Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Бонни Райт /Джинни Уизли
Бонни Райт /Джинни Уизли
Lady_MagbetДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:43 | Сообщение # 31
Ночь темна перед рассветом…
dry ну Драко симпатичнее Джинни будет. Люциус тоже.

Dominus_DeusДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 32
Vita sine Libertate
Lady_Magbet, не,не,не,я не такой. Просто фраха очень уж понравилась)

Lady_MagbetДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:52 | Сообщение # 33
biggrin да я понимаю) эта девочка выглядит хуже мальчиков хД Мышка невзрачная…

DarkFaceДата: Вторник, 03.12.2013, 20:59 | Сообщение # 34
Let it be
Ужасная актриса, ужасная Джинни из неё, вообщем запорола она персонажа по полному

LordДата: Среда, 04.12.2013, 00:33 | Сообщение # 35
Самая страшная вещь в мире - правда
Мне одному пофигу?)) Она как в каноне ничем не привлекала внимания, так и в фильме. Абсолютное равнодушие.

Lady_MagbetДата: Среда, 04.12.2013, 10:05 | Сообщение # 36
Ну не до такой же степени издеваться над кино. То Гермиона в одной кофте весь год. То это.. Она же страшная…

DarkTMДата: Среда, 04.12.2013, 10:16 | Сообщение # 37
Демон теней
Цитата Lady_Magbet ()
Ну не до такой же степени издеваться над кино. То Гермиона в одной кофте весь год. То это.. Она же страшная…

эха-ха-ха, я не знаю кто издевался над кино. Но режисер снимавший Поттера Л*Х полный. даже студент коледжа искусств справился бы лучше! Одни актеры чего только стоили. И если на роль Поттера, Малфоя(Младший и Старший), Грейнджер, Белатрисы. Волди и Дамби подобрали удобоваримых актеров. То остальные просто тихий ужас. Одни родоки Поттера, чего стоят. На момент гибели которую показывали в фильме им было по 21-22 года. А в фильме мало того что старые, как хрен знает кто(на вид обоим в раене 35-40 лет), так еще и по факту в персонажей даже приблезительнго внешностью не вписываются. А Уизли седьмая так это ваще ахтунг, она еще страшней каноной Гермионы получилась! Райт нужно было на роль Паркинсон брать, точно ее роль.

Lady_MagbetДата: Среда, 04.12.2013, 15:18 | Сообщение # 38
Буллстрод, покрасить в черный и сойдет. Паркинсон и то симпатичнее по идее. Особо порадовали голубые глаза Гарри, когда они ярко-зеленые!! Линзы блин или редактор видео никто не отменял, зато дементоры каждый фильм разные, тут бабок хватило на эффекты.

zavulonqДата: Пятница, 08.08.2014, 20:35 | Сообщение # 39
Посвященный
ну цвет глаз то ерунда не всегда видно отчетливо, а вот джинни получилась невзрачная и непонятно отчего это поттер повелся )) как раз дамби-уизлигадская джини )
Форум » Мир магии » Фильмы о Гарри Поттере » Бонни Райт /Джинни Уизли
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2