Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Бонни Райт /Джинни Уизли
Бонни Райт /Джинни Уизли
АнашонокДата: Пятница, 27.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1
Cheshire cat
Что вы скажете об этой актрисе?

ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 11:30 | Сообщение # 2
Черный дракон
Я ее примерно так и представлял Джини, читая книну. А еще она мне напоминает солистку группы ТАТУ

ВечнаяДата: Пятница, 27.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Снайпер
Мне определенно не нравится. Не Джинни это. Она как кукла в кадре - неживая, словно марионетка. Никакой мимики, игра незаметна, актриса скована. wink

RoksAnnaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:48 | Сообщение # 4
Демон теней
Вечная, полностью с тобой согласна. Не такой я представляла себе Джинни Уизли! Мне она казалась более рыжей и более … подвижной, что ли?
В общем, по моему мнению, Джинни у них не оч получилась.
CandyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5
Нахалка
dry и мну не нравится она, не представляю, что за ней будут мальчики толпами бегать…
ShtormДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:33 | Сообщение # 6
Черный дракон
FallenAngel,да бог его знает, за кем мы мальчишки предпочитаем бегать: бывает и за стервами хочется приударить, а бывает и за ботаником biggrin

CandyДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:43 | Сообщение # 7
Нахалка
Quote (Shtorm)
FallenAngel,да бог его знает, за кем мы мальчишки предпочитаем бегать: бывает и за стервами хочется приударить, а бывает и за ботаником biggrin

я про внешность. да и характер, она выглядит никакой dry
ShtormДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:54 | Сообщение # 8
Черный дракон
Quote (FallenAngel)
я про внешность

Согласен. Во внешности у нее нет никакого драйва

CandyДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:46 | Сообщение # 9
Нахалка
Quote (Shtorm)
Во внешности у нее нет никакого драйва

да, хорошо сказал) а то я не могла охарактеризовать поточнее)) tongue
Lash-of-MirkДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Walk with me in Hell
На мой взгляд, она подходила только на роль Джинни в первой и во второй книге…и только. Но как пара для Гарри..прости меня господи, она вообще никаким боком не лезит wacko Вот дабы избежать разочарований и расстройства психики в кинотеатре, я и заделалась слешером)))

ShtormДата: Вторник, 14.04.2009, 02:14 | Сообщение # 11
Черный дракон
Quote (Lash-of-Mirk)
Вот дабы избежать разочарований и расстройства психики в кинотеатре, я и заделалась слешером)))

Lash-of-Mirk, радикальный подход biggrin

Dominus_DeusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:41 | Сообщение # 12
Vita sine Libertate
По моему она никак не подходит на эту роль.

LaynaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:13 | Сообщение # 13
Химера
А на самом деле все просто - все фильмы построены на раскрутку Эммы. Поэтому все остальные девчонки просто принципиально не делаются красивее ее. Взять ту же Флер Делакур, или Чжоу Чанг. То же самое и с Джинни.
Где-то видела фотку Бонни в жизни, на какой-то премьере, что ли (причем, не на премьере Поттера, а так, на чем-то еще) - при макияже, приодетая, выглядит просто красавицей. Если найду потом эту фотку, то попробую кинуть ссылку. Вот при взгляде на нее ТАКУЮ действительно верится, что за ней могут бегать мальчишки и все прочее.
Насчет актерской ее игры - ну тут пожалуй да, хотелось бы лучшего, но опять же, мне кажется, в этом отчасти вина и режиссера, а не только актрисы.

А если по большому счету, то то, что получилось - мне не нравится. Какая-то это неправильная Джинни (и она наверное делает неправильный мед неправильные фильмы biggrin )

Dominus_DeusДата: Пятница, 28.08.2009, 16:44 | Сообщение # 14
Vita sine Libertate
Вот, нашел ее фотку

AveningAngelДата: Пятница, 28.08.2009, 20:05 | Сообщение # 15
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Мне Джинни другой представлялась,когда я книгу читала…
может внешне она еще и нормальная,но играет актриса не очень… wink
АнашонокДата: Пятница, 28.08.2009, 20:41 | Сообщение # 16
Cheshire cat
это, наверное, моя нелюбимая актриса в ГП. я ее как персонажа не переношу, а уж актрису.... surprised
я представляла Джинни такой веселой девушкой красавицей с огненно рыжими волосами, веснушками и какой то солнечной красотой. эдакой Лисичкой (е так в каком то фике именовали, сорри, не помню название)) а что я вижу в кадре: какая то угрюмая девушка с тусклыми и волосами и такой же красотой.. как будто под землей росла.
ну в общем это абсолютно не ее роль. она просто никакая в кадре.. ну по крайней мере в этой роли.

DEMON-TiaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:05 | Сообщение # 17
Посвященный
Quote (Layna)
А на самом деле все просто - все фильмы построены на раскрутку Эммы. Поэтому все остальные девчонки просто принципиально не делаются красивее ее. Взять ту же Флер Делакур, или Чжоу Чанг. То же самое и с Джинни.

