Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Призрачный странник (СС/ГП, NC 17, General/AU, заморожен)
Призрачный странник
ТеоДата: Вторник, 26.04.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: "Призрачный странник"
Автор: Riolan она же Тео
Фендом: Гарри Поттер
Бета: пока нет
Пейринг: СС/ГП
Размер: миди может макси
Рейтинг: поднимается до NC-17
Жанр: General, AU
Статус: в процессе
Отказ: что муза наворотило - то моё,
а остальное Мамы Ро
Аннотация: Среди зельеваров всего мира ходят легенды о неком Призрачном Страннике. Этот "Охотник За Ингредиентами Для Зелий" очень загадочная личность, о которой мало кто знает больше его рода деятельности и выдуманного прозвища. Но что может связывать эту личность, рассказы о которой появились Ооочень давно, с Алексом Монреем и Гарри Поттером?
Предупреждения: ООС, слэш, mpreg
Комментарии: без учета лета после 4-го курса и остальных книг.

ТеоДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:11 | Сообщение # 61
Ночной стрелок
LedyRovena, CasiopeyaBlackSlytherin, на неделе будет.

ЗараДата: Суббота, 23.07.2011, 02:10 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
здорово

ТеоДата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Глава 15. Зачарованный поселок.

На небольшой поляне, в центре Запретного леса появился молодой человек. Когда рассеялись последние потоки воздуха вокруг него, парень внимательно осмотрелся. После того, как он произнёс поисковое заклинание, на лице парня появилась улыбка, и, облегченно вздохнув, юноша благодарно проговорил, обращаясь к лесу.
- Спасибо. Я опять у тебя в долгу.
Лес отозвался тихим, ласковым шелестом листьев и нежным колыханием ветерка.
Маг торопливо зашагал по, еле заметной, тропинке, двигаясь в направлении Хогвартса. Поисковое заклинание показало, что его наследник находится где-то неподалёку. И это радовало, поскольку Монрею уже порядком надоело перемещаться во времени, выискивая своего новорожденного сына. Размышляя об этой эскападе ребёнка, Алекс всё больше поражался.
Мыслительный процесс привел его только к одному решению данной головоломки.
А вот общая картина получалась очень даже удивительной, и просто нереальной. Ну не может быть, что у младенца, которому отроду всего несколько часов, так рано проявилась магия. Да еще такой силы.
- «А может это ещё одна особенность мужской беременности?» - Размышлял Лекс, идя по тропе, ведущей, как он считал, к сыну. Солнце палило нещадно, скорее всего сейчас было лето, только вот какого года? Ну, да ладно, это можно было выяснить потом. Тропинка, по которой шел маг, была извилистой, вероятно это тропа, по которой чаще всего ходят лесные звери.
За очередным поворотом Алекс услышал приглушенные голоса. Сердце Монрея стучало набатом, словно говоря, что именно там его сын. Но вот инстинкты охотника настороженно шипели, и требовали быть осторожным. Достав палочку, Странник набросил на себя заклятие хамелеона, и медленно двинулся в направлении доносившихся голосов. Уже дойдя до поворота, Лекс услышал обрывок фразы, которую произнес очень знакомый голос.
-… маленький «Странник», но еще не «Призрак»! — Чуть насмешливо произнёс голос. — Собратья мои, не тревожьтесь. Это ребенок Избранного.
После такой «радостной» вести, раздался взволнованный ропот еще нескольких голосов.
- «И тут я Избранный. Надеюсь никого убивать не надо». — Про себя чертыхнулся Монрей, но слушать начал с еще большим интересом.
- А магический элементарий тоже прибудет в это время?
- Нет.
- Клеменс, этот маг и его сын — твои подопечные, Так решила магия, и не нам ей перечить. Но ты должен будешь сказать магу, что задерживаться в лесу, для него непозволительная роскошь.
- Я выполню Ваш наказ, старейшина.
- Солнце уже в зените, и Марс необычайно ярок. Не к добру это… - Тихо прошелестел голос, предположительно «старейшины». — Пойдемте, собратья, у нас много дел.
Раздалось тихое шуршанье листвы и топот копыт.
Вскинув волшебную палочку, Монрей двинулся в сторону поляны. Хоть кентавры и говорили, что не собираются причинять ему вреда, но осторожность никогда не помешает.
Первое, что увидел Алекс, выйдя на поляну — это знакомый кентавр, держащий на руках его сына. Клеменс, будто бы что-то почувствовав, тихо проговорил.
- Я рад тебя видеть Странник.
- Не могу сказать, что это взаимно. — Негромко отозвался Алекс, снимая с себя заклятие хамелеона. — Уважаемый Клеменс, вы не могли бы отдать мне ребенка. Я даю Слово Мага, что после этого мы покинем лес.
- Ну, зачем же так? — Осуждающе покачал головой кентавр. — Вы гость, так не огорчайте же хозяина, воспользуйтесь его гостеприимством.
- И кто же так радушно меня принимает? Кто это радушный хозяин?
- Лес. — На грани слышимости прошептал Клеменс.
- Что вы имеете ввиду?
- Мало кого Лес привечал. Своих обитателей он всегда оберегал, но не посторонних. Были редкие случаи, когда лес, был к кому-то благосклонен или нейтрален. Но тебя, Странник, он избрал, что бы оберегать.
- Это и есть та Избранность, о которой ты говорил своим собратьям?
- Ай-йа-йа-й, а подслушивать нехорошо. — Пожурил Клеменс человека. И как обычно, не ответив на заданный вопрос.
- А к кому он был благосклонен или нейтрален? — Задал еще один, интересующий его, вопрос.
- Это было очень давно… - Последовал туманный ответ.
- И ты не знаешь имена этих людей. — Ехидно поинтересовался Алекс, хотя и прекрасно знал, что это не так.
- Это вы — люди, забываете собственную историю, традиции и культуру. Мы же, собираем всё по крупицам, и храним данное нам свыше, как зеницу ока. — Пафосно проговорил Клемес, явно кого-то цитируя.
- Тогда кто эти люди?
- Первым был Мерлин, последними были Основатели. И сейчас ты. Но Лес относится к тебе по-другому.
- Почему ты говоришь так, словно Лес — это живое существо.
- Наверно потому, что так оно и есть.
- А ты не хочешь рассказать?
- Может быть… — Посмотрев на небо, он проговорил. — Не стоит оставаться сегодня вечером на улице. Ночь неспокойной будет. — Погладив ребенка по щеке, он продолжил. — Бери своего наследника, и пойдем.
- А куда?
- Увидишь…
Клеменс привел магов в святая святых Запретного леса, деревню кентавров. Это было зачарованное поселение, границы которого, до этого момента, еще не переступала нога ни одного «вероломного», как между собой называют магов кентавры.
Перед взором Алекса, словно из тумана, начали появляться дома. Поселок поражал своей простотой и красотой. Массивные, каменные здания, с барельефами на своих стенах, который изображал разнообразную флору Запретного Леса. Окна тоже не отличались изысканностью, но их простые формы выделялись какой-то гармоничностью. От углов зданий расползались вьющиеся растения, которые сочетали в себе, как декоративные, так и практические функции. Придирчивый взгляд Странника подметил редкость этих растений. Они являются большой ценностью, так как все их части могут быть использованы в зельях, или отварах, как высокопарно именуют кентавры это искусство.
Крыши домов были выложены красной черепицей, они слегка поблескивали на солнце и оттого, казалось, что они искрят магией. Может, так и было на самом деле…
Центральная дорого была грунтовой и достаточно широкой. Она вела к площади, возле которой, полукругом, расположились несколько значимых зданий. Кузня была в их числе, но остальные Алекс распознать не смог.
Клеменс подвел их к одному из этих зданий. От остальных оно отличалось своей массивностью и более богато украшенным фасадом. Кентавр открыл дверь, но затем, задумавшись, опять повернулся к Страннику и его сыну.
- В этом доме живут старейшины нашего племени. Я обязан представить тебя этим уважаемым представителям нашей гордой расы. — При упоминании последнего слова, он слегка поморщился. — Поэтому я должен тебя предупредить, о отрок «вероломных». И я смею надеяться, что ты внемлешь моим словом. — Клеменс придирчиво посмотрел на Алекса и продолжил. — Со старейшинами необходимо быть искренними, но обходительными. Надо уважать их возраст, но и не считать его недостатком. В нашей большой семье много правил и порядков. И я смею надеяться, что ты станешь нашим частым гостем. Так что со временем ты освоишься, но сейчас будь предельно осторожен. — Клеменс пошире распахнул дверь. — И еще, у тебя на данный момент есть какие-нибудь вопросы?
- Наверное, я уйду от темы, но все, же меня больше беспокоит состояние моего сына. Почему он так тихо себя ведет? Почему не плачет? — Чуть обеспокоено поинтересовался Монрей.
- Когда ты со мной, тебе не стоит беспокоиться о бестактности. Да, и наследник для тебя всегда должен оставаться самым главным магом в твоей жизни. А маленький Странник сейчас спит. Он не очень хорошо перенес перемещение, поэтому я напоил его одним из наших отваров.
- Благодарю, что позаботился о моем наследнике, Клеменс. Это очень много значит для меня.
- Я принимаю твою благодарность, но мы уже и так порядком задержались. Так что, прошу, иди за мной.
Вошедших в дом, встретила уютная тишина прихожей. Алекса поразила атмосфера в комнате. Казалось, что вокруг витает распыленное зелье Мэтаеса*, настолько воздух был «домашним» и «уютным».
Как говорится: «В гостях — хорошо, а дома — лучше». Зелье же Мэтаеса, при распылении, создавало атмосферу тепла, уюта, благополучия. Даже бывали случаи, когда гости не хотели покидать чужих домов, только из-за того, что в пропорциях зелья, были допущены ошибки.
Следующая комната встретила их пытливыми взглядами, находящихся в ней кентавров. В помещении их было около семи. Вид каждого внушал собой как минимум — уважение. Седовласые старцы возлежали на скошенной траве, и каждый из них был увлечен своим занятием.
- Уважаемые старейшины. — Заговорил Клеменс, склоняя голову перед кентаврами. — Я посмел нарушить ваше уединение с намереньем представить на ваш суд мага, избранного Лесом. Александр Монрей — Призрачный Странник, которого волей магии забросило в наше время. Для меня честь знать этого мага, и я смею просить вашего дозволения приютить Алекса и его наследника в нашем зачарованном поселке. — Молодой кентавр поклонился, после чего отступил на шаг, показывая свою готовность выслушать совет, и принять наказ.
- Ты — достойный сын своего отца. — Заговорил один из старейшин. — Ты — достойный представитель своего племени. Я вижу, что ты уже принял решение, а нас, стариков, просто ставишь в известность. Не смущайся, я это говорю не в осуждение тебе. Это похвала. Я рад, что у меня такой достойный внук, который чтит законы магии и уважает нас, стариков. Я одобряю твое решение. Но прежде чем дать окончательный ответ, я хочу узнать, что послужило причиной для твоих действий? Сердце или логика? — Старик строго посмотрел на внука, смутившегося под таким пристальным взглядом.
- Мастер. Я понимаю, что этот мой поступок не характерен, как лично для меня, так и для нашего племени. Привечать человека, это низко. Но не в этом случае. Небесные светила давно рассказали мне об Избранном, о его наследнике. Еще не зная этих магов, я был привлечен их неординарностью, особенностью. Но окончательное решение я принял, стоило мне только взять на руки юного Странника. Только тогда я понял выбор Леса. Мое окончательное решение было обусловлено выбором сердца.
- Что скажите старейшины? — В тихом голосе слышались нотки гордости.
- Мой брат, твой внук мудр не погодам. Я считаю, что его решение стоит одобрить.
- Мы поддерживаем…
- А что ты скажешь, Странник? — Спросил старейшина, заинтересованно поглядывая на Алекса.
- Люди — презренные существа, - начал свою речь Монрей, - но маги ничем не лучше них. Что бы измениться, необходимо совершенствоваться. Кто-то ищет себя в религии, кто-то в науке, а кто-то игнорирует потребности своего духа. Я же считаю, что самые гармоничные представители нашей вселенной — это, безусловно, кентавры. Ваша скрытность — это ваше нежелание потерять единение с магией. Я же человек молодой, открытый для новых знаний. И надеюсь, что я достаточно разумен, для того, что бы внимать всему, что бы ни было сказано в попытке образумить неразумного.
- Ты говоришь осмыслено и разумно, но в твоих словах больше хитрости, нежили чего-то другого. Этим ты напоминаешь Слизерина, но так, же в твоих словах и много искренности, а эта черта Гриффиндора. Не зря эти два мага тоже были Избранными. Но и не зря ты стал Избранным. — Старейшина повелительно повел рукой, подзывая к себе внука. Он что-то тихо прошептал Клеменсу, а затем опять заговорил. — Решение моего внука — одобрено. Я рад приветствовать в нашем зачарованном поселке тебя, Странник и твоего наследника. — Доброжелательно улыбнувшись, старейшина поинтересовался. — Смею ли я надеяться, что ты будешь навещать стариков?
- Это честь для меня. — Алекс отвесил старейшине небольшой поклон.

Когда Странник и Клеменс вышли из здания, кентавр обратился к магу.
- Ты вел себя достойным образом, сумел заслужить уважение старейшин. Хоть они никак это не выказали, но я-то все вижу. Они от меня не могут скрыть свои эмоции. Сказывается мое воспитание. Я вижу, что у тебя есть несколько вопросов, которые ты не посмел задать ранее. Я тебя слушаю.
- И ты, и старейшина несколько раз поминали, что этот поселок зачарованный. Почему так? По какой причине?
- Потому, что он зачарован. — С усмешкой ответил кентавр.
- Логично. Но зачем он был зачарован? — Поудобнее перехватив ребенка, Лекс поспешил за удаляющимся кентавром. — Эй, а куда мы направляемся?
- Я любезно хочу пригласить тебя в свой «храм души». — Не оборачиваясь, ответил Клеменс.
- А «храм души» — насколько я понял, дом?
- Да. — Последовал односложный ответ.
- А почему ты не ответил на предыдущий вопрос?
- Потому что ты слишком нетерпелив.
- И это был мне урок?
- Один из…
- Но люди все такие! — Возмущенно воскликнул Алекс.
- Но ты же только, что выказал желание постичь тайны нашего народа. Так почему сейчас проявляешь нетерпение? Ведь и сам ты догадался, что это был первый урок.
- Потому…
- Не стоит продолжать. Это ведь был риторический вопрос.
Дальше дорога продолжалась в молчании.
- Ну, вот и мой дом. — Тихо проговорил кентавр. — Входи.
Прежде чем войти, Монрей окинул здание заинтересованным взглядом. В начале, могло показаться, что этот дом ни чем не отличался от других таких. Но при ближайшем рассмотрении в глаза бросалось его «богатство». Фасад был насыщен незначительными деталями, которые и создавали неповторимый образ. Увидев удивленный взгляд Алекса, Клеменс пробормотал.
- Этот дом построил я сам, поэтому он отличается от других. У нас дома обычно переходят по наследству, но не в моём случае. Мой дед любит повторять, что «Яблоко слишком далеко укатилось от яблони». — Войдя в дом, кентавр опять обратился к магу. — Можешь устроить наследника на овечьих шкурах. - Внимательно проследив за аккуратными движениями Странника, он продолжил. — Ну, а теперь подумай, какой вопрос для тебя является наиважнейшим сейчас?
- Что будет, если я опять ошибусь в выборе?
- Я опять не отвечу.
- Для меня сейчас важнее всего мой сын. — Начал размышлять вслух Алекс. — Соответственно и все вопросы должны касаться только его личности.
- Ты мыслишь в верном направлении. Но первый вопрос должен быть более глобальным.
- Что-то более масштабное… Это может касаться только времени, в котором мы волею судьбы оказались.
- Отнюдь не судьбы, а магии. Но ты прав.
- Так ведь я сам в любое время смогу определить время, в котором нахожусь.
- Пока ты в нашем поселке — нет.
- О, - воскликнул Монрей, — могу ли я надеяться, что ты ответишь на такой простой вопрос?
- Безусловно. Надежда, ведь умирает последней!
- Ты, однако, хороший шутник. Но ты не мог бы ответить на вопрос?
- Какой? Ты его не задал. — Усмехнулся Клеменс.
- Клеменс, ты издеваешься надо мной?
- Совсем нет! — Отмахнулся кентавр. — Я лишь пробую пробудить в тебе слизеринца.
Парень хитро улыбнулся. Немного подумав, он заговорил светским тоном.
- Уважаемый Клеменс. Сегодня такая прекрасная погода. Насколько я понял, следуя из названия вашего поселка, на него наложены пространственные чары. Кстати, а кто же их поддерживает?
- Старейшины.
- Ох, Мерлин! Как же я не догадался. — Алекс, в притворном огорчении всплеснул руками. — Так вот. Эти чары не позволят мне использовать заклинания из «Временного» раздела. Я даже не смогу определить кокой сейчас год! Диссонанс получится.– И опять выразительный жест. — Не могли бы вы, уважаемый Клеменс, совершить благородный жест, и сообщить невинной жертве законов магии сегодняшнюю полную дату?
- Ты быстро учишься. И это радует. А сегодня двадцать пятое мая, тысяча девятьсот восьмидесятого года.
- Абзац,… - растерянно проговорил Лекс.
- Я тоже так думаю. — Кивнул, опять впавший в меланхоличное состояние, кентавр.

Мэтаес* — вымышленный персонаж, который еще сыграет свою немаловажную роль в фанфике.

LedyRovenaДата: Четверг, 28.07.2011, 20:02 | Сообщение # 64
Подросток
Это шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! first first
ВардаДата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 65
Химера
хихикс - сын старше отца biggrin

ТеоДата: Пятница, 29.07.2011, 12:27 | Сообщение # 66
Ночной стрелок
LedyRovena, спасибо!
Quote (Варда)
хихикс - сын старше отца

Ну, у меня иногда бывают такие заскоки)))

ЗараДата: Суббота, 30.07.2011, 23:28 | Сообщение # 67
Ночной стрелок
Ну, отец, определенно старше. Он же прожил свое энное количество лет, плюс накопившееся в путешествиях между временами и плюс пятнадцать лет воспитания сына.

ТеоДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:06 | Сообщение # 68
Ночной стрелок
Quote (Зара)
Ну, отец, определенно старше.

yes :yes: yes
Просто уже в 1996уч. году будет несколько моментов, когда Алексу необходимо будет выглядеть на свой возраст. Поэтому данный вопрос можно рассматривать с разных сторон)))

NarumiДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:51 | Сообщение # 69
Подросток
Что то я совсем запуталась, как выглядит на линни времени перемещения Гарри(Алекса) и его сына? еще раз что ли перечитать?
Спасибо за новую главу, очень интересно
ДэйтраДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:56 | Сообщение # 70
Ночной стрелок
Потрясающий фан, а какая сюжетная линия! Сплошная интрига!
Жду продолжение!

ТеоДата: Вторник, 16.08.2011, 01:58 | Сообщение # 71
Ночной стрелок
Quote (Дэйтра)
Потрясающий фан, а какая сюжетная линия! Сплошная интрига!
Жду продолжение!

Спасиб *Смущенно опускаю глазки*
а проду уже строчу))) yes yes yes

ЗараДата: Четверг, 18.08.2011, 21:30 | Сообщение # 72
Ночной стрелок
с нетерпением и предвкушением жду продолжения. Очень хочется узнать зачем Поттеру снова изменять свой возрост

ТеоДата: Пятница, 16.09.2011, 20:25 | Сообщение # 73
Ночной стрелок
Глава 16. Решение уйти.

- А о кольце Странника, ты что-нибудь знаешь?
- Знаю, — усмехнулся Клеменс, который внимательно разглядывал кулон из янтаря, сделанного его руками.
- А мне рассказать не хочешь? — Продолжил допрос Лекс.
- Может быть, однажды,…- туманно ответил кентавр.
- И когда же это «однажды» наступит? — Чуть недовольно спросил Монрей. Когда он что-то хотел узнать, ему в упорстве не откажешь, но вместе с этим он становился более прямолинейным.
- Не беспокойся, ты узнаешь об этом первым, — Клеменс положил на стол кулон и провел над ним рукой, драгоценность засветилась приятным, зеленоватым светом, словно отзываясь на магию кентавра. — Маленький «Странник» опять у старейшин остался? — Не отрываясь от своего занятия, спросил Клеменс.
- Ну, да. Как всегда, — Алекс задумчиво прикрыл глаза. — У твоего деда опять какая-то идея появилась, и, как он сказал: «Для ее реализации мне необходимо присутствие маленького «Странника». Ты же знаешь, что таким его вежливым просьбам я не могу отказать, но мне, если честно, немного страшно…
- Я тебя, конечно, понимаю, но лично мне только интересно, — кентавр удовлетворенно улыбнулся и бережно положил кулон в шкатулку. — Все-таки Санжей будет воспитан в двух мирах. Это очень сильно отразится на его мировоззрении, отношении к магическим расам и не только.
- Ну, у меня хоть есть некое представление, каким же Санжей вырастит. Все-таки я уже видел его в пятнадцатилетнем возрасте. И с уверенностью могу сказать, что он будет достойным членом магического общества. Но все равно, мне неспокойно…
- Не беспокойся Странник, пока ты живешь в зачарованном поселке — ты в безопасности.
- Но я же не всегда буду здесь жить, - нахмурился парень. И задумчиво посмотрев на увлеченного своей работой кентавра, он сказал. — Раз ты не хочешь сейчас говорить о кольце. Может, тогда расскажешь историю поселка?
- Почем тебе так интересны легенды Магического Мира? Тем более легенды не магов, а…, - кентавр презрительно скривился, - презренных магических существ. — Последнюю фразу Клеменс выплюнул, словно яд.
- Мне все интересно. Да и что бы понять любое живое существо, необходимо узнать, как оно себя ведет в определенной ситуации и только тогда уже судить.
- Значит, ты живешь по принципу: «Не судите, да несудимы будете?»
- Примерно так, - кивнул маг.
- Хорошо, ты меня убедил, — кентавр встал со своего места и пошел к выходу, - пойдем, пройдемся. — Предложил он и вышел из дома.
- Почему ты решил прогуляться? — Задал Алекс закономерный вопрос.
- Мне легче будет рассказывать и кое-что показывать.
Маг и кентавр вышли за пределы деревни, но барьер они еще не пересекли. Клеменс начал свой рассказ только тогда, когда они оказались на небольшой, уютной поляне, которая, казалось, была пропитана магией.
- Ты постоянно слышал, как поселок называют Зачарованным, но, ни разу так и не услышал его истинного названия.
- Я думал, что это и есть его название, - растерянно прошептал подросток.
- Не совсем. Зачарованный Поселок — это не название, это его суть. Называется же он — Витарум. В честь своего создателя…, - кентавр тяжело вздохнул и, окинул поляну задумчивым взглядом. — Много лет назад, исторические летописи умалчивают о точной дате, здесь, в Темном лесу появился маг. Тогда еще наш народ жил скверно. Не было одной общины, а только разрозненные племена, которые постоянно воевали друг с другом. С появлением Витарума все изменилось. Маг не общался ни с кем из местных жителей, но его появление каким-то чудодейственным образом повлияло на всех. Тогда лес еще был простым. Да, опасным, но вполне обычным. А Витарум, он…, - Клеменс запнулся, так и не договорив фразу до конца. — Этот маг был весьма необычен. Он обладал такой завораживающей аурой. И первым, что он начал делать — это создавать, именно создавать, а не строить, поселок. Все то, что ты видел сейчас — это все его рук и магии дело. Каждый камень был тщательно подобран, огранен и напитан магией. В основе каждого здания лежит краеугольный камень с изображением неизвестных нам рун. Все лесные жители с интересом наблюдали за работой этого мага. И так, незаметно для себя, они сплотились, стали единым целым. Кентавры предложили магу свою помощь, от которой он не отказался. В результате получился этот зачарованный поселок без названия. Сколько прошло времен - неизвестно. Но жизнь была тихо и мирной. Витарум почти не выходил из главного здания поселка. Но однажды идиллия была разрушена, в лес пришли магглы. Они рубили деревья, истребляли неизвестных им ранее животных. В лес вернулся обычный хаос. Тогда-то Витарум и провел последний, в своей жизни, обряд. Он уничтожил свое тело, но не душу. Что бы защитить лес от вторжений он стал его сознанием, сердцем и душой.
- То есть, Запретный Лес?..
- Да. Это маг по имени Витарум. Но это не вся история. Через несколько недель кентавры начали замечать, что пространственная защита начинается рушиться. Вскоре они нашли и причину таких изменений. Оказалось, что Витарум начал создавать поселок не просто так. После одной магической дуэли, из которой он вышел победителем, его мощь, как мага, возросла в несколько раз. А так как часть магии была чужеродной, то у Витарума появились проблемы с контролем своей силы. А это было чревато. Когда он создавал поселок, он растрачивал очень много магии, что уже само собой являлось выходом из сложившейся ситуации. Но строительство закончилось, а опасность неконтролируемого магического всплеска опять стала актуальной. Тогда-то у мага и зародилась идея зачаровать поселок, что бы его силы уходили на поддержку магического купола. Главное здание было подвергнуто изменениям, теперь оно само по себе стало артефактом, впитывающем магию. — Кентавр запнулся. — После того как Витарум…, после того как его не стало, не стало и источника, поддерживающего пространственную защиту. Она начала рушится. У кентавров было два варианта решения проблемы. Первый, оставить все как есть. Но тогда появилась бы вероятность нападения на поселок, так как не был бы защищен. Второй вариант, искать альтернативный источник. После этого и был создан совет старейшин. Ими стали не просто умные и много повидавшие кентавры, ими стали кентавры с наибольшей магической силой.
- Но одного было недостаточно?
- Поэтому совет состоит из десяти. Когда ты спас моего деда, ты тем самым избавил совет от очередной головной боли.
- То есть?
- Место в совете наследуется. А на то время мой дед был единственным представителем своего рода. Было бы сложно найти замену могущественному кентавру. Из-за этого могли возникнуть проблемы с защитой поселка.
- И тут дискриминация?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, разве справедливо то, что старейшиной может стать только сын/внук/правнук, то есть родственник, но не посторонний человек.
- Лекс, здесь речь идет о безопасности, а не о справедливости. Просто, магически слабые кентавры не смогут удержать защиту. А так уж повелось у нас, что каждый род свято чтит свои корни, и ни один уважающий себя кентавр не допустит неравного брака.
- То есть, узами брака могут сочетаться только кентавры с одинаковым магическим потенциалом?
- Совершено, верно.
- Мне к этому еще надо привыкнуть.
- Ну-ну, привыкай. Потому, что с подобными традициями ты еще не раз встретишься. Причем и в Мире Магов тоже.
- Мне не сложно принять такие традиции.
- Позволь спросить, почему?
- Спросить ты, конечно, можешь, но я не уверен, что ты получишь ответ на свой вопрос, - Монрей усмехнулся, и с неким ехидством посмотрел на своего собеседника.
- И как это называется?..
- Мм, мне кажется, что это можно назвать — «научил на свою голову».
- Знаешь, - кентавр заинтересованно посмотрел мага. — А ты очень точно подобрал определение.
- Я могу принять это за комплимент?
- Это скорей мне комплимент…, - задумчиво протянул Клеменс.
- И почему же?
- По мне, так научить такого, истинно гриффиндорского ученика — это целое достижение.
- Так, а это уже камень в мой огород.
- Да нет, - хотел было возразить кентавр, но сильный магический всплеск, прокатившийся по всей деревне, отбил его желание.
Монрей вскочил со своего места, и помчался в сторону эпицентра этого своеобразного взрыва. Клеменс не отставал от мага ни на шаг. Их путь лежал в сторону главного здания поселка. И если кентавр привык к экспериментам своих сородичей. И конечно же к их последствиям, и был достаточно спокоен, то Алекс со всех ног мчался в сторону эпицентра. Ведь там был его сын. Маленький ребенок, ради которого он готов был убить и воскресить, строить и разрушать, жить и погибнуть.
Когда маг добежал до центра поселка, он увидел картину, которую НИКОГДА не забудет. От главного здания остались только цоколь, вокруг разрушенного здания лежало десять кентавров. Их тела были изранены, волосы были настолько всклокочены, что походили на гривы. И самое странное было то, что кентавры, причем самые уважаем самые уважаемые представители этой гордой и непобедимой расы, неудержимо хохотали. Даже, скорей ржали…
Лекс в изумлении застыл, единственное, о чем он думал - это был его маленький сын, которого он рискнул оставить с этими сумасшедшими «лошадьми».
- Где Санжей? — Четко выговаривая слова, как будто говорил с душевно больными, поинтересовался Алекс.
Ответа не последовало. Алекс начал выходить из себя.
- Мм, Лекс, на мой взгляд, они сейчас просто не в состоянии вообще что-то сказать, а ты от них еще осмысления своего ответа требуешь. — Успокаивающе заговорил Клеменс, но на последнем слове не удержался и, то ли хихикнул, то ли хмыкнул. Но увидев злой взгляд мага, направленного на него, кентавр поспешил исправить свою ошибку. — Ты лучше не тяни, а начинай самостоятельно искать своего наследника.
Лекс кивнул. У его просто не осталось цензурных слов. И отработанным движением сотворив поисковые чары, Монрей помчался по магическому следу. Аппарировать было бессмысленно, защита поселка не просто не пропустила бы незнакомого мага. Да и Санжей находился где-то не далеко, так что пешком идти было лучше.
Выбежав за пределы магического барьера, Лекс начал петлять по лесу. Казалось, что Санжей передвигается, причем довольно быстро. Или, может быть, его кто-то нес на руках.
Монрей бежал, не разбирая дороги. Он спотыкался, его мантия была разодрана в нескольких местах, а лицо украшало множество царапин, оставленных гибкими ветками. С каждым метром, который Лекс пробега, он чувствовал, что до сына ему оставалось все меньше, и меньше, и меньше… Расстояние неумолимо сокращалось, и сердце мага было готово выскочить из груди. Он очень боялся той картины, которую может увидеть.
До нужного места осталась только пара метров. Если бы не деревья, то Лекс уже бы вполне мог видеть своего сына. Резкий рывок… Пара быстрых шагов и… и, вздох облегчения вырывается из уст старшего мага.
Его взгляду предстала большая светлая поляна, в центре которой, беззаботно агукая, лежа наследник Рода Поттеров. Но что самое странное, вокруг ребенка собралась стая единорогов. Ближе всего возле ребенка, словно защищая, лежал вожак стаи. Он настороженно посмотрел на Алекса, и, видимо учуяв родство магов, он благосклонно кивну.
Лекс начал осторожно подбираться к своему сыну. Аккуратно обойдя других единорогов, он присел возле ребенка. Почему-то в данный момент его ничего не волновало, спало то напряжение, которое он испытывал пока искал Санжея. Сейчас хотелось насладиться той идиллией, той приятной атмосферой покоя, которая витала вокруг.
Монрею казалось, что время замерло, или даже вообще остановило свой бег. Но даже такая идиллия не могла длиться вечно. И вот уже издалека до мага доносится цокот копыт и не громкие голоса. Вероятно, это кентавры начали его искать. Лекс раздраженно тряхнул плечами, нега начала спадать. Расслабленное до этого тело, в напряжении замерло.
Единороги тоже не остались безучастными. Большинство из них поспешило уйти, и только вожак остался. Но от его расслабленной позы не осталось и следа.
Первым довольно таки уютную тишину нарушил Клеменс. Выйдя на поляну, он склонил перед единорогом голову, тем самым выказав ему своё почтение. Вожак резко кивнул в ответ, и поспешно ушел с поляны.
- Алекс, извини, пожалуйста, это все мой дед виноват с его жаждой новых открытий. Он проводил очередной эксперимент, уверяю тебя, что вполне безобидный, но, к сожалению, получилось то, что…
- То что получилось, - Монрей тяжело вздохнул. И бережно взяв Санжея на руки, он поднялся на ноги.
- Но в этом есть и положительный момент, - поспешил уверить его Клеменс. — Твой наследник почти осознанно воспользовался магией в таком раннем возрасте.
- Клеменс, перенос нас во времени был тоже им инициирован, так что это не первый его магический всплеск, - маг задумчиво посмотрел на кентавра, а затем продолжил. — Сейчас мы пойдем в поселок и ты мне все подробно расскажешь. А затем, уж не обессудь, но мы уйдем.
- Это твой выбор, у меня нет права его оспаривать.
- Вот и хорошо.

