|
Деньги правят миром или Власть-гоблинам!
| |
Dominus_Deus | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Vita sine Libertate
| Название фанфика: Деньги правят миром или Власть-гоблинам!
Автор:Neiro
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока нет
Жанр: юмор, приключения
Размер: миди/макси
Статус: в работе
Саммари: «…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…».
Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12
Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли…а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам!
Предупреждения: Использована идея Салазара Слизерина.
ООС, Ау и прочее…
Диклеймер: не мое, а жаль)
Фик
|
|
neiro | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:20 | Сообщение # 271 |
Демон теней
| Quote (KELAR) кагда ругать то, чтоб на 5ки
14ого- живопись, рисунок, 18ого- ректор, и мой единственный не автомат- 27ого мая)))) ругайте-ругайте, а еще можете пальцы в краску))))
Спасибо, что ждете!
Я влюбилась в эту историю, так что ни за что не заброшу)
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:42 | Сообщение # 272 |
Черный дракон
| Модеры, вытащите фик из закрытых пожалуйста. Представьте себе, приходит автор, а его темы на своем месте нет. Или он находит ее здесь и настроение разумеется портиться, как следствие желания писать немного.
|
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:58 | Сообщение # 273 |
Черный дракон
| Nomad, фик находится здесь, а здесь лишь обсуждения.
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:04 | Сообщение # 274 |
Черный дракон
| Олюся, Спасибо за ответ, но я все еще не понимаю почему тема обсуждения этого фика в этом подразделе, а не в "Разговоры о фанфиках"?
|
|
SvetaR | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:52 | Сообщение # 275 |
Высший друид
| Quote (Nomad) Олюся, Спасибо за ответ, но я все еще не понимаю почему тема обсуждения этого фика в этом подразделе, а не в "Разговоры о фанфиках"?
В 272 сообщении я этого тоже не поняла; не понимаю и сейчас. Пока нашла обсуждение, перерыла все "Разговоры…", потом уже через ссылку в фике нашла.
Как же проды хочется! Соскучилась по Гарри-гоблину.
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:28 | Сообщение # 276 |
Черный дракон
| Сюда попало по ошибке, а переместить может только Итас
|
|
Nomad | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:24 | Сообщение # 277 |
Черный дракон
| Олюся, А теперь вопрос, разве это не обязанность модератора исправлять такие ошибки и отвечать на вопросы людей для которых даже о чудо, заведена спец тема? Сколько времени нужно чтобы перенести тему, минута или две? Зачем брать на себя обязанности модера, если не находишь времени заглянуть в раздел за который отвечаешь? Мой вопрос в теме "Вопросы модераторам" висит уже двадцать дней. Не поймите меня неправильно, к вам лично я испытываю неподдельное уважение и симпатию. Вы живое отрицание суждения, что модератор это застывшее в своем великолепии высокомерие.
|
|
|
marisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:26 | Сообщение # 278 |
Снежная Девушка
| Nomad,
вы и пожурили и польстили..мастер на все руки!
А я жду проду…
|
|
ale[_s | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:11 | Сообщение # 279 |
Ночной стрелок
| 20 мая уже не загорами, с нетерпением жду проды..
Уверенный в себе Гарри-гоблин, начинает покорять мир магов....
|
|
Сплюшка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:10 | Сообщение # 280 |
Химера
| А сегодня у на 18 мая.
А 18 мая
Quote (neiro) 18ого- ректор
Ругаем-ругаем… Ой, ругаем!
И такая, и сякая, и эндакая! И ни дна, ни покрышки, и ни тюбика, ни грифеля, и ластик тебе в зубы!
|
|
Птиц_с_ушами | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:44 | Сообщение # 281 |
Посвященный
| Quote (Сплюшка) Ругаем-ругаем… Ой, ругаем!
Угу. И экзаментора во фритюре…
|
|
Erutan | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:07 | Сообщение # 282 |
Патриарх эльфов тьмы
| а что прода 20 будет что ли?
|
|
Сплюшка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:43 | Сообщение # 283 |
Химера
| Quote (Erutan) а что прода 20 будет что ли?
