|
Сделка
|
|
Юлий | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Flying In the Night
| Автор: Nadya5
Пейринг: Драко/Гарри/НЖП
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Жанр: romance, чуть-чуть ангста
Размер: мини
Саммари: сиквел к Шантажу
https://army-magicians.org/forum/17-330-1
Игре
https://army-magicians.org/forum/17-331-1
Предупреждение: АУ к седьмой книге
Disclaimer: Забавно… когда я в последний раз разглядывала обложку "Гарри Поттер и Орден Феникса", там точно было написано, что автор не я, а какая-то JK Rowling. (с) Разрешение на размещение: получено
Обсуждение: https://army-magicians.org/forum/18-888-1
|
|
Юлий | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Flying In the Night
| Глава 1 Фамильный особняк Малфоев поражал своим величием. Одни белоснежные павлины чего стоили! А эти мраморные статуи в саду? Серафима не могла поверить своему счастью — ей, девушке из далеко не самой богатой и чистокровной французской семьи, повезло заключить помолвку с одним из самых завидных наследников Соединенного Королевства, да к тому же кавалером Ордена Мерлина третьей степени! Это было словно чудесная сказка, и к тому же в ней, как и положено, присутствовал прекрасный принц — Драко. Серые глаза, светлые, как и у нее, волосы… Безупречно вежливый, великолепно выглядящий, со вкусом одетый… Возможно, слегка холодный, но Серафима была уверена, что ее любовные чары, доставшиеся от бабушки-вейлы, могут растопить любое сердце. Хотя, все англичане какие-то замороженные… кажется, это здесь в порядке вещей.
- Как вам сад, дорогая? — Драко склонился к ее руке, кончики пальцев обожгло его горячим дыханием.
- Он великолепен. — Девушка послала ему кокетливую отточенную улыбку, от которой разбилось уже немало сердец.
Малфой, даже не изменившись в лице, спокойно выдержал натиск вейловской магии.
- Тогда как насчет чашечки чая?
Серафима не очень-то любила чай, но с готовностью ответила:
- С удовольствием.
Малая синяя гостиная поражала своей роскошью и элегантностью. Все в этом доме говорило о том, что семья Малфоев находится на пике известности и благополучия. Еще бы, ведь эта фамилия постоянно фигурировала рядом с именем мальчика-который-выжил-и-победил-Волдеморта. Еще до начала войны Драко почему-то переметнулся на сторону Дамблдора, а следом и его родители, даже в то время имевшие большой вес в обществе, и сумевшие заставить многих чистокровных последовать своему примеру. Война была быстрой и победоносной, Пожиратели смерти без труда нейтрализованы, а Гарри Поттер каким-то загадочным, до сих пор не известным способом, смог уничтожить Темного Лорда.
- Дорогая, вы не против, если я кое-кого с вами познакомлю? — Драко с легкой улыбкой отставил чашку, прервав ход мыслей девушки.
Серафиме показалось слегка пренебрежительным такое обращение — это ведь ей должны были кого-то представить, а не наоборот — но она решила не возражать и не злить своего будущего мужа.
«Все-таки, до чего же ты красив», - пронеслось в ее голове, - «я с нетерпением жду того момента, когда растоплю твою холодность и заставлю выпрашивать малейшие знаки внимания, умолять меня о поцелуях…»
Из всех ее парней этот был самым шикарным, и хотя они пока еще не зашли дальше легких прикосновений губ к щеке и кончикам пальцев, она была уверена, что он окажется великолепным любовником, хотя бы потому, что будет с полувейлой. Хотя ей было всего восемнадцать, никому и в голову не пришло бы ожидать, что она сохранит девственность до свадьбы. Ведь для вейл сексуальный опыт — такая же часть взросления, как для обычных подростков — частые перемены настроения. В обществе на это закрывали глаза, хотя для обычных девушек это было бы позором. Но те, кто хотел связать свою жизнь с прекрасными потомками вейл, готовы были платить за это удовольствие, в том числе и удовлетворять их непомерные аппетиты.
- Как скажешь, милый. С кем ты хочешь меня познакомить? — Серафима мягко улыбнулась. — Я должна к этому подготовиться.
- С Гарри Поттером. — Малфой бросил быстрый взгляд на часы, - он появится здесь примерно через две минуты.