ЗараДата: Суббота, 17.09.2011, 09:23 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
Здорово

АркадияДата: Четверг, 08.12.2011, 20:19 | Сообщение # 75
Друид жизни
красиво то как))))
ТеоДата: Пятница, 09.12.2011, 00:18 | Сообщение # 76
Ночной стрелок
Аркадия, спасибо)))

Глава 17. Подарок кентавра и Ученичество.

По главной площади Зачарованного поселка метался взмыленный кентавр. На Клеменса было страшно смотреть: всклокоченная шевелюра, сбивчивое дыхание, дрожащие руки, и слегка подрагивающий хвост. Кентавр чертыхался, обращался ко всем известным ему богам, взывал к благоразумию одного конкретного мага. Однако Монрей был непреклонен.
- Я все же надеюсь, что ты одумаешься, и…, - Клеменс запнулся, увидев убийственный взгляд Алекса. — Но, Лекс, тебе ведь будет лучше, если ты останешься.
- Кто сказал, что будет лучше? — Беззлобно усмехнулся Странник. Он совершенно не обращал внимания на своего собеседника. Еще в самом начале разговора он наколдовал себе удобное кресло, в котором устроился вместе с сыном. Малыш уже давно заснул, сказалось благотворное влияние магии единорогов, и сейчас сладко посапывал у отца на руках.
- Ну, во-первых, лучше будет для нынешнего магического мира. Ты же неосознанно можешь повлиять на некоторые события, изменение которых в свою очередь…, - Клеменс растерянно замолчал. Он только сейчас обратил внимание, что Алекс совершенно его не слушает, и с каким-то садистским наслаждением рассматривает руины, когда-то величественного здания, сердца Витарума. — Ты хотя бы сделай вид, что внимаешь мне.
- Зачем? Я уже принял решение, и любые твои доводы не возымеют эффекта. Из-за твоего дедули, который, заметь, еще мне своей жизнью обязан, чуть не погиб мой сын. Мой наследник, - особенно выделяя последнее слово, проговорил Странник.
- Это был всего лишь маленький эксперимент…, - попытался было оправдаться Клеменс, но увидев ярость на спокойном, до этого лице, он не закончил фразу.
- И что же это за эксперимент такой, подопытным кроликом которого являлся мой сын? Ты осознаешь, что для магов дети — это самое важно, самое ценное сокровище? - С каждым словом, голос Лекса приобретал все больше угрожающих ноток. — А теперь представь, что случилось бы с вашим поселком, если Санжей, не дай Мерлин, пострадал бы.
- Я это осознаю, и от всего нашего народа приношу тебе искреннее извинение. Но, пойми же ты, для нас детеныши тоже очень важны, и мой дедушка не посмел бы причинить маленькому Страннику вред. Да и все эти опыты были не опаснее Гремучей ивы, - запальчиво закончил свою речь Клеменс.
- Это обнадеживает, - Лекс, как-то криво усмехнулся. — Ты знаешь, что это «деревце» даже местный оборотень боится не хуже серебра?
- Но она, же милая…, - растеряно пробормотал Клеменс. — Зачем ее бояться. Она даже своим разумом обладает, и если постараться, то с ней можно поговорить. Конечно, если относиться с уважением к ее преклонным годам.
- Это, конечно, очень интересно, но не настолько, чтобы отнимать попусту мое время. Если у тебя еще есть что сказать, то говори сейчас, поскольку я и так порядком здесь задержался.
- Ладно, - кентавр тяжело вздохнул. — Во-первых, я должен тебя предупредить, что вместе с вашей магией, в твоем наследнике может проснуться и магия кентавров. — Увидев удивленный взгляд Лекса, Клеменс пояснил. — На это и был направлен опыт. Только вот результат будет известнее через пару лет.
- О, теперь я понимаю, почему же ты так настойчиво уговаривал меня остаться в поселке. Хотя еще в первый день моего пребывания здесь, ты предупредил, что от силы мы можем находиться в Витаруме неделю, или две.
- Ну, да. А ты, что же, нас осуждаешь? — Огрызнулся Клеменс.
- Нет, что ты, ни в коем случае. На данном этапе, я вас презираю. С моей стороны было наивно полагать, что вы настолько безупречный народ. Сейчас горечь разочарования, перебивает только вкус ехидства и злорадства.
- Но ты ведь и сам такой. Может и ты поступил на гриффиндор, но в душе-то ты слизеринец, — цинично усмехнулся Клеменс.
- Ты прав. Все совершенно верно. Только…, - Лекс поднялся из наколдованного кресла, - поверь, дети никогда не будут моими подопытными крысами. У меня еще сохранились крупицы совести и человечности.
- Да неужели! — Кентавр усмехнулся. — А вот некоторые поступки «Призрачного Странника» говорят совсем о другом.
- Не знаю, что тебе говорят мои поступки. Да, и знать не желаю. Я только одно хочу: быстрей закончить этот бессмысленный разговор и уйти.
- Я остановился на «во-первых», но есть еще и «во-вторых». Так вот, я подготовил Маленькому Страннику небольшой подарок.
- Надеюсь, что этот подарок без подвоха, - тяжело вздохнул Монрей.
- Это не должно тебя беспокоить, — и увидев скептический взгляд Лекса, Клеменс пояснил: - если уж мы что-то и дарим, то всегда от чистого сердца, и корысти здесь просто нет места.
- Хоть это радует, — Лекс устало улыбнулся. — И что же ты хочешь подарить?.. А главное — кому?
- Еще в первые дни вашего здесь пребывания, я начал создавать один амулет. Тебе довелось увидеть уже окончание работы. Амулет предназначается твоему наследнику. Он будет оберегать малыша от стандартных проклятий и зелий.
Неуловимое движение рук, и перед кентавром в воздухе завис амулет: янтарная капля на кожаном шнурке. Еще один взмах руки, и украшение поплыло к своему новому владельцу.
- Какими свойствами обладает этот артефакт? — Настойчиво переспросил Лекс.
- Зачем тебе это знать? «Капля» является всего лишь маленьким презентом. И, поверь, ничем более она быть не может, - но увидев безразличие во взгляде Странника, кентавр опешил. — И…, тебе, что же, совсем не интересны свойства этой янтарной слезы? — Клеменс был поражен беспечностью мага. Но еще больше эта беспечность его возмущала.
- Да нет, как раз наоборот. Эта информация меня очень интересует. Просто…, - Монрей усмехнулся, и наигранно тяжело вздохнув, произнес, - если я не буду знать этой информации, то этот артефакт долго не проживет. И гореть ему в Адском Пламени. Я все же не желаю рисковать здоровьем, а тем более жизнью своего ребенка.
- Знаешь, Монрей, ты обладаешь невероятным даром убеждения. Если до этого я хотел не посвящать тебя в особенности этого артефакта, то сейчас, на мой взгляд, у меня просто нет выбора. Все-таки у меня нет желания, чтобы мои тяжкие труды были уничтожены одним мановением волшебной палочки.
Клеменс отвернулся от мага. Он словно собирался с мыслями. И отчетливо было видно, что это ему дается с трудом.
- Может ты, наконец, соизволишь закончить свою речь? У меня все же нет желания задерживаться в вашем поселке дольше, чем это необходимо.
- Кхм… Ладно. Слушай, если ты так желаешь услышать ответ, - тяжело вздохнув, прошептал кентавр. — Эта капля, или слеза, как кому будет угодно, является «накопителем». Этот артефакт поглощает излишки спонтанной магии. Поверь, для маленького Странника этот подарок будет очень полезен. — Клеменс начал азартно расхваливать свое творение. — Только представь себе! Вместо первого, разрушительного всплеска магии, будет всего лишь…, небольшой световой спецэффект. А со временем эту накопившуюся магию маленький Странник сможет использовать как запасной резерв…
- Это все прекрасно, - натянуто улыбаясь, ответил Алекс. — Будь уверен, я проверю «подарок» перед тем, как мой сын его оденет. Но это не суть важно. Мы у вас порядком задержались. Так, что не обессудь, но мы…, - кентавр опять прервал Странника.
- Может, ты все же передумаешь, и задержишься у нас еще хоть немного?
- Нет, Клеменс! — Возмутился Монрей. И прижав чуть сильнее Санжея к груди, направился в сторону границы поселка.
- Может, хоть попрощаешься со старейшинами? — Крикнул ему вслед кентавр.
- Поверь, для них же будет лучше, если я уйду не прощаясь. — Не оборачиваясь, ответил парень, и продолжил свой путь.
- Ладно, ты в своем праве, - почти неслышно прошептал Клеменс. Для него это сражение было проиграно.

Тонкие мужские пальцы размеренно перетирали сухие листья полыни. Стряхнув в фарфоровый сосуд мелкие крошки, маг преступил к нарезке очередного ингредиента. Размеренные движения и отточенные действия свидетельствовали о долгой практике человека. Четко очерченные губы что-то бессвязно шептали, а в его светло-карих глазах плясали яркие огоньки безумия.
Мужчина отложил нож и, посмотрев на часы, он поспешил добавить в зелье полынь. В таких монотонных и привычных действиях незаметно пролетело два часа. Это был очередной эксперимент, и маг очень надеялся, что хоть он будет удачным. В котел медленно спланировали лепестки «Серебряной Лилии», крайне редкого цветка, заботливо взращенного самим Мастером. Цветок был очень устойчив к магии, воздействующей из вне, и поэтому окончательной реакции предстояло ждать очень долго. По предположению мага это время могло растянуться от четырех до двадцати четырех часов. И желательно в течение этого времени не отходить от котла.
Мужчина заворожено смотрел на перламутровую поверхность зелья. Он был намерен стойко ждать реакции. Ведь от этого зависело очень многое. От тяжелых раздумий мага отвлек настойчивый голос эльфа домовика.
- Хозяин! Хозяин, вы обязаны поужинать! Обед и завтрак хозяин пропустил, но ужин Робби не позволит хозяину пропустить! — Возмущался эльф. Он очевидно уже даже не боялся наказания.
- Робби! — Крикнул раздраженный мужчина. — Немедленно выметайся из моей лаборатории. И не смей больше без разрешения здесь появляться.
- Да, хозяин, — понуро кивнул головой эльф. — Но, Робби обязан следить за тем, что бы хозяин питался, - все же попробовало настоять на своем ушастое создание.
- ВОН! — После громкого крика эльф испуганно пискнул и с громким хлопком исчез. Маг покачал головой. — Как же я не люблю это надоедливое существо. — Прошептал мужчина, возвращаясь к прерванной работе.
Еще семь часов пролетели как одно мгновение. Мастер уже жутко устал, но стойко ждал результата. Держался мужчина с трудом, и только благодаря бодрящим зельям. Сейчас как никогда раньше, он чувствовал, что ему нужен помощник. Лишняя пара рук никогда не будет лишней. Мужчина устало посмотрел на часы.
- Определенно, ассистент мне жизненно необходим, - горько усмехнулся маг. Додумать, явно «гениальную» мысль, Мастеру не дало зелье, поверхность которого пошла рябью, а его цвет начал постепенно меняться. Из перламутрового оно сначала стало бледно-зеленым, постепенно приобретая все больше насыщенности. Окончательно процесс изменений прекратился, когда зелье приобрело зеркальную поверхность с зеленоватой рябью.
- Неужто получилось? — Поразился маг, привыкший к поражениям именно с этим зельям. Почему-то эта конкретная задумка всегда терпела поражение. И вот сейчас все законченно. Мастеру было сложно поверить в такое чудо.
Заворожено глядя на зеркальную поверхность, маг трепетно провел рукой по стеклу. Значит, легенда не врет, и вот она, основа для Зеркала Истины. Теперь можно и не торопиться, а эксперимент закончить завтра. Или лучше послезавтра, после того, как он хорошенько выспится.
Мастер несколько ошибся, считая, что ему хватит всего полторы сутки. Проспал мужчина почти три дня. Да и прерывать свой долгожданный отдых он не намеревался, но настойчивый звон сигнальных чар был похлеще любой маггловской сирены.
Определив местоположение нарушителя спокойствия, мастер поспешил выйти к главным воротам, которые вот уже добрые полчаса мучил неизвестный маг-камикадзе. Ну, а кто еще мог пожаловать в «гости» к Мастеру? Только самоубийца, или на крайний случай, полный дурак. Последняя мысль немного развеселила его, и к воротам маг уже подходил в приподнятом настроении и с расчетом на продолжение веселья.
Однако он чуть припозднился, и неизвестный все же сумел миновать «незначительное» препятствие на своем пути, в виде распашных кованых ворот, которые были надежно защищены еще и родовыми защитными чарами. И вообще, без желания хозяина дома, они даже скрипеть не должны. И ко всему прочему этот нахал, совершенно не скрываясь, шел навстречу хозяину дома. Этот, с позволения сказать, «гость» был одет в черную мантию, которая скрывала абсолютно всю его фигуру. В руках он держал какой-то сверток небольшого размера, а через плечо был перекинут маггловский рюкзак, что очень выделялось из общего вида.
- Кто вы, дементор вас задери? — Раздраженно крикнул Мастер. Он уже был готов к чему угодно, от вызова на дуэль (за все хорошее) и до банальной Авады в лоб (за то же). Но уж точно, он не ожидал, что неожиданный визитер, подойдя почти вплотную, встанет перед ним на одно колено. Это был шок! Уже очень давно маги забыли свои самые важные традиции, а это… этот щенок по всем законам магии просит его, Мастера Мэтаеса, стать наставником непонятно кому.
Хотя теперь было понятно, зачем же этот маг взламывал защитные чары поместья, это таким образом он решил показать, что обладает определенными умениями, нестандартной смекалкой и особым подходом. Кадр интересный. Можно попробовать с ним поработать. Правда, чары он «взломал» грубовато… Ну, да ладно.
- Принимаю, - прошептал старший маг, и положил на голову гостя руку, как закрепляя магическое соглашение. — А теперь, молодой человек, я хочу увидеть того, кого принял в свой дом. Того, кому передам свои знания, и тайны моего рода. Будь они неладны эти традиции, но вы тонко просчитали. Мне стало любопытно, отказаться я не мог, но и вы второй раз «просить» не могли бы.
- Простите, Мастер, - юноша поднялся на ноги и, поудобнее перехватив сверток в своих руках, он стряхнул с головы капюшон.
- Хорош! — Мэтаес усмехнулся. — Я тебя не знаю. Представься. — Велел старший маг.
- Меня зовут Га… Александр Киано Монрей.
- Это твоя настоящая внешность? — Задал Мастер закономерный вопрос.
- Я не знаю, - и увидев вопросительно изогнутую бровь старшего мага, Лекс поспешил пояснить, - просто я метаморф, и у меня есть две основные личины. А которая из них истинная — я не знаю.
- С этим мы разберемся, а что за сверток у тебя в руках? — Спросил Мэтаес, подозрительно покосившись в сторону заинтересовавшего его предмета.
- Это мой сын.

АркадияДата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 77
Друид жизни
запуталася wacko
куда пришел, зачем пришел, к кому пришел, и главное когда? cry
когда будет написано больше буду перечитывать все произведение вдемчиво и с карандашом smile
ГестияДата: Пятница, 09.12.2011, 16:13 | Сообщение # 78
Вредина
мда уж) тут я полностью согласна с Аркадией, я тоже запуталась. happy хех… надо подождать пока всё допишется и только тогда - садиться и читать сие творение. cool Но, всё же, спасибки за проду, автор biggrin

ТеоДата: Пятница, 09.12.2011, 20:21 | Сообщение # 79
Ночной стрелок
Аркадия, Гестия, автор сам в ужасе от своего творения. Правда пока не запутался))) Надеюсь уже окончательный вариант вам понравится =)

Hisoka_RenДата: Пятница, 09.12.2011, 23:40 | Сообщение # 80
Подросток
Все отлично!! разобраться не трудно. Зато очень интересно))
DaykiriДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:25 | Сообщение # 81
Друид жизни
Интересно, а почему он решился стать учеником, вместо того чтобы вернуться обратно?
ТеоДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:44 | Сообщение # 82
Ночной стрелок
Hisoka_Ren, большое спасибо)))
Daykiri, Кольцо Странника может перемещать только одного человека, а своего сыночка Гарри на произвол судьбы не оставит((( ВОооот… (Мне иногда жалко своих героев)

ОлюсяДата: Вторник, 08.01.2013, 17:12 | Сообщение # 83
Черный дракон

Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:44 | Сообщение # 84
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Призрачный странник (СС/ГП, NC 17, General/AU, заморожен)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3