|
Неприятности Котёнка
| |
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
Itas | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:19 | Сообщение # 151 |
Mei Aevitas
| моя бета благополучно исчезла, кто-то может помочь с главкой?
*заискивающе*
Вы же хотите проду, она готова но не бечена. кто-нибудь поможет???
весь дальнейший диалог прошу вести через ЛС
|
|
Lassie | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:11 | Сообщение # 152 |
Подросток
| Мы с подругой так ждем проды((( Жаль, что никто не берет..=((
Мы могли бы помочь с удовольствием, только не разу не пробовали) Так что вряд ли сможем быть полезными.=(
|
|
|
Йаоя | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:48 | Сообщение # 153 |
Dum spiro, spero…
| Хотелось бы проды, даже готова во всем помочь.
А то интереснооооооо…
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:03 | Сообщение # 154 |
Mei Aevitas
| Блин, кто-нибудь помогите с бетингом в течение 2х дней!! иначе так выложу и всеравно что некрасивый текст.
в ЛС пожалуйста!!
|
|
Ксандра | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:12 | Сообщение # 155 |
Ночной стрелок
| да нам уже пофиг главное выложи!!
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:40 | Сообщение # 156 |
Mei Aevitas
| Глава 11
Несколько последующих дней Том провел с Гарри, заботясь о нем и выполняя все его небольшие прихоти. Хотя Гарри пытался не сильно капризничать, рутина все равно начинала надоедать. Ему нужно было время для себя самого, но он его не имел. Он был не в состоянии убрать вещи в новое секретное место. Правда, после нескольких попыток он нашел хорошее место в доме, и начал потихоньку перемещать вещи. Но это было довольно трудно из-за Тома, который наблюдал за каждым его шагом. Два раза он попадался, и этого хватило, чтобы он бросил переезд на данный момент. Плюс он видел бумаги, которые начали накапливаться на столе Тома, они вскоре займут весь стол, если Том продолжит игнорировать их. О чем Гарри и сообщил партнеру.
- Я в порядке, Том.- В сотый раз с досадой повторил Гарри, лежа на кушетке, поглаживая свой большой животик.
- Но все-таки … - запротестовал Том.
- Твоя работа накапливается, и чтобы закончить это, у тебя, возможно, уйдет две недели, не меньше. Не считая собраний, отмененных из-за меня.
- Но ты…
- Хорошо,- прервал его Гарри, кидая сердитый взгляд. - Я не знаю, как ты, а я больше люблю, когда ты спишь рядом со мной всю ночь.
Том вздрогнул. Из-за гормонов настроение котенка сильно менялось, особенно в последнее время, когда тот видел, как партнер на ночь удаляется из спальни, чтобы разобраться с делами. Том вздохнул, признавая поражение.
- Ты уверен?
- Да,- сказал Гарри. - Беллатрикс больше не проблема, и все знают, что может быть с ними, если они нападут на меня. Я буду в порядке.
Том рассказал ему все, что случилось после того, как он пострадал. Альберт оставался с ним, в то время как Том спустился вниз и прежде чем убить Беллатрикс, наказал ее самым ужасным из возможных способов. Том рассказывал без подробностей, потому что желудок Гарри мог не стерпеть столь красочные образы. Но Гарри было жаль, что он не узнал всего.
- Ты прав.
- Конечно, - оскорблено сказал Гарри.
Том мягко улыбнулся и кивнул:
- Хорошо, тогда, если тебе понадобится что-нибудь …
- Да, я знаю. Но я не буду беспокоить тебя. Это обязанность Рэя.
Том кивнул:
- Хорошо, - он встал и поцеловал Гарри в лоб, - мы увидимся позднее.
Гарри тяжко вздохнул и вернулся к просмотру любимого мультика «Алладин».
- Ты блокировал ТВ.
Том быстро покинул игровую. Он знал характер истерик Гарри. Хотя котенок и не мог использовать свою магию из-за ребенка, он все еще имел хорошие легкие. Он вышел из комнаты и вызвал Рэймонда.
- Убедись, что бы он хорошо себя чувствовал.
- Я прослежу, - Рэй поклонился и вошел в игровую комнату, чтобы присоединиться к Гарри перед телевизором, в то время как Том направился вниз по лестнице, в свой кабинет.
Гарри краем глаза посмотрел на вошедшего Рэя, который устроился на диване.
- Он слишком много беспокоится.
- После того, что случилось, он имеет право быть таким, - ответил Рэй.
- Да, но все же… - Гарри затих.
- Подумай о нем, - сказал Рэй, повернувшись к Гарри. - Просто представьте себя на его месте …
Котенок смотрел в сторону, и на его лице медленно расползлась улыбка, он хихикнул.
- Я имел в виду в переносном смысле.
- О! — Воскликнул Гарри и снова хихикнул, показывая, что он понял.
- Ты - Темный Лорд Волдеморт. Могущественный, сильный, любой страшится тебя , а ты сам ничего не боишься … - Гарри кивнул в знак согласия - Сейчас, представьте себе, что тебя лишили всего в считанные секунды. - Улыбка Гарри медленно исчезла, а ушки поникли. - Как бы ты себя чувствовал?
- Слабым … Бессильным … Испуганным …
- Да, - тихо сказал Рэй - Поставьте себя в ситуацию, когда ты нужен больше всего, и ничего не можете сделать. Скажи … - он немного поколебался, но продолжил: - Том ранен… Кругом кровь… А ты самый могущественный волшебник в мире, и все же … не в силах помочь.
Гарри всхлипнул, слезы потекли из его глаз, когда он почувствовал, как сердце сжалось так, что стало больно. Том чувствовал себя также? Он знал, Том почувствовал себя испуганным и бессильным, и это заставило его плакать. Не дай Бог, Гарри сделает что-то, что заставило бы Тома сделать это снова. Но для того, чтобы быть сильным… Чувство отчаяния и безнадежности … страх … О Том. Мой Том! Я никогда не позволю тебе почувствовать это снова. Никогда, никогда, никогда!
Гарри ощутил теплую руку, выводящую на его спине круги, и он повернулся, уткнувшись лицом в грудь Рэя. Мужчина опустился на пол рядом с диваном и крепко обнял Гарри.
- Мне жаль, что я заставил тебя почувствовать это, Гарри. Я…
Гарри покачал головой.
- Нет, Рэй. Ты просто хотел, чтобы я знал, как Том чувствовал себя. И, Мерлин, я вел себя как дурак.
- Это не твоя вина. Вы не знал. Из-за твоего состояния.
Гарри фыркнул и кивнул, криво улыбнувшись:
- Я беременный, Рэй, а не больной.
- Хорошо, - с улыбкой сказал Рэй и повернулся. — Виной всему были бушующие гормоны, вызванные вашей беременностью. Они и заставляют тебя действовать не так, как всегда.
Гарри ударил его в плечо:
- Эй! Все не так уж плохо. - Рэй бросил на него взгляд. — Ну, в любом случае, - сказал Гарри, вытирая слезы:
- Спасибо тебе за разговор.
- Всегда, пожалуйста. Жаль, что я заставил тебя плакать.
- Все нормально. Ты тоже себя так чувствовал?
- Да. Хотя не так сильно, как Темный Лорд, мне кажется. Но также беспомощно.
- О.
Котенок отодвинулся и уселся спиной к кушетке, прижимая руки к животику. Рэй подложил подушки за голову Гарри, а затем снова сел рядом. После нескольких минут молчания, Гарри очнулся от воспоминаний.
- Ты в порядке?
- Что? - не понял Рэй.
- Твоя …- он указал на грудь мужчины.
- Ах, да. Я в порядке, - ответил Рэй, потирая грудь, - Целитель Митчелл быстро починил меня.
- Хорошо. Я сожалею, что тебе было больно.
- Все в порядке, Гарри. Ничего страшного. Зато теперь я знаю чего нельзя делать, когда ты сердит, - пошутил Рэй.
Гарри слабо улыбнулся.
- Да, я тоже так считаю. - Он посмотрел на свои руки и пожал плечами, потом повернулся, чтобы продолжить смотреть мультфильм.
XXX
После нескольких часов бесконечной работы с бумагами, Том, в конце концов, оказался заседании Пожирателей Смерти. Он сидел на троне и терпеливо слушал доклады своих последователей, в то время как его глаза пристально следили за Северусом Снейпом. Лорд знал, кто у него забрал Гарри. Ах, да, он все знал. И то, что Северус был здесь, было великолепным предлогом - он не собирался упускать такой шанс.
- Спасибо, Люциус, - тихо сказал Том в конце доклада о ситуации в Министерстве.
Люциус кивнул и вернулся на свое место в кругу, бросив неуверенный взгляд на своего господина. Он действительно не понимал, как это случилось, и был сильно разочарован, когда узнал, что Поттер не только не умер, но еще и является возлюбленным Темного Лорда. Это была более радикальная смена приоритетов, чем когда-либо прежде, особенно для Темного Лорда. Новые планы и изменение направления в войне, но он постепенно привык к изменениям, как и все остальные. Люциус вынужден был признать, что такой поворот событий был намного лучше. Таким образом, и наказания были редкими, потому что было легче выполнять миссии, но не то, что бы наказания ушли полностью, а также Волдеморт, казалось, был в гораздо лучшем настроении после того, как Поттер начал делить с ним постель. И Поттер был … не тем, кого он ожидал увидеть. Несмотря на свою историю, Поттер подружился со всеми Пожирателями Смерти, а те приветствовали его с распростертыми объятиями. Все, кроме Беллы. Люциуса передернуло. Он никогда бы не хотел испытать подобную ярость Темного Лорда. Блондин покачал головой, чтобы избавиться от своих мыслей и прислушался к словам господина.
-… Что ж, очень хорошо. Северус. Что-нибудь интересное происходит в Хогвартсе?
Северус Снейп шагнул на середину комнаты.
- Ничего существенного, мой господин. Дамблдор, кажется, очень обеспокоен … знаете, вашими действиями. Он в основном только размышляет про себя, а иногда и бормочет: "Невозможно ".
- Да? И что он считает невозможным? - Том спросил небрежно, но не отрывал глаз от Северуса.
Снейп колебался и ответил коротко:
- Что вы влюблены в Поттера, господин мой.
- Правда ли, это так невозможно?
- Это, кажется, так.
- Хм, - пробормотал Том тихо. Дамблдор был тем, кто сказал ему, что любовь была наиболее влиятельной силой когда-либо. И теперь, когда Том добился этого, Дамблдор не верит? Это было интересно, но в тоже время чрезвычайно раздражающе: - Есть что-нибудь еще, что ты хотел бы добавить, Северус?
Мастер Зелий покачал головой:
- Нет, мой господин.
- Нет? Ты уверен? - Северус в замешательстве нахмурился, но покачал головой. - Это смешно. Так как я получил некоторую информацию… о похищении Гарри …
Глаза Северуса расширились, и он быстро поклонился.
- Мой Лорд. Я бы п…
- Не лги мне! — Том, выхватив палочку, наклонился вперед. - Гарри сам мне сказал, что это был ты. Ты тот, кто украл его у меня. Ты шпион! - Коллективный вздох прошел по залу, как только прозвучали роковые слова Тома. Пожиратели заволновались и сразу же начали шептаться между собой. - Ну, что? Что ты можешь сказать в свое оправдание?
Северус напряженно ожидал наказания, но, когда ничего не произошло, он нахмурился. Обычно это было по-другому: сначала наказать, а спросить позже.
- Ну, что?
Северус поднял голову, но вновь уткнулся взглядом в пол.
- Я сожалею, мой господин. Дамблдору был нужен Поттер, прежде чем вы поняли, кто он такой. Я был самым лучшим выбором.
- Да. Но это еще не объясняет, почему ты дважды предал меня,- проворчал сердито Том.
- В то время я думал, что это был лучший выход.
Том открыл рот, затем передумав, поморщился:
- Ты сказал: "в то время "
Северус кивнул:
- Я начал сожалеть о своем решении как раз перед вашим … исчезновением из-за действий в отношении … - Северус посмотрел на Темного Лорда, и увидел его кивок, поняв, что он знал, кого зельевар имел в виду, - я изменил сторону, когда понял, что вы собираетесь уничтожить ее семью. А теперь, я вижу эти … изменения в вас, и теперь я не знаю, что и думать дальше.
- Я вижу, - сказал Том задумчиво. Оказалось, что Гарри был прав. Северус сделал то, что он считал правильным, потому что он был влюблен в Лили Поттер. В то время он считал девушку глупостью зельевара, запасным вариантом. - Хотя я понимаю твои рассуждения сейчас. Я не могу отпустить тебя без наказания.
Северус кивнул и опустил голову, когда Том поднял палочку.
- Кру… - начал он, но был прерван распахнувшейся дверью. Оторвав взгляд от луча яркого света, он нахмурился, когда понял, кто это был. - Гарри?
Гарри побежал, точнее он пытался бежать - вперевалку, быстро, через всю комнату, игнорируя Пожирателей Смерти, он летел к нему.
- Том!
Том вздохнул, чувствуя легкое раздражение, и взглянул на Рэймонда, который виновато смотрел с порога.
- Я немного занят в данный момент, - сказал он, наблюдая шокированное выражение Северуса, когда тот увидел на располневшего и беременного Гарри.
- Я знаю. Но он пошевелился!
Том сел прямее.
- Что?
- Он пошевелился, я чувствовал его движение, - сказал Гарри, вновь приближаясь к Тому. Он взял его за руку и положил себе на живот. - Давай, котенок, пошевелись для папы.
Гарри ворковал так нежно, что Том и Пожиратели Смерти затаили дыхание в ожидании.
Через минуту или две, Том почувствовал легкое шевеление под рукой. Он удивленно вскрикнул, и поднял вторую руку, чтобы положить на живот Гарри. Ребенок снова толкнулся. Том улыбнулся и засмеялся от радости, когда почувствовал, что его сын двигается в первый раз. Он посмотрел на заплаканное лицо Гарри и притянул его к себе на колени, поцеловав, не заботясь, что они были в комнате полной Пожирателей Смерти. Это был первый признак того, что их ребенок был жив и здоров.
Том и Гарри, в конце концов, оторвались, чтобы глотнуть воздуха, и юноша обнял мужчину, оборачивая хвост вокруг его талии. Том поцеловал его в макушку и взглянул на молчавших Пожирателей Смерти, которые улыбались - они знали, что это была хорошая новость.
- Я прервал кое-что, когда ты ворвался сюда? - тихо спросил Гарри у Тома.
- Извини. Я не мог ждать, - сказал Гарри и повернулся, чтобы посмотреть в зал. В центре он увидел Снейпа, на коленях, с выражением страха и растерянности на лице, - О …
- Да. Да.
- Ты же не наказывал его, не так ли?
- Нет, я этого не сделал. Но я думаю, что я продолжу. - Гарри прижал ушки в немом вопросе. Том только улыбнулся и встал, взяв Гарри на руки. Он обратился к Пожирателям, в частности к Северусу. - Благодари Гарри за свою жизнь. Я придумал своего рода наказания для тебя, Северус.
Северус в шоке посмотрел на Гарри, который застенчиво улыбнулся в ответ и спрятал лицо в складках мантии Темного Лорда.
- Спасибо, мой лорд.
- Не благодари меня, - отрезал Том. - Я же сказал, Гарри попросил меня, не причинять тебе вред. Но … Я думаю, что твое наказание будет более чем удовлетворительным.
Северус кивнул и опустил голову, ожидая наказание. Том оглядел комнату, посмотрев на каждого из его последователей, и ухмыльнулся.
- Ты будешь помогать Рэймонду.
Северус смотрел в растерянности, а остальные Пожиратели Смерти пытались скрыть свои смешки. Всем было известно, насколько Северус ненавидел Гарри, хотя тот и помиловал его.
- На этом мы завершаем эту встречу, - сказал Лорд, направляясь к выходу, и Пожиратели Смерти начали уходить на точку аппарации или в личные комнаты. Все, кроме Северуса, который был магически связан с усадьбой.
- Мой господин, я еще нужен? — спросил Рэй, отходя от дверей, чтобы Том мог пройти.
- Нет, мы собираемся праздновать, - ответил Том, нежно глядя на Гарри. Мальчик покраснел и снова спрятал лицо. - Проинформируй Северуса о его обязанностях. - Приказал Том, и вышел через дверь.
Рэй поклонился с ухмылкой.
- Конечно, мой Лорд, - сказал он и посмотрел на Северуса, который все еще стоял, преклонив колени, - я проинформирую.
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:02 | Сообщение # 157 |
Ночной стрелок
| Itas, "Том страдает. Ранен… истекает кровью… а ты, самый могущественный в мире волшебник, и все же… не в силах помочь." // Это перевод
|
|
Ксандра | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:17 | Сообщение # 158 |
Ночной стрелок
| и ради этого мы столько страдали от ожидания?!?!?
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:38 | Сообщение # 159 |
Mei Aevitas
| Ксандра, что-то не так?
|
|
котя | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:38 | Сообщение # 160 |
Подросток
| спасибо за проду. рада что Гарри простил Тома и у них все хорошо. радует и то что с малышом все нормально.
|
|
Сайон-гхе | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:12 | Сообщение # 161 |
Подросток
| Северус развлекающий Гарри !!! здорово
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:14 | Сообщение # 162 |
Ночной стрелок
| Мало............но все равно хоть за это спасибо
|
|
|
Aki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 163 |
Друид жизни
| спасибо)))
вот ведь шок будет у Северуса. Он наверняка пожалеет что не помер в тот момент)))) хд
|
|
Itas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 164 |
Mei Aevitas
| котя, обещаю как только появится Elenna с моей главой перезалью.
|
|
Ночная | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение # 165 |
Демон теней
| Спасибо за проду!Бедный Сев!
|
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:41 | Сообщение # 167 |
Ночной стрелок
| Ура! Продка наконец-то=) Спасибо! 
|
|
Brednaia | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:36 | Сообщение # 168 |
Подросток
| ура-ура-ура!!! долгожданное продолженние
огромное спасибо за него - сижу и улыбаюсь до ушей
|
|
|
Li-san | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:45 | Сообщение # 169 |
Химера
| Спс за главку…все так воздушно мне нравится)))0
|
|
Lassie | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:29 | Сообщение # 170 |
Подросток
| Читаю взахлеб))
Жду проду. Хотя, наверное, она будет еще не скоро=((
|
|
Memoryless | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:52 | Сообщение # 171 |
Ночной стрелок
| классное произведение))))) спасибо)))) надеюсь на появление продолжения)))) Гарри тут очаровашка просто))))
|
|
Танат | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:39 | Сообщение # 172 |
Подросток
| бедный Северус,мне его жаль..надеюсь на скорейшее продолжение
|
|
ниара | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:38 | Сообщение # 173 |
Посвященный
| О, бедный, бедный Северус!)) Он этого не переживет!!)))
|
|
Sollstone | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:04 | Сообщение # 174 |
Подросток
| Я в восторге!))) Спасибо Автору за этот фик.))
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:42 | Сообщение # 175 |
Подросток
| А когда будет прода?
|
|
|
Natalja | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:51 | Сообщение # 176 |
Подросток
| Ах, прелесть! Спасибо!
|
|
|
KrasH | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:59 | Сообщение # 178 |
Подросток
| ха-ха-ха… так снейпу и надо. спасибо!!!
|
|
DarkGothicLady | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:21 | Сообщение # 179 |
Подросток
| Классная прода, с Беллой он конечно жестоковато поступид, но с другой стороны тут все таки семья, ребенок, пострадал любимый человек и чуть не погиб ребенок, Гарри сам её чуть не разорвал, так что понять можно. По поводу гнезда, что-то Гарри себя больше как кошка себя ведет нежели человек интересно когда ребенок родится он станет польностью человеком или так коточеловеком останится? Хотя у него тут практически все странности что и у обычных беременных проявились, тяжелый все таки случай. В последней главе понравилось как они с Томом окончательно помирились и как классно Лорд наказал Снейпа, очень интересно что из этого получится. Продолжения ждем-с.
|
|
ElVentElFocSalvatge | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 180 |
Подросток
| Очч мило… Даже няшно)))
|
|
|
|
|