Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
Ритуал
Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Демон теней
Название: Ритуал
Автор: Омела17
Бета: Анири де Брид
Пейринг: ГП/ЛВ(ТР), ГГ/СС
Рейтинг: R, возможно NC-17
Тип: слэш
Жанр: AU
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклаймер: Взяла во временное использование
Аннотация: Текст заявки: Пятый курс Гарри. Дамблдор, размышляя о том, как подготовить Поттера к войне, раскапывает какой-то старинный ритуал, с помощью которого можно обрести огромную силу. Есть только одно но: для этого Гарри придется "выйти замуж" за "Темного мага, что на стороне Света". Сами догадались, конечно, это Севушка.
Гарри закатывает форменную истерику Ордену Феникса и в запале кричит, что мол, может мне под Волдеморта лечь, глядишь он помрет, ведь у него, Гарри, есть сила Темному Лорду неизвестная. Тут начинается самое интересное: В штабе появляется Волдеморт, хватает Поттера со словами "отличная идея, Поттер, сейчас и попробуем, похищает его"
Волди же, вернувший себе человеческий облик, давно мечтал избавиться от Дамблдора и его глупых идей, решил, что если на его стороне будет Поттер, то он победит. Особо фанфатичных своих пожирателей он сажает в темницы, чтобы те не зверствовали, и теперь Лорд действует более скрытно, задействуя тех пожирателей, что имеют связи в Министерстве.
Скандал Поттер он увидел через их связь и решил воспользоваться моментом.
Гарри в шоке. Естественно он категорически не согласен с планом Тома и старается вывести того из себя всеми способами. Но все-таки Том его соблазняет.
Сторона Лорда побеждает. Кстати Севушка оказался предан Темному Лорду, а посему ритуал, на который так рассчитывал Дамбик не мог сработать .
Фанфик без мокрухи, с юмором, но ни в коем случае не переходить на стеб. С друзьями Гарри делайте, что хотите. Но вообще, хорошо бы Гермиону замуж за Снейпа выдать.
Примечание: Заявка № 202 от Иришки.
Ссылка на заявку: http://slitherin.potterforum.ru/click.php?http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=367&p=7#p94258

Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Демон теней
Пролог.
Верховный чародей Визенгамота, а также директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс размышлял о том, как бы поскорей закончить войну. И уничтожить Тома Марволо Реддла известного также как Темный Лорд Волан-де-Морт. Он понимал, что вся надежда на Золотого Мальчика. Но тот еще был не готов к битве с Темным Лордом. И нужно как-то обезопасить мальчишку от Темного мага, но как это сделать он не знал.
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор был так поглощен в свои мысли, что не услышал стука в дверь. И через мгновенье в кабинете директора появился мужчина в темной мантии.
- Директор, - позвал мужчина .
- А, Северус, - ответил директор, - Я рад вас видеть.
- Зачем вы звали меня? — спросил Северус Снейп.
- Дело в том, что Том набирает силы, - ответил директор, - И мы должны быть готовы к встрече с ним.
- Ясно, - прищурился зельевар, - Значит, речь пойдет о мальчишке Поттере.
- Да, Северус, - сказал директор, - Ты прав. Гарри — наша надежда, и мы должны помочь ему победить.
- Хм, - протянул мужчина, - У вас есть какие-нибудь идеи, Альбус?
- Да, есть, - ответил директор, - И мне понадобиться ваша помощь, Северус.
- Что? — потрясенно спросил Северус.
- Я ясно выразился, Северус, мне понадобиться ваша помощь, - ответил директор, лукаво стреляя глазами.
« Ох, мне это категорически не нравиться, - размышлял зельевар, - Что же опять нужно, этому старому маразматику и манипулятору?!»
- И в чем вам нужна помощь, директор? — спросил зельевар.
- Я нашел кое-что очень интересное, мой друг, - проговорил Директор Хогвартса, - Это Ритуал.
- Что за ритуал? — поинтересовался зельевар.
« Ну, давай же выкладывай, - с нетерпением думал зельевар, - Это точно не к добру, что он так тянет резину».
-Это ритуал Силы, - ответил директор, - Дело в том, что с помощью этого ритуала Гарри может получить огромную силу, и тем самым уничтожить Тома.
- В чем подвох? — прищурился зельевар.
- Как ты правильно заметил, Северус, - протянул директор, - В этом ритуале есть одно но, Светлый маг должен выйти замуж за Темного мага, который служит светлой стороне.
- Что за бред, - ответил зельевар, ехидно ухмыляясь, - Как Темный маг может быть на Светлой стороне? Это же абсурд, Альбус.
- Это не бред, - сурово посмотрел на Северус директор, - Я знаю такого человека.
- Хм… - усмехнулся зельевар, - И кто же это?
- Это ты Северус, - ответил директор, сверкая глазами.
- Вы с ума сошли, - сказал зельевар, - Я не могу, я не пойду на это.
- Но, Северус, - внимательно посмотрел директор на зельевара, - Ты понимаешь, что это надежда избавиться от Тома.
- Вы, кажется, говорили, что наша надежда это Поттер, - саркастически заметил Северус, - Разве нет?
- Да, ты прав, - ответил директор, - Но этот ритуал нам поможет избавиться от Тома раз и навсегда.
- Вы в этом уверены? — спросил Северус.
- Да, - ответил директор.
- А Поттер знает о ваших планах? - поинтересовался зельевар.
- Нет, еще, - ответил Альбус Дамблдор, - Но вечером я соберу Орден Феникса и мы это обсудим.
- И вы думаете, что он на это согласиться? — ухмылялся Северус.
- Я в этом уверен, - ответил директор.
- А я сомневаюсь, - ответил зельевар, насмешливо смотря на директора, - Он никогда на это не согласиться, он ненавидит меня.
- Ты преувеличиваешь, - сказал директор.
- Да ну? — приподнял бровь зельевар, - Он ненавидит меня и это взаимно. Неужели вы думаете, что он пожертвует собой ради такой цели?
- Я в Гарри полностью уверен, - ответил директор, - Он готов на все, лишь бы уничтожить Тома.
- Я в этом не уверен, - ответил зельевар.
- А я тебя и не спрашиваю, - сказал директор, - Можешь идти.
Северус Снейп развернулся и вышел из кабинета директора.
« Ну, вы даете директор, - усмехался Северус, размышляя, - Да, мальчишка на это никогда не согласиться. Если же он согласиться, то я поставлю Долгопупсу «Превосходно» за экзамен по зельям. Ну, придумал, наш дорогой маразматик, я просто в ауте. Такого я точно не ожидал. Ну что ж будем ждать собрания…. Это будет очень интересно…»
И с этими мыслями профессор зельеварения спустился в подземелья и зашел в свои покои.
Гостиная Гриффиндора.
В кресле сидел парень лет пятнадцати, у которого были черные волосы, торчащие во все стороны, и зеленые пронзительные глаза. Примечательным был молниевидный шрам на лбу. Он читал Историю Магии, и кажеться ничто не могло нарушить его уединения. Но это было далеко не так, ведь он был Мальчиком-Который-Выжил, ведь он Гарри Джеймс Поттер.
Его каждую ночь посещали странные сны, причины которых он не знал. Постоянно слышал чей-то голос, как- будто его кто-то зовет. Часто он видит одну и туже дверь, но каждый раз приближаясь к ней, он вновь просыпается.
Эти сны сводят его с ума, он не знает, что ему делать. И пытается погрузиться в чтение книг, чтобы не думать о своих снах. Этот год стал для него самым тяжелым и невыносимым, он страдает от одиночества, ему никто не верит. Мало ему было Дурслей с их насмешками и придирками. В этом году против него восстала вся школа, ему никто не верит… Не верят в то, что возродился Волан-де-Морт. И от этого Гарри все хуже. В квидичч ему запретила играть Долорес Амбридж. Еще назначила отработки, и теперь на его руке виден шрам «Я не должен лгать!»
Тут в комнату вбежали Рон Уизли и Гермиона Грейнджер.
- Гарри, профессор Дамблдор, - сказала Гермиона Грейнджер, - Просил тебя к нему зайти.
- Прямо сейчас? — спросил Гарри Поттер.
- Да, похоже, весь Орден Феникса собирают, - ответила Гермиона.
- Интересно, - прошептал Гарри, - С чего это директор, захотел меня видеть?
- Я не знаю, - сказала Гермиона, - Но директор сказал, что это очень важно.
- Хорошо, я сейчас пойду, - ответил Гарри, откладывая книгу на столик.
Гарри Поттер поднялся с кресла и направился к выходу. Через некоторое время юноша был уже около кабинета директора. Постучав в дверь, он вошел.

Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:28 | Сообщение # 3
Демон теней
Глава 1. Собрание.
Хогвартс. Кабинет директора. 6 часов вечера.
Орден Феникса собрался в полном составе. Во главе стола восседал Альбус Дамблдор, рядом с ним сидели его друзья и сторонники. Все ждали только Гарри Поттера. После раздавшегося стука все повернулись к двери, чтобы увидеть парня лет пятнадцати. Это был Гарри Джеймс Поттер.
- Альбус! — подал голос Аластор Грюм, - Так как Поттер пришел, может, ты скажешь, зачем ты нас собрал?
- Терпение, Аластор, - ответил директор, лукаво сверкая глазами.
- Сюрприз, — саркастически заметил Северус Снейп.
- Северус, ты что-то знаешь? — спросил Артур Уизли.
- Да, знаю, - ехидно ответил зельевар, - Но, я не хочу испортить вам удовольствие от идеи Альбуса.
- Северус, - сурово посмотрел на зельевара Дамблдор.
- Что? — усмехнулся мужчина, - Я ничего.
- Гарри, проходи, - улыбнулся мальчику директор.
Парень сдвинулся со своего места и сел рядом с крестным. Внимательно следя за директором.
- Что-то произошло, директор? — спросил Гарри.
- Да, это как все уже поняли, касается Лорда Волан-де-Морта, - ответил Дамблдор.
При имени Темного мага большинство волшебников вздрогнуло, и внимательней прислушалось к тому, что говорит директор Хогвартса.
- Как вы знаете, Том возродился в прошлом году с помощью крови Гарри Поттера, - сказал Альбус, - Но, несмотря на то, что Том не терроризирует магов и магглов, он собирает армию, не только магов, но и разных магических существ. Среди которых есть и великаны, и драконы.
- Это плохо, Альбус, - сказал Кингсли Бруствер, - Нам его не победить, ведь на его сторону перешли также дементоры. А бороться с дементорами может далеко не каждый.
- Я нашел выход, Бруствер, - ответил директор.
- Конечно, нашел, - саркастически заметил Северус Снейп.
- Северус, угомонись! — возмутился директор.
- Молчу, молчу, - ответил зельевар, усмехаясь.
- Так вот, как и говорилось, я нашел выход, - торжественно сказал Альбус.
- И что же мы можем сделать против Волан-де-Морта? — поинтересовался Сириус Блэк.
- Я нашел очень интересный ритуал, с помощью которого волшебник может получить огромную силу, - ответил директор.
- Ну, давайте проведем его, - вскинулся Сириус Блэк.
- Ты такой умный, Блэк, - скривил губы зельевар, - Ты даже не представляешь, но у этого ритуала есть одно большое «НО».
- Северус, помолчи, - сказал директор, - Но, как говорит, наш дорогой зельевар, у этого ритуала есть одно «НО». Светлый маг, чтобы получить огромную силу должен выйти замуж за Темного мага на светлой стороне.
- Что это за бред? — спросил Гарри.
- Это, Гарри, не бред, - ответил директор, качая головой.
- А как это называется, - поднял бровь Гарри, - Как Темный маг может быть на светлой стороне? Это же абсурд.
- Хм… - усмехнулся зельевар, - Я тоже самое говорил директору, но он считает, что это в порядке вещей.
- Единственный Темный маг на светлой стороне, которого я знаю, это Северус Снейп, - ответил директор.
- То есть за него должен выйти замуж Светлый маг? — спросил Гарри.
- Гарри, ты понимаешь, как нам важно победить Тома, - сказал Альбус Дамблдор, - И нам понадобиться твоя помощь.
- Что? — закричал Сириус, - Вы хотите сказать, что для того чтобы Гарри смог победить Волан-де-Морта, ему придеться выйти замуж за Снейпа.
- Да, это так, - вздохнул директор.
- Никогда! — закричал Гарри.
- Альбус, может, есть другой выход? — спросила Минерва Макгонаггл.
- Боюсь, что нет, - ответил директор, - И что ты решишь, Гарри?
- Я не могу пойти на это, - ответил Гарри.
- Гарри, - вздохнул директор, - Как же ты не понимаешь, вся надежда на тебя…
- На меня! — закричал Гарри, - Да плевал я на ваш мир с Астрономической башни. Я не собираюсь жертвовать собой, ради вашей благородной цели.
- Что я вам говорил, Альбус, - усмехался Северус.
- Но Гарри, - успокаивающим тоном начал директор.
Но тут Гарри Поттер поднялся со своего кресла и начал ходить по кабинету, как лев в клетке. Тем временем директор школы пытался воззвать к совести юноши.
- Никаких Гарри, - закричал юноша в гневе, и, взяв первый попавшийся предмет, кинул его в стену.
- Гарри, успокойся, - попытался успокоить юношу Сириус.
- А я не хочу успокаиваться, - вновь схватив какую-то вещь с полки, кинул Гарри.
Так продолжалось долго, большая половина вещей директора были разрушены. А кабинет напоминал поле битвы.
- Гарри, я понимаю тебя, но это наш единственный шанс победить Тома, - пытаясь утихомирить юношу, сказал директор, - Родители бы тобой гордились.
- Гордились? — расхохотался Гарри, - И чем?
- Тем, что ты уничтожишь их убийцу, - ответил директор.
- И ради уничтожения Волан-де-Морта, я должен лечь под Снейпа? — спросил Гарри.
- Пойми, это ради твоего же блага, - ответил директор.
- Ах, ради моего блага, - расхохотался Гарри, - А когда вы отдали меня родственникам, которые ненавидели меня, презирали и издевались надо мной, это тоже было ради моего блага? Если бы не магия, я бы не дожил до одиннадцати лет, Дамблдор.
- Гарри, мне очень жаль, - сожелеюще сказал Альбус Дамблдор.
- Вам жаль? — усмехнулся Гарри, - Вам ни капли не жаль меня, директор. Я все уже сказал, но повторю еще раз. Я не выйду замуж за Снейпа!
- Гарри, но потом ты сможешь развестись с Северусом, - ответил директор.
- Вот как, - ответил юноша, прищурившись, - А под кого я еще должен буду лечь, а?
- Гарри, пойми… - начал, Дамблдор
- А, может мне еще под Волан-де-Морта лечь? — спросил Гарри, - Как вы там говорили, у меня есть сила, о которой не знает Темный Лорд. И как все присутствующие здесь поняли, это любовь. А вдруг, после небольшого сеанса любви, он помрет?
Тут раскрылись двери, и собственной персоной появился Лорд Волан-де-Морт, только теперь он был больше похож на повзрослевшего Тома Реддла, чем на рептилию, с которой Гарри встречался в Отделе Тайн. Это был высокий брюнет с аристократическими чертами лица, с черными вьющимися волосами и пронзительными голубыми глазами. Одет он был в зеленую мантию.
Все присутствующие замерли. Никто не мог пошевелиться. Лорд Волан-де-Морт подошел к Гарри Поттеру, который в это время находился в глубокой прострации и не мог вымолвить ни слова.
- Отличная идея, Поттер, сейчас и попробуем, - сказал Лорд, хватая юношу.
И вспышке трансгрессии Гарри Поттер и Лорд Волан-де-Морт исчезли.

Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:29 | Сообщение # 4
Демон теней
Глава 2. Разговор Гарри и Лорда.
Хогвартс. Кабинет директора.
- Что это было? — поинтересовался Сириус Блэк.
- Темный Лорд, - ответил Северус Снейп.
- Как? — спросил Ремус Люпин.
- А вот так, - усмехаясь, сказал Северус Снейп.
- И что нам теперь делать? Он же похитил Гарри и вряд ли его отпустит, - воскликнула Нимфадора Тонкс.
- Мы должны спасти Гарри, - торжественно проговорил Альбус Дамблдор.
- И как вы это себе представляете? - спросил зельевар, - Он в руках Темного Лорда и уже ничего нельзя сделать.
- Ты слишком негативно оцениваешь ситуацию, Северус, - сказал директор.
- Ничего подобного, - ответил зельевар, - Я на вещи смотрю реально. И если я говорю, что Поттера не спасти, то это так. Я хорошо знаю Темного Лорда, он просто был одержим идеей поймать Поттера. Его ничего не остановит.
- Как ты думаешь, Северус, - поинтересовался Люпин, - Он убьет Гарри?
- Я не могу сказать наверняка, Лорд непредсказуем, - тяжело вздохнул Северус Снейп, - Поэтому нельзя предположить, что он совершит в следующую секунду.
- И что нам делать? — спросила Тонкс.
- Тогда остается только ждать, - огорченно сказал директор.
- Но мы не можем ждать! — закричала Молли Уизли.
- Северус прав, мы ничего не можем сделать, - ответил Альбус Дамблдор.
- Это ужасно! — воскликнула Молли Уизли, - Гарри в руках этого монстра! Нам нужно что-то сделать! Мы должны спасти его!
- Сожалею, Молли, - ответил Альбус Дамблдор, - Но мы действительно ничего не сможем сделать.
Члены «Ордена Феникса» уходили из кабинета директора в упавшем настроении, ведь их «Надежду» похитил «злой» и «ужасный» Темный маг Лорд Волан-де-Морт.
В кабинете остался лишь Альбус Дамблдор. Он был в прескверном настроении, ведь его план сорвался.
« Чертов мальчишка! Если бы он согласился, то его не смог бы похитить Том. И как ему удалось вернуть внешность, вот загадка. Поттер опять срывает мои планы, придеться самому уничтожать Тома. Надеюсь, он поскорее убьет мальчишку.» - размышлял директор, прохаживаясь по своему кабинету.
Замок Салазара Слизерина. Резиденция Темного Лорда.
Молодой мужчина держал в своих объятиях обомлевшего юношу, который так и находился в шоке. Они оказались прямо в покоях Лорда Волан-де-Морта. Сама спальня и гостиная были обставлены в лучших традициях Салазара Слизерина.
Мужчина, подхватив юношу и уложив того на диван в гостиной, начал ждать когда тот, наконец, скажет хоть что-нибудь. А сам, сняв с себя мантию и оставшись в темно-зеленой рубашке и черных брюках, сел в кресло, которое стояло неподалеку от дивана.
Через некоторое время юноша пришел в себя. Оглянувшись, он увидел перед собой мужчину очень похожего на Тома Реддла из дневника. Гарри Поттер присел на диване и в упор начал рассматривать мужчину, занятого чтением книги.
« Нет! Этого просто не может быть! Или может? — задавался вопросом юноша, - Круто! Меня похитил Волан-де-Морт, который вернул себе внешность. Да, попал ты, Поттер. Ох, как же ты попал!»
- Закончил меня разглядывать? - ехидный голос Темного Лорда ворвался в мысли юноши.
- Ничего подобного я не делал! — возмутился Гарри Поттер.
- Да неужели? — сказал Лорд.
- Зачем ты меня сюда притащил? — вопросом на вопрос ответил юноша.
- Повежливей, мальчишка! — рявкнул Лорд.
- Ох, простите меня, Мой Лорд, - саркастически сказал Гарри Поттер.
- Прощаю, - усмехнулся Лорд, - И ты можешь звать меня просто Том.
- Очень приятно, а я Гарри, - ответил юноша, ехидно и дерзко смотря на Лорда.
Лорд же на реплику Гарри рассмеялся.
- А ты веселый парень, Гарри, - промурлыкал Том, подходя к юноше.
А Гарри тем временем начал пятиться назад.
- Что тебе нужно? — спросил Гарри.
- Всего лишь ты, мой Гарри, - ответил Том улыбаясь.
- Я не твой! — возмутился Гарри.
- Но это можно исправить, - улыбнулся Том, отчего у Гарри побежали мурашки по коже.
- Не подходи! — предупредил юноша.
- И что же ты сделаешь? — насмешливо смотря на парня, спросил Том Реддл.
- Я убью тебя! — сказал Гарри Поттер.
Том расхохотался.
- Не смеши меня, Гарри, - сказал Том, - Ты не сможешь убить меня.
- Ты нарываешься! — ответил юноша, гневно сверкая своими изумрудными глазами.
- Я? — усмехнулся Том.
- Хватит ерничать! — отрезал юноша, - Просто скажи, что тебе нужно.
- Ты, - ответил молодой мужчина, и добавил, - На моей стороне.
- Никогда! — гневно сказал юноша.
- Никогда не говори никогда, - усмехнулся Том, - Я всего лишь хочу, чтобы ты перешел на мою сторону.
- С какой стати я должен переходить на твою сторону? - поинтересовался Гарри, гневно смотря на мужчину, - Ты убил мою мать, убил моего отца, пытался убить меня.
- Признаю, я был не прав, - сказал Том.
- И это все? — в ярости крикнул Гарри, - Это все, что ты можешь мне сказать?
- А что ты хочешь услышать? — спросил Том, - Что я пришел в гости к вам, а потом по пьяни убил твоего отца, твою мать и случайно чуть не убил тебя.
- Да, чувство юмора у тебя есть, - ответил Гарри.
- Причем здесь чувство юмора? - поинтересовался Том, - Скажи, ты веришь Дамблдору?
- Нет, - ответил Гарри.
- О, интересно почему? - поинтересовался Том.
- А с какой стати я ему должен верить? - сказал юноша, его глаза гневно засверкали, - Из-за него чуть не умер мой крестный. Если бы я его не оттолкнул от арки подальше, он бы упал туда.
- Ясно, но это не повод, - сказал Том, но судя по улыбке на его устах, он был просто счастлив.
- Не повод! — возмутился юноша, - Если бы Дамблдор не послал за мной Сириуса, ему бы не грозила опасность. Его чуть не убила эта чокнутая Лейстрендж. Это он виноват, что Сириус отправился в это чертово Министерство.
- Не унывай! — подбодрил Том, - Ведь все живы и здоровы.
- Мы ушли от темы, - сказал юноша, смотря Тому в глаза, - Как я уже говорил я не перейду на твою сторону.
- Какой же ты упрямый! — ответил ему Том, - Но мне нравятся трудности, мой маленький мальчик.
- Я не маленький мальчик! И тем более не твой! — возмутился парень.
- Мне кажется, мы с этим что-нибудь придумаем, - коварно усмехнулся Том.
- Замолчи! — закричал юноша, и в ярости схватив книгу, которую читал мужчина, запустил ее в Темного Лорда.
Том расхохотался.
- Мой милый Гарри, неужели ты злишься? - поинтересовался Том, дразня парня.
- Прекрати!!! Мне надоели твои игры! Скажи прямо, что тебе нужно от меня! Я устал от тебя. Мало того, что ты каждую ночь приходишь ко мне во снах, так еще и сейчас меня мучаешь. Зачем тебе это? — кричал юноша, засыпая Лорда вопросами.
- Очень просто, мой Гарри, - сказал Том, усмехаясь, - Я хочу, чтобы ты был со мной всегда. Если ты будешь на моей стороне, я, наконец, уничтожу Дамблдора раз и навсегда.
- С чего ты решил, что если я буду на твоей стороне, то ты сможешь победить? — спросил юноша Лорда.
- Ты их Надежда, мой Гарри, - ответил Том, не обращая внимания на то, что юноша опять начал кидаться в него его же вещами, - Без тебя им не выстоять против меня и моих слуг.
- Но еще есть и Дамблдор, - предостерег Гарри.
- Старик слаб и стар, - скривился при имени старика Том, - Он один не сможет выстоять против меня.
- Допустим, - сказал Гарри, - Но с чего ты решил, что я буду помогать тебе?
- А тебе ничего не остается, кроме того, чтобы помогать мне, Гарри, - ответил Том.
- Я никогда не буду помогать тебе! — вскрикнул парень, гневно смотря на мужчину.
- Не зарекайся, - предупредил Том.
- Если я сказал, что не буду, значит, я не буду, - сказал юноша.
- Будешь, будешь, мой упрямец! — улыбнулся Том.
- Прекрати называть меня своим, это раздражает, - закричал юноша на Лорда.
- Это тебя не раздражает тебя, мой Гарри, - ответил Том, - А просто смущает.
- Неправда! - вскинулся Гарри.
- Правда! — отрезал молодой мужчина, - Я знаю тебя так, как не знает никто. Никто тебя не любит, ты одинок, ты такой же, как и я, Гарри. И ты скоро в этом убедишься.
- Я не такой как ты, - сказал Поттер.
- И чем мы, по-твоему, отличаемся? — спросил Темный Лорд, - Я отвечу на вопрос. Ни чем, мы оба сироты, выращены магглами, полукровки. Самые сильные волшебники нашего времени. Если мы будем вместе, то будем непобедимы! Весь мир будет лежать у наших ног, Гарри.
- Мне не нужна власть, - отказался Гарри.
- А что тебе нужно, Гарри? — поинтересовался Том.
- Мне нужен человек, который бы любил меня такого, как я есть, - улыбнулся юноша.
- То есть ты хочешь семью, я прав? — спросил Том.
- Да, - согласился Гарри.
- У тебя будет семья, если ты согласишься перейти на мою сторону, - хитро усмехнулся мужчина.
- Мне надо подумать, - ответил парень.
- Хорошо, отдыхай, - сказал Том Реддл и вышел из гостиной.
Гарри подошел к дивану и лег на него.
« Черт побери! Я в плену у Волан-де-Морта. Он хочет, чтобы я перешел на его сторону, соблазняет меня, змея слизеринская! Но выглядит он просто сногсшибательно! Но все же чуть старше воспоминания из дневника. Как же ему удалось вернуть внешность? — размышлял Гарри Поттер, погружаясь в свои мысли, - Так стоп, Поттер, о чем ты думаешь? Нет! Я не сдамся, я не поведусь на его обаяние и красоту. Странно, почему он так хочет, чтоб я перешел на его сторону, надо выяснить. Если он думает, что я упаду перед ним на колени буду вести себя как эта сволочь Беллатрисса, то он ошибается. Тем более меня привлекают девушки, а этот чертов Темный Лорд со своими планами пусть катится в ад».
Парень так погрузился в свои мысли, что не заметил мужчину, вошедшего в комнату. Темный Лорд подошел к парню, наклонился и поцеловал его. Парень изумлено посмотрел на Лорда, но не прервал поцелуй. Мужчина сам прервал поцелуй через некоторое время, и усмехнулся, смотря, как юноша пытается испепелить его взглядом.
- Спокойной ночи, мой маленький сладенький мальчик! — сказал Том, и направился к своей спальне, скрываясь от криков парня.
- Если ты так еще сделаешь, гребаный извращенец, я тебя убью! — закричал парень, гневно смотря вслед удаляющемуся мужчине.
- Это только начало, мой Гарри, - сказав это, Том Марволо Реддл зашел в свою спальню.
« Это будет очень весело! — усмехнулся Лорд, - Гарри просто прелесть, мне никогда не будет с ним скучно!».
С этими мыслями Темный Лорд Волан-де-Морт лег спать, ведь завтра будет очень интересный день.

LexandraДата: Четверг, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение # 5
Подросток
Удалено. Флуд

BelovedДата: Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 6
Посвященный
Очень интересно!!! Жду с нетерпением продолжение!!! biggrin

ЭлианораДата: Четверг, 11.08.2011, 22:40 | Сообщение # 7
Друид жизни
ЗдОрово!! happy
проду!!!)

Отредактировано. Капслук запрещён

Омела17Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:42 | Сообщение # 8
Демон теней
Прода планируеться завтра.
Li-sanДата: Четверг, 11.08.2011, 23:38 | Сообщение # 9
Химера
Проду!- присоединяюсь)))
Очень понравилась идея и как написано…то что не перешло на стеб и не грузит мозг…нуу очень сильно)))
Тут Дамби- гад? или просто махинатор жаждущий власти? Короче он полностью гад или местами???

ItasДата: Четверг, 11.08.2011, 23:39 | Сообщение # 10
Mei Aevitas
прикольно, только незабудьте сделать ссылку откуда взята заявка на фик!!!

ВардаДата: Пятница, 12.08.2011, 00:03 | Сообщение # 11
Химера
так скоро? ура!
а с Гарриком и правда скучно точно не будет)))

отредактировано. капслук запрещён

Омела17Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:25 | Сообщение # 12
Демон теней
Li-san, это ДамбиГад. Ну и стремиться к власти, как же без этого. Но Лорд в моем фике далеко не белый и пушистый, как может показаться на первый взгляд.
AkiДата: Пятница, 12.08.2011, 14:31 | Сообщение # 13
Друид жизни
омг… я, пока читала, была уверена что это стеб…
честно так по моему сюжет если и присутствует то я его не увидела… Оо…
особенно это связано с тем моментом когда Том ворвался в кабинет директора…
скажем так, для меня этот фик не тянет на хоть какую-то серьезность… Оо

Li-sanДата: Пятница, 12.08.2011, 18:32 | Сообщение # 14
Химера
Aki, скрепя сердцем в принцепе согласна с критикой. Но пока рано заявлять что сюжетной линии нету! Надо подождать еще пару глав(тем более у многих фиков первые главы по заявки идут)…
Омела17, Как Аки подняла тем проникновения в Хог, у меня вопрос а как же он проник? Как смог исчезнуть из Хога и возврат внешности??? Прошу в дальнейшим дать объяснения этим фактам в главах))))

Омела17Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:23 | Сообщение # 15
Демон теней
Li-san, учту.
Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:10 | Сообщение # 16
Демон теней
Глава 3. Неудачный побег.
Замок Салазара Слизерина. Резиденция Темного Лорда. 9 часов утра.
Молодой мужчина сидел в кресле и читал. Тут послышалось шипение. Огромная змея заползла к мужчине на колени.
— Нагайна! Как это понимать? — зашипел Лорд на свою любимицу.
— А что такого? — ответила змея.
— Ты обнаглела, — сказал Том, сверля наглую змею взглядом.
— Не правда! — возмутилась Нагайна.
— Правда, — не согласился мужчина,— Я читаю, а ты мне мешаешь.
— А ты не запирайся в четырех стенах, — сказала змея,— Состаришься.
— Убью! — прошипел Том своей любимице.
— Я твой крестраж, Том, — заметила Нагайна.
— Не проблема, сделаю новый, — сказал Том.
— Я забочусь о тебе, а ты?!  — начала возмущаться Нагайна.
— Ладно, ладно,  — покачал головой мужчина, — Так и быть оставлю тебя в живых.
— Сволочь, — прошипела змея и уползла прочь.
Резиденция Темного Лорда. Комнаты Лорда, гостиная.
Черноволосый парень начал просыпаться. Оглянувшись, Гарри Поттер понял, что находится в комнате Лорда. Встав с дивана, на котором он спал, Гарри направился в ванную комнату, из которой вышел через несколько минут.
Подойдя к двери, он попытался открыть ее, но тщетно. Она не открывалась.
« Приплыли, Гарри. Тебя заперли. Что же теперь делать? Чувствую себя так, как у Дурслей. Пленником. Так, мне Том давал время подумать над его предложением. Стать его сторонником, никогда! Ему, похоже, все равно, что я думаю. Он решил, что я буду с ним и все тут. А как же мои друзья? Я не могу их бросить! Надо, придумать план как выбраться отсюда. Вопрос, только как это сделать? Дверь заперта, это во-первых. Во-вторых, здесь, скорее всего, полно Пожирателей. Следящие чары, антиапарационный барьер и так далее. Тупик», — размышлял парень.
Гарри Поттер начал ходить по комнате, пытаясь придумать план, как ему незаметно смыться из резиденции Темного Лорда. Он понимал, что это возможно только если ему очень повезет. В противном случае его тут же поймает Волан-де-Морт — и тогда можно составлять завещание. Парень так погрузился в свои мысли, что не заметил, как дверь открылась, и в комнату вползла огромная двухметровая змея.
— О, мальчишка! — воскликнула Нагайна, — Чем занимаешься?
— Что?  — пораженно спросил парень. Повернув голову, он увидел змею Лорда, внимательно смотрящую на него, — Это ты мне?
— А кому?  — ехидно прошипела Нагайна в ответ.
— А… — только и мог промолвить юноша.
— Б, — ответила змея, — Мальчик, скажи мне, сколько тебе лет?
— Пятнадцать, — сказал Гарри.
— Что-то не похоже, ты плохо знаешь алфавит, — саркастически заметила змея.
— Ты!..  — гневно посмотрел парень на змею.
— Ну, я! И что? — ответила Нагайна,— Скучно. Так что ты делаешь, мальчишка?
— Не твое дело! — огрызнулся парень.
— Грубиян!!!  — отвернулась Нагайна и поползла прочь.
— Куда ты? — спросил Гарри.
— А тебе какое дело? — вопросом на вопрос ответила Нагайна.
— Прости, — ответил Гарри, — Я просто не ожидал тебя увидеть. Меня, кстати, зовут Гарри Поттер.
— Я в курсе, — заявила любимица Лорда, — И прощаю тебя. Зови меня Наги.