Полувейла почувствовала, как впервые за несколько лет вспыхнули щеки.
«Неужели он знает?» - в панике подумала она, пытаясь взять себя в руки.
Дело было в том, что в четырнадцать лет она была безумно влюблена в Гарри Поттера. Вся ее комната была заклеена плакатами с его изображениями, а огромная коробка из-под печенья была забита вырезками из газет, в которых были статьи о нем и двигающиеся черно-белые фото. Это было почти одержимостью — она едва ли не бредила им, засыпала и просыпалась с его именем на губах. Да она даже стала ходить к репетитору, чтобы улучшить свой английский! Однако ей было слишком мало лет, чтобы сбежать из дома и самостоятельно отправиться в Англию, навстречу своему герою, который уже в семнадцать
смог победить Темного лорда. Но потом, с течением времени, ее стали занимать новые знакомые и возлюбленные, а плакаты и вырезки были аккуратно собраны и с почетом отправлены на чердак.
Она знала, что Поттер до сих пор поддерживает с семьей Малфоев тесные отношения, и предполагала, что когда-нибудь они непременно встретятся лицом к лицу на одном из приемов, но не ожидала, что это случится так скоро. К тому же, Герой старательно оберегал свою личную жизнь от внимания репортеров, и даже не было доподлинно известно, есть ли у него сейчас девушка.
Сердце Серафимы колотилось как сумасшедшее, и как она не старалась, румянец все так же заливал лицо.
«Сейчас, прямо сейчас…», - она мысленно отсчитывала секунды до появления своего кумира, на некоторое время отключившись от остального мира.
В камине взметнулось высокое зеленое пламя, и в гостиную шагнул Гарри Поттер собственной персоной.
Девушка на миг забыла, как дышать. Наяву Герой был еще прекраснее, чем во снах и на фото. Серафима вновь ощутила себя по уши влюбленной девчонкой.
Драко шагнул на встречу Поттеру и коснулся мимолетным поцелуем его губ. Полувейле этот жест показался немного странным, ведь обычно в Англии мужчины не приветствовали друг друга таким образом, скорее этого можно было ожидать от девушек. Но должно быть, они действительно близкие друзья.
- Гарри, познакомься, это моя будущая супруга — Серафима ДеБонтен.
Девушка поднялась ему навстречу и как можно более ослепительно улыбнулась, молясь о том, чтобы длинная мантия скрыла то, как сильно дрожат ее колени.
- Милая, рад представить вам Национального Героя, который каждый раз ухитряется выживать.
Глядя на чуть смущенную, но невероятно милую улыбку Поттера, Серафима только каким-то чудом смогла выдавить из себя нечто вежливое и подобающее случаю. И чуть не умерла от счастья, услышав ответное: «Рад познакомиться с такой очаровательной девушкой».
- Дорогая, как насчет того, чтобы поцеловать нашего гостя? — вкрадчиво произнес Драко, встав за спиной Гарри и одной рукой обнимая его за талию, а пальцами другой проводя по его губам, заставляя их чуть приоткрыться.
Полувейла сначала непонимающе на него уставилась, в шоке от подобного предложения — не мог же Малфой прочитать ее мысли?! — но совершенно несопротивляющийся Поттер выглядел настолько соблазнительно, что она не могла устоять. К черту здравый смысл! Даже если это была какая-то дурацкая проверка, она плевать на это хотела. У нее появился шанс прикоснуться к мечте, и он стоил того, чтобы ради него рискнуть всем. Она сделала шаг вперед и приникла к манящим розовым губам. Они были мягкими, покорными, чуть обветренными и невероятно сладкими. Серафима все никак не могла поверить, что это происходит на самом деле, и что Гарри мгновение спустя не превратится в один из ее двигающихся плакатов.
Но поцелуй все длился и длился. Девушка уже увереннее прижалась к нему, обвивая шею руками, зарываясь пальцами в шелковые темные волосы. Это было божественно, и она задрожала, когда почувствовала его тихий стон в своем рту.
Неожиданно Поттер начал отстраняться, но девушка ни за что не хотела его отпускать, и привстала на цыпочки, чтобы не разрывать контакта. Они с ним были почти одного роста, Гарри оказался выше всего на несколько сантиметров, и их тела совпадали настолько идеально, словно были созданы друг для друга. Стон повторился, и она чуть отодвинулась, чтобы взглянуть на его лицо. Герой магического мира после вейловского поцелуя выглядел даже более соблазнительно, чем она могла себе представить. Неожиданно она почувствовала скользящее прикосновение к груди и непроизвольно опустила глаза вниз. Руки Драко медленным плавным жестом стянули с плеч гриффиндорца рубашку и позволили ей упасть на пол. Серафима сглотнула и сделала крошечный шаг назад, чтобы лучше рассмотреть совершенное загорелое тело. Тем временем пальцы Малфоя расправились с пуговицей на ширинке, и узкая светлая ладонь привычным собственническим жестом скользнула за пояс брюк. Гарри запрокинул голову и протяжно простонал, чуть выгибаясь навстречу ласкающей руке.
«Какого черта тут творится?!» - девушка была в панике, она не могла понять, что происходит.
Она просто не могла смотреть, как к Поттеру кто-то прикасается. Это было отвратительно — так жестоко насмехаться над ней. Почему Малфой так с ней поступил? За что он ей мстит?
Серафима бросилась прочь из комнаты, ничего не видя от слез. Она смогла добежать только до поворота к лестнице, ведущей вниз, к выходу, и упала на колени, споткнувшись о ковер цвета слоновой кости.
«Почему? Почему все так?» - думала она, задыхаясь от рыданий.
|
|
|
Юлий | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Flying In the Night
| Глава 2 Из комнаты донесся стон, словно чтобы окончательно ее уничтожить. Но вместо этого он возымел обратный эффект. Ведь это был голос Гарри! Ее губы до сих пор горели, ощущая, словно наяву, его вкус. Теперь она уже не сможет жить спокойно без него. А значит, она все сделает, чтобы забрать ее первую любовь целиком себе, отнять у этого замороженного аристократа.
Девушка решительно вцепилась в жемчужный браслет на запястье, зачарованный так, чтобы сдерживать ее вейловские чары. Если бы она его не носила, то окружающие мужчины превращались бы в стадо пускающих слюни баранов, на самом деле это ужасно бесит, когда все вокруг тебя начинают нести полную чушь и умолять выйти за них замуж. К тому же без этого браслета она от сильных эмоций могла частично обернуться, не так, как чистокровные вейлы — она не превратилась бы в разъяренную огромную птицу — а лишь частично, просто смогла бы выпустить свои крылья.
Жемчужные шарики со стуком покатились по полу, и раздался треск рвущейся ткани — Серафима сдирала с себя мешающую ей сейчас одежду. Белоснежные крылья горбились за ее спиной, ожидая мига, когда можно будет наконец-то расправиться. Вот платье упало на пол, и вейла издала радостную трель, чувствуя свободу, сама ее кожа испускала любовную магию, больше не сдерживаемую слоями материала и защитными амулетами.
Если бы кто-то взглянул сейчас на девушку, ему бы и в голову не пришло сравнить ее с ангелом, несмотря на наличие крыльев и отсутствие одежды. Сейчас она скорее была похожа на голодного демона — черты лица заострились, ногти вытянулись, голубые глаза горели жаждой.
Серафима стремительно направилась обратно.
Гарри лежал на том самом диване, где она несколько минут назад сидела. Он уже был полностью раздет, в отличие от Драко, склонившегося над его разведенными бедрами. Вейла тихо зашипела от гнева и уже приготовилась к броску, но Поттер услышал и повернул голову в ее сторону.
- Иди ко мне, - он протянул ей руку, и девушка не смогла противиться его мягкой просьбе-приказу.
Она настороженно приблизилась и коснулась тонких пальцев, которые вдруг сжали ее ладонь и потянули вниз.
- Ближе. Ну же!
Вейла не могла понять, почему ее магия не действует на гриффиндорца так же, как на остальных мужчин, но его тихий и уверенный тон ее немного успокоил. Он несильно оттолкнула Малфоя, вместо того, чтобы разорвать его на куски от ревности. Он поднял голову и со злостью взглянул на нее, чтобы высказать свое недовольство, да так и замер, сраженный вейловскими чарами. Серафима самодовольно усмехнулась — в конце концов, по сравнению с ней у этого аристократика нет никаких шансов. Его можно было даже поблагодарить, что он все подготовил для нее. Серафима со сладким стоном опустилась сверху, руки Гарри легли на ее бедра. Так хорошо… Она позволила себе раствориться в ощущениях, забыть обо всем, кроме наслаждения.
Неожиданно девушка почувствовала прикосновение чьих-то пальцев к груди. Белоснежные крылья встревожено встрепенулись, но Малфой, вновь получивший возможность двигаться, только теснее прижался к ее спине, и она ничего не могла с этим поделать. Руки Драко то ласкали ее, то сжимали почти грубо, его губы скользили по ее шее и плечу. Серафима была не в силах сопротивляться, да уже и не хотела этого… Несколько месяцев спустя - Дорогой муженек, может, хватит смотреть на меня так, словно хочешь прожечь во мне две дырки. Ты же знаешь, твои взгляды на меня не действуют, - Серафима невинно улыбнулась Драко, на минуту отвлекшись от завтрака.
- Ррр… — Малфой прищурился, все-таки, эта девушка была единственной, кто мог настолько сильно вывести его из равновесия. Да он даже Поттера с такой силой в школе не ненавидел!
Полувейла не обратила на него ни малейшего внимания, и как ни в чем не бывало, продолжила:
- Гарри, такое чудесное утро, как насчет прогулки по парку? Только ты и я. Ты же знаешь, что я люблю тебя намного больше, чем этот бледный тип, - она поцеловала Поттера в щеку, при этом покосилась в сторону блондина и нахально усмехнулась.
Тот, наконец, взорвался и швырнул в нее салфеткой:
- Гарри, напомни мне, какого черта мы вообще завели эту говорящую зверушку?
- Завели?! Зверушку?! — взвизгнула Серафима и не глядя схватила со стола первый попавшийся предмет — серебряную вилку, ручка которой заканчивалась изящной сверкающей розочкой, обвитой змеей. — Я сама сейчас тебя ТАК заведу! Тебе потом даже Мунго не поможет!!!
- Хм, даже я не могу представить, как ты собираешься возбудить Драко с помощью вилки… — Поттер попытался ее остановить, но разъяренная вейла его уже не слушала. Она вскочила со своего места и бросилась на Малфоя. Тот с удивительной скоростью тоже ринулся бежать, но в противоположную сторону.
Национальный Герой только вздохнул и продолжил завтрак. По крайней мере, в этот раз его тарелка не пострадала, хотя частенько по утрам случалось так, что скатерть со всеми блюдами оказывалась на полу. Из коридора раздались крики, похоже, Драко все-таки догнали. Но он уже большой мальчик, выживет как-нибудь.
Поттер не понимал, почему любовь между этими двумя принимала такие разрушительные формы. Они были словно два магнита, которых пытались сложить одинаково заряженными сторонами — слишком похожие друг на друга, не только внешне, но и внутренне. Оба были избалованными детьми, в чем-то эгоистичными, в чем-то, наоборот, слишком самоотверженными и беззаветными.
Как же хорошо, что все сложилось так удачно. Им невероятно повезло с Серафимой. Если знать как, то полувейлами очень легко управлять. Настоящие вейлы — все женского пола. И чтобы их раса увеличивалась и процветала, они заводят себе партнеров среди людей, выбирая самых сильных магически и физически, или самых удачливых и успешных. Так что у каждой из них есть что-то вроде небольшого «гарема» из самых преуспевающих мужчин.
Особенностью вейл является то, что своим детям они передают только лучшие качества, причем наследуются они сразу от нескольких отцов. Если рождается девочка, то она становится магическим существом, если мальчик — его отдают в семью волшебников.
Гарри давно заинтересовался этим их свойством. Не было бы ничего страшного, если бы он не оставил после себя детей, род Поттеров на нем не прервался бы, были еще и побочные ветви, но вот Драко был последним из Малфоев, и у него была определенная ответственность перед фамилией. К тому же Нарцисса ему регулярно об этом напоминала.
Гриффиндорца совсем не устраивала роль любовника, он не собирался отдавать своего блондина какой-то женщине, но проблему с наследником надо было решать. Примерно год назад ему в руки попала книга, в которой описывался старинный Обряд Вхождения в Род. Его использовали, когда какая-то семья была на грани угасания или ее последний представитель был слишком мал, чтобы жить самостоятельно. Эта практика использовалась сотни лет назад, во время феодальных войн, когда различные кланы, чтобы обезопасить себя от мести, поглощали бывших врагов.
