Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
Ритуал
Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Демон теней
Название: Ритуал
Автор: Омела17
Бета: Анири де Брид
Пейринг: ГП/ЛВ(ТР), ГГ/СС
Рейтинг: R, возможно NC-17
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклаймер: Взяла во временное использование
Аннотация: Текст заявки: Пятый курс Гарри. Дамблдор, размышляя о том, как подготовить Поттера к войне, раскапывает какой-то старинный ритуал, с помощью которого можно обрести огромную силу. Есть только одно но: для этого Гарри придется "выйти замуж" за "Темного мага, что на стороне Света". Сами догадались, конечно, это Севушка.
Гарри закатывает форменную истерику Ордену Феникса и в запале кричит, что мол, может мне под Волдеморта лечь, глядишь он помрет, ведь у него, Гарри, есть сила Темному Лорду неизвестная. Тут начинается самое интересное: В штабе появляется Волдеморт, хватает Поттера со словами "отличная идея, Поттер, сейчас и попробуем, похищает его"
Волди же, вернувший себе человеческий облик, давно мечтал избавиться от Дамблдора и его глупых идей, решил, что если на его стороне будет Поттер, то он победит. Особо фанфатичных своих пожирателей он сажает в темницы, чтобы те не зверствовали, и теперь Лорд действует более скрытно, задействуя тех пожирателей, что имеют связи в Министерстве.
Скандал Поттер он увидел через их связь и решил воспользоваться моментом.
Гарри в шоке. Естественно он категорически не согласен с планом Тома и старается вывести того из себя всеми способами. Но все-таки Том его соблазняет.
Сторона Лорда побеждает. Кстати Севушка оказался предан Темному Лорду, а посему ритуал, на который так рассчитывал Дамбик не мог сработать .
Фанфик без мокрухи, с юмором, но ни в коем случае не переходить на стеб. С друзьями Гарри делайте, что хотите. Но вообще, хорошо бы Гермиону замуж за Снейпа выдать.
Примечание: Заявка № 202 от Иришки.
Ссылка на заявку: http://slitherin.potterforum.ru/click.php?http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=367&p=7#p94258

Омела17Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 61
Демон теней
Планирую на выходные проду написать, если бета не будет задерживать главу, то скорее всего, в воскресенье вечерком будет прода.
LenokДата: Среда, 05.10.2011, 17:05 | Сообщение # 62
Подросток
Будем очень-очень ждать))))Вы прям заинтриговали))))
Voldemort8932Дата: Среда, 05.10.2011, 19:20 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
- Я Гермиона Грейнджер, я подруга Гарри Поттера и я хочу знать, где мой друг, я очень волнуюсь, - отвечает девушка, внимательно смотря на Темного Лорда.
- Гермиона Грейнджер, - начинает Лорд, - С Гарри Поттером все в порядке не волнуйтесь.
- Хорошо, - отвечает Гермиона

ахахаха Просто анекдот какой-то))) Как представлю эту сцену, так начинаю глупо хихикать.

Ошибок до сих пор много.

ЙаояДата: Среда, 05.10.2011, 19:53 | Сообщение # 64
Dum spiro, spero…
Quote (Омела17)
Планирую на выходные проду написать, если бета не будет задерживать главу, то скорее всего, в воскресенье вечерком будет прода.

Надеюсь-надеюсь)

Quote (Voldemort8932)
Как представлю эту сцену, так начинаю глупо хихикать.

Да сцена прекрасна…
Но я ещё представляю бедненького Снейпа…Одинокий он… Ну ну ну.

АркадияДата: Четверг, 08.12.2011, 13:53 | Сообщение # 65
Друид жизни
ох ох)))) читаю и радуюсь. не попадалось мне больше ничего подобного. легкий и позитивный текст. нравится очень..
жду продолжения 1eye
Mirror_imageДата: Четверг, 08.12.2011, 18:34 | Сообщение # 66
Подросток
Оёёёй, попал Поттер)Скоро ждут его "семейные" разборки с Лордом) С нетерпением ждем дальнейшего развития событий clap
PoinsettiaДата: Вторник, 13.12.2011, 17:20 | Сообщение # 67
Подросток
Хороший фанфик)Душевный, забавный, динамичный.
Будет весело если скажем Лорд не сможет отыскать Гарри и "случайно" встретит его на свадьбе Северуса и Гермионы wink
Надеюсь на ХЭ.
Искренне ваша и.т.п smile
СаттиДата: Вторник, 03.01.2012, 23:17 | Сообщение # 68
Посвященный
Удалено. Флуд

Александрия_ДиаболоДата: Среда, 04.01.2012, 18:17 | Сообщение # 69
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Удалено. Флуд

ОлюсяДата: Среда, 04.01.2012, 21:44 | Сообщение # 70
Черный дракон

как я соскучилась за это историей. вот перечитала заново - это просто превосходная история

@nnushkaДата: Пятница, 27.04.2012, 17:55 | Сообщение # 71
Посвященный
Ы-ы-ы, на самом интересном месте! cry Автор, неужели не будет продолжения? sad
ОлюсяДата: Пятница, 27.04.2012, 21:04 | Сообщение # 72
Черный дракон

Дальнейшие выпрашивания проды и сетования по поводу её отсутствия будут приравнены к флуду.

ОлюсяДата: Среда, 30.05.2012, 19:59 | Сообщение # 73
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды

СеренитиДата: Суббота, 02.06.2012, 00:32 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
Удалено! Флуд! Внимательно читайте сообщения модераторов (они цветные)

ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:51 | Сообщение # 75
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3