|
Неприятности Котёнка
|
|
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
Memoryless | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:38 | Сообщение # 271 |
Ночной стрелок
| блин, посадите Грюма в клетку, у меня такое чувство, что он что-нибудь, да сделает… спасибо, переводчику, последние два дня как сказка))
|
|
Cornelia-13 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:24 | Сообщение # 272 |
Подросток
| не просто сказка, а рай!!!
|
|
Li-san | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:28 | Сообщение # 273 |
Химера
| глава 16
Quote (SmthFresh) Хотя я сталась сделать это как можно неспешнее
Мне нравится…нашла еще пару не стыковок в предыдущих 2-х главах, но сразу не отметила и потеряла.
Согласна с высказыванием _Voldemort_, надо будет найти бету и гамму для дополнительной вычитки…
Есть легкая угловатость в переводе и частое упоминание имен…но это по своему когда умеренно добавляет изюминки)))
спс что так быстро и так много перевели…
|
|
|
@nnushka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:41 | Сообщение # 274 |
Посвященный
| Спасибо! Согласна с Shady в плане наличия у вас моторчика!
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:31 | Сообщение # 275 |
Посвященный
| Большое спасибо! Жду продолжения!
|
|
SmthFresh | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:00 | Сообщение # 276 |
Подросток
| Часть 20.
Следующие несколько дней, жизнь Риддлов была просто переполнена деятельностью. Том и Гарри многое узнали о близнецах, в основном, чего не следует делать. Во-первых, они не любили быть раздельно и начинали кричать, если находились более чем в пяти шагах друг от друга. В результате их кроватки объединили, чтобы они могли спать вместе.
К ним часто заходили различные люди, в основном последователи Тома, чтобы посмотреть на близнецов. В результате этого Гарри и Том узнали, что близнецы не любят сборища людей. В течение двадцати минут они ревели и каждый пытался успокоить их различными способами. Кто-то состроит смешную гримасу, кто-то попищит игрушками перед ними. В итоге все потихоньку разошлись и плач прекратился.
Также, если один из них начинал плакать, то и другой тоже, даже если ничего плохого не произошло. Том начал думать, что они делают это нарочно.
Когда близнецы засыпали, Гарри и Том тоже могли расслабиться и поспать.
-Я не думал, что это будет так трудно, - пробормотал Том, уткнувшись лицом в подушку.
-Я тоже, - Гарри валялся на спине рядом с ним, ушки опущены, а хвост вяло шевелился. Оба были измотаны, так как не высыпались каждую ночь. Они просыпались по-разному из-за близнецов. Каждая минута тишины была счастьем, но все равно, близнецы не давали им нормально поспать.
-Ты еще не открывал то письмо?
-Вроде нет, - немного подумав, ответил Том и, повернувшись, достал его из кармана. Он устало посмотрел на него и, открыв, вытащил два отдельных конверта.
-Одно для тебя, - сказал Том, бросив конверт, и оно приземлилось на лицо Гарри.
Гарри подул на конверт, но тот не сдвинулся с места.
-Это от кого? — спросил он, медленно убирая его с лица и ставя перед собой.
-Не знаю.
Гарри распечатал конверт и прочитал письмо.
-Ох, это от Рона и Гермионы.
-Хмммм?
-Ага, - он усмехнулся, - Они хотят еще фотографий близнецов, и еще хотят увидеть их лично. Также они пишут, я цитирую: «Когда, черт возьми, Том решил завершить войну?» Не то чтобы они жаловались, просто все в восторге.
-Я так и думал, - сказал Том, читая свое письмо.
-А твое от кого?
-От Дамблдора.
Гарри лениво повернулся, чтобы оказаться напротив Тома.
-И что он пишет? — спросил он, положив подбородок на руки.
-Он и министр желают встретиться со мной, чтобы обсудить мои просьбы, - ответил Том бросив письмо на кровать.
-Ну, это хорошо, не так ли?
-Да, очень хорошо. Я надеюсь, все пройдет отлично.
-Хочешь, я пойду с тобой?
-Нет. Думаю, будет лучше, если ты останешься здесь. Мне кажется, сейчас не очень безопасно.
-Да, ты прав, - зевнул Гарри.
-Конечно, прав, - его ударили по руке, - Ой.
-Надеюсь, это было больно, - он повернулся на спину.
-Это, - Том взглянул на парня, который выжидающе смотрел на него, и быстро отвел взгляд, - Это было больно. Думаю, будет синяк, - сказал он, наполняя свой обычный глубокий и мелодичный голос, драматизмом и горем.
Гарри игриво толкнул его, и Том упал на спину. Парень захихикал и уселся на него сверху.
