Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
Ритуал
Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Демон теней
Название: Ритуал
Автор: Омела17
Бета: Анири де Брид
Пейринг: ГП/ЛВ(ТР), ГГ/СС
Рейтинг: R, возможно NC-17
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклаймер: Взяла во временное использование
Аннотация: Текст заявки: Пятый курс Гарри. Дамблдор, размышляя о том, как подготовить Поттера к войне, раскапывает какой-то старинный ритуал, с помощью которого можно обрести огромную силу. Есть только одно но: для этого Гарри придется "выйти замуж" за "Темного мага, что на стороне Света". Сами догадались, конечно, это Севушка.
Гарри закатывает форменную истерику Ордену Феникса и в запале кричит, что мол, может мне под Волдеморта лечь, глядишь он помрет, ведь у него, Гарри, есть сила Темному Лорду неизвестная. Тут начинается самое интересное: В штабе появляется Волдеморт, хватает Поттера со словами "отличная идея, Поттер, сейчас и попробуем, похищает его"
Волди же, вернувший себе человеческий облик, давно мечтал избавиться от Дамблдора и его глупых идей, решил, что если на его стороне будет Поттер, то он победит. Особо фанфатичных своих пожирателей он сажает в темницы, чтобы те не зверствовали, и теперь Лорд действует более скрытно, задействуя тех пожирателей, что имеют связи в Министерстве.
Скандал Поттер он увидел через их связь и решил воспользоваться моментом.
Гарри в шоке. Естественно он категорически не согласен с планом Тома и старается вывести того из себя всеми способами. Но все-таки Том его соблазняет.
Сторона Лорда побеждает. Кстати Севушка оказался предан Темному Лорду, а посему ритуал, на который так рассчитывал Дамбик не мог сработать .
Фанфик без мокрухи, с юмором, но ни в коем случае не переходить на стеб. С друзьями Гарри делайте, что хотите. Но вообще, хорошо бы Гермиону замуж за Снейпа выдать.
Примечание: Заявка № 202 от Иришки.
Ссылка на заявку: http://slitherin.potterforum.ru/click.php?http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=367&p=7#p94258

Омела17Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:45 | Сообщение # 31
Демон теней
Voldemort8932, спасибо за коментарий. Тому придеться очень сильно попотеть чтобы приручить нашего упрямого гриффиндорца!
Li-sanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:52 | Сообщение # 32
Химера
Voldemort8932, Itas, ладно так и быть может я и не права))))
Омела17, сори если то был не правильный тапок(прошу вернуть обратно - самой надо!)