— Ты змея Волан-де-Морта? — поинтересовался Гарри.
— Да, — гордо сказала Нагайна.
— А почему ты не с ним? — допытывался Поттер.
— Я на него обижена, — ответила змея.
— Почему? Что он сделал? — накинулся с вопросами гриффиндорец.
— Он сидит целыми днями в библиотеке и читает свои книги, — пожаловалась Наги, — И со мной вообще не разговаривает.
— Тебе одиноко, — сказал парень.
— Да, — согласилась любимица Лорда.
« Вот, мой шанс. Она поможет мне сбежать. Осталось только уговорить Наги», — мысленно ликовал юноша, даже не подозревая, что выйдет из этой затеи.
— Наги, помоги мне выбраться отсюда, — умоляюще посмотрел на змею парень.
— С чего ты решил, что я помогу тебе? — поинтересовалась Нагайна.
— Потому, что после моего ухода Том опять обратит на тебя внимание, — ответил парень.
— Хорошо, я помогу тебе, — сразу же согласилась Наги,— Том занят по горло, у него сейчас собрание. Повезло тебе.
— Я схожу на разведку, — прошипела змея,— Скоро вернусь.
Нагайна уползла, оставив парня одного.
Резиденция Темного Лорда. Тронный зал.
На троне сидел мужчина, возле него стояли его сторонники, Пожиратели смерти. Темный Лорд давал указания свои слугам, когда открылась дверь и в зал заползла любимица Лорда, змея Нагайна. Пожиратели сразу же расступились.
— Том, я не помешала? — спросила Наги.
— Не совсем, — ответил Том,— Ты что-то хотела?
— Да, — согласилась Нагайна, — Тебе Поттер зачем?
— Он залог моей победы, — сказал Темный Лорд.
— Ясно, — зашипела змея, — А ты в курсе, что мальчик, размышляет о побеге?
— Вот как? — поинтересовался Лорд и усмехнулся, — Значит, мой маленький мальчик хочет сбежать. Интересно, очень интересно.
— Что ты собираешься делать, Том? — спросила Нагайна.
— Ничего, — ответил Наследник Слизерина.
— Как это? — сказала Наги,— Ты столько лет за ним гонялся, а теперь, когда он, наконец, в твоих руках, ты его просто отпустишь?
— Конечно же, нет, — возразил Том, — Во-первых, вряд ли ему удастся сбежать. А во-вторых, он прекрасно знает, что я его найду, где бы он ни был.
— Но мальчишка настроен решительно! — заметила змея.
— Я прекрасно знаю, что он не смирился, — усмехнулся Реддл.
— Если знаешь, — поинтересовалась Нагайна, — то почему ничего не делаешь?
— А толку? — спросил Лорд Волан-де-Морт,— Что ты мне предлагаешь, посадить его под замок? Никуда не выпускать или пытать часами, пока не смирится с тем фактом, что он в моих руках, и никуда не денется?
— Ты должен его приручить! — воскликнула Наги.
Том расхохотался.
— Приручить Гарри Поттера!!!!  — рассмеялся Реддл,— Моя дорогая Наги, всему свое время.
— И ты будешь просто сидеть и ничего не делать? — шипела его любимица.
— Вот когда он попытается сбежать, тогда и возьмусь перевоспитывать Поттера, — усмехнулся Том.
— Ну, знаешь, — сказала Нагайна, — Я в ваших играх не участвую. Я тебя предупредила.
— Хорошо, Нагайна, — ответил Волан-де-Морт, улыбаясь, — Я подумаю над твоими словами.
— Надеюсь, — заметила Нагайна и уползла прочь.
После ухода любимицы Лорда Пожиратели смогли свободно вздохнуть. Темный Лорд вновь повернулся к своим соратникам.
— Северус, — протянул Лорд, — Как дела в Хогвартсе?
— Орден Феникса в шоке и панике, — ответил Северус Снейп, — Дамблдор в гневе, ведь его план сорвался.
— И что собирается делать старик? — поинтересовался Лорд.
— Он пытается найти способ спасти Поттера, но понимает, что это бессмысленно, — отчитался профессор.
— Понятно, — усмехнулся Лорд.
— Повелитель, — обратилась к Лорду Беллатрисса Лестрейндж, — Вы убьете мальчишку?
— Нет, — ответил Волан-де-Морт.
— Но почему? — спросила Белла.
— Это мое решение, — дал ответ Лорд, — Мне мальчишка нужен живой и невредимый, желательно на моей стороне.
— Он согласился стать вашим сторонником, мой Лорд? — поинтересовался Люциус Малфой.
— Пока нет, — усмехнулся Том Реддл, — Но я умею убеждать.
— Я боюсь, повелитель, — сказал Северус Снейп, — Что вы потерпите неудачу.
— Почему ты так думаешь, Северус? — отозвался Том.
— Это очевидно. Поттер очень упрям, — ответил зельевар, усмехнувшись, — Я бы сказал, у него ослиное упрямство.
— В этом ты прав, Северус, — Лорд рассмеялся, — Но я уверен, что у меня все получиться.
— Повелитель, — сказала Белла, — Зачем оставлять мальчишку в живых? Не проще было бы его убить?
— Я сказал, что мальчишка неприкосновенен, — отрезал Лорд, — Значит, он неприкосновенен. А тот, кто ослушается моего приказа, будет жестоко наказан.
— Мы поняли, повелитель, — ответили Пожиратели.
— Прекрасно! — закончил разговор Лорд Волан-де-Морт, — Все свободны!
Пожиратели начали расходиться. И через несколько минут Темный маг остался один в тронном зале.
Том Марволо Реддл, поднявшись со своего трона, отправился в свои покои.
Резиденция Темного Лорда. Комнаты Лорда.
Том открыл дверь и зашел внутрь, но мальчишки Поттера там не было.
« Сбежал, значит, — усмехнулся Том, — Ты, малыш, нарываешься на неприятности! Но, ничего, я с тобой разберусь».
С этими мыслями Лорд вышел из комнат и пошел искать мальчишку. Прошло около часа, а Том так его и не нашел. « Где же этот мальчишка?! Ну, погоди, Гарри. Ты хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому» — думал Том, чувствуя, как в нем закипает злость.
Лорд Волан-де-Морт вышел в сад и увидел невысокий силуэт вдалеке. Он ускорил шаг и направился к юноше, который заметил Лорда и кинулся бежать. Через некоторое время Том, наконец, поймал мальчишку.
— Гарри, Гарри, — покачал головой Темный Лорд, — Что ты здесь делаешь?
— Не твое дело! — огрызнулся юноша, и попытался вырваться из объятий Лорда, но тщетно.
— Куда это ты собрался? — обманчиво ласковым тоном поинтересовался Реддл.
— Отпусти! — закричал юноша.
— Зачем? — спросил Лорд, — Я давал тебе время на раздумья, а не на побег.
— Я не перейду на твою сторону! — рявкнул юноша.
— Ну, тогда ты останешься в моем замке, — ответил Том.
— Я не твой пленник! — сказал юноша, гневно смотря на Лорда.
— Мой милый Гарри, — промурлыкал темный маг, — Я предлагал тебе стать моим сторонником, но ты, мой дорогой упрямец, не послушался. Ты решил сбежать. И за это ты будешь наказан.
— Ты не имеешь право! — возмутился Гарри, — Я не твоя собственность!
— Ох, как же ты ошибаешься! — сказал Лорд, хитро ухмыляясь, — У меня есть на тебя все права, и что я захочу, то и сделаю. Ты хочешь поиграть — мы поиграем, но только на моих условиях.
— Я не собираюсь с тобой играть! И тем более по твоим правилам! — закричал парень.
— Вот как, — усмехнулся Том, — Ты очень не послушный мальчик, мой Гарри. А не послушных мальчиков нужно наказывать.
И после этих слов Лорд, крепче прижав к себе юношу, трансгресировал в свою спальню.

Li-sanДата: Суббота, 13.08.2011, 00:40 | Сообщение # 17
Химера
Ой…кажется БДМС начинается)))) Спс за главку…и на СФ тоже есть..класс)))))

Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:57 | Сообщение # 18
Демон теней
Вам спасибо!!! Я рада что нравиться.
olzikДата: Суббота, 13.08.2011, 01:09 | Сообщение # 19
Подросток
Какая интересная продка smile smile
LenokДата: Суббота, 13.08.2011, 11:15 | Сообщение # 20
Подросток
А продолжение???Автор, вы хоть знаете, что нельзя прерывать рассказ на самом интересном месте???В любом случае спасибо за проду)))
Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:58 | Сообщение # 21
Демон теней
Lenok, вы очень нетерпеливы. Но прода будет завтра утром, раньше врядли.
Voldemort8932Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:23 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
Интересно, что хочет Том? Неужто он влюблен в Гарри? Ну, не просто же так он гонялся за ним, а теперь и убивать не хочет и относится к нему нормально… Все это навевает смутные сомнения…
Конечно фик стоит на грани стеба, но не пересекает ее.
Спасибо за фанфик.

ItasДата: Суббота, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 23
Mei Aevitas
Quote (Омела17)
Ты очень не послушный мальчик, мой Гарри. А не послушных мальчиков нужно наказывать.
И после этих слов Лорд, крепче прижав к себе юношу, трансгресировал в свою спальню.

как!!!! а дальше??? я так ждала что они ** а тут обломище!!

Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 24
Демон теней
Voldemort8932, спасибо за коментарий.
Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:39 | Сообщение # 25
Демон теней
Глава 4. Строптивый мальчишка.
Хогвартс. Кабинет директора.
Альбус Дамблдор — директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, а также глава Визенгамота был в ярости, ведь его план провалился. Он не может выследить Тома и вернуть мальчишку. Один вопрос, что теперь делать? Том набирает силы, армию и больше не прячется. В пророке пишут о нападениях на магглов, люди в панике, ведь Фадж признал, что Темный Лорд вернулся. И люди бояться за свои жизни, ведь каждый день случаются нападения Пожирателей.
« Чертов слизеринец! И здесь он меня обхитрил. Но вот интересно, как он смог вернуть себе внешность и трангрессировать в Хогвартс. Надо вызвать Северуса и собрать орден», — размышлял Альбус Дамблдор.
Через некоторое время в кабинете директора собрался весь Орден Феникса. Директор находился в прескверном настроении. Сириус Блэк и Северус Снейп как всегда обменивались любезностями, а Ремус Люпин пытался остановить Сириуса, но было поздно, противники так увлеклись ссорой, что не замечали никого вокруг. Через некоторое время полетели проклятия.
- Довольно!!! — закричал Альбус Дамблдор, - Сириус, Северус, прекратите немедленно!
- Но Снейп первый начал! — завопил Блэк.
- За собой следи, псина! — ответил зельевар.
- Прекратите! — прервал их директор, - Мы не за этим собрались.
- А зачем? — едко спросил зельевар.
- А затем, что бы решить, что нам делать, - сказал глава Визенгамота.
- Писать завещание, - саркастически ответил зельевар.
- Северус, это не смешно, - покачал головой директор.
- А я что смеюсь? — спросил Северус, - Ничего подобного. Вы, Альбус, сколько хотите, можете обманывать себя, но ясно одно, сколько бы у нас не было сторонников нам не выстоять против Темного Лорда.
- Мы можем еще победить, - сказал Альбус Дамблдор.
- Интересно как? — поинтересовался Северус Снейп, насмешливо смотря на директора.
- Нам надо похитить Гарри Поттера, - ответил директор.
Зельевар расхохотался.
- Похитить Поттера у Темного Лорда?! Да вы с ума сошли! - покачал головой зельевар, - Это не возможно. На поместье Лорда стоит настолько мощная защита, что щиты Хогвартса просто ничто, по сравнению с ней.
- Кстати, как Волан-де-Морт вернул себе внешность? — спросил Сириус Блэк, и все с немым вопросом повернулись к зельевару.
- Соединил свою душу, - пожал плечами Снейп.
- Но как? — заинтересовался директор Дамблдор.
- Легко и просто, - безмятежно ответил зельевар, - Он использовал зелья и крестражи, чтобы вернуть себе молодость и красоту.
- Ты варил для него зелья!!!! — гневно воскликнула Молли Уизли.
- Нет, - ответил зельевар, - Темный Лорд и сам прекрасно разбирается в зельях. Рецепт, который он использовал, я не знаю.
- Ну ладно, - сказал Альбус Дамблдор, - С этим мы разобрались. Но как ему удалось пробить защиту Хогвартса.
- Вы кое-что забыли директор, - усмехнулся зельевар, - Во-первых, про связь Поттера и Лорда, во-вторых, про то, что Темный Лорд прямой наследник Слизерина, следовательно, Хогвартс частично принадлежит ему.
- Он не может ему принадлежать, - покачал головой директор.
- Вы ошибаетесь, - сказал зельевар, - Во-первых, как я уже говорил Темный Лорд наследник Салазара Слизерина и Кантиды Когтевран, а Поттер наследник Годрика Гриффиндора и Хельги Пуффендуй. А так как после событий прошлого года на третьем задании, кровь Поттера течет и в Темном Лорде, значит, он тоже наследует магию Гриффиндора и Пуффендуй.
- Ты хочешь сказать, что Том стал наследником всех основателей Хогвартса? - удивился Альбус.
- Да, - ответил зельевар, - И даже если вы похитите Поттера, то Лорд найдет его без проблем. Ему теперь защита Хогвартса нипочем.
- Я не понимаю, - заметил Артур Уизли.
- А что здесь понимать, - с раздражением сказал Северус Снейп, - Темный Лорд, если захочет, может предъявить права не только на Хогвартс, но и на Азкабан, так как эти два замка связаны.
- Это конец, - прошептал Сириус Блэк.
- Вот и я о том же, - усмехнулся зельевар.
- И что нам делать? — спросил Артур Уизли.
- Не знаю, - ответил директор, - Мне нужно подумать. Я вызову вас, когда у меня будет план.
Снейп на это только фыркнул и вышел из кабинета.
Через некоторое время, когда все члены Ордена Феникса разошлись, директор остался один.
« Черт!!!! И что же делать? Приплыли. Том запросто может забрать Хогвартс себе. Но у меня еще есть время! Надо выследить Тома и убить его. Я не успокоюсь, пока он не умрет… Этот чертов Реддл на пару с Поттером спутали мне все карты!!! Надо готовить Долгопупса к битве с Томом, а с Поттером я разберусь сам. Я не успокоюсь, пока ни уничтожу Поттера и Реддла», - размышлял директор Хогвартса.
Замок Салазара Слизерина. Покои Лорда.
Молодой мужчина, на вид ему было около 22 лет, держал в своих объятиях парня лет 15. Юноша же брыкался и пытался вырваться из захвата мужчины, но у него ничего не получилось. Тому Марволо Реддлу быстро надоела возня со строптивым юношей, поэтому он опустил мальчишку на постель, угрожающе навис над ним.
- Гарри, - протянул Реддл, - Хватит брыкаться.
- Хватит! — закричал юноша, - Оставь меня в покое.
- Неужели ты думаешь, что можешь приказывать мне? - поинтересовался Лорд, - И указывать, что делать? До тебя, кажется, плохо доходит: ты полностью в моей власти. Тебе никто не поможет.
- Неправда! — протестовал юноша.
- Мы кажеться ушли от темы, - сказал Лорд, - Вернемся к твоему наказанию.
- Ты не имеешь не какого права!!!!! — выкрикнул парень.
- Глупый мальчишка, - ответил Лорд, качая головой, - Ты до сих пор не понял. Ты полностью в моей власти. Ты принадлежишь мне. И с этим ты ничего не поделаешь.
- Неправда! — повторил Гарри.
- Какой же ты упрямый, - ответил мужчина, - Ну ничего. Где наша не пропадала. Учти, Гарри, или ты добровольно будешь мне подчиняться, или я тебя заставлю. А за свой побег ты у меня еще получишь.
- Я не буду тебе подчиняться! И ты меня не заставишь! — протестовал Гарри.
- Вот как? — усмехнулся Том, - Ты, мой строптивец, слишком самоуверен.
- Прекрати! — закричал юноша.
- Что прекратить? — невинно спросил Темный Лорд.
- Называть меня своим, - ответил Гарри.
- Ах, вот оно что? — засмеялся Том, - Я говорю это лишь потому, чтобы ты привык.
- Привыкнуть!!! — гневно посмотрел Гарри на Тома.
- Тише, - успокаивал Реддл, - Не спали мои занавески.
- Иди ты знаешь куда, - пробормотал парень.
- Ай-яй-яй, - покачал головой Том, - Ты некультурно выражаешься.
- Иди в жопу! — закричал Золотой Мальчик Гриффиндора.
- Ого, - рассмеялся Наследник Слизерина, - Хотя меня еще туда не приглашали, я подумаю над твоим предложением.
Юноша же отвернулся от Тома. Проклиная свой язык.
- Так, Гарри, - сказал темный маг, - Ты спишь со мной.
- Что? — спросил парень.
- Ты спишь со мной, - повторил Реддл, лукаво смотря на Поттера.
- Никогда! — ответил Гарри.
- Ты что боишься, что я тебя съем? — усмехнулся Волан-де-Морт, - Я не съем, а так покусаю.
- Я не буду спать с тобой! — закричал Гарри, сверля мужчину взглядом.
- Почему? — спросил Том, невинно смотря на Гарри.
- Извращенец!!!! — заявил Гарри.
Том Реддл расхохотался.
- Ах, вот какие у тебя мысли, - усмехнулся Лорд, - Не бойся, я не собираюсь насиловать тебя. Даже если у нас и будет секс, то только по согласию.
- Я никогда на это не соглашусь, - сказал парень.
- Не зарекайся, - хитро усмехнулся Том, - Это ведь не меня посещают пошлые мысли, а тебя.
- Неправда! — закричал парень.
- Да ну? — спросил Том, - Кстати, тебе ведь нравиться, когда я тебя целую? Не отрицай!
- Это не так! — заявил парень.
- Может проверим? - предложил Том, наклонившись к парню.
Через мгновения губы мужчины захватили в плен рот юноши. Том целовал медленно и неторопливо, прижимая парня к себе все ближе и ближе… Заглушая все протесты, порабощая, не давая даже пошевелиться. Гарри же пытался сопротивляться, но быстро потерпел поражение. Поцелуи Тома сводили его с ума, приручая, не давая пошевелиться и воспротивиться. У парня перехватило дыхание, он не мог дышать…
Том прервал поцелуй и внимательно посмотрел на парня, которого держал в руках. Щеки Гарри приобрели розовый отеннок, парень же пытался отвернуться от мужчины. Но мужчина развернул его к себе, крепко сжимая запястье.
- Я надеюсь, ты усвоил урок, Гарри, - заметил Лорд, пристально смотря в зеленые глаза.
- Да, - хрипло прошептал мальчишка.
- Замечательно! — усмехнулся Том, - Ты быстро поддаешься дрессировке. И скоро полностью мне подчинишься.
- Никогда!!! — закричал парень, - Я не когда не подчинюсь. Не дождешься!!!!
Мужчина рассмеялся. А Гарри от него отвернулся.
- Кого ты хочешь в этом убедить, меня или себя? — ехидно поинтересовался мужчина.
Парень не ответил.
- Гарри, - позвал Реддл.
Парень вновь не ответил. Мужчина перевернул парня к себе и увидел, что тот уснул. Том тихо засмеялся.
« Гарри, Гарри… Ты — маленький строптивый мальчишка! Но я с тобой совладаю. Не зря меня называют Темным Лордом. Я и не таких, непокорных, как ты, мой Гарри, приручал», - мысленно усмехался Лорд Волан-де-Морт.
Мужчина, встав с постели, взял свою пижаму и переоделся. Расстелив постель, лег, прижав к себе строптивого мальчишку, который спал крепким и сладким сном. На губах мужчины играла легкая улыбка, ведь он за последние 15 лет, только сегодня ощутил себя счастливым, прижимая к себе желанного мальчика, который не выходил из его головы со дня падения в Годриковой Лощине. Мужчина знал, что Гарри Поттер всегда будет с ним. И он, Темный Лорд Волан-де-Морт, не позволит никому отнять его сокровище.

Li-sanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:04 | Сообщение # 26
Химера
ДАммм…так описать такой моментик, это надо иметь талант! И вроде не стеб, и на серьёзный НЦ не тянет))))
Одна маленькая не стыковка: в начале разговора Том прижимал Гарри к кровати, а в конце поцелуя держит на руках???? Но ведь нигде нету описание как они поменяли позицию! И сама фраза держит на руках подразумевает что Том держит Гарри на весу или в объятиях(стоя, или сидя но гарри с верху), но никак не прижимает к кровати!!!

ItasДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:57 | Сообщение # 27
Mei Aevitas
я думала он хотя бы выпорет его!! автор вы … гений

Li-san он мог его обнять! так что все правильно!

ДэйтраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:53 | Сообщение # 28
Ночной стрелок
Мило. Но всё как то быстро! Или мне одной так кажется?
Юморной фик, но до стёба недотягивает. Что собствено хорошо!
Вообщем фанфик меня заинтриговал! Жду проду)

Омела17Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:28 | Сообщение # 29
Демон теней
Itas, спасибо. И не волнуйся все еще впереди. Дэйтра, спасибо за критику.
Voldemort8932Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:39 | Сообщение # 30
Ночной стрелок
Омела17, спасибо за новую главу. Но есть ошибки с правописанием частиц НЕ и НИ. Если честно, то это не сильно бросается в глаза, но имеет место быть.
Как я и предполагал, Волдя был влюблен в Гарри. Но вот если Гарри быстро поддастся на соблазнение, то я перестану его уважать. Лорд должен попотеть, чтоб приручить "очкастое недоразумение".
Очень понравился диалог Снейпа и Дамблдора.
Спасибо.

Li-san, позволю себе не согласится с вашим "тапком". Он Гарри мог держать в руках, и одновременно придавливать его к кровати. Держать в руках, это то же самое, что и обнимать.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Ритуал (ГП/ЛВ(ТР), слэш; макси; в работе, 7гл, замерз)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »