Армия Запретного леса

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Меняя судьбу (гл. 16.01.13) (ГП/?│NC-17│общий│макси│заморожен)
Меняя судьбу (гл. 16.01.13)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Меняя судьбу
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin
Пейринг: ГП/?
Рейтинг: NC-17
Тип: Слеш
Жанр: Общий, AU.
Размер: макси
Статус: В работе
Предупреждении:OOC; Родители Гарри живы, демоны, вампиры и оборотни.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Что если от смерти Гарри Поттера спасла вовсе не жертва его матери, а сила неподвластная магии?
А если бы родители героя остались в живых, как бы тогда сложилась жизнь мальчика с изумрудными глазами и шрамом на лбу в виде молнии?

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Пролог

Эта история началась, когда в волшебном мире родились три брата Певерелла. Антиох, Кадм и Игнотус - так звали волшебников, которые заслужили благосклонность Бессмертной Леди и в награду от неё получили ее дары. Поскольку самый старший брат мечтал о безграничной власти и силе, она подарила ему непобедимую волшебную палочку. Средний брат мечтал воскресить свою возлюбленную, поэтому Смерть решила преподнести ему Воскрешающий камень. А Игнотусу Бессмертная Леди подарила мантию-невидимку. Шли годы, и братья с помощью даров смогли достичь невиданных высот. Однажды за все приходится платить, поэтому Смерть потребовала плату. Старший брат, опьяненный безграничной силой, отказался покориться, за что Леди разгневалась и устроила так, чтобы Антиох погиб от руки мелкого вора. Кадм воспользовался камнем и воскресил свою возлюбленную, но смертная жизнь была ей в тягость. Заметив это, средний брат покончил жизнь самоубийством, в надежде, что там их с возлюбленной ждет лучшая судьба. Младший же брат оказался умней двоих других, от мести Смерти он решил спастись, принеся ей клятву верности. После этого Игнотус многие годы верой и правдой служил Бессмертной Леди. А когда пришел день его гибели, Смерть, в качество благодарности за верную службу, дала слово спасти его потомка. С того времени прошло много лет, Дары Смерти передавались из поколения в поколения, пока не затерялись среди волшебников, которые и не догадывались, какими бесценными вещами владели. О Дарах Смерти все забыли, остались только легенды, которым почти никто не верил.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3
Капризная Леди
Народ я жду ваши комментарии.
Чем больше будет их, тем быстрей я выложу главу.

АрманДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Странник
Интересная трактовка сказки о трех братьях…
Аннотация и предупреждения заинтриговали, если у вас все получится обещает получиться интересный фанфик…
Но хотелось бы увидеть и первую главу так как по прологу судить о фанфике есть негоже)))

аринАДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:36 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Игнотус похоже самый умный оказался. Интересная сказка. Спасибо! ждем продолжения! biggrin

DaykiriДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:04 | Сообщение # 6
Друид жизни
Sveta, Заранее говорить спасибо как-то не принято. Пролог на мой взгляд маловат. Вот будет глава, тогда и прокомментируем. Но заявка интригует.
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:40 | Сообщение # 7
Капризная Леди
Глава 1

