- Спасибо, профессор, - поблагодарил Морт.
- Куда это Вы собрались? Я должен еще некоторое время понаблюдать Ваше со-стояние. И потом, вы мне еще не рассказали, что же произошло в коридоре? — усмехнулся Снейп, усаживая парня в кресло.
- М… просто я задумался и не заметил летящего навстречу Уизли. Ну а тот решил со мной разобраться… вот, собственно, и все, - равнодушно бросил парень, стараясь от-вернуться от внимательных глаз мужчины. — Банальная история.
- Действительно банальная? — пошловато усмехнулся мужчина, бросив многознач-ный взгляд на слегка оттопыренный участок мантии Морта, которым тот безуспешно ста-рался прикрыть свой позор. — О чём же Вы так задумались?
- О книгах, - рассмеялся парень, не найдя лучшего ответа.
- Можно? — протянул руку мужчина к внушительной стопке, лежащей рядом с уче-ником. - Магические существа. Познай правду о себе, - прочитал мужчина и удивленно посмотрел на парня. Северус наткнулся на закладку. Любопытство пересилило, и он от-крыл книгу на заложенной странице. Статья посовещалась демонам.
- Вы утолили свое любопытство, сэр? — холодно произнес парень.
Северус с удивлением смотрел в холодные зеленые глаза, которые еще минуту на-зад излучал теплоту. Такая перемена поразила мужчину.
- Прошу меня извинить, но я вынужден покинуть вас, - интонация Морта холодно полоснула слух Снейпа. Но профессор не хотел дать парню просто так уйти.
- Что случилось?
- Ничего. А теперь, разрешите мне идти, - бросил юноша через плечо и направился к двери. Но его неожиданно одернули сильные руки учителя, и тот прижал его к стене, не давая возможности открыть дверь.
- Отпустите…
- Нет.
Мужчина развернул парня лицом к себе. Юноша не хотел смотреть ему в глаза, но Снейп настойчиво приподнял его подбородок. Зеленые холодные глаза… внутри которых застыло отчаяние и боль.
- Что случилось? — повторил вопрос мужчина.
Парень замотал головой. Северус понял, что тонет в зелёных омутах его глаз…
- Пожалуйста, скажи, что я сделал не так? — тихо просит зельевар.
Броня парня разбивается об это тихое “пожалуйста”. Все барьеры, которые он так тщательно возводил, рухнули в один миг.
- Теперь…ты знаешь, - слова даются с огромным трудом, - теперь ты возненави-дишь меня? За то, то я не человек?
- Морт, не говори глупостей! Я никогда не смогу тебя ненавидеть…
Он сказал. Он смог. Изумрудные глаза демона наполнились надеждой.
- Тогда в коридоре… ты чувствовал… Ты хотел… - запинаясь, вопросительно про-бормотал парень, в волнении переходя на «ты».
- Да. Даже раньше. Как только увидел тебя… понимаешь, я тоже не совсем чело-век, - хрипло рассмеялся Северус.
- После всего, что я прочитал, я понял, что ты… Ты мой, - зажмурил глаза парень.
Наступила тишина. Молодому демону начало казаться, что еще немного такой ти-шины, и он просто сойдет с ума. Робкое прикосновение губ мужчины к его собственным ввело его в ступор. Он так долго мечтал об этом… Но это было неправильно! Мужчина просто поддается притяжению, на самом деле ничего не ощущая внутри! По щекам пока-тились слезы. Впервые за долгое время он дал волю эмоциям.
- Что же ты, мой хороший? — прошептал мужчина, вытирая слезы парня кончиками пальцев.
- Я…Вы… Ты… это только притяжение. Ты возненавидишь меня. Лучше не со-вершать того о чем впоследствии будешь жалеть.
- Морт, ты не прав, я в самом деле…
Юноша не дал ему договорить, прижав палец к губам зельевара.
- Нет… Не надо ничего говорить. Так будет лучше. Просто…позволь мне украсть один поцелуй, - прошептал парень.
В этот поцелуй он вложил всю свою душу. Все эмоции… Всего себя. Юноша с со-жалением оторвался от…любимых губ. Осталось сделать последнее усилие - повернуться и навсегда уйти.
- Ты думаешь, что я так просто дам тебе уйти? — шепнул Северус, защёлкивая дверной замок.
|
|
|
- Страница 2 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|