Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Люди, которые плачут ((ГП/н.п.,ГП/ДМ; Роман; R; макси; закончен)
Люди, которые плачут
SchmetterlingДата: Пятница, 20.11.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Химера
Люди, которые плачут
Имя автора: Key-ta (Key-ta_88@mail.ru)
Имя бета-редактора: Sida, DeoNuar
Pairing: Гарри/н.п., Гарри/Драко
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Размер: макси
Статус: закончен
Размещение на размещение: получено.
Summary: короткая история о человеческой глупости, именуемой любовью. Всегда так было, так и будет,
Мы все такими рождены….
Когда нас любят — мы не любим,
Когда не любят — любим мы.
Фанфик: https://army-magicians.org/forum/15-847-1

AveningAngelДата: Пятница, 20.11.2009, 16:24 | Сообщение # 2
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Шикарный фик....настолько понравился,что нашла на Хоге продолжение,сейчас читаю…очень понравиля тем,что несмотря то,что жанр "Роман",есть классные сцены,с которых можно посмеяться))
За последнее время такого классного фика я еще не читала....
особенно понравилась фраза: "Водка. Connecting people. Национальный русский напиток. Крепость 40 градусов."
А "эротическая горячка"-меня вообще убило.... hands
Браво автору за такой фик happy

Lash-of-MirkДата: Пятница, 20.11.2009, 16:24 | Сообщение # 3
Walk with me in Hell
Bellatrix, рада, что вам пришелся по душе этот фик) А мне больше всего понравилось: "Впервые в жизни я ощутил свое бесконечное падение в реку отчаянья каждой клеткой тела, слишком остро… Намного больнее, чем самым искусный Cruciatus… Выражаясь поэтическим языком: только серый прах от сгоревших надежд смягчал это падение. Темные океаны беззвучного крика омывают ноги, немые слезы сводят с ума. У меня больше нет сил. Я… проиграл, Поттер. Проиграл. Но все равно… ты мне нужен". Как раз подходит к моему настроению…да и цитатки перед каждой главой подобраны очень хорошо.

AveningAngelДата: Пятница, 20.11.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Lash-of-Mirk, мне вообще очень нравиться когда к главам подбирают цитаты,особенно если они в тему,как здесь)
DionaДата: Четверг, 28.04.2016, 02:11 | Сообщение # 5
Подросток
Это дети Гарри и Драко, в конце, были? А что там за мама, откуда она взялась, если Снейп им зелье варить собирался.
Или это их потомки, просто похожи? А род в один объеденился, поэтому и Поттер-Малфой?
Форум » Хранилище свитков » Обсуждение закрытых фиков » Люди, которые плачут ((ГП/н.п.,ГП/ДМ; Роман; R; макси; закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1