На дворе был холодный осенний вечер. Лил дождь и дул сильный ветер, который своим холодом проникал до самой души. Все жители небольшого городка Литтл Уиндинга попрятались в своих домах от разгулявшейся непогоды. На лавочке в одном из парков сидел мальчик лет пяти. Даже сквозь дождь можно было заметить, что по его щекам ручьями бежали слезы. Ребенок кутался в промокшую, тонкую, местами порванную рубашку, спасаясь от пронизывающего ветра. Его черные волосы торчали во все стороны, обрамляя чрезмерно бледное лицо, на котором выделялись тонкие губы, посиневшие от холода. Изумрудные глаза были спрятаны за ужасными круглыми очками. Присмотревшись внимательней, можно было заметить на лбу шрам в виде молнии. Сам ребенок был очень худ: казалось, что если прикоснешься к нему, он сломается. Гарри Поттер - так звали паренька.
Неожиданно перед взором мальчика возник большой шар огня, из которого через секунду вышла девушка. Она была слишком красива, чтобы быть человеком. В её черных, словно ночь, волосах виднелись ярко-красные пряди. На голове красовалась чудная прическа: свободно спадали только два локона, которые гармонично подчеркивали её длинную шею, остальные были собраны в высокий пучок. Лицо пришелицы было бронзового цвета, казалось, слегка сияло, когда на него падал свет от фонаря, располагающегося неподалеку. Но самым удивительным были черного цвета глаза с красными прожилками. Её полные губы были ярко-алые, словно кровь. На прекрасной леди было одето легкое красное платье, которое водопадом спадало до самого пола. Она неторопливой походкой, словно паря над землей, направилась к ребенку. Гарри при её приближении сжался ещё сильней, но теперь не от холода, а от страха. Почему-то от этой особы он чувствовал тьму, которая словно бы составляла сущность гостьи и притаилась в её глазах. В свои пять мальчик неплохо читал: его обучила пожилая соседка, присматривающая за ним, когда родственники отправлялись выполнять капризы любимого сыночка. Пока дядя и тетя не видели, Поттер пробирался к книжному шкафу и утаскивал оттуда книги для чтения. В них были разнообразные сказки о вампирах, эльфах и оборотнях. Вот и сейчас, смотря на женщину перед собой, ребенок предполагал, что она вампир, посланный, чтобы наказать его за ненормальность.
- Я не обижу тебя, мальчик. - Своим чарующим голосом пропела прекрасная особа и присела на лавочку возле него. Казалось, дождь и ледяной ветер её не тревожили. После этих слов Гарри слегка расслабился, но все же не полностью.
- Я просто хочу с тобой познакомиться. Можно? - Добродушно произнесла леди. В ответ на ее слова Поттер нерешительно кивнул. - Меня зовут Талия. А тебя, ребенок? - Задала очередной вопрос девушка.
- Гарри, - несмело ответил брюнет.
- Гарольд… Красивое имя. - Промурлыкала собеседница, с интересом разглядывая парнишку перед собой. От её взгляда щеки на лице Поттера, невзирая на холод, покрылись легким румянцем. - Гарольд, а почему ты сидишь в такую погоду здесь совершенно один? У тебя разве нет семьи? - Спросила Талия, смотря в заплаканные глаза ребенка.
- Они меня не любят, моя тетя и дядя говорят, что я ненормальный. - Гарри и сам не знал, почему искренне ответил на вопрос. Сначала ему показалось, что существо, сидящее возле него, жаждет его смерти, но позже он почувствовал, что оно, наоборот, защищает его и опекает. И та тьма, которая минуту назад обжигала его, сейчас слегка согревает.
- Я думала, люди заботятся о своих детенышах… - Неуверенно проговорила девушка, внимательно смотря на пятилетнего мальчика с грустными глазами цвета листвы. На слова девушки Гарри неопределенно пожал плечами.
- Странно, столько всего изменилось с того времени, как я в последний раз общалась с живыми. - Ни к кому не обращаясь, проговорила Талия.
- А вы не человек? - Без капли страха, только с интересом спросил ребенок.
- А ты не боишься услышать ответ на свой вопрос? - Вопросом на вопрос ответила прекрасная леди, серьезно глядя на парнишку.
-Нет! - Уверено ответил Поттер, смотря своими зелеными глазами в глаза собеседнице.
- Я та, кто забирает жизнь. Неживая, но и не мертвая. Я появилась на свет вместе с этим миром. Вы, люди, зовете меня Смертью, и имя мое вызывает страх … - В глазах гостьи на последних словах появилась грусть.
- Вы пришли за мной? - Неуверенно спросил ребенок.
- Нет. - Просто ответила женщина. - Я услышала, как жалобно плачет чья-то душа и пошла на её поиски. - Её внимательный взгляд уперся в мальчика - Это была твоя душа.
Между собеседниками на некоторое время повисло молчание. Но через время Гарри собрался с духом и задал Талии интересующий его вопрос.
- Вы заберете меня с собой? - Столько надежды прозвучало в его голосе, что гостья удивленно посмотрела на собеседника.
- Разве я тебя не пугаю? Находясь рядом со мной, тебе придется каждый день видеть гибель людей, смотреть, как я буду забирать их души. Даже взрослый человек этого не может вынести, не говоря уж о маленьком ребенке. - Голос леди прозвучал немного недоуменно: она не могла понять, как пятилетний мальчик может просить о таком. По всем расчетам, он должен её бояться и, наоборот, держаться подальше.
- Я смогу! - Еще более решительно ответил парень. - Думаю, вы не будете ко мне относиться хуже, чем родственники. - Шепотом закончил он, с надеждой глядя на Смерть.
- Ты воистину особенный. Еще никогда и никто не просился ко мне. Все наоборот, боятся встречи со мной. Будь по-твоему, ребенок, я заберу тебя в свой мир и воспитаю, как своего сына. Да будет так! - С последними ее словами в небе полыхнула молния. И никто в волшебном и маггловском мире не знал, что она оповестила об изменении одной очень важной судьбы.

