|
A Series of Problems
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Снайпер
| Название: A Series of Problems
Переводчик: LAVI (она же lavacua, Нео)
Беты: ~Ellin~ (1-43 главы, стилистика/ошибки), HeLLeny^^ c 29 главы (помощь в переводе нескольких фраз)
Автор: Draco Malfoy-Potter
Источник: www.fanfiction.net/s/2475493/1/A_Series_of_Problems
Пэйринг: Драко Малфой/Гарри Поттер
Рейтинг: R
Жанр: Flaff/Humor/Romance
Размер: Макси
Статус: Закончен
Саммари: Проблемы в совместной жизни Гарри и Драко. Каждую главу можно рассматривать как отдельный драббл.
Предупреждение: mpreg
От переводчика: Всего 43 главы, оригинал закончен.
Здесь подбираем фотки актеров(и не только) на роль Джеймса в различном возрасте.
http://www.diary.ru/~lavacua/p150807932.htm#more
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
Снайпер
| Глава 1. Проблема с прыщиком — Это правда, не настолько плохо. Ты едва можешь произнести это. — Ты совсем идиот? Посмотри на меня! Я ужасно изуродован! — Ты не ужасно изуродован. Ты очарователен. — Нет, очаровательна моя чистая кожа. А это последняя вещь, в которой я нуждаюсь. Я не могу появиться перед всеми в таком виде, Гарри. Скажи им, что я мертв. А еще лучше, скажи, что я неизлечимо болен, и мне осталось жить всего несколько дней. — Я не собираюсь говорить, что ты неизлечимо болен. Это оскорбление для тех, кто действительно умирает. Это невероятно эгоистично. — Я невероятно эгоистичный. Меня не заботят больные люди, меня беспокоят только я и моя репутация. — А что насчет меня? — … иногда я забочусь о тебе. По большей части я ненавижу твой характер. — Спасибо. Это было так прочувствованно. Поэтому, я расскажу всем настоящую причину, почему ты не пошел никуда сегодня. — Они никогда не поверят тебе. Ты глупый, двинутый на всю голову экс-гриффиндорец. — Я твой глупый, двинутый на всю голову экс-гриффиндорец. — Ха! Ты признался в этом! Я выиграл! — Ты этого не сделал. — Сделал. — Нет. — Да. — Прекрасно. А теперь извини меня, мне нужно передать экстренное сообщение пророку о Драко Малфое. Я должен его проинформировать, что у него… — Не… говори… это! Довольно плохо уже то, я должен смотреть на него. — Нет, не должен. Ты можешь замаскировать его. — Я не собираюсь пользоваться маггловской косметикой, я не какая-нибудь грязнокровная девчонка. — Драко, я видел, как ты наносил косметику раньше и я знаю, что она у тебя есть. — Она была не моя… Я взял ее у Панси… — … Верно. Прекрасно, я могу взять ее у Герм… — Нет! Я не собираюсь краситься косметикой чертовой грязнокровки. — Тогда красься своей. У тебя есть немного. Даже не смей отрицать. Ты такая же девчонка, поэтому у тебя не может ее не быть. — Хорошо. Я пойду и проверю, не осталось ли у меня что-нибудь из косметики Панси. — О, принесешь немного из своей ванной? — … или принесу немного из моей ванной. Все равно. — Карандаш для глаз тоже принеси. — Зачем? — Ты будешь смотреться с ним очень сексуально. — Нет. — Пожалуйста! — Нет. — Я не позволю тебе проводить свои дурацкие эксперименты над моим телом. — Правда? — Нет. — Задница. — Я — нет. — Только наложение этого ужасного отвратительного вещества на меня заставит исчезнуть это уродство. — Это не уродство. Я тебя только чертов прыщик и все. Это не конец света. — Откуда ты знаешь? Он вполне мог бы быть им! У Малфоев нет прыщей. Прыщи для простых смертных. Это признак того, что они неопрятные. А я не неопрятный, Гарри. Я самый опрятный человек во всей Великобритании. — Ты этого не знаешь, если только ты не наблюдаешь за водными привычками других людей. А ты этого не делаешь, не так ли? — Конечно, нет. Я только знаю, что нет другого человека, который заботился о своей гигиене настолько, что купался бы три раза в день. И что я получаю взамен? Я застреваю здесь с прыщом размером с Суррей. — Он меньше, чем Суррей. Немного. — Я ценю это. Ты можешь скрыть его? — Сиди смирно. — Ок. — Здесь только половина тюбика. Я не знаю, хватит ли его для замаскировки уродства размером с Суррей. — Ха-ха-ха. Ты комедийный гений. — Я знаю. — Только сделай это, и закончим. — Хорошо. — Я люблю тебя, Гарри. — Замолчи. — Молчу. — Как бы то ни было, я закончил. Ты прекрасно выглядишь. Даже лучше, чем раньше, если мне можно так говорить. — Я не могу выглядеть немного лучше. Я уже совершенен. — Да, именно поэтому у тебя появился прыщ. — Заткнись.
|
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Глава 2. Проблема с животными — Поттер, твоя чертова собака снова написала на наш ковер. Ты должен ее обучить, иначе я убью ее. — Ты не можешь убить ее: она любит тебя. Тем более, она не Снаффлс. — Видимо, тогда это ты пописал на ковер. — Конечно не я. Это была кошка. — КОШКА! С каких пор мы завели кошку? — С тех пор… вчера. — Вчера. Вчера ты даже не выходил из дома. — Я выносил мусор. Снаффлс собирался съесть этот пакет, поэтому мне пришлось вынести его. — И на этой короткой дистанции от нашей квартиры до мусорного бака ты нашел кошку. — Она бродила снаружи. Она была такой несчастной и худой… — Ты невероятен. Ты забыл, что кошке нужен лоток под нужды? — У нее он есть, просто я думаю, она больна. Чуть раньше ее вырвало на кровати. — Мы не оставим ее. У меня не будет болеющей кошки во всех местах, где я мог бы спать. Ни за что. — Пожалуйста? — Нет. — Но я подобрал ее для тебя, она очень симпатичная. — Уверен, так и есть. — Я назвал ее Спарки. — Я не люблю кошек. — И ты не любишь собак, если обратить внимание на то, как ты смотришь на Снаффлса. — Ок, я не человек любящий животных. Или человек любящий людей. Я человек, который любит только себя. — Это обнадеживает. Я чувствую любовь. — Отлично, мы можем оставить их, но больше никаких животных, Поттер. Ясно? — Я должен отменить свой заказ на лам? — Что такое, черт возьми, лама? — Маггловское животное. — Никакой ламадасы. — Ламы. — Все равно. — Хорошо. Напомни мне позвонить Гермионе и сказать, что мы не сможем взять ее щенков на выходные. — Щенков? — Да, я собирался пойти в Паписит. — Нет. Ни за что. — Но я должен сказать ей, что мой парень ненавидит всех животных. — Не всех. Только живых. — Ты жестокий. — Но ты любишь меня. — Конечно.