Омела17Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:48 | Сообщение # 33
Демон теней
Li-san, ничего страшного. В следующих раз постораюсь попонятней разъеснять в главах. Спасибо за критику.
Омела17Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:48 | Сообщение # 34
Демон теней
Глава 5.Планы и размышления.
Замок Салазара Слизерина. Покои Лорда.
Лорд Волан-де-Морт смотрел на спящего рядом юношу и улыбался. Гарри Поттер очень дерзок, строптивен и непослушен. Мужчина очень долго размышлял, что ему нужно сделать, чтобы мальчишка не считал его врагом номер один. Но парень не был бы Гарри Поттером, если бы не срывал все его попытки к своему приручению.
- Гарри…Гарри, - покачал головой Лорд, - Что же мне с тобой делать?
- Отпусти меня, - пробормотал парень.
- Ах ты, хитрец, - усмехнулся Лорд, - Притворялся, что спишь.
- Почему ты не оставишь меня в покое? - поинтересовался парень, смотря мужчине в глаза, - Зачем я тебе?
- Ты мне нужен, - ответил мужчина, тяжело вздохнув.
- Я не понимаю тебя, - вздохнул парень.
- Благодаря тебе, я одержу победу над Дамблдором.
- Значит, я тебе нужен, только для того чтобы победить Дамблдора? - спросил юноша.
- Нет, Гарри, - ответил Том.
- То есть, ты меня держишь у себя, потому что любишь меня так сильно, что не хочешь отпускать, - сказал Гарри.
- Можно сказать и так, - согласился Реддл.
- Да ты собственник, - усмехнулся Поттер.
- А ты как думал, - засмеялся в ответ мужчина, - Ты даже не представляешь, какой я.
- И какой? — спросил Гарри.
- Знай, что я очень терпеливый по отношению к тебе, - ответил Том, - И лучше не зли меня. И что бы больше никаких побегов не устраивал. Не то, тебе не поздоровится.
- Ясно, - вздохнул Гарри Поттер.
- Ладно, отдыхай, - сказал мужчина, - если что-то понадобиться зови Линки — это мой домовой эльф.
- Хорошо, - ответил парень.
Том поднялся с постели, накинув на себя халат, вышел из спальни.
Хогвартс. Кабинет директора.
В кабинете сидели друзья Гарри Поттера: Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Также присутствовали его крестный Сириус Блэк и профессор зельеварения Северус Снейп.
- Мальчик мой, какие новости в логове Тома, - поинтересовался директор.
Зельевар, услышав «Мальчик мой» скривился, но ничего не сказал.
- Ничего нового, - покачал головой зельевар, - Поттер по-прежнему в плену у Лорда.
- А что он с ним делает? — спросил Рон Уизли.
- Ты, правда, хочешь знать? — усмехнулся зельевар, насмешливо смотря на Уизли.
- Да, - ответил гриффиндорец.
- Воспитывает, - сказал зельевар, - С помощью Круцио.
- Но нельзя же так, - возмутился Рон.
- Почему нельзя? — удивился Северус Снейп, - Еще как можно, ему даже полезно будет.
- Северус, - строго посмотрел Дамблдор на зельевара.
- Что сразу Северус, - сказал мужчина, - Вы сами виноваты, что потеряли вашего Золотого мальчика. Нефиг брачные ритуалы навязывать.
- Снейп! — воскликнул Сириус Блэк, - Альбус хотел как лучше.
- Как лучше, - горько усмехнулся зельевар, - Он манипулирует нами как хочет, мы всего лишь пешки для него, Блэк. Вдумайся в мои слова, всего лишь пешки.
И с этими словами, профессор зельеварения вышел из кабинета, хлопнув дверью.
- Что этим хотел сказать профессор Снейп? — спросила Гермиона Грейнджер.
- Он очень переживает Гермиона, - ответил директор.
- Странно, он же ненавидит Гарри, - пробормотала девушка.
- Мисс Грейнджер, мистер Уизли, мне понадобиться ваша помощь, - сказал директор.
- В чем? — насторожилась гриффиндорка.
- Мы должны помочь Невиллу одержать победу над Томом, - ответил директор, - Я ошибался. Ребенком пророчества, является не Гарри Поттер, а Невилл Долгопупс.
- Что? — в один голос закричали Гермиона Грейнджер и Сириус Блэк.
- Я ошибался, и надеюсь, что вы поддержите Невилла, - сладко улыбался директор.
Гермиона и Сириус неверяще смотрели на директора.
- Конечно, директор, - ответил Рон Уизли.
- А профессор, был прав, - пробормотала гриффиндорка, так что услышал ее только Сириус Блэк.
- Значит, Дамблдор, - гневно сверкнув глазами Сириус Блэк, - Мой крестник, все это время рисковал своей жизнью просто так. И это не он должен победить Волан-де-Морта, а Долгопупс?
- Все верно, - сказал директор.
- Как вы могли! — закричал Сириус Блэк, - Я верил вам, доверял, а вы каждый раз стравливали Гарри и Волан-де-Морта, как бы проверяя, выживет Гарри или нет. Мне все это надоело. И Снейп прав, вы манипулятор, а мы для вас ничто!
С этими словами, Сириус направился к двери, хлопнув ее напоследок, за ним вышла и Гермиона Грейнджер.
- Рон, надежда только на тебя, - сверкнул глазами Альбус Дамблдор.
- Конечно, директор, - ответил гриффиндорец и вышел из кабинета.
« Это плохо, очень плохо. Северус от рук отбился совсем. Черт, и почему Белла не пришила Блэка в Министерстве. Меньше было бы проблем, но с Грейнджер надо было аккуратней, похоже, ей очень дорог мальчишка Поттер. Надо отвлечь ее. Подлить Любовное зелье, например, это ее отвлечет. А с Невиллом завтра поговорю, ничего не стоит запудрить ему мозги. Стоит только пообещать славу и деньги, как он родную мать продаст за это» - размышлял директор.
Резиденция Темного Лорда. Тронный зал.
Лорд Волан-де-Морт восседал на своем троне и откровенно скучал. Пожиратели большинство чиновников Министерства взяли под Империус, не сегодня-завтра министерство магии будет в его руках. Возле него стояли его Пожиратели, не хватало только зельевара, Северуса Снейпа.
Двери в Тронный зал открыли. С довольно угрюмым лицом, к трону подошел Северус Снейп и поклонился.
- Северус, что тебя задержало? — поинтересовался Темный Лорд.
- Дамблдор, - ответил мужчина.
- И что же он хотел? — спросил Темный Лорд.
- Он хочет, чтобы я подготовил Долгопупса к битве с вами, мой лорд, - усмехнулся зельевар.
- Что? — расхохотался мужчина, сидящий на троне.
- Дамблдор хочет, чтобы я учил Долгопупса, - повторил Северус.
- Да, - протянул Лорд, - Похоже, старый маразматик последние мозги потерял.
- Я тоже так считаю, - ответил зельевар, - Но, директор заявил, что он, видите ли, ошибался, и исполнить пророчество может только Долгопупс.
- Ты согласился обучать Долгопупса? — спросил Том Марволо Реддл.
- Нет, эту бездарность я обучать не буду, - скривился при упоминании «любимого» ученика Северус Снейп.
- А чего так? — спросил Волан-де-Морт, заинтересовано смотря на зельевара.
- Мне Поттера хватило, - сказал профессор, - У Поттера хоть мозги есть, какие-то способности, а этот новый Избранный — почти сквиб.
- Ясно, - проговорил Лорд, - Все могут быть свободны!
Сказав это, Пожиратели начали расходиться. А Темный Лорд остался наедине со своими мыслями.
« Очень интересно. Значит, Альбус, ты хочешь поиграть немного, еще одного избранного против меня готовишь. Ну, что ж посмотрим, на что способен Долгопупс.» - усмехнулся мужчина своим мыслям.
Лорд Волан-де-Морт, встав с трона, направился в свои покои.
Резиденция Темного Лорда. Комнаты Лорда.
Темный Лорд, открыв дверь, и зайдя вовнутрь, застал мальчишку читавшего какую-то книгу. Подойдя к парню, он сел рядом с ним.
- Мой милый, - промурлыкал Том, - Читаешь, интересно?
- Да, - ответил юноша, не отрываясь от книги.
- И что это мы читаем, - поинтересовался Том, наклоняясь к Гарри, и забирая его книгу.
- Темные искусства, не дурно, - усмехнулся Том, - Ты, что решил передумать и стать моим пожирателем, а мой Гарри?
- Не дождешься, - пробурчал юноша.
- Дождусь, - усмехнулся Том.
- Не дождешься! — повторил Гарри.
- Дождусь, еще как дождусь, - расхохотался мужчина, притягивая парня к себе, - И не только этого, - промурлыкал Том, наклоняясь к Гарри и захватывая в плен губы парня, целуя не торопливо, немного прикусывая губы и раздвигая их, пропуская язык в рот юноши. Руками, держа парня за талию и притягивая все ближе и ближе…
И только когда Гарри сдался под натиском мужчины, мужчина оторвался от него.
- Понравилось? — ехидно спросил Том.
- Ах, ты! — воскликнул парень, хватая подушку с постели и кидая ее в Тома.
Мужчина расхохотался.
- Поиграть решил, мой милый мальчик, ну что ж поиграем, - усмехался Том и начался бой на подушках.
Том и Гарри так увлеклись, что не заметили, как пролетело время. Наконец Реддлу это надоело, и он, отбросив подушку в сторону, схватив парня и уложив его на постель, навис сверху.
- Сдаешься? — спросил Том, лукаво смотря на юношу.
- Ни за что! — воскликнул парень.
- Значит, мой Гарри, не хочешь признавать меня? — усмехнулся мужчина.
- А я и не должен, - ответил юноша.
- Упрямый ты, ужасно упрямый, мой милый Гарри, - покачал головой Том.
- И тебе это нравиться, - проговорил Поттер.
- Да, мне это нравиться, тем более, что ты уже потихоньку приручаешься, - сказал Реддл, ослепительно улыбнувшись.
- Неправда! — возмутился Гарри.
- Тебе не надоело, - усмехнулся Том, - Постоянно кричишь, что ты мне не принадлежишь, что я тебя не приручу, а сам того не замечая, поддаешься моему очарованию, или я не прав?
- Это не так! — резко сказал Гарри.
- Вот, опять, - улыбнулся Том, - Ты обманываешь себя, а не меня, запомни это, Гарри.
- Ты ошибаешься, - ответил парень.
- Да ну? — скептически спросил Том, - А почему, ты так быстро мне уступаешь, когда я тебя целую, я же вижу что тебе приятно.
- Ничего подобного! — заявил Гарри.
- Ох, как же с тобой тяжело, - горько усмехнулся Том, - Ну ладно, оставим в покое этот вопрос, а поговорим о более важных вещах.
- Каких? — вскинулся Гарри.
- Ты знаешь, Долгопупса? — спросил Том.
- Да, это мой одноклассник, а что? — поинтересовался Гарри Поттер.
- Видишь ли, твой дорогой директор, Альбус Дамблдор, заявил, что только Долгопупс может победить меня, - саркастически заметил Том.
- Что? — переспросил Гарри.
- Мне повторить, - едко поинтересовался Том.
- Нет, не надо, - пробормотал парень, - У меня просто в голове не укладывается. Сначала Дамблдор говорит, что только я могу победить тебя, а теперь это Долгопупс, что-то здесь не то.
- Вот и я о том же, - сказал Том.
- Странно, очень странно, - проговорил Гарри Поттер, - А что если, пророчество ложное? Что если, это всего лишь отсрочка, на несколько лет во избежание войны?
- Вполне реально, - согласился Том.
Встав с постели, мужчина направился к двери.
- Ты куда? — спросил юноша.
- У меня дела, не скучай, я скоро, - усмехнулся Том и вышел.
« В какие же игры вы играете, директор?» - задавал себе вопрос Гарри. Ответ на него не знал ни он, ни Том.

ЭлианораДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:06 | Сообщение # 35
Друид жизни
Спасибо за проду happy
Voldemort8932Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
"И только когда Гарри сдался под натиском мужчины, мужчина оторвался от него. "
// два раза слово "мужчина". Лучше так: … под натиском мужчины, тот оторвался от него.

Сева здесь просто прелесть… так отшить ДамбиГада))))
Очень понравились игры Лорда и Гарри в "дашь"-"не дам" ахахаха
Спасибо. Я прям отдыхаю, читая ваш фанфик))

Омела17Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:01 | Сообщение # 37
Демон теней
Voldemort8932, большое спасибо, я рада что вам нравиться. biggrin
Li-sanДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 38
Химера
Спс за главку…долго умерала от смеха..игры да-нет просто прелесть))))) А ведь Гарька и правда приручается…рада что герми норм и сири не тупица)))))

Mirror_imageДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:10 | Сообщение # 39
Подросток
Сев в этом фике высший класс) С нетерпением буду ждать продку respect
Natalka-zimaДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:05 | Сообщение # 40
Подросток
smile Очень интересно

smile Сев и Том-супер

Отредактировано. Даблпостинг запрещён

ДэйтраДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:38 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Огромное спасибо за продочку. Да Сева здесь отжёг! А Рона я вообще никогда не любила. Вообшем прелесть!

MinaktriksДата: Вторник, 23.08.2011, 12:12 | Сообщение # 42
рыжее чудовище
вот я и добралась до ваших творений wink
фанфик довольно юморной, местами просто милый, но у него есть недостатки) как я понимаю, автор только ступил на сию тернистую стезю написания прозы)
вот пара советов от меня: попинайте бету, пускай поработает с грамматикой, стилем еще, потому что казусы есть и на них уже указывали)и пинайте с ноги, чтобы у нее проснулось чувство долга)
а еще разбавляйте диалоги описаниями(тут уже пинать себя), это не только добавит вашему макси массивности, но в описания можно впихнуть побольше переживаний персонажей, а то у них и вправду все как-то слишком быстро получается)
мы сами плавали, знаем)ибо мой пятый класс был на удивление плодотворен такими вот макси)
а в целом - легко, весело)доставляет, как говорится)

Омела17Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:16 | Сообщение # 43
Демон теней
Глава 6.
Хогвартс. Кабинет директора.
Альбус Дамблдор, директор школы Волшебства и Чародейства Хогвартс, был взбешен. Фоукс уже довольно долго следил за метаниями директора и качал головой. Внезапно его взгляд устремился на дверь, и не зря - в кабинет постучали.
В комнату зашли: Минерва МакГонагалл, Северус Снейп, Аластор Грюм, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Артур и Молли Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли, Джордж и Фред Уизли.
- Здравствуйте!!! Я рад вас видеть, - слегка улыбаясь, сказал Альбус Дамблдор.
Зельевар на это поморщился, как и Гермиона Грейнджер и Сириус Блэк.
- Зачем вы нас собрали, директор? — резко прервал длинную речь Сириус Блэк.
- Мальчик мой, я расскажу вам пророчество о победителе Волан-де-Морта, ведь некоторое из вас не в курсе его содержания, - ответил директор, кивая в сторону Невилла Долгопупса и Джинни Уизли.
- Ну что ж, рассказывайте непосвященным, - саркастически сказал Сириус Блэк.
На последнюю фразу бывшего Мародера зельевар поднял бровь, и насмешливо посмотрел на Блэка.
- Что, Снейп? — ехидно посмотрел на зельевара Блэк, - Неужели я не прав?
- Я впечатлен, Блек! Неужели у тебя есть свои мозги? — скривился зельевар, глядя на Сириуса.
- Привыкай, - усмехнулся Мародер.
- Хватит, Северус, Сириус, прекратите немедленно! — рявкнула Молли Уизли, укоризненно смотря на зельевара и бывшего Мародера.
- Хорошо-хорошо, я молчу, - ответил Блэк.
- Прекратите немедленно ругаться!!! — прикрикнул директор, - Мы здесь не за этим сообразились. Так вот, сейчас я расскажу о пророчестве.
- Да ты что? — насмешливо смотря на Дамблдора, сказал Северус Снейп, приподнимая бровь.
- Северус, прекрати ерничать, - вздохнул директор.
- Хорошо, - ответил зельевар, усмехаясь.
- Отлично, - сказал Альбус, и начал цитировать Трелони:
- Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного лорда… рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родиться на исходе седьмого месяца…
- Так это значит, что Того-Кого-Нельзя-Называть может убить только тот, кто родился на исходе седьмого месяца, - сказала Молли Уизли.
- Под пророчество подходят два мальчика: Гарри Поттер и Невилл Долгопупс, - ответил директор.
Северус Снейп, стоящий рядом с Сириусом Блэком, скривился от отвращения.
- Что с тобой Снейп? — спросил Сириус Блэк.
- Да так, кое-что вспомнил, - отвернулся от него зельевар.
- А, понятно, - усмехнулся Блэк, понимая, о чем сейчас пойдет речь. И он не ошибся в своем предчувствии.
- Вся надежда на тебя, Невилл, - сказал Альбус Дамблдор.
- А-а-а, к-как жж-е-е Г-гар-ри? — спросил Долгопупс, заикаясь и краснея.
- Не мямлите, Долгопупс, - скривился от отвращения зельевар.
- Северус! — строго посмотрел на зельевара директор.
- Что, Северус! — рявкнул зельевар, - Вы этому недоумку втираете про то, что он должен спасти мир от злого и ужасного Темного Лорда, а он даже два слова связать не может.
- Северус, мальчик растерян, - ответил Дамблдор.
- Конечно! — саркастически заметил Северус, - Да у Долгопупса нет никаких способностей, ему никогда не победить Темного Лорда.
- Северус! — резко прервала зельевара декан Гриффиндора.
- А что, я не прав? — спросил зельевар.
- Ты слишком предвзято оцениваешь мальчика, - покачал головой Альбус.
- Ничего подобного, директор, - ответил Северус Снейп, - У него постоянно взрываются котлы, он ни разу не сворил приличного зелья. Я уже не говорю о других важных предметах таких, как чары, трансфигурация, Защита от Темных Искусств. И вы хотите, чтобы он спас магический мир от Темного Лорда? Это нелепо. Вы, директор, уже проиграли. Хотя я впечатлен. Браво!!! Одного героя вы потеряли, теперь подаете другого.
- Довольно! — прервал речь зельевара директор. — Ты будешь учить Невилла оклюменции и легилименции.
- Что? — спросил зельевар, сверля директора злым взглядом, - Я не буду учить этого имбицила! Мне хватило мороки с Поттером. Вы, хоть бы, спросили вашего избранного, хочет ли он, чтоб его учил плохой дяденька зельевар, - саркастически закончил профессор зельеварения.
Все повернулись к Невиллу Долгопупсу, который был бледен и дрожал как осиновый лист. Посмотрев на него, зельевар только скривился от отвращения, а другие члены Ордена Феникса смотрели на гриффиндорца с жалостью.
- Я согласен с профессором Снейпом, я не буду заменять Гарри, - наконец заговорил гриффиндорец, немного придя в себя.
- Надо же, у Долгопупса прорезался голос! Мои поздравления, - усмехнулся зельевар.
- Северус, прекрати! — вмешалась Молли Уизли, - А вы уверены, что Невилл сможет победить, директор?
- Да, уверен, - ответил директор, - осталось только обучить мальчика.
- Не поможет, - прервал Дамблдора, зельевар.
- Северус, помолчи! — строго посмотрела на Снейпа, профессор Трансфигурации.
- Ладно, - сдался профессор зелий, - Но у меня такой вопрос к вам мистер Долгопупс, - зельевар подошел к своему ученику, и насмешливо, с саркастической улыбкой, посмотрел на него, - Хотите ли вы сражаться и бороться с Темным Лордом? Уверены ли вы в своих силах?
- Нет, - тихо проговорил Невилл Долгопупс.
- Ну вот, - усмехнулся зельевар, - Я могу сказать вам точно, что вы против Темного Лорда не выстоите и пяти минут. Темный Лорд очень умен, хитер, коварен, и знает такие заклинания и проклятия, что вам, мистер Долгопупс, и не снились. Так что подумайте своими мозгами, если они имеются, хотите ли вы иметь такого врага, как Темный Лорд?
- Нет, - повторил гриффиндорец.
- Я же говорил тебе это, Альбус - зельевар повернулся к директору, и насмешливо на него посмотрел.
- Прекрати запугивать мальчика! — сказал Альбус Дамблдор.
- Я никого не запугиваю, - ответил Северус Снейп, - Я всего лишь говорю правду. А вот вы, директор, лжете и лицемерите. И учтите, мистера Долгопупса учить высшей магии, я не намерен.
И с этими словами, зельевар отошел от бледного, как полотно, гриффиндорца, и направился к двери, хлопнув ею на последок.
- Невилл, мальчик мой, мы хотим знать твое решение, - сказал директор, улыбаясь студенту.
- Я не собираюсь заменять Гарри и становиться избранным, - холодно ответил гриффиндорец, - Гарри столько раз боролся с Тем-Кого-Нельзя-Называть и выживал. И я уверен, что он победит его.
Развернувшись, Невилл вышел вслед за профессором зельеварения, оставив позади кабинет директора.
Когда за Долгопупсом закрылась дверь, Сириус Блэк усмехнулся, смотря на директора.
« Браво!!! Невилл, ты был просто великолепен, так вежливо послать Альбуса, я впечатлен, - мысленно усмехался бывший Мародер, - Да, интересно, что же ты будешь теперь делать, Альбус? Ты потерял поддержку Гарри, а теперь и Долгопупса. Все же Снейп был прав, что пора писать завещание!»
- И что теперь делать, Альбус? — спросил Аластор Грюм.
- Не знаю, - ответил Дамблдор, - Но надо еще раз поговорить с Невиллом.
- Я с ним поговорю, директор, - сказала Джинни Уизли.
- Вся надежда на тебя, девочка моя, - улыбнулся директор рыжеволосой девушке.
- Спасибо, сэр, - поблагодарила Джинни Уизли.
- Ты в этом уверен? — спросила Минерва, - Ты уверен в том, что мальчик Избранный, вместо Гарри Поттера.
- Да, я уверен, - сказал директор.
- Мне это категорически не нравиться, и в чем-то Северус прав, - вздохнула профессор Трансфигурации, выходя из кабинета директора.
- Ну что ж, на этом собрание закончено, - подвел итог Альбус Дамблдор, - Молли, Артур, Рон и Гермиона, у меня к вам просьба - поддержите Невилла.
- Конечно, директор, - ответило семейство Уизли.
Гермиона Грейнджер ничего не сказала, а лишь развернувшись, ушла из кабинета.
В кабинете остался один лишь директор Хогвартса.
« Черт!!!! Северус распоясался, если бы не он, мальчишка бы согласился. То Поттер мешал моим планам, то Реддл, теперь еще и Северус. Надо что-то с этим делать. Блэк и Грейнджер сопротивляются и не хотят помогать. Надо и с ними что-то сделать. Все, меня это достало - завтра выпотрошу из Северуса место, где живет Реддл, и прикончу чертового Наследника Слизерина. Потом можно заняться Поттером и Пожирателями» - размышлял Альбус Дамблдор.
