Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Неприятности Котёнка (ГП/ТР│NC-17│роман/общий│макси│закончен)
Неприятности Котёнка
SainaelДата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Incubus
Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.

TakikuДата: Суббота, 05.02.2011, 15:20 | Сообщение # 61
Подросток
Спасибо огромное за новую главу!
Принц_наполовинуДата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 62
Асфо - кровавый эльф
Quote (Itas)
Хикари, пасиб)))

это правда, так что пожалуйсто)

ShoaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:16 | Сообщение # 63
Посвященный
Спасибо за продку!! =)
KitaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:57 | Сообщение # 64
Подросток
Блииин! На таком месте!!!
Спасибо за перевод. Ждем-с следующей главы)))

AkiДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:42 | Сообщение # 65
Друид жизни
спасибки…
Беллу на костер!!!

tasminДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:29 | Сообщение # 66
Ночной стрелок
Огромное спасибо за такую быструю и увлекательную проду! biggrin
Белла, вот гадина, убить ее и нафиг с пляжа! angry Надеюсь, что с котенком все будет в порядке)

BrednaiaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:37 | Сообщение # 67
Подросток
ох на самом интересном месте
с нетерпением буду ждать продолжение - хоть бы беллу пристукнуло
ох пошла переживать за котика eek

Отредактировано. Чрезмерное кол-во смайлов запрещено!

Dark-MessiahДата: Вторник, 08.02.2011, 17:42 | Сообщение # 68
« »
Том Беллу прикончит… 100%. Осмелилась напасть на его любимого,гадиха dry
mio_1989Дата: Среда, 09.02.2011, 09:30 | Сообщение # 69
Подросток
Спасибо за главу!!!! Я так испугалась за Гарри, автор скажите с Гарри все будет в порядке? Как его котенок!!! cry
ItasДата: Среда, 09.02.2011, 15:21 | Сообщение # 70
Mei Aevitas
как только бета исправит текст, то все будет)))

MIKAДата: Среда, 09.02.2011, 21:59 | Сообщение # 71
Снайпер
Спасибо за главу!!!=))) Надеюсь с Гарри и котёнком всё будет хорошо..=))
se_verusДата: Пятница, 11.02.2011, 01:04 | Сообщение # 72
Подросток
Itas, бета уже всё исправил, но у него опять неувязки в реале. Так что, если он не выйдет завтра на связь, то я сама отправлю тебе главку на майл с флешки.
Nana

ItasДата: Среда, 16.02.2011, 13:50 | Сообщение # 73
Mei Aevitas
Я получила разрешение на перевод))) Госпожа Phonix, попросила только уведомить ее когда перевод будет закончен.

Я счастлива!!! Урря)))

ItasДата: Среда, 16.02.2011, 21:57 | Сообщение # 74
Mei Aevitas
Глава 8

Крик Гарри Поттера было слышно на многие километры, и Рей, который как раз направлялся, чтобы проверить своего подопечного, тоже услышал его. Мужчина бросился туда, откуда шел крик, готовый на все, но, как оказалось, к тому, что увидел, он готов не был. Первое, что бросилось в глаза, когда мужчина выскочил из-за угла, была кровь… Она была везде: на полу, на стенах. А Гарри стоял посреди всего этого. Мальчик повторял что-то, снова и снова. Слова не долетали до Рея, и, лишь подойдя ближе, он все же сумел разобрать их.
- МОЙ КОТЕНОК! Мой котенок! - кричал Гарри, держась за живот, тщетно пытаясь остановить кровотечение и надеясь, что с его котенком не случилось ничего непоправимого.
- Гарри! — в ужасе крикнул Рей и, мгновенно кинувшись к нему, положил руку на плечо мальчика, что, к сожалению, было решением не самым разумным. Парень набросился на него, увеличивая свои когти и ударяя его в грудь. Мужчина отлетел назад , падая на пол.
- Не трогайте меня! - зарычал юноша.
Рей с ужасом посмотрел на лицо мальчика, отмечая звериное выражение, которое было совсем ему несвойственно. Ушло все умиротворение и счастье, уступив место боли и гневу. Это был, по истине, пугающий вид. Зрачки вытянулись, и теперь на мужчину смотрели кошачьи глаза, а никак не человеческие. Удлинились клыки, а шерсть на хвосте и ушах встали дыбом… да еще и выпущенные когти.
- Ой! У котенка есть когти, - Белла захохотала. Гарри кинул взгляд в ее сторону и, прищурив глаза, обнял животик, яростно зашипев на ведьму. Пожирательница широко улыбнулась.

- Ты нам не нужен. Особенно, Темному Лорду. Ты все разрушил! — крикнула Белла, но мальчик не реагировал . Он просто сел на пол, сжавшись в комок, и обхватил руками животик. Слезы нескончаемым потоком текли по его лицу.
- Ты причиняешь боль моему котенку, - прошептал он и в упор взглянул на Лестрейндж.

- Я не только сделаю ему больно, но и убью этого ублюдка, а вместе с ним и тебя! — женщина упивалась своим триумфом. - Когда я убью тебя, заклинание, которое ты наложил на Повелителя, исчезнет, и все будет снова хорошо.

- Белла, стой! - Рей медленно поднялся на ноги. Ему не нравилось выражение лица Гарри, он словно был готов убить… Шепча "Мой котенок", как мантру.
- Нет! — завизжала Белла, - Я не остановлюсь. Эта шлюха и его ублюдок все разрушили. Больше это не продлится. Темный Лорд наградит меня, когда придет в себя.
- Темный Лорд не находится под заклинанием! - Рей постарался вразумить ведьму, но это оказалось бесполезным.
- Нет! Все знают об этом.

- Все - это ты, Белла? - ухмыльнулся Рей, - всем остальным нравится, как он изменился.

В ответ на подобное заявление Белла только рассмеялась

- Некоторые из нас считают, что наш Господин заколдован. Я не знаю, что этот щенок сделал, но я остановлю его!

- Темный Лорд не потерпит этого, Белла!

- Он поймет. Сейчас я с большой радостью избавлюсь от занозы в нашей заднице. Ты меня слышишь? - крикнула Гарри Пожирательница. Юноша молчал, не обращая на нее внимания, только пытался остановить бесконечный поток крови, и лишь после следующей фразы поднял на психопатку глаза.

- Я убью тебя! Но сначала я вырву из тебя этого бастарда и позволю ему сдохнуть, прежде чем он сможет…
- Неееет! - взвизгнул Гарри и бросился на нее. Белла подняла, было, палочку, но мальчик был слишком быстрым. Он выбил палочку из ее рук и опрокинул Пожирательницу на пол, полосуя ее тело когтями.

- Ты не тронешь моего котенка! - Выкрикивал парень, в то время, как его когти рвали кожу на лице, груди, остальных частях тела женщины, до которых он мог дотянуться… Крики Беллатрикс только больше разжигали его злость.
Рей мог только с ужасом наблюдать, как Гарри буквально разрывал женщину на куски; крики Беллы нещадно резали уши. Он повернул голову в сторону коридора, откуда уже слышались поспешные шаги.
Том ворвался в комнату и с ужасом посмотрел на сцену, разыгравшуюся перед ним. Кровь на полу напугала его, как ничто другое, главным образом, потому мужчина не знал, чья она. Реймонд стоял около стены, прижимая руку к ране на груди, но рык Гарри отвлек внимание Тома. Вот только этот парень был вовсе не похож на его Гарри. Очнувшись от секундного замешательства, Лорд двинулся вперед, чтобы остановить юношу.
- Гарри, - Том схватил мальчишку за руки, но тот отбился и, оцарапав, возобновил уничтожение Беллатрикс.
- Мой Лорд, - Реймонд опомнился и поспешил к мужчине, чтобы помочь, но тот пресек все попытки помощи, просто подняв в руку. Сам разберется. Том схватил парня за плечи и потянул его прочь.
Гарри бил когтями по воздуху, пытаясь освободиться от рук своего мужчины, оторвавшего его от расправы над Пожирательницей, которая напала на его котенка. Юноша зашипел на Тома и забился в его руках с новой силой, стараясь освободиться, но тот не собирался отпускать.
- Гарри, - тихо сказал голос, - Успокойся. Все хорошо.

Гарри замедлил свои движения… «Я знаю этот голос». Мальчик обернулся, чтобы посмотреть в взволнованные синие глаза любимого.

- Том?

Мужчина кивнул.

- Это я.

Гарри обессилено рухнул на пол, утягивая мужчину за собой. Он руками зажал рану на животике и прошептал сквозь слезы: «Наш котенок! Она причинила боль нашему котенку!". - Шепот быстро перешел в отчаянный крик.
Глаза Тома расширились, когда он увидел большую рану на животе Гарри, из которой сочилась кровь, и перевел взгляд на раненную женщину перед ним. Глаза Лорда мгновенное стали алого цвета, как это бывало, когда на мужчину накатывал гнев. Медленно подняв на руки мальчика, он отдал приказ.

-В подземелья ее! - и Пожиратели Смерти, прибывшие по вызову метки, сразу же схватили Лестрейндж. — Делайте с ней, что угодно, но оставьте ее живой.
- Да, мой Лорд, - пробормотали они, бросая взволнованные взгляды на мальчика на руках повелителя, крепко держа кричащую и умоляющую Беллатрикс.
- Мой Лорд! Пожалуйста, позвольте мне объяснить … Повелитель …
Том проигнорировал ее и быстро направился к лестнице, крикнув через плечо: - Реймонд, позови целителя Митчелла. Быстро!
- Да, мой Лорд, - сказал Рей и выбежал из комнаты.
Том быстро преодолел лестницу, и, войдя в спальню, положил мальчика на кровать.

- Тсс, - он пытался успокоить рыдающего Гарри, - Он будет в порядке.
- Наш котенок, - отчаянно умолял Гарри, - Пожалуйста, не позволяй нашему котенку умереть!

Том сильно волновался за своего мальчика и пытался, как умел, остановить кровотечение, но его голос был тверд.

- Я не позволю этому произойти!

Гарри продолжал плакать от боли, в то время, как Том пытался закрыть рану, но он не был целителем. Шаги привлекли его внимание, и он обернулся, чтобы увидеть, как в комнату входят Альберт и Реймонд.
- Альберт, - отчаянно сказал Том.
Альберт кивнул: - Позволь я взгляну.
Том отошел, встав рядом с Гарри.
- Ал, - рыдал Гарри. - Пожалуйста … Мой котенок.
- Не волнуйтесь, Гарри. Я не позволю, чтобы что-нибудь случилось с ним, - целитель взял палочку и принялся за заживление раны. Гарри и Том ждали, затаив дыхание, пока целитель шептал слова заклинания на латыни. Через несколько минут, Альберт остановился и проверил рану — кровотечение остановилось. Целитель снова взмахнул палочкой, чтобы проверить ребенка.
- Ну что? - потребовал Том, держа за руку Гарри. Альберт устало улыбнулся.

- С ребенком все хорошо.

Гарри залился слезами облегчения и крепко прижался к Тому, обняв руками живот.

«Он в порядке! Он в порядке», - мысленно повторял Гарри. Том прижал Гарри ближе и закрыл глаза, уткнувшись лицом в волосы Гарри. В глазах защипало - это было незнакомое чувство, которое заставляло его сжимать объятья сильнее.

Том слегка тряхнул Гарри, чтобы тот пришел в себя.

- Тсс. Теперь все хорошо. Он в порядке, - мужчина пытался успокоить мальчика, но тот продолжал плакать. Тело Гарри сотрясли рыдания, и рубашка Тома насквозь промокла от его слез.
Державший шприц Альберт решил вмешаться после минуты безуспешных попыток успокоить его. Том притянул Гарри ближе: - Что это?
- Это успокоительное. Если он продолжит истерику, он навредит и себе, и ребенку, - ответил Альберт, не видя смысла лгать.

Том застыл и усилил хватку вокруг Гарри. Глядя в глаза целителя, мужчина понял, что всё куда как серьезнее, чем он думал. Глубоко вздохнув, Том кивнул, и Альберт подошел, чтобы сделать инъекцию. Гарри, почувствовав движение позади, обернулся и испуганно дернулся.
- Что ты делаешь?
- Это хочу помочь тебе, Гарри, - мягко сказал Альберт, но мальчик был непреклонен.

- Нет! Нет, я не позволю тебе навредить моему котенку.
- Гарри. Я не…
- Нет! - кричал Гарри, ища поддержки в объятиях Тома.- Мне не нужно это. Том, не позволяй ему ничего делать.
- Он должен, Гарри. Тебе это нужно, чтобы отдохнуть, чтобы ребенок мог прийти в себя, - Том, протянул руку, чтобы коснуться его живота, но Гарри оттолкнул его и отстранился, глядя на мужчину широко раскрытыми глазами.

- Нет, ты не можешь, - прошептал Гарри, ошеломленный предательством любимого человека. Том отвернулся.

- Мне очень жаль, - мужчина опустил Гарри на кровать, удерживая его на месте, и кивнул Альберту.
- Нет, нет! - закричал Гарри, забившись в руках Тома, когда Альберт подошел ближе. - Нет! Том, почему, зачем?

Альберт быстро воткнул иголку и ввел препарат в вену.

- Наш котенок, - голос звучал очень тихо, его движения замедлились, глаза закрывались. - Почему?…
В конце концов, мальчик заснул, и Альберт отошел. Том осторожно уложил Гарри обратно в постель, поддерживая его голову, и убрал волосы с лица мальчика.
- Спасибо, - поблагодарил целителя мужчина, и Альберт кивнул в ответ:

- Не за что. После всего, что случилось, я не виню его за такую истерику. Но сейчас все должно быть хорошо. Пусть отдохнет.
- Сильные повреждения? — негромко спросил Том, но Альберт ему не ответил. - Насколько это было опасно?!!
- Если бы я не остановил кровотечение вовремя…
Том внимательно посмотрел на спящего Гарри. Они чуть не потеряли своего ребенка. Этого … этого он никогда не простит!

Пальцы мужчины побелели - так сильно он сжимал простыню. Беллатрикс Лестрейндж не встретит следующий день!

Принц_наполовинуДата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 75
Асфо - кровавый эльф
спасибо Itas, огромное, глава супер *подкидывает Itas, в воздух * спасибо))) cool

очень понравилось, и я даже испугался за малыша…

ItasДата: Среда, 16.02.2011, 22:12 | Сообщение # 76
Mei Aevitas
Хикари, пасиб)) оч приятно))

AkiДата: Среда, 16.02.2011, 22:54 | Сообщение # 77
Друид жизни
хехе…
да… Бель не встретит… бугага…
Гаррика жалко… такой нервный срыв… печальненько…
спасибо за очередную главу…

mio_1989Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:10 | Сообщение # 78
Подросток
Спасибо за проду!!!!!!! У бедный Гарри!! А беллу на костер, кол и круцио, а после отдать змее! Я просто растревожилась и Том не деликатно поступил с Гарри. Гарри после этого будет доверять Тому!
MIKAДата: Четверг, 17.02.2011, 19:27 | Сообщение # 79
Снайпер
Спасибо за продку!! Я так переживала за котёнка и за Гарри..
BelovedДата: Суббота, 19.02.2011, 22:10 | Сообщение # 80
Посвященный
Потрясающи! Спасибо!
RajnДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:02 | Сообщение # 81
Подросток
ну е-мое) я только разошлась) Пасиба за работу, Itas!

Elenna_BlackДата: Суббота, 26.02.2011, 22:43 | Сообщение # 82
Подросток
Мммм…ладно, заинтересовалась)))) Спасибо за вашу работу, девочки))) Фанфик хорош!))) flowers

ItasДата: Суббота, 26.02.2011, 23:15 | Сообщение # 83
Mei Aevitas
Elenna_Black, ну там еще se_verus поработал....
*который уже 3 недели не появляется…*

mio_1989Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:48 | Сообщение # 84
Подросток
а когда будет прода apple cranky
ItasДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:13 | Сообщение # 85
Mei Aevitas
я в работе))) Не забывайте я еще и свои фики пишу))

ЛейлаДата: Пятница, 04.03.2011, 12:25 | Сообщение # 86
Подросток
Только сегодня вновь добралась до фика. Сколько проды!!! Спасибо!
ДаняДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:31 | Сообщение # 87
Подросток
Флуд. Пользуйтесь ЛС!

ShoaДата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 88
Посвященный
Выпрашивание проды приравнивается к флуду!

АкицунеДата: Среда, 09.03.2011, 17:47 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
Убится ап стену, неужели кто-то начал допереводить фанф, я уж и не надеялась.
Itas, спасибо, вы чудо. Жду с нетерпением и не только перевод, но и проду по Вашим фикам.

котяДата: Четверг, 10.03.2011, 13:05 | Сообщение # 90
Подросток
уау, когда я увидела новые главы я просто не поверила.
спасибо что переводите фик. biggrin flowers
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Неприятности Котёнка (ГП/ТР│NC-17│роман/общий│макси│закончен)