Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Пришествие Мау (ГП/ЛВ│R│Adventure/Humor/AU│макси│заморожен)
Пришествие Мау
Ann_SpeakerДата: Пятница, 28.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Пришествие Мау.
Автор:Ann_Speaker (ann_speaker@mail.ru)
Бета:
Направленность: слеш, гет
Пейринг:ГП/ЛВ ДМ/СС НЛ/ЛМ ГГ/РЛ ДУ/СБ ЛЛ/РЛ (кто есть кто - разбирайтесь сами!)
Рейтинг:R
Жанр:Adventure/Humor/AU
Размер: макси
Статус:в работе
Аннотация:Как всегда, охота переиначить канон. Что будет, если Гарри и определенная Ко родятся не людьми, а кем-то совершенно другим. Что произойдет с историей, кто откачает Директора, как повернется вся их жизнь, начиная с рождения и кончая «счастьем на веки вечные»? Да и случится ли оно, это счастье? Глобальное АУ, волшебные существа, мохнатые герои… кому не нравится, бегите к маме Ро.
Дисклаймер:Роулинг — мир, мне — Оскара, читателям — приятного просмотра.

Ann_SpeakerДата: Вторник, 28.06.2011, 20:13 | Сообщение # 61
Посвященный
MIKA, Ночная, Tsueami,
Спасибо, что ждали. Знаю, я копуша.
Ночная,
В общем, идея кошек была изначальной. Ну не нашла я ни одного кошкофика по своему вкусу.
До пейрингов, пока что, еще далеко, но это не означает, что секса в Фике не будет, как в Советском Союзе.
Ну да, Рональд Уизли, наш герой… как там было. Только прарочество у меня изначально туфта несусветная. Его Дамблдор наспех выдумал, чтобы натравить Тома на Гарри. А Уийли официально считается наследником Гриффиндора. Учитывая, что ТЛ наследник Слизерина, логика волшебного мира понятна.
Ann_SpeakerДата: Вторник, 28.06.2011, 20:13 | Сообщение # 62
Посвященный
- Грейнджер, если ты хочешь пойти в туалет, выбери подружку своего пола!
- Мне нужен ты, Джон. Вы с Гарри единственные, кто может услышать монстра. Я собираюсь его отыскать.
- А мое мнение учитывается?
Гермиона затащила сопротивляющегося Джона в заброшенный туалет для девочек. Слизеринец пытался вырваться, но девочка крепко держала его за шкирку.
- Стоять! Я уверена, что Тайная Комната где-то здесь. Сначала возле этого места напали на кошку завхоза. Затем пострадало живущее здесь приведение. Это не может быть простым совпадением! Я бы с радостью взяла Гарри, но его сегодня нет в школе…
- Поттер не в школе? Какая интересная информация, - внезапно раздалось из ближайшей кабинки. — Я был уверен, что видел его на уроке истории!
Дверца открылась, и перед ребятами предстал Герой Света своей незабвенной персоной.
- Уизли! Как ты здесь… - начала Гермиона.
Рыжий сделал вид, что не слышит.
- Так на занятиях был не Поттер? То-то какой-то он тормознутый в последнее время. Что, бремя Наследника давит? Заботится о своем ручном монстре?
- Ты прекрасно знаешь, кто на самом деле виноват в нападениях! — выкрикнула Гермиона.
- Да, - ухмыльнулся Уизли. — Как и половина школы. Так что вы тут забыли? Героическая Грейнджер ищет монстра на дне унитаза? Боишься, что станешь следующей…
- Как ты смеешь! — Гермиона замахнулась на Рона, но тот перехватил ее руку.
- Забыла о палочке, грязнокровка?
- Убери свои лапы, Уизли! — Джон толкнул гриффиндорца, отбросив того на несколько метров. — Никто, кроме меня, не смеет ее оскорблять!
- Братские чувства, Доу? — усмехнулся Уизли. — Тогда тебе не следует спать со своей сестренкой!
Зарычав, слизеринец впечатал рыжего в стену и начал душить. Неожиданно он обнаружил, что ему в подбородок уперлась волшебная палочка.
- Я уже не такой придурок, как раньше, - заметил Уисли
- Неужели? А, по-моему, ничуть не изменился… - Джон взмахнул рукой, после чего палочка вырвалась из рук Рона и, поцарапав тому щеку, упала на пол. Блондин улыбнулся.
Внезапно сзади послышался крик Гермионы. Обернувшись, Джон увидел близнецов Уизли. Один удерживал девочку за руки, а второй приставил палочку ей к виску.
- Отпусти!
-…нашего!
-…брата!
Джон с сожалением оставил рыжего и отступил прочь.
Близнецы были загадкой, которую он до сих пор не мог разгадать. Братья удивительно хорошо знали школу, даже слишком хорошо, если подумать. А их невероятная способность исчезать и появляться в самый неподходящий момент… Иногда ему казалось, что тем каким-то образом известно расположение каждого человека в замке.
- Пойдем, Гермиона, - сказал Джон, поворачиваясь к выходу. — Это место слишком популярно.
- Но мы…
- Мы увидели более чем достаточно, - Джон многозначительно посмотрел на красного от гнева Рональда Уизли.
Джон взял подругу за руку и потащил к двери. При его приближении близнецы, невольно вздрогнув, освободили проход.
- Доу! — закричал ему в спину Рональд. — Передай Поттеру, что я его достану!

* * *

Приближался конец декабря, а Уизли намертво приклеился к Поттеру, осложняя его и без того нелегкую жизнь. Каждый раз, когда Гарри куда-то шел, его преследовал кто-то из гриффиндорцев. Во время уроков Гарри чувствовал изучающий взгляд Уизли, направленный на него. Это наводило на мысль, что рыжему известно гораздо больше, чем тот показывает.
Но с некоторых пор на уроках у Гарри были совсем другие проблемы.

- Мистер Поттер, почему вы не практикуете заклинание?
Голос профессора Флитвика был разочарованным и усталым. Глаза не отрывались от того, кто до недавнего времени был одним из его лучших студентов. Гарри отложил палочку в сторону. Притворяться больше не было смысла.
- Простите, профессор. Не уверен, что верно запомнил формулу.
- Вы всегда демонстрировали впечатляющие успехи, мистер Поттер. Но в последнее время… - Флитвик вздохнул.
Гарри заметил, как с соседнего ряда на него обеспокоенно глядит Гермиона. Настроение испортилось окончательно.
Магия Гарри все больше выходила из-под контроля. В последнее время даже простые заклинания срабатывали неверно. Палочка прожигала перчатку, оставляя на руке болезненные ожоги. Неконтролируемые вспышки также случались чаще. Гарри был рад, что в Хогвартсе спит один. Заглушающие и маскирующие чары помогали держать в неведении окружающих. Об этом знал только Аклис, но вампир, если нужно, надежно хранил секреты.
Гарри пока не сказал друзьям, но Гермиона была слишком наблюдательной, чтобы секрет сохранился долго. Когда урок закончился, Гарри, заметив, что девочка хочет поговорить, поспешил выйти из кабинета. К сожалению, он оказался не самым быстрым:
- Привет, Поттер, - послышался голос Уизли. — Ты ведь настоящий Поттер, я прав?
Уизли и Томас схватили его за руки, потащив в сторону одного из заброшенных коридоров.
- Признаю, это было гениально. Вы почти не отличаетесь друг от друга. Он кто, голем или очередной так называемый братец?
- Отпусти меня, Уизли!
- Или что, Поттер? Проклянешь? — усмехнулся Рональд. — Тебе представится такая возможность.
Гриффиндорцы тащили его по коридорам. Гарри мог вырваться, но те вцепились в его перчатки, а как бы Гарри не ненавидел Рональда Уизли, он не хотел никого убить.
- Похоже, Поттер совсем обленился, - язвительно бросил Томас, хотя в словах явно слышалась зависть. — Он даже не ходит на половину занятий, а в последние недели и на них ведет себя подобно тухлой селедке.
Гарри насторожился.
- О да, - похоже, Уизли распирало от желания рассказать все. — Поттер, мы знаем, на каких занятиях был ты, на каких твоя маленькая замена. Вы действительно очень похожи, но есть некоторые вещи, жесты… например, как, когда нервничаешь, ты потираешь свой шрам… Я их запомнил еще с прошлого года.
Гарри действительно впечатлился. Подобные чудеса дедукции были нехарактерны для Уизли, этакого воплощения Гриффиндора. Он бы ожидал такого от слизеринцев.
- Уверен, ты не хочешь, чтобы директор узнал о твоих грязных маленьких планах.
Гарри удивился, что директор еще не знает. Что же Уизли от него нужно?
Они двигались в сторону Большого зала. Вокруг стало неожиданно людно. Хотя Гарри знал, что до ужина еще пара часов.
Внезапно на глаза попал плакат на доске объявлений:
«Приглашаем на заседания Дуэльного Клуба»
- Добро пожаловать, Поттер, - усмехнулся Уизли. — Место, где мы покончим с нашим спором.
От него не ускользнула неловкость Гарри.
- Уизли, я с тобой ни о чем не спорил.
- Посмотрим, как ты будешь важничать, когда я размажу тебя об пол!
Гарри вздохнул. Почему с гриффиндорцами так трудно. Вот бы, как слизеринцы, тихо ударить в спину. О нет, им нужна показательная казнь на глазах у рукоплещущего, ликующего народа.
- Я пас, - сказал Гарри, поворачиваясь и идя в противоположную сторону. — Если тебе так хочется славы, Уизли, можешь сказать всем, что я отказался.
- Я не позволю! Ты не посмеешь…
- Я никому ничего не должен, - Гарри помахал рукой, почти добравшись до выхода из злополучного коридора.
Однако удача была не на его стороне. На полном ходу Гарри врезался в сиреневую мантию оттенка весенних незабудок, который мог принадлежать только одному человеку. В нос ударил запах ванили, смешанный с ароматом сирени.
- Мистер Поттер? Какой приятный сюрприз. И вы, Рональд? Я так рад видеть вас обоих на своем первом занятии.
- О да, профессор. Мы с Гарри счастливы появиться здесь, - гриффиндорец обхватил Поттера так, что у кого-нибудь послабже затрещали бы ребра. Уизли, и раньше не отличавшийся маленьким ростом, превратился в настоящего гамадрила.
- Я вижу, вы подружились, - Локхарт хитро подмигнул им обоим. — Я всегда знал, что при небольшом толчке с моей стороны…
- Профессор, у меня идея, - предложил Уизли тоном наивного идиота, каким, как Гарри недавно понял, все-таки не был. — Мы с Гарри можем устроить показательную дуэль.
- Отличная мысль, обрадовался Локхарт. — А вы как думаете, профессор?
- Я д-думаю, мистер Уизли может удивить нас весьма интересными заклинаниями, - рядом с Локхартом появился Сэвидж, окинувший Гарри подозрительным взглядом. — В т-то же время мистер Поттер… я б-буду следить, чтобы он не думал использовать темную магию…
- Тогда поднимемся на платформу, - лучезарно заявил Локхарт и первым двинулся в большой зал, прихватив за ручку Героя Света. Гарри хотел убежать, но Сэвидж ухмыльнулся одними губами и вытащил палочку. Поттер вздохнул и поплелся на эшафот.
В центре стояла большая платформа, вокруг которой уже столпилась туча народу. Увидев их, все расступились. Послышались шепотки.
Гилдерой Локхарт, всеобщий рыцарь в сиреневых доспехах, победивший всю возможную нечисть, включая ту, чье существование было пока не доказано. Профессор Сэвидж, облаченный по случаю в красную мантию аврора. Рональд Уизли, Герой Света, который когда-нибудь победит Того-Кого-Нельзя-Называть. И тот самый ужасный Поттер, играющий в кошки-мышки с Министерством, которого называли то ли мафиози, то ли темным магом, в зависимости от культурного уровня говорящего.
Гарри сверлил взглядом носки ботинок. «Любимый» одноклассник и два самых «любимых» учителя. И чем он заслужил подобную участь.
Локхарт повернулся к ученикам. В его сияющей улыбке каждый мог разглядеть свое отражение.
- Подойдите поближе! Еще! Всем меня видно? Прекрасно! Профессор Дамблдор одобрил мое предложение создать в школе Дуэльный клуб. Ассистировать мне будет профессор Сэвидж — наш доблестный аврор, - Сэвидж улыбнулся так, словно у него открылся кариес в зубе. — Рональд Уизли и мистер Поттер любезно предложили устроить для вас показательную дуэль. Но сначала мы с профессором Сэвиджем продемонстрируем основные принципы дуэли на палочках. Не волнуйтесь, я верну его в целости и сохранности.
У Сэвиджа нервно задергался глаз.
Профессора встали чуть поодаль напротив друг друга. У Гарри появилась надежда, что, если Локхарт загремит в больницу, урок отменят.
- Обратите внимание, как держат палочки. Сначала следует традиционный поклон. Потом на счет «три» произносятся заклинания.
Локхарт поклонился с грацией учителя танцев. Однако Гарри не мог отделаться от чувства, что поклон был единственным, что Локхарт тренировал перед этой дуэлью.
- Раз, два, тр…
Аврор, усмехнувшись, направил на того палочку:
- Экспелиармус!
Локхарта понесло в одну сторону, палочку в другую. Сэвидж повертел ее в руках и с презрением положил в карман.
Локхарт впечатался в стену и медленно отек на пол. Лиловая мантия смешно задралась, показав гораздо больше, чем стоило видеть детям. К Легенде бросились испуганные поклонники, облепив того с ног до головы. Гарри искренне надеялся, что он не встанет.
Однако сегодня был явно не его день.
Через несколько минут Локхарт, крякнув, с трудом разлепил глаза. Потребовалось еще пятнадцать, чтобы он поднялся на слегка подкашивающиеся ноги.
- Отличное… - Локхарт попытался вернуть свой прежний энтузиазм, - отличное разоружающее проклятье. Спасибо, профессор Сэвидж. Очень полезно для всех, собравшихся здесь. Естественно, я не стал его отражать, чтобы сделать демонстрацию более драматичной, - Сэвидж снова поднял палочку, и это заставило Локхарта резко убавить пыл. Он сразу же сменил тему. — Но теперь, дамы и господа, перейдем ко второй части урока. Я подумал, что гораздо более поучительно для вас будет увидеть, как будет драться кто-то вашего возраста. Мы с мистером Сэвиджем, естественно, поможем и исправим ошибки. Мистер Уизли. Мистер Поттер. Прошу, - Локхарт с улыбкой повернулся к ним, приглашая подняться.
- Пришел наш час, Поттер, - шепнул Гарри Уизли. — Может, попросишь быть с тобой понежнее?
Учитывая обстоятельства, возможно, стоило. Но Гарри гордо прикусил язык и последовал на платформу.
Там Локхарт, схватив Уизли, словно тот был валентинкой от одной из его поклонниц, увлек Героя Света в свой угол. Гарри достался Сэвидж. Скорее тюремщик, чем секундант.
- Какие-то советы, профессор?
Ответом был взгляд, полный испепеляющей злобы.
- Ну нет так нет.
Напротив Локхарт что-то настойчиво нашептывал на ухо Уизли. Правда, это было еще бесполезней, чем бездействие Сэвиджа в случае Гарри.
Он задумался. Возможностей было, мягко говоря, немного. Не контролируя силу, у Гарри вряд ли получится хорошо колдовать, не говоря уже о том, что он рисковал потерять правую руку. Немного подумав, Гарри начал снимать перчатки. Но даже так, вряд ли он сможет использовать какое-то из боевых заклинаний, не убив всеобщего Героя в процессе. Вздохнув, зари снял с носа очки, убедившись, что маскировочные чары работают. Хорошо, что Гарри использовал их с раннего детства, и теперь накладывать их было так же естественно, как дышать. Способность видеть магию — его единственное преимущество. Придется положиться на инстинкты и скорость.
Они вышли вперед для традиционного поклона. Уизли выглядел как-то слишком уверенно. Гарри посчитал это плохим знаком.
После поклона он сразу отступил на место. Чем больше расстояние между ним и Уизли, тем лучше.
- Ресидо, - прозвучало первое заклинание. Из палочки Уизли вырвалось нечто, всем показавшееся красноватой вспышкой. Гарри же видел быстрый световой луч. Он едва успел отскочить в сторону.
Ресидо? Ну и заклинания у любимчика Света. Интересно, а Уизли знает, что если бы он попал, куда следует, голова Гарри была бы в нескольких футах от тела.
Гарри взглянул на Сэвиджа, который вроде бы должен был отслеживать применение темной магии. Тот ухмылялся. Проклятье! Этот ублюдок ухмылялся, когда их светленький Спаситель бросался в Гарри заклинаниями, за каждое из которых давали по паре лет Азкабана.
Гарри избежал еще одного луча, который, по сути, должен был превратить в кашу все его кости. Хорошо, что Уизли, несмотря на обширный арсенал заученных проклятий, не умел их комбинировать или выбирать самые короткие и простые. Он битых четыре секунды потратил на сложную формулу заклятья кипящей крови, от которого Гарри запросто увернулся.
Локхарт наблюдал за всем восторженными глазами, не имея ни малейшего представления, какие штучки выкидывает его протеже.
Неожиданно, после очередного проклятья, Рон сделал три шага вперед. Умный мальчик. Гарри понял, что, если не начнет действовать, проиграет больше, чем просто дуэль.
Он поднял палочку и искренне понадеялся на лучшее:
- Протего.
Гарри ослепило вспышкой магической силы. Он услышал испуганные крики. Когда к нему вернулась способность видеть, он заметил, что ближайшие к нему ряды зрителей отбросило в сторону. Гарри стоял в центре голубоватого прозрачного шара. Уизли тоже поднимался с земли, потирая копчик и целясь палочкой в Гарри, к которому теперь нельзя было подойти.
Гарри надеялся, что все кончено. Однако Уизли его удивил. Не тратя времени на раздумья, он стащил с ноги один из кроссовок, ткнув в него палочкой, запустил в Гарри.
Уже в воздухе предмет стал удлиняться и менять цвет, превратившись в небольшую змею.
Трансфигурация предмета и физическая атака. В рыжей черепушке все же водились кое-какие мозги. Низшие щиты, вроде Протего, не пропускают исключительно заклинания.
Змея обвилась вокруг руки Гарри и приготовилась вокруг его руки и приготовилась укусить.
- Стой, - прошептал Гарри. — Отпусти.
В толпе, из-за суматохи, Гарри никто не расслышал. Только Уизли следил за ним и теперь смотрел на Гарри расширившимися глазами.
- Хватит, Уизли. Все кончено, - сказал Гарри, превращая змею обратно в грязный кроссовок. Мы оба показали, какие прекрасные маги. Остановись.
- Нет! — всхлипнул Уизли. Его голос был скорее испуганным, чем грозным. — Ты… как ОН. Змее… Змее… Я остановлю вас!
Уизли прикоснулся палочкой к полу, и по тому побежала волна. Гарри не успел сориентироваться: она его подхватила, и он, споткнувшись, свалился на спину. Палочка покатилась в сторону. Щит дрогнул и рассыпался тысячей искр. Уизли оказался над ним:
- Ступефай!
Гарри едва откатился влево.
- Ступефай!
Он откатился вправо.
Кто бы сообщил гриффиндорцу, что с такого расстояния Ступефай может свести в могилу.
- Троттлус Дайтоник, - скорее инстинктивно выкрикнул Гарри, взмахнув рукой вместо палочки. Последнее заклинание, которое они изучали с Фламелем, бывшим когда-то мастером-дуэлянтом. Уизли подбросило в воздух. Через секунду он лежал рядом с Гарри, задыхаясь и хватаясь за шею.
Мерлин и Моргана! Гарри едва поднялся на одеревеневшие ноги и начал судорожно искать свою палочку. Если через пару минут он, и только он, не снимет удушающее проклятье, Уизли умрет.
Наконец он увидел ее. Палочка лежала в самом конце, прямо под ногами Сэвиджа, который даже не пошевелился, чтобы ему помочь. Гарри хотелось проклясть мужчину. Однако, похоже, тот находился в шоке, не способный реагировать ни на что окружающее.
Наконец завладев своей палочкой, Гарри направился назад к Уизли. Он прихрамывал, возможно, при падении вывихнул ногу.
- Проклятые чертовы гриффиндорцы… - шипел он, даже не осознавая, на котором из языков говорит. — Всегда им нужно идти до конца, пока их к чертовой матери не убьют. Эта вечная гирффиндорская тупость! Ну почему им не понять, что я хочу, чтобы меня оставили в покое… в покое, черт возьми!
Гарри снова взглянул на Уизли, заметив, что тот был весь красный и редко дышал. Он приготовился произнести Фините Инкантатем.
- Нет! Я не позволю его убить! — перед Гарри внезапно возник Дин Томас.
Дальше все произошло за какую-то долю секунды. Дин бросился на Гарри, видимо, намереваясь отобрать у него палочку. Рука гриффиндорца обхватила запястье, кожа к коже, и Гарри почувствовал, как его тело наполняет энергия. Томас помертвел, его глаза стали абсолютно черного цвета. Все еще не выпуская запястье Гарри, мальчик упал на колени, а потом, выпустив, оказался лежащим на полу.
Гарри ошеломленно смотрел на дело своих рук. Если бы у него спросили. Он бы сказал, что прошла целая вечность.
- Мистер Поттер, вы должны произнести заклинание для мистера Уизли, - шепнул ему на ухо чей-то знакомый голос.
Гарри почти машинально произнес Фините Инкантатем. Где-то в другой части света Уизли задышал глубоко и свободно.
Гарри не отрывал взгляда от тела Томаса. Из черных глаз вытекли черные слезы. Это была не первая смерть, которую он видел, и даже не первый человек, которого он убил. Но это был первый человек, который погиб случайно.
В конце концов, кем был Дин Томас? Противным маленьким гриффиндорцем с манией величия и ненавистью к Гарри и всем слизеринцам? Гарри мог его не любить, но тот не сделал, еще не сделал ничего такого, за что его можно было убивать. Он просто не заслуживал смерти.
Внезапно он увидел на теле чужие руки. Присмотревшись, Гарри узнал МакГонагалл и школьную медсестру, мадам Помфри, которые пытались найти у мальчика признаки жизни. Бесполезно, подумал Гарри. Но слова не желали покидать его рот.
Мир постепенно терял одномерность, и теперь Гарри слышал чей-то плач, суету, крики и перекрывающий все властный голос директора:
- Всем студентам вернуться в гостиные. Старосты сопровождают младшие курсы. Повторяю, всем студентам вернуться в гостиные…
Именно этот голос он слышал.
Следовало догадаться, что Дамблдор где-то рядом. Без директора не происходит ничего в этой школе.
- Альбус, я забираю мистера Томаса в Больничное крыло, - заговорила Помфри.
Директор повернулся к ним. Гарри понял, что все еще стоит на платформе, судорожно сжимая палочку.
- Альбус, никто не может сказать, что произошло, - обратилась к директору разъяренная и расстроенная МакГонагалл. — Профессор Сэвидж в истерике, а этот Локхарт. Он говорит, что все произошло слишком быстро, и если бы он был рядом… - она пренебрежительно фыркнула.
Директор ее не слушал.
Они с Гарри сверлили друг друга взглядом.
- Гарри, пойдем со мной.
- Нет! — получилось как-то испуганно и жалко.
- Гарри, тебя никто не обвиняет. До окончания официального расследования, по крайней мере.
- Не пойду! Это вы во всем виноваты! Вы могли это остановить!
- Я ничего не мог сделать, - голос директора был успокаивающим и печальным. — Каждый должен отвечать за собственные поступки.
- Идите к черту!
Внезапно Гарри понял, что директор в нескольких шагах от него. Быстро прозвучавшее заклинание, и мир перед глазами начал темнеть. Последнее, что он услышал, было:
- Прости, Гарри, это ради всеобщего блага.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:
1. Вот так смешно и бесславно окончил свое земное существование Дин Томас. Смело, отвержено и совершенно бессмысленно. Хотя по-человечески жалко. Очень, я сказала б, по-гриффиндорски. Самое интересное, что он еще продолжит существование в рассказе в несколько… измененном виде. Все же первоклассный гад получился. К тому же, следует прекращать бесконтрольный отстрел героев, а то к концу рассказа никого не останется и придется изобретать какого-нибудь Громозеку Дракулу, чтобы тут же убивать в ближайшем сражении, потому что более неудачного персонажа выдумать невозможно.
2. В последних главах и поворотах Гарри формирует собственные взгляды, ставит моральные и этические границы, переставая быть ребенком и становясь таким, каким должен быть в будущем. Авто тоже, некоторым образом, поставил героя раком, чтобы понять, как повернется сюжет. Все чтобы вы, читатели, не скучали.

Прошу у всех прошения за долгое отсутствие обновлений. Мой друг попал в больницу, а потом началась сессия. В общем, между этим времени было немного, но главное — никакого настроя.
В ближайшее время торжественно обещаю еще.
ПантераДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:29 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Что там Дамби с Гарри сделал!? surprised Проооодуууу smile

GrafДата: Четверг, 04.08.2011, 12:28 | Сообщение # 64
Подросток
КЛАСС!!! biggrin Скорей бы прода.
FawXДата: Вторник, 30.08.2011, 13:48 | Сообщение # 65
Снайпер
Не ожидала увидеть здесь этот фанфик. Но это же потрясающе. Подписываюсь и жду.

ОлюсяДата: Вторник, 30.08.2011, 22:29 | Сообщение # 66
Черный дракон

Была подписана на СФ, но там что-то с подписколй у меня видать, покрайней мере в марте сообщалки о проде не было, а потому я лучше здесь подпишусь- так надежнее.
И да, меня как и всех мучает вопрос: "Когда же прода?"

ТанатДата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 67
Подросток
ну кто так заканчивает главу?!ну кто так делает?!да и проды давно нет(((
ЙаояДата: Пятница, 14.10.2011, 13:17 | Сообщение # 68
Dum spiro, spero…
Уже прошло столько времени…
А фанфик-то хороший.

АркадияДата: Среда, 07.12.2011, 13:57 | Сообщение # 69
Друид жизни
проду!!! ну пожалуйста cry
FawXДата: Среда, 07.12.2011, 14:40 | Сообщение # 70
Снайпер
Пожаааалуйста

GrafДата: Среда, 07.12.2011, 16:27 | Сообщение # 71
Подросток
Плиииз!!! sad
ioriДата: Суббота, 17.12.2011, 16:13 | Сообщение # 72
Подросток
Проду!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!
ОлюсяДата: Пятница, 04.05.2012, 23:31 | Сообщение # 73
Черный дракон

Тему переношу в архив до появления автора!

ОзрикДата: Среда, 12.12.2012, 18:49 | Сообщение # 74
Подросток
Дамблдор сука последняя!
SakuramaiДата: Суббота, 22.06.2013, 18:58 | Сообщение # 75
Подросток
Хочу почитать еще. Когда прода?)
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:39 | Сообщение # 76
Черный дракон

Тема закрыта в связи с её заморозкой

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Пришествие Мау (ГП/ЛВ│R│Adventure/Humor/AU│макси│заморожен)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3