Покои Северуса Снейпа.
Профессор зельеварения мерил шагами свою комнату приговаривая: «Чертов Манипулятор!». Сейчас зельевар и Ужас Хогвартса был просто зол, и ничего не мог с собой поделать. Он подошел к шкафчику с спиртными напитками, достал оттуда виски, и сев в свое кресло, начал его пить. Но это спокойствие длилось недолго. В дверь постучали, и зельевар, встав с кресла, пошел открывать, пытаясь держать себя в руках.
На пороге стоял Сириус Блэк.
- Блэк, что тебе нужно? — поинтересовался зельевар.
- Поговорить. Впустишь? — спросил Блэк.
- Куда я денусь, - раздражительно ответил Северус, - Проходи.
Сириус Блэк зашел внутрь комнаты, и сел в кресло напротив камина. Северус захлопнув дверь, подошел к мужчине и сел напротив него.
- Так что тебя привело сюда, Блэк? — поинтересовался зельевар, смотря на школьного врага.
- Да так, хочу поговорить, - ответил мародер.
- О чем? — спросил Северус.
- О Гарри, - ответил Сириус, внимательно смотря на профессора, - Я хочу знать, что происходит. Как ему живется в логове Волан-де-Морта.
- На счет того, как Поттеру живется у Лорда, я не знаю, он не посвящал меня в подробности, - пожал плечами зельевар, - Одно могу сказать, что Поттер жив и здоров. Я не знаю, почему Лорд не убил его. Похоже, у него есть на это причины.
- Ясно, - вздохнул Блэк, - Я рад, что Гарри жив и здоров. Но мне вот что интересно: как ты думаешь, Темный Лорд победит в этой войне?
- Я в этом полностью уверен. Могу дать тебе стопроцентные гарантии, что Лорд победит, - ответил Северус.
- Знаешь, Северус, я много думал о событиях, которые произошли за последние пять лет, и прихожу к выводу, что во многом Лорд прав, - заметил Блэк.
- Я рад, что ты, наконец, снял розовые очки, Блэк, - усмехнулся зельевар.
- Взаимно, Снейп, - вернул улыбку Мародер, - Прости, что потревожил. Передавай привет Лорду Волан-де-Морту и моей дорогой сестрице Белле.
С этими словами Сириус Блэк, бывший заключенный Азкабана, вышел из покоев зельевара.
« Да, ты умеешь удивлять, Блэк. Я впечатлен, посмотрим, что ты учудишь в следующий раз. Но привет Лорду и Белле передам. Заодно поинтересуюсь, как там Поттер поживает, а то Бродяге очень интересно. Да очень интересный разговор. Похоже, Блэк решил перейти на сторону Лорда. Да, очень интересно….» - размышлял зельевар.
Северус Снейп поднялся и пошел в свою библиотеку взять почитать книгу. Вернувшись, он сел в кресло и принялся за чтение, но недолго длился его покой. Его метка вспыхнула болью, и он трансгрессировал в поместье Темного Лорда.
Гостиная Гриффиндора.
В гостиной сидели: Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, Рон Уизли, Джинни Уизли. Гриффиндорцы так ругались, что аж искры летели.
- Рон, успокойся, - начала успокаивать Уизли его сестра.
- Что успокойся, Невилл как ты не понимаешь, что ты единственный кто может победить Того-Кого-Нельзя-Называть, - причитал Рон.
- Неужели, ты веришь в эту чушь, Рон? — спросила Гермиона Грейнджер.
- Это не чушь, а правда, - ответил Рон, на что Гермиона закатила глаза, - Директор великий человек, он все знает.
- Волан-де-Морт тоже великий человек, - сказала Гермиона.
- Что ты этим хочешь сказать? — прищурился Уизли.
- Лишь то, что твой дорогой директор ничем не лучше Темного Лорда, - закатила глаза гриффиндорка.
- Как ты можешь? — возмутился Рон Уизли, - Дамблдор — великий светлый Маг, а Тот-Кого-Нельзя-Называть — чудовище.
- Да, неужели? — скептически подняла бровь Гермиона, - А то, что благодаря директору Гарри влипал в неприятности и был в опасности?
- Не смей так говорить о директоре! — вскинулся гриффиндорец.
- Хватит!!! Прекратите этот балаган, Рон, Гермиона, - сказал Невилл Долгопупс, - Я считаю, что ты права Гермиона.
- Предатель! — закричал Рон, уходя к себе в комнату.
Гермиона же пожала плечами. Через некоторое время ушла к себе и Джинни Уизли, оставив одних Гермиону и Невилла, спокойно обсуждающих разговор с директором.
Резиденция Темного Лорда. Тронный зал.
В Тронном зале, где во главе стола сидел Лорд Волан-де-Морт, а вокруг него его преданные соратники, появился Северус Снейп, профессор зельеварения.
Увидев мужчину, Лорд повернулся к нему.
- Здравствуй, Северус, - чуть склонил голову Том Реддл, - Как дела? Есть, какие нибудь новости?
- Да, мой Лорд, - отозвался зельевар, садясь напротив Лорда.
- И какие же? — поинтересовался Лорд, - Что на этот раз придумал Дамблдор?
- Он сказал, что Невилл Долгопупс избранный, что только он может убить вас, — ответил Снейп.
- Что? — расхохотался Том, - Старик что, совсем с ума сошел?
- Я тоже так думаю. Он рассказал пророчество о вас и мальчике, который сможет победить вас, - сказал зельевар.
- Вот как, - усмехнулся Лорд Волан-де-Морт, - Так ты нам поведаешь его?
- Конечно, мой Лорд, - ответил профессор зелий, и продолжил, - Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного лорда… рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родиться на исходе седьмого месяца…
- Очень интересно, - задумчиво сказал Реддл, - Да, очень….
- Что вы хотите этим сказать, мой Лорд? - поинтересовался Северус Снейп.
- Я хочу сказать, что пророчество давно исполнилось, именно в ту роковую ночь, - ответил Лорд.
- Я вас не понимаю, - промолвил профессор зельеварения.
- Ох, Северус, все предельно ясно: в пророчестве говориться о ребенке, который сможет победить Темного Лорда, заметь победить, а не убить, - сказал Лорд Волан-де-Морт, - Говориться, что Темный Лорд отметит его, как равного себе, но не будет знать всей его силы. Это однозначно Гарри Поттер, так как после моей Авады у него остался шрам на лбу, этим я его отметил. Насчет его силы, я действительно ничего не знаю. И то, что мы не можем спокойно жить, пока жив другой это тоже. Нами обоими руководит месть, из-за этого у нас обоих неприятности.
- Это значит, что вы должны убить его, или он Вас, - поинтересовался зельевар.
- Во-первых, я ничего не должен, - сказал Том, - Во-вторых, зачем мне его убивать, если будет намного лучше, будь он на нашей стороне.
- Я с вами согласен, Мой Лорд, - и усмехнувшись, - Кстати, вам и Белле передавал привет Сириус Блэк.
Беллатрисса Лейстрендж выругалась, а Лорд усмехнулся.
- Значит, Сириус Блэк передавал привет, - улыбнулся Лорд.
- Да, мой Лорд, - ответил зельевар, - Мне кажется, он имел в виду, что не против перейти на вашу сторону.
- Вот как, - заметил Реддл, - Ну, ты тогда тоже передавай Лорду Блэку привет, и что я желаю его видеть в своем замке.
- Конечно, мой Лорд, - сказал Северус Снейп, - Также, Блэк интересовался, как поживает Гарри Поттер.
- Даже так, - усмехнулся Том, - Скажи Блэку, что его крестник жив и здоров, хорошо питается, и живет в уюте и чистоте.
- Как скажите, - ответил зельевар.
- Можешь быть свободен на сегодня, - отпустил его Лорд, - Я завтра тебя посещу.
- Что вы этим хотите сказать? - поинтересовался Северус Снейп.
- Только то, - кровожадно усмехнулся Том Реддл, - Что Дамблдору конец, он мне завтра за все заплатит, я об этом позабочусь.
- Конечно, мой Лорд, - кивнул зельевар и вышел.
- Повелитель, зачем так быстро? — спросил Люциус Малфой.
- Дорогой Люциус, я и так долго откладывал это, - ответил Том, - Министерство, Азкабан и Грингроттс полностью в моих руках, остался лишь Хогвартс. А теперь все свободны!
Пожиратели поклонились и вышли из зала. Оставив своего Повелителя одного. На губах Лорда Волан-де-Морта играла легкая улыбка, кровожадный блеск в глазах выдавал хищника. Завтра в его руках будет вся Британия и, наконец, он получит то, к чему так долго стремился. И никто не сможет остановить его, Темного Лорда Волан-де-Морта, Наследника Салазара Слизерина. Никто и никогда!
Темный Лорд, встав со своего трона, отправился в свои покои. Он давно не посещал своего строптивого мальчишку. Идя коридорами, Том Реддл улыбался, предвкушая развлечение. Он не забудет эту ночь никогда, ему надоело играть с Гарри Поттером, он будет действовать, и получит то, что он так страстно желает….

