|
Неприятности Котёнка
|
|
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
Джеймс | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:40 | Сообщение # 91 |
Подросток
| Бедный Гарри.Смерть Беллатрисе.надеюсь с котенком все будет хорошо.Жду продолжение.
|
|
Акицуне | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение # 92 |
Ночной стрелок
| Нда, долговато что-то обновления нету, начну-ка я пожалуй, потихоньку, для себя переводить.
|
|
|
Ehvelina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 93 |
Подросток
| А когда продолжение?
|
|
Даня | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 94 |
Подросток
| последнее обновление 16.02… сейчас 15.03… энто что ли опять полгода простоя…
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:04 | Сообщение # 95 |
Walk with me in Hell
| Даня, Shoa, Ehvelina, переводчик обязательно вам ответит. Как было сказано выше, помимо этого перевода, она занята и написанием своих работ. Так что прошу больше темку не засорять вопросами о проде. все будет, но не сразу. Перевод не брошен, не волнуйтесь.
|
|
Даня | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:48 | Сообщение # 96 |
Подросток
| Lash-of-Mirk, кто волнуется? я наоборот помощь с переводом предлагаю, раз у автора на всё про всё рук не хватает))) Может тогда напишите автору в ЛС?)
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:19 | Сообщение # 97 |
Mei Aevitas
| П/п.Вот и прода, эта глава далась мне оч трудно т.к. много кровищи… Долго не могла ее доделать.
Спасибо моей бете Elenna Black, за оперативную работу. Ей и посвящается=)) Глава 9 После того как Том успокоил Гарри, он кратко переговорил с Альбертом и приказал домовым эльфам подготовить для него комнату в поместье, после чего созвал экстренное собрание и пошел в тронный зал. Он ходил взад и вперед перед троном, ожидая прибытия своих последователей. Волны злости расходились от него в разные стороны — страшное зрелище. Плотно сжатые губы, алые глаза, руки, стиснутые в кулаки…
Быстрым шагом Том прошел мимо Пожирателей Смерти, столпившихся около двери в углу, и рванул створки на себя так, что они впечатались в стены. Мужчина слышал шепот Пожирателей, с недоумением смотрящих на него, пока он спускался по лестнице в темные подземелья. Остановившись у камеры, Реддл взмахнул палочкой, чтобы открыть дверь.
Беллатрикс подняла широко распахнутые, полные надежды глаза от пола. Лицо было покрыто многочисленными царапинами и засохшей кровью.
- Мастер?
Том зарычал и, вцепившись пальцами в ее длинные черные волосы, потащил обратно к лестнице. Мужчина чувствовал, как вырываются ее волосы, но продолжал тащить Беллу вверх по лестнице в тронный зал, не обращая внимания на ее скулеж. В зале уже ожидали Пожиратели, которые расступились, чтобы пропустить своего Лорда. В глазах каждого была дикая смесь отвращения и страха. К Беллатрикс они не испытывали ничего кроме презрения и брезгливости, а Тома не могли не бояться.
Том бросил Беллу в центр круга и поднялся на ступени, ведущие к трону.
- Смотрите, - прошипел он, - Смотрите на женщину, которая смела не повиноваться мне. Вы знаете, что я не терплю неповиновения. Особенно, когда я специально сказал Вам не вредить Гарри. И все же … - Том слегка наклонился к Белле - …ты это сделала.
- М-мой господин… Я… просто пыталась навести порядок. Та маленькая шлюха…
Она запнулась, так как Том резко навис над нею.
- Не смей так говорить о нем!
- Н-но, мой господин, он заколдовал вас! — попыталась защититься женщина, но "Crucio!" заставило ее замолчать. Глаза Тома пылали. В течение минуты он слушал, как бьются эхом ее крики о стены, и только после этого снял проклятье.
- Ты действительно думаешь, что я позволил бы кому-либо околдовывать меня? Лорда Волан-де-Морта? Ты считаешь меня дураком?
- Н-нет, мой лорд! - прохрипела Белла, - Я бы никогда!
- Тогда ты не веришь мне, - заявил он. Белла старалась не сказать ничего, что могло бы рассердить Тома еще больше, - Что? Ты полагаешь, что я не могу влюбиться? Что я — нежеланный?
- Нет, нет, мастер вы … - пролепетала женщина.
- ВОЗМОЖНО! - закричал он, - Возможно, это факт. Возможно и то, что это — Гарри Поттер, мой … предполагаемый враг. Мальчик, который, может быть, является оружием против меня. Но я не волнуюсь, ничто теперь не имеет смысла. Прямо сейчас … - глаза Тома вспыхнули красным пламенем, - … прямо сейчас я собираюсь убить тебя, Беллатрикс Лестрейндж. Ты не повиновались мне. Ты почти стоила мне моего ребенка. Это … непростительно!
- Мой Лорд! Пожалуйста! - Белла кричала, распластавшись у ног Темного Лорда, - Пожалуйста! Я только думала … Вы настолько внезапно …
- Внезапно, что? Изменился? - спросил Том, обводя рукой зал, - Разве это не к лучшему?
Несколько человек согласно пробормотали, и даже послышались редкие хлопки, но момент был разрушен яростным воплем Беллы.
- Нет! Это не Вы, мой лорд! Поттер сделал что-то! Я знаю точно, что он что-то сделал!
Том впился в нее взглядом и шагнул вниз по лестнице.
- Да. Он сделал. Он научил меня любить. И я счастлив. Сейчас в моей жизни все, как надо.
- Но, мой лорд, разве я не могу сделать для вас того же? Вы не нуждаетесь в нем, я могу любить Вас! Я действительно люблю Вас! - воскликнула она.
Том смотрел на плачущую женщину и ничего, кроме отвращения, к ней не чувствовал.
- Ты не мой тип, Белла, - усмехнулся он, - Тебе не хватает определенной … части тела, - По залу прошла волна смешков, и Беллатрикс отшатнулась назад, - Ты отвратительна мне. Ты почти лишила меня моего счастья. И ты за это заплатишь.
- Н-нет, мой лорд! Позвольте мне доказать…
- Я услышал достаточно твоих жалких оправданий, - сказал Том, поднимая палочку, - Tracho Iunctura, - прошипел он, и тело Беллы мгновенно оказалось распято на полу.
Чувствуя, что руки и ноги жжет, словно полыхая в огне, она кричала. Кричала от боли и молила Господина о прощении. Молила, но он не слышал ее. С громким треском один за другим рвались суставы. Пожиратели Смерти вздрогнули при этом звуке и посмотрели на своего лорда, который заставлял Беллу так страдать, но в то же время, они понимали, что это меньшее, что она заслужила.
Глаза Беллатрикс начали закатываться, поскольку болевой шок становился слишком сильным, сердце громко стучало в ушах. Это было только начало, но она уже мечтала, чтобы все скорее закончилось.
- Ай-ай-ай, Белла. Мы не можем допустить такого, - сказал Том, взмахнув палочкой, чтобы не дать ей потерять сознание или, что нежелательно, умереть. Не так легко. Мужчина использовал несколько режущих проклятий, оставляющих глубокие раны на коже, - Как насчет того, чтобы опробовать на себе то, что почувствовал Гарри, когда ты напала на него? - зарычал Том. Прищурив глаза, Лорд с особым удовольствием сделал очередной порез на ее животе.
Белла кричала от боли и просила сжалиться над ней.
- П-пожалуйста, м-мастер. Я б-была неправа!
- Да. Чего-то не хватает, - прошипел Том и указал своей палочкой на глубокую рану, - Excorio Tergun.
Глаза Беллатрикс расширились, едва она узнала летящее в нее проклятие, но и избежать фиолетового луча она не могла. Заклятье попало прямо в рану и начало раздирать кожу. Кровь текла, не переставая, тело онемело, даже двинуть рукой было невозможно. Волны боли прошивали Беллатрикс насквозь.
Наконец, Том остановил проклятие и внимательно осмотрел плод своих трудов. Кожа свисала с не лоскутами, кое-где и вовсе была оторвана. Белла дернулась на полу, являя на свет мышцы, нервы, артерии и кишечник. Легким движением палочки кишечник был вырезан. Том проигнорировал вскрики наиболее слабых Пожиратели Смерти, пытавшихся не потерять сознание, и сосредоточился на лице Беллы. Он сделал два разреза из углов рта, а-ля улыбка. Том вышел вперед, поглаживая палочку, и внимательно посмотрел в лицо женщине. Его Гарри был наверху, лежал в постели, потому что она причинила ему боль. Она умрет только тогда, пока он сам не захочет этого!
- Давай посмотрим, как ты выглядишь изнутри? Verto Inpars Сикко!
Беллатрикс, откинув голову назад, закричала от боли, поскольку почувствовала, как ее плоть выворачивается наизнанку. Ее ногти уменьшались, и кожа там начала медленно рваться, показывая мускулы под ними, и дальше, вверх по руке; кожа, исчезающая на внутренней части и мышцы на внешней стороне. Скоро Белла была массой кроваво красных тканей, и лишь с большим трудом можно было сказать, что еще несколько минут назад это был человек. К настоящему времени даже самые жесткие, матерые Пожирателей Смерти чувствовали себя плохо. Белла двинула мясистым ртом, неспособным говорить, и все же ей как-то удалось выдавить "п-по…жа … лста …"
Том торжествующе ухмыльнулся. Он знал, что Белла прекратила просить пощады и теперь молила о смерти.
- Я еще не закончил, - опасно шипел Том. Пара плавных движений палочкой, и появился шипованный кнут, погруженный непосредственно глубоко в плоть Беллы. Белла вопила от боли, снова и снова умоляла о смерти. Ее глаза умоляли его, просили стать милосерднее.
Он бросил в нее несколько незначительных проклятий в попытке сжечь свой гнев, но злоба и ярость возвращались к нему с удвоенной силой, стоило лишь вспомнить о Гарри и их ребенке. Том хотел никогда больше не чувствовать тот страх снова.
Время бежало быстро, и Реддл вдруг почувствовал, как от усталости ослабевает магия, понимая, что ему придется закончить развлечение.
- Centrum Postulo, - мужчина смотрел, как иглы формируются над Беллой, которая взирала на них с трепетом и страхом. Том позволить ей вздрогнуть, прежде чем дать стрелам упасть вниз, на нее и погрузиться в искалеченное тело. Ее ноги, глаза, руки, грудь, все было покрыто длинными иглами, и Белла была бы уже мертва, если бы не заклинание, поддерживающее ее в живых.
Том бросил заклинание, чтобы превратить ее кожу обратно, оставляя лишь иглы и некоторые раны. Ее кожа была красной от пролитой кожи, расцвеченная фиолетовыми синяками.
- Я надеюсь, ты усвоила свой урок, Белла, - опасно прошептал Том, - Никто никогда не смеет сомневаться во мне. До свидания, Беллатрикс Лестрейндж. Pectus pectoris burst, - произнес он.
Белла задохнулась от новой порции боли, начиная выкашливать кровь, которая сейчас текла рекой из ее рта и ушей. Ее глаза закатились, и Лестрейндж забилась в конвульсиях.
В зале стало тихо, как только Белла издала ее последний вздох. Никто не смел двигаться и даже дышать, опасаясь гнева Волдеморта. Они никогда не видели ничего более ужасного и жестокого ранее, и если кто-либо в этой комнате, когда и сомневался во власти Волдеморта, то сейчас они поняли, что глубоко ошибаются.
Том стоял спиной к своим последователям, позволяя чувству от смерти Беллы нахлынуть на него. Она больше не сможет вредить его возлюбленному и их ребенку снова. Он мягко потянулся вдоль их связи, чтобы проверить Гарри, и почувствовал, что тот все еще спал. На секунду прикрыв глаза, Том медленно обернулся к находящимся в зале.
- Если кто-либо из Вас когда-либо посмеет плохо говорить или, не дай Мерлин, угрожать Гарри или моему ребенку, Это, - он указал на тело на полу, - то, что ждет Вас. Incendio.
Тело, бывшее когда-то Беллатрикс, вспыхнуло. Пожиратели Смерти застыли в испуге и склонили свои головы в знак подчинения. Даже те немногие, полагающие как Белла, что Темный Лорд был околдован, начали сомневаться относительно себя, и решили держать свои сомнения при себе в страхе за свои жизни.
Том пристально оглядел комнату, его глаза, пылающие красным, смотрели на испуганные лица с удовлетворением.
- Уйдите! Все Вы! - крикнул он, и Пожиратели Смерти склонились, прежде чем уйти. Том облегченно выдохнул, как только остался один. Накатило опустошение… физическое, эмоциональное, магическое. Все, что хотел мужчина, так это поспать. Кровать будет неплохой идей, - устало подумал он и покинул тронный зал, направляясь вверх по лестнице. Том знал, что эльфы позаботятся о пепле на полу.
Он шел в комнату, Рей и Альберт спокойно разговаривали. Рей напрягся, когда Том вошел и склонил голову, и Том отослал его.
- Как он? — обеспокоенно спросил Реддл.
- Отдыхает, - мягко произнес Альберт, глядя сверху вниз на котенка, - Он будет в порядке.
Том облегченно выдохнул.
- Хорошо.
- Кстати об отдыхе. Вы действительно должны немного поспать, - сказал Альберт.
- Я знаю, и я буду. Я приказал, чтобы эльфы подготовили комнату Вам, - сказал Том, и Альберт улыбнулся.
- Спасибо, Том. Думаю, я возьму отпуск.
Том кивнул, и Альберт оставил его, Рей шел позади. Том подошел к кровати и сел, чтобы видеть сонное лицо Гарри. Он мягко отодвинул несколько прядей волос от лица и приласкал щеку мальчика. Том надеялся, что Гарри не будет сердиться на него, когда он проснется. Он знал, что делал то, что считал для него лучшим, но резкими перепадами настроения котенка и паникой, он не смог бы простить ему это легко. Том сделал глубокий вздох. Позже. Он подумает обо всем позже.
Мужчина лег рядом с Гарри и, положив руку ему на живот, провалился в сон.
|
|
|
Элианора | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:28 | Сообщение # 98 |
Друид жизни
| Спасибо за перевод! 
Надеюсь, что прода будет скоро и сребенком Гарри и Тома всё будет хорошо. 
А Белла получила по заслугам.
|
|
Принц_наполовину | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:58 | Сообщение # 99 |
Асфо - кровавый эльф
| Itas, спасибо, я тебя обожаю!!!
|
|
котя | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:10 | Сообщение # 100 |
Подросток
| спасибо за проду.
я в шоке от того как Беллу пытал Том. я согласно чтобы она мучалась но так…это как то слишком жестоко.
мда, боюсь Гарри так просто Тома не простит....я даже предположить боюсь его реакцию.
|
|
Aki | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 101 |
Друид жизни
| Quote В зале стало тихо, как только Белла издала ее последний вздох.
будет лучше если "ее" либо заменить на "свой", либо вообще убрать.
спасибо за главу)))
Томми напомнил кто здесь бос)))
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:29 | Сообщение # 102 |
Mei Aevitas
| Quote (котя) боюсь Гарри так просто Тома не простит судя по всему да и это Хорошо 
|
|
|
Tami | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:03 | Сообщение # 103 |
Посвященный
| муррр 
|
|
Ночная | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:09 | Сообщение # 104 |
Демон теней
| Спасибо за проду!
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:44 | Сообщение # 105 |
Подросток
| Спасибо за главу.
Теперь остается ждать какова будет реакция Гарри
|
|
Beloved | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 106 |
Посвященный
| Конечно с Беллой Том расправился жестоко, даже не знаю как бы среагировал на это Гарри, если бы узнал, но концовка мне понравилась!!!
Так держать! Будем с нетерпением ждать новой главы!!!
|
|
MIKA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 107 |
Снайпер
| Спасибо за подку!!=)) Жестоко Том расправился с Беллой, но по- моему справедливо…
|
|
Li-san | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:41 | Сообщение # 108 |
Химера
| Красота..ляпота…вот уже и две главки дочитала до вас))) Очень нравится)))
Ал станет врачем для гарри на весь срок беремености????
|
|
|
Itas | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:44 | Сообщение # 109 |
Mei Aevitas
| Li-san, я читаю новую главку непосредственно перед переводом так что для меня это тоже будет в новинку =)
Такова моя позиция 
|
|
Shoa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:38 | Сообщение # 110 |
Посвященный
| Ух, спасибо за проду!!! Слишком уж долго пришлось ждать =(
|
|
Джеймс | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:41 | Сообщение # 111 |
Подросток
| Ух. Беллу в один момент стало жалко.Жду продолжения.надеюсь у Тома с Гарри все будет хорошо.
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:22 | Сообщение # 112 |
самый свободный из живущих умов
| один из самых необычных фанфиков) голосую за продолжение истории)
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:30 | Сообщение # 113 |
Ночной стрелок
| Я полностью согласна с прошлым оратором а белка заслужила надеюсь на скорою проду 
|
|
delen2 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:38 | Сообщение # 114 |
Подросток
| Мдааа… ну, с реакцией Тома всё ясно: не зря же он Волдемортом стал… И думаю, что Гарри сильно не огорчится, узнав о смерти Беллы.
|
|
|
Cornelia-13 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 115 |
Подросток
| Я уж думала, перевод заброшен, а тут наткнулась на ссылку сюда.
|
|
Shoa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:32 | Сообщение # 116 |
Посвященный
| Ммм… А когда ждать продолжение?
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:02 | Сообщение # 117 |
Mei Aevitas
| Shoa, перевод уже у беты, так что ждем ее работы =)))
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:34 | Сообщение # 118 |
Демон теней
| Хорошо, будем ждать. Очень хотеться узнать что скажет Гарри на то что сделал Том.
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:15 | Сообщение # 119 |
Mei Aevitas
| Глава 10
Гарри проснулся, чувствуя головокружение и дезориентацию, его животик странно ныл. Мальчик попытался вспомнить, что же произошло, и события вчерашнего дня нахлынули на него удушливой волной. Беллатрикс перед ним … заклинание … кровь … боль … атаки Беллы … Том приходит к нему на помощь … Алли лечит его … Алли берет что-то острое … Том крепко держит его на кровати …
Гнев затопил его. Том предал его, чтобы Алли сделал … что-то сделал с его котенком! Его котенок! Гарри тихо ахнул и быстро удостоверился, что малыш все еще внутри него. Успокоиться он смог только почувствовав толчок в животе.
Брюнет посмотрел на левую сторону кровати, где спал Том, и ярость накатила на него с удвоенной силой. Как он смеет спать рядом со мной после того, что он сделал! У Гарри появилось настойчивое желание столкнуть Тома с кровати, но он подавил его… Слишком уж не хотелось говорить с мужчиной прямо сейчас. Гарри осторожно пошевелился, стараясь не побеспокоить спящего.
Когда Гарри вновь посмотрел на Тома, в глаза тут же бросились некоторые детали. Во-первых, Том выглядел уставшим. Круги под глазами, на лбу залегла морщинка. Глядя на мужчину, Гарри испытал острое сочувствие, которое прошло так же быстро, как и появилось. До сознания медленно доходило, что рука Тома обнимала его в защитном жесте. Гарри немного опустил ушки и осторожно снял заботливую руку.
Мальчик какое-то время с любопытством смотрел, как Том спит. Было не похоже, что он спал очень уж хорошо. Гарри самодовольно ухмыльнулся, когда увидел, что мужчина не удосужился даже раздеться, перед тем, как лечь. На нем была вчерашняя рубашка, перепачканная засохшей кровью. Гарри зашипел и обнял себя - память услужливо подкинула подзабытые моменты.
Предательство. Через несколько секунд мальчик заметил еще и свежие потеки крови на лице Тома. Дыхание сдавило, и мальчик спешно проверил мужчину на любые повреждения, и пришел к выводу, что их не было.
Гарри вздохнул с облегчением, и тут же появился закономерный вопрос: что, черт возьми, Том делал, пока он … спал? Глупый Том. Я ненавижу его! - Злобно подумал мальчик. Словно услышав его мысли, Том немного заворочался во сне. Гарри затаил дыхание и выдохнул, когда мужчина не проснулся. Однако его желудок взбунтовался, и парень резко соскочил с кровати и метнулся в ванную, где его и вывернуло.
Гарри тихо мяукнул и положил руки на живот. Он очень хотел, чтобы котенок внутри пошевелился,… хотел знать наверняка, что с ним все в порядке.
Никакого движения…
Гарри вымыл рот и тихо вышел из ванной комнаты. Бросив короткий взгляд на все еще спящего Тома, он решительно направился к своему тайному месту, чтобы побыть наедине со своим котенком…
Когда Том проснулся, на него тут же накатила дикая слабость. Мужчина провел рукой по простыне, ожидая наткнуться на Гарри, но простыни уже были холодными, окончательно утратив тепло чужого тела. Рассудив, что мальчик уже встал и возвращаться не собирается, он открыл глаза.
- Гарри? - крикнул он. В ответ тишина. Встав, Лорд первым делом заглянул в ванную, но не обнаружил своей бесценной пропажи. В игровой комнате мальчишки не было также, только Раймонд и несколько других Пожирателей Смерти смотрели телевизор.
- Раймонд?
Пожиратели быстро вскочили, не забыв поклониться.
- Мой господин, - вышло почти в унисон.
- Вы не видели Гарри?
Раймонд только отрицательно покачал головой.
- Нет, мой господин. Я охранял ваши комнаты. Он не покидал их.
- Он, вероятно, еще где-то там.
Рэй кивнул и, немного поколебавшись, все решился на вопрос.
- Он в порядке, мой Лорд?
Том видел неподдельное беспокойство и озабоченность на его лице, и лишь поэтому ответил.
- Гарри в порядке. Как и ребенок.
Мужчины вздохнули с облегчением и переглянулись.
- Вы выглядите уставшим, вам нужно немного отдохнуть, мой господин, - робко сказал Эйвери.
- Отдохну, как только я найду Гарри, - ответил Том.
Кивнув напоследок своим приближенным, Том вышел, проверил комнаты еще раз, но так и не нашел мальчика. Может быть, он ушел, пока меня не было, - подумал он и решил срочно принять душ. Он не хотел, чтобы Гарри видел его таким грязным.
После душа мужчина оделся и вышел из комнаты, продолжая поиски Гарри, но результат был прежним. Любимого мальчика нигде не было. Том начал впадать в панику. Вскоре к поискам подключились и Пожиратели Смерти, но и они вернулись с пустыми руками. В конце концов, мужчина догадался пойти к Альберту.
- Доброе Ут…
- Вы видели Гарри? - Резко спросил Том.
Альберт недоуменно приподнял бровь.
- Нет, не видел. Я предполагал, что он с вами.
- Его не было в комнате, когда я проснулся утром, - тихо произнес Том, нервно проводя рукой по волосам.
- Его нет на третьем этаже, и в тронном зале, мой Лорд, - отрапортовал один из Пожирателей, и Том разочаровано вздохнул.
Пожиратель вздрогнул и сделал пару шагов назад, чтобы не попасть под горячую руку.
- Продолжайте искать, - приказал Том.
- Мордред, что вы сделали, чтобы заставить их так боятся?! - спросил Альберт, как слуги Лорда пятятся назад к выходу.
- Убил сучку, не повиновавшуюся моим приказам, - коротко ответил Том и пошел дальше по коридору.
- Думаю, это было очень страшно, - сказал Альберт, чуть отставая от него.
- Если залитый кровью пол в тронном зале страшен, то да, - произнес Том, заглядывая на кухню. - Чёрт, где же он?!
- Может быть, он прячется? - предположил Альберт.
- От кого?
- От вас.
Том резко остановился и обернулся.
- Почему он прячется от меня?
Альберт пожал плечами, как бы говоря: "Ну …"
- Вы же не думаете… - плечи Тома поникли. - Я просто пытался его защитить.
- Но он не знает этого, - тихо ответил Альберт.
Том устало закрыл глаза и закрыл лицо руками.
- А как же ребенок?
- Я уверен, что Гарри придет, когда ему что-нибудь будет нужно. Он не подвергнет ребенка опасности, - ответил Альберт, осторожно сжимая плечи Тома в знак поддержки, - Просто дайте ему немного времени.
«Немного времени» растянулось на три дня, в течение которых никто не видел ни головы, ни даже хвостика Гарри.
Пожиратели Смерти ходили на цыпочках вокруг Темного лорда. Его нервы уже сдавали, и мужчина срывался на всяком, кто первым попадался ему под горячую руку. В основном, это был Альберт, который стоически терпел выходки Тома, и всеми силами старался его успокоить.
Том прекратил поиски Гарри, надеясь, что тот выйдет, не боясь быть пойманным, но даже тогда никто его не видел. Том начал всерьез опасаться, что скоро сойдет с ума. Домовые эльфы молчали, как партизаны. Но одно он знал точно - Гарри не выходил, ни есть, ни спать.
Том устало вздохнул и потер глаза, как только подошел к игровой комнате еще раз.
- Есть что-нибудь?
Рэй, Паттерсон и Эйвери синхронно вскочили с дивана.
- Нет, мой Лорд, - отрапортовал Рэй.
Том вздохнул и откинулся на дверном проёме.
Немного помолчав, заговорил Паттерсон.
- Он, наверное, в своем гнезде, милорд, - Том открыл глаза и недоуменно уставился на него вместе с двумя другими Пожирателей Смерти. Паттерсон нервно пожал плечами. - У моей матери была кошка. Когда приходило время, она искала…
Том и сам подозревал, что Гарри, скорее всего в «гнезде». Он точно не знал, когда Гарри собирался начать его строить, но когда домовые эльфы и некоторые из его последователей сообщили о пропаже некоторых элементов постельного белья и одеял, Том понял, что Гарри начал сооружать это место. Только он просто не знал, где.
- Знать бы еще, где это его «гнездо»…
Пожиратели смерти переглянулись.
- Мы не знаем, где мой Лорд, - заявил Эйвери, - Но я однажды видел его выходящим из комнаты Гойла с большой подушкой. Я не знаю, куда он пошел после этого.
Том слегка поднял уголки губ в полуулыбке.
- Да. Вещи, кажется, исчезают везде, - мужчина помолчал немного, а затем кивнул каким-то своим мыслям, - Скажете мне, если увидите его.
Том пошел по коридору в свой кабинет, но остановился. У него было подозрение, которое теперь снедало его. Реддл вернулся в свою пустую комнату и посмотрел вокруг.
- Гарри? - крикнул он, стоя в центре комнаты. - Гарри?
- Да? - раздался голос справа.
Том быстро повернулся и вздохнул с облегчением.
- Ты тут.
Он улыбнулся, а затем нахмурился. Подождите, он только что вышел из шкафа? - подумал Том, глядя на чуть приоткрытую дверь, перед которой стоял Гарри. Подозрение подтвердилось.
- Что? - осторожно спросил Гарри, глядя, как Том смотрит на него. Его глаза метнулись туда, куда смотрел Том. Паника охватила его… Нет! Том знает, где моё тайное место! Что мне делать? У меня есть время, чтобы переместить его …
Том вздрогнул от его мыслей и, сделав несколько шагов вперед, заключил Гарри в объятья. Гарри застыл, но не вырвался.
- Как ты себя чувствуешь? - прошептал Том.
- Хорошо, - быстро ответил Гарри. Том осторожно положил руку на живот мальчика, - он тоже в порядке.
- Это замечательно, - сказал со вздохом Том и снова обнял Гарри, но тот сбросил его руки и толкнул мужчину в грудь. - Гарри, что…
- Не трогай меня, - яростно зашипел Гарри.
Том в шоке опустил руки, и Гарри шагнул к двери.
- Подожди, Гарри, - Том схватил парня за запястье, но мальчик снова вырвал руку.
- Я же сказал! Не трогай меня!
- Гарри, пожалуйста, дай мне …
- Нет! - крикнул Гарри, отскакивая подальше. - Ты, да … ты … ты …
- Нет, Гарри, я не хотел…
- … сохранить его, - сказал мальчик и снова пошел к двери, но остановился, когда Том встал перед ним. - Отойди!
- Гарри, пожалуйста, послушай меня.
- Н…
Том положил руку на рот Гарри, чтобы заставить его замолчать.
- Ты знаешь, я бы никогда, никогда не навредил нашему ребенку, Гарри. Ты знаешь. Я должен был позволить Альберту успокоить тебя, или я потерял бы и тебя, и нашего котенка .... Я … я не мог допустить этого.
Глаза Гарри расширились от ужаса.
- Ты хотел … - Он замолчал, глядя на слезы в глазах мужчины. - О, Том…
Мальчик кинулся на шею любимому, и Том крепко прижал Гарри к себе, утыкаясь лицом в его плечико.
Том плакал… Гарри внезапно почувствовал себя ужасно. Он поддался своему гневу, а Том в это время с ума сходил от беспокойства.
- Мне так жаль, - мальчик заплакал, теснее прижимаясь к своему мужчине.
- Нет, я… - начал было Том, но Гарри только покачал головой.
- Ты ничего не сделал, - прошептал он. Том смотрел на него с недоверием. Гарри фыркнул и начал всхлипывать, пытаясь лапой стереть слезы мужчины. Так не должно быть. Том сильный, он не может плакать, ему не положено.
Наконец, слезы кончились, и Том яростно поцеловал Гарри. Гарри охотно откликнулся и открыл рот, позволяя мужчине доминировать. В конечном итоге, они оторвались друг от друга, лишь когда закончился воздух.
- Я люблю тебя, - Том мягко улыбнулся.
- Я тоже тебя люблю, - прошептал Гарри, прижимаясь к мужчине. Через несколько секунд Гарри улыбнулся.
- Что? - спросил Том, когда он избавился от доказательств его минутной слабости.
- Ты сказал «котенок», - хихикнул Гарри, но Том отрицательно покачал головой.
- Нет, я этого не говорил.
- Говорил!
Реддл задумался на секунду. Да, такое было.
- Нет, не говорил, - соврал мужчина и улыбнулся.
- Но ты говорил, я сам слышал!
- И что, если я говорил? - с легкой насмешкой спросил Том.
- Ты проиграл мне желание, - радостно заявил Гарри.
- Черт, - пробормотал себе под нос Том.
Гарри усмехнулся: - Ты должен мне мороженое с сальсой на вершине.
- Должен? - Том сделал удивленное лицо, и мальчик кивнул.
- И не забудь вишенку!
- Да, да, - сказал Том, подтянув Гарри ближе и поглаживая его спину.
Гарри мурлыкал от удовольствия. Сейчас он чувствовал себя очень хорошо.
- Я вышел не просто так, - сознался парень, и мужчина тут же забеспокоился.
- Что случилось?
- Я голоден.
- Пойдем вниз, и ты получишь что-нибудь поесть. И я хочу, чтобы Альберт проверил тебя, - категорично заявил Том.
- Алли все еще здесь?
- Да, - Том кивнул. - Он остался на всякий случай.
- Ладно. Пойдем, - сказал Гарри, нетерпеливо дергая за руку Тома.
- Подожди, должен же я привести себя в порядок, - произнес Том.
Гарри кивнул, выпуская его руку, и мужчина отправился в ванную.
Том подошел к раковине и умылся. Чувство стыда затопило его с головой. Позор. Его видели слабым, и неважно, что его слезы видел только Гарри. Реддл вздохнул и покачал головой. Он было, повернулся, чтобы уйти, но остановился, бросив короткий взгляд на стену. Это не сложно … Том бросил невербальное заклинание, чтобы видеть сквозь стены, и то, что он увидел, удивило его. Внутри шкафа было увеличено пространство, скрывающее одежду и коробки. Том знал, что вещи пропали без вести, он просто не знал, как их много … до сих пор.
Одеяла, подушки, свитера… горы одежды валялись везде в затемненном шкафу. Все тщательно разложено, чтобы можно было лежать и не двигаться в течение нескольких часов. В ворохе вещей, мужчина заметил и те две рубашки, которые он искал. Том в недоумении покачал головой.
Гарри походил по комнате и шлепнулся на кровать, перекатившись на бок.
- Тоооммм! - проскулил мальчик, с нетерпением дергая хвостом. - Я голоден, поторопись.
Не выдержав, парень соскочил с кровати и бросился к ванной.
- Том, что ты… - Гарри замер, глядя на застывшего мужчину.
Он знает! Моё секретное место! У меня есть время, чтобы переместить его…
Гарри судорожно пытался придумать место, куда можно было бы все перепрятать.
- Я иду, - отозвался Том, как только услышал свое имя. Он вернул стене нормальный вид, а затем покинул ванную. Когда он вышел, он увидел Гарри, лежащего на кровати.
- Готов? - спросил он, потом нахмурился, когда не получил ответа, - Эй.
Том мягко дотронулся до ушка своего мальчика. Гарри подскочил и заморгал.
- Что-то случилось, Гарри?
- Ничего, - тщательно выговорил брюнет, вставая. - Ты всё? Я голоден.
- Хорошо-хорошо, - улыбнулся Том и повел его вниз по лестнице, чтобы накормить.
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:16 | Сообщение # 120 |
Химера
| А зачем Гарри нужно секретное место??? Ведь они помирились с Томом?! Или это просто инстинкт кошек взыграл??? У меня кошка когда рожала заныкалась с глаз долой, а другая в домике своем сховалась.
|
|
|
|
|