|
Неприятности Котёнка
|
|
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
серена42 | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:32 | Сообщение # 181 |
Подросток
| супперский фан, а прода где???
|
|
marisa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:21 | Сообщение # 182 |
Снежная Девушка
| Удалено. Флуд
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:19 | Сообщение # 183 |
Посвященный
| Просто прелесть! А когда будет прода?
|
|
серена42 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение # 184 |
Подросток
| А прода ваще будет???
|
|
Йаоя | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:08 | Сообщение # 185 |
Dum spiro, spero…
| Quote (серена42) А прода ваще будет???
Ну, вообще-да)
Я надеюсь)
|
|
серена42 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:13 | Сообщение # 186 |
Подросток
| Йаоя, я тоже на это надеюсь
да Снейпу не повезло
|
|
серена42 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:08 | Сообщение # 187 |
Подросток
| Удалено. Флуд
|
|
Asagi-D | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:30 | Сообщение # 188 |
Ночной стрелок
| я жутко хочу посмотреть как Северус выкручиваться будет =)
|
|
|
Vivian_Lille | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:01 | Сообщение # 189 |
Подросток
| Да мне тоже интересно))) В конце концов Гарри он всегда недолюбливал думаю это его накозание будет в равной степени комичным и жестоким по отношению к Снейпу конечно.
Блин так хочется проды
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:28 | Сообщение # 190 |
Mei Aevitas
| перевод идет!
|
|
серена42 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 191 |
Подросток
| Ура, скоро будет прода
|
|
серена42 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:56 | Сообщение # 192 |
Подросток
| Удалено. Флуд
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 193 |
Mei Aevitas
| главку отправила на беттинг, теперь все зависит от беты, держим кулачки на быструю работу
|
|
SelaNi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:14 | Сообщение # 194 |
Подросток
| Удалено. Сообщение содержит слишком много смайлов
|
|
|
серена42 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:15 | Сообщение # 195 |
Подросток
| супер
|
|
серена42 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:34 | Сообщение # 196 |
Подросток
| Удалено. Флуд
|
|
Hidana-chan | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:06 | Сообщение # 197 |
Подросток
| о..надеюсь вы отправили главку не той бете, что редактировала 11ю главу..скажу по секрету.. бетинг 11 главы просто ужасен! 
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
SoNYA)) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:43 | Сообщение # 198 |
Подросток
| прекрасный фанфик)
надеюсь, что прода скоро будет);)
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:37 | Сообщение # 199 |
Mei Aevitas
| Огромное спасибо Delen за бетинг главки!
Глава 12
Том захлопнул ногой входную дверь и осторожно уложил Гарри на кровать.
- Так мы празднуем?- спросил Гарри. — Ты таки сделал все возможное, чтобы залезть в мои штаны.
- Да,- ответил Том, одним движением стаскивая с парня брюки и нижнее белье.
- Боже, ты такой похотливый.
- Когда мы в последний раз занимались сексом? - спросил Том.
- Хм … две недели, четыре дня и шестнадцать часов назад, - с педантичной точностью ответил Поттер.
- Ты ведешь учет что ли?
- Не совсем. Просто я тоже упрямый, - Том ухмыльнулся ответу и продолжил раздевать Гарри.
Юноша замурлыкал от удовольствия, когда мужчина начал покрывать его круглый животик легкими, как касание бабочки, поцелуями.
- О! Он опять пошевелился. Ты это почувствовал?
-Да,- сказал Том и, затаив дыхание, прикоснулся к месту, где был его сын.
-Он давит изнутри, - сказал Гарри, массажируя животик.
-Он будет большим мальчиком.
-Да. Будет,- юноша помог любовнику избавиться от рубашки и с готовностью откинулся на кровать, но Том остановил его.
- На этот раз мы сделаем по-другому, - улыбнулся Лорд и потянул Гарри на себя.
-Да?- Спросил Гарри, посмотрев вниз на возбужденный член мужчины между ними. Том осторожно погладил спину Гарри, заставляя его подняться выше. - Мм..!- простонал Гарри, немного переместившись, и медленно опустился на твердый член.
- Осторожнее, любовь моя, у нас весь день впереди,- сказал Том с улыбкой на губах.
Гарри мягко мяукнул, медленно опускаясь до тех пор, пока член Тома полностью не оказался внутри него. Он немного поерзал, удобно устраиваясь на коленях любовника, и спросил: - А теперь?
- Просто двигайся, так как тебе будет удобно, а я буду помогать.
- Хорошо, - кивнул Гарри и начал двигаться. Он мурлыкал от удовольствия, когда член Том попадал по его простате. - К чему столь внезапные перемены? - спросил он. Том всегда был сверху и всегда все контролировал. Вряд ли он отказался от этого просто так.
- Я подумал, что так будет для тебя легче, - сказал Том, скользя ладонями по животику и спине мальчика.
- Так и есть. Просто странно видеть, что ты просто спокойно лежишь.
-Эй… Я доволен тем, что ты делаешь всю работу, в этот раз, - поддел его Том.
- Вот еще. Как только наш котенок родится, вы вернетесь обратно, мистер.
-Да-да,- сказал Том игривым голосом.
- Это так странно выглядит: ты подо мною.
- Правда? Может быть, мы будем делать так чаще.
Гарри хмыкнул и положил руки на плечи Тома, чтобы помочь себе взять ритм чуть быстрее. Движения были медленными и расслабляющими, и приятными, в сравнении с их обычной бешеной любовью. Сейчас они могли дарить удовольствие друг другу и в то же время говорить.
- Я не хочу все время полностью доминировать, Гарри. Я вполне могу позволить тебе иногда брать «все» под контроль.
- Разнообразие?- Спросил Гарри.
-Оно самое.
-Хорошо,- Гарри выдохнул. В комнате можно было услышать только тяжелое дыхание и шелест простыней. - И …- продолжил Гарри, - наказание для Снейпа… он станет моей сиделкой?
- Да, потому что одной, видимо, не хватает,- ехидно заметил мужчина.
-Эй!
-Я шучу. Но это правда. Ты все время исчезаешь куда-то.
-Я имею право хотя бы иногда оставаться один,- заявил Гарри. - Кроме того, я никуда не выхожу. Я же остаюсь в доме.
-Я знаю. Но что, если что-то случится с тобой или ребенком? Мы не сможем помочь, не зная, где ты находишься.
Гарри надулся, но он знал - Том был прав.
- Кроме того, - продолжил лорд. - Я подумал, что это отличное наказание для Северуса, учитывая, как сильно он ненавидит тебя.
-Тогда, это чувство взаимно. Значит, ты наказываешь и меня тоже?
-Нет. Считай, что это подарок. У тебя есть мастер зелий на побегушках …
Гарри удивленно замер, а потом сощурил глаза от удовольствия.
-Месть!
Том усмехнулся. — Никто не сомневался.
- Ооо… Я буду наслаждаться этим… подарком.
- Уверен, что будешь, - сказал Том, отпуская руки Гарри и поглаживая внутреннюю часть его бедер. - Кто знает, может быть, ты смог бы заставить его относиться к тебе теплее….
-Снейпа?! Ко мне? Ха!
- Большинство моих Пожирателей Смерти ненавидели тебя, а теперь вы друзья. Почему с Северусом должно быть по-другому?
- Потому что он злой, садист и ублюдок.
- А я думал, что это я.
Гарри сделал паузу и посмотрел на Тома: - Ну … может быть, - сказал он и попытался приподняться.
- Помочь? - Том скользнул руками под бедра юноши и помог ему подняться и снова опуститься вниз. Том не мог сдержать стон удовольствия, когда парень перешел на новый темп. Гарри замурлыкал от удовольствия, откинув голову назад, прежде чем посмотрел снова на Тома. Он не мог не возбудиться еще сильнее, когда Том под ним ТАК застонал. Это же невозможно ни с чем сравнить. Волосы мужчины рассыпались по подушке, глаза слегка прикрыты, щеки покраснели от удовольствия.
Невольно Гарри задался вопросом: на что было бы похоже, если бы он оказался внутри Тома. Скорее всего, там туго. Том, вероятно, до сих пор девственник. Интересно, что он имел в виду - я, буду иногда держать все под контролем? Гарри прогнал эти мысли и продолжил двигаться так быстро, как только мог, хотя это было чертовски тяжело из-за его нынешнего веса. Но оргазм был уже близок, он чувствовал это. — Том, - он захныкал и тихо начал раскачиваться вверх и вниз.
Том открыл бардовые глаза и посмотрел на него. — Тебе нравится?
-Дааа…. Очень …- Гарри зашипел и выгнул спину, возбуждение становилось почти болезненным. - Ооо … так близко…- прошептал он, прикрывая глаза. Том притормозил и, прижавшись к бугорку внутри, стал мелкими точками массировать простату. Удовольствие волнами расползалось по всему телу, заставляя Гарри сильнее насаживаться на член любимого.
Том негромко застонал. Блестящее от пота лицо мальчика покрылось румянцем - в миг экстаза беременный Гарри был самым красивым на всем белом свете. В другое время они бы двигались намного дольше, но Том был слишком возбужден, да и гормоны Гарри не способствовали длительному акту. Кроме того, ему показалось, что Гарри устал. Сегодня занятие любовью для Тома было на удивление приятным, он привык к тому, что всегда был сверху, но быть снизу тоже оказалось приятно. Он нежно положил руку на бедро парня и, взяв возбужденный член Гарри, начал гладить его.
Кончая, Гарри выгнул спину и прокричал его имя, заставляя мужчину быстрее двигаться, приближая себя к развязке.
Чуть позже, когда Гарри слез с коленей Тома, чтобы отдохнуть и отдышаться, они продолжили разговор.
- Ничего себе … Это нужно будет повторить.
-О да…,- согласился Том. Он осторожно помог Гарри прилечь рядом с ним. Мальчик тут же свернулся клубочком под его боком.
–Хочешь спать?
- Да,- сказал Гарри, зевая. - Кажется, это единственное, что я делаю последнее время. Ем, сплю и занимаюсь любовью с тобой.
Том усмехнулся.
- Ну, сон - это хорошо. Тебе он необходим.
- Без шуток. Скоро и на него не будет времени,- сказал Гарри, глядя на круглый живот с легкой улыбкой.
- Да… не будет, - сказал Том с толикой озабоченности в голосе.
- Мы сможем справиться с этим, - сказал Гарри сонным голосом и закрыл глаза. - Мы сможем … — продолжал он говорить, засыпая.
Ххх
Как только Поттер выспался, он тут же приступил в претворению своей мести в жизнь. Сказать, что Снейп был возмущен, было бы не правдой - мужчина закипел от ярости. Сначала он отказывался делать то, что сказал Гарри, совершенно забыв о своем положении и утверждая, что пытки или смерть были бы лучше, чем просьбы Поттера. Но Гарри нужно было отомстить ему, поэтому, будучи не в состоянии колдовать, он пошел к Темному лорду и тот сразу внес ясность в положение зельевара. Так что в данный момент Гарри Поттер лежал на диване и смотрел мультфильм по телевизору, получая удовольствие от массажа ног в исполнении страшного Мастера Зелий.
Снейп сидел прямо на полу, потому что Гарри не позволил ему находиться на диване, объяснив, что он должен заслужить данное право. Рей, сидящий рядом с ним, старался не рассмеяться, но это было очень трудно. И он чуть не свалился на пол в приступе смеха от комментария Гарри.
- А вы когда-нибудь моете волосы?
Лицо Снейпа было бесценной картиной. Он, видимо, очень старался усмирить свой взрывоопасный характер и не огрызнуться Гарри.
- Да, - сухо ответил Снейп.
- Правда? Что-то не похоже, - прокомментировал Гарри.
Снейп глубоко вздохнул, чтобы успокоиться - он никогда прежде не чувствовал себя таким униженным.
– Пары зелий пачкают их.
- О, - Гарри задумчиво протянул. - Но они постоянно так выглядят. Когда вы моете, они хоть выглядят чистыми?
Ответом ему была тишина.
- Понятно. Это отвратительно, чтобы вы знали. Ты в порядке, Рей?
- Да, - сказал мужчина, делая несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться, - я в порядке.
Гарри многозначительно ухмыльнулся.
- Хорошо. Не хочу, чтобы ты умирал на мне. Оу!! Вот здесь еще раз! - Гарри мурлыкал, когда Снейп начал массировать точку на ноге.
Рей с трудом задушил смех и фыркнул.
- Не думаю, что растить ребенка будет очень сложно. Сейчас я испытываю больше уважения к женщинам, - поделился открытием Гарри.
- Полагаю, действительно нужно побыть в их шкуре, чтобы понять как им нелегко, - ответил Рей.
Гарри кивнул и закрыл глаза, наслаждаясь массажем.
ХХХ
Том зашел в игровую комнату и, увидев сцену перед ним, улыбнулся.
- Вижу, ты используешь мой подарок по назначению.
Гарри открыл глаза и посмотрел на дверь. - Томми!
Том нахмурился, увидев, как зельевар скинул ногу любимого, словно она была ядовитой змеей, и поднял голову, чтобы посмотреть на него. На лице Северуса было написано отвращение вперемешку с унижением.
- Эй! - окликнул его Гарри. - Я не говорил, чтобы ты останавливался.
Рей еле сдержал смех, когда Снейп вернулся к прерванному занятию. Он поклонился своему господину и, после кивка приветствия, снова присел.
- Как ты? - спросил Том.
- Отлично! Снейп массирует мне ноги.
Том ухмыльнулся и прислонился к двери. - Я вижу.
- Поиграешь со мной? - умоляюще посмотрел на мужчину мальчик.
Глаза Тома потеплели. - Хотелось, но не могу. Я пришел, чтобы сказать - я связался с Альбертом. Он скоро придет на осмотр.
- Оки-Доки! - с энтузиазмом произнес Гарри, потирая живот. Том кивнул и, кинув в спину Снейпа (п/п. … Аваду)предупреждающий взгляд, вышел из комнаты.
- Я голоден, - сказал Гарри вскоре после этого.
- Чего ты хочешь?- спросил Рей.
Подумав, Гарри ответил: - Креветок.
Мужчина кивнул и отправился за угощением.
- Спасибо, Рей! - крикнул Гарри, как только тот вышел из комнаты.
В игровой воцарилась тишина.
Северус поднял взгляд на Гарри. Мальчик сидел на кушетке с закрытыми глазами. Теперь, когда они остались одни, он мог воспользоваться возможностью, чтобы спросить: - Зачем ты это делаешь?
- Делаю что?- пробормотал Гарри.
- ЭТО. С Темным Лордом, - осторожно продолжил Северус.
-Я люблю его.
- Ты просто запутался…
- Я не запутался! - терпение Гарри лопнуло и, одернув ногу прочь, он проорал. - Я люблю Тома, и он любит меня. Почему в это так трудно поверить?
- Поттер…
- Нет! Вы дослушаете меня. Все думают, что невозможно, чтобы Темный лорд влюбился. Ничто не может достучаться до его холодного сердца. Но у меня получилось, я смог. Том изменился, он любит меня! Он не нападал и не пытал никого без причины. Да, в целом он не поменялся. Изменилось только отношение ко мне. И он не… - Гарри оборвал свою речь на полуслове, резко вдохнул и положил руку на живот, почувствовав, что котенок со всей силы пнул его в бок.
- Поттер? - почти выдохнул Снейп: - Ты…
- Я в порядке, - мягко успокоил его Гарри, потирая живот и пытаясь успокоить котенка внутри него. Он сел на диван и вытер лицо другой рукой. - Почему никто не понимает? - прошептал он, прижимая ушки к голове.
Северус занервничал, когда увидел в глазах Гарри слезы. Без сомнения, всему виной были гормоны, но все равно было страшно, мало ли что. - Поттер. Н-не плачь.
- Я не плачу, - фыркнул Гарри, вытирая глаза.
- Что-то случилось?- спросил Рей, внося тарелку креветок.
- Нет,- сказал Гарри. - Я просто в глаз что-то попало…
- Я вижу, - сказал Рей, подозрительно посмотрев на Снейпа. - Ну… вот креветки.
- Ура! Дай мне, - казал Гарри, протягивая руки к тарелке и начиная есть.
Северус молча посмотрел на парня. Поттер, конечно, отличался от того мальчишки, каким был в школе - тот был настоящим мальчиком, а не котом, с ушами и хвостом - сейчас он был намного более покорным, чем был раньше, и это, вероятно, было связано с кошачьими ДНК . Кошки, по природе, были покорны. Но это еще не все - он был … счастлив. Во время своей беременности Поттер, казалось, светился от счастья. Он все время улыбался. Не то, что во времена, когда Темный Лорд был его врагом. Северус думал, что Поттера изнасиловали, но теперь, когда он увидел его ближе, понял, что это не правда. Тот был искренне влюблен. А вот был ли Темный Лорд влюблен в него, еще предстоит узнать.
Ххх
Несколько часов спустя Гарри снова исчез. «Даже после того, что я сказал», - со вздохом подумал Том. Не то, чтобы он не доверял Гарри - он знал, что тот сможет заботиться о себе - просто Том хотел знать, где он. «По крайней мере, я знаю, что он в доме».
Поиск не дал результата - Гарри как-то смог перенести свое гнездо из шкафа, вероятно, когда Темный лорд был на совещаниях.
Том снова вздохнул и посмотрел на часы. Альберт должен был появиться через несколько минут.
- Реймонд!
Пожиратель поклонился. - Да, мой Лорд?
- Нашли его?
Рей покачал головой.
- Нет, и Северус тоже не видел его. Я понятия не имею, как он ускользнул
- Это он умеет. Хорошо. Я поприветствую Альберта. Доложите, когда найдете его.
- Я сообщу, мой Лорд, - кивнул Рей.
Темный Лорд покинул зал. В гостиной он заказал себе чай и печенье, чтобы немного отвлечься. Тем временем, по всем этажам разыскивали Поттера.
- Клянусь, поставлю на него поисковое заклятье. Гарри?! — ворчал Рей.
- Что? - Ответил Гарри, выходя из-за угла.
- Вот ты где, - вздохнул с облегчением Рей. - Где ты был?
- В ванной. Клянусь, я рожу, пока до нее доберусь. Он давит на мой мочевой пузырь.
- Но я не видел тебя в ванной комнате, - подозрительно сказал Рей.
- Я пошел в ту, что за углом, - Рей посмотрел на него с любопытством и Гарри смущенно улыбнулся: - Я не смог подняться по лестнице.
- О.
- Ты что-то хотел?
- Целитель Митчелл прибывает с минуты на минуту.
- Неужели? Уже пора? - удивлено спросил Гарри.
- Да.
- Хорошо, тогда пойдем, - сказал Гарри и пошел в гостиную. Рей сопровождал парня. Приостановившись, мужчина подождал Гарри, медленно идущего по коридору из-за своего положения, и постучал в дверь.
- Я нашел его, мой Лорд, - сказал он и отошел в сторону, придерживая дверь открытой.
- Я здесь! - объявил Гарри, вваливаясь в комнату. - Хэй! Алли! Знаешь, что? Он снова пнул меня!
- Я слышал,- сказал Альберт с улыбкой и поставил чашку с чаем на стол. - Как ты себя чувствуешь?
- Отлично! - Ответил Гарри и опустился на диван рядом с Томом. — Но становится все труднее и труднее просто сесть.
- Это нормально для твоего срока беременности, - прокомментировал Том.
- Я такой толстый, что ты не можешь подвинуться?
Альберт рассмеялся: - Это тоже одно из последствий.
- Давайте скорее начнем. Я хочу увидеть нашего котенка, - сказал Гарри сразу, как с помощью Тома расположился на диване.
- Осторожнее. Осторожнее, - сказал Альберт и начал осмотр. - Кажется, все в порядке. Он крепенький. И … о!
- Что? Что случилось? - Воскликнул Гарри.
- Подожди минуту. Этого не может быть … как же я пропустил …- Альберт разговаривал сам с собой, морща лоб и продолжая махать своей палочкой над животом Гарри.
- Что? Что-то случилось с нашим котенком? Скажи мне. Том!- занервничал Гарри, в его глазах плескалась паника.
- Альберт, - сказал Том, держа за руку мальчику. - Что случилось?
- Что? Нет, нет, нет. Там нет ничего плохого, - сказал Альберт, отступив с выражением шока на лице.
- Что значит твое «нет»? - Спросил Гарри, обхватывая животик рукой.
- Я нашел …- Альберт улыбнулся и покачал головой. - Позвольте мне показать вам.
Он положил палочку на изображение живота Гарри.
– Смотрите, есть головка. Ручка. Другая ручка. Ножки … - Альберт остановился и, дождавшись кивка, продолжил. - И есть головка, ручки и ножки …
Гарри и Том молчали, прежде чем до них дошло, о чем говорил колдомедик.
- Подожди… Ты мне … - в шоке начал Том.
- Поздравляю, - сказал Альберт с усмешкой, - Гарри, ты ждешь близнецов.
|
|
|
|
lisenok | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 201 |
Посвященный
| Автор огромное спасибо за продолжение! Глава ням-ням!
|
|
котя | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:44 | Сообщение # 202 |
Подросток
| ааааааа, круть какая два малыша!!!
балин, просто супер.
спасибо.
Отредактировано.Чрезмерное кол-во восклицательных знаков запрещено!
|
|
Йаоя | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:47 | Сообщение # 203 |
Dum spiro, spero…
| Itas, ураааааааа! Я этого дождалась! Ты выложила!*хлопает радостно в ладоши*
Не зря же я уговаривала!
Еееееееееее!
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение # 204 |
Химера
| аааааааааааа.......как мило…кавай…жду продолжения))))
|
|
солнце | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:27 | Сообщение # 205 |
Подросток
| Супер,мне очень понравилось,беременный Гарри в виде почти кошки это нечто!С удовольствием буду ждать продолжение такого захватывающего перевода!
|
|
|
аринА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:45 | Сообщение # 206 |
Ночной стрелок
| Ура! Спасибо за продолжение! А сколько в этом фике глав?
|
|
серена42 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:38 | Сообщение # 207 |
Подросток
| Абалдеть, блзнецы, суппер главка, жду проду 
Отредактировано. Чрезмерное кол-во смайлов запрещено!
|
|
Mykyeytsh | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 208 |
Посвященный
| Я не помню где еще его читала, но там был момент, что Гарри уже родил, а Том "похитил"Рона и Гермиону, чтобы те попали кажется на день рождение Гарри…
|
|
Lilu23 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:39 | Сообщение # 209 |
Подросток
| Огромное спасибо! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
SoNYA)) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:42 | Сообщение # 210 |
Подросток
| Удалено. Капслук и выпрашивание проды запрещено!
|
|
|
|
|