|
На какой бы вы хотели попасть факультет?
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Высший друид
| На какой бы вы хотели попасть факультет и почему? желательно не два слова
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Капризная Леди
| Ох, ну здесь нужно рассуждать логически. Конечно я хотела бы попасть на Слизерин, но здесь одного моего желания мало, хотя можно уговорить шляпу как это сделал в свое время Поттер. Слизерин лучше всех!
А теперь подумаем С барсуками мне не по пути, нет у меня такой уж лояльности к семье, я своих двоюродных братьев, дядь и бабушек, вижу лишь на праздники. Друзей у меня только двое, знакомых много, но это такие люди что всегда могут вонзить нож в спину. А вот двое моих друзей детства это святое пожалуй за них я готова кинутся в пропасть. Но думаю этого мало чтобы стать ученицей этого факультета.
Рейвенкло - возможно, я люблю слушать аудиокниги и смотреть всякую документальшину.
Гриффиндор - хм, я за словом в карман не лезу, но в то же время могу промолчать. Самоуверенная со своими амбициями и тараканами в голове.
И Слизерин, как я и говорила у меня есть амбиции, стремления и желания как и у любого человека. Хочу иметь самодостаточную жизнь, впрочем как и все.
Выбор остается за шляпой. Какой же она вердикт вынесет?
|
|
Serjo | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
Travelyane
| Я бы хотел на Слизерин (к сожалению я на него не подхожу), ведь это единственный факультет, который готовит к жизни! Там нет "тепличных" условий, с первого дня учишься сам за себя отвечать, осторожничать, обдумывать свои слова и поступки. И что самое главное - Слизерин научит тебя правильно себя подавать!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:17 | Сообщение # 4 |
Капризная Леди
| Serjo,
И шляпа выкрикнула - Гриффиндор!
Там тебя ждет прекрасная судьба, много друзей и девушка в лице Джинни Уизли
А главное добрый дедушка откроет тебе свои объятия, пардон двери своего кабинета и угостит чайком с лимонными дольками. А добрая Молли объявить вас с Джинни идеальной парой и заверит что будит помогать вам нянчить дочурок, которых у вас аж
пять
Р.С. Сори, не удержалась))))))))
|
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5 |
Высший друид
| Когда-то давно я хотел учится на слизерени, но я многое пересмотрел в этой жизни и меня не льстит то что он предлагает.. а судя по книгам он ни чем не отличает от других кроме внутре, я бы с удовольствием учился на двух факультетах, Пуффендуй и Гриффиндор, второй мне не интересен тем что там забивают слабы, читай Гермиону, но там хорошая атмосфера. Пуффендуй.. они дружны и этим сильны.
Я не приму условия игры,
Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды,
Я причисляю победителей к врагам.
Я не люблю надменных подлецов,
Чей дух отравлен завистью и злостью.
Лучший удел для дел моих и слов -
Стать поперек их глоток острой костью.
Я не прощу предательства и лжи,
Ведь есть у каждого на честь святое право.
Моя отрада — те, кто ею дорожит,
Пренебрегающим ей моя жизнь — отрава.
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:55 | Сообщение # 6 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Serjo,
И шляпа выкрикнула - Гриффиндор!
Нее… скорее Хаффлпафф!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:01 | Сообщение # 7 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Нее… скорее Хаффлпафф!
Нет, молодой человек, Гриффиндор станет вам настоящим домом! - на все твои протесты ответила Шляпа и выкрикнула свой вердикт
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
Travelyane
| Леди_Селестина, Ну как ты не понимаешь - ну не смогу я с тобой на одном факультете находится - я же через час вздёрнусь!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:22 | Сообщение # 9 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Леди_Селестина, Ну как ты не понимаешь - ну не смогу я с тобой на одном факультете находится - я же через час вздёрнусь!!
Не переживай, я не кусаюсь, а тебя тем более, а то еще не дай боже отравлюсь
Будим с тобой вместе с львами куковать, вот наступят веселые деньки в Хоге.
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
Travelyane
| Леди_Селестина, а тебе старушку Минерву не жалко? У неё же совсем кукушняк поедет!!
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:34 | Сообщение # 11 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Леди_Селестина, а тебе старушку Минерву не жалко? У неё же совсем кукушняк поедет!!
А тебе?! Мы ведь если судить по критериям вместе загремим на Гриффиндор! Если конечно кто-то не уговорит шляпу на другой вариант Зато Севе дадим жару, или он нам
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:43 | Сообщение # 12 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Мы ведь если судить по критериям вместе загремим на Гриффиндор!
К сожалению… если судить обьективно… ты черт возьми права!!
Quote (Леди_Селестина) Зато Севе дадим жару, или он нам
Э не, если я буду груффом, то в общении со Снейпышом я включу свою темную сторону - гопника-сахалинца! Глянем кто кого)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:47 | Сообщение # 13 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) К сожалению… если судить обьективно… ты черт возьми права!!
Все, у нас точно пойдет снег, ты признал что Я ПРАВА!
Quote (Serjo) Э не, если я буду груффом, то в общении со Снейпышом я включу свою темную сторону - гопника-сахалинца! Глянем кто кого)))
Ладно, так уж и быть, помогу Севе приструнить тебя, а то боюсь без моей помощи он не справится. А мне веть жаль когда Хог потеряет такого зельевара
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:55 | Сообщение # 14 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Все, у нас точно пойдет снег, ты признал что Я ПРАВА!
Неее… снег пойдет когда ты признаешь что я прав)))
Quote (Леди_Селестина) А мне веть жаль когда Хог потеряет такого зельевара
Ниче-ниче там еще старпер-слагхорн (слизнорт или как его еще там) есть!!))) А сцепитса с Севой в словестной баталии - довольно интересно!!)))
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:10 | Сообщение # 15 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Неее… снег пойдет когда ты признаешь что я прав)))
Да я же уступчивый человек, а вот ты нет))) Я когда неправа признаю это, пусть даже в твою пользу. Но согласись с человеком который не имеет своей точки зрения и всегда идет на поводу, не интересно общаться?
Quote (Serjo) Ниче-ниче там еще старпер-слагхорн (слизнорт или как его еще там) есть!!))) А сцепитса с Севой в словестной баталии - довольно интересно!!)))
Да Сева тебя сделает в мгновения ока, да еще с моей поддержкой))) Так что можешь сразу готовится к отработкам и прочему. Твои деньки в Хоге будут веселыми, да еще и с такой девушкой как Джинни)))
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:14 | Сообщение # 16 |
Travelyane
| Quote (Леди_Селестина) Да Сева тебя сделает в мгновения ока, да еще с моей поддержкой)))
Если только с твоей поддержкой (и то не факт!! )… а так (без тебя) он обречен)))
Quote (Леди_Селестина) Твои деньки в Хоге будут веселыми, да еще и с такой девушкой как Джинни)))
Неее… я замучу с тобой… Лаванда)))))))
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:25 | Сообщение # 17 |
Капризная Леди
| Quote (Serjo) Если только с твоей поддержкой (и то не факт!! biggrin )… а так (без тебя) он обречен)))
Как ты меня высоко ценишь, но не факт
Quote (Serjo) Неее… я замучу с тобой… Лаванда)))))))
С Лавандой да, а вот боюсь мы с тобой не сойдемся характерами
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:56 | Сообщение # 18 |
Патриарх эльфов тьмы
| Я - на Равенкло, и полагаю, Шляпа со мной согласится.
С любовью к знаниям у меня всё в порядке, со способностью в кратчайшие сроки поглощать огромные объёмы информации - тоже. Я не зубрилка и никогда не забываю, что на смену одним знаниям приходят другие, а прежние оказываются неполными и/или ошибочными. Я умею отличать подлинное знание от словоблудия и пропаганды.
Я безразлична к славе и известности, и не в силу жизненного опыта, а по характеру. Больше всего мне доставляет узнать, понять или даже самой открыть что-то новое - значит, Гриффиндор мне не грозит.
Я справляюсь с рутинной работой, но не могу получать удовлетворение только от неё. Моя работа должна быть творческой - значит, Хаффлпафф мне тоже не грозит.
Я не умею и не люблю руководить другими людьми, хотя мне приходилось делать и это. Лучше всего я чувствую себя в одиночестве и с источником информации в обнимку - значит, Слизерин тоже идёт лесом.
Остаётся - Равенкло.
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:57 | Сообщение # 19 |
Verba volant, scripta manent
| Чем больше думаю о Хоге, тем больше склоняюсь к мысли, что не желаю там учиться вообще. Мой ответ - школа магии и волшебства "Дурмстранг"
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:59 | Сообщение # 20 |
Si vis pacem, para bellum
| А я бы в Шармбаттон, там вейлы…
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:04 | Сообщение # 21 |
Travelyane
| Alchemist, Окчулук, прочтя Вас - я решил остаться в России… у нас палюбасу должно быть что-то типа "Теремка", "Змея Горыныча" ну или "НИИ ЧаВО им. Кощея Бессмертного"!!))
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:08 | Сообщение # 22 |
Патриарх эльфов тьмы
| Окчулук, Alchemist, Serjo, не отлынивайте-не отлынивайте, учитесь выбирать из предложенного! Вот окажетесь попаданцами в Поттера без кната в кармане…
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Serjo) "НИИ ЧаВО им. Кощея Бессмертного"
НИИ это научно-исследовательский институт, там работают, после школы и просто института. А теперь внимательно смотри на эмблему
Вот-вот, добро пожаловать, а "Теремок" это вообще ясли
Если от Хога не отвертеться, то я к воронам. Причин несколько, не люблю больших коллективов - Пуффы отпадают, умею думать - гриффы отпадают, люблю докапываться до сути, разбираясь что и как работает. А на Слизерин не хочу, там компания дерьмовая.
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бастет) Вот окажетесь попаданцами в Поттера без кната в кармане…
Так в Поттера, или без кната в кармане?)))
На слизерине всех в добровольно-принудительном порядке клеймят, у гриффов - зомбируют, в таком случае выбор между Хаффлпаффом и Рейвенклау доверю монетке. Хотя лучше бы все-таки на Лазурный Берег…
ЗЫ Главное - чтобы не в Нурменгард))
|
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (Alchemist) Так в Поттера, или без кната в кармане?
Совместят. Заберет Хагрид ключик, ибо мал еще, и поедешь в Хог строить "Большое Хорошо" из материала заказчика.
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Окчулук) Заберет Хагрид ключик, ибо мал еще, и поедешь в Хог строить "Большое Хорошо" из материала заказчика.
Я с гоблинами о рекламе ихних ножей договорюсь, пусть в пророке печатают фотку ГП с мечом и подписью "То что надо от темных лордов, профессионалы рекомендуют".)))
Кстати, собираюсь это в фике использовать…)))
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alchemist) Я с гоблинами о рекламе ихних ножей договорюсь
И они Хагрида поддержат, вот скажи зачем тебе ключ от сейфа, если деньгами ты пользоваться не умеешь? Реши в уме элементарную задачу для первоклассника Хога:
Стоимость унции драконьей печени 7 сиклей 15 кантов, в одну порцию кроветворного зелья надо положить 3 унции 8 драхм драконьей печени. Какую ты сдачу получишь с 8 галлеонов, если тебе надо купить печени на 4 порции кроветворного зелья?
Вот пока подобные задачки решать сходу не сможешь - фиг тебе, промотаешь наследство
|
|
Alchemist | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Окчулук) Вот пока подобные задачки решать сходу не сможешь - фиг тебе, промотаешь наследство
Вряд ли, чем хуже считает маг, тем гоблинам лучше, и вообще, вопросы денег не всякие полуграмотные недолюди решать должны.
В крайнем случае - откажусь ехать в Хог, пока не вернут бабки, не станет же Дамби накладывать старшей палочкой Империус? или станет?
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:53 | Сообщение # 29 |
Travelyane
| Quote (Окчулук) И они Хагрида поддержат, вот скажи зачем тебе ключ от сейфа, если деньгами ты пользоваться не умеешь? Реши в уме элементарную задачу для первоклассника Хога:
Стоимость унции драконьей печени 7 сиклей 15 кантов, в одну порцию кроветворного зелья надо положить 3 унции 8 драхм драконьей печени. Какую ты сдачу получишь с 8 галлеонов, если тебе надо купить печени на 4 порции кроветворного зелья?
Вот пока подобные задачки решать сходу не сможешь - фиг тебе, промотаешь наследство
А с чего это гоблины должны заботится о том умеет ли клиент пользоваться деньгами или нет? Им то какая разница в чьём сейфе в конечном итоге окажется золото?
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alchemist) чем хуже считает маг, тем гоблинам лучше
Это относительно. Гоблинам лучше, когда денег в сейфе больше, а ты, не зная реальности и не умея сдачу считать их этих денег лишаешь. Маги же видят, лопух идет, но с деньгами и давай тебя обувать, по полной.
Сорок кантов, да двадцать кантов - галлеон. Шоколадушку брал? Нет? Тогда три галлеона 5 сиклей. Ладно, давай пять галлеонов, вот тебе семь кантов сдачи
А Империус он не наложит, тут контроль личный нужен, проще опоить
|
|
|
|
|