Жду ваши комментарии....

АрманДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 8
Странник
Sveta, убрал тему в закладки, буду следить за продолжением)
Довольно таки интересное начало, но как же все-таки мааало((
Надеюсь на скорейшую проду))

DaykiriДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:36 | Сообщение # 9
Друид жизни
Sveta, Оперативненько!! Спасибо за главу!!
Почитала на СФ комментарии и удивилась. А родители Гарри точно живы или это было к слову вставленно? Будет ли описана жизнь Гарри до основных событий : как он привыкал к постоянным смертям вокруг, встречал неожиданных потусторонних созданий? Будет ли он общаться с душами мертвых магов, погибших в первую магическую войну? Искать причины своего появления у тети?
А на счет пейринга: думаю по ходу дела определитесь. Встречала я как-то фик, где он был окончательно проставлен чуть ли не в последней части, когда деваться было просто не куда. Вот такая была интрига у автора. И ничего все оказались довольны, читателям удалось вволю поспорить об этом в обсуждениях. Так что все впереди. Так даже интересней.
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:56 | Сообщение # 10
Капризная Леди
Daykiri,
Родители Поттера действительно живы. Описание жизни в Дурслей не будет, только краткие моменты, типа воспоминания.
Да жизнь Гарри в Аду будет описана, там он встретит много слуг Смерти, в том числе и души его родственников. (Родителей Джеймса, братьев Певерелл, основателей и самого Мерлина)
Сразу говорю Поттер будет темным, но не слишком жестоким.
Также в следующих главах будет выложена история почему Гарри оказался в Дурслей, и немного о жизни его родителей на данный момент.

DaykiriДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:31 | Сообщение # 11
Друид жизни
Sveta,Класс!!! Спасибо за разъяснения!!!
Теперь остается дождаться предсказанного.
Творческого вдохновения тебе, энтузиазма и терпения!
ОлюсяДата: Вторник, 29.11.2011, 00:25 | Сообщение # 12
Черный дракон

Sveta, мне понравилась данная трактовка всеми известной сказки. вроде и немного изменений, но как меняется весь смысл…
Конечно идея про то что Гарри не испугался Богиню Смерти не нова, но мне будет очень интересно почитать её (идею) в вашей трактовке. Очень хочется проследить за развитием сюжета именно в вашем фике, тем более другая ваша работа вызывает у меня восторг, а потому и от этой работы я жду довольно-таки много. Творческих вам успехов, пусть ваша муза никогда не иссякнет)

ЛадаДата: Вторник, 29.11.2011, 16:50 | Сообщение # 13
Подросток
Буду ждать проду! Начало интересное! hands

Lady_of_the_flameДата: Вторник, 29.11.2011, 17:36 | Сообщение # 14
Душа Пламени
Интересная идея… Пролог и первая глава меня заинтриговали. =)
Также мне очень понравилось,что по описанию автора Смерть не выглядит мрачной, холодной и безжалостной.

Olya250496Дата: Среда, 30.11.2011, 12:55 | Сообщение # 15
Подросток
Мне тоже понравилось. С нетерпением ждем проду. А Смерть действительно хорошо описана, не жестокая и всё такое…

Отредактировано. Капслук запрещён! Выпрашивание проды!

НочнаяДата: Среда, 30.11.2011, 16:05 | Сообщение # 16
Демон теней
Очень понравилось. Смерть тут просто изумительна, порадовало обещание Темного Гарри. Проду!
ОлюсяДата: Среда, 30.11.2011, 22:43 | Сообщение # 17
Черный дракон

А мне очень понравилось, как вы тут Смерть назвали: "Бессмертная Леди" - очень изыскано. biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 01.12.2011, 17:11 | Сообщение # 18
Капризная Леди
Quote (Олюся)
Конечно идея про то что Гарри не испугался Богиню Смерти не нова, но мне будет очень интересно почитать её (идею) в вашей трактовке. Очень хочется проследить за развитием сюжета именно в вашем фике, тем более другая ваша работа вызывает у меня восторг, а потому и от этой работы я жду довольно-таки много.

Ой Олюся, Вы меня прям захвалили smile Постараюсь оправдать ваши ожидания.
Quote (Lady_of_the_flame)
Также мне очень понравилось,что по описанию автора Смерть не выглядит мрачной, холодной и безжалостной.

Мне кажется что мадам Смерть и должна приблизительно так выглядит, а не с косой и черепом заместо головы.
Также я взяла два основных цвета для нее: черный и красный. Черный говорит о том что она темная, а красный у меня ассоциируемый с кровью. Я сейчас написала это не просто так, везде должна быть гармония.
Если есть тот кто забирает жизнь, то должен быть тот кто её дает. Во всем гармония, поэтому у меня будет как Смерть так и Жизнь.( Насчет судьбы я не определилась)

Quote (Ночная)
Очень понравилось. Смерть тут просто изумительна, порадовало обещание Темного Гарри. Проду!

А какой должен быть Поттер при такой наставнице? Конечно темный!!!!!!

Quote (Олюся)
А мне очень понравилось, как вы тут Смерть назвали: "Бессмертная Леди" - очень изыскано.

А некоторым это название не понравилось, говорят что типа: она и так бессмертна, зачем тогда называть так.
Quote (Седая_Леди)
P. S. Но мало!

Все то вам мало! Я вас и так разбаловала, все три фика обновляю через 3-5 дней. Вот буду раз у месяц обновлять, тогда со слюнками будете ждать главу. biggrin

DaykiriДата: Четверг, 01.12.2011, 20:20 | Сообщение # 19
Друид жизни
Quote (Sveta)
Все то вам мало! Я вас и так разбаловала, все три фика обновляю через 3-5 дней. Вот буду раз у месяц обновлять, тогда со слюнками будете ждать главу

Не дай бог такого кошмара!!! Автор ты прелесть, самая-самая и все в таком духе, только не пугай нас так!!!
ОлюсяДата: Пятница, 02.12.2011, 00:12 | Сообщение # 20
Черный дракон

Quote (Daykiri)
Quote (Sveta)
Все то вам мало! Я вас и так разбаловала, все три фика обновляю через 3-5 дней. Вот буду раз у месяц обновлять, тогда со слюнками будете ждать главу

Не дай бог такого кошмара!!! Автор ты прелесть, самая-самая и все в таком духе, только не пугай нас так!!!

всеми лапками вверх поддерживаю Daykiri biggrin

MykyeytshДата: Суббота, 03.12.2011, 10:59 | Сообщение # 21
Посвященный
Замечательная идея! Интересно, а кем будет Гарри?

Леди_СелестинаДата: Среда, 21.12.2011, 23:30 | Сообщение # 22
Капризная Леди
Всем спасибо за отзыва.
Новая глава будет примерно через часик.
Бета её уже вычитала, но я попросила ещё одну бету просмотреть её.
Поэтому ждите....
Там будут объяснения почему Гарри Поттер живет в родственников.....
Я там вставила воспоминанием кусочек от лица Лили Поттер.....
Всё больше него не говорю ждите....
Р. С. Не скупитесь на отзывы.