-Ты чуток преувеличил.
-Да? Я так и думал.
-… ты столько значишь для меня, - улыбаясь, пробормотал Гарри, нежно щекоча губы Тома.
-Правда? — спросил он, скользя рукой по спине парня, прижимая его ближе, - Извини. Позволь мне сделать это для тебя.
Гарри задрожал от восторга и наклонился, чтобы поцеловать его. Их губы легко слились, подразнивая. Последний раз они были вместе так давно, что сейчас еле сдерживались. Гарри не сдержал стон, от такой близости с Томом. Он развернулся и подмял Гарри под себя, вжимая его в кровать. Парень снова простонал и открыл рот, впуская язык Тома и вступая с ним в бешеный танец. Они страстно целовались, не сдерживая желание. Гарри откинул голову и закрыл глаза, когда Том оторвался от его губ и стал покрывать поцелуями его шею. Он мурлыкал от удовольствия и выгибался под ним, обвивая хвост вокруг его ноги и призывая продолжить.
-Я ждал так долго, - прошептал Том, запуская пальцы под футболку Гарри. Тот лишь простонал в ответ.
-Быстрее Том. Пока…
-Уааааааааааааа!
Том уронил голову на грудь Гарри и глубоко вздохнул. Все желание пропало, оставив только усталость.
-Почему сейчас? — проскулил парень, желая заплакать самому.
-Нам лучше пойти к ним сейчас, до того как….
-Уаааааааааааа!
-…проснется другой, - закончил Том, с удрученностью в голосе. Он повернулся и сел, потирая глаза.
Гарри лениво встал и направился в детскую, Том последовал за ним.
-Что случилось, мои котятки? — проворковал он, когда подошел к кроватке. Плач прекратился и близнецы, всхлипнув, сонно заморгали длинными черными ресницами. Гарри наклонился и взял их на руки, - Вы хотите кушать? Да? Бьюсь об заклад, что это так, - парень сел в кресло-качалку, - Том, не мог бы ты…
Он кивнул.
-Я скоро вернусь, - сказал он, покинув комнату.
-Папочка сейчас принесет вам покушать, хорошо? Подождите минутку, - сказал Гарри, и близнецы, махнув хвостами, мяукнули ему, - О, вы такие милые! Да, вы! — проворковал он, зарывшись носом в их волосы, - Мама любит вас, вы знаете. Очень-очень. Я разговаривал с вами, пока вы еще были у меня в животике. Вы узнаете мой голос?
Феликс мяукнул и, сонно моргая, посмотрел своими сине-зелеными глазами на сестру, а потом взглянул на маму и снова мяукнул.
-Узнаешь, да, Феликс?
-Ты снова с ними разговариваешь? — спросил Том, входя в комнату с двумя бутылочками теплого молока.
-Конечно. Я хочу, чтобы они знали, кто я, - сказал Гарри и поставил близнецов вертикально, - Раджа, Феликс, смотрите. Это папа.
Близнецы посмотрели вперед и, увидев Тома, входящего в комнату, завиляли хвостами.
-Смотри, они узнают тебя, - счастливо сказал Гарри.
Том улыбнулся и дал Гарри одну из бутылочек, взяв Раджу к себе на руки.
-Ты узнаешь меня, радость моя? — Раджа мяукнула и, обвив хвостом его запястье, откинулась в отцовских руках.
-Они такие умные, - сказал Гарри, кормя Феликса из бутылочки, которую тот счастливо сосал.
-Ты прав, - ответил Том, садясь в другое кресло-качалку рядом с парнем.
-Это они в тебя пошли, - Гарри взглянул на него с улыбкой.
-У меня ощущение, что когда они вырастут, с ними будет много проблем, - ответил Том, располагая Раджу у себя в руках, чтобы покормить, - Это у них от тебя.
-Эй!… Ну, может, это и правда.
-Ага. Ты - огромная куча неприятностей. Я все еще помню, как ты бегал по дому и ломал все на своем пути.
-У меня была причина. Я пытался выбраться, - Гарри надулся.
-Ты делал это нарочно.
-…да-да, ты прав, - парень хихикнул, и его усталое лицо украсила красивая улыбка.
-Я знал это, - сказал Том, отставляя пустую бутылочку. Он положил ее к себе на плечо, чтобы она отрыгнула, то же самое Гарри сделал с Феликсом.
Ну, что, ребятки, опять в кроватку? — близнецы мяукнули и начали закрывать глаза. Он положил Феликса в кроватку, а Том опустил Раджу рядом с ним.
-Я пойду, посплю, а то вряд ли у меня еще выпадет такой шанс.
-Полностью с тобой согласен, - сказал Том и вышел за парнем из детской, чтобы как следует выспаться.
Спустя неделю, наступил день встречи с министром и Дамблдором. Гарри лениво развалился с близнецами на кровати и ворковал с ними. Том стоял перед зеркалом, готовясь к встрече.
-Ты точно не хочешь, чтобы я пошел? — спросил Гарри.
Он волновался, что с Томом что-нибудь может произойти. Хотя, он не сказал бы, что министр пытался бы сделать что-то глупое.
-Со мной все будет в порядке, - заверил его Том, фиксируя воротник и развернувшись лицом к кровати, - Я все еще остаюсь Темным Лордом, даже завершив войну. Хотя я не думаю, что они что-то сделают.
Парень кивнул и, положив голову рядом с Раджей, поцеловал ее в щечку. Она счастливо мяукнула и замахала своими маленькими кулачками в воздухе.
-Может, я просто параноик.
-К тому же, мне кажется, у них будет приличная защита.
Гарри рассмеялся.
-Да у него там будет целая армия.
Том усмехнулся и подошел к кровати, с любовью посмотрев на близнецов.
-Ты же ничего не натворишь, пока меня не будет?
-Как-нибудь справлюсь, - садясь, скривился парень.
-Том притянул его и глубоко поцеловал.
-Я скоро вернусь, хорошо?
-Хорошо. Будь осторожен, - сказал Гарри, слегка опустив ушки. Том потрепал их.
-Обязательно, - он наклонился и поцеловал близнецов, - А вы слушайтесь маму, ладно?
Раджа, молча, моргнула, уставившись на него сине-зелеными глазками и пытаясь понять, что он имел ввиду, а затем заплакала, Феликс точно так же.
-Ох, думаю, они поняли, что ты уходишь, - сказал Гарри, взяв их на руки, - Папочка вернется, - проворковал он им.
Том виновато закусил губу и коснулся маленького ушка Феликса.
-Я скоро вернусь.
Близнецы только еще громче заревели.
-Тебе лучше идти, а то опоздаешь.
-Ты уверен?
-Да. Они скоро успокоятся.
Том кивнул и, снова поцеловав Гарри, ушел.
Парень посмотрел на близнецов. Они вертелись, пытаясь разглядеть, куда ушел их отец, слезы градом лились по их щекам.
-Итак, - сказал он, устраивая их удобнее у себя на руках, - Что мы сегодня будем делать, хм?
Близнецы шмыгнули носом и жалобно мяукнули, прижав к голове свои маленькие ушки, покрытые черным пушком, таким же, как на голове.
-Папа скоро вернется, не волнуйтесь. А пока, почему бы нам не поиграть во дворе?
Близнецы посмотрели друг на друга и, махнув хвостами, мяукнули, в знак согласия.
-Я клянусь, вы оба такие умные! А теперь, пойдем, - он вышел из комнаты и спустился по лестнице, - Рей? Севи?
Оба мгновенно появились перед ним.
-Ты звал? — спросил Рей.
-Да. Держи, - он передал ему Феликса и обнял Раджу обеими руками, - Мы пойдем во двор, я думаю, что не плохо бы устроить небольшой пикник, - сказал он, развернувшись к Северусу, - Не мог бы ты взять одеяло и сказать эльфам, чтобы они приготовили для нас обед?
Снейп кивнул и зашагал по коридору.
-Ты точно держишь его под каблуком, - сказал с усмешкой Рей.
-Кого, Севи? Ну да, но я думаю, он не такой уж и плохой. Не говори ни кому, что я сказал, - он предупредил его.
-Я - могила.
-Хорошо, - Гарри подошел к шкафу и достал детское кресло, Рей взял еще одно, и они вышли за дверь, где их встретил Северус. Они прошли во двор и устроили небольшой пикник под деревом, играя с близнецами и разговаривая друг с другом, пока не произошло нечто удивительное.
Все разговаривали и смеялись, по крайней мере, Гарри и Рей. Гарри собрал букетик одуванчиков и подул на них, загадывая целый букет желаний. Белый пух сорвался с цветов и закружился вокруг них, заставляя всех чихать, включая близнецов.
Минуту они ворковали в своих маленьких креслах, а после чихнули… и исчезли.
Гарри от ужаса закричал и, уронив стебли цветов, бросился к их креслам.
-Раджа! Феликс! — отбросив в сторону одеяло, он стал судорожно искать их, пока его рука не наткнулась на что-то мягкое. Он отодвинул одеяло, и маленький пушистый котенок выскочил и моргнул.
-Раджа? — прошептал он и убрал одеяло с другого кресла, оттуда вывалился еще один пушистый котенок, - Феликс?
-Вот черт, - сказал Рей, расширив глаза от изумления.
-…Мне кажется, у нас проблемы.
|
|
|
Сатти | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:21 | Сообщение # 277 |
Посвященный
| спасибо за проду))
Вот так и думала, что дети прервут их занятие :-D
|
|
NochScasok | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:53 | Сообщение # 278 |
Подросток
| Большое спасибо! О_очень здорово получилось) 
|
|
Li-san | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:59 | Сообщение # 279 |
Химера
| Quote (SmthFresh) В течение двадцати минут они ревели и каждый пытался успокоить их различными способами, например, состроить смешную гримасу или попищать игрушками перед ними.
Лучше разделить на два предложения. Красивее будет
Quote (SmthFresh) -Да, ты прав, - зевнул Гарри. -Конечно, прав, - Гарри ударил его по руке, - Ой.
Может заменить: Гарри ударил его по руке , на : его ударили по руке или тома ударили по руке.
Просто слишком частое повторение Гарри.
Особенно часто повтор имен в описание постельной сцены.
Так мне жутко нравится))) И хочется узнать что будет дальше, ведь коты намного быстрее взрослеют чем люди)))) Спс за проду
|
|
SmthFresh | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:21 | Сообщение # 280 |
Подросток
| Li-san, спасибо, приму к сведению)))
|
|
Lilu23 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:44 | Сообщение # 281 |
Подросток
| Спасибо за замечательное продолжение! Надеюсь дети снова смогут стать людьми. С огроным нетерпением жду что же будет дальше)))
|
|
|
Латисса | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:12 | Сообщение # 282 |
Подросток
| Спасибо за проду) Я так полагаю детки пошли характером в "мамочку" и поместье ждут веселые деньки? Очень интересно узнать что они натворят и как это будут расхлебывать остальные)
|
|
котя | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:42 | Сообщение # 283 |
Подросток
| детки уже буянят)
спасибо и жду еще
|
|
SmthFresh | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:24 | Сообщение # 284 |
Подросток
| Таким шрифтом - парселтанг.
Заключительная часть.
Когда Том прибыл в Министерство Магии, там, как и всегда, кипела бурная деятельность. Люди мельком взглянув на него, продолжали идти своей дорогой. Кто-то с интересом, кто-то с любопытством. Это отличалось от того что было раньше: все спотыкались и бросались прочь, крича от ужаса. Какая-то часть его скучала по этому. Он встряхнул головой и прогнал эти мысли прочь. Он должен думать о другом, собираясь на встречу с министром, насчет прекращения массовых убийств.
Он вышел из лифта и подошел к столу регистрации.
-Извините.
Регистратор подняла не него глаза, и скучающее выражение стерлось с ее лица.
-Я-я могу вам чем-то помочь? — ведьма заикалась, глядя на красивого мужчину напротив.
Том одарил ее ослепительной улыбкой, и волшебница, казалась, растаяла на глазах. «Ага, до сих пор работает».
-У меня назначена встреча с министром.
-Ваше имя, пожалуйста, - покраснела она, опустив взгляд в регистрационную тетрадь. Тому так и хотелось сказать «Лорд Волдеморт», чтобы посмотреть на ее реакцию.
-Том Риддл.
Волшебница посмотрела в тетрадь и кивнула.
-Подождите минуту, - она встала и, зайдя в небольшой коридор, постучала в дверь. Девушка замерла, прислушиваясь к чему-то, и заглянула внутрь. Закрыв дверь, она вернулась, - Министр, ждет вас.
-Спасибо, Виктория, - сказал Том, увидев ее имя на табличке. Ведьма еще больше покраснела, когда он одарил ее еще одной чарующей улыбкой и подошел к двери. Открыв ее, он увидел Корнелиуса Фаджа за переговорным столом и Альбуса Дамблдора, сидящего напротив него. Он с улыбкой заметил, что также присутствовали несколько авроров.
Дамблдор встал и обернулся, улыбаясь и сверкая голубыми глазами.
-Том, рад тебя видеть.
-Не могу вам сказать того же, - он нахмурился. Том, может, и завершил войну, но все еще на дух не переносил Дамблдора. Он посмотрел на Фаджа и слегка поклонился, - Министр.
Фадж нервно заерзал в кресле.
-Мистер Риддл.
Том огляделся вокруг.
-Это, действительно, необходимо? — вглядевшись в лица авроров, он понял, что на самом деле они не знали, зачем были здесь. Они были озадачены тем, что должны защищать министра от, казалось бы, разумного и неопасного джентльмена. Как будто он вовсе не был Темным Лордом. Он повернулся к министру, и вопросительно поднял бровь.
Фадж, кажется, даже покрылся испариной, под пристальным взглядом Тома.
-Да, это обычные меры предосторожности. Вы же меня понимаете.
Том кивнул головой и прошел в комнату. Когда он подошел, Фадж выпрямился как штопор, и Том про себя усмехнулся. Он достал палочку и с удовольствием заметил, как вздрогнул Фадж, но элегантный брюнет лишь создал удобное кресло и сел в него.
-Конечно, понимаю. Но я не думаю, что вы бы хотели, чтобы кто-то еще знал…
-Да, Корнелиус, мне кажется, это не так уж необходимо, - сказал Дамблдор.
-Но… - Альбус пристально посмотрел на него из-под очков и Фадж сломался, - Хорошо, - он приказал аврорам, чтобы те ушли.
-Итак, - начал Дамблдор, разворачиваясь к Тому, - Я надеюсь, с Гарри и близнецами все в порядке?
-Да. Весьма.
Дамблдор усмехнулся и понимающе посмотрел на него.
-Похоже, ты совсем не высыпался все это время.
-Я не думаю, что мы собрались здесь, чтобы обсудить мой режим сна, - коротко сказал Том.
Альбус согласно кивнул.
-Я был весьма удивлен, получив от тебя письмо, а еще больше его содержанием. Мне нужно еще раз спросить для записи, ты действительно завершаешь войну?
Том ответил не сразу и смотрел на министра, наклонившегося вперед в ожидании ответа.
-Да.
Фадж откинулся в кресле и смог, наконец, выдохнуть.
-Почему?
-У меня есть на то свои причины, - усмехнулся Том, - Я думал, вы хотите завершить войну?
-Конечно! Я просто… просто… - он попытался найти слова.
-Корнелиус пытается сказать, что это шокирующе: завершить войну после стольких лет.
-Но это случилось, - Том пожал плечами. Он не особо хотел делиться своими мыслями и намерениями с этими двумя, желая покончить с этим как можно скорее. Не говоря уже о том, что он считал их полными идиотами.
-Действительно. Итак, давайте приступим к делу. В твоем письме имеется список запросов к нам. Мы с министром согласны выполнить его по всем пунктам.
-Отлично.
-Но мы бы хотели добавить несколько последователей в список, который ты нам прислал.
-Да? — Дамблдор передал листок пергамента с именами и причинами их включения в список, - Я думаю это возможно, кроме одного - Люциус Малфой.
-Вы говорили, что можно добавить любое имя, - пылко ответил Фадж.
Том уставился на него и откинулся на спинку кресла.
-Да, но только если я найду иную причину.
-Можешь объяснить? — спросил Альбус.
-Все, действительно, просто. Гарри довольно близко познакомился с Люциусом за последние несколько недель. И я не думаю, что он будет очень счастлив, если вы его заберете, - объяснил Том и мысленно усмехнулся, вспоминая прозвище главы Малфоев. Люциус был не очень рад, когда Гарри начал называть его Люси, но это хороший знак доверия Гарри.
-Ясно, - Дамблдор уставился на Фаджа, когда он собирался еще что-то сказать, практически, заткнув его, - Есть ли еще какие-нибудь проблемы?
Том просмотрел список.
-Нет. Больше ничего не вижу.
-Хорошо, теперь перейдем к другим просьбам. Корнелиус согласился полностью помиловать всех последователей, не находящихся в списке, с одним условием.
-Каким же?
-Каждый из твоих… последователей должен в каком-то роде внести вклад в волшебное общество, - ответил Фадж, перебирая какие-то бумаги, чтобы не смотреть на Тома, - Это, конечно, не компенсирует их действия за последние годы, но пусть хоть что-то.
-Это не проблема, - Том согласно кивнул.
-Также ты согласился принять наказание, - сказал министр с плохо скрываемой радостью на лице. Дамблдор предупреждающе посмотрел на него, но тот его проигнорировал.
-Это так, - медленно ответил Том.
-Я предлагаю, лишить тебя магии на неопределенный срок, - сказал Фадж с самодовольным видом.
-Корнелиус! — Альбус зашипел на него. Видимо, это не было первоначально запланировано.
-Нет, - холодно ответил Том. Он видел, что тот пытается сделать. Если он лишится магии, он не сможет защитить себя, если Фадж решит устроить ему засаду, когда тот выйдет, и поймает его. Он ни за что на свете не оставит своих котят без отца.
-Что? — подскочив, крикнул Фадж, еле сдерживая себя в руках.
-Что слышали, министр, - он усмехнулся, - Неужели вы думали, что я вот так запросто распрощаюсь со своей магией? Я так не думаю.
-Ты согласился быть наказанным! — проревел он, закипая.
Том медленно поднялся, пытаясь сдержать раздражение.
-Нужно ли напоминать, что я отказался от этой войны добровольно. У меня нет никакого желания возвращаться и продолжать начатое. И если мне нужно будет убить того, кто осмелиться помешать мне, защищать мою семью, я убью, включая вас.
-Ты не можешь…
-Корнелиус, ДОСТАТОЧНО! — закричал Дамблдор, и мужчина замолчал. Том должен был донести до старика, что если захочет, может вселить страх в кого угодно, - Теперь, Корнелиус, у тебя нет права, выдвигать такие предложения. Мистер Риддл прибыл сегодня сюда по собственной воле, чтобы поговорить как цивилизованные люди, и мы будем вести себя соответственно. К тому же, мы согласились с полным… искуплением мистера Риддла, - Дамблдор повернулся к бывшему Темному Лорду и развернул пергамент, передав его Тому, - Мы решили, что вы отдадите все предметы и артефакты, связанные с темной магией, имеющиеся в вашем распоряжении, министерству.
Том широко раскрыл глаза, увидев свиток. Это был договор о том, что он не будет преследоваться министерством и аврорами, как преступник, отказавшись от своего титула Темного Лорда и войны. Также он должен отказаться от всех вещей, связанных с темной магией, в качестве наказания. Сначала он хотел сказать нет. «После всех усилий, с которыми я их нашел, они хотят, чтобы я отдал их? Я даже не успел все их исследовать!» - отчаянно думал Том, но не было не одной мысли, как выйти из ситуации. Он решил, что это действительно надлежащее наказание для него, как сказал Гарри. Том нахмурился.
-Хорошо, - коротко сказал он, - Но можно спросить, почему?
-Конечно можно. Просто будет лучше, если эти вещи будут в руках министерства.
-Вы имеете ввиду, что не доверяете мне, - резко спросил Том.
-Нет, нет. Совсем не это, - заверил его Альбус, - Просто мы будем чувствовать себя безопаснее, если эти вещи не будут… у тебя. Я знаю, в прошлом ты использовал множество темных артефактов. И мы также можем больше узнать о них, на случай, если кто-то решит ими воспользоваться.
-Понятно. Очень хорошо.
Дамблдор ярко сверкнул глазами.
-Великолепно. Тебе просто нужно поставить подпись внизу…
Том взял перо и еще раз посмотрел на договор. Он положил пергамент на стол и начал подписывать его. Он думал, что почувствует сожаление, отказавшись от части себя, которая была с ним большую часть его жизни, или, по крайней мере, почувствует хоть что-то. Но нет. Вместо этого он почувствовал совершенно облегчение. Несмотря на отсутствие хаоса, криков людей, пытающихся убежать прочь, чувство того, что он скоро вернется домой к Гарри и близнецам полностью заполнило его, и он с радостью подписал договор, без малейшего сожаления.
-Если это все, то разрешите откланяться, - сказал Том, положив перо, и поправил одежду.
-Ну, есть еще один важный вопрос.
-Да? Какой же? — с раздражение спросил он, изогнув бровь.
-Хотя вы отказались от титула, Лорд Волдеморт… - Фадж вздрогнул, заставляя Тома ухмыльнуться, - Он не может просто раствориться в воздухе, никто не знает, как всеобщая паника будет развиваться после стольких лет тревоги, твоего внезапного исчезновения, и затем, неизбежного возвращения, - сказал Дамблдор.
Том согласно кивнул.
-Я понял вас. Для того чтобы Волдеморт полностью исчезнул, должно что-то произойти. Полагаю, у вас есть идея, которая решит эту проблему?
Дамблдор взглянул на него, в его глазах сверкало, что-то очень похожее на озорство.
-Я думаю, есть.
Когда Том вернулся домой, он был полностью истощен, разговором с Дамблдором, маниакально сверкающим глазами, и Фаджем, некомпетентным идиотом. Он был просто счастлив, вернуться домой.
Гарри зашел в прихожую с корзинкой, накрытой одеялом. Том с любопытством посмотрел на него, но парень просто поставил ее на пол и шагнул к нему.
-Как все прошло? — он поцеловал его в щеку и пригладил рубашку, не смотря ему в глаза.
-Все шло нормально, пока Фадж не решил лишить меня магии.
Гарри посмотрел на него.
-Что? — он сосредоточил свою магию и, потянувшись к Тому, ощутил как магия мужчины реагирует с его собственной, - Она все еще здесь, - с облегчением сказал Гарри.
-Я не про то, что он хотел забрать ее у меня. Но то, как он это сказал: будто у меня не было выбора, - сказал он, притянув парня к себе и вдыхая его запах.
-Ты ничего там не взорвал? — спросил Гарри, прижимаясь к нему.
Том немного отстранился и посмотрел на него взглядом, говорящим: «Я, что, похож на человека, способного на это?».
-Нет, конечно.
-Хорошо. Так значит, все кончилось? - Гарри улыбнулся, когда Том кивнул, - Вот здорово! — он заметил мрачное выражение на его лице, - Что-то случилось?
-Дамблдор хочет, чтобы в качестве наказания я отдал все свои вещи, связанные с темным искусством.
-Ох, прям все?
-Да.
-И?
Том глубоко вздохнул.
-Я согласился.
Гарри широко распахнул глаза, а его ушки подскочили.
-Ты, правда, согласился?
-Да, - сказал Том, с победой в глоссе.
-Я-я не знаю, что сказать, - парень опустил ушки, - Мне жаль, что ты отдашь ему все, но есть столько вещей валяющихся по всему дому, которые могут быть опасными для близнецов.
-Ты прав. Я думал об этом. Я не хочу их отдавать, но оно стоит того, если защитит мою семью, - Гарри просиял и крепко его обнял, - Но я буду надеяться, что они не все заберут. Некоторые мне очень нравятся.
-Прекрати жаловаться, как большой ребенок.
Том усмехнулся.
-Близнецы сейчас спят?
Парень отпустил его и отступил.
-Ну, да…
-Ясно, - он посмотрел на корзину и заметил, что там что-то двигается, - Что там? — спросил Том и подошел к ней. Гарри подскочил к нему и преградил путь.
-Подожди! М-мне нужно кое-что тебе сказать.
Том пристально посмотрел на него. Гарри выглядел усталым, но сейчас вдруг забеспокоился и был на грани истерики.
-И что же?
-Ну, сегодня… - начал Гарри, заламывая пальцы, говоря со все нарастающим волнением, - Мы — Северус, Рей, близнецы и я, пошли во двор и устроили пикник. Мы разговаривали и я… а потом они…! и теперь…!
-Гарри, - он крепко обхватил любимого за плечи, выдыхая ему в макушку, - Успокойся. Что произошло? — Том ничего не мог поделать со страхом, скрутившим живот.
-Э-это даже смешно, - сказал парень, нервно улыбнувшись.
-Гарри, - слегка предупреждающе сказал Том.
Он заерзал.
-Ну… они… - Гарри остановился и, развернувшись, взял корзину. Он протянул ее Тому, чтобы он заглянул внутрь.
Том посмотрел на парня, затем снова на корзину, и осторожно поднял мягкое одеяло.
…его чуть удар не хватил.
Оттуда выскочили черные пушистые головки с зелено-синими глазами и счастливо мяукнули ему. Это были два котенка.
-Что, черт возьми, случилось? — хрипло спросил мужчина, осторожно вынимая их из корзинки, с широко распахнутыми глазами. Они начали облизывать его пальцы и извиваться в его руках. А Феликс даже умудрился прыгнуть на его рубашку, зацепившись за нее когтями.
-Ну… - Гарри отвел его в гостиную, где все и объяснил, - Мы пытались обратить их обратно, снова заставив их чихнуть, но это не сработало. Я даже звонил Алли, но он тоже не знает, как вернуть им прежний вид. Он сказал, мы должны просто подождать пока они сами не решат обратиться.
-Значит… они такими не останутся?
-Нет, - Гарри расслабился, поняв, что Том не злится на него, - Они снова станут прежними. Это аналогично тому, когда я превращаюсь в кота и обратно. Но им нет надобности пить зелье, потому что все это, - Гарри указал на уши и хвост, - было его последствием. А близнецы родились такими.
-Так почему же они не обратятся? — спросил Том, все еще с широко открытыми глазами, и осторожно потянул, вырывающегося Феликса, от рубашки со звуком, похожим на липучку.
-Они пока не контролируют свои способности. Так что сейчас они останутся такими. Алли сказал, что это был просто небольшой выброс случайной магии.
-Не рановато? — недоверчиво спросил мужчина.
-Да, я знаю, - с гордостью сказал Гарри, - Обычны дети не показывают признаков магии, пока им не исполниться двух лет, а близнецам всего несколько недель.
-Ничего себе, - прошептал Том и откинулся на спинку дивана, пытаясь удержать слишком активных котят. Феликс, в конце концов, повис в руке Тома, все еще держась одной лапой за его рубашку.
Гарри, улыбаясь, кивнул им.
-Теперь я вас понимаю.
-Что ты имеешь в виду?
-Эти двое никак не хотят усидеть на месте. До этого они не могли ходить, так как были человеческими младенцами. Но теперь, когда они котята с четырьмя лапами, они научились бегать довольно быстро. И пока близнецы находятся в таком состоянии, они, как могут, наслаждаются обретенной свободой. Я гонялся за ними весь день.
Том взглянул вниз на котят, таких маленьких, что они помещались у него на ладони. Они смотрели на него, счастливо размахивая хвостами и пытаясь забраться вверх по его рубашке.
И он просто рассмеялся. Так сильно, что дышать стало трудно.
-Это не смешно, - Гарри надулся.
-Д-да, я знаю, но просто это так иронично.
-Вообще-то, мы тоже тут находимся, - решительно сказал парень.
Том тут же прекратил смеяться, осознавая последствия.
-Во что я сссебя вовлек?
-Сссчитай это сссвоим наказззанием, - Гарри улыбнулся, прошипев в ответ.
Они посмотрели на близнецов, которые счастливо мяукали. Зацепившись передними лапами за рубашку Тома, они отталкивались задними, пытаясь залезть наверх. Немного погодя Том прошипел:
-Малышшши, вы понимаете меня?
Близнецы дернули ушками и, взглянув на отца, начали мяукать еще больше, как бы соглашаясь.
-Думаешь, они могут говорить на парселтанге? — спросил Гарри, поднимая Феликса и приглаживая его ушки. Он блаженно закрыл сине-зеленые глазки и замурлыкал.
-Я бы сказал это очень вероятно, когда оба родителя говорят на парселтанге, - Том от гордости аж засветился, - Они вырастут очень сильными волшебниками.
Гарри кивнул и прижался к мужчине, позволяя котята бегать по их коленям.
-Они и сейчас довольно сильные. Интересно, что еще они могут делать?
Чувствуя, как котята резвятся на его коленях, Том откинул голову назад и крепко прижал парня к себе, закрыв с довольной улыбкой глаза.
-Я не знаю. Поживем - увидим.
Автор этого фика написала продолжение под названием "Рай для котенка", я уже отправила запрос на перевод, и думаю, в скором времени уже появятся первые главы)))
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:02 | Сообщение # 285 |
Подросток
| SmthFresh, спасибо, что доперевели этот фик. Очень надеюсь, что автор разрешит перевести и 3 часть.
|
|
котя | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:29 | Сообщение # 286 |
Подросток
| круто. когда Фадж начал выступать я думала что все же Том прибьет его)
спасибо и буду с нетерпением ждать третьей части.
|
|
DgeMer | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:12 | Сообщение # 287 |
Подросток
| Спасибо за перевод)
|
|
lisenok | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:40 | Сообщение # 288 |
Посвященный
| Спасибо!
|
|
аринА | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:06 | Сообщение # 289 |
Ночной стрелок
| Спасибо за окончание перевода! Буду ждать третью часть истории. 
|
|
@nnushka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:44 | Сообщение # 290 |
Посвященный
| Огромное спасибо!
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:11 | Сообщение # 291 |
Химера
| Quote (SmthFresh) Что в там?
момент с корзинкой.
Спс за проду))) Очень хочется прочесть сиквел.
|
|
|
Eliza_Potter_Snape | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:56 | Сообщение # 292 |
Подросток
| Спасибо за перевод такого интересного фика.
|
|
DevilSmerti | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:17 | Сообщение # 293 |
Born to be bad
| Огромное спасибо!!! SmthFresh, вам автор не сообщал будет ли 3 часть??? Как сообщит дайте нам знать 
|
|
Joker | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:11 | Сообщение # 294 |
Подросток
| Автор я могу выложить этот фик на сайте ficbook.net?
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:44 | Сообщение # 295 |
Черный дракон

| Joker, во-первых, с такими просьбами надо обращаться через ЛС. Во-вторых это перевод
|
|
Lilu23 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:50 | Сообщение # 296 |
Подросток
| Спасибо! С нетерпением жду 3 часть)))
|
|
Анни_Блэк | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:31 | Сообщение # 297 |
Подросток
| Великолепно!!!Ждем третью часть))
|
|
неканон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:41 | Сообщение # 298 |
Демон теней
| спасибо. будем ждать продолжения
|
|
Mizury | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:59 | Сообщение # 299 |
Подросток
| С нетерпением жду 3 часть))
|
|
Sexsyangel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:14 | Сообщение # 300 |
Подросток
| класссссссс....фик просто супер надеюсь что 3 часть будет скоро)))))))…автор ты молодец.....
|
|
|
|
|