Это был великий день. Тот самый, когда все магическое общество было смехотворно счастливо, буйно пьяное, а на каждом углу выкрикивались вещи следующего содержания: «Вы-Знаете-Кого больше нет! Выпьем же за Гарри Поттера!», «Ура, ура!!! За нашего Спасителя!!!». По правде говоря, этот теплый солнечный день уж сильно походил на Хэллоуинскую ночь шестнадцать лет назад, когда Темный Лорд был временно изгнан младенцем.
Конечно же, финальная битва была знаменательной. Происходила она на территории Хогвартса, в конце седьмого учебного года Гарри Поттера, накануне школьного выпуска.
Сама схватка была удивительно короткой. Как только Вольдеморт принял самую импозантную и устрашающую позу и открыл рот, дабы обменяться с противником неизбежными едкими замечаниями, Герой лишь что-то пробормотал себе под нос, широким вертикальным движением взмахнул палочкой и …
Ничего не произошло. Но через мгновение тело самого опасного Темного Волшебника всех времен рассыпалось прахом. Понятное дело, первое время все были шокированы, но самые сообразительные Пожиратели Смерти воспользовались этим шансом, дабы избежать правосудия. К счастью, не все - благодаря тому, что сторонники Сами-Знаете-Кого были также ошеломлены, как и Светлая Сторона, большинство из них было вовремя схвачено Аврорами.
Волшебники праздновали победу. Все были счастливы. Все, кроме одного единственного человека - героя дня. Подросток был чем-то опечален. Тактично приняв все поздравления и дождавшись наскоро организованного банкета, он скрылся в сумерках вскоре после его начала.
И вот сейчас подавленный Победитель Темного лорда стоял в маленькой уютной комнатке, спрятанной глубоко под фундаментом Хогвартса, напротив портрета зрелого мужчины в средневековой одежде. На Гарри все еще была надета его грязная и опаленная мантия. Прежде чем, наконец-то, встретиться лицом к лицу с Вольдемортом, ему пришлось пройти ни через одно сражение у стен Хогвартса.
- Я вижу, ты, наконец, сделал это… - небрежно заметил мужчина с портрета. Его бледные губы искривились в ухмылке, а темно-синие глаза опасно вспыхнули.
- Да, - это было все, что произнес парень в ответ.
- Ты действительно готов, Гарри? — мягкое, соблазнительное шипение заставило кончики волос юноши встать дыбом. Он непроизвольно вздрогнул.
- Я пришел выполнить свою часть договора. Твой черед выдвигать условия.
Гарри был действительно готов. В конце концов, именно Салазар помог ему победить Темного Лорда. Хотя учитывая, что тот был истинным слизеринцем, отнюдь и не бескорыстно. Подлый портрет попросил юного волшебника, чтобы тот сделал одолжение покойному Основателю и принес магическую клятву. Естественно, Гарри обусловил, что она не должна включать в себя вред его друзьям и невинным людям, но, так или иначе, согласился.
- Мне интересно… что же ты потребуешь от меня? — парень повторил свой вопрос. — Не хочешь ли ты, чтобы я стал следующим Темным Лордом? Или чтобы я официально предоставил студентам твоего факультета авторитет в школе? А может, вывел нового василиска? Или, чтобы я переместил Слизеринское общежитие в менее сырое место?..
Салазар продолжал наблюдать за парнем с все той же легкой усмешкой, украшающей его аристократичные черты лица.
- Все это заманчиво, но нет… Что я хочу… Все, что я хочу сейчас, так это чтобы ты навестил меня внутри этого портрета. Затем, мы обсудим дальнейшее.
- И как именно я сделаю это? — Гарри скептично посмотрел на Слизерина.
- По правде говоря, в этом нет ничего сложного. Просто дотронься до моей руки…
Гарри неуверенно притронулся к холсту, а в следующее мгновение его затянуло внутрь. От удивления он споткнулся, и наверняка бы упал, если бы его не подхватили сильные руки.
Зеленоглазый парень был потрясен ощущением тепла человеческого тела и дыханием над своим ухом. Он взглянул вверх и утонул в уже знакомых, мягко мерцающих глазах Основателя. В эту секунду мужчина был таким… настоящим. Неожиданно подросток обнаружил, что Салазар был выше его, по крайней мере, на пол фута, и гораздо более мускулистым, чем ему казалось раньше. В этот момент он особенно остро ощутил превосходство мужчины и свои недостатки. Гарри никак не мог понять, как портрет может обладать столь хищной и дикой аурой.
Молча выпутавшись из неожиданных объятий, парень осмотрелся. Он находился в просторной комнате, которая включала в себя спальню, гостиную и кабинет. Также Гарри заметил дверь, ведущую… куда-то. Когда он был снаружи, то мог видеть лишь малую часть помещения. Как интересно. Он обернулся. На картине, занимающей всю стену, гриффиндорец увидел комнату, из которой пришел.
- Присаживайся, Гарри, - Салазар указал на расположенное возле зажженного камина удобное кресло.
Юный волшебник принял приглашение. Было заметно, что Гарри нервничал. И был насторожен. Парень явно не ожидал, что когда-нибудь окажется так близко к Салазару Слизерину. Гарри отлично понимал, насколько опасен был этот мужчина. Может, его сейчас убьют? Чего же ему ожидать?..
Темноволосый мужчина присел в кресло напротив и просто напросто уставился на парня, по-видимому, наслаждаясь его беспокойством. Вот ублюдок.
Молчание затягивалось, пока не стало просто невыносимым.
- Я жду… Что ты хочешь от этой сделки?
- Гарри, Гарри, разве тебе не говорили, что терпение это достоинство?.. Не поскупишься ли ты своим обществом? Позволь мне наслаждаться им, пока я могу. Столько веков в полном одиночестве пролетело…
- Говори! — Приказал Гарри, гневно сверкнув глазами.
- Ну ладно. Ох уж эта современная молодежь… Никакого уважения к старшим…
- Закончишь ты, наконец, дурачиться, или нет? — резко спросил зеленоглазый парень, отчего лицо Салазара тут же стало пустым и угрожающим.
- Да будет так, если ты хочешь пойти этим путем. Итак, предполагаю, тебе известно, что Том был моим последним живым потомком, и с его смертью род Слизерина угас.
Юноша хранил молчание.
- Знаешь. Ну, так вот — все, что я от тебя хочу, Гарри, так это лишь … наследника.
Гарри попытался переварить это заявление в своей голове.
- Ты хочешь, чтобы я стал твоим наследником?
- Хм-м. Ты, конечно, достойная кандидатура, не спорю, но нет. Ты можешь себе представить отпрыска, который соединит в себе наши лучшие качества? Мы с тобой очень могущественные волшебники, а наши дети будут еще сильнее…
Гарри совершенно не понравилось хищное выражение в глазах мужчины, когда он произнес последнее предложение. По правде говоря, ему вообще не нравился этот разговор.
- Но ты ведь… ну, мертв! И мы оба… мужского пола! Ты сошел с ума?!
- Знаешь, Гарри, в мире существует такая вещь как магия. Она делает невозможные вещи очень даже возможными. Кроме того, измерение в этом портрете имеет свои правила — оно подчиняется моей воле. Что я захочу, то и произойдет. Так что будь готов к тому, чтобы провести следующие девять или десять месяцев здесь, со мной — пока не родишь. А потом, можешь быть свободным.
Гарри был более чем шокирован и в довершение напуган.
- В таком случае, полагаю, мне необходимо оповестить друзей, что я буду отсутствовать некоторое время… - пробормотал парень, чувствуя онемение, и на автопилоте поднялся, слепо направившись к выходу из этого ада. Но, прежде чем он смог сбежать, его поймали крепкие мужские руки, прижав спиной к своему телу.
Салазар наклонился, почти заскользив губами по шее зеленоглазого парня, и весело прошипел тому на ухо:
- Полно, Гарри, я поверил бы обещанию вернуться, если бы ты был человеком, не желающим потерять свою магию. Но так как тебя вырастили магглы, я могу предположить, что ты готов пойти на риск… Так что, боюсь, твоим друзьям придется помучаться из-за причин твоего незапланированного ухода… Ничем не могу помочь.
- Я никогда… - дыхание Гарри участилось. Он попытался отстраниться, но Салазар крепко держал его. Руки мужчины пробежались по его торсу и опустились на голову, слегка взъерошив волосы… Поттера охватила паника, зрение затуманилось, а в ушах зазвенело от удивления… И неожиданно, он оказался свободен.
- Ты довольно грязный, Гарри, - добродушно сказал Основатель. — Может быть, хочешь принять ванную?
- Я… Да. Да, ванна звучит неплохо, - удивленно согласился парень, который радовался любой возможности остаться в одиночестве и собраться с мыслями.
- Тогда, я покажу тебе дорогу. Следуй за мной…
Салазар направился к таинственной двери. Когда они прошли через нее… Как, черт возьми, это возможно? Гарри стоял в холле довольно большого, на вид, особняка. Заходящее солнце светило сквозь высокие окна с витражным стеклом, отбрасывая разноцветные тени на серебряно-зеленый интерьер.
- Как…
- Магия.
Гарри уставился в стену перед собой. Почему он согласился на это? Ах да, Вольдеморт. Если бы эта уродливая задница все-еще была жива, он бы, несомненно, убил его в более изощренной форме.
Роскошная ванная комната поражала своими размерами и комфортом. Через некоторое время Гарри наконец-то почувствовал себя чистым и посвежевшим, а его мысли упорядочились.
Он все еще цеплялся за надежду, что, возможно, просто выпьет какое-нибудь темномагическое зелье и волшебным образом (ха-ха-ха) забеременеет. Пока не увидел оставленную ему одежду… Гарри понял, что у него не осталось другого выбора, кроме как отбросить эти наивные мысли, и начать трезво оценивать ситуацию. Салазар Слизерин провел довольно приличное время в портрете, не балуя себя плотскими развлечениями. По крайней мере, не с живым партнером.
Гарри Поттер тяжело вздохнул и храбро взял полупрозрачные пижамные штаны. Его дрожащие руки выдавали его истинное состояние. Юноша ненавидел себя за это проявление слабости.
Из чувства мести юный волшебник решил надеть одежду на еще не обсохшее тело, в результате блядский материал стал выглядеть еще более распутно. Гарри это совершенно не волновало. Если ему предстоит пройти через это дерьмо, то, по крайней мере, ему хотелось соблазнить Основателя, дабы тот подрастерял хотя бы капельку своей отчужденности и отбросил холодный вид.
Слизерин ожидал его в гостиной.
Гарри уверенно прошел через дверь, взъерошил свои мокрые волосы и, стараясь выглядеть равнодушно, спросил:
- Где я буду спать?
Салазар поднял голову от книги, которую читал и его взгляд буквально обжег кожу юноши. Гарри не удивился бы, если бы в этот момент от его влажного тела пошел пар.
- Где ты будешь спать?… — повторил вопрос мужчина, поднимаясь с дивана. — Где будешь спать, да?! Гарри, я знаю, что ты не настолько забывчив. Сегодня ты не будешь спать!
От услышанного Поттер неожиданно почувствовал слабость во всем теле. Был ли он к этому готов? Взглянув на приближающуюся фигуру, гриффиндорец судорожно сглотнул. Нет. Нет, он определенно не был готов. «Прощай, моя девственность. Прости, Джинни… Похоже, нашим мечтам о сексе после выпуска так и не суждено сбыться…»
Внутренние метания парня были прерваны рукой, приподнявшей его подбородок. Изумрудные глаза, которые он закрыл в панике, широко распахнулись. И он весь запылал… Он был просто поглощен пламенем, горевшим в глазах Салазара.
А затем он почувствовал губы мужчины на своих губах. Сминающие, надавливающие, посасывающие… Чужой язык вторгся в его рот, подразнил небо и втянул его собственный язык в замысловатую игру.
А что еще он мог предпринять в подобной ситуации? Парень был точно таким же подростком с повышенной гиперсексуальностью, как и остальные. Конечно же, он ответил на поцелуй.
Руки Поттера, будто живя собственной жизнью, сами зарылись в мягкие и шелковистые волосы Салазара, плавными волнами ниспадающие на плечи. Но ему этого было не достаточно. Юноша дернул темно-каштановые пряди, заставив более высокого мужчину наклониться, и соприкоснуться с его телом.
Салазар от удивления вскрикнул и разорвал поцелуй. Но не отстранился.
- Подумать только, Гарри, твое поведение совершенно ни как у покорного маленького девственника. И почему же?
Гарри удивленно посмотрел на Слизерина. Неужели в потемневших глазах древнего волшебника появился намек на ревность? Да нет, не может быть. Ему померещилось.
- Салазар, я думаю, ты спутал меня с какой-нибудь вечно краснеющей девицей из обеспеченной семьи. Я не такой.
- Хм-м. А вроде был похож.
- Прости, что разочаровал, - без тени сожаления, сказал Гарри, и почувствовал явное самодовольство, что не оправдал ожиданий мужчины. Но увидев грозовое выражение лица, решил отступить. На всякий случай. — Однако, я все еще девственник. Так что ничего и никуда не тыкай, пока не подготовишь меня.
Настроение Салазара внезапно повысилось. Да, он никогда не поймет этого мужчину…
- Вот как? — протянул Основатель. — Тогда мне не остается ничего другого, кроме как подчиниться. Придется тебя хорошенько подготовить. Обещаю, что ты будешь стонать и умолять меня о большем, пока не закончится эта ночь.
- Увидим, - дерзко огрызнулся зеленоглазый волшебник.
- Гарри… Тебе действительно не стоит так испытывать мое терпение. — Радостная улыбка Салазара не предвещала ничего хорошего.
Ой-ой-ой. Может, ему действительно не следовало этого делать…
Салазар поднял тело гриффиндорца в воздух и перекинул через плечо, причем проделал это так, будто действие не стоило ему никаких усилий… Гарри знал, что вряд ли был пушинкой. И был впечатлен, но решил, что никогда и никому в этом не признается.
Парень неподвижно замер, пока мужчина не приспособил его вес, а затем вышел из гостиной.
- Что ты делаешь? — голос подростка был обманчиво спокойным.
- Меняю обстановку. Или же ты хочешь, чтобы наш первый раз произошел на холодном каменном полу?
- Мне все равно.
- Хм-м. Пожалуй, я это проигнорирую. Ты просто упрямишься.
- Неправда! — Гарри посчитал, что он ведет себя излишне покорно. Даже учитывая то, что все равно не было смысла препираться, наверное, ему было бы лучше притворяться упрямой маленькой тварью. Но гордость никогда бы не позволила ему вести себя подобным унизительным образом. Не то, чтобы это было лучшим. — Я могу идти сам! Ты не обязан нести меня!
- Полно, Гарри… - Салазар дразнящее погладил его задницу. — Не спорь со мной. Кроме того, мы уже пришли.
Наконец, парня поставили на ноги. Он отказался от минутного порыва надуть губы и огляделся. Ну, то что он увидел, особо его не удивило… Они находились в спальне. Первое, что привлекло его внимание, это королевского размера «чудовище» с шелковыми изумрудно-зелеными простынями и серебристыми подушками. Его глаза расширились.
- Эм-м…
- Раздень меня.
Юный маг медленно обернулся к мужчине, который был намного его старше… Нет, он определенно не хотел созерцать разницу в возрасте. Как и признавать тот факт, что он собирается переспать с портретом. Почему все в его жизни было таким… ужасно ненормальным?… Судьба?… Сука!
- Без «пожалуйста»? — пробормотал парень.
Салазар лишь царственно встал и заставил юношу смущенно опустить глаза. Нет уж, сейчас это не сработает…. Гарри скрестил руки и отказался сдавать свои позиции. Вместо этого, он с вызовом посмотрел на мужчину.
- Повтори еще раз, каким образом это должно сработать? Почему я должен с тобой переспать, чтобы зачать наследника?
Основатель скептически на него посмотрел.
- Хм-мм, неужели тебе нужно все объяснить на пальцах? Очень хорошо. Я оплодотворю тебя самым банальным путем. Внутри твоего тела вырастет матка, и когда зародыш подрастет, у тебя появится еще и влагалище, чтобы родить ребенка. После родов, все неположенные тебе природой органы исчезнут.
- Это… это определенно все проясняет, - Гарри почувствовал дурноту, и все остатки сексуального возбуждения моментально испарились. По озабоченному лицу Салазара можно было предположить, что он позеленел. — У… у моей беременности будут те же симптомы, что и обычно?
- Хм-м. Я полностью не уверен, но подозреваю, что все будет идентично женской.
- Я не смогу сделать это! — Гарри осознавал, что впадает в истерику, но ничего не мог с этим поделать. К черту магию, он не пойдет на это. Парень собирался защищать свою добродетель.
Салазар Слизерин без лишних слов принялся наступать на мальчишку, а Гарри, естественно, пятиться.
- Не смей! Почему бы тебе не забеременеть?
Пути отступления были отрезаны. Сзади находилась устрашающего вида кровать, а впереди… Гарри закрыл глаза и задрожал. Почему мужчина должен быть таким? Он…
И тут его нежно обняли, окутывая теплом и сочувствием.
- Ш-ш-ш-ш… мы не должны делать это прямо сейчас, Гарри. Сожалею, что напугал тебя. Я просто не ожидал, что ты окажешься таким впечатлительным. Теперь я вижу, что все это было лишь бравадой…
Постепенно Гарри расслабился. Запах кофейных зерен и летних деревьев, исходящий от Салазара, успокаивал его.
- Нет, это не было простой бравадой. — Гарри отстранился от мужчины, чтобы встретиться со взглядом темных глаз. — Просто суть беременности, наконец, начала доходить до меня.
Парень принялся тщательно изучать черты Салазара. Вообще-то, Основатель был очень привлекательным. Гарри бы никогда не позволил себе назвать мужчину женственным, - нет, совсем нет, но черты лица волшебника были очень классическими: прямыми и заостренными. Модельный мир был бы просто счастлив заполучить такое лицо и такое тело в свои сети. Но эта красота была не из высшего общества мира магглов — не такой холодной. Нет, Салазар Слизерин выглядел более живым, доступным, теплым, осязаемым…
Гарри даже не пытался противиться себе, когда его руки сами собой поднялись, дабы очертить гладкий подбородок мужчины, прямой нос, бледно розовые губы, изогнутые черные брови…
Мужчина неподвижно стоял и позволял ему себя изучать. Волшебник из прошлого на манеру поэтов был облачен в белую хлопковую рубашку и черные слаксы. Гарри решил принять предложение Салазара и начал расстегивать верхние пуговицы. Плавно, не спеша. Воздух в комнате потяжелел, его собственное дыхание вырывалось с трудом. Он стянул рубашку с плеч Салазара, открывая безупречную белую кожу скульптурной, лишь слегка покрытой волосками, груди. Кто бы мог подумать… Мужчина оказался богом среди людей. Гарри уже успел прекрасно рассмотреть Салазара, но все еще оставались вещи, которые ему сегодня было суждено обнаружить. Теперь Гарри понял, почему мужчина потребовал, чтобы парень раздел его. Это предоставило ему возможность изучать, и иметь некоторую степень контроля. Гарри был очень признателен мужчине за это.
Руки юного волшебника продолжили свое изучение и лишь на секунду заколебались у линии талии. Затем, он опустился на колени, дрожащими пальцами расстегнул ремень и стянул штаны вниз. Ну и ну, оказывается, Основатель не носил нижнего белья….
Это было то зрелище, от которого текут слюнки. Твердый, длинный и толстый, сочащийся жемчужным семенем, член Салазара гордо вздымался. И он был обрезан. Гарри не знал, осчастливил ли его этот факт, или нет. Прежде он никогда всерьез не задумывался о членах и ни отдавал каких-либо предпочтений. Но сейчас он жаждал прикоснуться к нему, лизнуть и полностью вобрать в себя. Гарри почти что кончил от одного этого зрелища, его собственный орган уже сам начал выделять белую, полупрозрачную жидкость.
Он собирался заняться сексом с самым шикарным типом мужчины, чтобы выполнить свою часть договора. Мерлин, он готов был заплатить за это. Хотя, все еще оставался один неприятный момент насчет беременности. Блин…
Непрошеное напоминание прорвалось сквозь дымку наслаждение и отговорило Гарри от желания примитивным образом наброситься на Салазара. Да, он действительно зашел настолько далеко. Где-то на периферии сознания нарисовалось умозаключение, что он определенно гей, или хотя бы би, и не смотря на то, что девственник - еще и нимфоман. Но в данный момент парню вовсе не хотелось анализировать эти вселенские истины.
Гарри поднялся с пола и встретился взглядом с Основателем. От голодного выражения в темно-синих глазах у парня замерло дыхание.
- Ты… ты теперь раздет.
- Обнажжжись.
Гриффиндорец задрожал всем телом. К черту все, да, он был извращенцем. Иначе, почему его тело испытывало столь сладкие спазмы лишь от одной резкой и четкой команды? Да еще и на парселтанге. Так или иначе, он с радостью повиновался приказу.
Гарри не стал растягивать удовольствие, а поступил по-военному … просто снял штаны. И стал ждать развития событий. Все его конечности покалывало от ожидания, а некоторые части тело даже судорожно подергивались. Если ему придется неподвижно стоять еще несколько минут, он умрет от сдерживаемой сексуальной неудовлетворенности. Но все же… Он ждал первого шага от мужчины.
Салазар наслаждался изумительным зрелищем и пожирал глазами обнаженное молодое тело перед собой. Он знал, что это однажды случится, и что все эти страдания от ложного бессмертия будут вознаграждены. Он держался за эту мысль, но проходили года и столетия, и он начинал терять надежду. Даже сейчас он боялся, что внезапно проснется и Гарри исчезнет из его мира как призрачное создание.
Основатель даже не ожидал, что подросток окажется таким красивым… Пожирающим взглядом он обвел прекрасную линию слегка мускулистого тела перед собой, которому все еще предстояло расцвести, хотя оно уже утратило подростковую неуклюжесть и приобрело то очарование юного цветка, чьи лепестки только начали распускаться. Свежий и невинный, но зовущий - от такого просто невозможно отказаться.
Изумрудно-зеленый цвет глаз был редким, и, казалось, почти нереальным. Гарри исправил свое зрение еще на шестом курсе, но все равно продолжал, для декоративных целей, носить свои уродливые круглые очки. Вообще-то, Салазар был даже благодарен этому факту. Это добавляло подростку тщательно подобранный придурковатый вид и существенно проредило ряды его почитателей.
Сочетание сияющих глаз и восхитительных вечно-растрепанных волос делало юношу еще более великолепным. Чистая кожа была покрыта золотистым загаром. Гарри выглядел крайне завораживающе, словно создание из волшебной сказки, которое превратится в туман, если неосторожный наблюдатель совершить одно единственное неправильное движение. И вся эта красота принадлежала Салазару…
Мужчина приблизился и был вознагражден расширившимися зрачками миндалевидных глаз и участившимся дыханием парня. Салазар был доволен, что юный волшебник был столь отзывчивым в его присутствии.
Он медленно обвил обнаженное тело своей жертвы руками, сжав идеальной формы ягодицы, и притянул его ближе, почти вдавливаясь своей эрекцией в пах юноши. Мужчина продолжил разминать ягодицы Гарри, но его занятие по осторожному и грамотному соблазнению было прервано рыком:
- Ты очень-очень плохой человек, Салазар…
И неожиданно он оказался на покрытом мягким ковром полу, с чужим языком во рту, широко разведенными бедрами и членом, прижимающимся к телу того, кто удерживал его. Основатель не смог сдержаться — он застонал. Опять же, он был рад инициативе парня — в его развратных мыслях промелькнула картинка с участием Гарри, который скакал на его члене, но сейчас эта напористость должна была быть подавлена.