Александрия_ДиаболоДата: Среда, 21.12.2011, 23:49 | Сообщение # 23
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Ждем!! biggrin

Леди_СелестинаДата: Четверг, 22.12.2011, 00:47 | Сообщение # 24
Капризная Леди
Глава 2

После слов Смерти мир вокруг словно завертелся. Глаза Гарольда затянула пелена тьмы, сквозь которую ничего невозможно было разглядеть. Поднялся сильный ветер, только он был не холодным, как несколько секунд назад, а теплым и ласковым. Спустя мгновение, бездонную тьму начали разрывать языки пламени, которые, соприкасаясь с руками, не обжигали, а лишь слегка согревали. Пламя становилось все сильнее, оно словно купол окутало пару, ограждая их от внешнего мира. Мальчик с интересом наблюдал за странными явлениями, когда на его плечи опустились холодные руки женщины с необычайными, по меркам живых, глазами. И в ту же секунду купол из огня бесследно пропал, открывая взору ребенка огромный Ледяной замок, возвышающийся над обрывом, под которым бурлило что-то странное. Температура в этом месте была заметно ниже нуля, душераздирающий холод заставлял сердце замедлять свой ритм. С каждой секундой становилось все сложнее и сложнее дышать, казалось, что внутри все начинает покрываться ледяной коркой. Губы, не выдерживая холод, начали синеть, а сам Гарри - дрожать как осиновый лист. Но помимо холода в воздухе присутствовало что-то со специфическим запахом, что не давало нормально дышать и заставляло закашляться. Правительница этого мира с интересом смотрела на черноволосого ребенка перед собой. По его тяжелому дыханию и кашлю она сделала вывод, что организм мальчика отторгает здешний воздух. Женщина с печалью смотрела в зеленые глаза парнишки, но не предпринимала попытки облегчить его участь. Да и не могла она ничего сделать…
- В воздухе много серы, да и температура слишком низкая для живого существа. Даже я, обладая практически безграничной силой, не могу повлиять на эти факторы, - с какой-то грустью в голосе произнесла прекрасная особа. - Холод служит проводником между мирами живых и мертвых, также как и вода. Ты скоро привыкнешь к нему, и воздух не будет казаться тебе таким морозным, лишь слегка прохладным, как и огромное количество серы в воздухе не будет вызывать у тебя дискомфорт. Этот мир слишком отличается от того, в котором ты жил раньше. Здесь нет ни одного живого существа, также как нет солнца, звезд и луны. Поэтому он и называется Мёртвым миром. Здесь обитают демоны, вампиры, дементоры и, конечно же, души. Все эти существа очень опасны, когда будешь с ними общаться, будь предельно осторожен. Но они также очень умны и, если найти к ним подход, могут поделиться с тобой бесценными знаниями, особенно души, - проговорила Смерть своим чарующим голосом. - А сейчас пойдем, подберем тебе покои в моем замке, - произнеся эти слова, женщина протянула ладонь мальчику. Стоило Гарольду её коснуться, как он почувствовал сильный порыв ветра, который в мгновение ока перенес их с одного места в другое. Появилась пара посреди огромной комнаты, которая, также как и весь замок, была сделана изо льда. Возле дальней стены стояла большая кровать с балдахином, справа от неё располагались высокие стеллажи, заполненные разных размеров книгами. Дальше была пара кресел, а между ними стеклянный столик. В комнате присутствовало несколько небольших диванчиков и стол из темного дерева. Но самым удивительным в помещение был камин, в глубине которого пылал синий огонь. Мальчик инстинктивно придвинулся к нему поближе в надежде немного согреться. На полу лежал пушистый ковер черного цвета. В интерьере комнаты были использованы три основных тона: черный, белый и красный. В помещение не было ламп, свечение шло от самих стен, придавая комнате чарующую атмосферу.
- Я думаю, тебе подойдут эти апартаменты. Если захочешь что-то убрать или добавить, просто подумай, и замок исполнит твое пожелание, - внимательно смотря на пятилетнего ребенка, сказала Талия. Гарри с неприкрытым интересом крутил головой во все стороны, рассматривая обстановку в помещении. Когда он жил с родственниками, то его комната была в десять раз меньше чем эта. И там не было ничего кроме небольшой кровати и старого шкафа. Сейчас мальчику казалось, что он попал в сказку, только в ней вместо доброй феи была Смерть. Гарри боялся, что уснет, а когда проснется, то все это окажется только сном. Женщина, увидев выражение лица Гарольда, слегка улыбнулась: ей многие тысячелетия были чужды чувства, но мальчик как будто пробуждал что-то забытое внутри. Иногда Бессмертная Леди жалела, что у неё нет сердца и души. Но затем, вспоминая, что ей каждый день приходится забирать тысячи жизней, благодарила магию, что она создала её без людских слабостей. Ведь чувства делают любое существо в десятки раз слабее, а с её обязанностями слабость непозволительна.
А в это же время в Поттер-Мэноре.
Женщина с рыжими волосами сидела на небольшом диванчике и бережно сжимала в руках фотографию маленького черноволосого ребенка с ярко-зелеными глазами. По её щекам ручьями бежали горькие слезинки.
- Лили! - в комнату вошел мужчина с растрепанными черными волосами и карими глазами, скрытыми за круглыми очками. Он быстрым шагом пересек комнату и обнял плачущую женщину. Его руки ласково выводили круги на её спине, а губы шептали нежные слова.
- Дорогая, не плачь, - мужчина губами прикасался к щекам супруги, сцеловывая соленые слезинки, - я уверен, что наш мальчик растет в любви и заботе с твоей сестрой и её супругом. Альбус обещал, что они будут относиться к нему как к родному сыну. Мое сердце тоже разрывается от разлуки, но ты же знаешь, что на все это мы пошли, чтобы защитить его. На свободе осталось слишком много слуг Темного Лорда, и они бы непременно захотели отомстить нашему малышу за гибель их господина. Отправить Гарри к твоей сестре, было самым надежным вариантом, - мужчина нежно перебирал рыжие пряди на голове своей супруги.
- Я знаю, Джеймс, но сегодня я почувствовала, как что-то оборвалось в моей душе. Как будто кто-то забрал у меня что-то очень дорогое. Так было в тот вечер, когда нас не было дома, а на наш дом напал Темный Лорд и чуть не погубил нашего сыночка. Сейчас мое сердце также разрывается от невыносимой боли, - Лили еще сильней расплакалась. Она со страхом вспоминала вечер, когда на их дом было совершено нападение.
Воспоминание
Альбус в тот день назначил экстренное собрание всего ордена, и им пришлось пойти, _ оставив Гарри на попечение домовых эльфов. Когда собрание было в самом разгаре, Лили, также как и сейчас, почувствовала странную боль в сердце, тогда она уговорила Джеймса отправиться домой и проверить, все ли с их ребенком в порядке. Когда они появились на пороге своего особняка, то с ужасом заметили, что дом был частично разрушен, а их маленький ангел лежал в своей кроватке с ужасной отметкой на лбу и плакал. На полу возле его кроватки валялась темная мантия, как позже выяснилась - мантия Темного Лорда. Два эльфа, которые служили в доме, были убиты, когда пытались защитить юного хозяина. Забрав тогда сыночка, они с мужем отправились в штаб ордена Феникса, чтобы сообщить Альбусу об ужасном нападении на их дом. Там, при разговоре со старшим волшебником, выяснилось, что Питер оказался предателем, который выдал Лорду их место проживания. На счастье, в живых остался еще один эльф, который и поведал хозяевам, что случилось, пока они отсутствовали. Оказалось, что Воландеморт послал в их ангелочка смертельное проклятие, которое каким-то чудом отразилось в него самого. И он погиб, оставив после себя только черную мантию. Лили и Джеймс тогда так обрадовались, что им не придется опять прятаться от Темного мага. Но директор школы с грустью сообщил, что у Темного Лорда осталось много последователей, которые попытаются уничтожить их сына. После долгого разговоров и моря пролитых Лили слез, было принято решение, чтобы защитить Гарри, отправить его жить к Петунье. Миссис Поттер знала, как её сестра ненавидит магию, но Альбус заверил, что все будет хорошо. Чета Поттеров, опасаясь за жизнь наследника, согласилась на уговоры Дамблдора. В тот же день, Альбус забрал Гарри Поттера у родителей и отнес его к Петунье Дурсль и её мужу Вернону. Было решено, что когда Гарри исполниться одиннадцать лет, то родители заберут его к себе и познакомят с магическим миром. А пока, чтобы не навлечь беду на их мальчика, им не следовало появляться поблизости от семейства Дурслей. Некоторое время спустя, Лили Поттер узнала, что ждет ребенка. Джеймс был очень рад прибавлению в семье. Мужчина надеялся, что забота о младенце поможет им немного отвлечься от разлуки со старшим сыном. Через девять месяцев в семье Поттеров родился Даниил, он в отличие от Гарри был похож на свою мать, только глаза его были не ярко-зеленого цвета, а карие. Лили с головой ринулась в заботы о сыне.
-----------------------------------------------------------------------
- Лили, дорогая, я уверен, что это просто из-за долгой разлуки с Гарри, - убеждал расстроенную жену Джеймс.
- Наверное, ты прав, я и вправду очень переживаю, вот в голову и лезут ужасные мысли, - на лице Лили Поттер появилась небольшая улыбка. - Пойдем уже, скоро гости придут, а я здесь расплакалась. Сегодня у нашего Дани праздник, поэтому ничто не должно омрачать это счастливое событие. Когда мы заберем Гарри домой, то окружим его теплом и любовью. И вымолим у него прощение за то, что он должен был жить с моей сестрой и её мужем, - сказав эти слова, дама поднялась и направилась в кухню, где эльфы во всю трудились над приготовлением праздничного ужина. Джеймс, тоже поднявшись, последовал за своей супругой.

