Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Путь Демона или Я никогда не сдамся! (ГП/СС, 4гл, замерз)
Путь Демона или Я никогда не сдамся!
BellaДата: Вторник, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1
DARK ANGEL
Название фанфика: Путь Демона или Я никогда не сдамся!
Автор: Bella Malfoy
Бета : появилась! Омега
Рейтинг: R
Пейринг: ГП/СС
Персонажи: играю старыми
Тип: слеш
Жанр: общий
Размер: как получится, или миди или макси
Статус: в работе
Предупреждения: переделала старый, только тему заново начинать пришлось, потому что не старую, а новую тему удалали. ООС персонажей, Дамбик - гадик, Гаррик - демон, враги в лице бывших друзей
Дисклаймер: Персонажи не мои, я только одолжила
Саммари: Что делать если ты мертв? А так ли это? Все вокруг не то, чем кажется… Где найти поддержку, и как не впасть в отчаинье?

Омела17Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:26 | Сообщение # 61
Демон теней
Класс!!!!!Просто фантастика,надеюсь Северус так просто не отпустит Морта.Буду с нетерпением ждать продолжения.
BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:35 | Сообщение # 62
DARK ANGEL
Омела17, Куда Морт от него денется? Тот ведь везде найдет happy

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 00:35 | Сообщение # 63
самый свободный из живущих умов
Снейп,держи Морта крепче!! Bella, вы заинтриговали!!

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 64
DARK ANGEL
Всем спасибо за отзывы! happy

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 00:47 | Сообщение # 65
Друид жизни
ну если даст, то дураком будет))))
спасибо за главу)))
наконец-то они сдвинулись с мертвой точки…
хотя танец меня напряг… не узнать Севу в костюме вампира, когда его вся школа таковым считает и при этом выражать полный восторг от танца… Да тут можно заподозрить массовое помешательство. Он же Ужас Подземелий, сниматель баллов с гриффиндора…
но в целом мне понравилось)

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:52 | Сообщение # 66
DARK ANGEL
Зато красиво....вампир и демон, два темных существа…мрачная красота… Да и побольшей части их демон всех интересовал happy

Li-sanДата: Вторник, 12.04.2011, 09:42 | Сообщение # 67
Химера
Bella, так снейпик будет вампиром??? Вау очень нравится))))) Такая прекрасная главка....

НочнаяДата: Вторник, 12.04.2011, 15:32 | Сообщение # 68
Демон теней
Замечательно!
Quote (Bella)
улыбнулся самой очаровательно улыбкой зельевар.

оооо,представляю!
Так Снейп не человек??!! smile
BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 17:31 | Сообщение # 69
DARK ANGEL
Узнаете позже, а то читать потом не интересно будет. А на основании чего вы решили, что он вампир? dry

ОлюсяДата: Вторник, 12.04.2011, 21:28 | Сообщение # 70
Черный дракон

yahoo Прода.... *утираю слезу умиления*
biggrin Классноя глава. Только вопрос: А не будет ли Дамби приставать к Морту по поводу его аппарации из Хога, откуда по идее аппарировать нельзя?
Интересно, а Сева кто? Вампир? Демон? Инкуб? Суккуб? Эльф? Эйфери? Вейла? Ещё кто-то? Мммм, я уже чувствую, что Вы, Белла, задумали что-то интересное и таинственное и, кто знает, может, что-то новое cool
Белла, спасибо за продку flowers Надееюсь Вы нас не забудете и не бросите на произвол судьбы pray и прода будет smile

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:33 | Сообщение # 71
DARK ANGEL
Олюся, Конечно я его не брошу. Я сейчас только им и занимаюсь happy . И кто будет Сев, я еще не решила… как фантазия разыграется, так и узнаю.

ОлюсяДата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 72
Черный дракон

Bella, Вы меня утешили)))))))))))))))))))))))))))

Lady_of_the_flameДата: Среда, 13.04.2011, 18:10 | Сообщение # 73
Душа Пламени
а… я в восторге))) smile

BellaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 74
DARK ANGEL
Глава 5. Планы.
- Ты думаешь, что я так просто дам тебе уйти? — шепнул Северус, защёлкивая дверной замок.
Морт растерянно замер в объятьях мужчины. Его тело невольно сотряслось от про-бежавшей дрожи.
- Не шути так со мной, это все о чем я прошу, большего не надо, - тихонько попро-сил юноша.
- Я разве шутил? — ответил Северус, впиваясь губами в уста подростка.
Растерянные зеленые глаза невольно закрылись. Парень сдался на волю старшего мага. Зельевар творил что-то невероятное. Парень просто потерялся в этом сплошном по-токе неистового наслаждения. Руки демона лихорадочно ласкали тело Снейпа, живя своей жизнью. Поцелуй прервался.
- И что теперь? — поинтересовался Морт, переведя дыхание.
- Я не знаю. Единственное, что я могу сказать, это то, что я ни за что не отпущу те-бя, - улыбнулся мужчина, откидывая волосы со лба парня.
Демон вздохнул и расслабился в нежных объятиях. Подбородок мужчины упирался в затылок юноши. Не разрывая тесных объятий, они стояли посреди кабинета. Реальность отошла на второй план. Сейчас существовали только они.
Демон повернулся, чтобы посмотреть на мужчину. Обсидиановые глаза лучились теплотой и заботой. Юноша вздохнул.
- Значит, ты примешь меня… как партнера? — осторожно поинтересовался парень.
- Я готов хоть сейчас, но мы слишком многого друг о друге не знаем, - печально улыбнулся Снейп.
- Тогда нам нужно это исправить, - фыркнул парень, теснее прижимаясь к зельева-ру, - у нас много времени.
Теперь сомнения ушли. Главное - профессор не против их отношений, с остальным он как-нибудь разберется. Северус невольно вздронул. Мужчина боялся представить ре-акцию молодого человека, когда тот все узнает. Узнает самое сокровенное… Узнает его как пожирателя Смерти на службе Тёмного Лорда. Этого он боялся больше всего. Раз-мышления прервал робкий поцелуй юноши в подбородок. Мужчина улыбнулся и притя-нул парня ближе. Однако, насладиться обществом друг друга им не дали. Зельевар не-вольно зашипел, почувствовав резкую боль в плече. Рефлекс победил, и он схватился за место, где красовалась метка.
- Вызов? — обеспокоенно спросил подросток.
Парень провел рукой по горевшему плечу, и боль испарилась. Мужчина с благо-дарностью посмотрел на юношу.
- Я должен идти, - чуть поморщился мужчина, удивляясь тому, что Морт откуда-то знает про метку.
- Понимаю, - отступил парень.
Зельевар достал палочку и коснулся плеча. Мгновенное перемещение. Демон уста-ло опустился на пол. Чертов Темный Лорд! Как же он ему надоел. «Что-то надо делать с Томом» - обреченно вздохнул парень. Ярко-зеленые глаза с ненавистью уставились в пол. Ему нужно придумать план. На это нужно время. Да и Северус… можно совместить нуж-ное с приятным. Холодная усмешка юноши не дошла до адресата, но…
Темный Лорд с недовольством осматривал зал. Недавняя неудача с вызовом демо-на никак не давала покоя темному магу.
- Хосссяин, вас что-то беспокоит? — обеспокоенно поинтересовалась Нагайна.
- Нет ничего, что я не смог бы решить, - усмехнулся Темный Лорд, поглаживая змейку.
- Но тот мальчишка-демон… он Вас расстроил. В последнее время вы все о чем-то думаете, - взволнованно шипела змея.
- Я ищу, где я ошибся с Поттером… упрямец. Он не хотел подчиняться и просто умер. Бесполезная смерть. Наверное, так и умирают герои, - устало прикрыл глаза маг.
- Мой Лорд, - почтительно приблизился Малфой.
- Люциус, все ли прибыли?
- Да, мой Лорд.
- Отлично.
Темный маг внимательно осмотрел своих последователей. Верные псы…
- Недавно я начал поиски большей силы и случайно наткнулся на один интересный пергамент, где нашел ритуал призыва демона. К сожалению, тот не пожелал подчиниться. Теперь его нужно уничтожить, если он не изменит свое решение. От вас мне нужно толь-ко одно. Чтобы вы прочесали мир, но нашли мне такие артефакты, которые просто сломят, светлую сторону, - грозно отдал приказ Лорд. Волдеморт вспомнил вспышку ярости де-моненка. Его хрупкую фигурку в центре круга. Юноша казался настолько беззащитным, что никак не укладывалось в голове, что это создание обладает такой несокрушимой си-лой. - Вы должны захватить этого демона в плен любой ценой. Живым. Собрание оконче-но. — Завершил Лорд, откидываясь на спинку трона. Красные глаза мечтательно закати-лись. От такого зрелища некоторые пожиратели с трудом удержали свой обед в желудках.
Через минуту зал опустел. Северус Снейп нагнал Малфоя на площадке для аппара-ции. Мужчины кивнули друг другу и переместились в особняк Малфоев.