Voldemort8932Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 44
Ночной стрелок
"в кабинет постучали" / в кабинет, или все же в дверь?

"сворил" / вАрить - свАрил

"сражаться и бороться" / одно и то же. И еще не понятно… он будет с ним сражаться, или против него?

"Я могу сказать вам точно, что вы против Темного Лорда не выстоите и пяти минут. Темный Лорд очень умен, хитер, коварен, и знает такие заклинания и проклятия, что вам, мистер Долгопупс, и не снились. Так что подумайте своими мозгами, если они имеются, хотите ли вы иметь такого врага, как Темный Лорд? " / три повтора титула Волдеморта.

"Гермиона Грейнджер ничего не сказала, а лишь развернувшись, ушла из кабинета.
В кабинете остался один лишь директор Хогвартса." / повтор

Представляю, как Лорд атакует замок, а в то же самое время Дамблдор разносит резиденцию Риддла)))) Разминулись ахахаха
Спасибо за новую главу)

Омела17Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:14 | Сообщение # 45
Демон теней
Voldemort8932, не за что.
Li-sanДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:42 | Сообщение # 46
Химера
Представляю что Гарри может учудить.....главное что бы домик цел остался)))))
Аригато(спс- с яп) что у многих мозги на месте.....
Спс за главку! И хочется проды.....ведь Гарри у нас не тупица?! Так что он сможет учудить никто не знает, да ЛОрд сильно настроен....

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:24 | Сообщение # 47
Душа Пламени
любопытный фанфик)) довольно неожиданный сюжет. Радует,что тут Том постепенно соблазняет Гарри. А то в многочисленных "шедеврах" Поттер неожиданно влюбляется в Темного Лорда.

IzilianДата: Вторник, 30.08.2011, 09:33 | Сообщение # 48
Посвященный
Интересно а со Снейпом Дамбик ничего не успеет сделать?
ПантераДата: Вторник, 30.08.2011, 15:09 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
Даа, классный фанфик, прям как мне нравится happy

ДэйтраДата: Вторник, 30.08.2011, 21:18 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Интересная прода! Интригует!
Неужеле всё так быстро законьчится?

MemorylessДата: Четверг, 29.09.2011, 16:54 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
а где продолжение?… мне понравилось, динамичное такое произведение)))))

ЙаояДата: Четверг, 29.09.2011, 19:37 | Сообщение # 52
Dum spiro, spero…
А продолжение скоро?
Прочла на одном дыхании…
Тем более остановлен на таком интересном моменте.

ТанатДата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 53
Подросток
автор,ну кто так главу заканчивает?!На самом интересном месте…Кто до кого первым доберётся:Дамблдор или Риддл?
А мне всегда казалось,что фамилия Невилла-Лонгботтом..
Amir_aДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:08 | Сообщение # 54
Подросток
А.. а.. а где продолжение? surprised Автор, мы же ждем, надеемся и верим biggrin

Омела17Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:06 | Сообщение # 55
Демон теней
Глава у беты. Как только отредактирует, так сразу опубликую.
ЙаояДата: Вторник, 04.10.2011, 18:04 | Сообщение # 56
Dum spiro, spero…
Quote (Омела17)
Глава у беты. Как только отредактирует, так сразу опубликую.

С нетерпением жду.