Почему 20-го?
|
|
|
Koraan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:30 | Сообщение # 284 |
Высший друид
| "те испытания, что он( и, скорее всего, его коллеги) в коридоре на третьем этаже" - пропущено "поставил" или синоним
"за плечами паря" - "парня"
|
|
SvetaR | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:59 | Сообщение # 285 |
Высший друид
| Ура, появилось продолжение!
Просьба автору - вы не могли бы здесь сообщать, что появилась новая глава? Можно просто одним словом -- продолжение. А то с темы с фиком сообщения об обновлении не появляется, приходится ориентироваться по обсуждению.
|
|
Sebi | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:12 | Сообщение # 286 |
Снайпер
| Спасибо за долгожданную проду. Интересно Гарри на троля с секирой пойдет или подручными средствами обойдется)))
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:51 | Сообщение # 287 |
Черный дракон
| Quote Пока еще оставалась надежда на кровь единорогов, чью стаю он все-таки сумел обнаружить на прошлой неделе на окраине Запретного леса, табун вообще-то)
Quote (neiro) А Гархольд думал только о двух вещах- о том, что он, похоже, сможет отпраздновать Самайн по-гоблински вот это я понимаю)))))))
Quote и о том, что странный профессор, весь пропитанный ароматом запредельной тьмы, слишком сильно переигрывает.
И, словно бы в ответ на сомнения Зеленоглазого, тонкие бесцветные губы Квиринуса Квирелла на миг изогнулись в холодной ухмылке. очень интересно какие из этого выводы сделает Гархольд.
neiro, Спасибо за продочку!
|
|
Al123pot | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:09 | Сообщение # 288 |
Черный дракон
| neiro, большое спасибо за проду. А когда вторая часть восьмой главы будет?
|
|
|
neiro | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:17 | Сообщение # 289 |
Демон теней
| Koraan, спасибо) Как мне не везет с бетами…Бросают они меня.
SvetaR, да без проблем, вообщем-то)
rexhunter, я рада, что вы читаете! Пейринги планируются, но еще не скоро. Только курса с третьего-четвертого. Скорее всего Гарри/Габриэль( я ее на пару лет постарше сделаю), да и Драко надо пристроить, и Энтони…Но это будет не основным в этой истории. Пейринги здесь исключительно на заднем плане, главное- это история гоблина в магическом мире.
Sebi, пожалуйста! Секиру-то надо закалять, хи) И ей, и подручными)
Олюся, Табун, эт да....Бывают у меня такие ступоры)
А на Волдю у меня далекоидущие планы. И у Гархольда…
Пожалуйста!
Al123pot, и вам спасибо, что читаете! Прода будет на этой неделе, в ближайшие день-два.
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:33 | Сообщение # 290 |
Патриарх эльфов тьмы
| маловата глава вышла по сравнению с предыдущими после такого перерыва..
также присутствуют ошибки, надо б исправить..
насчет беты-я мог бы взяться, уже проверяю один фик на данном ресурсе, можете поинтересоваться у Олюси
|
|
аринА | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:34 | Сообщение # 291 |
Ночной стрелок
| Спасибо за проду!
Мне уже хочется узнать как справит праздник Гархольд и какие подручные средства он использует! Очень радует что прода будет скоро
|
|
neiro | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:18 | Сообщение # 292 |
Демон теней
| Erutan, глава маленькая, потому что недописанная. Обещала 20ого, вот и выложила половину. Дальше вернусь к прежним размерам))) rexhunter, помолвки…Я задумалась о том, что у Гархольда, по сути, некому заключать помолвку. Но вот и Драко, и остальные будут точно помолвлены.
Луна Лавгуд? Ей отведена большая роль. Со второго курса и дальше)))Я ее очень люблю! Женой она ему вряд ли будет, а вот подругой точно.
Сюзи Боунс? Она уже появилась, и дальше будет раскрываться все больше и больше. Она, в принциппе,была одной из кандидаток на роль спутницы Гархольда.
Дафна и Астория Гринграсс? Их я тоже люблю, особенно Асторию…Но как жены вряд ли. Очень вряд ли…А так они на нашей стороне!
Лав-Лав? Тоже хороша. Я ее уже выделила как богатую чистокровную, так что, наверное, и у нее будет своя роль. Тихая гавань для Гархольда? Она почти не раскрыта в каноне, а за маской гламурной дурочки может скрываться очень многое…Не знаю-не знаю…
Передумать? возможно. Как раскроятся другие девушки. Гархольд задумается об этом на третьем курсе, так что все возможно)
аринА, Пожалуйста!
|
|
|
neiro | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:20 | Сообщение # 293 |
Демон теней
| rexhunter, Спасибо вам за вопросы)
Quote (rexhunter) Не будет значит парой… Оби-и-и-дно....
Quote (rexhunter) Так она же не богатая?
Вы сами ответили на вопрос почему Лавгуд не будет кандидаткой на роль жены)
Quote (rexhunter) То есть, скоро начнутся взаимоотношения? Диалоги и т.п?
Кандидаткой? Ну-у-у не знаю… Очень уж она, эм-м-м, хаффлпафка…
Угумс. Диалоги с ней на первом курсе будут не часто. Она у меня будет раскрыта на втором, в истории с василиском.
Это меня тоже смущает, так что вряд ли. Но у нее неплохие связи, она красива( даже в каноне), а то что не очень умна…Знаете, иногда умному мужчине и не нужна умная женщина.
Quote (rexhunter) Она же блондинка? И в каноне и в фаноне?
Ломаете стереотипы?
Автор сама блондинка! Не трогайте наших!хиии)
А так я не уверена насчет нее. Пока она не будет появляться.
Quote (rexhunter) Так маги же шляп не носят?
У меня это- праздничная одежда. Часть официальной униформы студента Хогватса.
Quote (rexhunter) А Ромильда Вейн? Ваше к ней отношение?
Честно? Никакое. А там посмотрим…
Новая глава дописывается!
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:34 | Сообщение # 294 |
Патриарх эльфов тьмы
| чего вы вообще привязались к этой вейн? больше в школе нету учениц что ли? раз не названы все в каноне то можно добавить самому кого-нибудь…
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:44 | Сообщение # 295 |
Черный дракон
| А мне интересно какая у вас тут Ромильда выйдет? в каноне она известна, как "охотница".
|
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:47 | Сообщение # 296 |
Патриарх эльфов тьмы
| rexhunter,
Quote (rexhunter) Как бы и нет. По крайней мере, в каноне их совсем мало… А это не есть хорошо: надо среди известных как-то изворачиваться…
зачем именно среди известных? так на курсе с вейн то еще девушки учились-они тоже известны только неназваны..
Quote (rexhunter) НЖП? Просто, как правило, эти персонажи половину повествования занимают…
вообще то тут главный герой-гархольд, а НЖП можно уделить всего четверть повествования…
|
|
neiro | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:59 | Сообщение # 297 |
Демон теней
| Все кто просит меня отмечать о продах здесь! Я не могу менять нулевое сообщение, так что максимум, что могу пообещать- это сообщение со словом "пода появилась" среди комментариев.
|
|
SvetaR | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:31 | Сообщение # 298 |
Высший друид
| Quote (neiro) максимум, что могу пообещать- это сообщение со словом "пода появилась" среди комментариев
Большое спасибо!
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:49 | Сообщение # 299 |
Черный дракон
| Quote (neiro) это сообщение со словом "пода появилась" среди комментариев. О, об этом мы и просили))))))) спасибо ^_^
|
|
Алексис_)) | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:06 | Сообщение # 300 |
Химера
| Фик нравится)))Музы вам автор
|
|
|
|
|