Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Вы - директор Хогвартса
Вы - директор Хогвартса
МТАДата: Среда, 31.10.2012, 17:33 | Сообщение # 31
Посвященный
PPh3, спасибо!
Rus96Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:29 | Сообщение # 32
Подросток
Перебил бы собственно ручно всех слизеринцев biggrin
Ну и все остальное бы не трогал)
AlucardДата: Суббота, 05.01.2013, 14:28 | Сообщение # 33
Кровь и Честь
Ок. Первое дело - охренеть. Второе - дьявольски расхохотаться в кресле и покрутиться в нем. Если не крутится, то предварительно заменить. Завести секретаршу. Желательно вейлу brows
Ну а если серьезно(без секретарши sad хотя ее потом все равно заведу brows ), то созвать педсовет, пригласить еще 2-3 специалистов(министерство побоку, лучше из других стран) и поработать над программой. Например, создать единое и неизменяемое пособие для преподавателей ЗОТС. Заменить преподавателя история(в крайнем случае самому вести alucard ), добавить еще одного преподавателя по УЗМС(Хагрида на 6-7 курс, некоторые занятия для 5), если кому потребуется помощь, то нанять 2 препода на эту дисциплину. Вести понятия магистратуру(6-7курсники могут отдельно обучаться у преподавателя и помогать ему с уроками) и аспирантуру(после учебы на полставки). Прорицания вынести на отдельный расмотр: нужно или нет. Ввести обязательные предметы: маггловедение(ведет человек знакомы с этим миром) и подкурс истории магии: теория магии, где будут рассмотрены так же традиции(нужные) и теория магии. Повторять такие педсоветы каждый год. Да и каждый год устраивать учителям экзамены.
Досуг. Вести дуэли(теория+практика) и кружки(танцы, песни, пляски с бубном и т.д.) Этикет сделать обязательным.
Факультеты оставить(мне нра), но вернуть некоторые телесные наказания(расстрел ah там, зельевару на ингредиенты). Так же назначить призраков ответственными за дисциплину(пусть докладывают). Да, на роль деканов назначить отдельных людей(не преподов).
Добавить спорта и физры. Зарядку обязательно(зимой вокруг замка, а потом в озеро… красотень).
Наладить финансы и сделать нормальные призы за победы. Да, сделать награды и наказания в баллах нормированными(наказания больше поощрений).
Вроде пока все… а да, обмен студентов, начальные классы и пару высших заведений еще можно. А что, места много))

SapffiraДата: Вторник, 11.06.2013, 09:49 | Сообщение # 34
Подросток
cry Ввела бы основы магловского мира: химия, физика,география, мода (хотя бы понятия что носят женщины сейчас, что мужчины)
политика, экономика (магловского ну или на крайней случай магического)
Сменила бы преподавателя истории магии (призрак с его гоблинами монотонно это же деградация)
Обучения традициям чистокровных (сервировка за столом, приветствия и тп)
Особое значения отношения Слизирина и Грифов менять, на просто азартное, а не на войну angel2
Кстати, а почему им не преподают артефалогию????

CargerdreeДата: Вторник, 11.06.2013, 16:36 | Сообщение # 35
Высший друид
Вел бы себя как Дамблдор!

LauraДата: Суббота, 15.06.2013, 14:56 | Сообщение # 36
Подросток
Я бы сдела так, чтобы в Хогвартсе изучали темные искусства. Темную магию, были на стороне Темного Лорда!! Только так! Я была бы с ними жестока! Вдaлбливaла, что грязнокровки позорят мир магов! Они второго сорта! Как то так angry

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:43 | Сообщение # 37
Капризная Леди
Цитата (Laura)
Я бы сдела так, чтобы в Хогвартсе изучали темные искусства. Темную магию, были на стороне Темного Лорда!! Только так! Я была бы с ними жестока! Вдaлбливaла, что грязнокровки позорят мир магов! Они второго сорта! Как то так

Спаси о Велики Салазар, бедный Хог, от такого директора biggrin
Ох, интересно как бы вы "вдавбливали"? Мне если честно уже жаль студентов, и да, по сравнению с вами, Альбус - святой)))
Laura, а почему вы не попробуете себя в роли автора?! Представьте, сможете воплотить там все свои фантазии))) Над никчемными магглами издеваться, грязнокровок пытать, ах какой бы фик вышел biggrin

LauraДата: Пятница, 21.06.2013, 17:09 | Сообщение # 38
Подросток
Леди_Селестина, вы не знаете, какой Дамблдор, какая у него семья!!! Но я рада, что вам нравится Белла. Может быть, попробую написать, но у меня так мало времени sad

ДергусДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:22 | Сообщение # 39
Ночной стрелок
Главное вернуть телесные наказания. С необратимыми последствиями в том числе. чтобы дети сразу понимали что если будут нарушать дисциплину или воевать между собой. то не только баллы потеряют, но и руку/ногу или вообще ампутация всех конечностей и лишение магии, а то привыкли воспитывать тех, кто за свои действия не отвечает.
Равенство всех учеников. отрезать палец за то, что кого-то назвал грезнокровкой, поирателем и т.д. (можно на ногах).
Учителям круцио или его аналог за плохое ведение уроков.
Также можно ввести наказания для родителей (если не сумели воспитать достойного человека пускай убивают перед Хогом).
Директора каждый год проверять на профпригодность, в случае неадекватности или несоответствия должности медленная и мучительная смерть.
То же самое кстати к Визенгамоту и Министерству тоже подойдет.
Lady_MagbetДата: Суббота, 06.07.2013, 19:21 | Сообщение # 40
Ночь темна перед рассветом…
Собрала бы педсовет, и, жуя лимонные дольки, выдала бы "Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!" и пусть гадают, что имела в виду. А серьезно, разобраться с уроками ЗОТИ в первую очередь.

LordДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:21 | Сообщение # 41
Самая страшная вещь в мире - правда
Ничего бы не стал менять, пусть эти маги катятся в бездну, раз им самим на себя пофиг))

KainoДата: Вторник, 14.01.2014, 23:51 | Сообщение # 42
Подросток
Цитата Lord ()
Ничего бы не стал менять, пусть эти маги катятся в бездну, раз им самим на себя пофиг)

Мне нравится идея. biggrin

Можно ввести скромный восточный штраф в размере одной отсечённой головы за не успеваемость по итогам года
Salazar32Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:39 | Сообщение # 43
Подросток
Что бы я делал??? Отдал должность директора триумвирату - Трелони, Филч, Хагрид. happy А дальше? Попкорн и тотальное ржунимогу biggrin
Форум » Мир магии » Книги о Гарри Поттере » Вы - директор Хогвартса
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2