Конкурс! Нам 4 годика! Знаковые фразы и мемы фандома по ГП
alexz105
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Всем привет!
Эта тема создана для тех, кто хочет поделиться с форумчанами своими познаниями в специальных знаковых фразах, созданных фандомом по ГП за все 12 лет его существования!
Ну, например:
Кто из нас не встречал эту чудесную фразу: "Гермиона сильно изменилась за лето".
Как сильно начинает биться сердце истинного памкинпайца или гермидраковца в предвкушении кондового Мэри-сью!
Или другой шедевр:"Снейп уполз"
Звучит, как вечный символ справедливости для каждого снейпомана!
Вот вам и предлагается изложить подобную знаковую фразу, а под ней приписать несколько веселых и остроумных строк, объясняющих глубинный смысл и историю возникновения того или иного шедевра знаковой фразеологии. Не возбраняется копипастить с других ресурсов. Но не более десяти строк комментария и не более одной фразы или одного мема на пост. И самое печальное - даблпостинг запрещен. Написали пост - ждите следующего участника. Это строго!
ДА! Чуть не забыл про шоколадную лягушку!
Лучшие участники темы, определенные общим голосованием Совета Теней, получат специальные награды форума!
Ну, как вам лягушечка?
Годится? Тогда удачи! Ждем ваших постов!
Итоги подведем 11 марта в День Рождения форума Армия Запретного Леса!
Это первый в моей жизни рассказ, будьте снисходительны, скоро я начну писать лучше
Эта самая распространенная отмазка авторов, которые пишут не фик, а полную фигню. И все свое неумение и массу ошибок, пытают оправдать тем что у них просто недостаточно опыта и скоро они начнут писать лучше, но это как не прискорбно редко получается. Как по-мне, в данном случае даже лучше могло звучать " простите читатели, меня атаковали мозгошмыги и я не смог(смогла) отбится вот и вышел такой фик, но скоро все изменится, ведь мне на помощь мчится Лавгуд)))
Красные глаза!
Я держу в руках и плачу.
Красные глаза!
Доигрался, б**ть, камача!
Красные глаза!
Доигрался в Чингачгука,
Красные глаза!
Вот теперь рыдаю, сука,
Красные глаза!
Чтоб у тебя Хагрид поваром служил…
Хм, как говорится самое страшное ругательство, ведь все мы знаем какой с Хагрида повар. Подобного обычно жены желают своим непутевым или гулящим мужам, чтобы побыстрее те отравились стряпней лесничего и благоверные, могли прикарманить себе наследство.
Щетка с хвостом которая издает странный писк. Предназначена для чистки обуви, а по совместительству лучшая подруга и любимица в одном лице, Рональда Уизли)))
Дамбик решает укрыть Гаррика в другой стране и посылает его учится в другую школу (в Сибирь мать его…)
Либо же Поттер узнает про Дамбигадство, Узлигадство, Гренджергадство и сам валит из страны куды подальше… Обычно сопровождается постом №74
Понятие, охватывающее довольно обширную группу о фанфиков о путешествии во времени. Задумывая такое творение, фикрайтер имеет вполне определенную цель:
1) отправить Гарри во времена Основателей, где герой выведывает все тайны Слизерина (слэш);
2) отправить Гарри во времена мародеров, чтобы герой мог наконец-то узнать получше своих родителей (джен);
3) отправить Гермиону во времена мародеров, где она влюбляется в молодого Снейпа (гет).
Участь автора, ступившего на эту кривую дорожку, в большинстве случаев незавидна. Либо однажды он задумывается над понятием "временной парадокс" и забрасывает фанфик под возмущенные крики читателей, либо задумывается над тем же и возвращает всех в свое время под рыдания фанатов.
Обширная группа фанатиков, до мозга кости преданных своему идолу, ака - Лорду Волан-де-морту, именуемым еще красноглазым монстром. Самая преданная в этом сборище Беллочка, в которой к слову, крыша поехала на все сто процентов и ей пора переселится в Мунго в палату к Локхарту. Есть еще Питер, но его даже за человека можно не считать, крыса и этим все сказано. Дальше Люц, как его называет Томми "мой скользкий друг". Надо признать, терминология правильная, ведь Малфой с любой заварушки вывернется, конечно слегка поссорив деньга. Подобная личность в первую очередь ориентируется на свою выгоду, потом на благо семьи…Кто там еще есть, хм, Долохов - птица высокого полета, если не ошибаюсь он учился толи в Дурмстранге, а может и Россие. Что его принесло в ряды Томми не знаю, но подозреваю, жажда приключений и любовь к острым ощущением. Ведь Томи щедро использует на своих сторонниках Круцио, вот они и балдеют.
Дальше братья-акробаты, как говорится Лелик и Болик - это все про них.
И завершает картину небезызвестный в узких кругах Северус Снейп. Личность надо сказать необычная, с кучей тараканов в головами, слизью на голове и завышенным самомнением, ах да, еще маниакальной ненавистью к Поттеру. Шпион, рецидивист и просто зельевар, который использует младенцев и девственниц для своих экспериментов. Ах да у Сева любовь с МакГонагалл, только они это скрывают…
Когда бессильная Помфри и даже целители Святого Мунго, остается одна надежда - всех излечит, исцелит "добрый" доктор Северус Снейп.
Да, еще и Святого Мунго своими зельями снабдит.
Это распространенный штамп, который уже порядком поднапрягает не особых любителей Севы, таких к примеру как я. Здесь Сева изображают настоящим мачо, который одним махом уложил десяток Пожиратилей и Лордика в придачу. Но вот сами представьте как это трусливая и сальноволосая задница на такое способна!? А еще в подобных случаях Севу изображают неописуемым красавчиком и просто покорителем женских сердец и иногда вампиром, чтобы оправдать его заскоки.
Бежит патронус Джеймса по лесу.
Зацепился за пенек, упал. Дальше идет, плачет.
На поляну выходит патронус Лили:
- Привет, я лань — большая грудь. А ты кто?
- А я сохатый, просто сохатый.
Это однозначно драма с кучей соплей и нытьем(((
Вот не понимаю я этот пейринг, как по мне, так - полный маразм!!!Как может Малфой влюбится в эту зубрилку, он ведь чистокровный маг, а не Рональд под оборотным зельем? А Грейнджер, все семь лет вражды, оскорблений, а тут бац и любовью воспылала к Дракоше. Здесь без приворотных зелий не обошлось))))
Спасаясь от неизлечимой болезни, Поттер становится оборотнем
При этом добрый мальчик вынуждает укусить единственного своего знакомого оборотня — Люпина, который с детства пытался избежать этого.
А потом Гарри становится вожаком всех оборотней. Убивает Фенрира или тот сам уступает ему место. И высоко подняв знамя борьбы за права оборотней, Поттер является к министру и выводит оборотней из подполья. Они же белые и пушистые, пусть среди нас живут. Только вместо выходных и отпуска — три дня отгула в полнолуние.
Когда близнецы, предаются плотским утехам… Тем самым узнавая друг друга, поближе, насколько это вообще в данном случае возможно…
Не буду дальше расписывать, а то здесь есть ярые ненавистники слэша
Цитата (Элиас)
Как же хочется приобщиться к магическому миру. Пусть даже палочка не оттуда растет.
О да, Магическому миру только второго Воландеморта для полного счастья не хватала. Или это такое тайное желание, поближе познакомится с Мисс Норисс и в конечном результате сказать ей о своей любви.
Самое главное в шапке фика, ведь здесь раскрывается сама суть…
Ну там, инцест, БДСМ, педофилия, зоофилия или просто банальное AU))) Всем смотреть непременно…
Миртл "Плакса"
Истерическая барышня, точнее уже не барышня, а призрак, который орет так, что уши закладывает и любит нырять головой в унитаз. К слову в туалете она и живет, поскольку считает только подобные покои достойные ее Величества)))