Обряд уже давно не использовался, но все еще был полностью законен, и если бы последние представители родов захотели бы объединить их в один, и взять общую фамилию, никто не смог бы это опротестовать. К тому же совместные капиталы Малфоев, Поттеров и Блэков, слитые воедино, стали бы самым крупным финансовым конгломератом в Магической Британии. Плюс к этому еще и влияние Победителя Темного лорда. Даже Люциус, который после событий на втором курсе терпеть не мог гриффиндорца, ни единого слова не сказал против.
Вхождение в Род было проведено прямо на свадьбе Драко и Серафимы, что стало настоящим шоком для волшебного общества. Несколько недель все газеты только и делали, что обсуждали это сенсационное и пикантное событие. Национальный герой, вместо того, чтобы завести собственную семью, стал лордом Малфой-Поттером! Насколько позволяла цензура, были высказаны догадки о том, как они собираются делить между собой новоиспеченную леди Малфой-Поттер. К счастью, маги были настолько консервативны, что нигде не мелькнуло предположений о том, что в этой семье «третьей лишней» могла стать именно Серафима.
Даже Люциус с Нарциссой не предполагали, что «супруги» собираются спать все вместе, и были изрядно шокированы, когда те заняли одну спальню втроем. Но когда из этой комнаты стали периодически раздаваться крики и вылетать различные вещи вроде интимных предметов одежды, перьев и стульев с отломанными ножками, а иногда и голого Драко, преследуемого не менее голой крылатой полувейлой… Натолкнувшись однажды на Поттера, одетого только в слегка порванную рубашку, и флегматично курящего на подоконнике, Нарцисса решила, что с нее хватит, и прихватив мужа, переехала во Францию, подальше от этого «сумасшедшего дома».
В общем, можно было сказать, что все счастливы… в какой-то мере… ну, по крайней мере, Гарри на это надеялся. Еще несколько месяцев спустя. Второе января. - От этого стука у меня сейчас череп взорвется! — Алекс с трудом приподнял голову с подушки, все тело ныло, особенно нижняя его половина. — Фред, имей совесть, встань и прогони эту чертову птицу!
- Совести у меня уже давно нет, - пробормотал рыжий, пытаясь решить сложную задачу: как взять с тумбочки палочку, не отрывая свою бедную измученную тушку от кровати.
Путем чудовищных ментальных усилий ему все-таки удалось призвать палочку, и он парой заклинаний впустил Буклю и получил принесенное ей письмо.
- Это от Поттера. Кажется, он решил извиниться за свою глупую шутку.
- Ага, - недоверчиво хмыкнул Алекс, - от него дождешься.
Фред развернул пергамент и начал читать вслух:
«Как вам мой подарок на Новый год? Судя по количеству присланных мне громовещателей, вы его по достоинству оценили. Еще бы! Мне пришлось изрядно помучиться, чтобы его найти! Орхидея Calypso bulbosa очень редкая и достать этот цветок за такой короткий срок было весьма проблематично. Ее особенностью является то, что при взаимодействии с амортенцией, пыльца превращается в сильнейший афродозиак, действующий в течение двадцати часов. Зная вас, могу предположить, что коробку с моим подарком вы вскрыли немедленно и дружно надышались пыльцой…
Кстати, надеюсь, что ходить вам всем сейчас так же больно, как было и мне неделю назад. Не знаю, кто именно из вас был виноват в моем плачевном состоянии, но накажу всех вместе.
Если до кого еще не дошло в чем дело, то поясню для тупых: моя жена вейла. А это значит, что сексом она может заниматься круглые сутки. Мой муж получил у СНЕЙПА «превосходно» по зельям. Это значит, что он тоже может. И эти двое постоянно пытаются выяснить, кто из них меня больше любит.
А теперь самый главный вопрос: КТО ИЗ ВАС, СВОЛОЧИ, ДОДУМАЛСЯ ПОДАРИТЬ СЕРАФИМЕ НА РОЖДЕСТВО СТРАПОН?!»
|
|
|
|
|