Армия Запретного леса

Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Обсуждение наград
Обсуждение наград
AlchemistДата: Четверг, 08.11.2012, 18:27 | Сообщение # 121
Si vis pacem, para bellum
Quote (rexhunter)
И как его бронзовым, золотым и серебряным сделать?

Можно сверху кусок тряпочки расписывать.
Quote (rexhunter)
давай в этой теме не флудить!

А давай - флудить!))) tongue
К тому же священная война напрямую относится к примеру обсуждения)))

NomadДата: Четверг, 08.11.2012, 18:50 | Сообщение # 122
Черный дракон
rexhunter, Это мультяшный дятел, а лучше схематичного и реального. С рукой, лучше убрать белые следы уходящие вниз.

NomadДата: Четверг, 08.11.2012, 18:54 | Сообщение # 123
Черный дракон
rexhunter,

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 08.11.2012, 19:41 | Сообщение # 124
Душа Пламени
народ… Вот зачем превращать данную тему в сплошной флуд?
В общем, она несколько не соответствует разделу "Совещание по важным вопросам".
Так что данную тему я перемещаю в раздел флуда и вы можете и дальше обсуждать внешний вид наград и прочее с ними связанное, а окончательный результат просьба размещать в теме "Предложения по усовершенствованию".

AlchemistДата: Четверг, 08.11.2012, 20:50 | Сообщение # 125
Кстати, как вариант "воинам" можно вручать еще:

NomadДата: Четверг, 08.11.2012, 23:50 | Сообщение # 126
Черный дракон
Alchemist,
Это откуда?

AlchemistДата: Четверг, 08.11.2012, 23:52 | Сообщение # 127
Quote (Nomad)
Это откуда?

Знамя мандалорианцев))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:38 | Сообщение # 128
Капризная Леди
Quote (Alchemist)
Это Номада и ко мне никакого отношения не имеет. В крайнем случа можно написать "Задолбал 3-ей степени" И следующую версию ботинка рисовать с шипами…

Если тебе третью, то мне первую степень.
rexhunter,
Идеи неплохие, я и не видела этой темки раньше, хотя я стараюсь дальше своих разделов не заходить, от греха подальше. А то у меня язычок острый, вновь пошлю всех куда подальше и тогда неделей не отделаюсь biggrin

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:50 | Сообщение # 129
Капризная Леди
rexhunter,
Насчет крылушок с кубком согласна, мне они понравились. Чтоб не давать много, можно выбрать самых активных, скажем так трех человек.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 20:36 | Сообщение # 130
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Можете тренироваться на мне - я флегматик…

Вот когда ты меня достанишь, я и продемонстрирую тебе все темные стороны своего словарного запаса dry
Жаль что отказали, мне лично понравилось, но я если честно, другого и не ожидала.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:52 | Сообщение # 131
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Это вряд ли

Ой не зарекайся, у меня бывают деньки, что стоит мне сказать что-то не так и я словно спичка вспыхиваю. А бывают моменты застоя, что меня и не проймешь))) Сейчас что-то среднее, муза моя где-то безвозвратно ускакала и я сижу втыкаю.
Quote (rexhunter)
Интересно-о-о-о… happy Может что-то новое узнаю? tongue

Оу, не сомневайся много нового о себе узнаешь. В гневе я бываю страшна, а самое главное на одно твое высказывать выдам десять своих, меня не реально переспорить. Хотя со всем этим я иногда могу признавать свои ошибки, но вот извинятся увы нет dry Родители постоянно твердят, в кого я такая уродилась)))
Quote (rexhunter)
В одиночку биться - увы… sad Большинство, причем те, кто даже и участвовал - высказались против…

Знакомое дело biggrin Я конечно всеми конечностями только за, но боюсь начни спорить получу пожизненный бан biggrin Ты же знаешь мое отношение к администрации и не любовь сдавать свои позиции biggrin
А медальки, особенно кубок с кольями мне понравился больше всех. Придумывай что-то оригинальное и я попрошу( ну здесь больше подойдет слово заставлю, своими приставаниями) дать за 11 медалей мне твой шедевр, а не те облезлые крылья)))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 22:53 | Сообщение # 132
Капризная Леди
rexhunter,
Слишком как-то пафосно, сейчас пошастаю по нету, может что-то найду по-вкусу. Хотя он у меня меняется часто)))
А что изображено даже не знаю, может какой-то кубок или что-то подобное, но не нужно этой фигни с сердцами, я не очень романтичная особа. Хотя кто его знает, но вот сюрпризы и ужины при свечах терпеть не могу. Конечно все зависит от настроения, могу мило улыбнутся( но это редко) и просто промолчать, а могу послать таких доброжелателей куда подальше. Мне уже раз хватило сюрприза, прихожу дамой ( живу я одна, ну не совсем одна с котом, игуаной и аквариумами), а парень пусть отдыхает, только время на него трать, да и дома я редко бываю))) Работа, учеба или к родителям заглядываю ( я же единственный ребенок в семье), а там седит собацюга и мне говорят Сюрпрайз))) Да я была готова придушить всех, мне эта орава испортила весь ламинат своими когтями))) Поэтому увольте от таких неожиданостей.
Что-то нужно мне под стать, не яркое но и не словно "серая мышь".

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 22:59 | Сообщение # 133
Капризная Леди
rexhunter,
Слушая, а анимашку ты можешь сделать? Чтобы к примеру с крыльев кровь капала!?

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:07 | Сообщение # 134
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
А как она в квартиру попала?

Парень принес. Типа, мне ведь нужно хотя бы учится, о ком-то заботится и вот хороший способ. Ротвейлер мне в квартиру это немыслимо!?Хорошо что родители в доме живут, вот туда и доставила сразу же.
Quote (rexhunter)
Впринципе, да…

Прелесть, тогда думаю нужно белые, чтобы эти капли крови было хорошо видно или какие-то светлые.
Quote (rexhunter)
Мда-а, будет непросто…

Не дрейф, я не капризная соглашусь на все( если понравится biggrin )
Quote (rexhunter)
Будем искать…

Угу)))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:16 | Сообщение # 135
Капризная Леди
Хотя знаешь вторые неплохие, будь они посветлее, а то их под аватаркой и не будет видно, они просто сольются с фоном.
А еще нельзя как-то кубок сделать в виде змеи или пусть она оплетает кубок, ведь скоро близится год этой красотки.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:21 | Сообщение # 136
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Постараюсь понравиться… Только трудновато будет найти с таким запросом.

Пф, да какие там запросы))) Я же сама скромность, так мелочи. Но согласись сам, чем трудней задача, тем приятней ее выполнять biggrin
Quote (rexhunter)
Крылья - понял, а вот на медали что должно быть?

Я же говорю какой-то кубок на ножке со змеей, которая оплетает его и если можно чтобы язык высовывала, такой раздвоенный. Шипеть здесь не выйдет ну пусть хоть высовывает))) И кубок какой-то красивый. Крылья те черные оставим на всякий случай, ты попробуй слепить с моих характеристик что-то, а я тебе потом скажу что мне нравится, а что нет и с этого уже будем корректировать.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение # 137
Капризная Леди
rexhunter,
Топай, это ведь только у меня половина десятого)))
Буду ждать результатов, о змее не забудь. У меня в голове крутится образ этой медали, но вот никак не могу словесно передать.

Леди_СелестинаДата: Вторник, 20.11.2012, 23:53 | Сообщение # 138
Капризная Леди
Quote (rexhunter)
Подумайте, соберитесь с мыслями и передайте, что хотите!
Вы же автор! Покрасочнее опишите - глядишь и пойму…

Ох, у меня застой нет идей. Но я, где-то определенно видела кубок и даже со змеей, только вот где? Не могу вспомнить)))
И образ крыльев вертится в голове))))) Подумаю может ночью что-то на ум придет dry
Quote (rexhunter)
Везет: у меня 01:26…

Зато, у тебя быстрее следующий день настанет tongue Точнее уже настал)))

SerjoДата: Среда, 21.11.2012, 10:14 | Сообщение # 139
Travelyane
Леди_Селестина, rexhunter, прикольно вы "награды обсуждаете"!!)) Чем вам тема "пофлудим" не нравится??))

ВолшебницаДата: Среда, 21.11.2012, 10:59 | Сообщение # 140
Снайпер
Quote (Serjo)
Леди_Селестина, rexhunter, прикольно вы "награды обсуждаете"!!)) Чем вам тема "пофлудим" не нравится??))

Так здесь ведь обсуждают медальки? Что в этом такого? Все ведь по теме.
Мне вот интересно наблюдать за запросами, Капризной Леди biggrin
ВолшебницаДата: Среда, 21.11.2012, 11:03 | Сообщение # 141
Снайпер
Я здесь увидела несколько интересных экземпляров, думаю Леди Селестине должно понравится, но как вставить не знаю.
Там нет ссылки кажется или это я что-то туплю.
ВолшебницаДата: Среда, 21.11.2012, 11:04 | Сообщение # 142
Снайпер
My WebPage
Нашла, кажется так)))
Знаю что что-то не так, но у меня не выходит картинкой вставить.

SerjoДата: Среда, 21.11.2012, 11:17 | Сообщение # 143
Travelyane
Волшебница, rexhunter, Я про то что тут больше флудят, чем обсуждают)))

Леди_СелестинаДата: Среда, 21.11.2012, 11:20 | Сообщение # 144
Капризная Леди
Волшебница, увы я тоже не знаток как картинки загружаются.
Мне понравился черненький и еще несколько тоже ничего.
Serjo,
Мы обсуждаем важные вопросы и главное они относятся к этой теме)))))
rexhunter,
Змея ничего, только она должна словно кольцами обвивать кубок, типа того как( не знаю как загружается картинка сделаю как и Волшебница) Не могу я понять как это делается, но типа обычного кубка по которому вьется змея, кольцами или как-то так)) Крылья норм, попробуй к черному что предложила Волшебница прикрепить крылья и черные и белые, посмотрим какие лучше будут смотреться.

Леди_СелестинаДата: Среда, 21.11.2012, 15:38 | Сообщение # 145
Капризная Леди

Оу, кажется так)))
Quote (rexhunter)
Фон коричневый и черную окантовку крыльев - я удалю.
Хвост змеи как сделать? Просто если как на рисунке со змеей - почти не видно кубка.
Крылышки выше? Ниже?
Замечания?

Что-то не так, слишком наляпано вышло, а если добавить у этому кубку черные крылья, а змейку убрать, но снизу вместить красивую надпись "автор" или мой ник, или можно настоящее имя. Вместо низа, попробуй что выйдет. Змейка слишком много места занимает)))

Леди_СелестинаДата: Среда, 21.11.2012, 17:17 | Сообщение # 146
Капризная Леди
rexhunter, неплохо, но что-то не так)))
Змею убирай вовсе, ее там не видно, она только портит вид. А этот ореол около крыльев уберется? Или может это из-за фона, кажется не очень, а так белый с черным неплохо будет смотреться))) Ладно, вот мне кой что переглянулось)))

Здесь можно заместо "В" написать "S" и снизу табличку "автор" в квадратной рамочке, заместо поддона, или как оно там называется)))

здесь черные мне приглянулись)))

ВолшебницаДата: Среда, 21.11.2012, 18:37 | Сообщение # 147
Снайпер
Quote (rexhunter)
Ага вот вариант: советуйте -

Слушай а если внутри медальку с какой-то надписью или 1? Как тебе это. Не фон думаю лучше прозрачный)))
ВолшебницаДата: Среда, 21.11.2012, 18:56 | Сообщение # 148
Снайпер
rexhunter, Леди_Селестина,
Я извиняюсь что влезла, просто решила посоветовать cool Кубок мне кажется здесь не подходит, слишком большой. А эти драконы красивые, из идей мне они больше всего понравились. Я бы сердце серое вставила в середину или медаль.
Леди_СелестинаДата: Среда, 21.11.2012, 19:07 | Сообщение # 149
Капризная Леди
Волшебница, вы генератор идей. Попробуй rexhunter, идея неплохая, фон лучше прозрачный.
Попробуй и с сердцем, хоть я их и не люблю или круглую медальку.

SerjoДата: Среда, 21.11.2012, 19:08 | Сообщение # 150
Travelyane
Кстати, rexhunter, где моя бутылка? я алкоголик, гребаный придурок…

Форум » Пещера Акромантулы » Архив тем » Обсуждение наград