|
Обсуждение наград
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:19 | Сообщение # 181 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Действительно не понимаете? А если подумать!? Напрягите своё серое вещество!
Ну да ладно тебе Я понимаю что мужчинам такое неприятно слышать, вы же как никак будущий глава семьи)))))
Но я сказала лишь правду и знаешь, за свою правду я частенько страдаю. Людям иногда приятней слышать лож, это парадокс.
Quote (Serjo) Ну у тебя и самомнение!!)))
Я тебе навела пример, но ты как всегда неправильно меня понял. Я пыталась этим сказать, что кто я такая что ты обращаешь на мои слова внимание Ты сказал что не считаешь себя щуплым и неженкой, даже привел аргумент что занимался боевыми искусствами и даже человека спас, я это приняла и сделала себе пометку, но это не меняет того что на фото ты мне показался не мужественным. Может фотки были просто не удачные На первой ты какой-то такой романтик, с миленьким взглядом. На второй из-за формы я почти ничего не рассмотрела, а вот на третей вышла кривляка. Я лично в первую очередь смотрю на глаза, ведь они зеркало души, но у тебя они довольно милые, но как ты сам сказал и я ранее предположила на последней ты находился под каким-то кайфом.
Quote (Serjo) Уверена? Знаешь, ты в своём глазу не то что бревна не видишь - ты целый лес не замечаешь!!
Ну не знаю)))Если мои слова тебя задели, извиняюсь, просто ты очень вспыльчивый, а я прямолинейная вот у нас и выходит взрывная смесь. Но должна отметить ты держался до последнего, вспыхнул лишь под конец.
Quote (Serjo) Вот ты себя позиционируешь как Леди, но ты не Леди, ты скорее Краля!! Я тебе даже медальку придумал -
Ну я себя так позиционирую поскольку девушка))) В моем понимание Краля - гулящая особа, которой на все и всех плевать ее только интересуют сомнительные развлечения. Исходя из своих суждений я не могу подходить под это описание, хотя как я говорю, ты вправе считать как хочешь.
Quote (Serjo) "Взбалмошная Краля"
Не мне не нравится твоя медалька, ну за то что потратил время и поискал спасибочки
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:27 | Сообщение # 182 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) В моем понимание Краля - гулящая особа, которой на все и всех плевать ее только интересуют сомнительные развлечения
неверное понимание…
Общий толковый словарь Русского языка. Значение слова Краля по Ефремовой: Краля - Статная, красивая женщина; красотка.
Просто слово "Леди" несет в себе определённую модель поведения (как собственно и слово "джентльмен")
Quote (Леди_Селестина) Не мне не нравится твоя медалька,
Думаю администрация всё же согласиться тебе её вручить!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:56 | Сообщение # 183 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Общий толковый словарь Русского языка. Значение слова Краля по Ефремовой: Краля - Статная, красивая женщина; красотка. И откуда ты знаешь что я красивая!? может я страшная, что ты увидишь и сбежишь?
Не знаю, не смотрела, я высказала лишь то, с чем у меня это слово ассоциируется.
Quote (Serjo) Просто слово "Леди" несет в себе определённую модель поведения (как собственно и слово "джентльмен")
Ну, я лично леди - ассоциирую с девушкой, с нормальной соответственно. Хотя доля некоторых можно прибавить распутная, бездушная и тд....
Quote (Serjo) Думаю администрация всё же согласиться тебе её вручить!!
Какая ты язва
Quote (Serjo) Леди_Селестина, хотел бы я с тобой как-нибудь встретится…
О да, чтобы мы сразу высказали все что думаем, а затем кто-то не выдержал и придушил другого( это больше к тебе относится)))) Бедная я, какие у тебя на мою хрупкую шейку планы, я прям все дрожу от страха.
Я ведь мальчиков не бью, вот и придется смерится со своей участью
Хм, вот у тебя всегда рожица на лице, а нормальных нет? А то твоя улыбочка, портит весь устрашающий момент)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:01 | Сообщение # 184 |
Travelyane
| Quote (Serjo) Думаю администрация всё же согласиться тебе её вручить!!
Quote (Леди_Селестина) Какая ты язва
Я еще спецом к Кару обращусь - думаю, он точно сомневатся не будет!!)))
Quote (Леди_Селестина) А то твоя улыбочка, портит весь устрашающий момент)))
Так я ведь хиппи - не выдержал - заржал)))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 185 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Я еще спецом к Кару обращусь - думаю, он точно сомневатся не будет!!)))
Боже, какие пошли мужчины, ни капли снисходительности к даме Что же будет дальше, мне аж страшно. Вот почему ты мне такой участи желаешь, еще и сторонников присматриваешь?К Алексу обратись, он точно тебе не откажет еще и спасибо скажет)))
Почему у тебя все с армии? Ты же служил пару лет назад, а за два года или год, сколько там прошло не знаю, можно измениться до неузнаваемости. Что-то свеженькое давай)))
Ну здесь хоть видно, что ты не "скелетик да шкура", хотя кофта и широкая я могла и ошибиться. Прическа бомба, тебе идет)))
Хотя я почему-то лысых не люблю, так же как парней с длинными волосами, мне нужна золотая середина.
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:20 | Сообщение # 186 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) К Алексу обратись
Я с ним сам не вась-вась!!)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:21 | Сообщение # 187 |
Капризная Леди
| На второй ничего, мне она больше всех понравилась, там ты более нормальный. Хотя тоже не смог удержатся чтобы не выпендриться))) В третьей - такой себе образ ботаника, но не совсем точный. Мне шарфик понравился, а вот пиджак великоват скрывает всю фигуру и эта шляпа. Не люблю когда парни надевают на голову что-то подобное, я даже к кепкам у парней отношусь не очень. Люблю когда волосы слегка растрепаны, это самое то)))
А на последней это ведь не ты? Хотя очки закрывают глаза и половину лица, я могла ошибиться.
Та что с огурчикам, если я не ошибаюсь, более менее)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:24 | Сообщение # 188 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Ты же служил пару лет назад,
Если точнее - 4 года назад!!))
Quote (Леди_Селестина) А на последней это ведь не ты?
Я! и из всех четырёх, она ниболее поздняя!!
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:25 | Сообщение # 189 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Я с ним сам не вась-вась!!)))
Что же это ты так? Значит не только я у тебя, главный претендент на медаль " нелюбимый форумчанин"
Ты меня так не шугай, как всегда улыбочка "а-ля я с психушки сбежал". Но теперь однозначно признаю, что глаза мне нравятся)) А вот шевелюра слишком, пора стричь еще и завивается, если я правильно рассмотрела))))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:28 | Сообщение # 190 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) На второй ничего, мне она больше всех понравилась
А вторая наоборот наиболее ранняя (еще до армии) мне там - страшно сказать - 18 лет)) (и пьян на ней настолько, что вообще не помню как меня фотали и откуда эта кепка!)
Quote (Леди_Селестина) А вот шевелюра слишком, пора стричь еще и завивается, если я правильно рассмотрела))))
Недавно подстригся… а волос да - вьющийся - как же он меня достал!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:29 | Сообщение # 191 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Я! и из всех четырёх, она ниболее поздняя!!
Я же говорю, из-за очков не узнала. Ничего фотка, но вторая лучше, на последней ты какой-то пафосный.
Quote (Serjo) Если точнее - 4 года назад!!))
Оу, за это время можно очень изменится. Я вот даже боюсь если покажу тебе свои фотки, что же ты мне в ответ выдашь
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:32 | Сообщение # 192 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Недавно подстригся… а волос да - вьющийчя - как же он меня достал!!
Сочувствую, хорошо что у нас нет таких проблем. У меня тоже волосы вьются, только сильнее))) Так что видишь, мы хоть в чем-то схожи
Quote (Serjo) А вторая наоборот наиболее ранняя (еще до армии) мне там - страшно сказать - 18 лет))
Ну не в возрасте дело, проста такой вид мне больше импонировал.
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:36 | Сообщение # 193 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) такой вид мне больше импонировал.
молодой, сельский, москвой не испорсенный..)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:40 | Сообщение # 194 |
Капризная Леди
| Бутылки в первой роли))) как тебе не стыдно, алкоголик)) Быть тебя нужно, причем посильнее
Можно веничком в бане, чтобы бедняга вопил от ужаса. А я как садистка, злорадствовала и спрашивала признаешь свои грехи недостойный ?
У тебя что со зрением проблемы или это образ? Кстати, а кем ты работаешь? Случайно не с продажей связано!? А то я что-то проморгала, может ты уже и говорил)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:50 | Сообщение # 195 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Можно веничком в бане, чтобы бедняга вопил от ужаса.
Вот что-что а как банщик я маньяк!!))) Так что да - я согласен!!))
Quote (Леди_Селестина) А я как садистка, злорадствовала и спрашивала признаешь свои грехи недостойный ?
То есть мы с тобой в бане!? Интересно..)))
Quote (Леди_Селестина) У тебя что со зрением проблемы или это образ?
И то и другое - без очков мне за руль нельзя, а так без них нормально обхожусь… Зато на презентациях доверия больше вызываю!!)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:51 | Сообщение # 196 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Кстати, а кем ты работаешь? Случайно не с продажей связано!?
Говорил и не раз - менеджер по прямым (случайно) продажам)))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:02 | Сообщение # 197 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Вот что-что а как банщик я маньяк!!))) Так что да - я согласен!!))
Мне тоже нравится, но увы редко себе это позволяю. Я работаю тесно с кислородом, огромным его количеством и другими подобными вещами(азот и углекислота), но первый влияет катастрофически на сердце, хоть я бы в это никогда не поверила пока лично не столкнулась. А баньки для подобного не очень)))
Quote (Serjo) То есть с мы с тобрй в бане!? Интересно..)))
Какие планы Там мы точно поцапаемся и боюсь будут печальные последствия))) Ты ведь не джентльмен, я не леди, так что все можно
Quote (Serjo) И то и другое - без очков мне за руль нельзя, а так без них нормально обхожусь… Зато на презентациях доверия больше вызываю!!)))
Ум, за руль. Мне увы такое не дано, я везде найду где врезаться, последний раз слегка в гараж не вписалась, у папани был нервный тик. Так что меня за рулем редко можно увидеть, разве что скутера)))
Quote (Serjo) Говорил и не раз - менеджер по прямым (случайно) продажам))
Хм, для твоего возраста неплохо.
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:07 | Сообщение # 198 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Бутылки в первой роли)))
А як же! Куды же без них)))
Quote (Леди_Селестина) Хм, для твоего возраста неплохо.
Хвастанусь (люблю я это дело ) - в своём банке я еще и обучением новых сотрудников занимаюсь!!))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:23 | Сообщение # 199 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) А як же! Куды же без них)))
Ну и что оно тебе дает? Выпьешь, да веселее но это ведь не ты? Да и голова потом болеть будет. Я крепче вина ничего не пью, так сказать, почти, за здоровый способ жизни.
Quote (Serjo) Хвастанусь (люблю я это дело biggrin ) - в своём банке я еще и обучением новых сотрудников занимаюсь!!))
Что банька есть завидую, но боюсь меня ты бы ничему не научил, я слишком вредная ученица
Ладно до вечера, может еще пересечемся, мне пора на работу. Как она меня уже достала, хорошо хоть не выходной, а то просидеть 12 часов в одиночке, это слишком даже для меня. А праздники, это вообще)))
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:26 | Сообщение # 200 |
Travelyane
| Я - хиппи)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:52 | Сообщение # 201 |
Travelyane
| Quote (rexhunter) Эм-м, знаете ли вы: что эта тема для обсуждения медалек, а не флудилка?
Знаю, весь этот разговор был с целью выяснить подходящую медальку Леди Селестине!!))))
Quote (rexhunter) Serjo, так как твой вариант медальки оформить?
На твой вкус))
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:35 | Сообщение # 202 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (rexhunter) И только скажите что не так!!!
Mad skillz!!!
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:41 | Сообщение # 203 |
Travelyane
| Quote (rexhunter) Хиппи, тебе явно не подходит!
Почему же? По моему наоборот!! Релаксирую!!)))
rexhunter, а Краля приколная получилась!!)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:51 | Сообщение # 204 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Это усе потому что мы не виделись! Интернет-общение (переписка) - это всего лишь 3% коммукативных возможностей человека! Я когда начинаю вести презентацию преображаюсь - я от этого истинный кайф ловлю!!
Может быть, не стану спорить. Конечно если преобразишься до неузнаваемости, что-то и может выйти)))
Жаль что живем слишком далеко, а то я бы рискнула увидеть подобного типчика.
Quote (Serjo) Я - хиппи)))
Это ужас!!! Не пугай меня своими клыками, а то и вправду еще покусаешь
Quote (Serjo) Знаю, весь этот разговор был с целью выяснить подходящую медальку Леди Селестине!!))))
Ну и что выяснил? Какая мне подходит!? Или ты теряешься в догадках
Quote (rexhunter) Да-а-а-а????????????? Флудили бы во "флудилке"! А то я еще больше запутался как с Леди, так и с тобой!
Хиппи, тебе явно не подходит!
А я то причем? В чем ты запутался? Если ты насчет той бредятины что этот шут гороховый предложил, то не бери в голову. Это он для себя такую хочет, просто стесняется признаться)))
Quote (Serjo) rexhunter, а Краля приколная получилась!!)))
Не язви мне здесь, а то Севу на тебя натравлю)))
rexhunter,
Неплохо, а можно надпись автор сделать слегка другой, не красной и с цветом сердечка поэкспериментировать?
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 205 |
Капризная Леди
| Надпись сделай под цвет сердечка))) Сердечко пусть так, я передумала, так оно оригинально вышло)))
Хотя можно еще сделать одно крыло - белое, второе - черное, а сердце красным)))
Если не трудно сотвори. Медалька мне нравится, просто няша)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:00 | Сообщение # 206 |
Капризная Леди
| rexhunter,
Да-м))Первая мне больше нравиться, пусть будет она)))
Она ведь мерцать будет? Спасибо за медальку, осталось только добиться разрешения ее себе установить.
Пойду донимать Алекса или кого первого из администраторов найду)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:11 | Сообщение # 207 |
Капризная Леди
|
Ох, боюсь они меня пошлют куда подальше)))
Quote (rexhunter) В каких местах надо?
Так как было в посте 301)))
|
|
DevilSmerti | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:30 | Сообщение # 208 |
Born to be bad
| Классную медальку вы сделали!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:42 | Сообщение # 209 |
Капризная Леди
| rexhunter, да так)))
|
|
Nomad | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:10 | Сообщение # 210 |
Черный дракон
| rexhunter, Имхо, нужно сделать что-то со светом. Идея что он исходит из кончика палочки хорошая, но этот переход, когда весь овал становиться ненатурально белым… А куда можно пришпандорить такую большую?
|
|
|
|
|