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Снайпер
| Глава 3. Проблема воспитания — Просто покачай его, Драко. — Я… — Нет, не так. Ты его трясешь, а надо качать. — Я пытаюсь. Тяжело заботиться о кричащем младенце. — У тебя всего один ребенок. Один. К тому же он находится с тобой только пятнадцать минут. А я был с ним сегодня весь день. Согласись с этим. — На самом деле прошло гораздо больше, чем пятнадцать минут. — Хорошо. Семнадцать минут. — Забавно. У меня ужасно устали руки. Можно, я просто уложу его и уйду? — Нет. Это безответственно. Рон был бы недоволен, если бы увидел, что ты положил его сына и ушел. Так что продолжай качать его. — Покачивание, очевидно, не работает. Это лучшее, что ты можешь посоветовать? — Я не знаю… спой ему колыбельную или еще что-нибудь. — Ты пошел ложным путем. Я не пою. — Конечно, поешь. — Нет. — Прекрасно, тогда покачай его еще немного. — Черт, хорошо, твоя взяла… Как кожа жабы его глаза зелёные… — Не эту песню. Никогда ее не пой. Другую. — Если ты настаиваешь. Уизли — наш король, Уизли — наш король… — Спой, черт возьми, ему колыбельную. — Я не знаю колыбельных. Если ты не заметил, я не любитель успокаивающих вещей. — Прекрасно, отдай мне этого чертового ребенка, я спою ему. — Слава Мерлину, забери его. — Тише, маленькое дитя, ничего не говори, Гарри купит тебе пересмешника. Если пересмешник не будет петь, Драко купит тебе бриллиантовое кольцо… — Я не собираюсь покупать кольцо этому ребенку. Рон обвинит меня в том, что я пытаюсь сделать из его сына голубого. К тому же, оно слишком дорогое, для того чтобы ребенок съел его. — Драко, это — только чертова колыбельная. Тихо. Иди сядь или еще чем-нибудь займись. — Прекрасно. Продолжай петь свою паутину лжи, которую ты называешь колыбельной. — Продолжу. И если бриллиантовое кольцо не сияет… эммм… Я не знаю остальные ее слова. Драко, ты не мог бы мне помочь? Драко? — Хм? — Ты меня слышал? — Конечно, нет. Я садился. — Придерживайся этой версии. Укачивая ребенка на верхушке дерева, сильный ветер раскачивал колыбельку. Когда ветка сломается, колыбелька упадет вниз и ребенок проснется, колыбелька и… — Это ужасная песня. Интересно, умер ли ребенок? — Драко… — Извини, я молчу. — У меня кончились колыбельные. Черт. Я спою ее однажды для тебя, когда мы действительно должны будем пойти… Спасибо Мерлину, он спит. Драко, он спит. Драко? ДРАКО! — А? Что? — Ты уснул? — Нет. Конечно, нет. — Да. — Нет. — Ну конечно…
|
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Глава 4. Личная проблема — Я уверен, что это совершенно нормально. — Драко, я сильно возбужден. И я думаю, что это проблема. — Как возбуждение может стать проблемой? Я даже не думал, что так бывает. Ты сумасшедший, Поттер. — Возможно, нам надо отдохнуть. Держу пари, это решит мою проблему. — Иди в задницу, извини за каламбур. Я не собираюсь отдыхать. — Как, ты действительно собираешься продолжить без меня? — Лично я могу думать в нескольких направлениях… — Если ты собираешься сделать это, тогда иди в другую комнату. — Гарри, если ты и дальше собираешься раздражаться, то я не уверен, что хочу, чтобы ты занялся со мной сексом. — Не будет у нас секса. Я не думаю, что вообще будет какое-нибудь продолжение происходящего. — Гарри, при таком отношение у нас нигде ничего не будет. Ты никуда не пойдешь… ты знаешь… если ты негативно настроен. — Я не негативно настроен. Я только… Я сексуально неудовлетворен. — Я говорил. — Теперь ты полная задница. Ты в курсе, что не помогаешь. — Я пробовал. Но это не сработало. Ты хочешь попытаться еще раз? — Если это заставит тебя замолчать. — Сильно сомневаюсь насчет этого. Почему бы тебе не попытаться решить проблему самому. — Нет. Это пошло. — Ты хочешь сказать, что никогда раньше этого не делал? — Конечно, нет. А ты? — Ну… нет. Никогда. — Ты ДЕЛАЛ! Почему? — Хочешь, верь, хочешь, нет, но я возбуждаюсь. Часто. — Но… я… мы… — Да, хорошо, я должен делать это, когда тебя нет рядом. И когда у тебя появляется своя ПРОБЛЕМА…. — Раньше такого не было. Так что не пытайся сделать вид, что это — обычное явление. Потому что это не так. Я только заострил на этом внимание. — Конечно. — Так, давай прекратим обсуждать меня. Итак, ты делаешь… это… с собой… часто? — О, да. — Насколько часто? — Пять или шесть раз в день. — И это Я озабоченный?! — Я не такой, я делаю это, потому что я вынужден, так как мне скучно. — Скучно? — Да. — Почему ты не найдешь себе хобби? Оно было бы гораздо лучше, чем это. — Что ты предлагаешь? Вязать? — Ты можешь связать несколько новых джемперов. — Нет. Я превращусь в маму Рона. — Что-то я сильно в этом сомневаюсь. — Да, ты прав. Я уверен, она не делает… — Не надо. — Прекрасно. — О мой… — Фу… — Готов вернуться к нашим прошлым действиям? — Мы говорили о маме Рона… — Это была не наша беседа, которая вызвала… это… это была воображаемая картина. — Фу… — Не мама Рона… ты… — О… Но все еще фу. — Заткнись и поцелуй меня. — Это очень хорошая идея, пока ты снова не решил начать стесняться…
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Глава 5. Пьяная проблема
— Я ничего не вижу! Я не могу видеть! Гарри, я ослеп! — Это не так. — Клянусь, это правда. Все, что я вижу — темнота… — Потому что у тебя закрыты глаза. Открой их. — О. О! Ничего себе. Я снова могу видеть. Генри — ты гений! — Меня зовут Гарри, и я не гений. У тебя пьяные галлюцинации. — Нет, Гарри. Я полностью оп… — Черт, тебя только что вывернуло на мои ботинки. — Да. Мне жаль. — Тебе ни черта не жаль. — Ты прав. Я слишком пьян, чтобы испытывать такие чувства. — Это точно. — Эй, Герб… — Меня зовут Гарри. — Я знаю. Я, конечно, довольно пьян сейчас, но уверен, я рад знакомству. — Мы встречались раньше. — Правда? О, правда. Хорошо… У меня есть отличная идея. — И в чем же она заключается? — Отлично… у моего парня были планы на сегодняшний вечер, и мне интересно, не хочешь ли ты вернуться в мою квартиру со мной. — Я пойду в твою квартиру в любом случае. — Правда! Это то место, куда я иду. — Я в шоке. Драко, я — Гарри. Я твой парень. — О. Неловко. — Нет. — Знаю. Я слишком пьян, чтобы это чувствовать. — Ты это только что сказал. — Правда? — Да. — О. Извини. — Нет. — Знаю. Я слишком… — Прекрати. — Хорошо. — А теперь давай вернемся домой, ты еле-еле стоишь. — Глупый, я легко могу это делать. Смотри… — Ты не стоишь. Ты лежишь посреди улицы. — Я знаю. Разве это не прекрасно? Думаю, я останусь здесь. — Нет, если ты не хочешь, чтобы тебя переехал двухэтажный автобус. Поднимайся. — Нет. Я устал… — Драко, твои волосы растрепались. — Тогда хорошо. Пошли. Ты отнесешь меня? — Конечно, нет. — Ах, отлично, это была достойная попытка. — Драко, здесь нет никакой музыки, прекрати танцевать. — Но я хочу танцевать. Я танцующий безумец. — Да. Ты именно такой.
|
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:02 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Глава 6. Проблема паранойи — Драко. — Что? — Почему ты сидишь в углу? — Я не сижу. — Нет, сидишь. Ты сидишь в углу, укутавшись в наше пуховое одеяло. — Нет. — Драко, я не слепой. — А мне кажется, слепой. Я этого не делаю. — Драко, вставай и пошли со мной. — Нет. Я никуда не пойду, ни с тобой, ни с ними. — Прекрати, это уже смешно. Пошли. — Нет. Не пойду. Они сейчас отсутствуют, чтобы получить меня. — Кто? Кто отсутствует, чтобы получить тебя? — Они. Голоса не уточнили, кто именно. — Ты идиот. Разве я не уделяю тебе достаточно внимания? Ты думаешь, что тебе нужно прикинуться психом, чтобы выдрессировать мои глаза смотреть только на тебя? — Я не прикидываюсь сумасшедшим, я только завернулся в пуховое одеяло, как в кокон, и все. — Драко, я думаю, ты должен сходить к врачу. Я пойду с тобой, мы сможем сделать это вместе. — Почему, черт возьми, мы должны это сделать? Поттер, у нас нет никаких проблем! Наши отношения совершенно нормальны. Теперь, пожалуйста, помолчи — я жду сообщения от людей. — Ты абсолютно… — Чокнутый? Спасибо. — Ты не чокнутый. Я всего лишь думаю, что у тебя есть некоторые проблемы и тебе нужно поговорить о них с кем-нибудь. — У меня множество… — Реальных людей для разговора, Драко. И, пожалуйста, прекрати притворяться чокнутым. — Я не притворяюсь, и Гарри, мне не нужен маггловский психиатр. Я буду разговаривать с тобой вместо остальных людей, хорошо? И я буду разговаривать только с теми людьми, которых я вижу. — Ты только что говорил с этими так называемыми «людьми». Мне кажется, ты что-то хочешь от меня. — Дело в том… — Деньги? Вещь или услугу? — Я хочу, чтобы ты поехал со мной по магазинам. Я не думаю, что смогу донести сам все сумки. — Почему ты просто не попросил меня пойти с тобой? — Ну что могу сказать, мне показалось, сумасшествие — идеальный вариант. Плюс у меня определенно талант к сценическому мастерству. Я был великолепен? — Нет. — Прекрати, я уверен, ты некоторое время думал, что я действительно спятил. — Я думал, тебе нужна психотерапия, а не то, что ты сумасшедший. — Прекрати, я выглядел полностью сумасшедшим в этом углу. — Ты всегда выглядишь как сумасшедший. Есть что-нибудь, где ты будешь более нормальным, чем обычно? Я присоединюсь к тебе. — Лезь ко мне под одеяло. Я буду считать это утешением. — Мой бедный малыш. — Да, пожалей меня, Поттер.