Омела17Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:35 | Сообщение # 57
Демон теней
Глава 7.
Резиденция Темного Лорда. Покои Лорда.
Гарри Поттер лежал в одиночестве и скучал.
« Мерлин!!!! Как меня это достало!!! Сколько можно!! Война, война… Дамблдор меня достал, манипулирует, людьми, как хочет, Волан-де-Морт — мать его!!!! Соблазняет, проходу не дает…
Все Гарри, ты попал…
Он же не отцепится, выбор, как всегда не большой или бороться или сдаться. Хоть, говоришь себе, убеждая, что лучше умрешь, чем поддашься очарованию Лорда, становится все трудней и трудней, мое тело откликается на его ласки и прикосновения, хоть разум кричит, что это неправильно. Но, я не сдамся, и буду бороться до последнего……»
Раскрылись двери, и в комнату зашел Темный Лорд. Он подошел к мальчику и ухмыльнулся.
- Ну, что Гарри, все еще сопротивляешься? — спрашивает Лорд.
- Чему? — недоумевает Поттер.
- Мне, - слегка улыбаясь, отвечает Лорд.
- С чего ты решил? — спрашивает парень, внимательно смотря на мужчину.
- Гарри, Гарри, тебе не надоело играть в кошки-мышки, - качает головой мужчина, - Ты же знаешь, что я не обижу тебя.
- С чего я тебе должен верить, а? — спрашивает парень.
- А почему бы нет? — приподнимает бровь Реддл. — Неужели ты боишься поверить мне?
- Я ничего не боюсь, - горячо возражает Гарри. — И тебя в том числе.
- Так докажи это? — с хитрой ухмылкой подначивает Том.
- Как? — опешив, спрашивает юноша.
- Поцелуй меня, - отвечает Том Реддл.
- Хитрый змей! — смеется Поттер.
Том поднимает Гарри с постели и прижимает к себе и целует нежно, но требовательно, не давая парню времени на раздумья.
Гарри немного опомнившись, пытается отстраниться от мужчины, но вместо этого падает на постель. Том смеется и нависает над Гарри. И жарко шепчет:
- Попался. И я тебя никуда не отпущу, будь в этом уверен.
И после этих слов, Темный Лорд набрасывается на Гарри Поттера с поцелуями, покоряя и приручая строптивого мальчишку.
Хогвартс. Покои Профессора зельеварения.
Северус Снейп варил зелья и был поглощен в свои мысли.
« Чертов Дамблдор!!!!! Как он меня достал, сил нет, как мне все это надоело…..
То Лорд, то Дамблдор. Как достала меня служба на двух господ. Хочется спокойствия и тишины, а не постоянно метатся между Дамблдором и Лордом. Одно утешает, что завтра с этим дурдомом будет закончено».
Тут послышался стук в дверь.
Зельевар выругался, и пошел открывать дверь.
На пороге стояла Гермиона Грейнджер.
Мужчина замер.
- Чем обязан? — спросил Северус Снейп незваную гостью.
- Можно войти профессор? — спросила девушка.
- Да, конечно входите, - отвечает профессор зелий, пропуская свою ученицу.
Гриффиндорка подошла к креслу и села в него, и начала осматривать обстановку в классе. В комнате было довольно светло, хоть и весели черные шторы, в углу комнаты стоял шкаф с книгами. Сама комната была в темно-зеленых тонах. В камине горел огонь, это предавало комнате уют и спокойствие.
Сам же хозяин комнаты расположился в кресло и сел напротив девушки, выжидательно смотря на нее. На нем была черная рубашка немного свободно лежала на его теле и в темных черных брюках.
На губах Северуса Снейпа играла легкая улыбка. И наконец, мужчина заговорил:
- Так чем обязан вашему визиту, мисс Грейнджер? — приподнял бровь зельевар.
- Я хотя узнать, что с Гарри, - ответила гриффиндорка.
- Так, - протянул Северус, - Вот, скажите мне мисс Грейнджер, я что справочное бюро?
- Э.. нет, - ответила девушка.
- Так откуда мне знать, что с вашим Поттером, а? — спросил зельевар.
- Но профессор, вы же знакомы с Волан-де-Мортом, - начало было девушка, но зельевар ее перебил.
- Знаком, очень даже, - саркастически отвечает зельевар и усмехается.
- Так как там Гарри? — допытывается Гермиона.
- Да, хорошо все с вашим Поттером, - раздражительно отвечает зельевар, - Но если вам так интересно, поинтересуйтесь у Лорда.
- Но я, - ответила Гермиона.
- Что вы? — спрашивает Северус, - Ладно, слушайте сюда, Гарри Поттер живет в замке Лорда, в собственных покоях, он одет, ухожен и накормлен, ни в чем не нуждается, - усмехается Северус и добавляет с ехидненькой ухмылкой, - Темный Лорд не дает Поттеру скучать.
- Я должна спасти Гарри, - заявляет Гермиона.
- Спасти, - переспрашивает Северус и насмешливо смотрит на гриффиндорку. — Да вы с ума сошли, если думаете, что Темный Лорд отдаст вам Гарри Поттера. А он ведь слизеринец и не просто, а наследник Слизерина.
- Мне чихать, что он Наследник Слизерина, - горячо заявляет гриффиндорка, - Гарри мой друг и я спасу его. Я не позволю манипулировать Гарри как Дамблдору, так и Волан-де-Морту.
- Ох, - морщится зельевар, - Ладно, хотите спасти Поттера, пойдемте.
- Куда? — спрашивает Гермиона.
- Сейчас трансгрессируем в Резиденцию Темного Лорда и вы заявите Темному Лорду свои претензии по поводу «золотого мальчика», - усмехается зельевар, подходит к девушке и поднимает ее с кресла и притягивает к себе, - Главное ничего не бойся, дерзкая девчонка.
Они выходят из Хогвартса и трангрессируют в резиденцию Темного Лорда.
Резиденция Темного лорда. Покои Лорда.
- Ох, отпусти меня, - шепчет Гарри.
- Никогда! — рычит Том в ответ, и начинает снимать одежду с парня и жарко целует, заставляя забыть обо всем, а Гарри в ответ стонет, и выгибается навстречу ласкам мужчины.
Послышался хлопок.
- Хозяин! - пропищал домовой эльф.
- Что? — спрашивает Том, наконец оторвавшийся от разгорячавшего юноши.
- К вам пришли, - отвечают ему.
- Это срочно? — прищуривается Реддл.
- Да, хозяин, - отвечает домовой эльф.
- Хорошо, - вздыхает мужчина, - Через минуту приду, проводи гостей в Тронный зал.
- Да, хозяин, - отвечает эльф и с хлопом исчезает.
Том резко поворачивается к Гарри, на его губах играет поистине дьявольская улыбка.
« Мне конец!» - думает Гарри и отводит взгляд.
- Я скоро вернусь, - говорит Том, накидывая на себя халат, и бросая, последний взгляд на тело Гарри Поттера уходит.
POV Гарри.
Мерлин!!!! Еще чуть-чуть и все. Господи, мое тело до сих пор горит. Будь ты проклят, Том Реддл, ты действительно смог заставить меня хотеть тебя. И теперь у меня уже нет сил бороться. И почему-то я не злюсь на него, а наоборот мне хорошо.
Мерлин!!! Мне только этого не хватало!!!!
Убейте меня кто нибудь, но я влюбился в чертово Темного Лорда. Твою мать!!!! Он меня уже месяц соблазняет, а я только сейчас понял, что люблю его.
Гарри!!!! Ты как всегда вляпался по полные уши. Да…
И что теперь делать, хочется отомстить Дамблдору за то, что он сделал, но еще больше хочется свалить отсюда….
Том — это дьявол воплоти! Он хочет приручить меня. Но я просто так не дамся!
Надо держать себя в руках!!! Ну, подумаешь, влюбился, это еще не конец света!!!
Надо бежать от него, как от огня.
К Дамблдору я не подамся….
Сириус.
Вот кто мне поможет, он не выдаст меня, как и Дамблдору, так и Тому.
Как хорошо, что у него сейчас собрание легче будет выбраться из замка и сбежать.
Конец POV Гарри.
Гарри быстро одевается и выходит из комнаты и бежит по тайному туннелю, который показала ему в прошлый раз Нагайна, и наконец, выбирается из замка и бежит все дальше и дальше.
Площадь Гриммо. Дом номер 12.
Наконец Гарри добирается до улицы Гриммо, и находит дом двенадцать.
Двери открывает Сириус Блэк.
Бывший мародер неверяще смотрит на парня.
- Гарри….
- Да, это я, можно войти, - отвечает Гарри.
- Да, конечно, - отвечает Сириус, наконец-то пришедший в себя.
Гарри Поттер проходит в гостиную и садится в кресло. Сириус подходит к парню и обнимает его
- Я так рад видеть тебя Гарри, но как ты здесь оказался? — спрашивает Сириус.
- Я сбежал от Волан-де-Морта, - беззаботно отвечает Гарри.
- Мерлин!!! Ты хоть знаешь, что он с тобой сделает, когда найдет? - вздыхает Сириус.
- Да знаю я, - раздражается Гарри, - Но не могу я с ним жить. НЕ. МОГУ.
- Он что издевался над тобой? Пытал? — расспрашивает Блэк.
- Нет, - отвечает Гарри.
- А почему тогда? — допытывается Сириус.
- Я не хочу об этом говорить, - отрезает Гарри, - Так я могу пожить у тебя. Я надеюсь, ты меня не выдашь Волан-де-Морту или Дамблдору.
- Конечно, нет, крестник, - отвечает Сириус и улыбается, - Я рад, что ты снова со мной.
- Я тоже крестный, - отвечает Гарри.
Резиденция Темного Лорда. Тронный Зал.
Темный Лорд открывает двери и заходит вовнутрь.
В зале стоят: Северус Снейп и Гермиона Грейнджер.
Темный Лорд ухмыляется и подходит к гостям.
- Приветствую господа, - говорит Лорд, - Чем обязан?
- Где Гарри? — спрашивает Гермиона.
- А вы мисс кто? — спрашивает Лорд.
- Я Гермиона Грейнджер, я подруга Гарри Поттера и я хочу знать, где мой друг, я очень волнуюсь, - отвечает девушка, внимательно смотря на Темного Лорда.
- Гермиона Грейнджер, - начинает Лорд, - С Гарри Поттером все в порядке не волнуйтесь.
- Хорошо, - отвечает Гермиона, - Но поклянитесь, что не причините ему вреда.
Северус закатывает глаза.
- Дерзкая девчонка!!!! — говорит мастер зелий.
Том ухмыляется, переводит взгляд то с Северуса на Гермиону, то обратно. На его губах играет опасная улыбка, когда он говорит:
- Только, если вы поклянетесь, мисс Грейнджер, - усмехается Темный маг, - Выйдите замуж за Северуса. А то наш зельевар очень одинок.
- Что? — неверяще спрашивает Гермиона.
- Мой лорд, - начинает Северус.
Но Темный Лорд его перебивает:
- Что вы на это скажите?
- Я согласна, - отвечает Гермиона, - Я клянусь, то я выйду замуж за Северуса Снейпа, если вы Лорд Волан-де-Морт, поклянетесь не причинять Гарри Поттеру вреда, как прямого, так и косвенного.
- Я клянусь, - начинает Лорд, - Что не причиню Гарри Поттеру вреда, и принимаю вашу клятву Гермиона Грейнджер.
- Вот и отлично, - усмехается Гермиона, и поворачивается к побледневшему зельевару.
- Простите за беспокойство, мой лорд, - холодным голосом отвечает Северус, - Мы вас с мисс Грейнджер покидаем, - подходит к девушке и трансгрессирует.
После того как гостьи исчезли, Том возвращается в свои покои и видит, что там никого нет.
- Гарри, Гарри, а я-то надеялся, что игры в прятки закончились, но ты еще не наигрался, - говорит Реддл, и на его губах появляется очень опасная улыбка.
- Тилли!!!! — зовет маг.
Слышится хлопок и перед хозяином замка появляется домовой эльф.
- Да, хозяин, - отвечает эльф.
- Где Гарри Поттер? — спрашивает Темный Лорд.
- Я не знаю, - отвечает эльф.
- Найди его, - приказывает Темный маг.
- Да, хозяин, - отвечает эльф и исчезает.
Спустя три часа.
- Хозяин, я не нашел Гарри Поттера, - отвечает Тилли, - Я обыскал весь замок, его негде нет.
- Ясно, - спокойно отвечает Реддл, - Свободен!
Тилли исчезает.
- Гарри-Гарри, ты так и ничему и не учишься, мой маленький строптивец, я тебя предупреждал, - говорит Реддл, - Когда я тебя найду, то научу тебя подчинятся мне, и, наконец, сделаю своим. Раз и Навсегда!!!!!

Li-sanДата: Вторник, 04.10.2011, 20:43 | Сообщение # 58
Химера
И будет Бдмс…))))0 ой как хочется добавки))))

ItasДата: Среда, 05.10.2011, 00:00 | Сообщение # 59
Mei Aevitas

обожаю такие фики, надеюсь у лорда все получится и будет розовый флафф=)))

ЙаояДата: Среда, 05.10.2011, 13:43 | Сообщение # 60
Dum spiro, spero…
Quote (Омела17)
научу тебя подчинятся мне, и, наконец, сделаю своим. Раз и Навсегда!!!!!

Я хочу на это посмотреть!
Аааааа!
Так оборвали)))
Надеюсь, прода скоро!)

Quote (Li-san)
И будет Бдмс…))))

Мне тож так кажется…

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »