|
Неприятности Котёнка
|
|
Sainael | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Incubus
| Название: Неприятности Котёнка
Оригинальное название: Kitty Trouble
Автор: phoenixmaiden13
Переводчик: Sainael (с 1-ой по 4-ю главы); с 5 главы Itas; с 13-ой главы SmthFresh
Бета: Delen
Жанр: роман, общий
Пейринг: ГП/ТР
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус оригинала: закончен
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/4328806/1/Kitty_Trouble]
Язык оригинала: английский
Саммари: Присоединитесь к Тому и Гарри и понаблюдайте как они преодолевают все трудности беременности. Сплошные нервы, странная еда и не менее странные последствия. Сиквелл к "Любовь Котёнка", МПРЕГ.
Ссылка на приквелл: https://army-magicians.org/forum/15-432-1
П/П: перевод преимущественно авторский. Еще приквелл добил своим сухим текстом.
|
|
SmthFresh | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:29 | Сообщение # 241 |
Подросток
| Ну, раз мне разрешили переводить, то я сразу же взялась за следующую главу Прошу любить и жаловать)))
Часть 14.
Всю следующую неделю Гарри провел в блаженстве. С ним были его друзья, и жизнь наполнялась яркими красками. Он устраивал для них экскурсии по замку, играл с ними в видео игры, они прикалывались над Снейпом, смотрели фильмы, увлекательно разговаривали с Томом и еще больше приказывали Снейпу. Все было прекрасно.
Удивительно, но Том и Гермиона нашли общий язык. Ну, это не так уж и удивительно, ведь оба очень умные и любят учиться. Их разговоры довольно сложно понять, так что Гарри и Рон даже не пытались.
Гарри счастливо вздохнул, потирая сонные глазенки, когда шел по коридору. «Интересно, что делает Том?» - смутно подумал Гарри и повернул голову в сторону его кабинета. Он подошел к двери и распахнул ее.
-Томми! Я о… - он остановился, услышав стук ящика и увидев невинный взгляд Тома. Он быстро пришел в ярость, - Ты что делаешь?
-Ничего, - сказал Том, встал и вышел из-за стола, - Я вижу, ты проснулся, приятные снились сны?
-Не уходи от вопроса! Ты что-то прячешь от меня, и я хочу знать, что это сейчас же! — прокричал Гарри.
-Гарри, успокойся…
-Я не успокоюсь. До тех пор пока ты мне не скажешь, что, черт возьми, ты от меня прячешь.
-Я не…
-Да, оно в твоем столе!
Том, колеблясь, посмотрел на сердитое лицо Гарри. Он обреченно вздохнул. «Сейчас самое время», - подумал он, глядя на ящик стола. Он снова взглянул на Гарри, собираясь духом, - Хорошо…
Ушки Гарри встали торчком, - Правда?
-Да. Все равно я собирался рассказать тебе, в конце концов…
-Сказать мне? Сказать что?
-Это… сюрприз, - сказал Том, подошел к Гарри и, взяв за руку, подвел к дивану.
-Сюрприз? Еще один? — удивленно спросил Гарри.
Том кивнул, подошел к столу и вынул маленькую коробочку. Он крепко сжал ее.
-Но этот немного более… личный, - сказал он, поворачиваясь и кладя коробочку в карман.
-Что это? — спросил Гарри, пытаясь заглянуть Тому за спину, чтобы узнать, что тот достал из стола.
Том глубоко вздохнул и сел напротив своего возлюбленного.
-Я бы… хотел спросить у тебя кое-что…
Гарри наклонил голову и где-то с минуту изучал Тома, а затем приложил к его лбу ладонь.
-Том, ты в порядке? Ты не очень хорошо выглядишь.
-Нет, я в порядке, - натянуто сказал Том, мягко убирая руку.
-А, хорошо. Так, что ты хотел у меня спросить?
Том сжал полы пиджака, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Как, черт возьми, он собирается его спросить? Он понятия не имел, что сказать. Он даже не знал, что делать. Должен ли опускаться на одно колено? Должен ли я сказать что-то сначала или сразу спросить? Может быть, я еще не готов к этому. Но Гарри ждал ответа. Он не мог отступить сейчас! Но как…
-Том?
Том повернулся к нему и посмотрел в заинтересованные зеленые глаза. Глаза полные любви, любви к нему. И вдруг, он перестал сомневаться. Он точно знал, что сказать.
-Сколько себя помню, я всегда был одинок. В детском доме, в школе и после окончания я решил захватить волшебный мир. У меня есть Пожиратели Смерти, но они не… те, с кем я могу поговорить и быть собой, или же те, кто бы понял меня… Но не сейчас, когда в моей жизни появился ты, - Гарри смущено опустил ушки, но ничего не сказал, - Я утопил себя в Темном Искусстве, потому что так я чувствовал себя в безопасности и мне было уютно. После того, как я пробыл в темноте так долго, ты показал мне луч света, и я не хочу возвращаться назад. Я не хочу снова быть одиноким.
Гарри испугался и выпрямился.
-Ты не будешь. У тебя есть я! И котята, когда они родятся. Мы никуда не уйдем.
Том улыбнулся и положил руку на живот Гарри.
-Я знаю. Но ты до сих не полностью принадлежишь мне.
Гарри еще больше наклонил голову, в недоумении.
-Разве нет?
-Нет. И я хочу этого, чтобы ты смог остаться со мной навсегда. Я хочу, чтобы ты был моим, - Том глубоко вздохнул и взглянул на их соединенные руки, чтобы собраться с мыслями, - Я знаю, у нас было не самое лучшее начало, но также я знаю, что не смогу прожить без тебя. Ты моя жизнь, моя радость, мое все. И как бы ни было трудно другим в это поверить, но я люблю тебя, я люблю тебя каждой клеточкой своего тела.
-Я тоже тебя люблю, - Гарри слегка прослезился, улыбнувшись.
-Я никогда не думал, что смогу кого-нибудь полюбить. Поэтому я глубоко увязал во тьме, к тому же я думал, что любовь сделает меня слабым, но ты пришел и сотворил невозможное. И вот, я здесь, могу любить, быть счастливым и я, определенно не слаб. Напротив, я чувствую себя сильнее, чем когда-либо, и все благодаря тебе. Ты… удивительный, Гарри. Все, что мне нужно заключено в одном человеке. Ты даже не представляешь, сколько ты для меня значишь. Поэтому…
Том нежно взял Гарри за руку, и вытащил из кармана коробочку, обернутую черным бархатом. Глаза Гарри распахнулись в шоке, когда он понял, что это было, и все расплывалось из-за текущих по щекам слез. Том улыбнулся и крепко сжал его руку, прежде чем открыть коробочку.
Внутри было великолепное серебряное обручальное кольцо, сверкающее между бархатных подушечек. Оно было довольно простое с крошечной россыпью бриллиантов по всей поверхности, но оно было самым прекрасным, что Гарри когда-либо видел.
-Я хочу, чтобы ты остался со мной навсегда. Поэтому никто не сможет забрать тебя у меня. Гарри Джеймс Поттер, окажешь ли ты мне честь, выйти за меня замуж?
Гарри расплакался, отчаянно вытирая слезы руками и кивая головой.
-Д-да, - он едва ли не заикался, - Да, я выйду за тебя.
Том улыбнулся шире и, взяв дрожащую левую руку Гарри, надел на палец кольцо. Гарри с минуту отходил от шока, прежде, чем кинулся в крепкие объятья Тома.
Когда Гарри совладал со своими эмоциями, он начал разглядывать кольцо, вертя его в разные стороны, чтобы оно мерцало в лучах солнца, льющихся из окна.
-Когда ты, черт возьми, его достал?
Том улыбнулся.
-Не так давно. Я тогда был на совещании.
Гарри ухмыльнулся и прижался к нему сильнее, утыкаясь лбом ему в шею.
-Это то, что ты скрывал от меня?
-Да. Я понятия не имел, как сказать тебя и когда. Не было подходящего момента, ну и… ты начал подсматривать за мной время от времени, так что, я не мог долго скрывать, - сказал Том, прижимая Гарри к себе крепче, - Ты не представляешь, как я волновался.
-Ты? Волновался?
-Да. Я знаю. Но я жутко нервничал. Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делал.
Гарри улыбнулся и вытянул руку, чтобы они оба могли видеть кольцо.
-Я не могу поверить, я выхожу…
-Замуж!
-Что? — закричала Гермиона.
Гарри вытянул руку, чтобы оба его друга могли увидеть.
-Боже мой! — она воскликнула и крепко обняла Гарри.
-Обалдеть! — у Рона просто отвисла челюсть.
-Я знаю, - рассмеялся Гарри.
-Оно красивое, - прошептала Гермиона, разглядывая кольцо.
-Да? Это то, что Том прятал от меня.
-Правда? Когда он спросил тебя?
-Прямо сейчас, - сказал Гарри, - Я не знал, что он собирается сделать, он просто говорил о том, как он был одинок, а теперь нет… Блин, сейчас опять заплачу.
-Я уже плачу, - смеялась Гермиона, вытирая слезы.
Рон в шоке качал головой и хлопал Гарри по спине.
-Поздравляю, приятель.
-Спасибо, Рон, - сказал Гарри и обнял его тоже, - Я не могу поверить, я выхожу замуж! — и Гермиона, и Гарри просто визжали от восторга, - Ох! — сказал Гарри, хватаясь за живот.
-Что? — встревожилась Гермиона.
-Котята тоже счастливы, - ласково ответил Гарри, поглаживая с любовью живот.
-Конечно, они счастливы. Их мама выходит замуж! — закричала Гермиона.
-Я думаю, ты уже сказал им, - раздался голос за их спинами.
Все развернулись, и Гарри засиял, увидев его, и кивнул. Гермиона завизжала, и, бросившись к Тому, обняла его, на удивление всем. Том напрягся, ведь никто кроме Гарри не обнимал его, но Гермиона быстро его отпустила и бросилась снова обнимать Гарри.
Он рассмеялся и похлопал ее по спине.
-Я думаю, она под большим впечатлением, чем я.
-Мне кажется, она захочет планировать вашу свадьбу, - прокомментировал Рон.
Казалось, он был прав, так как Гермиона щенячьими глазами взглянула на Гарри.
-Хорошо, Ты нам поможешь, - согласился Гарри.
-Ура! — она заплакала и обняла его снова.
-Ну, и когда будет свадьба? — спросил Рон.
Гарри отстранился от Гермионы и сел на диван.
-Я не знаю.
-Это зависит от того, хочешь ты пожениться до или после рождения близнецов, - сказа Том, садясь рядом с Гарри.
-Я не хочу быть толстым в день свадьбы! — угрюмо сказал Гарри.
-Я думаю, это значит, что после, - ухмыльнулся Рон.
-Хорошо, значит после, - сказала Гермиона, садясь напротив них с блокнотом и пером, - В каком стиле вы все хотите устроить?
-Эммм… - Гарри взглянул на Тома, и тот пожал плечами.
-Ну, можно в итальянском, старомодном, гавайском, пляжном стиле…
-Ум, сейчас я не могу сказать, Гермиона. Том сделал мне предложение только что. К тому же, я понятия не имею о том, как планировать свадьбу и всем прочем.
-Хорошо, тогда обратишься ко мне позже. У кого-нибудь есть еще идеи? — нетерпеливо спросила Гермиона.
-Ну, - подумал Гарри, - Я хочу небольшую свадьбу, потому что… Мне некого пригласить, и вряд ли кто-то нас одобрит, - Гарри немного опустил ушки, и Том придвинул его ближе и поцеловал между ушек.
-Ну, мы, конечно же, придем, - заговорил Рон.
-Да, конечно, улыбаясь, сказала Гермиона, - Мы не пропустим такое событие. И я уверена, что Ремус захочет вести тебя к алтарю.
-И моя мама. Да вся семья захотела бы приехать.
-Да, но…
-Они придут, Гарри. Они жили в страхе перед Темным Лордом столько лет и знают, на что он способен. И в то, что Том взял и влюбился не так просто поверить. Им просто нужно немного времени. Они уже знают, что вы ребята любите друг друга. И они поймут насколько, когда узнают о вашей свадьбе, - вразумила его Гермиона.
Гарри улыбнулся и прижался к Тому.
-Хорошо, если вы так говорите.
-И это правда. А что касается Тома. Может, могут прийти одни из ваших Пожирателей Смерти?
Том склонил голову, размышляя, но ничего не сказал.
-Ооо! Рей может прийти и Алли, - взволнованно сказал Гарри.
-Да, - сказал Гермиона.
-И Севи!
Рон изогнул бровь.
-Севи?
-Ага, - сказал Гарри, робко кивая головой, - Северус Снейп.
Рон и Гермиона в недоумении уставились на него.
-Что?
Гарри пожал плечами.
-Он вырастил меня.
-Я же говорил тебе, - сказал Том.
-Заткнись.
-Хмм… Ладно, - сказала Гермиона, - Давайте отложим список гостей на потом. А сейчас переедем к цветовой схеме…
|
|
|
Сатти | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:53 | Сообщение # 242 |
Посвященный
| вай-вай-вай! спасибо большое за перевод!))
|
|
аринА | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:30 | Сообщение # 243 |
Ночной стрелок
| Ух ты, продолжение. Спасибо за перевод! 
|
|
lisenok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:38 | Сообщение # 244 |
Посвященный
| Спасибо
|
|
Memoryless | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:22 | Сообщение # 245 |
Ночной стрелок
| спасибо большое, а я уже и не надеялась на продолжение)) очень милые главы, очень трогательные)) еще раз спасибо переводчику))
|
|
Shady | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:09 | Сообщение # 246 |
Посвященный
| Удалено. Флуд.
|
|
SmthFresh | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:12 | Сообщение # 247 |
Подросток
| Аааа, так сюжет захватил , так что вот вам еще одна глава)))
Часть 15.
Спустя несколько недель, наступил день рождения Гарри. Гарри зевнул и слегка повернул голову, чтобы посмотреть, сколько время. На часах было полседьмого, и Гарри сонно снова закрыл глаза. «Почему я проснулся так рано?» - подумал Гарри, прижимаясь к теплому Тому. Он пролежал еще минуту, и окончательно открыл глаза, собираясь встать. Он пробежал глазами по комнате и увидел сегодняшнюю дату. Гарри возбужденно махнул хвостом и начал трясти сонное тело, лежащее рядом.
-Том, Том! Проснись! Сегодня мой день рождения!
-Ммм… - пробормотал Том и повернулся, собираясь поспать.
Гарри нахмурился и пододвинулся ближе.
-Тоооооом! Проснись! — Том не отреагировал, поэтому Гарри подвинулся еще ближе и закричал ему прямо в ухо, - Я законно твой, извращенец!
Том резко открыл глаза и сел.
-Что?
-Блин. Именно это и привлекло твое внимание, - сердито сказал Гарри.
-Что случилось, Гарри?
-Сегодня мой день рождения! Мне 17! — воскликнул Гарри, взмахнув руками.
Том моргнул, окончательно просыпаясь, и улыбнулся.
-Это хорошо, - он нежно притянул Гарри в свои объятья и глубоко поцеловал, - С днем рождения, любимый.
-Спасибо, - счастливо сказал Гарри, но потом надулся, - Жаль, что мы не можем заняться праздничным сексом.
Том рассмеялся.
-Да. Так доктор сказал.
-Ага, я знаю. Но ты сделаешь это для меня позже.
-О да, с удовольствием, - сказал Том и, крепко обняв, поцеловал его в шею.
Гарри хихикнул и отстранился.
-Ну все, пошли кушать.
-Подожди, - резко сказал Том, - Давай сначала примем душ.
-Ум! Но я есть хочу! — заскулил Гарри, развернув ушки и бесшумно стуча хвостом по кровати.
-Я знаю. Но ты можешь немножко подождать. Ну же, - сказал Том и помог Гарри встать с кровати.
-Хорошо, хорошо. Пошли, - сказал Гарри и пошел в ванную первым, хвост вяло болтался, а губы до сих пор надуты.
Том отошел немного.
-Вили.
Раздался треск, и перед ним появился домашний эльф.
-Да, сэр.
-Предупреди всех, что Гарри проснулся.
-Будет сделано, сэр, - ответил Вили и исчез.
-Том, ну где ты? — раздался голос Гарри из ванной.
-Уже иду.
Спустя час, Гарри вышел из ванной с Томом, сверкая чистотой и приятно одетым.
-Боже, как я голоден, - проскулил Гарри.
-Хорошо, хорошо. Пошли кушать, - сказал Том, застегивая рубашку.
-Ура! — воскликнул Гарри, выскакивая за дверь, - Я надеюсь, будут блинчики!
Том покачал головой и усмехнулся, выходя вслед за Гарри.
-Итак… - сказал Гарри через плечо, - Где мой подарок?
-Хмм… Ты не можешь пока его получить.
-Почему?
-Потому.
-Это не причина.
-Ну, да. Ты должен чуть-чуть подождать.
-О, хорошо, - они подошли к столовой и Гарри нахмурился, - Почему дверь закрыта? — он толкну ее…
-СЮРПРИЗ!
Гарри отпрянул, но крепкие объятья Тома удержали его на месте. В этой комнате собрались все его любимые люди: Рон, Гермиона, Рей, Алли, Севи, Люциус и братья Лестрейндж.
Гермиона и Рон шагнули к нему и обняли.
-С днем рождения, Гарри! — сказала Гермиона, крепко сжимая его.
-Спасибо! — счастливо сказал Гарри, обнимая их в ответ, - Боже. Ребята, вы меня напугали. Я думал, что сейчас рожу.
Все рассмеялись и обступили его, обнимая и целуя. После они сели за стол.
-Вау, сколько всего, - воскликнул Гарри, глядя на множество различной еды на столе. Тут было все, что его душе угодно. Включая его любимые блины.
-Ага, - сказал Рей, - Только не говори, что ты не голоден.
-Ты издеваешься? Том задержал меня, до прихода сюда. Но теперь я вижу зачем, - Гарри развернулся к Тому и взял его за руку, - Так что, ты прощен.
-Спасибо, - сухо сказал Том.
Когда завтрак был окончен и со стола все убрали, пришло время подарков. Глаза Гарри засияли, а ушки поднялись в волнении, когда он увидел все подарки приготовленные только для него.
-Их так много, я не знаю с чего начать, - сказал Гарри, волнуясь.
-Открой наш первым, - сказала Гермиона, толкнув к нему коробочку.
-Он от вас обоих? — спросил Гарри, встряхивая коробку и срывая оберточную бумагу.
-Ага. Мы не могли ходить по магазинам, поэтому Рей достал его для нас, - ответил Рон.
Это оказалась цифровая камера.
-Ух ты! — воскликнул Гарри, вертя ее в руках.
-Она работает на магии, так что ей не нужны батарейки. Если ты утонешь, ее она не сломается, - объяснила Гермиона, беря камеру и включая ее, - Чтобы распечатать фотографии, ты должен направить на камеру палочку и сказать procer membranea.
-Теперь я могу фотографировать! — воскликнул Гарри и сфотографировал Тома. Том моргнул и медленно протер глаза, пока пятна перед ними не исчезли, и нерешительно посмотрел на Гарри. Гарри только улыбнулся и с любовью посмотрел на экран.
Гермиона улыбнулась.
-Это общая идея. Теперь ты сможешь сделать фотографии близнецов, когда они родятся и отправить их нам.
-Гарри распахнул глаза и счастливо улыбнулся.
-Точно! Большое спасибо! — сказал Гарри и обнял их обоих.
-Ну, думаю, я буду следующим, - сказал Альберт и дал ему толстое… что-то.
Гарри взял это и пробежал по нему пальцами.
-Это книга? — спросил он, но Альберт только улыбнулся. Он разорвал бумагу и достал подарок — фотоальбом. Гарри вздохнул и крепко обнял Альберта, - О, Алли! Спасибо! Теперь у меня есть место, чтобы хранить фотографии.
-Да. Это всегда хорошая идея, сохранить воспоминания о твоих детях. Я думаю, это поможет, - сказал Альберт, - Я не знал, что подарят тебе Рон и Гермиона, так что все очень удачно совпало.
Гарри кивнул и, отложив фотоальбом в сторону, взял еще один подарок, чтобы прощупать.
-Итак. Это книга… от Севи, - сказал Гарри и усмехнулся, когда Снейп взглянул на него. Он разорвал бумагу и улыбнулся.
-Ну, конечно, - он показал всем, - «Руководство по зельям для начинающих».
-По крайней мере, хоть кто-то будет посещать мой урок, - решительно сказал Северус.
-Эй, я бы хорошо учился, если бы ты постоянно не дышал мне в затылок. Это касается не только уроков, - сказал раздражено Гарри, но в тоже время с улыбкой.
-Я должен был быть уверен, что вы, ребятишки, не взорвете школу.
-Хххоооорошо, - сказал Гарри и улыбнулся для фотографии, которую сделал Гермиона новой камерой, - Кто следующий?
-Я, - сказал Рей, выдвигая сверток вперед.
-Ура! Подарок от Рея, - сказал он, снимая обертку, - Ахх! Как мило! Смотри, Томми! — сказал Гарри, вытаскивая двух плюшевых животных — льва и змею.
Том улыбнулся и взял льва.
-Как иронично.
-Да? — спросил Гари, обнимая змею, - Они могут быть вместе?
-Конечно, - сказал, улыбаясь, Том и поставил льва на живот Гарри.
Гарри хихикнул и, накинув змею себе на плечи, взял другой сверток.
-Это от кого?
-От нас, - кивнули с усмешкой Рабастан и Рудольфус.
-Отлично! — сказал Гарри, разворачивая ткань и заглядывая внутрь, - Боже мой, - он выкатил глаза и покраснел.
-Что там, Гарри? — с любопытством спросила Гермиона, опуская камеру.
-Ничего! — скал Гарри, пытаясь засунуть сверток под стол, но Том перехватил его. Гарри недовольно пискнул и, смущаясь, покраснел. Том заглянул в сверток и с интересом поднял брови, затем взглянул на братьев.
-Мы думали, вам они понравятся, мой Лорд, - сказал Рудольфус. Том склонил голову в легком поклоне.
-Я ж не смогу в них влезть, - прошипел на них Гарри.
-Да. Но после… - предложил Рабастан, оба брата усмехнулись, напоминая близнецов Уизли.
-Что это? — спросил Рон, пытаясь заглянуть в сверток.
-Ничего! — громко воскликнул Гарри, а Том продолжал разглядывать содержимое свертка, - Следующий!
Люциус протянул коробку, и Гарри поспешно ее схватил. Том поставил сверток на пол и стал смотреть, как Гарри разрывает бумагу. Он расслабился, когда увидел подарок.
-Ох, взгляни, - сказал Гарри, протягивая розовые ползунки. Он достал еще пару синих, зеленых, желтых и розовых, - Боже, сколько их тут?
-Нарцисса немного перестаралась, - сказал Люциус.
-Ох, передай ей от меня благодарность. Мне они понравились, - Гарри развернулся к Тому, - Взгляни, какие они маленькие.
Том кивнул, беря их в руки.
-Тебе придется сделать в них дырочки, если у близнецов будут хвосты, - прокомментировал Рон.
-О, точно. Ну, сделаю, когда они родятся, - сказал Гарри и выжидающе взглянул на Тома.
-Что? — лениво спросил Том.
-Ты сказал, что я смогу получить мой подарок позже, а это как раз сейчас, - надулся Гарри.
-Правда?
-Да! Где мой подарок?
Том немного подумал.
-Наверху.
-Наверху? Ты можешь его сюда принести?
Том покачал головой.
-Нет.
-Почему нет?
-Он слишком большой.
Ушки Гарри оживились.
-Слишком большой?
-Да.
-Мы можем пойти посмотреть?
-Если ты хочешь.
-Ура! Все наверх! — сказал Гарри и положил плюшевых зверей на стол. Он попытался встать со стула. И пытался, и пытался…
Том повернулся, когда Гарри не встал со всеми остальными.
-Я думал ты хочешь увидеть свой подарок?
-Я хочу! — сказал Гарри и смущенно опустил голову, - Но, хаха, я… кажется… застрял…
-Что? — не веря, спросил Рон, и рассмеялся. Гермиона ударила его локтем в живот.
Том улыбнулся.
-Застрял?
-Заткнись и помоги мне, - прошипел Гарри. Том усмехнулся и, отодвинув стул, помог Гарри встать. Все остальные благоразумно молчали.
-Спасибо, - пробормотал Гарри, - Ну и где мой подарок?
Вздохнув, Том покачал головой и взял его на руки.
-Уаа! Я тяжелый?
-Нет, - сказал Том и начал подниматься по лестнице. Остальные последовали за ним. Он поставил Гарри на пол, когда они пришли. Гарри моргнул и уставился на дверь перед ним.
-Она была тут раньше?… Погоди. Это детская.
-Да, это она, - медленно произнес Том.
-Как я мог ее не замечать?
-Подумай Гарри. Как ты можешь заставить что-то исчезнуть?
-…магия… Это было заклинание. Почему ты скрыл это от меня? — подозрительно спросил Гарри.
-Открой ее, - просто сказал Том.
Гарри долго на него смотрел, но все же повернул ручку и открыл дверь. Он сделал несколько шагов внутрь, прежде чем остановился и разрыл рот дрожащими руками, - Ох! — вздохнул он, оглядываясь вокруг, - Т-ты закончил ее!
Том улыбнулся и обнял Гарри.
-Да, закончил.
-О-она прекрасная, - пробормотал Гарри, абсолютно не замечая вспышку камеры.
-Мне помогали, - сказал Том, показывая головой на Рона и Гермиону.
-Когда? — спросил Гарри, проходя глубже и осматривая всю комнату: от дубовой мебели до перекрашенных в бледно-зеленый цвет стен.
-В основном, когда ты спал, - ответила Гермиона.
Гарри рассеяно кивнул и коснулся одной из кроваток, стоящих посреди комнаты.
Кроватки были покрашены в розовый и голубой соответственно. Над ними висели карусельки с месяцами, звездами и овечками, свисающими с них. Слева был пеленальный столик с подгузниками и пеленками. Еще левее стояла тумбочка, наполненная одеждой, подаренной различными людьми, в частности, клиентами и последователями Тома.
Гарри нежно провел рукой по стенам и подошел к двери.
-Она была здесь раньше?
-Нет, я ее здесь поставил, - сказал Том.
-Куда она ведет?
-Почему бы тебе не проверить?
-Хорошо, - сказал Гарри и открыл дверь в маленький коридорчик с еще одной дверью. Ее он тоже открыл, - Ииии! — он завизжал и бросился обратно в детскую, - Она связанна с нашей комнатой!
-Да, - сказал Том, - Я подумал, что будет проще, если близнецы будут рядом.
Гарри сцепил руки и осмотрел все со слезами на глазах.
-Я думаю, ему нравится, - хмыкнул Рон.
Гарри моргнул и вытер слезы.
-Нравиться? Да я в восторге! — он подошел к Тому и крепко обнял его, - Спасибо, спасибо, спасибо!
-Ты очень рад, - сказал Том, целуя его в макушку и мягкие ушки. Гарри еще постоял так немного и подошел к своим друзьям. Рон и Гермиона сразу же подались вперед и обняли его.
-Я рад, что вы, ребята, здесь, - его голос срывался из-за слез.
-Мы тоже рады, - всхлипывая, сказала Гермиона.
-Эй! А можем мы тоже? — неуверенно спросил Рабастан.
Гарри рассмеялся.
-Идите сюда.
Рабастан улыбнулся, схватил Люциуса и обнял Тома.
-Давай, Севи! Групповые обнимашки! — прокричал Рудольфус и схватил Северуса, втиснувшись рядом с Реем и Гермионой.
Гарри снова улыбнулся и взглянул на Тома. Ему было неуютно, но он сдерживался ради Гарри. Он сильнее прижался к нему.
-Это самый лучший день рождения на свете!
|
|
|
Memoryless | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:39 | Сообщение # 248 |
Ночной стрелок
| спааасиибоо))) Вы прям радуете и радуете =) Том очень милый, радует, что он сдерживается ради Гарри))
|
|
|
DEATHAN | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:39 | Сообщение # 250 |
Подросток
| Спасибо!
|
|
Cornelia-13 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:10 | Сообщение # 251 |
Подросток
| ура! замечательно, что взялись за перевод! а за групповые обнимашки отдельное спасибо!
|
|
Латисса | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:15 | Сообщение # 252 |
Подросток
| Я счастлива! Наконец то продолжение! SmthFresh, спасибо за перевод.
|
|
DgeMer | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:35 | Сообщение # 253 |
Подросток
| Спасибо за проду
|
|
|
SmthFresh | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:27 | Сообщение # 254 |
Подросток
| И вам всем спасибо!!! Ну раз такие благодарности, то вот новая главка)))
Часть 16.
Гарри был очень рад тому, что Рон и Гермиона были здесь, чтобы отпраздновать его день рождения, но и как любая хорошая вещь, он должен был кончиться. Пришло время уходить.
-Оу! Я не хочу, чтобы они уходили, - проскулил Гарри.
-Я знаю, но их родители, несомненно, волнуются, о них. И скоро начнется учебный год. Я уверен, что Гермиона не хочет его пропускать, - сказал Том, занимаясь своей работой.
Гарри усмехнулся и слегка вздохнул.
-Я знаю, но я до сих пор не хочу, чтобы они уходили.
-Ну, скажу тебе кое-что, - сказал Том, опустив перо, - Когда они уйдут, я покажу тебе еще один сюрприз.
Ушки Гарри оживились.
-Еще один? Что еще ты можешь подарить мне? — спросил он, вертя пальцами обручальное кольцо.
-Да, еще один. Но не настолько… впечатляющий. Ну, это зависит от того, как на него посмотреть.
-Но он хороший?
-Да, очень.
-Отлично. Я пойду, помогу собрать Рону и Гермионе вещи, - сказал Гарри и вышел из комнаты.
Когда Гарри зашел в комнату Рона, Гермиона тоже была там.
-Привет.
-Привет, Гарри, - сказала Гермиона, складывая рубашку и упаковывая ее в чемодан Рона.
-Ты уже собралась?
-Ага. Хотя я сталась сделать это как можно неспешнее, - вздохнула она, - Невозможно уйти от неизбежного.
-Да, я знаю, - сказал Гарри, садясь на кровать.
-Я не хочу возвращаться в школу, - проскулил Рон, кладя кучку одежды в чемодан, но Гермиона вытащила их и сложила аккуратно.
Гарри улыбнулся.
-Это одна из причин, по которой Том отправляет вас назад, - Гарри выпрямился и заговорил серьезным тоном, - Образование очень важно, - он захихикал.
-Том прав. Очень важно. Но что насчет тебя? — спросила Гермиона.
-Том будет учить меня, а если не он, то Севи и Люциус.
-О, ясно.
-Ага. Они очень хорошие учителя, когда не желают убить меня каждую секунду.
Рон улыбнулся.
-Не шути так. Я думаю, сейчас мне Снейп нравиться немного больше. Заметьте, не сильно, а немного.
Они снова рассмеялись.
-Ага, я думаю, он просто не понял, - сказал Гарри, - Тогда он снова не сделает ничего, что бы нас удивило.
-Гарри? — раздался голос из коридора, и они повернулись к двери, - А, ты там.
-Я здесь, Рей, - счастливо сказал Гарри, сидя на кровати.
-Хорошо. Вы, ребята, уже собрались? — спросил Рей Рона и Гермиону.
-Ага, - сказал Рон, закрывая чемодан.
-К сожалению, - добавила Гермиона.
Рей улыбнулся.
-Кто бы мог подумать. Вы не хотите покидать дом Темного Лорда.
-Да, я знаю. Но Том хороший парень, - сказал Рон.
-И мы уверены, что он позаботиться о Гарри, - добавила Гермиона.
-О, ребята, - сказал Гарри, опуская ушки и махая хвостом из стороны в сторону. Гермиона
почесала его ушки.
-Ну, если вы закончили, я отнесу ваши вещи вниз, а вы можете попрощаться, - сказал Рей, взяв чемодан Рона, и ушел.
-Время летит так быстро, когда проводишь его хорошо, да? Ну что, пойдем? — спросила Гермиона.
-Ага, - ответил Гарри, и они прошли по коридору и спустились вниз по лестнице.
-Все готовы? — спросил Том, заходя в гостиную.
-Да, - ответили Рон и Гермиона.
-Отлично.
-Куда ты нас отправишь? — спросила Гермиона.
-В Косой переулок. Кто-то должен увидеть вас там, - ответил Том.
-Ага, - она развернулась к Гарри и пожала плечами, - Я думаю пора.
Гарри фыркнул и мяукнул, обвивая себя хвостом. Гермиона сразу прижала его к себе и крепко обняла.
-Ты напишешь нам, хорошо?
-Да, - Гарри кивнул.
Она резко отстранилась.
-И ты должен, просто обязан прислать нам фотографии близнецов, когда они родятся, хорошо? — хотя, на самом деле это не было вопросом.
Гарри улыбнулся.
-Обязательно.
Она обняла его снова и отошла, чтобы Рон тоже мог попрощаться.
-Заботься о себе. И о близнецах тоже.
-Обещаю.
Рабастан и Рудольфус подошли, счастливо хихикая и махая руками.
-Готов, Фредди?
Рон отступил и нахмурился.
-Фред — мой брат.
Рудольфус задумчиво взглянул на него.
-О, точно!
Гарри рассмеялся и покачал головой. Гермиона улыбнулась и посмотрела на Тома.
-Спасибо, что приютил нас.
-Мне было очень приятно, - ответил Том.
-Ох, и спасибо, что разрешил взять мне эти книги, - сказала Гермиона, указывая на сумку с книгами у ног, - Я верну их обратно, когда прочитаю.
-Можешь не спешить, я прочел их как минимум дважды.
Гарри усмехнулся.
-Скорее раз десять.
-Замолчи, - шутку отругал Том.
-Не важно. Держи его подальше от неприятностей, - сказала Гермиона, указывая на Гарри.
-Меня?
-Да, я тебя знаю.
-Я попадал в неприятности только из-за него, - воскликнул Гарри, показывая большим пальцем на Тома.
-Но он же здесь, - прокомментировал Рон.
-Не волнуйся, Гермиона, - сказал Том, обнимая Гарри и запуская руку в его волосы, чтобы пригладить ушки, заставляя Гарри таять, - Я присмотрю за ним.
-Хорошо.
Рон и Гермиона уменьшили свой багаж и, попрощавшись в последний раз, ушли.
-Удивительно, как долго мы должны ждать, - сказал Рон, идя по Косому переулку с Гермионой.
-Я не знаю. Кто-то обязан узнать нас, - сказала она, оглядываясь вокруг. В тот же миг, они услышали, как кто-то позвал их. Они развернулись и увидели знакомую девушку с розовыми волосами.
-Рон! Гермиона! — ахнула Тонкс и наклонилась, чтобы отдышаться.
-Тонкс. Рада тебя видеть, - приветливо сказала Гермиона.
-Рада… что? — она осмотрелась вокруг, убеждаясь, что никто не смотрит, и понизила голос, - Вы, ребята, были похищены!
-Разве? — спросил Рон.
-Да! Тем-кого-нельзя-называть… Эй! — воскликнула Тонкс, - Погодите ка. Как вы сбежали?
-Эмм…
-Не важно. Пойдемте отсюда, - сказал Тонкс. снова оглядываясь и беря их обоих за руки, аппарировала в штаб-квартиру.
-Профессор! — закричала Тонкс, когда они оказались на Площади Гриммо, - Я нашла их! Я… Ай!
Рон и Гермиона сдержали смех, когда она споткнулась, и Рон помог ей встать. Миссис Уизли, услышав звонок, выбежала из кухни, где собрался Орден, и дико осмотрелась вокруг.
-Ох, Рон! — закричала она, когда увидела его и притянула в крепкие объятия.
-Мам! — выдохнул Рон, поглаживая ее по спине, - Не. Могу. Дышать.
-Она отпустила его и обняла Гермиону, затем снова обняла Рона.
-Господи, мама. Я в порядке.
-Ох, я не могу поверить. Ты вернулся, - миссис Уизли, щупая его руками, в поиске травм. И тогда она обратила внимание на их одежду. Вместо лохмотьев, которые она ожидала увидеть, они были одеты в чистую, новую, дорогую одежду. Он нахмурилась в замешательстве, но провела их на кухню.
-Рон. Гермиона, - вставая, сказал Дамблдор. Он быстро осмотрел их, - Я рад, что с вами все в порядке.
-Почему бы и нет? — присаживаясь, спросил Рон.
-Почему? Вы были похищены? — воскликнула миссис Уизли.
-О, точно, - сконфужено сказал Рон.
-Могли бы выразить свое мнение, мистер Уизли, - любезно попросил Дамблдор.
-А…
-Мы пошли проведать Гарри, - вместо него ответила Гермиона.
-Гарри? — оживился Ремус.
-Ага. Том похитил нас, в качестве подарка для Гарри.
-Том? — с сомнением спросил Кингсли.
-В-волдеморт, Темный Лорд, как вам удобнее его называть, - сказал Рон, пожимая плечами, хотя и запнулся, произнося имя «Волдеморт». Время, прожитое в страхе пред наказанием, от произношения имени Того-Кого-Нельзя-Называть, естественно наложило свой отпечаток, несмотря на недавние изменения в поведении Темного Лорда.
-Так вы все это время были с Гарри, - спросила миссис Уизли.
-Ага.
-Как он? — спросил Ремус.
-Ох, с ним все в порядке, - сказала Гермиона.
-За исключением его гормонов. Он неожиданно начинает плакать и кричать, как гром среди ясного неба, - вздрогнул Рон, - Это ужасно.
-Это не так. Ну, только если чуть-чуть. Но Том заботится о нем.
-Ага. А еще он просто огромный, - добавил Рон, показывая руками.
-Он сказал, что остался всего месяц. Ох! У нас есть фотографии! — воскликнула Гермиона, заглядывая в свой багаж, - Вот! — она вытащила их.
-Ваау! — прокомментировал Билл.
-Я же говорил тебе, - сказал с улыбкой Рон.
-Они не двигаются, - сказал Чарли, заглядывая через плечо брата.
-Ну, они сделаны на маггловскую камеру, поэтому и не двигаются. Рон и я, с помощью Тома, достали ее на день рождения Гарри, - объяснила Гермиона.
-Оу, ясно.
-Это он? — спросила Тонкс, разглядывая фотографию улыбающегося мужчины с красно-синими прищуренными глазами.
-Ага. Это Том. Гарри сделал это фотографию, пока он не видел, - сказала Гермиона.
-Он… изменился, - сказал Тонкс.
-Это для того, чтобы ввести вас в заблуждение, - прорычал Грюм и выхватил из ее рук фотографию.
-Вовсе нет, - сказал Рон, - Он на самом деле хороший парень. Но, хах, не заговаривайте с ним о природной магии. А то ни его, ни Гермиону невозможно заткнуть.
-Не правда, - возмутилась Гермиона, - Но он действительно много знает.
-Ну, он Темный Лорд, конечно, он много знает. И ты тоже. Даже Гарри так сказал, - заявил Рон.
-Да ну… - смутилась Гермиона. Рон усмехнулся.
-В любом случае, с Гарри все прекрасно!
-Гермиона? Что это? — спросила миссис Уизли, беря другую фотографию.
-О! Я забыла сказать вам. Гарри выходит замуж!
-Что?! — все ахнули.
-Ага. Это кольцо Гарри, - сказал Гермиона, указывая на фотку, - Том сделал ему предложение, когда мы там были. Это так романтично!
-Ну, началось, - вздохнул Рон, покачивая головой, глядя на мечтательный взгляд Гермионы.
-Он действительно… попросил его выйти замуж за него? Темный Лорд? — спросил Ремус.
-Да. Это так очевидно, как Том любит его. Они действительно счастливы вместе, - сказала Гермиона, - Гарри сказал, что я могу помочь со свадьбой, и он надеется, что все вы не против и сможете прийти на свадьбу, - сказала она, глядя на Ремуса.
-Ну… Это слишком сложно, и я хочу увидеть собственными глазами, чтобы понять, но я вижу, что они счастливы, - сказал Ремус, глядя на фотографию, - Что насчет свадьбы… Я ни за что на свете не пропущу ее.
Рон и Гермиона улыбнулись.
-Он будет счастлив, услышав это.
-Это Северус? — спросила МакГонагал.
-О, да. Это он. Гарри сказал, что Том узнал, что он шпион, так что Снейп остался там и, в наказание, стал заботиться о Гарри, - сказал Рон.
Билл рассмеялся.
-Это жестоко.
-Не сильно. Они теперь довольно неплохо уживаются.
-Правда? — с недоумением спросила МакГонагал.
-Ага. Я думаю, Гарри прикалывается над ним.
-У Гарри есть такая черта характера, - задумался Дамблдор.
-Еще как, - согласилась Гермиона.
-Так он действительно выходит замуж? — спросил Ремус.
-Да. Но это будет после того как родятся близнецы. Он сказал, что не хочет быть толстым в день свадьбы, - с улыбкой сказал Рон.
Все замолчали, пока миссис Уизли не нарушила тишину.
-Ты знаешь, как он назовет близнецов?
-Нет! — Гермиона сердито фыркнула и скрестила руки на груди, - Он не сказал нам. Сказал, что это будет сюрприз.
-Или так, или он еще их не придумал, - сказал Рон.
-Возможно.
-Жаль, что мы не можем быть там, когда они родятся, - сказал Рон, опираясь головой на руку.
-Но он сказал, что пришлет фотографии, - сказала Гермиона.
-После того, как ты ему угрожала, - усмехнулся Рон.
-Ну и что.
-Я полагаю, нам больше не стоит беспокоиться о безопасности мистера Поттера, - сказал Кингсли.
-Нет, он в полном порядке, - сказала Гермиона.
-Тем не менее, мы не можем доверять ему. Он мог что-то сделать с вами, и вы двое стали игрушками в его руках, - сказал Грюм. Рон и Гермиона уставились на него.
-Что насчет войны? Что он собирается делать? — заговорил Мистер Уизли.
-Мы не знаем. Том был слишком занят заботой о Гарри, чтобы что-то предпринять. А Гарри ничего не знает, потому что он не хочет иметь ничего общего с войной, - ответила Гермиона.
-Значит, вы не знаете, планирует ли он что-нибудь? — спросил Ремус.
-Даже если планировал. То мы ничего не заметили. По крайней мере, чего-то большого. Он часто сидел в офисе, пока мы там были.
-Значит, он что-то задумал, - грубо сказал Грюм.
-Я не знаю, - сказал Рон, пожимая плечами, - Это не значит, что он планирует что-то. Это может быть и для Гарри.
-Верно, - вставила Гермиона.
-Мы просто должны подождать и увидеть, - сказал Дамблдор, - Мы никогда не сможем узнать, что по-настоящему задумал Том, - все согласились, даже Рон и Гермиона, скрипя сердцем, - Мы должны быть начеку и иметь план действий, если же Гарри окажется в опасности, - добавил он, - Хотя, я не думаю, что мы в этом нуждаемся.
|
|
|
Сатти | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:25 | Сообщение # 255 |
Посвященный
| как быстро**
спасибо))
|
|
@nnushka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:36 | Сообщение # 256 |
Посвященный
| Вот оно счастье! Спасибо за перевод и быструю выкладку! Есть несколько ошибок в правописании, но все-таки очень милое и нежное произведение!
|
|
SmthFresh | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:42 | Сообщение # 257 |
Подросток
| За ошибки, извините, так как слегка тороплюсь (ведь самой интересно, чего же там дальше :D )
Вот, получите и распишитесь)))
Часть 17.
Вернувшись в поместье Риддл, Гарри стал бесцельно по нему бродить, скучая по Рону и Гермионе, когда Том нашел его в коридоре и привел обратно в игровую комнату. Когда они туда пришли, Гарри медленно опустился на диван и расслабленно откинулся на подушки.
-Мне кажется, что меня сейчас порвет.
Том рассмеялся и с любовью положил руки на живот Гарри.
-Не раньше, чем через месяц.
Гарри кивнул.
-Волнуешься?
-Ага. И даже… боюсь.
-Я тоже, - мягко сказал Гарри, - Я надеюсь, что буду хорошей матерью.
-Я знаю, что будешь, - сказал Том, целуя его в макушку.
-Ты тоже, я имею ввиду отцом, - Том кивнул, и они замолчали, - Ну и… где мой сюрприз? — спустя пару минут спросил Гарри.
-Потерпи. Я скажу тебе позже.
-Когда?
-Ммм… сегодня вечером.
-Правда?
-Да. Но сейчас мне нужно кое-что закончить, - сказал Том, вставая.
-Мммм, ладно. Поцелуй?
Том улыбнулся и наклонился, чтобы дать ему легкий поцелуй, но он затянулся. В конце концов, он снял руки Гарри со своей шеи и положил их ему на живот.
-Еще увидимся.
-Хорошо.
Том последний раз пригладил ушки Гарри и ушел. Гарри вздохнул, посмотрев ему вслед, и улегся на подушки.
-Что-то слишком тихо.
-Я знаю. Но это будет не скоро, - сказал Рей, давая ему пульт, чтобы мог включить телевизор, - Лучше отдыхай, пока можешь.
-Ага, - сказал Гарри, нежно поглаживая живот. Он огляделся и заметил Снейпа в темном углу, - Севи, садись с нами, - он похлопал по месту рядом с собой.
Северус нахмурился и вышел из угла.
-Могу я сейчас сесть на диван?
-Да, но если ты сделаешь то, что мне не понравиться, столкну на пол.
Северус кивнул и натянуто сел рядом с Гарри.
-Ну же, расслабься. Я кусаюсь, только когда злой.
Рей усмехнулся.
-Только когда злой?
-Ну и еще иногда, но я не думаю, что ты хочешь об этом знать.
Рей побледнел.
-Я-я не это имел в виду.
-Нет? Ну ладно. Можешь включить Короля Льва?
Следующие несколько часов до обеда были потрачены на просмотр Диснеевских мультфильмов и сон.
-Ты покажешь мне сюрприз сейчас? — спросил Гарри Тома во время обеда.
-Да. После обеда, - сказал Том, - Не перемешивай еду.
-Но я так хочу, - надулся Гарри.
-Потерпи. Он никуда не денется.
-Хорошо, - сказал Гарри, но продолжил есть рыбные палочки с медом быстрее.
Когда они закончили, Том отвел Гарри в свой кабинет, чтобы остаться наедине.
-Где оно?
-Это не материальная вещь, - сказал Том, усаживая Гарри на его любимое место.
-Нет?
-Нет.
Ушки Гарри слегка поникли.
-Оу… Тогда что же это?
-Ну…
-Это что-то важное?
-Да. Даже катастрофически, - Ушки Гарри оживились, но он ничего не сказал. Ожидал. Том глубоко вдохнул и выдохнул, - Последние несколько месяцев, ты, наверняка, знаешь, кое-что происходило. Я много размышлял и решил… закончить войну.
Гарри выкатил глаза.
-Т-т-ты х-хочешь закончить войну?
-Да. Я уже предпринял нужные действия в этом направлении.
-Значит, все эти заседания…
Том кивнул.
-На заседаниях мы обсуждали это. Я прибегнул к старым связям. Связался со старыми клиентами, освободил их от контрактов и всего прочего.
-А Пожиратели Смерти?
-Они знают. Я распустил их, надеюсь, с полным прощением и без привязанности ко мне. Темная метка исчезнет, и он будут вольны делать то, что захотят.
-Ты отказываешься? После стольких лет? Не то, чтобы я не счастлив, как раз таки наоборот, просто… Почему? — воскликнул Гарри.
-Я просто не хочу, чтобы близнецы выросли в мире, где идет война, и знали, что их отец убийца.
-Ты бросишь все ради них? Ради меня? — спросил Гарри, глаза которого наполнялись слезами.
-Конечно.
Слезы потели по щекам, и Гарри потянулся к Тому, чтобы обнять его.
-Ты… Я не знаю, что сказать. Я не думал, что когда-нибудь ты откажешься от войны.
-Я тоже. Но все изменилось, - сказал Том, поглаживая живот Гарри, - Теперь у меня есть, что защищать, - он замолчал, - Так же… - он посмотрел на свои руки, нежно гладящие живот Гарри, - Теперь я понимаю, что я творил все эти годы. Убивал людей… разрушал семьи… Теперь у меня есть своя семья, или же просто кто-то о ком я действительно забочусь… Теперь я вижу… насколько я был неправ. И… мне жаль, - он взглянул на Гарри и надеялся, что смог донести до него глубокий смысл своих слов.
Гари опустил глаза.
-Люди не могут простить тебя только потому, что ты сказал, что тебе жаль. Я имею ввиду, они потеряли своих близких навсегда.
-Я понимаю, - прошептал Том.
-Но со временем, раны заживут, и все будет в порядке, - сказал Гарри с легкой улыбкой.
Том улыбнулся в ответ.
-Я думаю, им понадобится много времени.
-Ну, да, - согласился Гарри.
-И однажды Лорд Волдеморт исчезнет, я надеюсь, это будет проще.
-Так и будет. По крайней мере, до следующего террора.
-Я не буду иметь с этим ничего общего.
-Я надеюсь, - улыбнулся Гарри, - Ну, и как далеко ты продвинулся?
-До момента, когда мне понадобилась… помощь.
-Чья?
Том нахмурился.
-Дамблдора, - решительно сказал он.
-Дамблдора? Зачем?
-Ну, это единственный путь получить неприкосновенность для моих последователей, по крайней мере, для некоторых из них, чтобы сотрудничать с Министерством, ведь я не могу управлять там один.
-А, ясно. Так тебе нужен Дамблдор, в качестве посредника.
-В точку.
-Ты сказал «для некоторых из них», почему не для всех?
-Потому что некоторые последователи… не сотрудничают со мной и слишком глубоко увязли в темном искусстве. Другие мне просто не нравятся. Так что я собираюсь сдать их Министерству, как… подарок или обмен, как тебе хочется.
-Аааа… - задумчиво сказал Гарри.
-Одной из них была Белла, - продолжил Том, - Но… ты знаешь, что с ней случилось, - Гарри кивнул, - Также это…
-Хвост! — воскликнув, прервал его Гарри.
-Да. И Макнир, и еще другие.
-Ты и вправду все продумал, да?
-Да, абсолютно, - подтвердил Том.
-Вау… Это все, что я могу сказать. Это… великолепно.
-Итак, тебе понравился твой сюрприз? — спросил Том.
-Да! Больше никакой войны! Нет больше смертей и волнений!
-Точно. Таким образом, мы можем сидеть дома и воспитывать котят.
Гарри хихикнул.
-Ты снова это сказал.
-Заткнись, - нежно сказал Том и поцеловал его в макушку.
Гарри снова хихикнул и уютно прижался к Тому.
-Больше нет войны. Только мир и спокойствие… Не могу дождаться.
-Я тоже.
|
|
|
NochScasok | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:34 | Сообщение # 258 |
Подросток
| Клёво!!! Я так ждала продолжения этой чудесной истории… Спасибо добрым людям))) Так держать 
|
|
Memoryless | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:38 | Сообщение # 259 |
Ночной стрелок
| какая мила глава)))) и пусть все произведение спустилось в флафф, от него невозможно отказаться))) спасибо переводчику))
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:17 | Сообщение # 260 |
Подросток
| Сколько новых глав!!!!!
Спасибо вам, SmthFresh !
|
|
Lilu23 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:32 | Сообщение # 261 |
Подросток
| Огромное спасибо за долгожданный перевод! С нетерпением жду что же будет дальше!
|
|
SmthFresh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:28 | Сообщение # 262 |
Подросток
| Фух! Закончила еще одну)))) 
Часть 18.
В течение следующих нескольких недель, Том начал замечать, что Гарри пропадать все больше и больше от Реймонда и Северуса.
-Пусть так, - сказал он однажды, когда обеспокоенный Рей пришел сказать, что Гарри снова пропал, - Он, вероятно, в своем гнезде. Подготавливает себя.
-Подготавливает?
Том кивнул.
-Да. Я ранее видел, как он взял одеяло из твоей комнаты.
-Так вот куда оно делось. Я думал, что это эльф взял его постирать.
-Нет. Это был Гарри.
-Я думал, он его уже закончил.
-Видимо, нет.
-Ладно. Пойду его искать. Мы должны быть готовы.
-Спасибо, Реймонд.
Рей кивнул и ушел.
Не прошло и минуты, как пара ушек, а за ними и голова высунулись из-за угла. Том посмотрел, и затем снова вернулся к работе с бумагами.
-Гарри? — зеленые глаза моргнули и продолжили наблюдать, - Ты что-то хотел? — убрал голову обратно и появился уже весь, слегка ерзая, - Что-то случилось? — спросил Том. Гари мотнул головой и медленно прошел в комнату, остановившись напротив его стола, - Это близнецы?
Гарри снова мотнул головой, обошел стол и слегка протянул к нему руки. Том понял намек и встал.
-Ты хочешь мне что-то показать?
Гарри ничего не сказал, только вывел его из офиса в коридор и остановился, глядя на него.
-Это здесь? — в замешательстве спросил Том.
Гарри снова ничего не сказал и открыл дверь в библиотеку. Он прошел мимо пустых столов в самый конец книжных рядов и повел Тома в один из них. Пройдя несколько шагов, он остановился и, взглянув на Тома, продолжил идти. Это продолжалось еще несколько минут, пока они бродили в лабиринте книжных полок. Том не понимал, куда ведет его Гарри, но разумно молчал.
В конце концов, Гарри остановился в глубине библиотеки и начал колебаться, развернувшись к Тому и посмотрев на него. Затем он снова повернулся и направился вдоль стены к темному углу.
В этот момент он понял, что Гарри хотел ему показать. Его гнездо.
Гарри осторожно переставил вещи, и затем улегся среди различного барахла, найденного в доме.
Том тихо подошел к нему и встал перед ним на колени.
-Здесь ты прятался, да? Отличное место, - Гарри засиял от гордости, - Почему ты показал его мне?
Гарри немного поежился.
-Я тоже не знаю. Что-то во мне хочет собраться и уйти отсюда сейчас же. Я не должен был показывать тебе его, по крайней мере, я так думал. Э-это сложно.
-Это кот в тебе, - понимающе сказал Том.
-Ага, скорее всего. Но котята скоро родятся. Я чувствую это, и я знаю, что не смогу справиться сам, так что…
-Ты показал мне это место, - закончил за него Том, и Гарри кивнул. Том нежно пригладил его ушки, - Ты храбро поступил. Я горжусь тобой.
Гарри слегка улыбнулся и опустил взгляд на свои руки. Том понял, что тот сдерживает свое беспокойство.
-Ты сказал скоро, насколько?
-Очень скоро, - сказал Гарри, поглаживая живот, - Они больше двигаются.
-Я скажу Альберту, чтобы он был наготове, - задумчиво сказал Том. Гарри кивнул в знак согласия, сминая краешек одеяла.
-я также скажу Реймонду и Северусу, что ты здесь, - Гарри с тревогой поднял голову, - Нет, - убедил его Том, Не конкретно здесь, а просто в библиотеке. Так они будут знать, где ты, если тебе понадобится помощь.
Гарри с минуту подумал.
-Хорошо. Думаю, смирюсь с этим.
-Отлично, - Том пододвинулся и лег рядом с Гарри, - Хм, а это удобнее, чем я думал.
Гарри хихикнул, расслабляясь.
-Правда?
-Я мог бы уснуть здесь, - вздохнул Том, устраиваясь поудобнее.
-Я делаю это все время, - лениво сказал Гарри.
-Вижу почему. Не вериться, что ты принес сюда все эти вещи.
-Я знаю. Я начал собирать и не мог остановиться.
Том кивнул и огляделся. Он потянул за рукав знакомой рубашки и взглянул на Гарри. Тот покраснел и, схватив ее, запихал под себя.
-Ты же знаешь, что должен вернуть все вещи обратно.
-Да, я знаю. Поскорее бы.
Том засмеялся и посмотрел на Гарри, закрывшего глаза.
-Ничего, что я здесь?
-Да не. Я имею ввиду, ты же отец, так что тебе можно.
-Хорошо. Если конечно, ты рассказал это не только мне, - подразнил его Том.
-Нет! — смеясь, воскликнул Гарри, - Только тебе.
-Хорошо. Просто убедился.
Гарри хихикнул и прижался к нему.
-У тебя есть планы на сегодня?
-Нет, - раздался приглушенный голос Тома у его шеи, - Абсолютно ничего, - сказал он, обвивая Гарри за талию и прижимая ближе.
-Хорошо, - сонно сказал Гарри, обнимая его, и они уснули.
После того дня они впали в рутину. Гарри остался в своем гнезде, а Рей и Северус стояли напротив библиотеки, что-нибудь делая. Когда он просил у них что-нибудь, они оставляли это на столе, и Гарри выходил, забирал то, что ему нужно и возвращался обратно. Только Тому разрешалось входить туда, и иногда спать в обнимку, когда он был свободен.
Так эта рутина продолжалась в течение дня, пока однажды все не нарушилось.
Гарри счастливо прогуливался среди библиотечных полок, попивая стакан молока, принесенного Реем, когда его живот пронзила резкая боль. Он выронил стакан, расплескивая повсюду молоко, и схватился за живот. Гарри задохнулся от боли и схватился за что-то, чтобы не упасть. «Что за черт?» - подумал он, - «Близнецы в порядке?». Он стал прислушиваться к ощущениям в животе и, почувствовал толчок, успокоился.
Затем он почувствовал, что что-то мокрое стекает по его бедрам, пропитывая штаны. «О, Боже. Это явно не молоко». Гарри не знал как, но он понял, что у него отошли воды.
-Рей, - позвал он, стараясь не паниковать, аккуратно обходя осколки стекла и направляясь в гнездо. Не важно, как часто они репетировали это, он внезапно забыл, что должен был делать.
-Да? — ответил Рей.
-Рей! — он испуганно закричал, когда тело пронзила очередная волна боли.
Стало слышно быстро приближающиеся шаги.
-Гарри, что случилось?
-РЕЙ! — закричал Гарри, согнувшись от боли, - З-ЗОВИ ТОМА!
Рей забыл, как дышать, когда понял, что происходит, затем мгновенно перешел к действиям.
-Северус, иди к нему, я позову Тома, - он не увидел, как тот кивнул, и понесся по коридору в кабинет Тома.
-Реймонд? Что случилось? — спросил Том, отрываясь от бумажной работы.
-Гарри…, - Рей отдышался, запыхавшись, - Гарри рожает!
Том выкатил глаза и рванулся вверх, ударившись коленями о стол.
-Черт! — он закричал. Брови Рея поднялись в шоке, но он быстро скрыл это. Том был не один, потерявший контроль. Том бросился из кабинета, говоря ему:
-Зови сюда Альберта.
Рей кивнул сам себе.
-Хорошо. Альберт, - и побежал к цели.
Том прибежал в библиотеку и сразу же услышал крик из глубины:
-ТОМ!
-Я иду! — крикнул он и направился по знакомому маршруту в гнездо Гарри. Прибыв, он увидел Гарри, схватившегося за живот и Северуса рядом с ним.
Гарри поднял взгляд, задыхаясь и болезненно щурясь. Когда боль прошла, он протянул к нему руку.
-Том, - прохныкал он.
-Я здесь, - сказал Том, сжимая протянутую руку.
-Период схваток пять минут, - сказал Северус, - Они хотят выйти, и прямо сейчас.
Том кивнул.
-Альберт уже идет, любимый, хорошо?
-Алли?
-Да. Просто потерпи немного.
Гарри кивнул, и заставил себя глубоко дышать несколько минут, прежде чем снова закричал, согнувшись, когда по телу прошла очередная волна боли. Он крепко сжал руку Тома.
-Все будет хорошо, - Том попытался успокоить его.
-Хорошо? Ты попробуй пройти через это, - огрызнулся Гарри и снова согнулся.
-Три минуты, - сказал Северус.
-Так. Где Альберт, черт возьми? — спросил Том.
Гарри покачал головой, проясняя ее.
-Прости, я далеко от вас.
-Все в порядке, - сказал Том, целуя его руку.
-Том!
Он поднял голову и обернулся.
-Иди сюда, Альберт. Иди в дальний конец, затем влево, направо, направо, влево и все время прямо.
Звук бегущих шагов и Альберт вышел из-за угла вместе с Реем. Альберт с интересом оценил ситуацию и приступил к работе.
-Какой период схваток?
-Три минуты, - повторил Северус, когда Гари снова согнулся.
-Вау, эти двое действительно собираются выйти.
-Не издевайся, - выдохнул Гарри, - Привет, Алли.
-Привет, Гарри. Как твои дела?
-Не плохо, - сказал Гарри сквозь зубы, от очередных сваток.
-Две минуты.
-Итак. Мне нужна горячая вода и много полотенец, - сказал Альберт, доставая вещи из сумки, принесенной с собой.
-Сейчас принесу, - вскочил Рей и убежал. Никто не остановил его, чтобы сказать, что их можно призвать с помощью магии. Все были на пределе.
Том заметил, что становится тесно и развернулся к Северусу.
-Помоги мне отодвинуть полки, - сказал он, отпуская руку Гарри и доставая палочку. Вместе они отодвинули полки, расширив пространство. Том взял несколько подушек и одеял и разложил их так, чтобы расширить гнездо, и Гарри мог бы удобнее расположиться, а также больше места для работы. Пока они ждали Рея с водой и полотенцами, они приготовили из вещей колыбельки для близнецов, когда они родятся, а также Гарри снял штаны и нижнее белье, накрывшись одеялом, чтобы немного прикрыться.
-Раздвинь ноги, будет легче, - посоветовал Альберт, и Гарри сделал так, как он сказал. Гарри вздохнул и лег обратно после очередных схваток.
-Они замедлились, - сказал Северус, смотря на карманные часы.
-Почему? Что то не так? Что-то случилось? — с ужасом спросил Гарри.
-Ничего, успокоил его Альберт, - Рождение обычно занимает некоторое время. Они скоро снова начнутся.
-Ох, хорошо. Так с ними ничего плохого?
-Все в порядке. Они просто… отдохнули, набираясь сил, и затем снова начнут действовать.
-Ох, - Гарри побледнел.
-Я вернулся, - сказал Рей, неся огромный таз и полотенца. Он вынул полотенца из таза и наполнил его водой с помощью палочки.
-Не нагревай ее пока, она мне сейчас не нужна, - сказал Альберт.
Рей кивнул и опустился на колени рядом с Гарри.
-Как себя чувствуешь?
-Нормально, боль замедлилась. На данный момент, по крайней мере.
-Хорошо. И… что теперь?
-Сейчас, - сказал Альберт, сидя на корточках, - Мы ждем.
В течение следующих шести часов, схватки приходили и уходили, вырывая Гарри из сна, только для того, чтобы он снова заснул. Люди вокруг него, тихо разговаривали о различных вещах, пытаясь заполнить чем-то время, пока близнецы не будут готовы родиться.
Том лежал рядом с Гарри, по-прежнему держа его за руку, а другую положил на его живот, чувствуя, как близнецы двигаются внутри него. Он вскочил, когда Гарри распахнул глаза и сел, схватившись за живот.
-О, Боже, как больно, - сказал Гарри, ложась обратно и закрывая глаза.
-Я знаю, но все скоро кончится, — сказал Том. Гарри улыбнулся и снова закричал от боли.
-Они все ближе,- сказал Северус.
-Аах! — Гарри снова закричал и крепко зажмурился, - Больно, - сказал он и закричал снова. Гарри на мгновение замер, а затем громче закричал от боли.
-Что происходит? — спросил Том.
Альберт осмотрел живот Гарри.
-Они опускаются.
-Что? — недоверчиво спросил Рей.
-Они ищут выход, - Объяснил Альберт.
-Оу.
Гарри задыхался между схватками и уставился на Тома.
-Это ты виноват, - прорычал он и снова согнулся от боли. Том растеряно моргнул, пытаясь понять, почему он это прокричал.
-Итак, Гарри, - сказал Альберт стерилизуя его оборудование и руки, - Я собираюсь провести процедуру, чтобы вытащить их, хорошо?
Гарри кивнул.
-Хорошо, - слабо ответил он.
Альберт кивнул и сделал разрез на простыне, чтобы открыть живот Гарри. Он положил полотенце, погружено до этого в горячую воду, чтобы облегчить боль, и использовал заклинание.
-Итак, готовы?
-Да.
Альберт убрал полотенце и, взяв скальпель, наклонился, чтобы сделать разрез.
Увидев нож, Гарри запаниковал.
-По-подожди!
Альберт остановился и вопросительно посмотрел на него.
-Это не навредит им, правда?
-Нет. Я просто сделаю отверстие для них, так как ты не… не имеешь нужных частей тела, для рождения детей.
Гарри покраснел и кивнул. Потом отвернулся, когда Альберт продолжил процедуру. Он вздрогнул, когда почувствовал, будто что-то ущипнуло его, но не посмотрел.
-Когда я скажу тебе, ты дожжен напрячься, хорошо? — сказал Альберт.
-Ага, - сказал Гарри, подняв глаза на Тома, который выглядел немного бледным, - Все в порядке?
Том взглянул на него.
-Да. Все нормально.
-Ты их видишь?
-Нет, - сказал Том. «Просто много крови» - подумал он, видя ее на перчатках Альберта. Он почувствовал касание руки и снова посмотрел вниз.
-Ты же не упадешь на меня, правда? — слегка пошутил Гарри.
-Нет, я не собираюсь падать в обморок, - он улыбнулся.
-Хорошо, - Гарри задохнулся и сжал его руку, от очередных схваток.
-Итак, тужься! — сказал Альберт, и Гарри повиновался, - Еще раз. Тужься!
-Ааааахх! — он болезненно закричал, когда напрягся сильнее, - Я убью тебя! — закричал он на Тома, и крепче сжал его руку.
-Хорошо, - согласился Том, не зная, с чем конкретно он согласился, - Ты молодец.
-Уже почти, - сказал Альберт, - Тужься!
-Мне кажется, меня тошнит, - сказал Рей, выглядя слегка зеленым, но он мгновенно подошел ближе, - Я вижу головку! — воскликнул он, и Том подвинулся, чтобы увидеть.
-Еще раз, Гарри.
Гарри закричал, сильнее напрягаясь, пока воздух не сотряс другой крик.
-И… Это мальчик.
Гарри радостно рассмеялся, когда Альберт поднял его.
-Это наш сын, - сказал он Тому.
-Да. Это он, - сказал Том, целуя его руку.
Альберт завязал и разрезал пуповину, затем передал новорожденного Северусу, чтобы тот обтер его, пока он собирался принять следующего.
-Еще раз, Гарри, - Гарри кивнул и приготовился, - Итак, тужься.
Это продолжалось до тех пор, пока второй крик не раздался в воздухе.
-А это - твоя дочь, - сказал Альберт поднимая ее.
-Она такая маленькая, - устало прошептал он.
-Девочки, как правило, меньше мальчиков, но она еще подрастет, - сказал Альберт, прежде чем обрезать пуповину, и передать девочку Рею.
-Зато, у них точно есть легкие, - прокомментировал Ре, предавая ее Северусу.
Гарри улыбнулся и с любовью посмотрел на Тома.
-Они здесь.
-Да, с нами, - сказал Том, пытаясь увидеть своих близнецов через плечо Альберта.
-Итак, - сказал Альбер, доставая палочку и очищая кровь, - Ты в порядке. И здоров. Я осмотрю близнецов, и затем они смогут встретиться с их мамой и папой.
-Спасибо, Алли.
-Не проблема. Я рад, что смог быть здесь в такой особый момент, - сказал он и пошел проверять новорожденных.
-Я чувствую себя таким пустым, - сказал Гарри, положив руки на почти плоский живот.
-Ты выглядишь пустым, - сказал Том с улыбкой. Он поднял глаза, когда увидел приближающегося Альберта, с узелком в руках.
-Они в порядке? — спросил Гарри, садясь с помощью Тома.
-Совершенно здоровые, по десятью пальцев на ногах и руках… и с небольшими дополнениями.
Ушки Гарри оживились.
-С ними что-то не так?
Альберт с усмешкой покачал головой.
-Увидишь сам, - сказал он, положив в руки Гарри голубой комочек, в то время как Рей дал Тому розовый.
Гарри охнул, взглянув на новорожденного мальчика:
-У него мои ушки! — воскликнул он, подергивая своими мягкими черными ушками, и взглянув на маленькую девочку, увидел у нее такие же.
-Маленькие хвостики тоже, - счастливо сказал Рей.
-Мне кажется, я знаю, откуда они у них, - с благоговением сказал Том.
Гарри улыбнулся и кивнул.
-Они прекрасны.
Том кивнул, оцепенело уставившись на его маленькую девочку.
-Ага. Это просто… Я знаю, они были там, и когда они родились, но… это все равно…
-Шокирующе?
-Да. Я никогда не думал, что буду держать на руках ребенка. Моего ребенка, - он посмотрел на улыбающегося Гарри, - Нашего ребенка. Дети, - затем он аккуратно, кончиками пальцев, коснулся крошечного ушка на голове мальчика.
Гарри улыбнулся и прислонился головой к груди Тома и разместил руки так, чтобы голубой комочек оказался рядом с сестрой. Они тихо и спокойно уснули рядом друг с другом. Гарри широко улыбался, почти плача от счастья.
-Добро пожаловать на свет, Раджа и Феликс.
|
|
|
Cornelia-13 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:10 | Сообщение # 263 |
Подросток
| Ах, вы смерти моей хотите. Смерти от счастья!!!
ЗЫ. заглянула на фанфикшн.нет. нас там ожидает....
|
|
_Voldemort_ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:32 | Сообщение # 264 |
Ночной стрелок
| я понимаю, что америкосы\англичане любят частенько упоминать имена, но в русском языке это неприемлемо. У вас постоянно то Гарри, то Том. Работы беты и гаммы не вижу. Предложения угловатые, да и построением походят на английские. Переводчик, признайтесь, вы переводили с помощью онлайн-переводчика?
|
|
SmthFresh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:11 | Сообщение # 265 |
Подросток
| Ну да, не без него, но заглядываю туда исключительно для перевода, незнакомых для меня слов. Ни беты, ни гаммы у меня нет, пишу одна и, признаюсь, да, довольно тороплюсь. И хочу извиниться за некую дословность предложений, так как перевожу впервые, и назвать меня профессиональным переводчиком можно, как если назвать бегемота балериной. Перевожу обычно ночью, так как днем немного некогда, и часам к шести утра мозги просто кипят. Еще раз извиняюсь, постараюсь исправиться.
|
|
Memoryless | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:30 | Сообщение # 266 |
Ночной стрелок
| спасибо за новую главу)))) рада за Тома и Гарри)))
|
|
котя | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:47 | Сообщение # 267 |
Подросток
| столько проды!! я жутко рада спасибо за это Вам 
Гарри уже родил прикол)
|
|
_Voldemort_ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:44 | Сообщение # 268 |
Ночной стрелок
| SmthFresh, для новичка довольно неплохо. Я видел переводы и похуже. Думаю, все недочеты исправят бета и гамма. Настоятельно советую их найти.
П.С.: ночью переводить самое то))) Ничего не отвлекает.
|
|
SmthFresh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:19 | Сообщение # 269 |
Подросток
| _Voldemort_, спасибо за разумную критику. Насчет беты и гаммы: постараюсь найти)
Нууу, в этот раз я старалась не слишком торопиться. В общем вот)))
Часть 19.
Гермиона сидела в своей спальне в штаб-квартире, читая одну из книг, взятых у Тома, когда услышала, как кто-то зовет ее.
-Гермиона!
-Я здесь, Рон!
-Гермиона! — голос стал громче, - Гермиона!
-Рон, успокойся, я здесь, - сказала она, закрыв книгу и уставившись на парня, влетевшего в ее комнату.
Он пропустил ее слова мимо ушей и показал ей конверт.
-Это от Гарри.
Гермиона вскочила и выхватила у него письмо, взглянув на надпись.
-Это не его почерк.
-Разве?
Она закатила глаза.
-Блин, Рон. Ты знаком с Гарри уже семь лет. Можно подумать, ты не знаешь его почерк, - Рон отвернулся и пробормотал что-то неразборчивое, - Скорее все оно от Тома, - продолжила она, и села на кровать, вскрывая конверт.
Дорогие мистер Уизли и мисс Грейнджер,
Я знаю, что Гарри обещал написать вам после рождения близнецов, но сейчас он отдыхает и не может написать. Он слишком долго был на ногах и очень устал, так что я сам решил написать. В основном, по просьбе Гарри… но, признаюсь, что и сам хочу написать вам.
Ожидание было долгим. Во сколько точно начались роды у Гарри, я не помню. Не думаю, что в тот момент смотрел на время. Я был в своем кабинете, а Реймонд с Северусом возле библиотеки, в которой находился Гарри. Оу, я не сказал вам. Я нашел его гнездо. Оно было в глубине библиотеки, спрятано в углу. Итак, в 22:48, в среду, 17 августа родился Феликс Сириус Риддл, 8,19 фунтов и 20,20 дюймов (3,71 кг и 51,3 см). А в 10:52 родилась Раджа Молли Риддл, 7,93 фунтов и 20,35 дюймов (3,60 кг и 51,7 см). Оба ребенка совершенно здоровые. Они, конечно, кричали, зато мы точно знаем, что у них есть легкие. Они просто прекрасны.
На фотографиях, которые я отправил вместе с письмом, вы можете заметить небольшие дополнения. У них обоих есть маленькие кошачьи ушки и хвостики, скрытые под одеялом. На них пока нет шерсти, но через несколько недель они обрастут. Также я видел маленькие пучки волос на их головках. Они оба брюнеты, как Гарри и я. Они абсолютно одинаковые, за исключением глаз. У них обоих гетерохромия. У Феликса правый глаз - синий, а левый — зеленый. А у Раджи наоборот, правый глаз - зеленый, а левый - синий. В этом нет ничего плохого, просто так получилось. Это было немного шокирующе, но мы любим их такими. Гарри любит говорить, что они оба пошли в нас.
С ним все в порядке, просто он немного устал и сейчас отдыхает. Ему это нужно. Так сказал Альберт — целитель, с которым вы познакомились здесь. Мы безумно рады, что близнецы, наконец, появились на свет, правда, мы уже несколько дней провели без сна. Но это часть нашей жизни, так что мы как-нибудь справимся. Первые пару дней Гарри отказывался уносить их из гнезда, но, в конце концов, он согласился перенести их в детскую наверху, и теперь проводит там все время. Сейчас единственной проблемой является то, что Гарри не пускает меня в детскую, но, я думаю, он делает это инстинктивно, чтобы защитить их. Но, думаю, скоро он мне позволит войти. Надеюсь.
Приходиться слоняться по дому. Обычно я так не делаю, но ничего не могу поделать. Вот и сейчас. Гарри напишет вам, когда ему станет лучше. Извините, что написал с опозданием, будем держать вас в курсе.
С уважение,
Том Риддл.
PS. К этому письму прилагается еще одно, как вы заметили. Если вы сможете передать его Дамблдору, будет просто замечательно.
Гермиона завизжала и, отложив письмо, взяла фотографии.
-Аа! Они такие милые!
-Хотелось бы быть там, - сказал Рон, тоже взяв фотографию.
-Мне тоже. Смотри, я вижу ушко! — сказала девушка, указывая на фотографию.
-Ага, взгляни на их глаза.
Они так «охали» и «ахали» пока не просмотрели все фотографии.
-Том выглядит по-настоящему счастливым отцом. И таким взволнованным, - сказала Гермиона, снова взглянув фотографию.
-Но, ему еще через столько предстоит пройти.
-Не говори, - сказала она, но все-таки улыбнулась, потому что знала, что это правда.
-Интересно, почему он написал Дамблдору, - спросил Рон, взяв у нее письмо, - Я думал, он ненавидит его.
-Я не знаю, но мы должны отдать ему письмо. Он здесь?
-Нет. Но он собирался скоро собрать Орден.
-Отлично. Тогда мы отдадим ему письмо, и сообщим всем приятные новости.
-… а на этой фотке они вместе. Слева Феликс Сириус, и справа Раджа Молли.
-О-он назвал свою дочь в мою честь? — спросила миссис Уизли, взглянув на фотографию.
-Видимо так, - ответил с улыбкой Рон, - Как и Сириус.
Увидев фото близнецов, она тут же расплакалась. Мистер Уизли сразу подошел к ней, чтобы успокоить.
-О-он назвал ее… - она захлебывала слезами.
-Они выглядят здоровыми малышами, - сказала Тонкс, опираясь на плечо Рема, чтобы разглядеть их, - Их глаза выглядят немного странно.
-Смешно слышать это от тебя, - пошутил Чарли, и она показала ему язык.
-Я думаю, это делает их уникальными, - сказала Гермиона.
-Ага, но, мне кажется, что ушки и хвосты, и так делают их достаточно уникальными, - ответил Рон.
-Ты прав… но они все равно милашки.
-Я и не говорил, что они не милые, - улыбнулся парень, - Бедный Гарри, даже его дети не могут быть нормальными.
Все рассмеялись.
-О каком целителе тут говориться? — спросил Ремус.
-О, Альберт? Это школьный друг Тома, - объяснила Гермиона.
-Хмм… Альберт Митчелл, Слизерин. Я помню его. Очень талантливый, - задумчиво произнес Дамблдор, - Околачивался рядом с Томом и его приятелями, но никогда не был замешан в их делах.
-Он ничего с ним страшного не сделает?
-Нет, мисс Грейнджер. Он лишь помог Гарри перенести беременность. Это то, что делает целитель — ответил директор, читая письмо.
-Хорошо, потому что он приятный и добрый, раз стал для Тома другом.
-Где это он? — спросил Билл, - Похоже на… прачечную.
-Ах, я думаю, это его гнездо. Том сказал, что оно было в библиотеке, - ответил Рон.
-Гнездо?
-Ага. Кошки делают гнезда, когда собираются рожать, - пояснила Гермиона, - Гарри не исключение.
-Аааа, понятно.
-Мисс Грейнджер, здесь сказано, что прилагается письмо для меня, - спросил Дамблдор.
-О, точно, - она вытащила письмо из заднего кармана, - Вот, профессор.
-Благодарю, - мягко сказал он и стал читать.
-Что он написал Дамблдору? — спросил Чарли Рона. Тот только пожал плечами.
Все замолкли, ожидая реакции Дамблдора на содержимое письма. Пока он читал, его брови в удивлении поднялись, а уголки губ приподнялись в легкой улыбке. Наконец, он отложил письмо.
-И что он написал? — выпалил Рон. Гермиона уставилась на него, - Я имею ввиду… - он покраснел и опустил голову, - Вы можете сказать нам, что он написал?
Дамблдор сложил руки, не отрывая взгляда от письма, лежащего перед ним.
-Кажется, - начал он, безумно сверкая глазами, - у меня появился ответ на твой вопрос, Артур. С этого момента, Лорда Волдеморта больше не существует.
Дружный вздох прозвучал в комнате, и директора просто засыпали вопросами.
-Что?
-Как это возможно?
-Что-то произошло?
-Все, правда, кончилось?
-Что это значит?
Остальные просто шокировано молчали.
-Профессор, о-он отступил? — спросила Гермиона, и замолчали в ожидании ответа.
-Вы прав, мисс Грейнджер. Волдеморт или Том, как он теперь себя называет, закончил войну.
Радостные возгласы и крики были бы слышны даже на улице, если бы квартира не была зачарованна. После стольких лет, прожитых в страхе, в их сердцах, наконец, расцвела надежда, и на лицах каждого появились слезы радости.
-Это ловушка! — прокричал Грюм, хлопнув рукой по столу, - Он хочет, чтобы мы потеряли бдительность, чтобы он смог напасть на нас!
-О, заткнись, Грозный Глаз. Ты можешь хоть раз порадоваться, - оборвала его миссис Уизли.
-Я говорю вам, это ловушка, - прорычал он.
-Нет, Аластор. Ты ошибаешься, - сказал Дамблдор, - Это письмо пропитано сывороткой Правды. Он не мог написать ложь. Война окончена.
Грюм сердито нахмурился, в то время как остальные радостно кричали.
-Чего же он хочет? Он, обязательно, что-то задумал.
Все замолчали и вопросительно посмотрели на Дамблдора.
-Действительно, есть список просьб…
-Я знал это!
Дамблдор поднял руку, предотвратив тираду Грюма о постоянной бдительности.
-Я сказал просьб, Аластор, не требований.
-И чего же он просит? — спросил Ремус.
Альбус снова взял письмо.
-В них упоминается, о некотором сотрудничестве. Он отказывается от войны и своего титула в обмен на то, чтобы мы оставили его в покое до конца его дней, а также его мужа и детей.
Все зашумели, но директор снова поднял руку, взывая к тишине.
-Также он примет наказание, которое посчитает разумным. Еще он просит полного помилования для его последователей, за исключением тех, которых он сдал в министерство.
Дамблдор опустил письмо и, сложив руки, осмотрел комнату.
-Это все? — спросила Тонкс.
-Ну, есть небольшой вопрос, о разрешении посещать его детям Хогвартс, когда они подрастут. Но это не проблема. Я разрешаю посещать детям школу, не зависимо от того, кем являются их родители.
Все переглянулись.
-Ну… это звучит не так уж… плохо, - задумчиво произнес Чарли.
-Ага. Я имею ввиду, что он отказался от войны и решил принять наказание.
-Я думаю, это все благодаря Гарри, - с улыбкой сказала Гермиона.
-Похоже на то, - Рон согласился.
-Кого он сдал в министерство? - Ремус уточнил.
-В письме есть список имен, но также он согласится с другими, не входящими в этот список, но мы поговорим с ним, почему.
-Ладно. Звучит не плохо, - сказал мистер Уизли, - Таким образом, они получат заслуженное наказание.
-Верно. А пока, - сказа Альбус, вставая, - я должен обговорить это с министром. Нам есть, что обсудить.
Дамблдор аппарировал, оставив всех праздновать.
|
|
Shady | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:09 | Сообщение # 270 |
Посвященный
| Автор, у вас моторчик в одном месте! Столько перевести за столь короткое время!!! Но, должна сказать, это потрясающе!!! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|