Эмма просто главный персонаж и ее обилие в кадрах, нас наталкивает именно на эти мысли. А Флер мне и такой нравиться smile
Она очень смахивает на француженку. Про Чанг промолчу, не могу оценивать ее. Так как ее персонаж по книге мне не очень нравиться.
А Джинни, извините меня, деревяшко. Ну, по фильму конечно. Хотя в книгах тоже не нравиться…или я слишком сильно привязалась к Гермионе smile
pirates91Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:50 | Сообщение # 18
Подросток
а я влюбился sad
SharkLordДата: Вторник, 03.07.2012, 17:21 | Сообщение # 19
Подросток
незнаю как вам а она мне сильно понравилась.....такая симпотичная девочка с хорошим и добрым характером,канечно играла она не супер но и не плохо,в общем она мне понравилась....))
AlchemistДата: Пятница, 07.12.2012, 20:50 | Сообщение # 20
Si vis pacem, para bellum
Quote (Анашонок)
Что вы скажете об этой актрисе?

Страшна.

Rus96Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:02 | Сообщение # 21
Подросток
Страшная дура! Ни хорошей игры, ни внешности! Надо было ее с Эммой местами поменять! Гаррик заслуживает лучшего!
kraaДата: Среда, 23.01.2013, 15:34 | Сообщение # 22
Матриарх эльфов тьмы
Бони Райт, иди убейся ап стену!
Все девушки на этом форуме красивей тебя, а роль Джини сыграют во сто раз лучше тобой.
Ты такая уродливая и отталкивающая, что тебе надо играть в кино только отрицательных героинь, чтобы зрители, увидев тебя, уже знали кого убъют в конце фильма.

AlchemistДата: Среда, 23.01.2013, 23:13 | Сообщение # 23
Цитата (kraa)
Ты такая уродливая и отталкивающая, что тебе надо играть в кино только отрицательных героинь, чтобы зрители, увидев тебя, уже знали кого убъют в конце фильма.

kraa, вряд ли она когда либо этот пост прочтет… ah
Из нее получилась идеальная дамбигадская Джинни, но так уж вышло, не вижу причин переносить отвращение к уизли 7 на актрису. Может быть она по жизни очень даже неплохой человек, а ты ее уродиной и об стену, нехорошо… dont
Терпимее надо быть. wink
А что страшновата, так здесь надо не издеваться а посочувствовать. biggrin

kraaДата: Четверг, 24.01.2013, 02:12 | Сообщение # 24
Матриарх эльфов тьмы
Alchemist, думала добавить одна, максимум две фотки Бони, чтобы доказать тебе свою правоту, но стала выбирать и утонула - мама дорогая, одна страшней другой!!! И еще сколько остались …
Прикрепления: 5467265.jpg (79.0 Kb) · 7827561.jpg (122.5 Kb) · 6910981.jpg (100.4 Kb) · 1356643.jpg (43.3 Kb) · 7283419.jpg (15.9 Kb)

AlchemistДата: Четверг, 24.01.2013, 02:29 | Сообщение # 25
Цитата (kraa)
Alchemist, думала добавить одна, максимум две фотки Бони, чтобы доказать тебе свою правоту, но стала выбирать и утонула - мама дорогая, одна страшней другой!!! И еще сколько остались …

Цитата (Alchemist)
А что страшновата, так здесь надо не издеваться а посочувствовать.

И вообще, kraa, как студент, когда-то давно поживший в общаге, могу с полной уверенностью заявить, некрасивых женщин - не бывает. laugh

ЭлиасДата: Пятница, 08.02.2013, 22:55 | Сообщение # 26
Искушение
Задатов актерского мастерсва я не увидела. Лицо неподвижное, не выразительное. Движения скованы.
О ее внешности пусть судят мужчины. По моему она совсем не интересна.
Хотя книжную Джинни я тоже не люблю, но там она более живая, энергичная и по идее красивая (это при таких-то родителях!).
Я присоединяюсь к Lash-of-Mirk, не отдадим ей Гарри.

EsEsterДата: Суббота, 23.11.2013, 10:44 | Сообщение # 27
Подросток
На мой взгляд, Джинни должна быть более рыжей, с большим количеством веснушек и более подвижным характером, так что, нет, это не должна была быть Бонни Райт…Да и рядом с Рэдклифом она плохо смотрится, ибо даже в балетках его на пару сантиметров выше, точно (это хорошо видно в "19 лет спустя")

Lady_MagbetДата: Суббота, 23.11.2013, 15:08 | Сообщение # 28
Ночь темна перед рассветом…
Эта девушка слишком серая для такой роли. И не огненно-рыжая…

ShtormДата: Среда, 27.11.2013, 12:24 | Сообщение # 29
Черный дракон
Цитата Alchemist ()
И вообще, kraa, как студент, когда-то давно поживший в общаге, могу с полной уверенностью заявить, некрасивых женщин - не бывает.

Я тоже прожил в общаге студентом пять лет. И точно могу сказать, что бывает biggrin

Dominus_DeusДата: Понедельник, 02.12.2013, 04:41 | Сообщение # 30
Vita sine Libertate
Цитата Лисичка ()
Я считаю, Джинни - это то "чудо", из-за которого стал возможен поттровский слэш со всеми вытекающими последствиями. надо ли еще что-то добавлять? ))))

Идеально сказано.

Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Бонни Райт /Джинни Уизли
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »