|
Мастер Иллюзий
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название: Мастер Иллюзий
Автор: Su.мрак
Бета: Kairin, Теххи
Гамма: Тень Севера. С 8 главы - вторая гамма - Катана.
Пейринг: СС/ЛМ/ГП, ДМ/ГГ.
Рейтинг: NC-17.
Тип: слэш, гет.
Жанр: Humor, Romans, Приключения.
Размер: Макси
Статус: закончен.
Дисклеймер: Взяли поиграть и вернули обратно. А так, нас тут вообще не стояло.
Предупреждение: AU по отношению к 5 (частично), 6 и 7 книгам. Читателям, которых шокируют любовь втроем, просьба — не читать. Summary: Мастера Иллюзий не рождались уже три столетия, о таком виде волшебства просто забыли. Как же получилось так, что загнанному в тесные рамки Героя мальчишке жизнь среди цирковых артистов нравится больше, чем слава Избранного, а найденные в потайных уголках чужих библиотек книги с подозрительными заклятиями - больше, чем «одобренные» Министерством. Ну, а в остальном, как обычно - страсть, любовь и… интрига. Шляпа ведь была права.
Разрешение на размещение: получено. ФИК - https://army-magicians.org/forum/17-955-1
|
|
|
неканон | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| ну что вы так???? на таком месте просто ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОДА!!!!!!!!!!! это ж издевательство((
Гарри жалко..... они ж ему сказать не чего не дали(
|
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
Mei Aevitas
| Блииин классно!!!! Quote - Сейчас я вам устрою «мирное пробуждение»! – Вот щас как отомстит! Я б тоже отомстила за "сладкий сон" и потраченные нервы! Quote Вы, что, на самом деле думаете, что Отдел помощи пострадавшим от Пожирателей волшебникам раздаст эти деньги нуждающимся?
Да уж, лоханулись они с этими деньгами!!! Может стоило просто забрать и перенести из Волдиковского в другое хранилище?!
Но все равно оно того стоило))))
|
|
Варда | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 5 |
Химера
| Действительно классная история. С нетерпением ждем продолжения)))))
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
Mei Aevitas
| Молодец Гарри-Марк! Он спас их!!! А Люпин и Север еще лучше! Молодцы мальчики! Сколько можно уже издеваться над собой! А грюма и Его команду вместе с дамблдором и т.п. личностями надо расстрелять с особой жестокостью!!! Спасибо Lash-of-Mirk!!! Большое Спасиииибо!
|
|
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
Mei Aevitas
| Quote «… Злой Хозяин… хнык-хнык… Вон, у него сколько добычи, а он мою хочет… хнык- хнык… Жааадный… хнык-хнык…»
Какая преееелесть)))) Я бы на месте Марка отдала Грюма и т.п. Ко Монстру! И ему радость и Рему с Севом спасение))) Аластор Грюм - М*дак каких мало! Мало того что он двинутый так еще и ему позволили иметь "своих ребят"!
Автор убей их, ну пожаааалуйста… Lash-of-Mirk Спасибо вам за перевод столь сложного фанфика!
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
Mei Aevitas
| Млафой -Менор .... Блииин как хреново то(((( Мой Гарри Скормил бы Грюма твари-Янусу!!!! СпасибоLash-of-Mirk !! Все равно спасибо!!!!
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
Mei Aevitas
| Будет очень жаль если Охотник и Люц с Севом встретятся на задании Лорда , а особенно если они будут по разные стороны. Сев и Люц в своем репертуаре )) Как еще можно отвлечь подростка? - Зацеловать)) Lash-of-Mirk Спасибо вы часто радуете нас продой)))
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
Mei Aevitas
| Гррр… Надеюсь Уизли-старшая Сможет держать язык за зубами! Деток теперь много ))) Валериан (классное имя) будет теперь главным в их "шайке"))) Еще! Хочу Еще!!!
|
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 12 |
Mei Aevitas
| Блин! На таком интересном месте!! Lash-of-Mirk зачем же нас так мучать!!! Я думала гоблин согласитсяна 10 тысяч и 10%!!! Грюма и Дамблдора в АД!! (и это не организация!!!)
Я бы давно поубивала их!! Ненавижууу!!!
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
Химера
| А где прода???
такое интересное....аж оторватся не смогла....теперь интересно что будет в бою и до чего дойдет снейпик
А как они будут одеты на балу или первая вылазка марка в банк…ммммммммм....как хочется прочитать....
|
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
Химера
| хочу бал.....а когда прода будет.....еще....еше…-все что можно сказать
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 16 |
Mei Aevitas
| Ээээ!!! А что дальше?! Грюма в гроб!!!! Нах! Чтоб больше не выскакивал!!!! И Цирк Хочу!!!!
|
|
|
|
неканон | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 18 |
Демон теней
| хочу проду
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
Химера
| вау....а когда люц с севом заметят такие перемены и .....
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:21 | Сообщение # 20 |
Mei Aevitas
| Аааааа! *нервно стискиваю кулаки* блин! На самом интересном месте!
Автор просто хочет чтобы мы скончались от недочитания!!! Белла и ее муж идут вторыми по моему списку "самоубийц" после Грюма!!!
Какого х…мм они приперлись !! И еще кстати почему авроры и упсы:
Quote Какая-то сложная смесь из Тревоги, «Нирваны» и полной Дезориентации.
Спустя несколько минут он даже осторожно высунул нос из своего убежища и, едва сдерживая смех, вернулся обратно к друзьям:
- Поползли отсюда. Быстро! Пока они не очухались…
- Что там?
- Братание, но это долго не продлится, Грюма не так легко держать под контролем. Чем это они там занимались? О_о В общем еще!!!
|
|
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
Химера
| ну ну, Itas, я не думая что там такие сценки
скорее последствия пыточных....Грюм навряд ли стоял со свечкой на Снейпом....
Какие тормоза Сев и Люц…ну чего они еще даже не сдвинулись с места в своих поисках Макса....
Хочу уже те моменты когда Гарри будет учится у Сева милым заклинаниям:clap:
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 23 |
Mei Aevitas
| как-то все серьезно стало(( Тяжелая глава. Хочу еще и повеселее)
|
|
akira | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |
Посвященный
| Просто нет слов....фанфик просто отпад....с нетерпением буду ждать проду))
|
|
akira | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 25 |
Посвященный
| УРА!
Продолжение)Слава автору)
Глава суппер)
|
|
Itas | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 26 |
Mei Aevitas
| Аааа… Класс!!! Я уже общалась убить Грюма! И я сделаю это в своем фике, если его в конце-то концов не прикончат здесь!! Quote - Они дети Пожирателя и не заслуживают человеческого обращения! Пусть каждый из ПСов задумается, на что обрекает своё отродье, служа Тому-Кого-Нельзя-Называть!
Гадина, а если его бы сына в дурку запихали за отца!!! И все равно спасибо за главку! Отличненько, именно то что я хотела)))
|
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
Химера
| жду не дождусь продолжения)))) ты мой бог
|
|
|
|
tasmin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:23 | Сообщение # 30 |
Ночной стрелок
| У меня наконец дошли руки взять и прочитать полностью этот фик - блин, если бы знала, давно бы прочла. Всю ночь смотрела в монитор и нервно грызла ручку от переживаний. Сюжет меня потряс, такие страсти бушуют, что прям завидно. Очень порадовалась за Севу и Люца, люблю я их, как повезло - трио! Впечатлений столько, что просто не знаю что писать - шикарно, гениально, потрясающе, очень живо и чувственно написано, ну очень понравилось!
|
|
|
|
|