Морт с интересом смотрел на спешащих куда-то студентов. Его немного забавляла эта вечная суета. Кто-то стремился первым попасть на урок и заработать очки для своего факультета, кто-то торопился в библиотеку или по делам сердечным. А были и просто те, кого вовлекли в толпу помимо его воли, захватив всеобщим движением.
- Чем занимаешься? — оторвал демона от размышлений насмешливый голос Драко.
Блондин поднялся на самый верх башни и устроился рядом на парапете.
- До того как ты пришел, пытался думать, - усмехнулся брюнет.
- Значит, я помешал твоим великим коварным планам? — рассмеялся блондин, опасно откидываясь назад.
- Аккуратнее! — придержал друга демон, - Свалишься!
- Угу. Упадешь тут, как же! - лукаво прищурился Драко.
Демон усмехнулся и взлохматил волосы младшего Малфоя. Хотевшего возмутить-ся блондина перебило мурлыкание феникса. Дарк появился как всегда неожиданно.
- Эх… - вздохнул слизеринец.
Морт, улыбнувшись, ласково погладил взъерошенного феникса. Тот серьезно по-смотрел парню в глаза. Драко сразу понял, что птица передает хозяину свои мысли. Он слышал о таком, но еще, ни разу не встречал подобного в реальности.
- Вот как, - наконец, произнес брюнет, - не ожидал.
Неожиданно Морт залился смехом.
- Еще посмотрим, кто кого, - произнес он, обращаясь к равнодушному небу.
Поведение друга удивило Малфоя, но ему ничего не оставалось кроме как пожать плечами и перевести разговор в другое русло.

Ночью демон никак не мог заснуть. Этот день был чересчур обогащен событиями. Тяжело вздохнув, Морт хотел проанализировать каждое событие, но усталость оказалась сильнее истощённого разума, и вскоре юноша погрузился в сон.

Лесная поляна встретила его тишиной. Было темно, но это не являлось помехой для острого демонического зрения. Подросток огляделся. На пеньке сзади него располо-жился человек. Мрачная фигура, сплошь закутанная в черные ткани.
- Ну, здравствуй, мой ученик, - раздался знакомый голос.
- Приветствую Вас, Учитель, - поклонился парень.
- Ты подрос за то время, что мы не виделись. И жизнь у тебя стала налаживаться, - одобрительно произнес Жнец.
- Все благодаря Вам, - улыбнулся парень.
За повседневной суетой он даже не заметил, как соскучился по своему учителю.
- Значит у тебя все в порядке?
- Ну… Не совсем, но в целом… - замялся юноша.
- Что такое?
- Я не знаю, что мне делать с Томом. Сложно выбрать что-то одно, когда в голове полно идей.
- Главное не то, что ты выберешь в конечном итоге, а не отступать от намеченных целей. Нужное решение придет само. А что насчет твоего партнера?
Парень мог бы поклясться, что в голосе Жнеца мелькнули нотки насмешки. Упо-минание мастера зелий невольно заставило юношу покраснеть.
- Ну… мы решили узнать друг друга получше, - признался демон.
- Вот как? Ты собираешься ему рассказать, кем был раньше? — ехидно поинтересо-вался Жнец.
- Да.
- Что ж. Это правильное решение. Никакие отношения невозможны без доверия.
- Но Вы ведь не за этим сюда пришли?
- Ты прав. Я хотел подтолкнуть тебя к правильному решению относительно вашего Темного Лорда. Тебе нужно наладить отношения с другими магическими расами, показать им лучшее будущее. Сделай все, чтобы они пошли за тобой.
- Вот как?..
- Да. И еще, присоединись к компании Малфоя. Или как они себя называют? А да! Бывшие пожиратели. Кстати, в нем состоит и твой партнер. Только нужно сначала пока-зать себя. И будет лучше, если они будут знать о твоих силах.
- Спасибо, Учитель, - благодарно улыбнулся юноша.
- Не за что. Это мой долг.
Юноша порывисто обнял Жнеца. Тот удивился. Никто ни разу не проявлял таких эмоций по отношению к нему.
- И вот еще что. Я хочу, чтобы ты принял это, - Жнец протянул парню медальон, - это артефакт. В будущем он тебе пригодится.
- И в чем же его сила?
- У него много свойств. Узнать подробнее о нем, ты сможешь, если тщательней об-следуешь Тайную комнату. А теперь… прощай. Возможно, мы еще увидимся.
Мрачная фигура растаяла, как будто ее и не было. А юноша погрузился в обычный сон, ещё не подозревая о том, что утром обнаружит на шее тот самый медальон…

VampirAkiraДата: Суббота, 16.04.2011, 23:06 | Сообщение # 75
Снайпер
Очень интересная глава, интересно что Гарри предприимет дальше.

Panic_SwitchДата: Суббота, 16.04.2011, 23:27 | Сообщение # 76
самый свободный из живущих умов
Bella, это супер!! спасибо вам и вашей музе,которая вас столь часто посещает! biggrin

BellaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 77
DARK ANGEL
Panic_Switch, моя муза столь непостоянна. В этот раз музой послужила песня - alex swings oscar sings - miss kiss kiss bang biggrin . Я когда клип по анимешке на эту песню увидела....кинулась печатать biggrin

AkiДата: Суббота, 16.04.2011, 23:52 | Сообщение # 78
Друид жизни
спасибо за главу…
похотливый Том… хд))))
я бы в обморок упала если бы увидела его с закатанными в блаженстве глазами… да еще и безносого… фу-у… Признаю только красавчика Томми)))))

BellaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:57 | Сообщение # 79
DARK ANGEL
Aki, А я его внешность описывала? не помню если честно… Вдруг он там красавчик biggrin

AkiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:50 | Сообщение # 80
Друид жизни
не-а… не описывали…
но вот что-то мне не вериться что в данном произведении он может им быть))))

ОлюсяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:06 | Сообщение # 81
Черный дракон

Quote (Bella)
-И вот еще что. Я хочу, чтобы ты принял это, - Жнец протянул парню медальон, - это артефакт. В будущем он тебе пригодится.
- И в чем же его сила?
- У него много свойств. Узнать подробнее о нем, ты сможешь, если тщательней обследуешь Тайную комнату. А теперь… прощай, возможно, мы еще увидимся.
Bella, Вы просто жить не можете без интриги. И закончить главу без какого-либо "троеточия" не в ваши силах happy
Спасибо за новую главу. Интересно, а как Том себе представляет поиск не известного демона заглянувшего к нему на огонёк его пожирателями. Они ведь его даже не видели, да и Волди им свитка не показывал, демона не описывал. Да даже не сказал когда именно увиделся с демоном cool
Мда…, будет интересно посмотреть на то, к какому решению относительно Лорда придёт Морт. Как УПСы будут искать демона. И как Морт последует совету Учителя.

Спасибо за продолжение flowers flowers flowers

НочнаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:46 | Сообщение # 82
Демон теней
Здорово!огромное спасибо за главу!
Омела17Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:23 | Сообщение # 83
Демон теней
Спасибо за проду. biggrin
BellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:50 | Сообщение # 84
DARK ANGEL
Олюся, ну так это же Лорд… пойди туда сам не знаю куда, найди то сам не знаю что.
Спасибо всем за отзывы happy

Li-sanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:18 | Сообщение # 85
Химера
Bella, мне так кажется что когда Сев узнает что это гарри, то первое будет легкий шок, а второе полная ночь ну или как выпадет любви))))хыхы....
Жду продолжения)))) А ка от Лорда избавлятся будут???

BellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 86
DARK ANGEL
Li-san, Я пока не решила как....хочется воплотить все самые извращенные фантази…э-э-э… изобретательные пытки вот biggrin

Li-sanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:15 | Сообщение # 87
Химера
Bella, самые лучшие пытки у магглов)))) они куда изобретательней магов)))))
До сих пор помню как посетила один замок на украине, именно в подземельях такие пыточные орудия были о которых я даже на догадывалась....брр....

BellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:17 | Сообщение # 88
DARK ANGEL
Li-san, полностью согласна. Подумаешь Круцио… Человек начинает по настоящему бояться, когда видит свою кровь… а уж когда ее много… happy

Li-sanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:36 | Сообщение # 89
Химера
Bella, я в предвкушение)))) Да и если еще добавить возможность магии все моментально залечивать, то можно и повторять)))) Пишут костерост очень болючий))))) даже с обезболивающим))))
пс: нашли два маньяка общую темку…

BellaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:48 | Сообщение # 90
DARK ANGEL
Li-san, мне больше нравятся истории про пытки ведьм happy . Не читали книги серии Царство ночи? В третей упоминаются пытки cool

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Путь Демона или Я никогда не сдамся! (ГП/СС, 4гл, замерз)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »