Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Меняя судьбу
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin
Пейринг: ГП/?
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш
Жанр: Общий, AU.
Размер: макси
Статус: В работе
Предупреждении:OOC; Родители Гарри живы, демоны, вампиры и оборотни.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Что если от смерти Гарри Поттера спасла вовсе не жертва его матери, а сила неподвластная магии?
А если бы родители героя остались в живых, как бы тогда сложилась жизнь мальчика с изумрудными глазами и шрамом на лбу в виде молнии?
Гарольд настолько увлекся чтением, что не заметил, как пир подошел к концу, и со своего места во главе преподавательского стола поднялся Альбус Дамблдор, чтобы провозгласить свою феерическую речь. Вся она сводилась к тому, что студентам следует вести себя благоразумно в стенах школы: не устраивать дуэли в коридорах, не кидаться навозными бомбами и другими запрещенными предметами, полный перечень которых можно узнать у здешнего завхоза мистера Филча. Также Дамблдор напомнил старшекурсникам и поставил в известность первокурсников, что студентам запрещено ходить в Запретный лес, который расположен на территории школы. В придачу, в этом году ввелся запрет на посещение коридора на третьем этаже. Директор прибавил для особо любопытных, что за нарушение последнего правила наказание будет намного ужаснее, чем чистка котлов и сортировка червей в обществе профессора Снейпа. По окончанию своей речи Дамблдор призвал всех первокурсников с гордостью нести знамя факультета, на который каждый из них сегодня был распределен, ведь на ближайшие семь лет он станет им настоящим домом, а однокурсники — семьей. Увидев, что почти все студенты уже засыпают, Альбус пожелал всем спокойной ночи и попросил старост проводить новичков в гостиные факультетов, где деканы раздадут расписания на первую учебную неделю и посвятят своих подопечных в некоторые правила.
Гарольд, как и все первокурсники Слизерина, ждал, пока основная масса студентов разойдется, и они без толкучки смогут добраться до своей гостиной - со слов Салазара она располагалась где-то в подземельях.
- Пойдемте, - скомандовала подошедшая к ним старшекурсница, на груди которой поблескивал значок с большой буквой «С». — Уизли, тебе что, нужно особое приглашение? — осведомилась староста. Во взгляде девушки читалось презрение по отношению к рыжему недоразумению, который, игнорируя насмешливые взгляды, невозмутимо дожевывал неизвестно какой по счету пирожок. После реплики старосты некоторые первокурсники засмеялись, а Рон, покраснев от недовольства, гневно посмотрел на девушку. Но, не добившись никакого результата, все же соизволил отложить свое лакомство и, под презрительные взгляды слизеринцев вытерев руки об и так потрепанные брюки, поднялся и приготовился следовать в указанное место.
- Фу, Уизли, - в своей манере протянул Малфой, - неужели ты не знаком даже с элементарными правилами этикета?
- Отстань, Малфой, - отмахнулся рыжий. Певерелл наблюдал за своеобразной размолвкой, стоя слегка в стороне от остальных ребят. Про себя он задавался вопросом, за какие же заслуги Уизли смог попасть на Слизерин. Из того, что сейчас имел удовольствие созерцать Гарольд, можно было сделать вывод, что рыжий недотепа не обладал ни хитростью, ни стремлением к безграничной власти, ни хоть каким-то качеством, что ценил Салазар. Кроме того, со слов Малфоя, семейство Уизли являлось предателями крови. Бедный наставник…
Вердикт шляпы был неожиданным и, по меньшей мере, странным. Хотя в дальнейшем могло выясниться, что Рональд - тот еще фрукт, поэтому наследник Смерти не стал делать поспешных выводов, а намеревался сперва присмотреться, а уже потом решать, как ему вести себя с незадачливым однокурсником.
За своими размышлениями юноша и не заметил, как к их группе подошел еще один старшекурсник с таким же значком.
- Что здесь происходит, Анжелина? — осведомился парень, смотря на свою напарницу. - Почему вы так долго?
- Ничего, просто выяснилось, что некоторые слизеринцы славятся чрезмерным красноречием, - мимолетный взгляд в сторону Уизли с Малфоем, - боюсь, Марк, в этом году у нас проблем с первокурсниками будет куда больше, нежели обычно.
- Ничего страшного. Пойдем, - скомандовал старшекурсник, и все вслед за Анжелиной двинулись в сторону подземелий. Спустя пять минут ходьбы по плохо освещенным коридорам староста остановилась около портрета. На холсте был изображен пожилой мужчина, чем-то, по мнению Гарольда, похожий на Салазара Слизерина, но все же, присмотревшись, можно было понять, что это не легендарный основатель Хогвартса - взгляд не тот, да и в жестах нет плавности, присущей Салазару. А главное - на пальце отсутствует родовой перстень, который даже после смерти поблескивал на руке Основателя. Со слов мужчины, его родовое кольцо исчезнет лишь в том случае, когда в Магическом мире появится достойный представитель рода и потребует саму магию подтвердить право на обладание величайшей силой. Если магия сочтет претендента достойным, то он получит право носить родовое кольцо и называться Лордом Слизерином. Магию невозможно обмануть — так всегда утверждал наставник, загадочно смотря на Гарольда…
- «Чистая кровь», - Анжелина произнесла пароль, и в ту же секунду портрет отъехал в сторону, открывая проход. Мужчина на холсте скучающе взирал на прибывших, но стоило его взгляду остановиться на Гарольде, как он чему-то ухмыльнулся и слегка склонил голову в неглубоком, но почтительном поклоне. Певерелл в свою очередь также задумчиво смотрел на портрет - он уже успел понять, что перед ним один из потомков Основателя, но сейчас Гарольда куда больше интересовало поведение мага. «Неужели он знает, кто я?» - сам у себя спрашивал наследник Смерти. Он прекрасно знал, что почти все портреты шпионят за обитателями замка и, по надобности, докладывают всё директору, поэтому слизеринец опасался, что Дамблдор в скором времени узнает о том, кем является Гарольд Певерелл, и тогда проблем не миновать. Но ведь Талия утверждала, что никто не сможет распознать сущности юноши, покуда тот сам не решит открыться, а словам Бессмертной Гарольд верил безоговорочно.
- Юный Слизерин, - уважительно произнес мужчина на холсте, - я рад, что мой род наконец-то обрел достойного наследника.
- Моя фамилия Певерелл, уважаемый, - ответил негромко Гарольд, - вы, видимо, меня с кем-то спутали.
- Как скажете, юноша, - так же загадочно ответил маг. Кинув напоследок задумчивый взгляд на слизеринца, он ушел с портрета, а Певерелл поспешил зайти в гостиную. Там все были заняты разговорами и разглядыванием убранства помещения, поэтому его отсутствие осталось незамеченным. Буквально через секунду портрет вновь отъехал в сторону, открывая взору учеников грозу подземелий в лице Северуса Снейпа.
Стоило ему войти в помещение, как Гарольд почувствовал темный шлейф магии, исходящий от алхимика. Висевший на шее медальон не смог остановить юношу, и тот почувствовал опьяняющий аромат магии. В первую секунду Певерелла что-то насторожило - он почувствовал скрывающие чары. Присмотревшись, слизеринец понял, что декан скрывает от общества свой истинный облик за ширмой неряшливого мага с сальными волосами. Решив, что у Снейпа для этого есть свои причины, Певерелл не стал разрушать иллюзию, дабы удовлетворить свое любопытство, но все же сделал себе в уме пометку при встрече расспросить Талию подробнее об этом человеке.
За своими размышлениями Гарольд пропустил почти всю речь декана - он привык, что в Мертвом мире течение времени значительно медленнее, из-за этого ему сейчас было сложно, требовалось время, чтобы адаптироваться и привыкнуть.
… - Комнаты для студентов первого курса находятся на втором этаже. Для девушек — справа, соответственно, для юношей - с левой стороны. На каждой двери имеется табличка с фамилиями. Надеюсь, у вас хватит ума разобраться, где чьи апартаменты, - с этими словами зельевар выразительно посмотрел на Рональда Уизли, словно сомневаясь в его умственных способностях. — А сейчас все свободны, за исключением мистера Певерелла. Вас я попрошу задержаться на несколько минут, - проговорил Снейп, внимательно смотря на наследника столь древнего рода. Мужчина не спешил начинать разговор, а ждал, пока все разойдутся по своим комнатам, и у их разговора не будет лишних свидетелей. За эти несколько минут затянувшегося молчания профессор пытался отыскать сходство между Поттерами и Гарольдом Певереллом.
На первый взгляд казалось, что мальчик никоим образом не относится к Поттерам, но зная, что и где нужно искать, декан Слизерина все же разглядел феноменальную схожесть между Гарольдом и Джеймсом Поттером. Но мужчина до последнего не хотел верить, что перед ним сейчас стоит потерянный ребенок, из-за которого Лили пролила столько слез. Он просто не мог поверить, что Гарольд Певерелл на самом деле является Гарри Поттером — ребенком, который в годовалом возрасте одолел темного мага, и которого впоследствии нарекли героем пророчества. В голове Северуса не укладывалось - как отпрыск из древнего магического рода потомственных темных магов может быть Мессией Света? Человеком, на которого Магический мир в целом и Альбус Дамблдор в частности возлагал такие надежды и ожидал огромных свершений?
Снейпу было не по себе рядом с этим ребенком - интуиция во весь голос вопила об опасности. Взгляд темно-зеленых с какими-то черными прожилками глаз просто не мог принадлежать одиннадцатилетнему ребенку — быть может, матерому аврору, повидавшему в своей жизни многое, но никак не мальчишке. Весь вид и жесты, слишком плавные и грациозные, кричали об опасности. Снейп не знал, откуда это все взялось у одиннадцатилетнего мальчишки, да и не хотел знать, опасаясь за сохранность своей жизни. В отличие от Поттера с Блэком он не был типичным гриффиндорцем, который сломя голову кинется наживать себе проблем на пятую точку. Певереллы — древний род, и только дурак захочет воевать с такими, а дураком себя Северус не считал. Мужчина решил по мере возможностей поддерживать с Гарольдом нормальные отношения, а не поддаваться уговорам Альбуса относительно дальнейших планов касательно отпрыска столь древнего рода. Его шпионское чутье подсказывало, что стоит выждать время и повнимательнее присмотреться к Певереллу. Время расставит все по своим местам и заставит даже самых талантливых актеров снять свои маски.
-Я задержал вас, мистер Певерелл, чтобы сообщить, что завтра перед началом занятий директор хочет с вами побеседовать, - нарушил затянувшуюся тишину Снейп.
- Странно, - задумчиво проговорил Гарольд, - я ещё даже не начал учиться, а уже удостоился чести побывать в кабинете директора школы. Это что, обычная процедура для студентов, или я и вправду столь сильно смог заинтересовать профессора Дамблдора? — в каждом слове юноши слышался сарказм - сам-то он прекрасно знал, почему так зашевелился старик, и имел некоторые представления, о чем пойдет разговор.
- Я не владею информацией касательно того, зачем вас вызывает к себе директор. Он просил передать мне подобное указание, что я и сделал, - ровно ответил зельевар. «Врете, профессор», - про себя ухмыльнулся Певерелл, продолжая бесстрастно разглядывать огонь в камине.
- Ладно, - спустя несколько секунд ответил юноша, - я могу идти?
- Да, конечно, - Северус удивился такой сговорчивости - он ожидал, что слизеринец откажется и пригрозит написать письмо родителям, но, видимо, Певерелл не так умен, как декану сперва показалось. Мальчишка наверняка решил, что сможет тягаться с таким манипулятором, как Альбус Дамблдор. Если хочет, пусть попытается, и в ответ получит хорошую оплеуху, зато усвоит на будущее урок и в дальнейшем десять раз подумает, прежде чем действовать как типичный гриффиндорец.
Откуда же Снейпу было знать, что в Мертвом мире Гарольд встречал магов и поумнее? Это не говоря о Салазаре, который в случае необходимости парой фраз сможет поставить старика на место.
- Можете идти, - ответил декан, - завтра после завтрака я провожу вас в кабинет директора, - с этими словами Северус направился к выходу, но не успел он шагнуть в коридор, как со второго этажа раздался крик, полный ужаса. Чертыхнувшись, профессор поспешил узнать, что там стряслось. Гарольда же совершенно не волновало, кто и от чего там орет - его утомила эта суматоха, и сейчас хотелось тишины. Наследник Смерти не привык к столь пристальному вниманию к своей персоне, он вообще предпочитал одиночество, а все происходящее его угнетало.