Салазар перекатился и властно поцеловал парня с волосами цвета воронова крыла, получив в такой же степени страстный ответ. Разорвав поцелуй, он встал на ноги, без труда приподнимая более легкое тело, и опрокинул Гарри на кровать.
Неровно дыша, парень расположился на упругом матрасе, опираясь на него локтями, и пристально поглядел на Слизерина, приподнимая бровь в немом вопросе: «Что теперь?»
Ответная улыбка мужчины была определенно зловещей. Гарри судорожно сглотнул и, прикрыв ресницами глаза, выжидающе уставился на волшебника.
Через мгновение великолепное тело накрыло его собственное. Салазар всосал кожу на его шее, каким-то образом сразу обнаружив ту заветную точку, от прикосновения к которой Гарри застонал и притянул ближе к себе руками сильный торс.
- Черт… Хватит… хватит с прелюдией. Давай просто продолжим? — прохныкал Гарри. Его сердце быстро стучало, и он хотел большего. Быть ближе, слиться с Салазаром. Он выгнулся, стараясь прижать свой истекающий член к бедрам мужчины.
Ублюдок проигнорировал его мольбу и продолжил терзать его тело. Оставив нежную кожу шеи, он, вместо этого, прикусил его сосок.
Подобным образом его игры продолжались еще десять минут. Гарри стонал и извивался от удовольствия, но все его ничтожные попытки взять инициативу и прекратить эту медленную пытку, были безжалостно подавлены.
- Чертпобери… Салаза-ар… Не мог бы ты уже, ПОЖАЛУЙСТА, трахнуть меня? — Низкий звук гортанного смешка, казалось, отразился от напряженного тела юноши.
- Ах, и все что тебе было нужно, это вежливо попросить. Как я могу отказать? — Салазар на секунду прекратил услаждать парня и потянулся рукой к прикроватной тумбочке к стратегически расположенной там баночке.
Гарри облегченно выдохнул, благодарный и в тоже время разочарованный этой секундой свободы. Ничего не соображая, парень потянулся к своей болезненно твердой эрекции, которая просто умоляла своего хозяина, наконец, кончить…
И тут же схлопотал звонкий шлепок по руке.
- Ай!
- О нет, даже не пытайся. Ты кончишь только от моих прикосновений, Гарри…
Салазар вновь склонился над парнем и устроил целое представление, смазывая свой член, заставляя Гарри восхищенно наблюдать за этим зрелищем. Затем, мужчина щедро окунул пальцы правой руки в скользкое вещество, совершенно не обращая внимания на то, что масляные капли падали на шелковые простыни, портя ткань.
- Раздвинь ноги, - голос Салазара был низким и хриплым. Гарри немедленно повиновался.
Похоть настолько свела его с ума, что либо он кончит, либо очень скоро просто умрет.
Мужчина коснулся масляной рукой внутренней части бедер парня и опустил ее чуть ниже яичек, совершенно игнорируя эрекцию. Указательный палец дразняще покружил вокруг ануса, а затем протолкнулся внутрь.
Гарри попытался расслабиться. Ощущения были странными, но и не неприятными. Наоборот, даже еще больше увеличили желание. Вскоре к пальцу присоединился еще один, и Гарри поморщился от небольшой вспышки боли, но она была столь слабой, что вполне можно было не обращать на нее внимание. Подросток закрыл глаза и сконцентрировался на ощущениях. Салазар скрестил пальцы. Он растягивал и смазывал его изнутри. Ощущения были столь интимными, что Гарри почувствовал себя крайне беззащитным и открытым.
Неожиданно пальцы задели точку, от соприкосновения с которой по телу прокатился всплеск чистого удовольствия. Парень вскрикнул, и перед его глазами заплясали звезды, но кончить ему так и не удалось. Он подозревал, что здесь задействована какая-то особенно злая магия. Он не спустит это с рук Слизерину.
- Довольно! Я готов!
Мужчина лишь ухмыльнулся, но, к счастью, уступил. Приставив кончик своего длинного члена к входу Гарри, он осторожно протолкнулся внутрь.
Поттер больше не мог вынести этот мучительно медленный ритм. Его не волновало, что в процессе он может навредить себе. Расслабив внутренние мышцы насколько это было возможно, одним сильным толчком бедер он полностью насадил себя на ствол мужчины.
- Ох, - простонал юноша, ощущая себя таким заполненным и цельным. Это было больно, действительно больно, но боль была неразделима с удовольствием, заставив его подавиться воздухом и выгнуться, в попытке восстановить дыхание.
- Глупый ребенок… Тебе не следовало так спешить… - прошептал ему на ухо Салазар и нежно поцеловал парня, имитируя языком движения, которые вскоре начал повторять чуть ниже.
Осторожно надавив членом на простату, он вырвал у Гарри стон наслаждения. Короткие движения назад и вперед все больше растягивали внутренние стенки парня, и вскоре, толчки стали более резкими, глубокими и быстрыми. Это было неописуемо - плоть Гарри просто плавилась от равномерно растущего возбуждения.
Гарри со всей силы вцепился руками в спину Салазара, погружая ногти в мускулистое тело. Еще один толчок мужчины идеально прошелся по простате, заставив юношу вскрикнуть. Сознание Гарри вспыхнуло жидким, ярким удовольствием, а его член еще долго и обильно извергался, покрывая их вспотевшие от страсти тела теплым семенем.
Выносливость Основателя была просто поразительной - он все-еще держался. Приподняв выше ягодицы парня, он продолжал вбиваться в податливое тело. Гарри довольно быстро пришел в себя после оглушительного оргазма и благодарно взглянул на мужчину. От подобного надругательства над простатой его поникший член снова дернулся, пробуждаясь ото сна. Салазар был растрепан, его дыхание прерывисто, но от этого волшебник казался еще более прекрасным: темные глаза страстно смотрели на гриффиндорца, а лицо было искажено удовольствием. Основатель наклонился и поймал губы Гарри в сминающем поцелуе, и в этот момент парень почувствовал, как внутри него растеклась теплая жидкость и как смягчилась вторгающаяся в него плоть.
Постепенно поцелуй стал более нежным, и Гарри запустил руки в волосы Салазара, наслаждаясь весом мужчины и липкостью во все еще заполненном заднем проходе. Он в жизни не мог представить, что секс с мужчиной доставит ему такое удовольствие.
Слизерин отстранился и, опираясь на локти, приподнялся над парнем. Глубокая привязанность и восхищение, отражающиеся в глазах любовника, заставили сердце Гарри замереть, и юноша задумался, что может быть, все это произошло не только из-за договора. Может быть, Основатель что-то чувствовал к нему… Нет! Юный волшебник задвинул эту мысль в задворки своего сознания. Даже надеяться было бесполезно, нечего терять голову. Просто секс, просто для зачатия наследника…. Хотя, нет, это просто отличный секс! Все еще находясь под впечатлением от произошедшего, Гарри открыто и признательно ответил на взгляд Салазара и сладко улыбнулся.
- Ты был великолепен, Гарри… - слова соскользнули с губ Основателя и, похоже, было, что он сам удивлен их содержанием.
Меньше всего на свете гриффиндорцу сейчас хотелось серьезного разговора, поэтому он счастливо ответил:
- И ты не такой уж и старик, Салазар, - Гарри весело рассмеялся и привстал, чтобы дотянуться до этих алых и блестящих от слюны губ. Прекрасное напоминание об их занятии.
Юный волшебник переместился так, что оказался сверху любовника, и удовлетворенно вздохнув, продолжил целовать его. Это было невыносимо… сладко. Только лишь на одну ночь он позволил себе это удовольствие.
- Мы можем так уснуть? — спросил Гарри с несвойственной ему робостью.
- Все что захочешь, Гарри. Я буду счастлив тебе угодить, - улыбка Салазара была нежной и ободряющей.
- Сладких снов, - пожелал Гарри и прижался к теплому телу. Вскоре его дыхание выровнялось, а сознание затуманилось.
Он глубоко спал, когда Салазар благоговейно погладил его спину и прошептал:
- Кому нужны сны, когда реальность гораздо лучше…
Конец