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Глава 7. Проблема с парковкой — Ты не торопишься. — Если я поеду немного быстрее, машина будет издавать странный шум. — Поэтому ты должен переключить скорость, любимый. — Что… — Рукоятка. Перемести ее в следующее маленькое отверстие. — И мой мозг улавливает сексуальный подтекст. Отлично, позволь мне только… — Дерьмо! Дрей, мы находимся на нейтральной полосе. — Упс, не та дорога. Может, эта. — Да, спасибо МЕРЛИН… — Что? У тебя разве не было какой-нибудь веры в меня? — Если быть абсолютно честным, нет. Ты даже не видел автомобиль до того, как мы переместились в маггловский Лондон. Я был напуган тем, что мы умрем, как только сядем в него. — Ну, мы все еще не умерли и проехали большое расстояние. — Но мы действительно заехали на остановку посередине дороги. — Вокруг никого не было и, следовательно, никто этого не видел, так что не считается. В любом случае, куда мы едем? — Мы ехали по этому маршруту, но ты пропустил поворот. — Ох. — Так… Я считаю, нам нужно продолжать ехать. Я думаю, что на этой дороге будет довольно хорошее кафе. — Напомни немного попозже, Поттер. — Я планировал его. — Драко, ты едешь слишком быстро. — Нет. — Притормози. — Прекрасно, какая педаль тормоза, первая? — Ты не просто так спрашиваешь это. — Естественно, нет. Я знаю, какая педаль к чему относится. — Нет, не знаешь. — Конечно, нет, но я могу предположить. — Обнадеживает. — Так и должно быть. — О, поверни здесь! Поверни! — Пытаюсь. Не кричи на меня, я начинаю еще больше нервничать и возбуждаться. — Я не кричал. — Нет, кричал. Я был прямо здесь. — Прекрасно. Здесь сложный участок дороги. Не врежься в грузовик. — Я и не планировал это. — Медленнее. Спуск. — Ок. — Хорошо, теперь припаркуйся. Ты помнишь… — Конечно, помню. Ты показал мне это до того, как мы уехали. — Если ты помнишь, как это делается, то почему мы катимся вниз? — Потому что я еще в процессе, паркуюсь. — Драко, сзади нас холм. — Знаю. Я пытаюсь. — Стоянка автомобилей, любимый. — Ох. Верно. Тогда туда. — Спасибо Мерлину. Теперь пойдем, поедим. Не забудь взять ключи. — Ключи. Ключи? — Звенящая вещь, которая находится под рулем. — Ох. Много мыслей о сексе. — Только… — Прекрасно. Пристрели меня. — С удовольствием.
|
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Глава 8. Проблема с пиццей
— Ты точно уверен, что хочешь сделать это? — Да. Насколько это может быть сложно? — Ты шутишь, правда? — Сейчас я предполагаю. Начинай звонить. — Хорошо. Как? — Я записал номер рядом с телефоном. Его нужно набрать и ждать, пока голос не ответит с другого конца провода. — Отлично. Вызываю номер… звоню… о, здравствуйте? Я бы хотел заказать немного еды из вашего кафе. Что вы имеете в виду? Гарри, здесь желают знать, что мы хотим. — Мы это обсуждали. Пиццу. Мы хотим пиццу. — Верно. Мы хотели бы заказать круглую пиццу с острыми пряностями сверху. Перкони или чт… о, да, пепперони. Так. — Не забудь им сказать о дополнительном соусе, Дрей. — Корка? Какая корка? А, ага…да, я хочу хрустящую. Да, тонкую. Ох, и мне нужен дополнительный… что это было, Гарри? — Соус, любимый. — Мне нужен… вы слушаете меня? Вы не можете слышать меня, когда говорите с кем-то еще. Да, хорошо, я понимаю, что у вас есть и другие обязанности, но я могу вас уверить, что нет ничего более важного, чем я. — Драко… — Сэр… сэр, я уверяю вас, что точно нет. Мне кажется, вы недооцениваете мою власть. Я могу превратить вас в хомяка настолько быстро, что никто не будет знать, что случилось с наглым, прыщавым, жирным тинэйджером маггловской пиццерии. — Драко, следи за собой, прежде чем ты доберешься… — Нет, я точно не сумасшедший. Я был у вас в прошлый понедельник, а не сегодня. Конечно, я могу… вы знаете, поместите дополнительный соус на пизму. А если я увижу хоть что-то подозрительное, то я сделаю господина Скуиггинса счастливым хомяком — у меня как раз нет домашнего животного. Я ясно выразился? — Я думал, ты говорил, что больше никаких животных, любимый. — Шшш… нет, не вы. Имя? Вам нужно мое имя? Зачем вам нужно мое имя? О… это… это — Гарри Поттер. — Тебя зовут не… — Хорошо, спокойной ночи. — Ты кретин. Ты дал им мое чертово имя? — Конечно. Ты же не думал, что я дам им свое, не так ли? — Удивительно, но я так думал. Я не знаю почему, это была глупость с моей стороны… — Большинство вещей, которые ты делаешь, Гарри, глупые. — Сарказм. Как я пропустил его. — И это тоже. Ты должен поторопиться: он сказал, что она будет готова где-то через двадцать минут. — Я не буду получать ее. — Нет, будешь, они узнают мой голос. А это небезопасно. — Ты никогда не был безопасным. Ты неприятно пахнешь в местах, в которых ты никогда не был. — Ну что я могу сказать? Это то, что я делаю.
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Глава 9. Проблема с проколом — Я решил, что не хочу этого делать. — Ох, ПРЕКРАТИ! Ты сказал, что хочешь сделать это, Гарри. Ты не можешь отступить, я уже заплатил. — В таком случае иди и верни свои чертовы деньги назад. Я не сделаю этого. Он причинит боль. — Нет. Я… — Не говори мне, что это не больно. Это больно, даже когда ты кусаешь его. Поэтому с какой стати я захочу сделать в нем дырку и продеть что-то через нее. — Ты не должен продевать что-то через нее. Ты что, планировал носить что-то наподобие тех ужасных сережек в виде редьки чокнутой Лавгуд? — Нет… — Давай же, Гарри, пожалуйста! Я разрешу тебе выбрать место прокола для меня. — Где угодно? — Нет… ВЕЗДЕ. Ты не повесишь его на мой чл… хорошо, ты знаешь… — Ох… господи, нет. Разве это не мешало бы нам? — Я думаю, ты бы научился заниматься этим вокруг него. — Фу. Драко, почему каждый наш разговор, который полностью нелеп, кажется абсолютно нормальным? — Как, черт возьми, я должен знать это? Это потому что я бог, хорошо? Теперь я приказываю тебе сесть на свою самую святую задницу на этот чертов стул и признать, что страшно перетатуированная женщина сделает пирсинг в соске твоего божественного выбора. — Она сделает пирсинг в ТВОЕМ соске? — Если это та часть тела, которую ты выберешь. И ты еще должен проткнуть свой. — Нет! Ты знаешь что… прекрасно. Но ты идешь первым. Я хочу, чтобы ты проколол язык. — Извращенец. — Я серьезно. — Язык? Но… я… это несправедливо! — Это твоя проблема. Теперь высунь язык. — Да пошел ты. * * * — Я не смогу носить рубашку в течение года. Я надеюсь, ты счастлив, Драко? — Затнись, Хави. Я не могу говоить. Моему ясыку очень больно. — Мой сосок пылает. Это была ужасная идея. Я не должен был позволять тебе уговорить меня пойти на это. — Ты садница. Я тебя полносью пресираю. — Я счастлив, и прекрати говорить — ты кажешься умственно отсталым. — Затнись, Посер.
|
|
|
lavacua | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| Глава 10. Проблема цвета — Мне понравился этот. — Не имеет значения. Мне он не нравится. Это полная безвкусица. Мне понравился вот этот. — Это — пурпурный, Драко. Ты хочешь, чтобы наша квартира кричала: Эй, мы яркая гомосексуальная пара? — Это не пурпурный, Гарри, а баклажановый. Он говорит о хорошем вкусе, в отличие от ужасной красноты, которую ты любишь. — Это не ужасно. Это мило. Я покрашу ванную этим цветом. — Если ты хочешь, ты можешь покрасить свою ванную этим цветом, но я не буду иметь к ней никакого отношения. — Да, но ты собираешься сделать нашу гостиную пурпурной. — Баклажановой. И я думаю, что спальня будет смотреться… — Нет. Нет. Не спальня. Ты можешь раскрасить свою ванную в пурпурный и украсить ее разноцветным ворсистым ковром и боа из перьев. Но я не буду иметь никакого отношения к этому. — Конечно, нет. Ты только вынешь всю душу из меня, когда я это сделаю. — Естественно. Хорошо, какой цвет ты выбрал для гостиной? Розовый? — Нет. Я выбрал тот, который называется Пергамент. Он будет восхитительно смотреться с коричневой кожаной мебелью, я был в Лондоне на днях. — Ты купил мебель? Где ты ее хранишь? — У меня пока ее нет. Нам должны доставить ее попозже на этой неделе. Теперь мы можем свободно выбрать цвета. Я хочу закончить с этим сегодня. — Почему? К нам, что завтра придет декоратор? — Вообще-то… — Ты, должно быть, шутишь. — Она не приедет завтра, она будет в четверг. Она помогла мне выбрать цвета и все остальное. — Драко, любимый, это действительно настолько необходимо? Почему мы не можем сами просто украсить наш дом? — Потому что ты еле-еле подбираешься себе одежду, не говоря уже о диванных подушках. — Не имеет значения, Драко. Дай мне тот ролик. — Сейчас. Начни сверху и направляйся вниз. Ты сможешь дотянуться до верха, верно? — Конечно, смогу. Не все такие низкие, как ты. — Замолчи. Я не низкий, это ты очень высокий. Ты невероятно странный и неуклюжий. И я не могу поверить, что люблю тебя. — Спасибо. Ты ужасен. — Нет. — Я не один с Пергаментной косметикой на лице. — Я не крашу лицо. — Прекрасно, ты не слушаешь меня, но я бы стер ее прежде, чем она высохнет. — Нет, я не крашу лицо. Я… Я должен зайти в туалет. — И проверь лицо. — Нет… — Конечно. Только не крась что-нибудь еще.
|
|
Ночная | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
Демон теней
| Мдя,эдакая милая семейная пара…
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Ночная, ммм… если бы семейная, до этого еще далеко… )
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
Снайпер
| Глава 11. Проблема Поттера
— Эй, Поттер? — Гарри. — Нет, ты — Гарри, я — Драко. — Это не то, что я имел в виду. — А что ты тогда имел в виду, Поттер? — Я хотел сказать, что меня зовут не Поттер, а Гарри. — Формально твое имя Поттер. — Я ненавижу тебя. Ты всегда заставляешь меня чувствовать себя полным тупицей. Ты не лучше, чем я. — С каких пор? — Твой… ох, я ненавижу тебя. — Ты уже говорил это. Серьезно, Поттер, тебе нужно быть оригинальней. — Гарри. — А еще тебе нужно проверить голову. Любой, кто обращается к себе в третьем лице, имеет некоторые серьезные проблемы… — Дурак. Послушай, я пойду в нашу комнату на некоторое время. Ты изматываешь мои последние нервы. — Возвращайся, Поттер, я не это имел ввиду. — Гарри. — Хорошо, прекрасно, Гарри. Я не хочу, чтобы ты уходил. Есть что-нибудь, где я могу провести больше времени с тобой? — Ты планировал пойти после меня в туалет? Мы проводим все время вместе. — Если это то, что ты выберешь. Я люблю тебя, Гарри. Я не хочу проводить время без тебя. — Правда? — Да, Поттер, правда. — Гарри. — Я не буду говорить, что это означает. Видишь, я уже добился большого успеха. — Увидим. Ты должен следовать этому, Малфой, иначе я уйду на некоторое время. Один. С пуэрториканским красавчиком. — Посмотрим, Поттер… Я… Я имел в виду Гарри. — Очень хорошо. А теперь пойдем, пообедаем или еще что-нибудь. — Скорее всего, нет, я устал. Пойдем обратно в кровать. — Я думал, ты устал. — Послушай, Пот… Гарри, когда я говорю, что устал — это означает, что я хочу секса. Я хочу секса. — Естественно, хочешь. Но я не хочу. Я не нахожу тебя, использующего мою фамилию, невероятно возбуждающим. — О, перестань! Я буду все время называть тебя Гарри. Это труднее, чем ты думаешь. Я знал тебя как Поттера всю свою… всю свою жизнь. — Что за спектакль? Я заплачу прямо здесь. — Очень смешно. — Всегда. Так ты еще хочешь секса? — Это неизменно. — В таком случае пошли, Малфой. — Эй, если я должен называть тебя Гарри, ты должен… — Нет. Я буду повторять это всю свою жизнь. — Ну конечно. Как глупо для меня.
|
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
Снайпер
| Глава 12. Проблема боли — Ой-ой-ой. — Гарри, пожалуйста, только успокойся. — Ой-ой-ой. — Зачем ты сунул руку куда попало? — Ой… Я случайно уронил туда твои часы и пытался достать их обратно. Но сейчас моя рука застряла. — Ты уронил мои часы? Достань их! Они у тебя? Ты достал их? Они в твоей руке? — Да, по крайней мере, я думаю, что это они. На самом деле я не уверен: если бы я мог лучше ухватить их. — Ты такая королева драмы. — Ты чертова королева драмы! Это ты визжишь, если я слишком грубо к тебе прикасаюсь. А теперь, пожалуйста, помоги мне освободить руку из этого… ой… чертового мусорного ведра. — Держись… — Ой-ой-ой… Драко, прекрати дергать. Мне больно. — А как еще я должен освободить твою руку? Ты не мог бы подбросить мне их? — Да, уверен это был бы… ой, бросаю… лучший способ спасти твои часы. — В самом деле?… Нет, я обязан спасти свои часы. Может, ты мне поможешь прежде, чем я отсеку тебе руку? — Забавно. — Забавно? Я не пытался выглядеть забавным. Ты можешь быть серьезным? — Ой. Нет. — Прекрати говорить «ой» — это раздражает. — Прости, но мне очень больно. Я не хотел беспокоить тебя. Я постараюсь держать это в себе. Не слушай меня. — Ох, успокойся. Давай смажем тебя и будем толкать. — О… — Извращенец. — Ок, но я не понимаю, как нанесенное на мою руку масло поможет ей стать свободной. — О… да… Я не могу дотянуться до твоей руки. Мне надо вылить его коту под хвост? — Нет, ты должен вылить его на мою руку. — Черт бы тебя побрал. Если я это сделаю, то уничтожу свои часы. — Я не думаю, что смогу… ой… вытащить ее с твоими часами. — Ты не бросишь их. Они нужны мне! Как еще я буду узнавать, сколько время? — Я куплю тебе новые часы. Могу я, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, бросить их? — Нет. Они нужны мне. — Ты хочешь, чтобы у тебя был однорукий бойфренд? — Это всего лишь твоя левая рука. К тому же у тебя все еще останется правая. Этот вариант лучше, чем какой-нибудь другой… — Драко… — Прекрасно. Но ты купишь мне более дорогие часы последней модели. — Ладно. Ах… там. Почти… — Если бы я только мог сказать то же самое своим бедным часам…
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
Снайпер
| Глава 13. Проблема расставания — Возвращайся, Гарри, мне, правда, очень жаль. — Нет. Я предупреждал тебя, Драко. Но ты продолжил жать на кнопки. — Я смогу измениться. Посмотри на меня — я меняюсь прямо сейчас. Буквально пару секунд назад я хмурился, а теперь улыбаюсь. Смотри, я улыбаюсь! — Драко, это не улыбка. Это гримаса. Ты выглядишь расстроенным. — Я… Да, я расстроен. Ты действительно, уезжаешь в отпуск? — Да. — Конечно. Ты не стал бы мне лгать. Как я могу быть настолько глупым. Я раздражал тебя? Если да, то мне правда жаль. Я не хотел этого. Пожалуйста, останься! — Ты меня не раздражал. Это никак не связанно с тобой. Рон и Гермиона пригласили меня поехать с ними покататься на лыжах. — Почему я не могу поехать? Я люблю твоих… твоих… — Друзей. Они мои друзья. — Да. Их. Гарри, ты не можешь поехать. Ты причиняешь мне боль, и не хочу бегать перед тобой туда-сюда, когда ты там себе все сломаешь. Ты можешь остаться здесь со мной. — Драко, я не хочу делать тебе больно. Обещаю, я буду, очень-очень осторожен. Я вернусь к тебе целым. Гермиона сказала, что лыжи — это несложно. — Итак, почему я снова не могу поехать? — Скажи мне, Драко, а что такое лыжи? — Это… Это — одна из форм интерпретации танца? — Именно. Ты даже не знаешь, что это такое. Я вернусь через два дня. Если хочешь, ты можешь сделать косметический ремонт дома. — Я только что его закончил. Я только могу оформить твою ванную. — Не смей трогать мою ванну. — Хорошо. Послушай, если тебе надоедят лыжи, я буду счастлив приехать и забрать тебя. — Драко… — Это только предложение. Прекрасно, проведи весело время, повсюду танцуя со своими маленькими друзьями. — Пока, любимый. — Пока. — Ты подаришь мне поцелуй? — Нет. — Почему нет? — Потому что я смогу закричать. — Почему? — Потому что я буду скучать по тебе. — Ах… Я тоже буду скучать по тебе. Могу я, по крайней мере, получить объятия? — Ладно. — Я люблю тебя. Увидимся через несколько дней. — Ты действительно должен идти? — Да. — Хорошо, только не вернись пострадавшим. Я не буду убирать рвоту или кровь. — Хорошо. Я буду осторожен. — Будь не просто осторожен. Не катайся на лыжах. Только смотри. Смотреть даже гораздо веселее. — С каких пор? — С тех пор как я это сказал. Я бог, ты помнишь? — Между прочим, как твой язык? — Я думаю, ты подождешь ответ до тех пор, пока не вернешься из своей поездки и тогда узнаешь, не так ли? — Задница.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
Снайпер
| Глава 14. Проблема способностей — Он не входит, Гарри. Зеленый шнур нужно вставить в зеленую… фигню с дыркой. Мне кажется, ты неправильно делаешь. — Я уже делал это раньше, Драко. Зеленый шнур нужно вставить в красное отверстие. — Но это не то, о чем говорится в инструкции. — Выкинь ты эту инструкцию. Дай мне всунуть его в… ОЙ! Ччерт! Меня только что трахнуло ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ!!! — Должно быть, это больно. Твои волосы выглядят еще хуже, чем обычно. — Я высоко оценил твое беспокойство. Ты знаешь, мне кажется, что зеленый шнур туда не подходит. — Не может быть. — Я не чувствую ног. — Это нормально. — Это не нормально. — О, замечательно, это то, что ты получил за то, что не слушал меня. У меня есть чертова инструкция, но ты все равно не хочешь меня слушать. Типичный мужик. — Ты не просто так это сказал. Тогда ты — типичная женщина. Все что ты говоришь, всегда оказывается правильным, только полностью нелепым. — Конечно, я всегда прав. А в этой ситуации, я думаю, ты поступил глупо. — Тогда заткнись и позволь мне наконец подсоединить телевизор. — Почему я вообще позволил тебе уговорить меня на это дурацкое маггловское устройство? — Потому что ты любишь меня, а я хотел его? — Нет. Это потому что я глуп. Я чертовски глуп. Я даже более глуп, чем ты, когда дело касается тебя. — Дай мне, пожалуйста, тот провод. — Сейчас. Живее бери его и подсоединяй. У меня есть более интересные вещи, чем сидеть здесь и говорить, что тебе делать. — С каких пор? Это все, что ты когда-либо делаешь. И это все, на что ты способен. — Ты заставляешь меня сердиться. — Забираю свои слова назад. Ты полезен тем, что говоришь мне, что делать и сердишься на меня. — Чтобы быть до конца честным, ты ненормальный из-за меня гораздо больше, чем я из-за тебя. — Поэтому ты постоянно и целеустремленно делаешь что-то, чтобы рассердиться. — Я не это имел в виду. Мне кажется, ты ненавидишь меня. В глубине души ты ненавидишь меня, да? — Конечно, нет, а теперь вставь штепсель в стенку. — Ты хочешь, чтобы я сделал в стене дырки и вставил это? — Там есть розетка, Дрей. Вставь в нее. — О. Точно. — Ты шутишь? Ты шутишь… — Постоянно, любимый. — Отлично, давай попытаемся включить его. Один, два, три… — Проклятье. Ты, правда, уверен, что правильно подключил провода? — Да. Ты вставил штепсель в розетку? — Конечно. — Драко? — Да? — Это штепсель лампы. От телевизора находится здесь. — Ой.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Глава 15. Профессиональные проблемы — Дурацкая идея. — Нет. — Когда ты собираешь провести все свое свободное время со мной? — Никогда. Это другой вопрос. — Мне это не нравится. Почему именно работа? — Потому что я так хочу. Это только офисная работа. Рону нужен дополнительный секретарь, а я все равно ничего не делаю. — Да, но что насчет меня? — Ты можешь заниматься различными вещами. — Нет. У меня есть только телевизор. Гарри, пожалуйста, вернись домой. — Я не могу. Работа закончится только через несколько недель, и я надеюсь, что столь короткий срок в качестве суетливого министерского секретаря излечит мою нетерпеливость. — Я могу излечить твою суетливость. Если бы ты сказал мне, то я, возможно, сделал бы что-нибудь возбуждающее. — Драко, твои возбуждающие идеи хороши только под нашим пуховым одеялом. — А твоя возбуждающая идея заключается в том, чтобы сидеть весь день за чертовым столом и подходить к телефону. И это заставляет кровь бежать быстрее, а сердце — сильнее биться. — Сарказм. — Действительно. — Ты должен радоваться, что я подошел к телефону. Я не хотел брать трубку. — Нет. Ты скучал по мне. — Я не знал, что это ты. Я жду очень важного звонка от сослуживца Рона. — О, я мешаю делать тебе свою работу? — Сейчас, когда ты заговорил об этом… — Не очень профессионально вести личные разговоры по телефону на работе. Тебя не могут за это уволить? — Могут. — О. Итак… расскажи, насколько сильно ты меня любишь в ярких, вызывающих тошноту, деталях. Повторяя мое имя как можно чаще. И говори очень громко. — Нет, спасибо. — Пожалуйста? Я ведь люблю тебя так… — Драко, мы не будем сейчас говорить об этом. Я буду дома через несколько часов. У тебя есть время сделать… я не знаю… сделать икебану из цветов для нашего обеденного стола. — Прекрати издеваться. Она выглядит очень красиво и прекрасно пахнет. — Красивая и прекрасная. Ты дождешься, что, в конце концов, я стану гетеросексуалом. — Забавно, мне всегда казалось, что я мужчина, пока я вставлял свой член… — Последний раз я видел его, когда он… — Гарри, Гарри… этот разговор не для работы. Правда, мне потребуется твоя помощь в поисках моей мужественности. Если, конечно, ты не хочешь остаться гетеросексуалом. — Договорились. Послушай, только что зашел Рон, мне нужно идти. Да, да, Мистер Ловелин. Спасибо. До свидания. Люблю тебя, лапушка. — Ты задница. До свидания, Мистер Поттер. Самого тебе обычного и приятного профессионального дня.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:13 | Сообщение # 19 |
Снайпер
| Глава 16. Проблема страстей — Что за бред? — Они моя история. Я должен был делать что-то, пока ты работал, верно? — Да, но это? Это чушь, только… — Изумительное телевидение. — Я не понимаю, что происходит. — Тебя не было. Ты видел его только пять минут. Она беременна от рыжеволосого парня, а он женат на ее сестре. Но у сестры был роман с мужем ее сестры, но я думаю, что он — единичный случай. — Чушь. — Нет, не чушь. — Давай посмотрим ток-шоу или еще что-нибудь. Должно быть что-то получше. — Ток-шоу для домохозяек средних лет, которым нечего делать, пока их мужей нет дома. — А мыльные оперы для двадцатилетних волшебников-геев, которым нечего делать, пока их парней нет дома? — Я… ты… да, я думаю, так и есть. — Ты живешь в своем собственном маленьком мире, любимый. — Тут прекрасно. — Ты знаешь, Дрей, я всегда могу вернуться на работу. — Нет, не можешь. Не после того как Рон уволил тебя за наш секс по телефону. Он не возьмет тебя обратно. — Ты это сделал нарочно. У тебя, скорее всего, есть второе я, для осуществления всего этого. — Возможно. Мне кажется, у него было основание отреагировать так нехорошо, а всё потому, что ты продолжил притворяться, будто я один из твоих клиентов. Он вероятно, думал, что я Милдред Болмес — аврор из учебного подразделения. — Это отвратительно. Ты ее видел? — Твоя ошибка. Тихо, он возвращается. — Кто он? — Он — это гей, муж беременной женщины. — Как он может быть геем, если у него был роман с ее сестрой? — Легко. Ее сестра мужчина. Я это понял давным-давно. — Хорошо, теперь ты… о. О. Это… это… — Высококачественное зрелище. — В таком случае, каким образом они женаты, если они оба мужчины? — Потому что никто не знает, что она на самом деле он. — Даже ее… его… этого сестра? — Естественно, нет. — Каким образом? Он что, переодевался в одежду противоположного пола с рождения? — Нет. Его член был настолько маленьким, что все думали, что он девочка. — Правда? — Нет. Я это выдумал. — Ты должен записать это — ты порядочно испорчен. — От тебя это слышится как комплимент. — Поверь мне, он им не являлся.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:15 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| Глава 17. Проблема с фруктовым мороженым — Прекрати так это есть. — Есть как? — Не прикидывайся ненормальным. Ты намерено так это ешь. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. — Почему ты не можешь откусывать его как нормальный человек? — Кусать его? Ой… — Перестань. Я кусаю его. Именно поэтому его уже наполовину нет. — Заметно. Но мои зубы очень чувствительны. Поэтому я должен его сосать. — Ты должен сосать его как это? — Я не понимаю, о чем ты говоришь. Мне кажется, я уже говорил тебе об этом. — Ты кружишь языком вокруг основания, а затем всасываешь. Он у тебя полностью в твоем чертовом рту. — У меня удивительные оральные способности. Что я могу сказать? — Драко, это только… — Прекрати на меня смотреть, если это тебя беспокоит. — Это — только это. Я не могу перестать смотреть на тебя. Именно поэтому ты должен остановиться. — Если я прекращу его есть, оно растает. Мои руки станут липкими и покроются красными каплями. А я этого не хочу. — Зато это безопасная альтернатива. — Только для тебя. Я, поедающий мое фруктовое мороженое на палочке, не беспокою меня. На самом деле я очень им наслаждаюсь. Оно восхитительно. — Я знаю. А еще мне кажется, ты слишком сильно им наслаждаешься. — Если кто-то из нас и наслаждается им слишком сильно, то это ты. Это тебя посещают эротические мысли. — Я не говорил, что у меня эротические мысли, ты просто прямо сейчас источаешь сексуальность. — Нет. Я просто наслаждаюсь своим фруктовым мороженым. — Только ты делаешь это невероятно эротично, что для тебя, конечно, хорошо. — Я уже знаю это. Принеси программу. — Только сначала закончи свое ледяное наслаждение. — Я смакую вкус. У меня никогда раньше его не было. — Оно, правда, не восхитительней него. — Согласен. На самом деле я думаю, что есть только одна вещь, которой я наслаждаюсь гораздо больше… — Видишь, ты снова начинаешь… — Я ничего не делаю. — Конечно, нет. Ты только что закончил представление, связанное с верхушкой мороженного. — О, да. Возможно, я должен выразить свое восхищение. — А возможно, не должен. Я бы не стал. — Ооо… это было тааак хорошо… — Перестань. — Ммммм… — Драко… — Аааах… — Ты не убедителен. — О, хорошо. В любом случае я закончил. — Отлично. — А у них есть еще? — Зачем? — Я хотел бы попробовать со вкусом апельсина. — Я не куплю тебе еще. — Я всего лишь найду их. — Ты не сможешь. — Смогу, и я буду наслаждаться каждым… последующим… мороженным… — Так долго, как я смогу смотреть.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 21 |
Снайпер
| Глава 18. Проблема с зельем
— Что это за запах? — Все зависит от того, насколько сильно ты рассердишься, когда узнаешь правду. — Ты сжег что-то дотла? — Гарри, а почему ты сразу думаешь, что я сжег что-то дотла? — Потому что пахнет паленым. А еще я это предположил, потому что увидел на твоей рубашке подпаленные пятна — все логично. — Черт бы тебя побрал. Я должен был избавиться от рубашки. — Ты не должен был что-то жечь. Что ты делал, снова пытался готовить? — Нет. Я варил зелье и просто встал слишком близко к горелке. — Зелье. Зачем ты варил зелье? — Потому что ты запретил мне готовить. — Зелья — это одна из форм готовки. — Нет. — Конечно, это не так, любимый. Итак, какое сильное и, возможно, возбуждающее зелье ты для меня варил? — Это не для тебя. Если оно было для тебя, скорее всего, я сказал бы тебе об этом. — Нет, не сказал. Ты сначала подсунул бы его мне в чай. — Да, это более вероятно, но потом я бы тебе все-таки о нем рассказал. — Нет, не рассказал. Ты стал бы радостно смеяться, потому что его эффект стал бы виден всем, кроме меня, а ты все так же мне ничего не говорил. — Ты прав. Я очень сильно люблю наблюдать за тем, что ты испытываешь. — И правда выплывает наружу. В любом случае, какое зелье ты готовил? — Чтобы на груди выросли густые мужественные волосы. — Нет. Из-за волос на теле я не хочу открывать рот. — Нет, это из-за твоих волос на теле я не хочу открывать рот. Они застревают в моем горле. Гарри, я постоянно выкашливаю шарики волос. — Похабщик. — Всемирный похабщик. — Серьезно, зачем ты варил зелья? — Не зелья. Зелье. — Небольшое различие. — А вот и нет. — Драко… — Ты очень скоро узнаешь. Я хочу, что бы это был сюрприз. — Сюрприз? — Да. А сейчас пойдем займемся сексом. — Да, господин. — Чертовски прямолинейно.
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:18 | Сообщение # 22 |
Снайпер
| Глава 19. Проблема паники
— Ты можешь быть еще более раздражающим? — Возможно. Я не могу сдерживать это. — Ты такой глупый. Тебе нужно успокоиться. — А что, если я им не понравлюсь? А если они возненавидят меня? О, Мерлин, я прикинусь больным. Это была глупая идея. Почему я позволил тебе уговорить меня на такую глупую-глупую идею? — Тебе и вправду нужно успокоиться. Они дети, Драко. Ты не должен бояться детей. Ты уже знаешь Райана, он будет счастлив познакомить тебя со своими друзьями. — Но… это ребенок Уизли и Грейнджер. Я… Гарри, я не знаю, как нужно вести себя с детьми. — Ты сказал, что сделаешь это. Ты говорил, что хочешь знать, как нужно обращаться с детьми. Если честно, я был удивлен. — Я передумал. Я… я могу им навредить. Ох… нет… нет, я собираюсь навредить чьему-нибудь ребенку, они возненавидят меня и… и… — Прекрати паниковать. И прекрати ходить туда-сюда, у меня начинает болеть голова. — Я не могу. — Драко, я не уверен, что можно навредить ребенку. Я ни разу этого не видел. — Ну конечно, ты этого не видел. Никто не ходит вокруг пострадавших детей в общественных местах. Нет, это возможно. Я видел это в новостях. — Ты не знаешь, что такое новости. — Знаю! Ты забываешь, что оставлял меня в полном одиночестве на очень долгое время. Я смотрел новости! И я осведомлен о местных событиях. — Нет ни единого способа, где ты мог бы услышать репортаж о том, как кто-то навредил их ребенку. Ты не «навредишь» малышу. — Я не говорил малышу. Я сказал ребенку. — То же самое. — Это не так, а теперь тише, я впадаю в панику. — И тебе нужна тишина? — Естественно. Гарри… Гарри, я не хочу идти. А что, если они заплачут? Я не знаю, что делать. А если они заболеют? У меня слабый желудок, я не смогу следить за ними. — Не забудь о них, успокаивая себя. Это тоже довольно плохо. — Я… я не думал об этом! Гарри! Я не могу этого сделать. Не могу, я сказал! — Можешь! Ты бог, помнишь? — Да… да, я такой, не так ли?
|
|
lavacua | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 23 |
Снайпер
| Глава 20. Пухлая проблема — Мне нужны новые брюки. — Зачем? Ты только что купил одни. — Да, но это не оправдание. Мне все еще нужны новые брюки. — Есть хотя бы одна причина, из-за которой мне нужно знать, зачем тебе новые брюки? — Наверное, нет. — Отлично. Ты можешь взять мои брюки, если тебе нужны новые. — Твои не новые. — Они плохо знакомы с тобой. — Они, несомненно, НЕ плохо знакомы со мной. У меня были тесные и глубокие отношения с твоими брюками. Если я в чем и уверен, так это в том, что я знаком с твоими брюками гораздо больше, чем со своими. — Почему ты всегда пытаешь меня отвлечь? Скажи мне, зачем тебе нужны новые брюки. — Я… ты… ты испортил их, когда в последний раз их стирал. Так что это твоя вина. — Как я мог их испортить? Я следовал инструкциям! — Ты их испортил. Они мне больше не подходят. Я не могу застегнуть их. — Тебе… тебе не подходят твои брюки? — Нет. Они ПОДХОДЯТ, только они СЕЛИ. Это твоя ВИНА. — Любимый, я не думаю… — Ты хочешь сказать, что я ЖИРНЫЙ? Я слишком РАСПОЛНЕЛ для тебя? — Конечно, нет. Я только… — Нет. Нет. Даже не пытайся оправдаться. Мне жаль, что ты находишь меня настолько смешным, вызывающим отвращение толстяком, что ты едва можешь СМОТРЕТЬ на меня, не испытывая при этом тошноты. — Это НЕ то, что я собирался сказать. Позволь мне посмотреть на твой живот. — Нет. — Пожалуйста! — Нет. Я не буду показывать тебе свой огромный живот. — У тебя нет огромного живота. Он у тебя маленький. — Но это, тем не менее, живот. — Не живот. Животик. — Ты как ребенок. — Позволь мне посмотреть. — Прекрасно, но не смей смеяться. Или тыкать. Ты счастлив? — О, Драко, я думаю, он очень привлекательный. — Ты псих. — Нет, правда. Это означает, что ты счастлив. — Да, и скоро я оденусь в ярко-красный костюм и пробегусь по округе, называя себя Санта-Клаусом. — Ты не должен этого делать. — А я думаю, что должен. — Иди сюда, любимый. Я люблю тебя. Всего тебя. — Ты полный развратник, Поттер. Ты мне отвратителен. — Я тоже тебя люблю.
|
|
Ночная | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:09 | Сообщение # 24 |
Демон теней
| Хе,милая семейка!
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:50 | Сообщение # 25 |
Снайпер
| Глава 21. Проблема беременности
— Драко, любимый, ты в порядке? — Да-да, все отлично. Секундочку, любимый, я вернусь к тебе через мгновение — как только меня перестанет выворачивать наизнанку. — Прекрати, Драко, скажи мне, что случилось? У тебя некоторое время был другой цвет лица. У тебя грипп или еще что-то? — Нет, дурак, у меня нет чертового гриппа. Если ты не возражаешь, я хотел бы продолжить обниматься с унитазом один. Иди, поговори с собакой или еще чем-нибудь займись. — Я хочу поговорить с тобой об этом. Что-то происходит, и я хочу знать, что именно. Это имеет отношение к тому зелью, которое ты пил? — Я пил его только один раз. — Я не спрашиваю, сколько раз ты его пил. Я спрашиваю, что происходит! — Хорошо, Гарри, если ты не можешь понять, повторяю — это не важно. Ты так интеллигентен — наверняка это ужасный комплекс! — Да что с тобой! Эти перепады настроения… Ты… ты, должно быть… — Наконец-то ты понял, да? Ты идиот, Поттер. Полный идиот. — Ты… ты превращаешься в женщину, да? Почему ты сделал бы это для меня? — Поттер, ты идиот. Я не могу стать женщиной. Ты … Боже, ты кретин. — Ты и впрямь ведешь себя, как женщина. Я хочу знать, что с тобой случилось. — Ничего. Я же сказал, я в порядке. Чувствую себя потрясающе. — Хорошо. Ты знаешь, я не волнуюсь. Меня не волнует, что от тебя пахнет болезнью, что ты пополнел, что ты стал капризным. Не волнует. Пожалуй, я пойду. — Нет. Пожалуйста, любимый, не уходи. Ты действительно хочешь знать? — Конечно, хочу. Я ввел тебя в заблуждение, постоянно спрашивая об этом? — Сарказм не является твоей сильной стороной, Гарри. — А твое мнение не учитывается. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не злись на меня. Пожалуйста. — Что ты сделал? И что еще более важно, почему ты перестал спорить со мной? — Заткнись, Поттер, я прошу тебя не сердится. Обрати на это внимание. — Тогда рассказывай. Что случилось? — Ни… ничего неправильного. Это только… — Иди сюда, я хочу смотреть тебе в глаза. — Это потому что они красивые? — Нет. Потому что ты хитрый. И я могу сказать, что ты лжешь, только когда смотрю прямо в них. — Хорошо. Отлично. Счастлив? Теперь ты можешь рассматривать мои хитрые глаза, ведь я лежу к тебе лицом. — Ты собираешься врать? Потому что если, черт возьми, ты собираешься врать, я… — Шутка. Шутка. Я всего лишь пошутил! Ха-ха… — Итак? Об этом… — Обещай мне, что не будешь волноваться. — Я обещаю. — И… и обещай мне, что не возненавидишь меня. — Не больше чем обычно. — Хорошо… хорошо, как бы ты ответил мне, если бы я сказал, что я беременный? — Я, вероятно, задал бы вопрос, когда и почему ты превратился в женщину, и, может быть, исполнил ребяческую песню, в которой я много раз повторяю «Я тебе говорил». — Я не женщина! Почему все говорят именно это? Это задевает мои чувства. — С каких пор у тебя есть чувства? Оу… любимый, не плачь. Пожалуйста! — Мне жаль, что мои слезы тебя расстраивают. — Драко, любимый, пожалуйста, только скажи мне… — Я… я… беременный… — Зелье? — Да. — Гарри-развращающее зелье? — Да. — Мой? — Нет, Гермионин. Конечно, он твой, сутенер. — О… — С… с тобой все хорошо? — Н… — Черт. Я — тот, кто должен падать в обморок! Поттер! Поттер…
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:52 | Сообщение # 26 |
Снайпер
| Глава 22. Проблема с маринованным огурцом — Я хочу один. — Нет, это пошло. — Гарри, но я правда хочу один. — Нет. Я не дам тебе его. У тебя есть мороженое, тебе не нужен… — Да, я знаю. Но они кажутся ужасно вкусными. — Нет, тебе кажется. Мороженое и соленые огурцы никаким образом не могут оказаться ужасно вкусными. — Мне жаль. Ты действительно хочешь, чтобы твой ребенок был обезображен только потому, что ты не хочешь дать мне маринованных огурчиков? Когда маленький Поттер-Малфой спросит меня со слезами, текущими по его или ее лицу, почему ты не любишь его, я должен буду ему ответить: «Потому что твой отец является придурком и он не дал мне маринованных огурчиков». — Малфой-Поттер, и я уверен, что он или она поверят тебе, когда ты назовешь причину — желание маринованных огурцов. Это глупо. — Да, но наш ребенок будет верить всему, что я скажу. — Никто в здравом уме не будет верить всему, что ты говоришь. — Да-да, а теперь дай мне один. — Нет. Если ты настолько сильно его хочешь, встань и сам возьми. — Я не могу. О, я понял. Ты хочешь расслабиться и посмеяться, пока я напрягаюсь и ерзаю, чтобы встать. Очень забавно, Мистер-У-Меня-Все-Еще-Есть-Талия. — Ты такой… — Избавь меня от этого. Маринованный огурец. Сейчас же. — Я собирался дать его тебе, но теперь… — Маринованный огурец. — Нет, меня зовут Гарри. А теперь ешь свое мороженое. Если ты все еще будешь хотеть огурец после, я принесу тебе его. — Я уже съел свое мороженое. Я хочу гребанный огурец. — Хорошо-хорошо. Уже иду. — Принеси мне самый большой и сочный со дна банки. Вытри весь сок и удостоверься, что на нем нет стебелька. Гарри? Ты меня слушаешь? — Да, вот твой чертов огурец. — Спасибо. Ммм… маринованный огурец. — Ты даже не хочешь его, да? — Не особо. — Нет слов.
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # 27 |
Снайпер
| Глава 23. Проблема терпения — Я хочу видеть его. — Повтори это еще раз, может быть, на этот раз они тебя услышат. Я уверен: в тысячный раз это сработает. — Замолчи. Я беспокоюсь. Я не видел его. А ты его видел? — Нет, мне было так больно, что я не обратил внимание на него. А какое у тебя оправдание? — Я… ну… — Ты упал в обморок, да? — Я не упал в обморок, я только… — Упал в обморок. — Да! То есть нет. Я потерял сознание. Ненадолго. Но тем не менее, я думал, что ТЫ уви… — Не смей перекладывать вину на меня! Ты думаешь, что я должен был оставаться в ясном сознании, пока рождался твой ребенок? — Нет, я имел в виду, что на тебя наложили обезболивающие чары. Ты не должен был ничего чувствовать. — Как же! Ты не знаешь. У меня была дырка в животе. Это больно. — Как бы то ни было, целитель сказал, что ты почувствуешь только небольшое давление. — Только если ты думаешь, что небольшое давление — это когда кто-то дает по твоим яйцам кувалдой. — Ты преувеличиваешь. В любом случае я очень-очень-очень хочу его увидеть. — Терпение, любимый. Целитель сказал, что он принесет его после того, как они сделают ему прививки. Он скоро будет здесь. — Но… но, я правда хочу его увидеть. Это не убьет их, если они принесут его сюда и сделают всю эту ерунду здесь. — Ты серьезно хочешь смотреть на то, как они будут несколько раз тыкать малыша иголками? — Они… они… что? Вот черт, нам нужен наш малыш. Сейчас же. Где он? — Пойдем в родильное отделение и посмотрим на него. — Да. Да, пойдем. Садись в свое чертово инвалидное кресло. * * * — Он… — Вау. — Я… — Я знаю. — Первое имя будет Джеймс. — А второе Адонис. — Идет. — Я… — Я знаю, любимый. — Он… — Совершенство.
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:55 | Сообщение # 28 |
Снайпер
| Глава 24. Розовая проблема — Нет-нет-нет-нет. — Пожалуйста? — Нет. Нет, черт возьми. — Но я уже открыл ее. Я не могу закрыть ее обратно после того как открыл. — Мне все равно. Ты не будешь красить комнату Джеймса в розовый. — Ему будет все равно — он, скорее всего, не различает цветов. А я думаю, что это красиво. — Драко, я серьезно: комната для мальчика не должна быть розовой. И он не дальтоник. Я разрешаю ему выбирать себе одежду. — Он не может выбирать себе одежду: он с трудом поднимает голову. — Это он тоже может. А еще он может сказать «папа». — Не может. Он вообще не издает звуков. Он даже не плачет. — Я слышал его. Он спокойно говорит это. — Ты врешь. А теперь пойди и разбуди его — я хочу, чтобы он смотрел, как я крашу его комнату. — Нет! Во-первых, я не собираюсь будить его, а во-вторых, я собираюсь пойти с ним на улицу. Сильные запахи вредны для младенцев. — Хорошо, но я покрашу его комнату в розовый. — Нет. — Пурпурный? — Нет, черт возьми. — Тогда розовый. — Нет. Ты дашь ему выбрать. — Пожалуйста. Моя комната была синей, и посмотри, каким я стал! Надеюсь, что если я покрашу комнату РОЗОВЫМ, он окажется натуралом. — Никто не сможет оказаться натуралом, если он блондин. Ты проклял нашего сына своими волосами. — Ты проклял его своими глазами. — Они не проклятье, а благословение. — Ну конечно, они такие, любимый. А теперь возьми своего сына, и идите на улицу. Мне предстоит много работы. — Только … только, ПОЖАЛУЙСТА, не делай из него девочку. По крайней мере, СДЕЛАЙ ВИД, что признаешь, что у нас сын, а не дочь. — Хорошо. А теперь иди и возьми… — Па-па? Папапапапа … — ВИДИШЬ! Я же говорил тебе, что он может сказать это. Продолжай, Джейми… — А еще ты говорил, что я думал, будто он девочка… — Заткнись, Драко, иди сюда, чудо. Ой… ты влез сюда сам, да? Драко, почему … почему ты не посадил его в кроватку? — Потому что она ему не нравится. Он сам мне сказал об этом. — Ну конечно. — Ну, если он может сказать: «папа», он может также сказать: «Да, мне больше нравится спать на полу, если ты не против, папа. — Конечно, он может. Он освоил целые предложения в нежном шестимесячном возрасте. — Наш ребенок — чертов гений.
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
Снайпер
| Глава 25. Проблема «папы» — Джейми, скажи «папа». — Папочка. — Я не папочка, милый. Я папа. — Драко, он не сможет это сказать. — Заткнись, Поттер. Джейми, сказать «папа» гораздо проще чем «папочка». — Папочка. Хруфп. — Ну давай же, Хруфп — это даже не слово. — Драко, я не думаю… — Замолчи. А теперь давай, милый, это не сложно — «папа». — Хрс. — Давай еще раз. Может быть… может быть, тебе будет легче сказать «Драко». — Я в этом уверен. Ты действительно хочешь, чтобы наш ребенок звал тебя по имени? — Моим крещеным именем, задница. Папа, милый, папа! — Садниса. — Черт. Он… — Отличное шоу, любимый. Давай научим нашего ребенка неприличным словам. — Я не это имел в виду. Я не думаю, что он это хотел сказать. «Папа». — Садниса Папочка Хруфп. — Ха! Он зовет тебя «папочкой-задницей». И Хруфп… черт его знает, что он имел в виду. — Ужасно забавно! Я не сомневался в тебе. — Скорее всего, это черт и есть. Давай, Джейми, твоим первым словом было «папочка», по крайней мере дай мне возможность гордиться тем, что ты зовешь меня по имени. Давай, милый, ты сможешь это сделать… — Мама. — Ч… — Он … ХА! Я сказал, ха! — Нет, нет, я не твоя мамочка, милый. Папа! — Мамамамама… — Черт… — Отлично, мамочка, я думаю, ты должен… — Нет! Нет, черт возьми, я не остановлюсь, пока он не назовет меня по имени. ПАПА! — Хруфп. Садниса мама. — Забудь об этом. Я пошел. — Мудрое решение.
|
|
lavacua | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
Снайпер
| Глава 26. Проблема оспы — Как, черт возьми, это произошло? — Я просто… взял его в парк, и я… — Он… — Пятнышки, мамочка! Я весь в пятнышках! — Я знаю, милый, ты весь в пятнышках! ГАРРИ, ПОЧЕМУ ОН ВЕСЬ В ПЯТНАХ? — Мне кажется, это ветрянка. Он чесал их. — Гарри, как он смог подцепить ее в парке? От травы? — Мамочка, мамочка, смотри! Пятнышки! — Да, да, я их видел. И я не мамочка, что бы тебе папа не говорил. — Я никогда не говорил ему называть тебя мамочкой. Во всяком случае, не все так плохо: у меня была ветрянка, когда я был маленьким. — Они выглядят ужасно и могут оставить шрамы, если он будет их чесать. Ему только три года, любимый. Вдобавок я могу заразиться, у меня никогда не было ее. — Мамочка, вот это выглядит как котенок! Смотри! Смотри! — Я знаю, Джеймс, я его видел. Только не трогай меня. — Драко! Не смей ему говорить не прикасаться к тебе. — Я не хочу покрыться пятнами, Гарри. Я не хочу их. — Чешутся, папа! Они чешутся. Я хочу щенка. — Мы не возьмем собаку, и прекрати чесаться. Гарри, иди протри ему пятнышки лосьоном или еще чем-нибудь, чтобы он перестал чесаться. — А почему ты не можешь этого сделать? — Потому что я могу заразиться. — Сок! Сок! Сок! Сок! Эй, посмотри, что я могу сделать! — Замечательно, милый. Серьезно, посмотри на него. Он — такой светленький и весь в пятнышках и…. это ужасно мило. Ну кроме того, что он чешется. — Джеймс, милый, прекрати их расчесывать — ты сделаешь только хуже. — Джеймс Адонис Малфой-Поттер, прекрати сейчас же. И никакого сока. — Но… но… я ХОЧУ его. — Нет, ты слышал папу. — И свою мамочку. — Я не мамочка, Гарри. — Сок. — Нет. — Нет, Джеймс. — Прекрати показывать язык. — Сок! Я чешусь! Чешется, чешется, чешется. — Гарри… — Хорошо, я пойду намажу его лосьоном. — Спасибо. А теперь скорее забери его, прежде чем я покрылся этими ужасными пятнами. — Пока, мамочка! — Я тебе не мамочка. Я папа. — Да, пока, мамочка. — Замолчи, Поттер. — Чешется. И я ВСЕ ЕЩЕ хочу сок. * * * — Сок. — Хорошо Джеймс, я дам тебе немного сока. Драко, тебе что-нибудь нужно? — Не смей разговаривать со мной. — Я не виноват, что ты не болел ею в детстве. — Папа, я хочу сок! — Хорошо, Джеймс. Присмотри за мамочкой и удостоверься, что он не расчесывает пятнышки, хорошо? — Мне не нужно, чтобы Джеймс следил за мной. Я не собираюсь их чесать. — Я верю тебе, Драко. Я сейчас вернусь с соком, лапушка. — ПАПА! МАМОЧКА ЧЕШЕТ ПЯТНЫШКИ! — ДРАКО! — Неправда! Джеймс, ты не должен был говорить ему…
|
|
|
|
|