- Что здесь происходит? — прошипел Снейп, недовольно смотря на слизеринцев. - Кто кричал?
- Уизли, - ответило одновременно несколько ребят. Переведя взгляд на рыжее недоразумение, Северус уже в сотый раз мысленно проклял Распределяющую Шляпу за то, что та по каким-то непонятным причинам отправила этого тупицу на Слизерин. Рональд с выпученными от ужаса глазами взобрался с ногами на постель и истерически махал перед собой какой-то тряпкой, при этом во всю мощь легких вопя какую-то нецензурную брань.
- Уизли, что здесь происходит? Почему вы орете словно резаный?
- Это все они, - кивок в сторону смеющихся Гойла с Крэббом, - они хотели меня убить.
- Что вы мелете, Уизли? - терпение Снейпа начало давать трещину. - Немедленно спускайтесь и приведите здесь все в прежний вид! Ах да, неделя отработки с мистером Филчем за балаган.
- Но это они натравили на меня чудовище! - возмутился Рон.
- Какое чудовище?! Может, у вас галлюцинации?! Тогда, боюсь, мне придется изолировать вас от общества, а то в следующий раз вы можете навредить однокурсникам, - щедро сыпал саркастическими фразами Снейп, с презрением смотря на покрасневшего от досады Уизли.
- Но это правда, - вновь попытался настоять на своем Рон.
- Не орите, вы не на базаре, я вас прекрасно слышу, - но дальше профессор ничего не успел сказать, поскольку Рон подскочил, словно ужаленный, и взобрался на письменный стол. Взбешенный таким представлением, декан Слизерина хотел было окатить Уизли ледяной водой, но тут его взгляд наткнулся на паука, который был раз в десять больше обычного. Сложив все частицы мозаики в своем уме, Снейп понял, отчего так голосил рыжий - видимо, у того панический страх перед подобными тварями, а если брать во внимание довольные лица Крэбба и Гойла, то становилось ясно, что эта зверушка принадлежит им. Значит эти оболтусы специально подбросили животное новому соседу по комнате.
- Гойл, убери это, - кивок в сторону паука, - иначе Уизли умрет от шока, а мне потом объяснять директору, что здесь стряслось, - злорадно произнес Северус. Окатив Рональда водой из волшебной палочки, алхимик счел свой долг декана выполненным и намеревался наконец-то удалиться в свои апартаменты, но сделать этого ему вновь не дал Уизли.
- Профессор, отселите меня от этих ненормальных, - потребовал новоявленный слизеринец.
- Не выдумывайте, Уизли, все комнаты уже укомплектованы.
- Но почему все живут по двое, а мы втроем?
- Если вы не удосужились заметить, то вынужден вам сообщить, что в этом году на Слизерин попало семь юношей. Примените простейшую математику и поймете, почему вы живете втроем. И вообще, Уизли, не морочьте мне голову, иначе я и вправду переселю вас в шкаф для метел.
- Но, - опешил от такого заявления Рон, - они, - кивок в сторону двух громил, - могут меня… снова подбросить мне…
- Так не спите, - необычайно серьезным голосом посоветовал Северус и под смех слизеринцев удалился. Снейп уже понял, что в этом году ему придется пить двойные дозы успокаивающего зелья. Его уже и так достали Поттер с Блэком, постоянно ошивающиея в Хогвартсе, так теперь к этой головной боли прибавился Уизли, неизвестно каким образом попавший на Слизерин. Но оставалась крохотная надежда, что Дамблдор смилуется над сыночком своих верных соратников и все же позволит перевести того на Гриффиндор от греха подальше. Директор, в конце концов, не идиот, он прекрасно понимает, какая участь ждет Уизли в Слизерине.
Пока все угорали над представлением, устроенным Рональдом Уизли, Гарольд с комфортом разместился в комнате, которую он делил с наследником Малфоев. Конечно, она значительно отличалась от той, где привык жить Певерелл, но немного древней магии и содействия Хогвартса смогли улучшить интерьер. Не став заморачиваться применением волшебной палочки, юный слизеринец несколькими взмахами руки увеличил помещение в два раза, а затем разделил его на две равные части. Ту, что принадлежала Малфою, он решил не трогать, а вот свою кардинально изменил. На месте небольшой кровати появилось шикарное ложе - конечно, не такое королевское, как в Ледяном замке, но тоже ничего по сравнению с тем, что первоначально было. Вдоль стен появились полки для книг — они в ту же секунду заполнились бесценными трактатами, привезенными Гарольдом из замка. На противоположной стороне появились огромные зеркальные шкафы, где юный наследник Смерти разместил свой немалый гардероб. На всю противоположную стенку от кровати появилось огромных размеров окно, пейзаж за которым менялся в зависимости от настроения юноши. Сейчас за магическим окном красовалось ночное небо с одинокой луной, а по стеклу барабанили крупные капли дождя, делая атмосферу еще более волшебной. Гарольд любил дождь, поскольку тот дарил ему некое умиротворение и нежность. Так же себя юноша чувствовал в обществе Талии.
Около окна появился письменный стол с магической лампой на нем, небольшое кресло и камин с потрескивающим в нем пламенем. На полу удобно разместился черный ковер с крупным ворсом и еще несколько незначительных безделушек, предназначенных для создания уюта. Осмотрев дело рук своих, Гарольд довольно улыбнулся и, скинув мантию, с удовольствием улегся на постель с книгой в руках.
- Класс, - не смог сдержать вздох удивления Драко. Зашедший в комнату Малфой завистливо смотрел на часть помещения соседа, но вот просить сделать ему что-то подобное не стал, поскольку привык приказывать. Но приказать Певереллу он не мог, поэтому решил воспользоваться своим преимуществом и обратиться завтра к крестному с подобным пожеланием. Драко знал, что Северус не сможет ему отказать.
- Как у тебя это вышло? — допытывался Малфой. — Прикольное окно, кстати, прямо как потолок в Большом зале.
- Немного магии, и все готово, - ответил Певерелл, не отвлекаясь от чтения. Почему-то Гарольду не нравился Малфой - слишком высокомерен и нагл. Сразу видно, что отпрыск аристократов, которого избаловали любящие родители. Такой не привык слышать в своей жизни слова «нет». Почему-то Гарольд полагал, что им с Драко будет трудно вместе ужиться, хотя время покажет.
- Ладно, пойду проведаю Гойла с Крэббом и узнаю, как им там живется с Уизли, — Малфой понял, что сосед не очень разговорчив, поэтому поспешил ретироваться к однокурсникам.
Стоило Драко закрыть за собой дверь, как по комнате прошелся легкий ветерок, а затем в центре помещения появилась летучая мышь. Через секунду на ее месте стоял темноволосый мужчина, в котором Гарольд без труда опознал Салазара Слизерина.
Алексис_))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение # 122
Химера
Так, Уизли и нужно!!! Спасибо за главу, мне как обычно все понравилось.
ПС. Леди, ты еще с пейрингом не определилась?
Олюся
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:20 | Сообщение # 123
Черный дракон
Интересно, сколько пройдёт времени прежде чем Рон начнёт орать благим матом и требовать перераспределения? И я так понимаю он и впрямь в эту ночь не будет спать? и сколько он продержится без сна? и когда свалится с истощением?
Спасибо за продочку!
Ник
Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:16 | Сообщение # 124
Снайпер
Леди_Селестина,
Вы были правы, ваш Гарри бесподобен и очень мне понравился. Поэтому комментарии получился несколько эмоционально экспрессивный))
Цитата (Леди_Селестина)
Поскольку самый старший брат мечтал о безграничной власти и силе, она подарила ему непобедимую волшебную палочку. Средний брат мечтал воскресить свою возлюбленную, поэтому Смерть решила преподнести ему Воскрешающий камень. А Игнотусу Бессмертная Леди подарила мантию-невидимку.
Описаны причины даров старшему и среднему брату. А младшему почему?
По-моему братьев можно разделить так(Выражу своё мнение, если можно? Интересно насколько оно совпадает с вашим?)))
Старший брат - гриффиндорец, но не в плохом смысле слове. Он не преклонил колени даже перед Смертью. Родовая Честь для него была важнее и Родовая Гордость! Ибо сама Смерть убоялась его и подстроила его убийство. Очень низко и подло с её стороны. Это ведь был дар, а за подарок не требуют в ответ службы. Тем более службы смерти, а значит стать её слугой на всю оставшуюся жизнь. Он не поступился честью.
Средний брат - жалкий пуфендуец, как раз из таких героев, которых не любим мы. В смысле и вы, и я не любим таких героев)) По крайней мере, человека, покончившего жизнь самоубийством, иначе рассматривать, чем слабохольного нытика, я не могу.
Ну а младший брат - слизеринец. Можно в данном контексте провести аналогию с УПС-ами. У них аналогичная ситуация, только уровень начальства разный.
Требую пару Гарри/Мисс_Смерть
Цитата (Леди_Селестина)
Но самым удивительным в облике мальчика была татуировка на бледном лице - кровавого цвета змея. Она вальяжно располагалась на правой щеке, придавая парню хищный вид.
Вот обязательно надо было уродовать человека татуировками. Тем более на лице. Тем более разрисовывать его животным. Тем более змеями, нет бы какое-нибудь благородное животное. Н-р, орёл - гордый птиц!
Цитата (Леди_Селестина)
Когда-то вечно торчавшие во все стороны черные волосы сейчас были аккуратно уложены в модную прическу, а в челке четко виднелись несколько белых прядей. Они, спадая на лоб,
А я кстати из причёсок признаю только стиль *меня в армию скоро забирают, вот я и подстригся заранее*. То есть практически всегда стригусь под ноль(учитывая массивную фигуру, ночью не раз за гопника принимали))) Да и эти чёлки и закосы не очень люблю,
Вы только представьте бедного мальчика! Во первых, на лоб ему ниспадает чёлка, в которой несколько белых прядей, таким образом, что её хватает, чтобы прикрыть шрам, т.е. весь лоб у него скрытыми белыми и чёрными волосами - эмопричёска?! Во-вторых под бело-чёрным буйством два ярко-зелёных глаза. И наконец в-третьих, венец этого безобразия, его лицо, левая сторона бледная как у вампира, а правая покрыта каким-то красным извивающимся червяком:))
Автор. Убедительная просьба не воспринимать всерьёз мой комментарии по поводу внешнего вида. Немного юмора, ну и 4 часа ночи, хотелось немного отвлечься, вот я себе и напредставлял этот татуаж(Вы представляете как будет смотреться ярко-красная татуировка на бледном теле? Я видел, правда не на лице была эта тату, но её очертания сильно расплываются, на свету, т.е. спутать змея там или слизень какой-то вполне можно. Мастерство татуировщика на высоте, потому что я также видел другие его работы. Здесь дело в сочетании цветов, как он мне объяснил). А теперь представьте весь набор?)) Сверху чёрный и белый, затем посередине зелёный и наконец снизу белый и красный. Понимаю что слабое оправдание, но, если вам неприятно я удалю эту часть)) В своё оправдание, я также могу сказать, что сам абсолютно не разбираюсь в моде, в причёсках, в одежде, в татуировках. А значит я нуб и мой комментарии за критику нельзя считать, а только за дружескую подколку))
Цитата (Леди_Селестина)
- Ум, - пробурчал в ответ чертенок.
Когда Гарри научился обращаться в чертёнка?)))
p.s. он этому не у вас научился?)
Цитата (Леди_Селестина)
- Тебе завтра исполняется одиннадцать лет, а это значит, что скоро придет письмо из Хогвартса
Бесподобно!)) Хогварст даёт лучшее в мире образование, и не только в этом, но и также в мире смерти. Сразу видна цепкая рука старикана, он даже в загробном мире не отпустит Избранного Гарри Поттера. Всего лишь ещё одна шутка, но мне и правда интересно как сова проникнет в потусторонний мир?
Цитата (Леди_Селестина)
Смерть наклонилась и взяла бокал, а затем пригубила рубиновую жидкость.
Чисто по поводу Смерти интересно, она зависит от всей этой атрибутики или это дань традиции? Я думаю, что сама Смерть в таких атрибутах не нуждается, как кровь и прочее. Для неё всё равно, апельсиновый сок там или кровь 990999-летнего дракона-единорога. Я прав?
Цитата (Леди_Селестина)
пятилетний ребенок с грустными зелеными глазами
Я понял кого Гарри мне напоминает(учитывая вышеприведённое описание внешнего вида), котёнка из Шрека, ну почти полностью, только у того красной фигни на щеке не было? Похож же да?)))
Цитата (Леди_Селестина)
На твоем лбу не обычный шрам, а мой знак, он означает, что я тебя отметила
Отметила, что это значит, они всё таки будут вместе? А то такая женщина и всего лишь приёмная мать, вообще обидно((
Цитата (Леди_Селестина)
Каждый день гибли десятки магов и сотни магглов.
Исправьте здесь. Первая магическая война началась в конце 70 и закончилась в 81 году. Десятки магов, это не один и не два десятка, а как минимум три десятка, каждый день, я так понимаю. Т.е. приблизительно 10000 магов в год? А за 11 лет - 110.000 магов? А маглов - 1.100.000? Не слишком ли много?)) А сопутствующие разрушения?
Цитата (Леди_Селестина)
Дурсли каждый день твердили Гарри, что он неблагодарный, и какие его родители ничтожества, а мальчик не верил, но зря.
Просто понравилась эта фраза))
Цитата (Леди_Селестина)
- Я не знаю, чем они мотивировали свой поступок, Гарольд, - внимательно смотря в изумрудные глаза, произнесла Бессмертная Леди.
- Я не знаю этих людей, сын, но моим слугам удалось собрать некоторую информацию. Эти маги оказались очень доверчивыми и добрыми, а два этих качества очень пагубны. Они верят в добро и готовы дать каждому шанс, несмотря на все деяния, - глубокомысленно произнесла Смерть.
А она не офигела?!! Какого она сейчас уговаривает Гарри типа они добренькие и их облапошили, вот мне теперь совсем перестала нравится. Гарри не верь ей, она такая же как все(((
Цитата (Леди_Селестина)
Но женщину беспокоило, что Слизерин всегда был тираном при жизни, и даже смерть не смогла исправить его убеждения. Основатель имел огромное влияние на Гарольда, не такое, как у нее, но все же
а вот от Слизерина он почерпнул больше всего - ненависть к предательству, высокомерие, холодный ум и хитрость
И что в этом плохого, мне кажется или мисс Смерть постепенно начинает скатываться в добренькую и сердобольную старушку и скоро уже даже свои прямые обязанности не сможет выполнять? Ну и правильно, преемника подготовила и пусть валит, а всю силу Гарри передаёт он с ней куда лучше справиться.
Цитата (Леди_Селестина)
Смерть боялась, что сын превратится в льдинку - она прекрасно видела, что изменения с его душой уже начались. А допустить это было равносильно тому же, что и впустить в мир смертных нового Темного Лорда, который утопит мир в крови. И дабы избежать этого, Талия и решила отправить Гарольда в Хогвартс - там он найдет друзей, которые смогут стать ему верными соратниками, и, если повезет, любимую или любимого, который растопит его сердце, зажигая там огонек.
Мерзкая манипуляторша. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что её надо угостить Авадой. И кстати эта фраза про любимого меня уже заранее напрягла…
Цитата (Леди_Селестина)
Внешность останется неизменной, но вот татуировку лучше на первых порах скрывать
Она не так безнадёжна, убрала эту уродливую тату, но всё равно уже не так нравится как в начале.
Цитата (Леди_Селестина)
Люди, не знавшие, кем является мальчик, с легкостью могли принять его за маленького ангелочка.
Здорово! Он теперь и в ангелочка научился превращаться)))
p.s. Этому тоже у вас научился?(исходя из вашей подписи)
Цитата (Леди_Селестина)
- Не будь ты сыном Госпожи, я бы тебя выпорол, честное слово, выпорол!
Офигел совсем на Повелителя руку поднимать! Казнить его!
Цитата (Леди_Селестина)
Даже тысячелетний мужчина долго не смог в них смотреть и позорно отвернулся
Так то, пади ниц раб. Иш ты, хозяина пороть вздумал.
Цитата (Леди_Селестина)
- Что вам надо? - недовольно произнесла она.
- Петунья, - одна из фигур откинула капюшон, являя взору копну рыжих волос и ярко-изумрудные глаза, блестящие от счастья и нетерпения. - Где Гарри, Петунья? - произнесла Лили Поттер.
Вот просто представьте себе. Не дай бог конечно. Но представьте, что у вас родился ребёнок, вы вынуждены спрятать его и отдаёте своей сестре. При этом Лили не знает как с ним обращались, со слов Дамби она думает, что он у них жил счастливо и беззаботно. И потом вы вот так смогли прийти и внаглую заявить: "Эй ты, Дурсль, принеси мне моего ребёнка пока я тебя в жабу не превратила!" Ну она и мать(( кукушка и сорока в одном лице. Подбросила его в чужую семью, а теперь для каких-то своих корыстных целей пришла за ним. Дрянь, убить её мало. Гарри не вздумай даже на секунду усомниться и тем паче простить её!)))
Цитата (Леди_Селестина)
Минуя посетителей, которым в этот день посчастливилось стать свидетелями посещения Смерти в своем истинном облике Мира Живых, они направились к одной из пустующих касс, за которой восседал гоблин-кассир.
Смерть меня всё больше и больше разочаровывает, вообще не знаю как вы, но для меня гоблы на уровне домашних эльфов. Не дело это, смерти дела через гоблинов вести, по идее такая могущественная фигура должна сама всё это суметь сделать. В том, что она не может этого сделать самостоятельно я не верю. Что взбрело в голову этой старухи? Гарри, куда бы он не пошёл, всюду окружают манипуляторы(( Мне она всё меньше и меньше нравится, Гаррику надо выбираться из под её влияния и притом срочно!!! Ну а гоблины ничтожества, разрушить их банк и всё золотом себе захапать, чего ждёт Гарри, как по мне так и надо придуркам, которые вздумали доверить свои деньги этим существам.
Цитата (Леди_Селестина)
- Я верю в то, что могу увидеть собственными глазами и к чему могу притронуться. А такие глупости, как судьба - это для мечтателей. Хотя тебя, Сал, я никогда таковым не считал. Ты слишком рациональный человек. Если бы это сказали Годрик или Хельга, то да, но вот ты… - с губ мальчика сорвался смешок.
А вот ваш Гарри мне нравится. Здесь он очень колоритным персонажем вышел в плане характера. Спасибо за такого Гарри, давно искал!))) Уже в этом видно, что Гарри на ступень выше Сала. Над Гарри не властна судьба, а Слизерин сам позволяет ей вести свою душу
Цитата (Леди_Селестина)
Никогда не ожидал, что на своем веку встречу Наследника Смерти,
Да ну нафиг, какой-то старикашка смог разглядеть через чары самой смерти? Никогда не поверю, и да теперь я окончательно разочаровался в ней, отныне её имя пишу только с маленькой буквы, а до этого писал с большой, кстати! Надеюсь Гаррик скоро поймёт какая она на самом деле подлая манипуляторша и грохнет её.
Цитата (Леди_Селестина)
На рукоятке было множество мелких рубинов.
Неудобно же?
Цитата (Леди_Селестина)
Одевались здесь только высшие слои аристократии, такие, как Малфои, Нотты, Забини, Гринграссы, одним словом, только богачи, у которых была уйма денег.
Пусть Гарри будет внимательнее. Какие это нафиг высшие слои аристократии? Это натуральные рабы!)) Одеваться в том же месте, где одеваются только рабы, для него это должно быть унизительно(намекнуть гоблинам сместить всякие дешёвые строеница для рабов, нечего им делать на главной аллее, я имею в виду этот магазин). Имхо, ждём, более наглого будущего Лорда Смерти, для которого высший слой аристократии - это только он сам, а остальные так, пыль под ногами)))
Цитата (Леди_Селестина)
Руки Лилии - а именно так звали девушку - дрожали то ли от страха, то ли от холода, губы посинели, но все же она старалась вести себя достойно и с почтением относиться к покупателям, особенно к юноше, холодная красота которого ее завораживала и опьяняла
Куда катится магический мир? С каких это пор в престижные магазины стали набирать педофилок? Нет, правильно я говорил выше, это магазин для рабов.
Цитата (Леди_Селестина)
Он все еще ее чувствовал и видел, даже слышал мимолетное шипение, которое издавала магическая любимица,
Я бы с ума сошёл. Голосую за орла. Даёшь татуировку орла, что вы всё змеи ему каких-то подсовываете)))
Цитата (Леди_Селестина)
- Это радует, - признал Основатель, - всё купили, или еще что-то нужно?
- Всё, - ответил Гарольд, сверяясь со списком, - животное у меня есть, - со странным блеском произнес парень.
Баран ты! Орла то так и не купил. Хочу орла(а что поделать, где я в реале буду держать, дайте хоть в фике орлёнка Гаррику)
Цитата (Леди_Селестина)
Стоило ей взглянуть на воронку тьмы, как ее сердце пронзила невыносимая боль
И у неё наконец-то остановилось сердце или тот бесчувственный огрызок мяса, который заменял ей сердце. И она наконец покинула этот бренный мир и не надоедала в будущем Гаррику(какой прекрасный был бы финал, но нет, вы такого не сделаете ведь и будете ещё мучить бедного Гарри этой страшной женщиной в Хогвартсе)
Цитата (Леди_Селестина)
- Салазар тебе не друг, он слуга, - увидев, что сын хочет возразить, Талия отрицательно качнула головой, - не спорь, так оно и есть. Сейчас ты это не понимаешь, но вот когда подрастешь, увидишь разницу и поймешь, что я была права.
Золотые слова! У Лорда Смерти есть только рабы, а самые лучшие из них имеют шанс стать слугами.
Цитата (Леди_Селестина)
Кроме того, со слов Малфоя, семейство Уизли являлось предателями крови
А своего собственного мнения у него нет? Мне тоже не очень нравятся Уизли, но как-то не хочется, чтобы со слов тех они такие-то и на этом выносить вердикты.
Цитата (Леди_Селестина)
Почему-то Гарольду не нравился Малфой - слишком высокомерен и нагл.
Ну и правильно, не надо ему в свите всяких несдержанных грифов, а Малфой именно такой.
А в целом, фик понравился. Ждём Гарри Всемогущего))
Леди_Селестина
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:30 | Сообщение # 125
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Вы были правы, ваш Гарри бесподобен и очень мне понравился. Поэтому комментарии получился несколько эмоционально экспрессивный))
Что эмоциональный хорошо, ведь, пару слов критики или спасибо я всегда смогу услышать, а вот подобный развернутый ответ нет)))
Цитата (Ник)
Старший брат - гриффиндорец, но не в плохом смысле слове. Он не преклонил колени даже перед Смертью. Родовая Честь для него была важнее и Родовая Гордость! Ибо сама Смерть убоялась его и подстроила его убийство. Очень низко и подло с её стороны. Это ведь был дар, а за подарок не требуют в ответ службы. Тем более службы смерти, а значит стать её слугой на всю оставшуюся жизнь. Он не поступился честью.
Средний брат - жалкий пуфендуец, как раз из таких героев, которых не любим мы. В смысле и вы, и я не любим таких героев)) По крайней мере, человека, покончившего жизнь самоубийством, иначе рассматривать, чем слабохольного нытика, я не могу.
Ну а младший брат - слизеринец. Можно в данном контексте провести аналогию с УПС-ами. У них аналогичная ситуация, только уровень начальства разный.
Какое описание, точно подобрано. Мне не особо симпатизирует младший брат, но ведь как-то следовало обыграть ситуацию. Ведь я не напишу что Смерть просто так спасла Поттера, с какого чуда? А так все кажется разумным))
Цитата (Ник)
Вот обязательно надо было уродовать человека татуировками. Тем более на лице. Тем более разрисовывать его животным. Тем более змеями, нет бы какое-нибудь благородное животное. Н-р, орёл - гордый птиц!
Это не просто татуировка и она не уродливая. Мне нравятся змеи и смотрится она прикольно.
Цитата (Ник)
Требую пару Гарри/Мисс_Смерть
Какие запросы
Цитата (Ник)
Когда Гарри научился обращаться в чертёнка?)))
p.s. он этому не у вас научился?)
Не, я ведь
Цитата (Ник)
Бесподобно!)) Хогварст даёт лучшее в мире образование, и не только в этом, но и также в мире смерти. Сразу видна цепкая рука старикана, он даже в загробном мире не отпустит Избранного Гарри Поттера. Всего лишь ещё одна шутка, но мне и правда интересно как сова проникнет в потусторонний мир?
Здесь не дело в образование, просто Смерть решила что Гарри стоит пообщаться со смертными, а не только с демонами, вампирами и прочими жителями Мертвого мира.
Цитата (Ник)
Чисто по поводу Смерти интересно, она зависит от всей этой атрибутики или это дань традиции? Я думаю, что сама Смерть в таких атрибутах не нуждается, как кровь и прочее. Для неё всё равно, апельсиновый сок там или кровь 990999-летнего дракона-единорога. Я прав?
Нет не зависит, это так для имиджа Пафос, ведь никто не отменял)))
Цитата (Ник)
Ну и правильно, не надо ему в свите всяких несдержанных грифов, а Малфой именно такой.
Да, Драко такой, но ничего он поймет свои ошибки
Цитата (Ник)
Золотые слова! У Лорда Смерти есть только рабы, а самые лучшие из них имеют шанс стать слугами.
Какие слова)))
Цитата (Ник)
И у неё наконец-то остановилось сердце или тот бесчувственный огрызок мяса, который заменял ей сердце. И она наконец покинула этот бренный мир и не надоедала в будущем Гаррику(какой прекрасный был бы финал, но нет, вы такого не сделаете ведь и будете ещё мучить бедного Гарри этой страшной женщиной в Хогвартсе)
Конечно буду, так ведь жизнь интересней, а то банально убить неинтересно.
Цитата (Ник)
Баран ты! Орла то так и не купил. Хочу орла(а что поделать, где я в реале буду держать, дайте хоть в фике орлёнка Гаррику)
Какой ОРЕЛ! Змеи круче А ты со своим попугай-переростком))
Цитата (Ник)
Да ну нафиг, какой-то старикашка смог разглядеть через чары самой смерти? Никогда не поверю, и да теперь я окончательно разочаровался в ней, отныне её имя пишу только с маленькой буквы, а до этого писал с большой, кстати! Надеюсь Гаррик скоро поймёт какая она на самом деле подлая манипуляторша и грохнет её.
У меня все мастера палочек каким-то образом связаны со Смертью, поэтому и логично что старик узнал Гарольда, но никому не скажет))
Цитата (Ник)
А в целом, фик понравился. Ждём Гарри Всемогущего))
Рад что фик понравился)))
Волшебница
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:53 | Сообщение # 126
Снайпер
Ник,
А мне нравится здесь Смерть)))Она получается необычной, а главное не банальное божество.
Ник
Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:06 | Сообщение # 127
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Это не просто татуировка и она не уродливая. Мне нравятся змеи и смотрится она прикольно.
Мне не нравится змеи Хотя здесь моя нелюбовь к змеям особой роли не играет. Просто татуировки сами по себе не люблю. И кстати, если уж на то пошло, то куда лучше вместо змеи смотрелся бы орёл
Цитата (Леди_Селестина)
Какие запросы
Видел один фик с таким пейрингом, заброшенный
А вы только фики пишите?
Цитата (Леди_Селестина)
Не, я ведь
Я не проверял
Цитата (Леди_Селестина)
Здесь не дело в образование, просто Смерть решила что Гарри стоит пообщаться со смертными, а не только с демонами, вампирами и прочими жителями Мертвого мира.
А его мнение узнать? Я же говорю манипуляторша
Цитата (Леди_Селестина)
Да, Драко такой, но ничего он поймет свои ошибки
Вы слишком сильно любите Драко, он у вас всех фиках(5 макси, которые я читаю) присутствует. Не люблю это слизняка и ничего не могу с собой поделать
Цитата (Леди_Селестина)
Какие слова
Пользуйтесь
Цитата (Леди_Селестина)
У меня все мастера палочек каким-то образом связаны со Смертью, поэтому и логично что старик узнал Гарольда, но никому не скажет
Я уже писал по этому поводу выше. смерть, которая обращается за помощью в проведении ритуала к гоблинам, по крайней мере жалко. Я бы вообще подумал, что это не смерть на самом деле, а просто красиво так кто-то Гаррика разыграл, н-р Дред и Фордж. Реальная Смерть намного сильнее должна быть, а это жалкая подделка, марионетка
Цитата (Леди_Селестина)
А ты со своим попугай-переростком
Как вы смеете такое про ОРЛА говорить Уж не вам со своими червяками-переростками против моих повелителей неба выступать
- схематичное изображение повелителя неба, других нет))) возможно воспользуюсь одним из рисунков Трона у него там было что-то подобное
Цитата (Леди_Селестина)
Рад
Я в шоке
Цитата (Волшебница)
А мне нравится здесь Смерть)))Она получается необычной, а главное не банальное божество.
А я вот ни разу не видел её в образе *банального* божества, все думают наверное, что это так *банально*)))
Леди_Селестина
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:26 | Сообщение # 128
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Мне не нравится змеи dry Хотя здесь моя нелюбовь к змеям особой роли не играет. Просто татуировки сами по себе не люблю. И кстати, если уж на то пошло, то куда лучше вместо змеи смотрелся бы орёл
А может Черная метка, а то орел как-то мелковато
Цитата (Ник)
А вы только фики пишите?
Угу, ну еще слегка помогаю одному автору с вычиткой)))
Цитата (Ник)
А его мнение узнать? Я же говорю манипуляторша
Что поделаешь, она ведь столько прожила и знает намного больше))
Цитата (Ник)
Вы слишком сильно любите Драко, он у вас всех фиках(5 макси, которые я читаю) присутствует. Не люблю это слизняка и ничего не могу с собой поделать
Ах, какая досада))У слэше он у меня не присутствует)))
Да и у "двух…" только мельком((((
Цитата (Ник)
А я вот ни разу не видел её в образе *банального* божества, все думают наверное, что это так *банально*)))
Да!? Ну не знаю, как по твоему она должна себя вести?
Напропалую махать косой и всех убивать))
Цитата (Ник)
Гаррика разыграл, н-р Дред и Фордж. Реальная Смерть death намного сильнее должна быть, а это жалкая подделка, марионетка
Как ты можешь жалкий смертный, так говорить о госпоже Смерте!!!
Цитата (Ник)
Как вы смеете такое про ОРЛА говорить angry Уж не вам со своими червяками-переростками против моих повелителей неба выступать
Я только заявила очевидное А ты все за свою куропатку переживаешь)))
Цитата (Ник)
Я в шоке
Ох, рада. После столького клацанье по клавишах, уже бывает не то набираю))
Ник
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:33 | Сообщение # 129
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
А может Черная метка, а то орел как-то мелковато
Что такое жалкая чёрная метка по сравнению с ОРЛОМ! p.s. и на будущее ОРЁЛ каждая буква заглавная.
Цитата (Леди_Селестина)
Угу, ну еще слегка помогаю одному автору с вычиткой
Ссылочку пожалуйста в ЛС или под спойлер.
Цитата (Леди_Селестина)
Что поделаешь, она ведь столько прожила и знает намного больше))
Старая да со слишком высоким самомнением. А у Гарри сила юности))
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, какая досада))У слэше он у меня не присутствует)))
Нет! Вы меня всё равно не заставите слэш читать
Цитата (Леди_Селестина)
Да!? Ну не знаю, как по твоему она должна себя вести?
Крови, много крови и смерти
Цитата (Леди_Селестина)
Как ты можешь жалкий смертный, так говорить о госпоже Смерте!!!
Простите меня леди, жалкого грешника, каюсь я
а смерть всё равно довольно жалкая
Цитата (Леди_Селестина)
Я только заявила очевидное А ты все за свою куропатку переживаешь)))
Да как вы можете! Сравнивать Повелителя Небес с жалкой куропаткой, Филча на вас нет
Леди_Селестина
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:45 | Сообщение # 130
Капризная Леди
Цитата (Ник)
Что такое жалкая чёрная метка по сравнению с ОРЛОМ! p.s. и на будущее ОРЁЛ каждая буква заглавная.
Покрасить в яркие цвета и будет вылитый папуга
Цитата (Ник)
Ссылочку пожалуйста в ЛС или под спойлер.
Сплошной слэш с парой Драко/Гарри, гермафродиты и всякие извращения. Сомневаюсь что ты такой будешь читать(((
Цитата (Ник)
Нет! Вы меня всё равно не заставите слэш читать
А вдруг
Цитата (Ник)
Крови, много крови и смерти
Зачем марать ручки, она ведь Леди)))
Цитата (Ник)
Простите меня леди, жалкого грешника, каюсь я
Прощаю
Цитата (Ник)
а смерть всё равно довольно жалкая
Ах, все не так. Она у меня прелестная, а не скелет с косой))
Цитата (Ник)
Да как вы можете! Сравнивать Повелителя Небес с жалкой куропаткой, Филча на вас нет
Вот могу, а Филч, мне ничего не сможет сделать
Ник
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:45 | Сообщение # 131
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Покрасить в яркие цвета и будет вылитый папуга
Внешний вид ничто. Главное могучий дух и великая воля!
Цитата (Леди_Селестина)
Сплошной слэш с парой Драко/Гарри, гермафродиты и всякие извращения. Сомневаюсь что ты такой будешь читать(((
Мы наверное неправильно друг друга поняли. Я имел в виду не фики, а книги вообще не только по ГП.
Цитата (Леди_Селестина)
А вдруг
Слэш! Стой окаянный! Тебе здесь не пройти! (с) Гендальф
Цитата (Леди_Селестина)
Зачем марать ручки, она ведь Леди
Уже есть ведь Леди - вы, зачем нам ещё одна Леди, тем более подделка под смерть, довольно некачественная подделка? Стойте вы хотите сказать, что вы и эта Леди одно и то же лицо
Цитата (Леди_Селестина)
Ах, все не так. Она у меня прелестная, а не скелет с косой
Женский вариант Дамби, только Дамби покрасивше комбинации сплетал, но мне кажется, единственное чего никто не сможет повторить, ни один фикрайтер, это безумную гениальность Дамби.
Цитата (Леди_Селестина)
Вот могу, а Филч, мне ничего не сможет сделать
А я ему вновь разрешу розги использовать, которые были запрещены при Диппете вроде? Когда же вы, жалкие людишки, поймёте, что Орёл круче!
Жека777
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:53 | Сообщение # 132
Друид жизни
Жалко что фанфик слеш, может быть автор сделает гет гарри/со смертью или еще с кем нибудь?
Надеюсь пара найдеться не скоро.
Алексис_))
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:22 | Сообщение # 133
Химера
Цитата (Жека777)
Жалко что фанфик слеш, может быть автор сделает гет гарри/со смертью или еще с кем нибудь?
Надеюсь пара найдеться не скоро.
Здесь еще неизвестно, Леди уже столько раз упоминала что не может определится с пейрингом.
Но я лично, не против и слэша
Цитата (Ник)
ни один фикрайтер, это безумную гениальность Дамби.
Согласна))))))))) Леди_Селестина, где новая глава к столь замечательному фику?!
пофиг
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:54 | Сообщение # 134
Подросток
когда будет прода? и какой пейринг надеюсь не гарридрака?
Леди_Селестина
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:59 | Сообщение # 135
Капризная Леди
Прода должна в скором времени появится, так что ждите)))
А вот касательно пейринга, пока промолчу)))
Алексис_))
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:11 | Сообщение # 136
Химера
Леди, уже прошла целая неделя. Когда же появится глава?
WERt117
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:32 | Сообщение # 137
Подросток
Довольно интересное начало, надеюсь, это всё же будет джен, а не слэш.
WERt117
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:37 | Сообщение # 138
Подросток
Хотя лучше слэш, я просто не буду дальше читать, чем пэйринг ГП/Гермиона Грейнжер
Хотя лучше слэш, я просто не буду дальше читать, чем пэйринг ГП/Гермиона Грейнжер
Какая Грейнджер о чем ты говоришь Я терпеть не могу что ее что Уизли. Во всех моих фиках они исключительно в негативном свете, так что касательно подобного пейринга не стоит переживать)))