Не забывайте о комментариях....

Александрия_ДиаболоДата: Четверг, 22.12.2011, 01:33 | Сообщение # 25
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Интересно. Подписываюсь biggrin

DaykiriДата: Четверг, 22.12.2011, 21:08 | Сообщение # 26
Друид жизни
М-да, какие наивные родители. Десять лет ребенок жил бы в аду, а потом появились бы мама с папой, да еще и с братом, который жил все это время с ними. О каком прощении могла бы идти речь? Он скорей возненавидил бы их, так как брат своим присутствием напоминал бы ему о том, чего он был лишен. А слова о том, что это ради его блага, скорей вызвали ощущение ненужности, чем благодарности.
Надеюсь о пропаже Гарри быстро узнают? Может поймут, что их действия во блага не принесли ничего хорошего.
Спасибо за главу.
SebiДата: Среда, 28.12.2011, 14:22 | Сообщение # 27
Снайпер
Теперь Гарри станет наверно любимым учеником у обитателей Мертвого мира. А с такими родителями и врагов не надо. спасибо за проду
dimaris2010Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:48 | Сообщение # 28
Посвященный
Хм,начало обыденное в некоторых смыслах.Я подпишусь,но пока не вижу ничего особенного.То,что в аннонсе указано:вампиры,оборотни-тоже видели.Наивные родители?Поразительно.Это называется картина:"Не ждали"."Здраствуй,сынок.Извини нас,что мы такие козлы,твои родители,заявились 20 лет спустя к тебе с твоим братиком,чтобы воспитать тебя в любви и мире после 20 лет Ада" wacko .Я лично бы сразу же их бы заавадил. dry
Гарри повезло,что его Смерть "забрала".

Леди_СелестинаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 29
Капризная Леди
dimaris2010,
Вы меня обижаете. Если судить по моим прошлым фикам, то у меня Гарри не кинется в объятия загулявших родителей.
Насчет сюжета не знаю, я еще нигде не видела фика, где мальчика воспитывает сама Смерть.
Было несколько где она помогает.....в определенных моментах.
Да и про жизнь Гарри в Аду, фиков очень мало.....

dimaris2010Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:38 | Сообщение # 30
Посвященный
Sveta, прошу прощения,если я вас обидел.Но я сижу не только на Армии и собственно ваши прошлые работы я не читал,кроме как *Имеет власть человек*.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Меняя судьбу (гл. 16.01.13) (ГП/?│NC-17│общий│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »