|
Неприятности Котёнка
|
|
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
Aki | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:58 | Сообщение # 211 |
Друид жизни
| да-а…
близняшки…
я знала…
еще бы мальчик и девочка оказались))))
спс
|
|
полуночник | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:06 | Сообщение # 212 |
Подросток
| прода проста шикарна!!!!^__^
|
|
Сатти | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:59 | Сообщение # 213 |
Посвященный
| Спасибо за проду)))
|
|
|
littlegets | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:02 | Сообщение # 214 |
Посвященный
| М-м-м-м-м..... Спасибо!!! прелесть!!!
|
|
dimaris2010 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 215 |
Посвященный
| Quote (Itas) -Он будет большим мальчиком. А то нэко-няшкой)
Как мне нравиться это слово)
Quote (Itas) прошептал он, прижимая ушки к голове.
Quote (Itas) Гарри, ты ждешь близнецов. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!*падает в обморок*Автор,я вас обожаю с этой няхой)
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
katarin77 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:09 | Сообщение # 216 |
Подросток
| Близняшки! Какая прелесть! Том будет в восторге, а когда они родятся, то и все остальные тоже. УПСы - воспитатели котят
|
|
Ночная | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:13 | Сообщение # 217 |
Демон теней
| Супер, спасибо за продолжение! Близнецы....Круто!
|
|
tasmin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:57 | Сообщение # 218 |
Ночной стрелок
| Ура, ура, ура!!! Продочка, моя любимая!!! Огромное спасибо. особенно за такого милого Гарьку. Близнецы - это здорово, надеюсь все будет хорошо)
|
|
|
серена42 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:44 | Сообщение # 219 |
Подросток
| Quote (dimaris2010) Quote (Itas)-Он будет большим мальчиком. А то нэко-няшкой) Quote (Itas) наш котенок Как мне нравиться это слово) Quote (Itas)прошептал он, прижимая ушки к голове. Quote (Itas)Гарри, ты ждешь близнецов. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!*падает в обморок*Автор,я вас обожаю с этой няхой) Эт точно, совершенно согласно
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:53 | Сообщение # 220 |
Подросток
| Замечательная глава!
А смеем ли мы надеяться на новогоднюю проду???
|
|
серена42 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:53 | Сообщение # 221 |
Подросток
| Quote (Лейла) Замечательная глава! А смеем ли мы надеяться на новогоднюю проду???
Я надеюсь и тебе советую ))
|
|
DevilSmerti | Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:13 | Сообщение # 222 |
Born to be bad
| Удалено. Выпрашивание проды!
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:46 | Сообщение # 223 |
Mei Aevitas
| Я запрещаю выкладывать мой перевод где либо кроме Армии Запретного Леса!
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:05 | Сообщение # 224 |
Посвященный
| Удалено. Флуд
|
|
|
серена42 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:13 | Сообщение # 225 |
Подросток
| Удалено. Флуд!
|
|
Memoryless | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:55 | Сообщение # 226 |
Ночной стрелок
| Автор!!! Я в восторге)))))))) Близняшки от Темного Лорда, два по цене одного а на самом деле все замечательно))) спасибо, и, жду проду)))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:27 | Сообщение # 227 |
Асфо - кровавый эльф
| Зай, а зай, я хочу проду!
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:45 | Сообщение # 228 |
Mei Aevitas
| я постараюсь
|
|
stalker4ik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:22 | Сообщение # 229 |
Подросток
| ну где же прода? очень очень ждем. автору огромный респект, а переводчикам тем более!!!!
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:42 | Сообщение # 230 |
Подросток
| С подобными предложениями обращайтесь к переводчику непосредственно через ЛС!
|
|
Liren | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:59 | Сообщение # 231 |
Подросток
| Спасибо автору! Очень интересно, что будет дальше! Жду проды!
|
|
|
linavl | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:00 | Сообщение # 232 |
Подросток
| Удалено. Флуд.
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 233 |
Черный дракон

| Александрия_Диаболо, oksana_galimyanova, marisa, Оксанчик-лучик, Pinki, Asagi-D, daf08, oksana_galimyanova, серена42, серена42, marisa, Киара, полуночник, Shady, сообщения удалены, т.к. выпрашивания проды запрещены!
Дальнейшие выпрашивания проды будут приравнены к флуду!!!
|
|
серена42 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:28 | Сообщение # 234 |
Подросток
| Выпрашивание проды! Выношу предупреждение!
|
|
гротти | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:17 | Сообщение # 235 |
Подросток
| Флуд! Удалено! Выношу устное предупреждение! Внимательно читайте комменты. Я предупреждала!!!
|
|
Жрец | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:06 | Сообщение # 236 |
Подросток
| Великолепно трижды! Жду продолжения)))
|
|
НастяМяу | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:47 | Сообщение # 237 |
Подросток
| Мммм… Суперский фик! Очень понравилось! Спасибо за перевод!
|
|
|
SmthFresh | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:03 | Сообщение # 238 |
Подросток
| Эхххх… Я конечно не знаю, можно или нет, но мне настолько понравился сей замечательный фик, что я решилась перевести 13 часть. Если нельзя было выкладывать, то удалю. Перевожу впервые, поэтому, если что, тапками не сильно кидайте.
В общем вот)
Часть 13.
Спустя несколько недель Том скрывался в своем офисе, делая доклад. Скрывался он, потому что Гарри с недавних пор был в плохом настроении, и каждый чувствовал его гнев, особенно Северус. Он был вынужден приносить ему странную еду, бегать за ним, когда Гарри исчезал, делать массаж ног, убирать за ним беспорядок и многое другое. Том даже почувствовал секундную жалость к Мастеру зелий, но отбросил ее прочь. Это было ничто по сравнению с тем, что он заслуживал.
Гарри также был зол на Тома за то, что он что-то скрывал от него. Что было не полностью правдой. Он собирался сказать Гарри, в конце концов. Он просто… не мог… пока.
Ему было необходимо еще немного времени. Не то чтобы он сказал Гарри то, что сделает Гари более подозрительным. И от скуки он мог проникнуть куда угодно и прятаться все время, пытаясь понять, что же было большим секретом Тома. Дважды он ловил его, но Том быстро это прятал. И когда такое случалось, Гарри ругался с ним. Обычно это заканчивалось тем, что Том закрывался в своей комнате, или Гарри надолго оставался в своем гнезде; единственное, что Том пока смог отыскать. Все это не могло помочь поднять настроение Гарри.
Том вздохнул и попытался сосредоточиться на докладе, но не смог. Он не мог закончить его на протяжении последних нескольких дней. Это его расстраивало. Его мысли все врем возвращались к предмету, находящемуся в в ящике его стола,. который он снова открыл.Такое было не каждый день, так или иначе… жизнь менялась. Ну, технически он мог это сделать, но все было по-другому.
Он снова вздохнул, встряхнул головой и закрыл ящик. Он знал, что скоро должен спросить, желательно до того как родятся близнецы.
Снова другая проблема. Близнецы! Том до сих пор не мог поверить в это. Гарри практически прыгал по стенам настолько, насколько он мог в своем положении, а Том часто ловил себя, и не раз, прогуливающимся по коридору с глупой улыбкой на лице. Даже думая об этом сейчас, счастливая улыбка возвращалась на его лицо.
Близнецы… мальчик и девочка… они будут замечательными, он знал это. Он уже строил планы для них. Он будет учить их всему, что он знает. Конечно, не абсолютно всему, но достаточно для того, чтобы они знали больше, чем остальные, когда пойдут в школу. Заклинания, зелья, чары, трансфигурация… они уже будут проффами, к тому времени как им исполнится восемь.
«Взгляните на меня!» - подумал Том с отвращением и, не смотря на это, гордостью, - «Я сижу здесь и улыбаюсь как идиот, планируя будущее близнецов, а они еще даже не родились!»
Стук в дверь вырвал его из размышлений, он сел прямо в своем кресле и убрал улыбку с лица.
-Войдите.
Дверь открылась, и один из его новых Пожирателей Смерти вошел и поклонился. Том рылся в мозгах, пытаясь вспомнить его имя. «Их так много, что я забываю их имена» - думал он, пока изучал человека, стоящего перед ним. Он немедленно выкинул мысли о его возрасте. Гарри иногда дразнил его по этому поводу, говоря, что он педофил, от которого забеременел шестнадцатилетний подросток. Это не было его виной, Гарри такой молодой, он даже не рассматривал возможность, что Гарри забеременеет, и он также говорил ему это. Но Гарри улыбнулся и сказал, что это не важно, он все равно старый. Том сдержал раздражение и сфокусировался на Пожирателе Смерти, стоящим перед ним.
Его поведение, явно волновало молодого последователя, который принес ему хорошие известия, но не достаточно.
-Итак?
Пожиратель Смерти подпрыгнул.
-Д-да, мой Лорд. Задание успешно выполнено.
Том улыбнулся и откинулся в кресле.
-Хорошо. Очень хорошо, - по крайне мере, хоть что-то прошло удачно, - Дай знать Реймонду.
-Да, мой Лорд, - сказал Пожиратель Смерти, его звали Джеймсон, поклонился и быстро выскочил за дверь.
Том встал, размял затекшие мышцы и подошел к окну, смотря во двор, где Гарри сейчас сидел на одеяле, радуясь солнцу, с Реймондом и Северусом.
Похоже, что сейчас Гарри успокоился, что было очень хорошо. И он даже был в хорошем настроении после этого. Том улыбнулся, когда Джеймсон вышел, и Реймонд встал, чтобы поприветствовать его. Это был лишь один пункт из его длинного списка вещей, которые нужно сделать. Большинство из них были на стадии завершения. Все, наконец-то, вставало на свои места.
Альбус Дамблдор сидел в кресле главы Ордена Феникса, погруженный в раздумья. «Как я мог потерять бдительность?»
Между прочим, этот вопрос был в мыслях у каждого, особенно он волновал Молли Уизли.
-Как мы могли допустить это? Я думала, это конец. Мой малыш…
-Не волнуйся, Молли. Мы вернем его домой, - сказал мягко Альбус, когда она вцепилась в руку своего мужа. Он, конечно же имел ввиду Рональда Уизли и Гермиону Грейнджер.
-Как? Они у него!
-Мы найдем выход, - заверил он ее.
Что-то ускользнуло от него, ведь это не было нападение, а просто похищение. Никто не пострадал, никаких заклинаний не было использовано. Несколько Пожирателей Смерти в масках просто появились посреди школьной поездки по магазинам, схватили мистера Уизли и миссис Грейнджер и исчезли.
Это было не похоже на Тома, и он не знал, что и думать. Сначала все эти вещи с Гарри, теперь это? Том всегда наводил хаос и разрушение, но не в этот раз. И если это не так сильно его беспокоило, то Альбус не слышал ничего от Северуса, с тех пор как тот отправился на встречу Пожирателей Смерти неделю назад. Он действительно начал думать, что Том узнал, что Северус шпион. И потом, он всегда думал, что уходя на встречи, Северус в конечном итоге всегда возвращался.
-Я не понимаю, - тихо сказал Ремус со своего места, - От него ничего не было слышно последние пять месяцев, и вдруг он нападает?
-Он что-то задумал. Вероятно, использует Поттера для своих эгоистичных планов, а Уизли и Грейнджер ему нужны, чтобы убедить его, - резко сказал Грюм.
Молли охнула, закрыв рот рукой, и посмотрела на Артура со слезами на глазах.
-Аластор, прошу, - устало сказал Альбус.
-Я просто основываюсь на фактах. Мы все знаем, что Волдеморту нужно.
-Но не было похоже, что он играл несколько месяцев назад, - заявил Ремус, отказываясь верить, что его крестник был в опасности, - Он был искренен. Он сказал, что любит Гарри.
-Это он хочет, чтобы мы так думали, - прорычал Грюм.
-Аластор, достаточно, - предупредил Альбус и бывший аврор заткнулся, - Мы будем наблюдать за ними и вернем его, не волнуйся Молли. На счет планов Волдеморта я не знаю. Но мы должны быть готовы.
Разговор был закончен и Альбус вздохнул и устало прикрыл глаза, затем развернулся и спокойно распустил орден. «Том, что ты задумал?»
Гарри громко и удрученно вздохнул:
-Почему я должен возвращаться внутрь? Что происходит?
-Успокойся, Гарри. Узнаешь через минуту, - сказал Рей.
-Я не хочу успокаиваться! Я хочу знать сейчас! - крикнул Гарри.
-Молчать! - закричал он на Снейпа, пока тот ничего не успел сказать, только потому, что он мог.
Спейп просто нахмурился. Он ничего не мог сделать, не когда Гарри стал его новым господином.
Дверь открылась, и в комнату проскользнул Том. Гарри остановился.
-Том, какого черта тебе надо?
Том не отреагировал, только делая Гарри злее. Том мягко улыбнулся:
-Спокойно, Гарри. У меня есть для тебя сюрприз.
Ушки Гарри поднялись, и вся злость тут же пропала.
-Сюрприз? Что? Что это?
Том усадил Гарри на диван и сел напротив. Он нежно пригладил его ушки.
-Будь терпеливым.
Он посмотрел на Рея, который стоял возле двери и кивнул ему.
Рей открыл дверь и заглянул внутрь.
-Входите, - сказал он и отошел с дороги.
В комнату вошли два человека, которых, Гарри думал, никогда больше не увидит.
-Рон? Гермиона?
-Гарри! - воскликнули оба и помчались вперед.
Том отошел от них, чтобы они могли окружить Гарри, обнять и зацеловать.
-Что вы здесь делаете? - спросил Гарри, когда он был стиснут в крепких объятьях Гермионы.
-Мы были "похищены" - сказал Рон, показывая кавычки пальцами.
-Похищены? - спросил Гарри, глядя на улыбающиеся лица друзей. Они не выглядели недовольными. Он посмотрел на Тома, который усмехался, - Ты сделал это для меня?
-Да. Я знал, что они пойдут рано или поздно в Косой переулок за школьными принадлежностями, и проследил за ними.
-О, Том, - сказал Гарри и тут же разревелся. Рон аж отпрыгнул от удивления, а Гермиона обняла его, чтобы ему было уютнее.
-Гормоны? - спросила она Тома, и он кивнул.
-Извините, - пробормотал Гарри, вытирая слезы.
-Все в порядке, - сказал Гермиона, - Мы понимаем, - она толкнула локтем Рона.
-Что? - спросил Рон, выходя из ступора. Гермиона уставилась на него, - О, да. Все в порядке.
Гарри улыбнулся и посмотрел на Тома.
-Ты действительно сделал это только ради меня?
-Конечно. Я знаю, ты скучаешь, в компании лишь Реймонда.
Гарри кивнул.
-Не обижайся, Рей.
-Все нормально, - ответил Рей.
-Ты же никому не навредил, да? - внезапно спросил Гарри.
-Нет. Просто похитил, и все, - объяснил Том.
-Вау. Ты теряешь хватку, - сказал Гарри с усмешкой.
-Это не важно. Я просто хотел еще раз с вами познакомиться, - сказал Том и покинул комнату.
-Вау, - тихо сказал Рон, - Это было…
-Я знаю, - Гарри хихикнул, - Я говорил вам, что он другой.
-Ага.
-Он действительно похитил вас, а? А то я боюсь, что вы, ребята, не настоящие, - сказал Гарри и ущипнул Гермиону.
-Ай! Мы, правда, настоящие, - сказал Гермиона, потирая больное место, - Мы выходили из Аптеки когда кто-то схватил нас и мы аппарировали. Следующее, что мы увидели, это Вол… я имею ввиду Тома, который стоял перед нами и сказал, что перенес нас сюда, чтобы мы могли увидеть тебя.
-Он такой проницательный, - сказал Гарри вздохнув.
Они замолчали ненадолго, улыбаясь, и Гарри выдал:
-Я хочу мороженного. А вы хотите?
-Да, конечно, - немедленно ответил Рон, никто из них еще не ел.
-Отлично. Гермиона?
-Конечно.
-А какое хотите?
-Шоколадное! - сказал Рон.
-С печеньем и сливками, если есть, - сказала Гермиона.
-Хорошо. Ты слышал, Снейп. С печеньем для меня. О, и не забудь про мою сальсу.
Снейп вышел из темного угла и бесшумно покинул комнату.
Рон с Гермионой уставились в шоке.
-Снейп?
-Ага. Он мой раб.
-Что? - воскликнули они оба .
-Ну, - смущенно сказал Гарри, - Я случайно сказал Тому, что Снейп был тем, кто похитил меня. Так он вычислил, что он был шпионом.
-О, нет! -Гермиона закрыла рот рукой.
-Все в порядке. Я попросил Тома не причинять ему вреда.
-И он послушал? - недоверчиво спросил Рон.
-Ага. Вместо нескончаемого Круцио, Снейп стал моим рабом.
-Оуу. Это довольно жестоко, - прокомментировал Рон.
-Ага. Я отрываюсь на нем за все время, что он доставал меня в классе.
-Это подло, - сказала Гермиона с улыбкой.
-Я знаю, но я не такой уж и плохой. Правда, Рей?
-Нет, вы не такой, - подтвердил Рей.
-Откуда ты знаешь, что он не специально это сказал?
Рон озадачился.
Гарри открыл рот, чтобы ответить, но, нахмурившись, закрыл и повернулся, вопросительно глядя на Рея.
Рей помотал головой с улыбкой.
-Правда. Ты не плохой Гарри. Мне нравится проводить с тобой время, - Гарри засиял, - К тому же, - продолжил Рей, - Это освобождает меня от встреч Пожирателей Смерти.
Все улыбнулись
-Вот за это я и люблю Рея. Он честный.
-Я вижу. Приятно, в конце концов, увидеть человека, о котором Гарри так много рассказывал, - сказала Гермиона.
-Мне тоже приятно встретить вас двоих, - ответил Рей.
-Ну, ты хорошо с этим справляешься, - сказала Гермиона, повернувшись к Гарри, - Я имею ввиду, глядя на тебя!
Гарри улыбнулся и положил руки на свой живот.
-Я знаю. Ты огромный! - воскликнул Рон.
-Рон! - возмутилась Гермиона.
-Что?
Гарри помотал головой улыбаясь.
-Ты никогда не меняешься Рон.
-Ну, извини, - сказал Рон, - Но ты действительно такой.
-Я знаю. Но сейчас мы знаем почему. Том и я думали, что просто ребенок большой…
-Мы знаем! Мы были так удивленны, когда получили твое письмо. Близнецы! - весело сказала Гермиона.
-Да. Девочка и мальчик. Они пинают меня как сумасшедшие.
-О, они пинаются? - спросила Гермиона, разглядывая его живот.
-Да. Хочешь почувствовать?
-Ага, - сказала она, подаваясь вперед. Гарри взял ее руку и положил на свой живот, - Ох! Я чувствую их. Рон посмотри.
Рон нервно посмотрел на живот Гарри.
-Все нормально, - мягко сказал Гарри.
Рон кивнул и осторожно положил свои руки на живот Гарри. Тут же один из малышей толкнулся.
-Ваа! - сказал Рон, с широко открытыми глазами, - Они действительно там.
-Ага, - гордо сказал Гарри.
-Классно.
-Очень.
Гермиона вздохнула и мотнула головой.
-Мальчики.
-У тебя буду заняты руки, - сказал Рон, - По крайней мере, так сказала моя мама.
-Ты сказал ей? - спросил Гарри, внезапно занервничав.
-Ага. Она за тебя волнуется, но в то же время она счастлива. Если это имеет смысл, - сказал Рон, почесывая затылок.
Гарри шевельнул ушками.
-Мда. Как насчет остальных?
-Ну, в общем. Все смущены, - просто сказала Гермиона, - Они не допускают нас на встречи, но вот то, что мы смогли услышать. Волдеморт не делал ничего последние месяцы. Орден думает, что он задумал нечто огромное или он просто хочет… Я не знаю. Отступить?
-Он ничего не делал? - спросил Гарри.
-Это то, что мы слышали, - сказал Рон, - Мы думаем, что он, вероятно, занят тобой.
-Да, я думаю занят, но он всегда где-то пропадает или на встречах. Я думал он что-то делает.
-Ты имеешь ввиду, что не знаешь? - спросила Гермиона.
Гарри кивнул.
-Я не хочу ничего знать о войне, и Том знает это, поэтому он мне ничего не рассказывает, - он пожал плечами, - К тому же, он всегда отделяет для меня "работу".
-Оу. Так ты ничего не знаешь, - сказал Рон.
-Неа, извините, - Гарри опустил голову.
-Все в порядке, - Гермиона пригладила ушки Гарри, - Тебе просто нужно расслабиться и не думать ни о чем, кроме себя и детей.
Гарри расслабленно откинулся на диване.
-Не плохая идея. Говоря о наслаждении, где, к черту, мое мороженное?
Спустя несколько часов, когда они объелись мороженного и наигрались в видео игры, Гарри решил провести для своих друзей экскурсию по замку.
-…а здесь, я уверен, Гермиона, тебе понравиться это место. Это библиотека.
-О. Мой. Бог, - произнесла Гермиона, проходя внутрь, - Она даже больше, чем в Хогвартсе.
-Да. Том любит коллекционировать вещи. Старые и редкие книги одни из них, - сказал Гарри.
-Я не думаю, что она захочет уходить сейчас, - сказал Рон.
-Все нормально.
Рон посмотрел на Гермиону, бегающую между полок.
-Это место огромное.
-Да. Здесь есть все.
-Даже порно? - подразнил Гарри Рон.
Гарри захихикал и покраснел.
-Третий проход с конца.
У Рона чуть глаза не выпали.
-Ты серьезно?
Гарри кивнул прошел туда.
-У Тома тут довольно хороший материал.
-И часто ты сюда заходишь?
-Иногда, когда мне скучно… что довольно часто.
-Ты извращенец, - улыбнулся Рон, - Уаа! - сказал он, открыв одну из книг, - Тут все так… детально.
-Ага. Вот, что мне в них нравится. Я не думаю, что Том догадывается, что я знаю об этом отсеке.
-Да?
Гарри мотнул головой.
-Я не говорил ему, чтобы не смущать.
Рон кивнул.
-Гарри? Ты здесь?
Ушки Гарри поднялись.
-Это Том, пошли, - голос был слышен из-за полки и Гарри вышел на другую сторону библиотеки, - Я здесь.
Том обошел одну из полок.
-Я вижу. Где мисс Грейнджер?
-Пытается прочитать все, что под руки попадет.
-О, ей понравилась моя коллекция.
-Ты шутишь. Да она просто в раю, - сказал Рон.
Том хмыкнул.
-Мда. Итак, почти подошло время ужина.
-Правда? - спросил Гарри, - Вау. Время пролетело так быстро.
-Да. Вы голодны? - спросил Том.
-Нууууу… Не сильно. Может быть.
-Ты должен покушать в любом случае.
-Я знаю, - сказал Гарри, поглаживая живот.
-Эммм… Я пойду, найду Гермиону, - сказал Рон, завершая разговор и уходя обратно.
-Хорошо, - сказал Гарри и ухмыльнулся, - Удачи.
-Не издевайся, - сказал Рон и исчезнул между полок.
Рон осмотрел пронумерованные стеллажи в поисках своей подруги, в конце концов, он нашел ее сидящей на полу в островке, вплотную окруженном различными книгами.
-Господи, Гермиона. Что ты пытаешься сделать? Прочитать все это за один раз?
-Рон, этот материал просто фантастичен! У нас нет таких книг в Хогвартсе, да и вообще где-либо. Ты знал…
-Да, да. Я знал. Просто класс. Слушай ты… Я имею ввиду, Том пришел и сказал, что скоро будет готов ужин.
Гермиона нахмурилась.
-О, но…
-Они скоро будут там, Гермиона. Кроме того, мы здесь, чтобы увидеть Гарри, а не книги, - предупредил Рон.
Она вздохнула и медленно осмотрела окружающие ее книги.
-Хорошо, - сказала она удрученно и стала раскладывать книги по полкам.
-Ты знаешь. Я уверен, если ты попросишь Гарри, он может спросить Тома, дать тебе книгу или две, - предложил Рон.
-Правда? Ты думаешь, он позволит мне? - спросила Гермиона.
-Я не знаю. Поэтому ты должна спросить, - пожал плечами Рон.
-Хорошо. Я спрошу, - сказала она, и они пошли к выходу из библиотеки.
Они молчали, пока Рон не заговорил:
-И что ты думаешь?
Гермиона минуту молчала.
-Я действительно не знаю. Выглядит, что он действительно заботиться о Гарри. Но я не вижу ничего, чтобы подтвердить это.
-Я тоже. Он выглядит хорошим парнем, если это вообще возможно.
-Ну, вокруг Гарри невозможное становится возможным. Может и это тоже.
-Ну да, возможно, - мягко сказал Рон.
-Я верю Гарри, но Том… Я не знаю, - сказала Гермиона. Рон кивнул и внезапно остановился.
-Рон? Чт…
-Тсссс… - он показал пальцем за угол, и она посмотрела туда. Гарри и Том стояли и разговаривали. Оба улыбались, но действительно привлекло их внимание выражение лица Тома. Оно было полно любви и нежности, и оба могли сказать, что это не было игрой.
-…Правда?
-Да. Это не закончилось хорошо.
-Прикольно, - сказал Гарри. Он слегка повернулся в сторону Рона нахмурился, - Они что-то долго разговаривают.
-Похоже твои друзья увлеклись моими книгами, - прокомментировал Том.
-Не издевайся, бедный Рон, - он мягко улыбнулся и поднял глаза на Тома, - Спасибо, что привел их сюда для меня.
-Это не было проблемой. Я просто хотел сделать тебя счастливым, - сказал Том, нежно проводя пальцами по ушкам Гарри.
Гарри счастливо вздохнул, вильнул хвостом и подался вперед, он взглянул на Тома с яркой улыбкой, - Я люблю тебя.
Том улыбнулся.
-Я тоже тебя люблю.
-И котят тоже?
-Конечно. Как же без них, - сказал Том, и положил руки на живот Гарри.
-Оох! - воскликнул Гарри, а лицо Тома расплылось в улыбке, - Они знают, кто их папочка.
-Да. Знают, - сказал Том и наклонился, чтобы страстно поцеловать Гарри.
Рон и Гермиона посмотрели друг на друга и улыбнулись.
-Я думаю, мы получили нужные нам доказательства, - прошептала Гермиона.
Рон кивнул.
Их друг был действительно влюблен, и они не желали разделять их. Они также хотели, чтобы Гарри был счастлив, и если Темный Лорд может это сделать, то почему бы и нет.
|
|
Олюся | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:46 | Сообщение # 239 |
Черный дракон

| SmthFresh, Itas не против того, чтоб вы продолжали.
|
|
SmthFresh | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:57 | Сообщение # 240 |
Подросток
| Оооо… Благодарю) Не зря хоть старалась)))
|
|
|
|
|